Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

2725 ratings | 317174 views


Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару).Ханум- вкуснейший паровой рулет с мясом и овощами,ленивые манты (Оромо).Пошаговый видео-рецепт.Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо узбекской кухни. Ханум в мультиварке. Подписывайтесь на наш канал: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями! Нам понадобится: для теста -1яйцо -1стакан воды -2-3ст.ложки растит.масла -1/2ч.ложки соли -2-3ст муки для начинки -0,5кг фарша -3шт-лук -3шт-картофель -соль,перец-по вкусу -1ч.л.-базилик -немного растительного и сливочного масла-для смазки ханум ленивыеманты готовимдома

Comments to the video: Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Шура Шура 1 day ago
Как вы делаете томатный соус
Лутфика Егорова 11 days ago
Уже делаю ммм
Рвоо Тылв 12 days ago
Эх ошындай хатунум булса
РУССКАЯ КУХНЯ 29 days ago
Классное видео, давайте приятельствовать каналами, буду рада созидать вас у себя на канале !!!
Shaxnoza Nosirova 1 month ago
Ханум и слово узбекское и блюдо узбекское хотя кушать и у таджиков и у других однако российский нород благоразумный знает у кого хватать! Если придём к рецепту там кушать несколько ошибок придётся ещё обучать
Надежда Абатурова 1 month ago
у меня дудки функции пароварка,кушать мультиповар? либо на функции на пару?
ГОТОВИМ ДОМА 1 month ago
на пару необходимо стряпать
Темирлан Туякбай 1 month ago
Кай ултики болса конечно ,оте татти тагам.
Алёна Маслова 1 month ago
Это что за соус, Аджика?! Рецепт можно?!
ГОТОВИМ ДОМА 1 month ago
хреновина
дж усупов 2 months ago
боже страшно готовите,руки не оттуда
Zambek Zamriev 2 months ago
U NAS V KIRGIZSTANE ETO BLYDO NAZIVAETSY OROMO!
Olga Yurko 2 months ago
Спасибо милая Натали.
Olga Yurko 2 months ago
Да.для меня новое блюдо.благодарю.
Asha Lyu 3 months ago
Мммм.нужно приготовить
Marta Fits 3 months ago
Я готовила не так давно с картофелем и луком, объедение🤤
real Madrid cr7 3 months ago
орама
Robert London 4 months ago
Эх Узбекистан, сколько у тебя смачной пищи. Скучаю
Kurmanjan Ordobaeva 4 months ago
Это оромо Кыргызский
Милана Валишева 5 months ago
Настоящий ханум без картошки!
Айдын Аскаров 5 months ago
Это донер на мантоварке!))
Ru Aed 5 months ago
Больше итого приглянулась фраза ханум чем то припоминает наши манты , чьи ваши и с каких пор манты стали вашим блюдом?
Любовь Любовь 5 months ago
Другую начинку можно? Какую?
ГОТОВИМ ДОМА 5 months ago
конечно,можно,к примеру,с капустой и фаршем - весьма смачно
какос насос 6 months ago
Аах.ха.с хреновиной :))
Евгения Удалина 6 months ago
Спасибо, весьма смачно
Сахаайа Иванова 6 months ago
Вау😍завтра приготовлю
ГОТОВИМ ДОМА 6 months ago
приятного аппетита)))
Gulmira Gulmira 6 months ago
Видно что хозяйка этого видео изредка входить на кухню. Руки не бывалые и легкие. Ханум,это узбекская блюда. Катают тесто весьма тонко и смзываю растительном маслом и сверху ложеть начинку. И сверху на готовые рулеты заливают томатным соусом домашным и зеленью подают.Здесь одно заглавие узбекое ханум.
имя фамилия 3 months ago
Gulmira Gulmira,хорошо строчить научись,для основы,если решила поумничать. Любите вы узбеки и таджики людей унижать,этим самым себя возвышать! Не грамма такта к хозяйке канала! Блюдо роскошное и будто его нам проявили,мне весьма нравится!И все верно она делает!Хвастайся там у себя в кишлаке!
Bisso Hakimov 7 months ago
Нет Красавица , лучше с мясом давай.
Nurjan Bekboeva 8 months ago
Это КЫРГЫЗСКИЙ оромо
Екатерина Александровна 8 months ago
Здравствуйте!В Средней Азии готовят такое блюдо,ооооочень ВКУСНО пооучается!!!)))
