Мощный бутерброд за 3,5 часа.

8602 ratings | 273733 views


Мощный бутерброд за 3,5 часа.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рёбра - 700 гр. Маринад: Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ст.л. Паприка - 1 ст.л Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу Масло - 1-2 ст.л. Разное: Лук - 0,5 шт. Хлебушек Масло - 60 гр. Петрушка Соль, Перец Чеснок - 4 зуб. Соус Барбекю

Comments to the video: Мощный бутерброд за 3,5 часа.

Serg Tachini 2 months ago
Сделал на УКСУСНОМ Хейнсе и без ЧИЛИ с ХОЛОПЕШКАМИ - нежнейше попросту😱👍🏻
W H 4 months ago
Лёха молодчина!!! Привет из Гродно!!!Сижу, ем ребра по твоему рецепту и попросту офигеваю
Артур Майоров 5 months ago
Что за драм на 12-40 минуте играет?
Данил Носырев 5 months ago
Люблю куни
Данил Носырев 5 months ago
Куни
Андрей Васильев 5 months ago
Супер👍👍👍
Твой батя 5 months ago
Пора переименовывать канал в Пивков )00)0
Илья Сычев 5 months ago
Не демонстрируйте это студентам!
LLIkoln1k 5 months ago
мой рицепт бутера- булка, мазик, колбаса, сыр, в микроволновку
МУХА мур 5 months ago
Стыдно глядеть на свои потом этого(
Кирилл Огарков 5 months ago
Почему у тебя в ингредиентах ножик
Егор Карпенко 5 months ago
сукаслюни
Владимир Гладышев 6 months ago
А ножик нужно кушать ?
Артём Мороз 6 months ago
Мда, придётся снова отмывать пол от слюней))
Alexander Shestopal 6 months ago
не, ну-ка это отлично!
Никита Мазов 6 months ago
бляха. Делать то делал, однако рецепт брал уж даже не помню откель=) Только у меня еще уникальный чили соус был, какой параллельно готовился
Сергей Ганичев 6 months ago
Куни🤗😂 гы.
Any videos 6 months ago
11:36
Any videos 6 months ago
11:37
Илюха 6 months ago
А мне и хлеб намазаный кетчупам с колбаской смачный
андрей чудновский 6 months ago
я могу произнести одно это пижнец будто смачно
Dm 1337 7 months ago
Короче я малой мне 17. Мясо нежное, даже я совладал с рецептом. Мне приглянулась
zuzu ibragimova 7 months ago
Извините, а если заместо свиных ребер сделать говяжьи , тоже 3 часа запекать ?
The Lois 7 months ago
Повар воин Грильков
Владислав Ткаченко 7 months ago
Профессионалы куни)
Марко 7 months ago
Докторскую колбасу едят лишь пережившие русский холокост совкопидоры, ну-ка и собаки.
Meitaru Aeon 2 months ago
Её этак то нездоровым прописывают с проблемным желудком. Не жирная и т.п.
Ruslan Novruzov 7 months ago
Пошел ты нахуй. Как сейчас бутеры жрать.
Aleks K 7 months ago
Щас бы подняться днем и про.баться до обеда с бутерами под кофе
Meitaru Aeon 2 months ago
Этот очевидно не под кофе. Ингредиенты можно заготовить, уместно, заблаговременно.
BOULNES 7 months ago
0:55 ты ток в уста пихнул! Какой для тебя смачно то бляц
ЖакМэринDSO 7 months ago
Та до обломова ещё пыхтеть и пыхтеть!!!
Dokole?! Igor tonet! 7 months ago
Жру фасоль из банки и смотрю, будто приготовить бутер за 3,5 часа. Меня б на данный момент сфотографировать.
Юрий Цапович 7 months ago
Гриль Красавчик) Не слушай мудаков которые вылечивают тебя чем то) Все верно у тебя) Не загоняйся по пустякам) С меня подписочка и ребра сейчас вечерком для возлюбленной)
Cheroki 7 months ago
Ты - Толян Маркин в мире кулинарии
Иван Белкин 7 months ago
Я приготовил По твоему рецепту вышло шик благодарю за рецепт
🖤Арина🖤Голуб🖤ארינה🖤 7 months ago
*Х*Л*Е*Б*У*Ш*Е*К* number one ☝️!!!!!
KEKS LEX 7 months ago
Мне нужен Леха, какой будем мне в пятницу вечерком такие рецепты подгонять
Po3ablu` FlamingoO! 7 months ago
заглавие трека плз
Jean-Claude Van Damme 7 months ago
Подскажите заглавие трека на фоне 12:27-13:01 , Шазам не сумел распознать!
Asvard88 7 months ago
Гордон Рамзи - Голден Рамзи - Болтон Рамзи - знает толк в освежевании=)
Mc Nagata Samyrai rap 7 months ago
хах)а я по началу прочел что этот бутер не за три с половиной часа а 3.5 типо сьел его и 3.5 к холодильнику вообщем не подходишь потрясающий рецепт)
Алексей Ц 7 months ago
Разорви моё хлебалушко )))
Царь 7 months ago
Грильков, не парься по поводу фольги , там разность в удержании тепла процентов 7 , этак что разность не велика.
Ruslan Kulyk 7 months ago
Молодчик. Вот может замудрить. Продолжай
Mool Ayno 7 months ago
Много трепотни
Иван Фунтик 7 months ago
Отличный рецепт, понравилось и вышло.
Кот Котов 7 months ago
Не кидай Хлеб!
Карина Нукуева 8 months ago
Я бы желала колоборацию с обломовым
Михаил Крапивин 8 months ago
Закапал слюной полный планшет. А позже пошёл и наорал на супругу за то, что такие бутики не готовит.
