Шашлык из свинины за 1 час. Как замариновать. Овощи гриль

12718 ratings | 628944 views


Шашлык из свинины за 1 час. Как замариновать. Овощи гриль

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из свинины за 1 час. Как замариновать. Овощи гриль

STM STM 5 months ago
Абдугаффар Ака попросту от души рахмат Сизга !
Chingiz Khan 6 months ago
Спасибо, папа! Вы душу вкладываете в то, что делаете, а это самое главное. Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья на удовлетворенность родным и близким!
Irina Gruber 6 months ago
💂🙌👏👏👏👃👂👅🐊🍀🏵🏵🏵🌱🏵🏵🏵
Ridvan Sadirxanov 6 months ago
Супер рецепт!!! Весь Мир от Японии до Китая.Вся Европа с Америкой с удовольствим , 10-ки тыщ лет едят это мясо и ничего отвратительного с ними не случилось.Самые развитые во всех отношениях страны.Полезнейшее мясо и старикам и детям.Те кто критикует , попросту завидует и втихаря ест. Жизнь , дается лишь одинешенек один и отвергать для себя в том , что завтра уже может быть не будет, думаю не справедливо.Лучше совершайте добрые дела , любите всех людей и не делайте подлости.Верьте на здоровье кому желаете и во что желаете, лишь не просите этого от других.Все равно ниичего не получится.Поезжайте одинешенек один в Китай и все станет сходу ясно.Почти полтора млрд китайцев любой денек едят свинину и даже делают из нее кондитерские деликатессы!
поиск старины 6 months ago
найду прибью за такие видео любой один слюни текут нечем закусить :) шуточка
Rustam Bebezov 6 months ago
Свиньи???????????
Женя Иванов 102 6 months ago
Наш Советский человек, какой родился и вырос в СССР где вера была под запретом, зато все народы были братьями. А на данный момент разрешили религию, однако отчего -то все стали злыми к другому народу.
Алексей Басов 6 months ago
Все сдесь классно приготовлено, спору дудки, однако резон в чайной ложке уксуса конечно еще 3% вааще невижу. Как говориться-капля в море.
АЛИ Али 6 months ago
Шарманда килманг узбекни. Харом
book Last 6 months ago
Интересно все те кто пишет в коментах с чего взяли что он ел шашлык из свинины? Он попросту приготовил шашлык для тех кто ест свинину, а не для блеющих мусульман в комментах.
SuperSuperDiman 6 months ago
А по времени сколько минут надлежит жариться мясо?
val Dis 6 months ago
Буду глядеть зимой, внимать соловья украинского. Аж захлебывается, мерзавец) А дети приятные какие…
Константин Кисриев 6 months ago
За свинину диз и отписка. Не приравнивай себя к узбекам, коль стал кушать наджасу!
Черновик черновико 6 months ago
Тфуу. отписка и дизлайк за свиню.тфуу
Vasili Semashko 6 months ago
С рыбы давай
nikitamisko мтско 6 months ago
Дай Вам БОГ!!! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! чрез экран идёт таковой безумный позитив.надавил на колокольчик.Спасибо
Александр Куленюк 6 months ago
здрасти! хотелось бы узреть будто приготовите Люля- кебаб.благодарю
Rustik Karim 6 months ago
Уважаемый Абдугаффор Ака, мы вас все уважаем и любим однако конкретно это ваше видео спровоцировало нас ваших подписчиков товарищ против друга, Ваши подписчики мусульмане начали противиться а Наши почетаемые братья, Христиане Ругаться, и вышло недоразумение, было бы отлично если бы вы удалили это видео и в последующим видео дали бы разъяснение, (Агар сиз Мусульмон босаиз Илтимос шоу чучкадан таомлашдан бас килинг вывал Азиз учун) будто бы вам это неприятно посреди ваших подписщихов кушать и мусульмане! Как вы гласите Мир вам и вашему Дому!
Rustik Karim 6 months ago
Сергей Мазало от всей души взаимно.
Сергей Мазало 6 months ago
Вот это слова Настоящего мусульманина!!!! Без осуждения, злоречия, брани! Уважаемый Rustik Karim, снимаю перед Вами шапку!
احمد الديب 6 months ago
Good
Лохитос Иванов 6 months ago
Я старенькый боец и не знаю ласковых слов. По этому, попросту благодарю!
vitalik vitalikov 6 months ago
Приятно глядеть на человека! Приятно внимать! Спасибо!
Russo Fantozzi 6 months ago
Вот лишь не нужно сюда религию приплетать! Канал для всех! И блюда различные! Не ешь свинину по суждениям? Так не ешь! Ни кто ни кого не принуждает! Не оскорбляйте здесь товарищ друга! Автор не для ваших словесных высеров канал создавал! И на последок создателю! Отец! Не утрудило бы тебя, в описании каждого видео технологичку с наименованиями товаров и граммовку прописывать? С почтением твой подписчик!