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
Добрый денек!Согласна,весьма смачно!
шарофиддин ешматов 8 months ago
нимночка. похож
аigul nur. 9 months ago
С хреновеной.
Gul Abdulloeva 9 months ago
izvenite vse krosivo no hanum tadjikskaya eda zdorove vashim ruk
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю!
Олег Яшкин 9 months ago
гл ногти незапятнанные это самое главное
Ella Gilyaev 9 months ago
Фарш? Базилик? Это не узбекский Ханум. Все, ухожу.
Бегимай Бегматова 9 months ago
Ням-ням, будто вы аппетитно делаете), пошла мастерить оромо.
Сюжет ТВ 10 months ago
Пошла фарш с морозилки доставать
Сюжет ТВ 10 months ago
Лайк!
Мила Майнгарт 10 months ago
Мынау мен повсевременно жасайтын орама гой😕😕😕
Надежда Якіменко 10 months ago
С ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЁПЛОЙ И СОЛЬ НУЖНОТВМНЕЙСРАСТСОРЧТЬ
Asima 10 months ago
Моя мать и бабка готовят Ханум с тех пор будто я помню себя. Это одно из моих возлюбленных блюд. Но оно у нас в Казахстане именуется орама. Орама - ханум не узбекское, а центрально азиатское блюдо. Так будто его готовят во всей центральной Азии. Мама В блюдо добавляет тыкву. Блюдо выходит весьма сочным и тыква смешивается с мясом совершенно. Бабушка готовила с мясом и джусаем что тоже весьма смачно, вкуснее чем с картошкой. Так будто картошка делает блюдо суховатым, однако не сочным. Скажу одинешенек секрет, чтоб блюдо было более сочным добавляйте малость жира говяжьего либо свиного. Тогда оно будет попросту таять во рту! Приятного аппетита всем 😊👍
Елена Матлаш 3 months ago
ГОТОВИМ ДОМА Наташа,если тыкву не любите,попытайтесь с капустой,а от картошки вправду суховатый фарш,картошка впитывает жирок и бульон.
ГОТОВИМ ДОМА 10 months ago
благодарю за советы! Тыкву не люблю,потому для нас более животрепещущ вариант с жирком
Elvira Timur 10 months ago
мпппп
Саша 3005 11 months ago
Отличный рецепт.Спасибо.
Hasan Turdiev 1 year ago
это узбекский ни где нету Таджикистан кухня таджики лишь обучать готовит от узбеков
VERY LEX 1 year ago
я вот одно не понимаю, о всех блюдах узбекской кухни сходу возникают казахи киргизы и этак дальше и молвят что это их блюдо. А отчего тогда россияне, иноземцы знают все эти блюда будто узбекские?
Скоро Узнаете меня 1 year ago
орама блять это
Nargiza Bekmetova 1 year ago
а где марковь?
Азия Связь 1 year ago
тесто нужно валять тонко и не такои скалкои. Если не умеет стряпать чего позориться
Iroda Abduraxmonova 11 months ago
Азия Связь скалка не имеет значения,а если сделать тесто узким то оттуда всё вытечит,на самом деле она сделала будто нужно.
МaxLife 1 year ago
хороший денек !!!Очень приглянулся ваш рецепт. Мы приготовили и нам весьма понравилось !! Забегайте и на наш канал ,может и вам понравится наш радостный канал. Будем приятельствовать ))
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю)
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Правильно я понимаю, что оставшиеся порции можно заледенить будто пельмени либо манты?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
полностью,позже попросту разогреть
Арман Жантлеуов 1 year ago
Сматреть видио очин дажа интиресно мне паша видио панравилась
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю)))
selim yavuz cam 1 year ago
ne uzbekskoe hanum eto slovo tadjikskoe -persidskoe uzbeki mnogoe chego sebe prisvaivaut.
Екатерина Александровна 8 months ago
Рост гувсодед!)))
Iroda Abduraxmonova 11 months ago
selim yavuz cam это не истина,не нужно судить не зная!!
Елена Горожанина 1 year ago
коса у девицы на зависть.))) блюдо вижу в первый раз.нужно непременно испытать. и конечно. у нас молвят не хреновина а хреновая закуска.
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю,Елена за комплимент)))! смачно выходит и резвее,чем манты! а кто-то еще ее хренодер именует))),видимо всюду по-различному
Dnk MamoNtA 1 year ago
хреновена это типа горлодер?)))
