Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

1657 ratings | 196892 views


Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару).Ханум- вкуснейший паровой рулет с мясом и овощами,ленивые манты (Оромо).Пошаговый видео-рецепт.Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо узбекской кухни. Ханум в мультиварке. Нам понадобится: для теста -1яйцо -1стакан воды -2-3ст.ложки растит.масла -1/2ч.ложки соли -2-3ст муки для начинки -0,5кг фарша -3шт-лук -3шт-картофель -соль,перец-по вкусу -1ч.л.-базилик -немного растительного и сливочного масла-для смазки Готовим дома Все о вкусной еде.и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале Готовим дома ! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа

Comments to the video: Ханум по-узбекски (рулет с начинкой на пару)

Elvira Timur 1 month ago
мпппп
Саша 3005 1 month ago
Отличный рецепт.Спасибо.
Светлана Назарова 2 months ago
это узбекский ни где нету Таджикистан кухня таджики лишь обучать готовит от узбеков
VERY LEX 2 months ago
я вот одно не понимаю, о всех блюдах узбекской кухни сходу возникают казахи киргизы и этак дальше и молвят что это их блюдо. А отчего тогда россияне, иноземцы знают все эти блюда будто узбекские?
Скоро Узнаете меня 2 months ago
орама блять это
Nargiza Bekmetova 2 months ago
а где марковь?
Азия Связь 3 months ago
тесто нужно валять тонко и не такои скалкои. Если не умеет стряпать чего позориться
Iroda Abduraxmonova 1 month ago
Азия Связь скалка не имеет значения,а если сделать тесто узким то оттуда всё вытечит,на самом деле она сделала будто нужно.
Би-Би-Ка 5 months ago
хороший денек !!!Очень приглянулся ваш рецепт. Мы приготовили и нам весьма понравилось !! Забегайте и на наш канал ,может и вам понравится наш радостный канал. Будем приятельствовать ))
ГОТОВИМ ДОМА 5 months ago
благодарю)
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 6 months ago
Правильно я понимаю, что оставшиеся порции можно заледенить будто пельмени либо манты?
ГОТОВИМ ДОМА 5 months ago
полностью,позже попросту разогреть
Арман Жантлеуов 6 months ago
Сматреть видио очин дажа интиресно мне паша видио панравилась
ГОТОВИМ ДОМА 6 months ago
благодарю)))
selim yavuz cam 7 months ago
ne uzbekskoe hanum eto slovo tadjikskoe -persidskoe uzbeki mnogoe chego sebe prisvaivaut.
Iroda Abduraxmonova 1 month ago
selim yavuz cam это не истина,не нужно судить не зная!!
Елена Горожанина 7 months ago
коса у девицы на зависть.))) блюдо вижу в первый раз.нужно непременно испытать. и конечно. у нас молвят не хреновина а хреновая закуска.
ГОТОВИМ ДОМА 7 months ago
благодарю,Елена за комплимент)))! смачно выходит и резвее,чем манты! а кто-то еще ее хренодер именует))),видимо всюду по-различному
Dnk MamoNtA 8 months ago
хреновена это типа горлодер?)))
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
у нас этак именуют
yaroslavna2000 8 months ago
Спасибо, неплохой рецепт! Воспользуюсь!
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю!
оксана вей 8 months ago
а другое заглавие оромо
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
)))
Алия Алия 8 months ago
это кыргызское оромо
Kycfs Fuft 8 months ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади
Kycfs Fuft 8 months ago
чунки узбекистонда энг маззали хоним таерлашади буни хамма билади 😊
Аселя Белгибаева 9 months ago
Это казахский орама, а не узбекский ханум
ainura omarova 2 months ago
Майя Мусаевна Мал ол Африкада конечно Мал, біліп қой қаншық
ainura omarova 2 months ago
Мал ол Африкада конечно Мал, Достар!
ainura omarova 2 months ago
Майя Мусаевна 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Майя Мусаевна 2 months ago
ainura omarova эээ иди нахуй манголка номады казахи это искуственный цивилизация ускоглазая барашка
ainura omarova 2 months ago
Майя Мусаевна иииии воообще пошла ты нахуй сучка здесь ваще не про тебя😁
Jack Hunter 9 months ago
картошку необходимо кубиками разрезать
Лейла К 9 months ago
не хрена это не узбекский рецепт.
