Фрикадельки в томатном соусе. Sulu köfte

337 ratings | 46872 views


Фрикадельки в томатном соусе. Sulu köfte

Фрикадельки в томатном соусе: . Подписаться на канал . Плейлист Анталия (Турция) . Плейлист Турецкая кухня . Плейлист DIY Декор Sulu köfte Для приготовления понадобится: 200 гр говяжьего фарша 2 столовые ложки риса(без горки) 1 столовая ложка сливочного масла 30 мл растительного масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 лук 4 средние картошки 0.5 чайной локи красного перца острого(пул бибер) по желанию для фарша специи:0.5 ч л черного перца,соль по вкусу 0.5 ч л соль (за 5 минут до готовности) Горячая вода Приятного аппетита!

Comments to the video: Фрикадельки в томатном соусе. Sulu köfte

Шакира Эрсаноева 4 months ago
молодчина😋👌
Raimbek Кобеков 5 months ago
А для чего сливочное масло
Nataliya Saçak 5 months ago
+Жадыра Кенжебаева для вкуса
Raimbek Кобеков 5 months ago
Соли не нужно что ли
Nataliya Saçak 5 months ago
+Жадыра Кенжебаева соль по вкусу
Sadjida S 1 year ago
А где в конце лук? А рис влажный либо полу отваренный?
Nataliya Saçak 1 year ago
+Sadjida S Рис влажный
Нюргуяна Лыткина 1 year ago
приготовила сейчас на обед😃 было весьма смачно😋😋😋 благодарю вам🤗
Nataliya Saçak 1 year ago
На здоровье!
Андрей Диж 1 year ago
класно попробую также сделать
Nataliya Saçak 1 year ago
Попробуйте!
Aina SU 1 year ago
суперский фрикадельки😋
Зарина Кулкаева 1 year ago
супер
998 998 2 years ago
Я лишь в конца посыпала зеленью.Не могу без неё)
сергей рекин 2 years ago
я делаю всё на виток в казане на масле обжариваю тефтелины до зажаристого вида вынимаю в масле зажариваю лук болг.перец морковь при изменении цвета моркови и добавляю томаты либо пасту выкладываю тефтели и меж ними картофель на части и заливаю кипяточком и тушу
Nataliya Saçak 2 years ago
+сергей рекин Думаю смачно у вас вышло, однако в турецкой кухне не предусмотрена мощная зажарка овощей.
Irina Acar 3 years ago
О! Набрела на ваш канал сейчас! Отличная поддержка начинающим хозяйкам!
Nataliya Saçak 3 years ago
+Irina Acar Спасибо огромное, рада посодействовать!:))
Лилия Кызылениш 3 years ago
Томатную пасту я малость с водой развожу, тогда не нужно будет этак мешать.
Nataliya Saçak 3 years ago
+Лилия Кызылениш Можно и этак, будто вы делаете , однако томатную пасту обыкновенно обжаривают для того, чтоб она поджарилась и блюдо тогда приобретает пикантность, в видео показан верный процесс технологии изготовления томатной пасты, ее закладка, которая просит обжарки.
Galina Vlog and Shows 3 years ago
Спасибо за хорошую идею. Приготовлю попробую
Nataliya Saçak 3 years ago
+Galina Vlog and Shows На здоровье!)
Anna Rakaeva 3 years ago
Огромное благодарю за рецепт!
Nataliya Saçak 3 years ago
+Anna Rakaeva Приятного аппетита!
Nataliya Saçak 3 years ago
Sulu köfte (Фрикадельки в томатном соусе)