Gulsum Aitimowa 3 months ago
Dnk MamoNtA 6
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
у нас этак именуют
yaroslavna2000 1 year ago
Спасибо, неплохой рецепт! Воспользуюсь!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю!
оксана вей 1 year ago
а другое заглавие оромо
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
Алия Алия 1 year ago
это кыргызское оромо
Павел I 4 months ago
Алия Алия Не пизди, это мексиканское гато морковчо
Kycfs Fuft 1 year ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади
Kycfs Fuft 1 year ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади 😊
Аселя Белгибаева 1 year ago
Это казахский орама, а не узбекский ханум
Нана Арс 1 month ago
Саида Ташматова Твоя мать сучка что ли?Твоя неувязка.
Саида Ташматова 1 month ago
Нана Арс tvayo mama suca okey pizdabol
Нана Арс 1 month ago
Саида Ташматова Ты-сучье отродие,закрой собственный уста с той стороны!Я вообщем не для тебя писала.
Саида Ташматова 1 month ago
Нана Арс ты молчи вообщем
Нана Арс 1 month ago
Хватит пиздеть ханум либо орама!У всех по-различному готовится.
Jack Hunter 1 year ago
картошку необходимо кубиками разрезать
Лейла К 1 year ago
не хрена это не узбекский рецепт.
Aman Murod 1 year ago
смачно ням ням ммм♥
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю!
selim yavuz cam 1 year ago
HANUM -ETO TADJİKSKOE BLUDO DAJE SLOVO NA TADJİKSKOM YAZİKE.A POCHEMU UZBEKSKOE NAPİSALİ.?
Farkhad Mamur 1 year ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
Sherzod Abdukodirov 1 year ago
Узбекский Ханум в переводе Госпожа будто будет в переводе Ханум с Таджикского?.это Узбекская кухня
UZB ADORIS 1 year ago
selim yavuz cam vy uje zaybali tajiki
Бибинур Рахимберлиева 1 year ago
благодарю огромное за рецепт!!!весьма смачно вышло😊
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
рада,что понравилось! готовьте с наслаждением!
Summaya 1 year ago
Привет, а лист тесто маслом намазывать не нужно?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
привет,я смазываю,чтобы тесто не прилипало!
Анжелика Скокова 1 year ago
благодарю огромное, у меня такая же мультиварка
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
witus33 1 year ago
этак готовят ленивые манты (с мясом) либо вареники (с картошкой), у вас вышло ленивые мантреники в переводе на узбекский - ханум, хаха
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
)))
Marga Rita 1 year ago
В тесто 1 стакан прохладной либо тёплой воды?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
прохладной
Константин Леонов 1 year ago
Опа! А мучение Алейка чтооли?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
конечно,а что))?
Ахмед Магомедов 1 year ago
благодарю за реццепт
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
готовьте с наслаждением!
Devchonka M 2 years ago
приготовила по вашему рецепту было весьма смачно всем понравилось благодарю вам за рецепт)))
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
Спасибо,рада,что понравилось!
Georgiy Pak 2 years ago
а мы маслом лишь листы мажем чтоб не прилипало.
Диас Кабылгазизов 2 years ago
у меня мать таковой готовит
Beka U 2 years ago
Его еще именуют Оромо
Bad BoyTM 2 years ago
Это вообщем-то таджикское хонума , ворыыы
Dilya Rustamovna 2 months ago
Sherzod Abdukodirov Да я согласна с вами🤣🤣
Багила Абуева 10 months ago
один-единственный адекватный человек.я сама казашка, понимаете отчего этак народам постсоветсих государств этак тяжело возвыситься будто в европе*?жто вот такового склада ума низкого и у казахов и у узбеков и киргизов и таджиков поэтому что мы все не считая слова цивилизации и собственной груди далее ничего не лицезреем
Farkhad Mamur 1 year ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
uz youtube 1 year ago
Bad BoyTM иди на хуй тазик заебали это наш это наш хуй ваш суки
AI- Dilon 1 year ago
Bad BoyTM это вообщем кыргызские блюдо в гугле забейте!
Mariya Saidova - Kirichenko 2 years ago
мясо для ханума, манты, ни в коем случаи не нужно пускать чрез мясорубку, т.к. фарш выходит сухим.
