Мощный бутерброд за 3,5 часа.

8602 ratings | 273733 views


Мощный бутерброд за 3,5 часа.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рёбра - 700 гр. Маринад: Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ст.л. Паприка - 1 ст.л Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу Масло - 1-2 ст.л. Разное: Лук - 0,5 шт. Хлебушек Масло - 60 гр. Петрушка Соль, Перец Чеснок - 4 зуб. Соус Барбекю

Comments to the video: Мощный бутерброд за 3,5 часа.

Serg Tachini 5 months ago
Сделал на УКСУСНОМ Хейнсе и без ЧИЛИ с ХОЛОПЕШКАМИ - нежнейше попросту😱👍🏻
W H 7 months ago
Лёха молодчина!!! Привет из Гродно!!!Сижу, ем ребра по твоему рецепту и попросту офигеваю
Артур Майоров 8 months ago
Что за драм на 12-40 минуте играет?
Данил Носырев 8 months ago
Люблю куни
Данил Носырев 8 months ago
Куни
Андрей Васильев 8 months ago
Супер👍👍👍
Твой батя 8 months ago
Пора переименовывать канал в Пивков )00)0
Илья Сычев 8 months ago
Не демонстрируйте это студентам!
LLIkoln1k 8 months ago
мой рицепт бутера- булка, мазик, колбаса, сыр, в микроволновку
МУХА мур 8 months ago
Стыдно глядеть на свои потом этого(
Кирилл Огарков 8 months ago
Почему у тебя в ингредиентах ножик
Егор Карпенко 8 months ago
сукаслюни
Владимир Гладышев 8 months ago
А ножик нужно кушать ?
Артём Мороз 9 months ago
Мда, придётся снова отмывать пол от слюней))
Alexander Shestopal 9 months ago
не, ну-ка это отлично!
Никита Мазов 9 months ago
бляха. Делать то делал, однако рецепт брал уж даже не помню откель=) Только у меня еще уникальный чили соус был, какой параллельно готовился
Сергей Ганичев 9 months ago
Куни🤗😂 гы.
Any videos 9 months ago
11:36
Any videos 9 months ago
11:37
Илюха 9 months ago
А мне и хлеб намазаный кетчупам с колбаской смачный
андрей чудновский 9 months ago
я могу произнести одно это пижнец будто смачно
Dm 1337 10 months ago
Короче я малой мне 17. Мясо нежное, даже я совладал с рецептом. Мне приглянулась
zuzu ibragimova 10 months ago
Извините, а если заместо свиных ребер сделать говяжьи , тоже 3 часа запекать ?
The Lois 10 months ago
Повар воин Грильков
Владислав Ткаченко 10 months ago
Профессионалы куни)
Марко 10 months ago
Докторскую колбасу едят лишь пережившие русский холокост совкопидоры, ну-ка и собаки.
Meitaru Aeon 5 months ago
Её этак то нездоровым прописывают с проблемным желудком. Не жирная и т.п.
Ruslan Novruzov 10 months ago
Пошел ты нахуй. Как сейчас бутеры жрать.
Aleks K 10 months ago
Щас бы подняться днем и про.баться до обеда с бутерами под кофе
Meitaru Aeon 5 months ago
Этот очевидно не под кофе. Ингредиенты можно заготовить, уместно, заблаговременно.
BOULNES 10 months ago
0:55 ты ток в уста пихнул! Какой для тебя смачно то бляц
ЖакМэринDSO 10 months ago
Та до обломова ещё пыхтеть и пыхтеть!!!
Dokole?! Igor tonet! 10 months ago
Жру фасоль из банки и смотрю, будто приготовить бутер за 3,5 часа. Меня б на данный момент сфотографировать.
Юрий Цапович 10 months ago
Гриль Красавчик) Не слушай мудаков которые вылечивают тебя чем то) Все верно у тебя) Не загоняйся по пустякам) С меня подписочка и ребра сейчас вечерком для возлюбленной)
Cheroki 10 months ago
Ты - Толян Маркин в мире кулинарии
Иван Белкин 10 months ago
Я приготовил По твоему рецепту вышло шик благодарю за рецепт
🖤Арина🖤Голуб🖤ארינה🖤 10 months ago
*Х*Л*Е*Б*У*Ш*Е*К* number one ☝️!!!!!
KEKS LEX 10 months ago
Мне нужен Леха, какой будем мне в пятницу вечерком такие рецепты подгонять
Po3ablu` FlamingoO! 10 months ago
заглавие трека плз
Jean-Claude Van Damme 10 months ago
Подскажите заглавие трека на фоне 12:27-13:01 , Шазам не сумел распознать!
Asvard88 10 months ago
Гордон Рамзи - Голден Рамзи - Болтон Рамзи - знает толк в освежевании=)
Mc Nagata Samyrai rap 10 months ago
хах)а я по началу прочел что этот бутер не за три с половиной часа а 3.5 типо сьел его и 3.5 к холодильнику вообщем не подходишь потрясающий рецепт)
Алексей Ц 10 months ago
Разорви моё хлебалушко )))
Царь 10 months ago
Грильков, не парься по поводу фольги , там разность в удержании тепла процентов 7 , этак что разность не велика.
Ruslan Kulyk 10 months ago
Молодчик. Вот может замудрить. Продолжай
Mool Ayno 10 months ago
Много трепотни
Иван Фунтик 10 months ago
Отличный рецепт, понравилось и вышло.
Кот Котов 10 months ago
Не кидай Хлеб!
Карина Нукуева 11 months ago
Я бы желала колоборацию с обломовым
Михаил Крапивин 11 months ago
Закапал слюной полный планшет. А позже пошёл и наорал на супругу за то, что такие бутики не готовит.