Jimolost World 8 months ago
конечно ты бухой снимаешь
любящий хейтер 8 months ago
Кажется я слюнями соседей затопила 😱😀
Maria Lebedinskaya 8 months ago
Бомбический рецепт!!!!!!!!!!!!! нам весьма понравилось, благодарю Алексей!
Свинка Пупа 8 months ago
Завидую твоей супруге!
Ярик фан 5 5 8 months ago
естьзахотелось
Hard Family 8 months ago
Нож - это не компонент!!!!!
Doctor Shmulge 8 months ago
Яичко у тебя в брюках!!! Лингвист хренов!!!!!
Ex1T L1T 8 months ago
У Славного Друже шаурма резвее делается)0
Алекс 8 months ago
Сри Рачи :D
Мокрый Асфальт 8 months ago
Кузьма отлично повара сыграл
ivashan nagluxo 8 months ago
Попробовал, замутил, или ребра очень толстые взял, или это попросту не мое.
Andrey Peregudov 8 months ago
Чёт Доширак возжелал. Странно. Вроде и рекламы не было
Vladislav Emeljyanov 8 months ago
Ну и для чего этак выёбаваться?
Дима Антонов 8 months ago
11:34 :D
Обзоры и прохождение игр с "Призраком" 8 months ago
Мы используем Куни, ребята, мы професионалы!
Anton M 8 months ago
Блять, колбасу на масло? Дичь, какая-то
RenezsanZ 8 months ago
Слишком попросту бутер. Надо было сделать, чтоб соус чесночный вытикал либо же сыр плавленный, листья салатика добавить и тд. Классно было бы
Neco Nya 8 months ago
Чуть слюнями не захлебнулся
๖ۣĦириң 8 months ago
Чёрный челове. Тоесть Человечик! Он ведь у нас одинешенек)))
Fiko Gw 8 months ago
Грильков собственной супруге будешь мастерить куни)
иван требунских 8 months ago
куни ахаха
RIZEN 8 months ago
Дорогая Девушка? :D
Шухрат Юсупов 8 months ago
Но видио хорошое
Шухрат Юсупов 8 months ago
Типа я обязан стряпать бутер за 3-5 часов?! Пффф, я лучше обыденный сделаю
Meitaru Aeon 2 months ago
Не ожидай. Нафиг тогда рецепт этот глядеть? А вообщем грустно, что вам на себя жалко издержать пора.
Вячеслав Сорокин 8 months ago
3:49 - намёк сообразил
Роман Рогачёв 8 months ago
Какой кайфовый жыыыыырррр! Вкусняшка. Спасибо Лёха за рецепт!
Basile Golenev 8 months ago
этак сама докторская колбаса тоже готовится уйму времени. То кушать с таким же фуррором можно произнести, что это дохрена непростой бутерброд
Saints Mihail 8 months ago
В комментах одинешенек негатив, закрыл бы ты их Лёха и жил расслабленно) Люди же не могут сегодня разговаривать, все величавые кулинары и критики, цепляются к каждой мелочи и ошибки, не нравится -- не смотри, кому необходимо твоё мировоззрение.
Альберт Курманбаев 8 months ago
Лайк у кого были слюни
Артур Кващевичюс 8 months ago
А где листья салата,огурцы, помидоры (можна возложить всё-таки 4 часа готовил)
Samura tru 8 months ago
сукахлеб
Любовь Морозова 8 months ago
Фууу, продалсяя!11!!!
matroskintravel SPb 8 months ago
Матроскин оценил!!!!! Так содержать!!!!!
Georgy G. 8 months ago
Ты злобный мужчина, однако хороший.
Григорий Howluxes 8 months ago
Послышалось Сри срачем :D
Анатолий Здоров 8 months ago
Ты Долбан, знаель отчего? Потому что ты чеснок сбросил топором
Bill Blass 8 months ago
А мне рецепт приглянулся. На даче позавтракал, закинул ребрину в духовку и пошёл по делам. В обед сварганил бутер, чтобы не размусоливать, и снова в поля. Сытно и смачно.
Good Life 8 months ago
Забецаю - выложу в контактик. ЭТО невозможно не сделать!
Надоедливый Кот 8 months ago
Бутерброд на максималках))
Fantomu 8 months ago
За Голден Браун !!! Лайк не смотря! Саундтрек к кинофильму Снэтч!!!! Спасибо!!
Павел Шаманский 8 months ago
Накуй табаско! Ширача вкусней и куда ароматней
TryTryTry 8 months ago
Вроде здесь вы спрашивали про острые соусы? Вот здесь кушать про их, спросите у Романа
валера валера 8 months ago
Я задумывался будет ссылка на канал голдона, тьфу ты гордона рамзи
RussianMegatron 8 months ago
Ля,а на 10:07 ,на хлебе,извиняюсь хлебушке.Плесень показывается.
alex McFLY 8 months ago
Я бы заместо костей туда бы еще маринованный огурчик запихал :)) роскошный рецепт! Спасибо!
Олег С 8 months ago
Спасибо Леха!
Антон Белый 8 months ago
Лех, ты по моему сыр запамятовал!!!
Иван Клюкин 8 months ago
мастерить не делал однако одобным образом и я ребра запекал. конечно я вобще на этих температурах большенство запеканий провожу. и конечно этак реально крутецки
Nikolay Atanasov 8 months ago
Зайди Обломову у него целое видео кушать про острые соусы
Алексей Юрченя 8 months ago
Здравствуйте Леха быстро весна сделай изволь что нибудь в тандыре.
Алекс Шестопалов 8 months ago
Гордон рыдает в стороне.
Berserk 8 months ago
Сюда б пять зашли соленые огурчики и горчица, кмк.