Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

2337 ratings | 281496 views


Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару).Ханум- вкуснейший паровой рулет с мясом и овощами,ленивые манты (Оромо).Пошаговый видео-рецепт.Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо узбекской кухни. Ханум в мультиварке. Нам понадобится: для теста -1яйцо -1стакан воды -2-3ст.ложки растит.масла -1/2ч.ложки соли -2-3ст муки для начинки -0,5кг фарша -3шт-лук -3шт-картофель -соль,перец-по вкусу -1ч.л.-базилик -немного растительного и сливочного масла-для смазки Готовим дома Все о вкусной еде.и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале Готовим дома ! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа

Comments to the video: Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Robert London 21 days ago
Эх Узбекистан, сколько у тебя смачной пищи. Скучаю
Kurmanjan Ordobaeva 1 month ago
Это оромо Кыргызский
Милана Валишева 1 month ago
Настоящий ханум без картошки!
Айдын Аскаров 1 month ago
Это донер на мантоварке!))
Ru Aed 1 month ago
Больше итого приглянулась фраза ханум чем то припоминает наши манты , чьи ваши и с каких пор манты стали вашим блюдом?
Любовь Любовь 1 month ago
Другую начинку можно? Какую?
ГОТОВИМ ДОМА 1 month ago
конечно,можно,к примеру,с капустой и фаршем - весьма смачно
какос насос 2 months ago
Аах.ха.с хреновиной :))
Евгения Удалина 2 months ago
Спасибо, весьма смачно
Сахаайа Иванова 2 months ago
Вау😍завтра приготовлю
ГОТОВИМ ДОМА 2 months ago
приятного аппетита)))
Gulmira Gulmira 2 months ago
Видно что хозяйка этого видео изредка входить на кухню. Руки не бывалые и легкие. Ханум,это узбекская блюда. Катают тесто весьма тонко и смзываю растительном маслом и сверху ложеть начинку. И сверху на готовые рулеты заливают томатным соусом домашным и зеленью подают.Здесь одно заглавие узбекое ханум.
имя фамилия 4 days ago
Gulmira Gulmira,хорошо строчить научись,для основы,если решила поумничать. Любите вы узбеки и таджики людей унижать,этим самым себя возвышать! Не грамма такта к хозяйке канала! Блюдо роскошное и будто его нам проявили,мне весьма нравится!И все верно она делает!Хвастайся там у себя в кишлаке!
Bisso Hakimov 3 months ago
Нет Красавица , лучше с мясом давай.
Nurjan Bekboeva 4 months ago
Это КЫРГЫЗСКИЙ оромо
Екатерина Александровна 4 months ago
Здравствуйте!В Средней Азии готовят такое блюдо,ооооочень ВКУСНО пооучается!!!)))
ГОТОВИМ ДОМА 4 months ago
Добрый денек!Согласна,весьма смачно!
шарофиддин ешматов 4 months ago
нимночка. похож
аigul nur. 5 months ago
С хреновеной.
Gul Abdulloeva 5 months ago
izvenite vse krosivo no hanum tadjikskaya eda zdorove vashim ruk
ГОТОВИМ ДОМА 5 months ago
благодарю!
Олег Яшкин 5 months ago
гл ногти незапятнанные это самое главное
Ella Gilyaev 5 months ago
Фарш? Базилик? Это не узбекский Ханум. Все, ухожу.
Бегимай Бегматова 6 months ago
Ням-ням, будто вы аппетитно делаете), пошла мастерить оромо.
Сюжет ТВ 6 months ago
Пошла фарш с морозилки доставать
Сюжет ТВ 6 months ago
Лайк!
