Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

47237 ratings | 3329034 views


Картофельная колбаса- это безумно вкусно   (Potato sausage)

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе РЕЦЕПТ*************** картофель сырой.500 г сало свиное не соленое.100-120 г лук репчатый..2 шт чеснок..2-3 зубчика манка..1 ч.л соль,перец,молотый лавровый.лист.по вкусу кишки свиные.1 м RECIPE********************** potatoes raw.500 g fat pork is not salty.100-120 g onion..2 PCs garlic..2-3 cloves semolina..1 tsp salt,pepper,ground Bay.sheet.taste Kishi pork.1 m *************************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Картофельная колбаса- это безумно вкусно (Potato sausage)

Роман Бондур 28 days ago
Я ЖИВУ НА АЛЯСЦІ USA ІЗГАДАВ СВЮ. БАБУЛЬКУ ВОНА ГОТОВИЛА. ТАКУ КОВБАСКУ. НАМ В ДИТИНСТВІ. ВЕЛИКЕ СПАСИБІ ВАМ. ЗДОРОВЯ. БАГАТО. СПАСИБІ ЩО ПОВЕРНУЛИ МЕНЕ В ДИТИНСТВО
WOWS_DONAT 28 days ago
Вы для себя усложняете работу. Кишку пять на насадку насаживается вся. А когда заполняете сама сколько необходимо съезжает, выходит обычное плотное наполнение. У вас наполнение неплотное. А вообщем рецепт увлекательный.
Андрей Тикунов 28 days ago
КишЫ ха-ха-ха.
מגה נוב 28 days ago
Очень приятная дама.
Игорь Сериков 29 days ago
браво
Александр Устинович 30 days ago
Добрая дама благодарю вам
Yaroslava Khrystuk 30 days ago
Я на диете 😁а мы меня соблазняете таковой вкуснятиной
Игорь Макеев 1 month ago
Какая приятная дама!
Aloizas Vasiliauskas 1 month ago
ce vadinasi VEDARAI jus net ne taip darote netaip kepate
Татьяна Селина 1 month ago
Спасибо что делилась своими рецептами👏👍👍👍👍👍👍👍💝
Александр Кириллов 1 month ago
Елена это не предмет это объедение.ведь туда можно насовать всё ,что для тебя охото.конечно это попросту однако будто же это ВКУСНО!!!!
Готовим вкусно В гараже 1 month ago
Посмотрите будто мы готовим пищу в ГАРАЖЕ на моем канале.Красноярск Смех ЖЕСТЬ
Nataliya Mezentseva 1 month ago
Спасибо большущее,непременно завтра сделаю!!!
Нила Селюкова 1 month ago
4
Надежда Казияклы 1 month ago
Классно
Денис Cook 1 month ago
А я вот на данный момент готовлю её)
audrius ginelevicius 1 month ago
eto litovskaja narodnaja bliudo
Para Noik 1 month ago
Киши! Какая вы милая дама)
vijolė vijolytė 1 month ago
labai skanu.lietuviai labai megsta ir galvoja kadtai ju nacionalinis patiekalas.
vijolė vijolytė 1 month ago
labai skanu. tai lietuviu nacionalinis patiekalas.😦
vijolė vijolytė 1 month ago
labai skanu. tai lietuviu nacionalinis patiekalas.
vijolė vijolytė 1 month ago
labai skanu. tai lietuviu nacionalinis patiekalas.
Берик Даулетов 1 month ago
этак аппетитно жрать желаю! однако кишков нету придеться зайчика в мендальном соусе с размариновами трюфелями готовит
Lana M. 1 month ago
Это литовское национальное блюдо, vederai именуется, пальчики оближешь. Так забавно звучит колбаса ☺️ Спасибо.
Relink owng 1 month ago
Lana M. Щщ
le ra 1 month ago
Благодарю Вас за смачный и обычный рецепт☺☺
Артемий Коробков 1 month ago
Молодец Бабуля))))!!!!
