13. Готовлю зелёный борщ

204 ratings | 4582 views


13. Готовлю зелёный борщ

Мои хорошие СПАСИБО ,что зашли на мой канал и открыли это видео 💋 ================================== 🔴Мой канал: . 🔴Канал LoraUSA СибирячкаUSA: . ================================== светгоргоны какживутамериканцы блогер жизньвамерике интересноеамерика замужзарубеж моихорошие ответынавопросы америка иммиграция сибирячкаusa ================================== СПАСИБО, что зашли и ПОДПИСАЛИСЬ! Нажмите, пожалуйста, на 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео 😘

Comments to the video: 13. Готовлю зелёный борщ

Света Головенкина 2 months ago
Борщ это не российское блюдо он украинское блюдо
Татьяна Главацкая 3 months ago
Вы попытайтесь не мастерить зажарку, у вас довольно жирный, наваристый куриный бульон, имеющий собственный уникальный запах. И вареное яичко режьте порционно в тарелку со сметаной. Если яичка прокипают в борще, белки становятся резиновыми и жесткими.
Свет Горгоны 3 months ago
Татьяна Главацкая Спасибо за рекомендация!
Ruslanova 3 months ago
А где щавель то приобрести в США?
Людмила Куценко 4 months ago
А , я. когда пробую на вкус. наливаю ложкой в малюсенькое блюдце. комфортно и не жарко
Tania Lysaya 4 months ago
Это весьма верно и смачно.я этак всю существование делаю когда варю зеленыи борщик,в зажарку ложу сметанку.он стремительно сьедается и длительно все равно не стоит,чтоб прокиснуть.Спасибо вам.молодчина.
Свет Горгоны 4 months ago
Tania Lysaya Спасибо!!! Я живу в Филадельфии
Tania Lysaya 4 months ago
Не знаю где вы в штатах живете.однако я тоже здесь живу.штат Вашингтон.
nina prest 5 months ago
👍👍👍👍
Alona Sonnenblume 6 months ago
Дорогая Светлана , мы в Германии время от времени от беЗвыходности применяем конкретно Шпинат😁😙💗 и делаю с зажарочкой с томатом в конце взболтанные яичка. конкретно этак я обажаю 😙💖
Свет Горгоны 6 months ago
Alona Sonnenblume Да, этак тоже смачно
Lyda Rotar 6 months ago
Спасибо, Светочка, что напомнили мне младенчество. Моя бабка точно также варила таковой зеленоватый борщик, и зажаривала со сметанкой, вкус намного лучше, мягенький. Яйца время от времени вливала струйкой, однако по заявке трудящихся делала с вареными. Еще один благодарю. Хорошего Вам всем отдыха!
Ирина Марченко 6 months ago
Я весьма люблю зеленоватый борщ! Особенно обожала стряпать на даче-выйдешь, сорвешь, все,что необходимо и опля-смачный суп готов! Но сметана в зажарку и яичка не в болтушку, это что-то новенькое😋😋☺ Попробуем😋😋😋
Ирина Марченко 6 months ago
Света, благодарю, что делитесь своими рецептами. Теперь буду знать, что лобода это не лишь певица))).
Владимир Марченко 7 months ago
Класс! Красотка
Свет Горгоны 7 months ago
Владимир Марченко Большое Спасибо!!!
Алена Трифанкова 7 months ago
Светик ты молодчина. Снимай видио ждем что то нового. Ты весьма любопытно мыслиш о жизни философствуешь продолжай. Ты классная
Свет Горгоны 7 months ago
Алена Трифанкова Спасибо Большое!!!
Svetul Chik 7 months ago
У нас в щавльовий борщ зажарку не роблять. Приварити картоплю, испаринаім - сиру мілко нарізану цибулю, щавель, зеленої цибульки якщо є, в кінці - відварені порізані яйця, бажано домашні. Можна додати сметану і довести до кипіння. Але влітку зі сметаною може швидко скиснути. Солити треба перед щавлем, бо испаринаім не виведете вкус
Svetul Chik 7 months ago
Как говорилось в известном мультике : У нас этого гуталину. Меняемся: мы вам щавель, а вы нам - манго!)))
люда фирсова 7 months ago
СВЕТОЧКА видео попросту замечательное а все кто пишет негатив типо про пальцы и яйца пускай идут в одно пункт там всё стерильно