Мила Майнгарт 6 months ago
Мынау мен повсевременно жасайтын орама гой😕😕😕
Надежда Якіменко 6 months ago
С ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЁПЛОЙ И СОЛЬ НУЖНОТВМНЕЙСРАСТСОРЧТЬ
Asima 6 months ago
Моя мать и бабка готовят Ханум с тех пор будто я помню себя. Это одно из моих возлюбленных блюд. Но оно у нас в Казахстане именуется орама. Орама - ханум не узбекское, а центрально азиатское блюдо. Так будто его готовят во всей центральной Азии. Мама В блюдо добавляет тыкву. Блюдо выходит весьма сочным и тыква смешивается с мясом совершенно. Бабушка готовила с мясом и джусаем что тоже весьма смачно, вкуснее чем с картошкой. Так будто картошка делает блюдо суховатым, однако не сочным. Скажу одинешенек секрет, чтоб блюдо было более сочным добавляйте малость жира говяжьего либо свиного. Тогда оно будет попросту таять во рту! Приятного аппетита всем 😊👍
Елена Матлаш 2 days ago
ГОТОВИМ ДОМА Наташа,если тыкву не любите,попытайтесь с капустой,а от картошки вправду суховатый фарш,картошка впитывает жирок и бульон.
ГОТОВИМ ДОМА 6 months ago
благодарю за советы! Тыкву не люблю,потому для нас более животрепещущ вариант с жирком
Elvira Timur 7 months ago
мпппп
Саша 3005 7 months ago
Отличный рецепт.Спасибо.
Светлана Назарова 8 months ago
это узбекский ни где нету Таджикистан кухня таджики лишь обучать готовит от узбеков
VERY LEX 8 months ago
я вот одно не понимаю, о всех блюдах узбекской кухни сходу возникают казахи киргизы и этак дальше и молвят что это их блюдо. А отчего тогда россияне, иноземцы знают все эти блюда будто узбекские?
Скоро Узнаете меня 8 months ago
орама блять это
Nargiza Bekmetova 8 months ago
а где марковь?
Азия Связь 9 months ago
тесто нужно валять тонко и не такои скалкои. Если не умеет стряпать чего позориться
Iroda Abduraxmonova 7 months ago
Азия Связь скалка не имеет значения,а если сделать тесто узким то оттуда всё вытечит,на самом деле она сделала будто нужно.
Би Би Ка 11 months ago
хороший денек !!!Очень приглянулся ваш рецепт. Мы приготовили и нам весьма понравилось !! Забегайте и на наш канал ,может и вам понравится наш радостный канал. Будем приятельствовать ))
ГОТОВИМ ДОМА 11 months ago
благодарю)
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 11 months ago
Правильно я понимаю, что оставшиеся порции можно заледенить будто пельмени либо манты?
ГОТОВИМ ДОМА 11 months ago
полностью,позже попросту разогреть
Арман Жантлеуов 1 year ago
Сматреть видио очин дажа интиресно мне паша видио панравилась
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю)))
selim yavuz cam 1 year ago
ne uzbekskoe hanum eto slovo tadjikskoe -persidskoe uzbeki mnogoe chego sebe prisvaivaut.
Екатерина Александровна 4 months ago
Рост гувсодед!)))
Iroda Abduraxmonova 7 months ago
selim yavuz cam это не истина,не нужно судить не зная!!
Елена Горожанина 1 year ago
коса у девицы на зависть.))) блюдо вижу в первый раз.нужно непременно испытать. и конечно. у нас молвят не хреновина а хреновая закуска.
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю,Елена за комплимент)))! смачно выходит и резвее,чем манты! а кто-то еще ее хренодер именует))),видимо всюду по-различному
Dnk MamoNtA 1 year ago
хреновена это типа горлодер?)))
Gulsum Aitimowa 2 days ago
Dnk MamoNtA 6
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
у нас этак именуют
yaroslavna2000 1 year ago
Спасибо, неплохой рецепт! Воспользуюсь!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю!