Люсьен 1 month ago
Кишки ( ударение на последнее и) а не киши. Или в различных регионах по различному именуют
Гун 1 month ago
А чем можно поменять сало?
Юлия Цопанова 1 month ago
А еще их сварить можно лишь с чесноком
Ольга Цыбулька 1 month ago
Киши :)))
юрий француз 1 month ago
Киши ?любопытно где это этак молвят на кишки?
Светлана Пол 1 month ago
Подсказка - отрезается горлышко у пластмассовой бутылки, все готово, и можно начинять колбасу, весьма комфортно и толкушка не нужна
Юрий Гайкалов 1 month ago
Голос похож на Джулию Чайлд ;-)
Наталья С 1 month ago
неплохой рецепт
Roza Koko 1 month ago
Мы в Киргизии готовили колбасу с рисом, а вот с картошкой на данный момент попробую приготовить в Америке- зять забил поросёнка.
Наталия Клементьева 1 month ago
Здравствуйте. Подскажите, а кишки, приобретенные в магазине их стоит начищать.Кишки упакованные в каком -то рассоле.
Гунеш Аллабердиева 1 month ago
Спасибо вам сделали весьма Быстро коротго и ясно.долгово лет вам
Тамара Павлышина 1 month ago
Спасибо Светлана! Приятно глядеть и внимать вас. Рецепты у вас все красивые, обыкновенные и доступные! 👍👍👍🌹🌹🌹
vlad vladov 1 month ago
кушать возжелал
Юлия Шевченко 1 month ago
Чем кишки поменять можно?
Дарья Покатова 1 month ago
Нет
Нина Горбовец 1 month ago
Спасибо за рецепт, весьма увлекательный, непременно попробую сделать😍
Дмитрий Котов 1 month ago
Буть вы молодее женился!
Mizrob Rajabov 1 month ago
Увидел салу опетит оспортился😷😷😷 Не смотрел👎👎👎👎
maryana ro 1 month ago
Ю
Саттигул Саттарова 1 month ago
А если сало не ем что добавить?
Серый Д 1 month ago
мне бы такую тёщу.
Серый Д 1 month ago
мне бы такую тёщу.
Серый Д 1 month ago
это , что за приспасоба увас для измильчения чеснока. заблаговременно благодарю.
Светлана Котельникова 1 month ago
Классно всё иочень смачно. Кому не нравется не смотрите и не еште.
Rashid Muslimov 1 month ago
В Дагестане эта колбаса именуется рассук на лакском языке,кишки берутся покрытые сверху жиром разворачиваются жиром вовнутрь,набивается рубленной картошкой,кусками печени ,кусками легких,и селезенка ножиком скоблится на доске,что бы вышла жижа,по необходимости добавляется свежайший внутренний бараний сало,из специй лук, тмин,соль.Это всё наживается в кишку и варится до готовности.Буду весьма признателен если кто нибудь сделает съёмку данного блюда,думаю такая колбаса многим понравится.Возможно,я что нибудь упустил,мольба поправить.
Andreas Klemmer 1 month ago
С рисом тоже весьма смачно.
VISION town / Духовка ПЛЮС 1 month ago
Интересно. Необычный рецепт!
Marek Konjarek 1 month ago
а с гречкой еше лучше! вкучнее нету чем жареная гречка на шкварках с мясом! лишь гречку сварить поначалу нужно конешно
Ирина Волощенко 1 month ago
Яка ж ви молодець! Така гарна жіночка займається гарною справою! Дякую за рецепт
ARNOLDD1974 1 month ago
извеняюсь за откровенность-однако молодчина весьма вкустное блюдо-я и сам делаю киши на различные купаты-конечно и не лишь-попросту вкусняшка-Лайк вам!