Тетеря Тетерева 2 years ago
+ГОТОВИМ ДОМА пирог несладкй
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Mariya Saidova - Kirichenko потому мясо пропускается чрез крупную насадку,практически будто нарезано!
арина беляева 2 years ago
супер!
Dimitri Mogilevski 2 years ago
Ой,в конце концов то перелопатив гб инета отыскал обычный рецепт ханума.Что то мне дает подсказку что он самый верный.Наталья,благодарю за рецепт.Два вопроса.можно ли тут картофель натереть на терке и сколько по времени необходимо стряпать ханум если не в мультиварке а в мантышнице скажем?
alibek 7777 11 months ago
Dimitri Mogilevski щ
Лейла Аскерова 2 years ago
+Dimitri Mogilevski мы дома замораживаем, вкусовые свойства сохраняются
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
рада,что понравилось!!!
Dimitri Mogilevski 2 years ago
+ГОТОВИМ ДОМА Приготовил сейчас.Сказать смачно,ничего не произнести.Просто бомба! А главное попросту будто,не необходимо заморачиваться на лепку мантов.Готовил в мантышнице 55 минут,кому любопытно.Спасибо вам Ирина за рецепт.И еще проблема,а можно приготовить ханум и заледенить по примеру пельменей.Ну чтобы позже лишь на пар и все.Или совершенно не то будет?
Dimitri Mogilevski 2 years ago
+ГОТОВИМ ДОМА благодарю за ответ!
Оксана Петрова 2 years ago
Наталья,благодарю! Подписалась, сейчас приготовлю Ваш ханум! А стакан сколько мл? Приготовьте еще манты!!
Оксана Петрова 2 years ago
Спасибо! ОК!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Оксана Петрова благодарю!стакан 250мл!Манты непременно будут,однако позднее)
Miss Secret 2 years ago
А получится ли приготовить таковой рулетик на пароварке в виде лотуса?
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Miss Secret не пробовали)))однако если отлично попытаться,то все в Ваших руках)))
Bella Shtein 2 years ago
Спасибо большущее за рецепт 👌🏼 Готовлю на данный момент конкретно по нему , а конкретно тесто. Начинка у меня мясо, лук и тыква :) 😋 Лайк от меня👍🏼
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Bella Shtein благодарю,надеюсь понравится))))
Мариям Магомедсаидова 2 years ago
мммм
Алия Амантаевна 2 years ago
Очень смачно вышло, благодарю за рецепт 😘
Julia Kuznetsova 2 years ago
подавать с хреновиной? )))) бггг. однако смачно, смачно)
Ринат бро Snow 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА ош
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Julia Kuznetsova Да,мы подаем с хреновиной,хотя можно сделать томатный соус. Но с хреновиной весьма смачно!
Гуля Кадырова 2 years ago
Хорошо все. однако ты забыла маслом намазывать тесто😂
Екатерина Александровна 8 months ago
Не непременно.
Мила Майнгарт 10 months ago
Гуля Кадырова 😂😂😂точно увидела
Игорь Мельник 2 years ago
туда можно было бы еще куски (ДУМБЫ) (бараний курдюк) добавить! ну-ка и этак хорошо мне понравилось!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
благодарю!весьма приятно!
Игорь Мельник 2 years ago
хорошо фортуны для тебя! ДАлико пойдешь милота то какая!
Игорь Мельник 2 years ago
а шурпа это вообщем норм тема( из под нее отходняк ) классно ловить:) ну-ка если в меру наквачился!
Игорь Мельник 2 years ago
ну-ка и молодчина! поэтому что  если кушать супруга любительница  стряпать, то мужей от нее неотберешся!:)
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
Простите,лишь увидела сообщения)!Я весьма люблю узбекскую кухню (из возлюбленного шурпа,готовлю ее малость по-собственному,однако все от нее в экстазе)))!
Erkin Uspanov 2 years ago
благодарю весьма смачно
Елена Арина 2 years ago
неплохой рецепт,вышло оочен смачно!у меня тоже кулинарный канал,буду рада обоюдной подписке,благодарю)
Елена Арина 2 years ago
благодарю, взаимно!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Елена Арина благодарю!посетила ваш канал,подписалась,желаю фурроров,немало подписчиков и просмотров)))
Кулинария - готовим дома. 2 years ago
Интересный рецепт )
Айнура Байгереева 2 years ago
класс
Davil Davil 2 years ago
пять!
Sana Channel 2 years ago
любопытно, благодарю за новоиспеченный рецепт)