оксана вей 1 year ago
а другое заглавие оромо
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
Алия Алия 1 year ago
это кыргызское оромо
Павел I 20 days ago
Алия Алия Не пизди, это мексиканское гато морковчо
Kycfs Fuft 1 year ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади
Kycfs Fuft 1 year ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади 😊
Аселя Белгибаева 1 year ago
Это казахский орама, а не узбекский ханум
тамер ланг 2 months ago
Аселя Белгибаева вы что ебанулис с какого хуй хунум казахские
Mari Mari 2 months ago
Аселя Белгибаева Это Узбекский Ханум! Орама вы спиздили
Marziya Dochka 3 months ago
Удивительно. Разве у казахов кушать своё блюда
ainura omarova 8 months ago
Майя Мусаевна Мал ол Африкада конечно Мал, біліп қой қаншық
ainura omarova 8 months ago
Мал ол Африкада конечно Мал, Достар!
Jack Hunter 1 year ago
картошку необходимо кубиками разрезать
Лейла К 1 year ago
не хрена это не узбекский рецепт.
Aman Murod 1 year ago
смачно ням ням ммм♥
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю!
selim yavuz cam 1 year ago
HANUM -ETO TADJİKSKOE BLUDO DAJE SLOVO NA TADJİKSKOM YAZİKE.A POCHEMU UZBEKSKOE NAPİSALİ.?
Farkhad Mamur 8 months ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
Sherzod Abdukodirov 1 year ago
Узбекский Ханум в переводе Госпожа будто будет в переводе Ханум с Таджикского?.это Узбекская кухня
UZB ADORIS 1 year ago
selim yavuz cam vy uje zaybali tajiki
Бибинур Рахимберлиева 1 year ago
благодарю огромное за рецепт!!!весьма смачно вышло😊
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
рада,что понравилось! готовьте с наслаждением!
Summaya 1 year ago
Привет, а лист тесто маслом намазывать не нужно?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
привет,я смазываю,чтобы тесто не прилипало!
Анжелика Скокова 1 year ago
благодарю огромное, у меня такая же мультиварка
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
witus33 1 year ago
этак готовят ленивые манты (с мясом) либо вареники (с картошкой), у вас вышло ленивые мантреники в переводе на узбекский - ханум, хаха
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
Marga Rita 1 year ago
В тесто 1 стакан прохладной либо тёплой воды?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
прохладной
Константин Леонов 1 year ago
Опа! А мучение Алейка чтооли?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
конечно,а что))?
Ахмед Магомедов 1 year ago
благодарю за реццепт
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
готовьте с наслаждением!
Devchonka M 1 year ago
приготовила по вашему рецепту было весьма смачно всем понравилось благодарю вам за рецепт)))
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
Спасибо,рада,что понравилось!
Georgiy Pak 1 year ago
а мы маслом лишь листы мажем чтоб не прилипало.
Диас Кабылгазизов 1 year ago
у меня мать таковой готовит
Beka U 1 year ago
Его еще именуют Оромо
Bad BoyTM 2 years ago
Это вообщем-то таджикское хонума , ворыыы
Багила Абуева 6 months ago
один-единственный адекватный человек.я сама казашка, понимаете отчего этак народам постсоветсих государств этак тяжело возвыситься будто в европе*?жто вот такового склада ума низкого и у казахов и у узбеков и киргизов и таджиков поэтому что мы все не считая слова цивилизации и собственной груди далее ничего не лицезреем
Farkhad Mamur 8 months ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
uz youtube 9 months ago
Bad BoyTM иди на хуй тазик заебали это наш это наш хуй ваш суки
AI- Dilon 10 months ago
Bad BoyTM это вообщем кыргызские блюдо в гугле забейте!
Bad BoyTM 1 year ago
+Sherzod Abdukodirov Да нуу? А узбеки имеют? Когда вы смогли выложить все это в инете?
Mariya Saidova - Kirichenko 2 years ago
мясо для ханума, манты, ни в коем случаи не нужно пускать чрез мясорубку, т.к. фарш выходит сухим.
Тетеря Тетерева 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА пирог несладкй
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Mariya Saidova - Kirichenko потому мясо пропускается чрез крупную насадку,практически будто нарезано!
арина беляева 2 years ago
супер!