Рахат Мухтаров 1 month ago
благодарю вам
gomoantifob moa 1 month ago
Блин! Киши, киши. Киши-мыши. Киш- миш. :) В начале видео опешил, может я чего не знаю? Стал гуглить. Есть различные киши, однако очевидно не то. От французского пирога, до киргизской лексики. А видео далее взглянул и сообразил, - простые промытые кишки. Так бы и произнесла, а то киши миши. Кишки ранее вечно использовались для этой цели и ничего постыдного в этом дудки. Для чего слово изувечивать, чтоб люд не осознавал сначала о чём выговор, - не понимаю :(. Дебильная толерантность заела? Всё равно позже мгла развеивается. Странная хозяйка. Я будто-то комедию южноамериканскую смотрел - пародию на мормонов. Капитан Оргазмо именуется. Так вот там этот подход отлично обыгрывался. В порнофильм пригласили мормона - белоснежного парня, в качестве актёра. А он в порно сценах сниматься не желал, - лишь в тех, где до секса не дошло, а на это дело ему дублёра дали - чёрного-чёрного негра :). И когда юноша свою сцену отыграл и должны были постельные сцены завязаться, в койка ныряет заместо него этот самый негр и во всю светит собственной чёрной задницей. Кто-то из съёмочной группы у режиссёра в этот момент спрашивает: Ты не видишь в этом трудности?. Тот в ответ лишь плечами пожал: Нет. Так что у хоть какой толерантности должны быть разумные пределы. А если ей в угоду слова изувечивать, перековеркивать и другие наименования подавать, культуру свою потеряем, будто тянуть дать.
Kavil Niaz 1 month ago
Говор прикольный.
алексей сивцов 1 month ago
На вкус будто обыденные драники. Ничего сверхвкусного в этом дудки.
larisa crisina 1 month ago
рецепт обычный.однако ваше жидовское киши...
Инна Дружинина 1 month ago
Ой какая Вы привлекательная и приятная дама. Ваш глас и молва этак приятно внимать! Совершенно случаем увидела ваше видео и уже подписалась) Спасибо Вам за Ваш труд и эксперимент, которым делитесь с нами! Желаю Вам крепкого здоровья и хороших людей на Вашем актуальном пути!
Aleksandr4233 1 month ago
Спасибо за рецепт. Надо испытать, лишь без сала. Т.к. на данный момент пост.
Павел Кучер 1 month ago
Замечательная бабка! Жалко, что не моя. Но надеюсь, что её внуки ощущают себя, будто в раю! Ибо этак смачно делает далековато не любой.
The Watcher 1 month ago
Русинское национальное блюдо кышка - замечательное блюдо, подаётся с пахтой из овечьего молока либо кефиром. Немного наша кышка отличается тем, что 1. Используется толстая кишка. 2. Вначале кышка немного обваривается, а позже запекается в духовке. 3. Для придания кышке румяной, хрустящей корочки перед запеканием её необходимо немного присыпать просеянной маленькой мукой. Приятного аппетита!
иван иванов 1 month ago
Класссс!
Багила Камалькызы 1 month ago
Мы этак же делаем шужик с конины,кишки конские..
Багила Камалькызы 1 month ago
Киши любые?
svetlana nar 1 month ago
НАСТОЯЩИЕ ВЕДАРАЙ ГОТОВЯТ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ - КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕТИРАЕТСЯ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ И ОШПАРИВАЕТСЯ КИПЯЩИМ МОЛОКОМ !!! НИ КАКОЙ МАНКИ !!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛ БЕДЫ)
Костянтин Грубич 1 month ago
У меня тоже кушать разные советы. Заходи и подписывайся:))
Валюша Москвина 1 month ago
Чуть слюной не подавилась я. Она такая прекрасная вышла.Обязательно попробую.
Вадим Кузнецов 1 month ago
Мне весьма нравятся ваш канал.Спасибо вам!!!
Ромик Бушуев 1 month ago
Блин где кишки приобрести ни разу не встречал в продаже
Миша Горе 1 month ago
Спосибо.
Франклин Рузвельт 1 month ago
Самая моя возлюбленная колбаска которая лопнула.Мать разрешала кушать жаркой.
