Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином

1107 ratings | 43184 views


Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином

500 г муки высшего сорта 1 ст.л. манной крупы 14 гр пакетик сухих дрожжей 50 мл оливкового масла 75 г маслин без косточек, нарезанных 150 г вяленых помидоров 2-3 веточки розмарина, только листья Морская соль и свежемолотый черный перец полный рецепт тут: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином

Volodya Antropov 7 months ago
если еще и на вкус таковой неважнецкий будто смотрится.
Юлия Буравлева 10 months ago
Мммм вкусняшка. Хочу кусок.
Анна Евграфова 10 months ago
Получилось классно!
Дина Симонян 11 months ago
Меня убивает, когда он, Юлия Высоцкая и другие молвят чуть-чуть оливкового масла , однако льют его и в тесто, и на форму, и на верхотура. Там наверняка стакан масла наберется.
Tatiana Edvardsen 8 months ago
Kazhdij raz, kogda on govorit nemnogo , eto znachit 1 decilitr))
Никита Ковалев 1 year ago
круто! помидоры у него странноватые. вяленые что ли?
Виктор Харчевников 1 year ago
немало муки!!!!
Лера Гаврилова 1 year ago
Постоянно готовлю по этому рецепту, мне нравиться что стремительно и смачно и без белеберды из серии по гаммам! Это один-единственный дрожжевой хлеб какой я готовлю!
Svetlana .I 4 months ago
+Pennywise Это же хлеб
Pennywise 7 months ago
Реально смачно выходит?Просто тесто какое то пресное по составу)
Samii Glavnii 7 months ago
Васисуалий Лоханкин благодарю
Васисуалий Лоханкин 8 months ago
Samii Glavnii на 500 гр.,муки-325 мл воды. Полный рецепт по развесовке сможете поглядеть у Джереми Оливера и Дженальдо -в Ютубе кушать.
Samii Glavnii 8 months ago
Лера Гаврилова хороший денек, подскажите сколько воды?
Albina Sandomirsky 1 year ago
Глютен фактически совершенно не развивал. Не растолковал отчего потом расстойки не помесил, не сложил. После выкладывания на противень сходу в уховки без всякой расстойки! Странный подход. Наверно из-за того, что муку взял грубого помола. В духовке малость взошло, однако видать какой плотный хлеб, огромных и даже средних пор дудки.
Hot 6 months ago
Потому что он таковой и обязан быть, это не воздушный хлеб
Константин Николотов 7 months ago
Вперёд в Лондон и учи его стряпать.
Константин Николотов 7 months ago
Albina Sandomirsky Старая пердунья , смотри Лазерсона и других хуесосов.
Anna Cute 1 year ago
Некрасиво смотрится на картинке, я вообщем поразмыслила, что там какие-то жуки запечены.
Мура Даниловна 3 months ago
Anna Cute я тоже!)))
Константин Николотов 7 months ago
Anna Cute А вы нередко видите хлеб схожий на модель?
lara donati 1 year ago
focaccia na tverduyu dvoiku.
Васисуалий Лоханкин 8 months ago
lara donati ну-ка для тебя то лучше знать-у тебя Мишленовских звёзд побольше чем у какого-то Гордона Рамзи. Тебя полный мир знает,а он кто?)))))
Albina Sandomirsky 1 year ago
Почему?
Cesaria Turambar 1 year ago
вы готовили?
ОЛЬГА ДОЛЖЕНКО 1 year ago
у меня по ссылке пишет: запись не найдена
Гордон Рамзи - рецепты на русском 1 year ago
Albina Sandomirsky 2 years ago
Муки грубого помола !
Pavli G 2 years ago
Сколько воды??
Morales Barrera 1 year ago
воды 320 гр.
Галина Томашевич 1 year ago
может там и кушать целый рецепт лишь пишет, что запись не найдена
Гордон Рамзи - рецепты на русском 1 year ago
там кушать ссылка на целый рецепт.
Гордон Рамзи - рецепты на русском 1 year ago
там кушать ссылка на целый рецепт.
ОЛЬГА ДОЛЖЕНКО 1 year ago
этак что насчет количества воды?
Larisa Malaia 2 years ago
Thank you very much,