Aman Murod 9 months ago
смачно ням ням ммм♥
ГОТОВИМ ДОМА 9 months ago
благодарю!
selim yavuz cam 9 months ago
HANUM -ETO TADJİKSKOE BLUDO DAJE SLOVO NA TADJİKSKOM YAZİKE.A POCHEMU UZBEKSKOE NAPİSALİ.?
Farkhad Mamur 2 months ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
Sherzod Abdukodirov 8 months ago
Узбекский Ханум в переводе Госпожа будто будет в переводе Ханум с Таджикского?.это Узбекская кухня
Shavkat Saidakbarov 9 months ago
selim yavuz cam vy uje zaybali tajiki
Бибинур Рахимберлиева 10 months ago
благодарю огромное за рецепт!!!весьма смачно вышло😊
ГОТОВИМ ДОМА 10 months ago
рада,что понравилось! готовьте с наслаждением!
Summaya 11 months ago
Привет, а лист тесто маслом намазывать не нужно?
ГОТОВИМ ДОМА 11 months ago
привет,я смазываю,чтобы тесто не прилипало!
Анжелика Скокова 11 months ago
благодарю огромное, у меня такая же мультиварка
ГОТОВИМ ДОМА 11 months ago
)))
witus33 11 months ago
этак готовят ленивые манты (с мясом) либо вареники (с картошкой), у вас вышло ленивые мантреники в переводе на узбекский - ханум, хаха
ГОТОВИМ ДОМА 11 months ago
)))
Marga Rita 1 year ago
В тесто 1 стакан прохладной либо тёплой воды?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
прохладной
Константин Леонов 1 year ago
Опа! А мучение Алейка чтооли?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
конечно,а что))?
Ахмед Магомедов 1 year ago
благодарю за реццепт
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
готовьте с наслаждением!
Devchonka M 1 year ago
приготовила по вашему рецепту было весьма смачно всем понравилось благодарю вам за рецепт)))
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
Спасибо,рада,что понравилось!
Georgiy Pak 1 year ago
а мы маслом лишь листы мажем чтоб не прилипало.
Диас Кабылгазизов 1 year ago
у меня мать таковой готовит
Beka U 1 year ago
Его еще именуют Оромо
Bad BoyTM 1 year ago
Это вообщем-то таджикское хонума , ворыыы
Farkhad Mamur 2 months ago
Ойеойееее, хватит браниться и обижать товарищ друга! Названий этого блюда немало, и Ханум, и оромо и орама, и хунан и тд. Узбеки молвят узбекское, казахи казахское, киргизы киргизским блюдом именуют а таджики таджикским. на самом деле это блюдо общее, конечно конечно, и самое глуповатое это препираться из за этого, тем более ни кто не выиграет препирательство!!! Бесспорно одно, праотцы наши умели стряпать, и это блюдо смачное и питательное!
uz youtube 3 months ago
Bad BoyTM иди на хуй тазик заебали это наш это наш хуй ваш суки
AI- Dilon 4 months ago
Bad BoyTM это вообщем кыргызские блюдо в гугле забейте!
Bad BoyTM 8 months ago
+Sherzod Abdukodirov Да нуу? А узбеки имеют? Когда вы смогли выложить все это в инете?
Sherzod Abdukodirov 8 months ago
у таджиков дудки кухня вообщем
Mariya Saidova - Kirichenko 1 year ago
мясо для ханума, манты, ни в коем случаи не нужно пускать чрез мясорубку, т.к. фарш выходит сухим.
Тетеря Тетерева 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА пирог несладкй
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
+Mariya Saidova - Kirichenko потому мясо пропускается чрез крупную насадку,практически будто нарезано!
арина беляева 1 year ago
супер!