Свет Горгоны 7 months ago
люда фирсова Спасибо Большое!!!
Людмила Бурлакова 7 months ago
Очень смачный зелёный борщ на сыворотке, однако картофель варится в маленьком количестве воды, а позже добавить сыворотку и всё остальное
Свет Горгоны 7 months ago
Людмила Бурлакова Спасибо, необходимо будет испытать
Lilj Mitkova 7 months ago
Интересный рецепт,со сметаной.нужно испытать!🍜👌
Свет Горгоны 7 months ago
Lilj Mitkova Попробуй, весьма смачно
Любава Золотая 7 months ago
Светик весьма аппетитный супчик.нужно испытать таковой.я обыкновенно с сырыми делала яичками.
Свет Горгоны 7 months ago
Любава Золотая Я все пора ранее с сырыми, однако с вареными тоже весьма смачно
Мария Измайлова 7 months ago
Света, весьма аппетитно смотрится!
Свет Горгоны 7 months ago
Мария Измайлова Спасибо!!
Татьяна Новикова 7 months ago
Светлана здрасти, будто же аппетитно смотрится ваш борьщик ,у меня собственный огород и кушать щавель на данный момент готовлю таковой же борьщ👍👍👍👌,пускай Ангел Хранитель бережот вас и вашу семью.
Свет Горгоны 7 months ago
Татьяна Новикова Большое Вам Спасибо !!!!
Вячеслав 7 months ago
👍👍👍👍
Елена Вологжина 7 months ago
Светик привет,супчик вкуснятина.!!!
Свет Горгоны 7 months ago
Елена Вологжина Спасибо !!!
Anna Қазақстан 7 months ago
Волшебный борщ👍👍!Молодчинка, Светик!
Свет Горгоны 7 months ago
Anna Қазақстан Спасибо!!
Svetlana Smykalova 7 months ago
Molodez krasivo !
Свет Горгоны 7 months ago
Svetlana Smykalova Спасибо !!!
Лариса З 7 months ago
Светочка,все точно,будто у нас в Харькове
Инна Купровская 3 months ago
У нас не кладут морковь,Он обязан быть зеленоватый,а все остальное также.
Свет Горгоны 7 months ago
Лариса З Спасибо
Е Гриб 7 months ago
Спасибо за рецепт.
Свет Горгоны 7 months ago
Е Гриб Пожалуйста
ирина виноградова 7 months ago
Получилось весьма аппетитно и прекрасно ! А следить за процессом изготовления борща,одно наслаждение. Спасибо.
Свет Горгоны 7 months ago
ира виноградова Большое Спасибо!!!
Лариса Очирова 7 months ago
Готовила плов по вашему рецепту,вкуснятина! Спасибо!
Лариса Очирова 7 months ago
Свет Горгоны 👍👍👍
Свет Горгоны 7 months ago
Лариса Очирова Большое Спасибо!!!
Ольга Могилина 7 months ago
Сразу видать что у тебя весьма легкая длань в изготовлении еды,наверное и тесто отлично выходит.Умееш годуваты и умеешь подоваты.
Свет Горгоны 7 months ago
Ольга Могилина Спасибо!!!
Нюся Котенок 7 months ago
ПРИВЕТ СВЕТУЛЯ, непременно попробую я на счет сметаны зажарку СПАСИБО за рецепт, борщ зеленоватый ОБОЖАЮ, ела бы цельный денек! ПРИВЕТ с Новороссийска!
Свет Горгоны 7 months ago
Нюся Котенок Попробуй, весьма смачно
Nelli 7 months ago
Сметану лишь этак, и в борщик обыденный с фасолью, тоже сметану пережариваю вечно, совместно с луком, морковкой и помидорчиком. Ммммм, это весьма смачно.
Янка Оплеша 7 months ago
А мой папа в щавелевый суп добавлял яичную болтанку. Это когда взбиваются яичка и уже в готовый, кипящий суп вливается узкой струйкой эта болтанка при насыщенном помешивании. Но мне это не весьма нравилось, потому я стала прибавлять уже варёные и раздельно.
Свет Горгоны 7 months ago
Янка Оплеша Я этак тоже все пора готовила
Татьяна Ермакова 7 months ago
Светлана,что вы даже тарелочку небольшую не поели?
Свет Горгоны 7 months ago
Татьяна Ермакова Конечно поела))
Янка Оплеша 7 months ago
Светочка, мне нравится всё, что Вы делаете и, будто Вы это делаете, однако не могу созидать, будто Вы снимаете пробу. Ну невозможно облизанной ложкой карабкаться в общую кастрюлю. а Вы распробовав стряхиваете останки вспять. для меня это равносильно тому, что в кастрюлю попросту плюнули. Уж извините.