Татьяна Верхола 1 month ago
Попробовала сделать такую колбаску и весьма пожалела о потерянном времени , мне не приглянулась, даже в приготовленной колбаске находится вкус сырого картофеля, зато для моей овчарки это было лакомство. Впрочем о вкусах не спорят.
Светлана Чернова 1 month ago
Не надлежит быть,совсем,вкуса сырого картофеля.
Рамазан Ескендир 1 month ago
Сразу видать,тетка зачетная хорошая.лайк за это!!!!!!
Andrey Lazar 1 month ago
Очень прикольно. Живу одинешенек и люблю стряпать. Вот если бы постная была бы,то вообщем круто было. Это беларусская кухня?
Erikas Valdajevas 1 month ago
tai vedarai litofskaje bliuda da lopnula nada umet delat
Alekxandra Roman 1 month ago
Спасибо, Светлана Николаевна! Сегодня пробовали колбаски по вашему рецепту и вся семейство осталась удовлетворенной. Здоровья Вам и вашей семье.
медеу мурзагужинов 1 month ago
Я извиняюсь, однако эта насадка не закручивается неужели на мясорубку? Мясорубка сама проталкивает смешение.
Andrey Repin 1 month ago
Киши
Сергей Федченко 1 month ago
извените естественно,однако где брать эту кишку?
greengoru 1 month ago
Заняться нечем и поджарить нормально картошку не умеете?
Игорь Цветков 1 month ago
Спасибо, хозяюшка! Заморочусь. люблю стряпать. завтра поеду кишки находить. Хоть сам фельдшер, однако думаю найду свинные. ))))++
lolita lolita 1 month ago
يم
Rune Cheru 2 months ago
Душевно. Спасибо Светлана !
Любовь Бочарова 2 months ago
Пишу для Ольги Новиковой. Она рекомендует не морочить голову, а отварить картофель. Лучше в мундире и не в тарелку, а на газету, чтобы посуду не мыть. Уважаемая, Вы ошиблись, это кулинарный канал и хозяйка делится рецептами, а Вы готовое, будто желаете.
Tempori Parce 2 months ago
благодарю за рецепты. подписался лишь лицезрев котлетки из кабачков. не напрасно подписался.сейчас колбаску опробуем.)
Kladana &&&& 2 months ago
у меня проблема она позже потом запекания не разваливается???, что ее скрепляет?
Kladana &&&& 2 months ago
и вкус не весьма((( что-то я не этак сделала? хотя рецепту следовала(((
Kladana &&&& 2 months ago
я попробовала однако у меня она развалилась вся(((
moda tv 2 months ago
Здраствуйте,Светлана.Спосибо вам большущее
алла щукина 2 months ago
Света здрасти! Давно смотрю на вашу картофельные колбасу,а во што её запихнуть, не знаю! нужен ваш рекомендация! Можно ли завернуть её в ординарную плёнку, и перевязывать нитью будто сардельки???
Снежана Борисова 2 months ago
А я не делю восторгов, вышла гадость ещё та. Мало того, что вся порвалась, этак и содержимое ни этак чтоб весьма. Всеядный супруг тоже произнес, съесть можно, однако не с наслаждением. Делала сейчас два вида эту и ещё мясную, здесь уж спору дудки, вкуснота смачная, даже лучше чем мой обыденный рецепт.
Александр Котляров 2 months ago
не киши а черева либо синюга
Sergei K 2 months ago
Нищебродское блюдо и вредное!
Свет Совершенный 2 months ago
Шкварочки. это замечательно))). Все обязательно попробуем приготовить))
Джулия Контаро 2 months ago
Супер рецепт, бабка в деревне вечно готовила
Семен Савельев 2 months ago
Киши.это не больна)))👍респект вам апкешка
Владимир Морозов 2 months ago
,,кишы,, такое неприятное слово! А рецепт неплохой! Сохранила ! Попробую!
Oleksii Riabtsev 2 months ago
Тут весьма потрясающий и весьма попросту рецепт без излишних слов