Jimolost World 11 months ago
конечно ты бухой снимаешь
любящий хейтер 11 months ago
Кажется я слюнями соседей затопила 😱😀
Maria Lebedinskaya 11 months ago
Бомбический рецепт!!!!!!!!!!!!! нам весьма понравилось, благодарю Алексей!
Свинка Пупа 11 months ago
Завидую твоей супруге!
Ярик фан 5 5 11 months ago
естьзахотелось
Hard Family 11 months ago
Нож - это не компонент!!!!!
Doctor Shmulge 11 months ago
Яичко у тебя в брюках!!! Лингвист хренов!!!!!
Ex1T L1T 11 months ago
У Славного Друже шаурма резвее делается)0
Алекс 11 months ago
Сри Рачи :D
Мокрый Асфальт 11 months ago
Кузьма отлично повара сыграл
ivashan nagluxo 11 months ago
Попробовал, замутил, или ребра очень толстые взял, или это попросту не мое.
Andrey Peregudov 11 months ago
Чёт Доширак возжелал. Странно. Вроде и рекламы не было
Vladislav Emeljyanov 11 months ago
Ну и для чего этак выёбаваться?
Дима Антонов 11 months ago
11:34 :D
Обзоры и прохождение игр с "Призраком" 11 months ago
Мы используем Куни, ребята, мы професионалы!
Anton M 11 months ago
Блять, колбасу на масло? Дичь, какая-то
RenezsanZ 11 months ago
Слишком попросту бутер. Надо было сделать, чтоб соус чесночный вытикал либо же сыр плавленный, листья салатика добавить и тд. Классно было бы
Neco Nya 11 months ago
Чуть слюнями не захлебнулся
๖ۣĦириң 11 months ago
Чёрный челове. Тоесть Человечик! Он ведь у нас одинешенек)))
Fiko Gw 11 months ago
Грильков собственной супруге будешь мастерить куни)
иван требунских 11 months ago
куни ахаха
RIZEN 11 months ago
Дорогая Девушка? :D
Шухрат Юсупов 11 months ago
Но видио хорошое
Шухрат Юсупов 11 months ago
Типа я обязан стряпать бутер за 3-5 часов?! Пффф, я лучше обыденный сделаю
Meitaru Aeon 5 months ago
Не ожидай. Нафиг тогда рецепт этот глядеть? А вообщем грустно, что вам на себя жалко издержать пора.
Вячеслав Сорокин 11 months ago
3:49 - намёк сообразил
Роман Рогачёв 11 months ago
Какой кайфовый жыыыыырррр! Вкусняшка. Спасибо Лёха за рецепт!
Basile Golenev 11 months ago
этак сама докторская колбаса тоже готовится уйму времени. То кушать с таким же фуррором можно произнести, что это дохрена непростой бутерброд
Saints Mihail 11 months ago
В комментах одинешенек негатив, закрыл бы ты их Лёха и жил расслабленно) Люди же не могут сегодня разговаривать, все величавые кулинары и критики, цепляются к каждой мелочи и ошибки, не нравится -- не смотри, кому необходимо твоё мировоззрение.
Альберт Курманбаев 11 months ago
Лайк у кого были слюни
Артур Кващевичюс 11 months ago
А где листья салата,огурцы, помидоры (можна возложить всё-таки 4 часа готовил)
Samura tru 11 months ago
сукахлеб
Любовь Морозова 11 months ago
Фууу, продалсяя!11!!!
matroskintravel SPb 11 months ago
Матроскин оценил!!!!! Так содержать!!!!!
Georgy G. 11 months ago
Ты злобный мужчина, однако хороший.
Григорий Howluxes 11 months ago
Послышалось Сри срачем :D
Анатолий Здоров 11 months ago
Ты Долбан, знаель отчего? Потому что ты чеснок сбросил топором
Bill Blass 11 months ago
А мне рецепт приглянулся. На даче позавтракал, закинул ребрину в духовку и пошёл по делам. В обед сварганил бутер, чтобы не размусоливать, и снова в поля. Сытно и смачно.
Good Life 11 months ago
Забецаю - выложу в контактик. ЭТО невозможно не сделать!
Надоедливый Кот 11 months ago
Бутерброд на максималках))
Fantomu 11 months ago
За Голден Браун !!! Лайк не смотря! Саундтрек к кинофильму Снэтч!!!! Спасибо!!
Павел Шаманский 11 months ago
Накуй табаско! Ширача вкусней и куда ароматней
TryTryTry 11 months ago
Вроде здесь вы спрашивали про острые соусы? Вот здесь кушать про их, спросите у Романа
валера валера 11 months ago
Я задумывался будет ссылка на канал голдона, тьфу ты гордона рамзи
RussianMegatron 11 months ago
Ля,а на 10:07 ,на хлебе,извиняюсь хлебушке.Плесень показывается.
alex McFLY 11 months ago
Я бы заместо костей туда бы еще маринованный огурчик запихал :)) роскошный рецепт! Спасибо!
Олег С 11 months ago
Спасибо Леха!
Антон Белый 11 months ago
Лех, ты по моему сыр запамятовал!!!
Иван Клюкин 11 months ago
мастерить не делал однако одобным образом и я ребра запекал. конечно я вобще на этих температурах большенство запеканий провожу. и конечно этак реально крутецки
Nikolay Atanasov 11 months ago
Зайди Обломову у него целое видео кушать про острые соусы
Алексей Юрченя 11 months ago
Здравствуйте Леха быстро весна сделай изволь что нибудь в тандыре.
Алекс Шестопалов 11 months ago
Гордон рыдает в стороне.
Berserk 11 months ago
Сюда б пять зашли соленые огурчики и горчица, кмк.