Dimitri Mogilevski 1 year ago
Ой,в конце концов то перелопатив гб инета отыскал обычный рецепт ханума.Что то мне дает подсказку что он самый верный.Наталья,благодарю за рецепт.Два вопроса.можно ли тут картофель натереть на терке и сколько по времени необходимо стряпать ханум если не в мультиварке а в мантышнице скажем?
alibek 7777 1 month ago
Dimitri Mogilevski щ
Лейла Аскерова 1 year ago
+Dimitri Mogilevski мы дома замораживаем, вкусовые свойства сохраняются
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
рада,что понравилось!!!
Dimitri Mogilevski 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА Приготовил сейчас.Сказать смачно,ничего не произнести.Просто бомба! А главное попросту будто,не необходимо заморачиваться на лепку мантов.Готовил в мантышнице 55 минут,кому любопытно.Спасибо вам Ирина за рецепт.И еще проблема,а можно приготовить ханум и заледенить по примеру пельменей.Ну чтобы позже лишь на пар и все.Или совершенно не то будет?
Dimitri Mogilevski 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА благодарю за ответ!
Оксана Петрова 1 year ago
Наталья,благодарю! Подписалась, сейчас приготовлю Ваш ханум! А стакан сколько мл? Приготовьте еще манты!!
Оксана Петрова 1 year ago
Спасибо! ОК!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
+Оксана Петрова благодарю!стакан 250мл!Манты непременно будут,однако позднее)
Miss Secret 1 year ago
А получится ли приготовить таковой рулетик на пароварке в виде лотуса?
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
+Miss Secret не пробовали)))однако если отлично попытаться,то все в Ваших руках)))
Bella Shtein 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт 👌🏼 Готовлю на данный момент конкретно по нему , а конкретно тесто. Начинка у меня мясо, лук и тыква :) 😋 Лайк от меня👍🏼
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
+Bella Shtein благодарю,надеюсь понравится))))
Мариям Магомедсаидова 1 year ago
мммм
Алия Амантаевна 1 year ago
Очень смачно вышло, благодарю за рецепт 😘
Julia Kuznetsova 1 year ago
подавать с хреновиной? )))) бггг. однако смачно, смачно)
Ринат бро Snow 1 year ago
+ГОТОВИМ ДОМА ош
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
+Julia Kuznetsova Да,мы подаем с хреновиной,хотя можно сделать томатный соус. Но с хреновиной весьма смачно!
Гуля Кадырова 1 year ago
Хорошо все. однако ты забыла маслом намазывать тесто😂
Игорь Мельник 1 year ago
туда можно было бы еще куски (ДУМБЫ) (бараний курдюк) добавить! ну-ка и этак хорошо мне понравилось!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
благодарю!весьма приятно!
Игорь Мельник 1 year ago
хорошо фортуны для тебя! ДАлико пойдешь милота то какая!
Игорь Мельник 1 year ago
а шурпа это вообщем норм тема( из под нее отходняк ) классно ловить:) ну-ка если в меру наквачился!
Игорь Мельник 1 year ago
ну-ка и молодчина! поэтому что  если кушать супруга любительница  стряпать, то мужей от нее неотберешся!:)
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
Простите,лишь увидела сообщения)!Я весьма люблю узбекскую кухню (из возлюбленного шурпа,готовлю ее малость по-собственному,однако все от нее в экстазе)))!
Erkin Uspanov 2 years ago
благодарю весьма смачно
Елена Арина 2 years ago
неплохой рецепт,вышло оочен смачно!у меня тоже кулинарный канал,буду рада обоюдной подписке,благодарю)
Елена Арина 2 years ago
благодарю, взаимно!
ГОТОВИМ ДОМА 2 years ago
+Елена Арина благодарю!посетила ваш канал,подписалась,желаю фурроров,немало подписчиков и просмотров)))
Кулинария - готовим дома. 2 years ago
Интересный рецепт )
Айнура Байгереева 1 year ago
класс
Davil Davil 1 year ago
пять!
Sana Channel 2 years ago
любопытно, благодарю за новоиспеченный рецепт)