Янка Оплеша 4 months ago
+Ирина Тен Что за абсурд. будто можно замечание о простой гигиене объяснить нелюбовью к стране. У меня немало друзей с Украины которых я весьма люблю, а для меня они и кушать доля Украины. Но если я замечу, что кто-то из моих друзей лезет в кастрюлю облизанной ложкой, я вовек не сяду за их стол самостоятельно из какой они страны.
Ирина Тен 4 months ago
+Янка Оплеша Вы попросту не любите Украину
Янка Оплеша 6 months ago
Natalia Sakaeva Никогда не задумывалась, что культурной быть нехорошо, однако из ваших уст звучит, будто обида. Значит по вашему необходимо лишь нахваливать и молчать о каких-то недостатках??? Подхалимская логика. Мы все товарищ у друга всю существование чему-то обучаемся, и я не считаю, что сделала какое-то грех сделав замечание. Не думаю, что этим обидела Светлану, мне будто она адекватный человек, в отличии от тех, кто набросился на меня, как будто я сделала смертных порок.
Natalia Sakaeva 7 months ago
Во первых Света готовит для собственной семьи только. Но самое главное, культурная вы наша, невоспитан не тот кто опракинул чашечку, а тот кто увидел и произнес.
Янка Оплеша 7 months ago
Да ради бога, если вы считаете это правильным, плюйте в кастрюлю и приятного вам аппетита.
Янка Оплеша 7 months ago
Светланка, доброе утро!!! Обязательно приготовлю таковой супчик. Только картошку я вечно делаю этак, будто обучил меня папа, выходит намного вкуснее и сама картошка, и бульон. Немного надрезать, а остальное отломить, и этак любой кусок большой либо маленький непринципиально. Конечно это занимает больше времени, однако оно того стоит!!! Попробуйте, не пожалеете!!! А яичка и сметану я вечно ложу в щавелевый супчик уже перед подачей в каждую тарелку раздельно. однако попробую и этак, если будет вкуснее, то перестроюсь.))) Так меньше возни, приготовил одинешенек один и не паришься больше.))) Моя 1-ая свекровь, когда я приготовила обыденный, однако весьма смачный борщ произнесла, что я готовлю некорректно и бухнув в кастрюлю с борщом банку сметаны прокипятила всё это варево. Я неделю прогуливалась с выпученными очами. для меня это был молочный суп с мясом, вещи несопоставимые.)))
Свет Горгоны 7 months ago
Янка Оплеша Спасибо за рекомендация!!
НАТА РОССИЯ!!!! 7 months ago
Светик приветик!!!! Наверно смачно. завтра приготовлю. Я лишь не усвою по чему БОРЩ ЗЕЛЁНЫЙ?? У нас именуется суп с щавелем. любопытно выяснить твоё мировоззрение. молодчина!!!
Свет Горгоны 7 months ago
НАТА РОССИЯ!!!! У нас этак называли борщ со щавелем поэтому, что наверняка без томата
Наталья Немкина 7 months ago
Очень гуд!😊Света благодарю за рецепт !!! Вкусно, здорово, аппетитно! Простой и весьма питательный.🌹🌹🌹🌹🌹
Свет Горгоны 7 months ago
Наталья Немкина Спасибо!!!
Проня Прокоповна 7 months ago
Света я в обыденный борщ в зажарку добавляю сметану. 💕выходит тоже смачно.
Свет Горгоны 7 months ago
Проня Прокоповна Наверное тоже смачно
Вад Вад 7 months ago
Я не люблю зеленоватый борщ однако от такового я бы не отказалась 👍👍👍👍👍
LoraUSA Дальнобой по Америке 7 months ago
Какая вкусняшка😋
Свет Горгоны 7 months ago
LoraUSA СибирячкаUSA Да, Лорик вкусненько
Людмила Новгородова 7 months ago
Светик,попробую непременно этак ещё не делала со сметаной
Свет Горгоны 7 months ago
Людмила Новгородова Попробуйте весьма смачно
Марина Малина 7 months ago
Светик,с наслаждением поглядела, непременно попробую!!
Свет Горгоны 7 months ago
Марина Малина Попробуйте, весьма смачно
Светлана Кудряшова 7 months ago
Светик,благодарю за рецепт!Вкуснятина!!!!!
Свет Горгоны 7 months ago
Светлана Кудряшова Спасибо!!