Dimitri Mogilevski 2 years ago
Ой,в конце концов то перелопатив гб инета отыскал обычный рецепт ханума.Что то мне дает подсказку что он самый верный.Наталья,благодарю за рецепт.Два вопроса.можно ли тут картофель натереть на терке и сколько по времени необходимо стряпать ханум если не в мультиварке а в мантышнице скажем?
alibek 7777 7 months ago
Dimitri Mogilevski щ
Лейла Аскерова 1 year ago
+Dimitri Mogilevski мы дома замораживаем, вкусовые свойства сохраняются
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
рада,что понравилось!!!
Dimitri Mogilevski 2 years ago
+ГОТОВИМ ДОМА Приготовил сейчас.Сказать смачно,ничего не произнести.Просто бомба! А главное попросту будто,не необходимо заморачиваться на лепку мантов.Готовил в мантышнице 55 минут,кому любопытно.Спасибо вам Ирина за рецепт.И еще проблема,а можно приготовить ханум и заледенить по примеру пельменей.Ну чтобы позже лишь на пар и все.Или совершенно не то будет?
Dimitri Mogilevski 2 years ago
+ГОТОВИМ ДОМА благодарю за ответ!
Оксана Петрова 2 years ago
Наталья,благодарю! Подписалась, сейчас приготовлю Ваш ханум! А стакан сколько мл? Приготовьте еще манты!!
Оксана Петрова 2 years ago
Спасибо! ОК!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Оксана Петрова благодарю!стакан 250мл!Манты непременно будут,однако позднее)
Miss Secret 2 years ago
А получится ли приготовить таковой рулетик на пароварке в виде лотуса?
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Miss Secret не пробовали)))однако если отлично попытаться,то все в Ваших руках)))
Bella Shtein 2 years ago
Спасибо большущее за рецепт 👌🏼 Готовлю на данный момент конкретно по нему , а конкретно тесто. Начинка у меня мясо, лук и тыква :) 😋 Лайк от меня👍🏼
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Bella Shtein благодарю,надеюсь понравится))))
Мариям Магомедсаидова 2 years ago
мммм
Алия Амантаевна 2 years ago
Очень смачно вышло, благодарю за рецепт 😘
Julia Kuznetsova 2 years ago
подавать с хреновиной? )))) бггг. однако смачно, смачно)
Ринат бро Snow 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА ош
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Julia Kuznetsova Да,мы подаем с хреновиной,хотя можно сделать томатный соус. Но с хреновиной весьма смачно!
Гуля Кадырова 2 years ago
Хорошо все. однако ты забыла маслом намазывать тесто😂
Екатерина Александровна 4 months ago
Не непременно.
Мила Майнгарт 6 months ago
Гуля Кадырова 😂😂😂точно увидела
Игорь Мельник 2 years ago
туда можно было бы еще куски (ДУМБЫ) (бараний курдюк) добавить! ну-ка и этак хорошо мне понравилось!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
благодарю!весьма приятно!
Игорь Мельник 2 years ago
хорошо фортуны для тебя! ДАлико пойдешь милота то какая!
Игорь Мельник 2 years ago
а шурпа это вообщем норм тема( из под нее отходняк ) классно ловить:) ну-ка если в меру наквачился!
Игорь Мельник 2 years ago
ну-ка и молодчина! поэтому что  если кушать супруга любительница  стряпать, то мужей от нее неотберешся!:)
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
Простите,лишь увидела сообщения)!Я весьма люблю узбекскую кухню (из возлюбленного шурпа,готовлю ее малость по-собственному,однако все от нее в экстазе)))!
Erkin Uspanov 2 years ago
благодарю весьма смачно
Елена Арина 2 years ago
неплохой рецепт,вышло оочен смачно!у меня тоже кулинарный канал,буду рада обоюдной подписке,благодарю)
Елена Арина 2 years ago
благодарю, взаимно!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Елена Арина благодарю!посетила ваш канал,подписалась,желаю фурроров,немало подписчиков и просмотров)))
Кулинария - готовим дома. 2 years ago
Интересный рецепт )
Айнура Байгереева 1 year ago
класс
Davil Davil 2 years ago
пять!
Sana Channel 2 years ago
любопытно, благодарю за новоиспеченный рецепт)