Andrei 6 months ago
Спасибо огромное. Доходчиво и понятно без понтов.
21e1e2 e2e2ee 6 months ago
таковой духовный человек! сходу подписался.
Rasim Kuliyev 6 months ago
Дед, благодорю тебя. Очень было смачно.
Юрий Королев 7 months ago
Что он добавил из бутылки? Я не сообразил
Дядя Олег 7 months ago
Пиво))
Дурсын Дурсынов 7 months ago
Эх ты свинину жариш, а еще старенькый человек узбек !
Виктор Волин 7 months ago
Свинина??? Всевышний все лицезреет
Лев Ри 7 months ago
костяшки набитые
Аndrey 154 7 months ago
👍👍👍👍
Сергей Пороваев 7 months ago
Господь воспретил кушать свинину иудеям, христьянам и мусульманам. А означает всем! Хотите стать жителями огня?
Ambassador 7 months ago
Жуть ебаная! Не готовте такую гадость!!! Ничего общего с шалыком! Отстреливать таких создателей нужно!
Сергей Захаров 7 months ago
полная хуйня,нужно соль,лук и перец и все вот вам реальный маринад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ринат Рахимов 7 months ago
минут демон👍👍👍Привет с Казахстана. Класс
Светлана Колодина 7 months ago
Спасибо Вам за такую вкуснятину! И ещё, Огромное благодарю за почтение к людям другого вероисповидания и попросту за гуманное касательство ко всем! Дай Бог Вам и вашим близким здоровья и благоденствия!
ISUZU САМОСВАЛ 7 months ago
У жоржа спиздил рецепт)
Dima Kowahl 7 months ago
Молодец, всё весьма духовно, отменно и по домашнему! Совет начинающим, вовек не жарьте шашлык под солнцем, шашлык начинает пылать и преобразуется в НИГГЕРА ! Либо в теньке либо под навесом.
Alex77 Alex 7 months ago
Очень позитивный человек. Рецепт прост и думаю Шашлык смачен. Сегодня с утра замариновал,буду быстро поджарить))
Farida Mametova 7 months ago
Здравствуйте а вы неужели не магометанин?
Abdo Wazen 7 months ago
Алексей Ковалев 7 months ago
Красава!)
Лариса Лебедевич 7 months ago
Скажите изволь необходимо ли прыскать шашлык при жарке?
ХЛЕБ СОЛЬ 7 months ago
не необходимо, свинина сама по для себя сочная
Ronin Jon 7 months ago
Хороший человек дай господь здоровья.
Vladimir Ponomarev 7 months ago
Хороший человек. Но вот мясо 1 час не маринуется. С вечера и на всю ночь.
Дядя Олег 7 months ago
Нет,можно и за полчаса приготовить,кушать мелкие секреты,и будет такое сочное мясо.
владислав лукин 7 months ago
ребята весьма увлекательный момент!!! Очень почетаемого нами повара вечно снимает какой-то чувак такое чувство что он в рабстве отчего григорий кавказ все видео снимает у себя дома в своём дворе и видео снимает его жена!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
Andrey Fateev 7 months ago
хотелось-бы узреть баранью корейку.. я делал-выходило смачно.делал из свежайшего и юного барашка.в холодильник не убирал.. хотелось-бы осознать что я делал верно либо осознать свои ошибки. благодарю
Инесса Филатова 7 months ago
Спасибо огромное за рецепты !
Инесса Филатова 7 months ago
Все пишут харам ,а что смотрите то видео.Проходите мимо.
Роман Клименко 7 months ago
За что посиживал, любопытно
Ф. A. 8 months ago
Говорят Нужно кушать то , что вырастает и бегает в радиусе 300 км обитания человека. Полностью согласен. И вера не при этом. В горячих странах свинину вправду тяжело кушать. В северных странах свинина- безупречное мясо
Ваd Santa 8 months ago
На одной работе в бригаде с нами работал магометанин,неплохой мужчина,лгать не буду,однако из какой то бывшей Республики,ему начальство разрешал мастерить намас в рабочее пора,мы были не против,инцидент случился,когда он нас упрекнул,что мы едим свинину,дескать грязное скотина,потом намас он не совершал,работал будто все,это естественно еденичный случай,однако я считаю какой бы ты не был веры,нужно водить себя достойно
Наталья Расулова 8 months ago
А сколько минут содержать на мангале поджарить шпшлык?
Александр Михайлов 8 months ago
Хороший канал и ударение у повара прикольный:)
Дядя Олег 7 months ago
Украинский ударение))
Вилли Виллибранд 8 months ago
А скажи почетаемый, неужели мусульмане едят не чистую еду, типа этой гадости свиньи? Зачем малышей приучаешь к этой еды? Зачем Аллаха гневаешь.
Elena Pirinou 8 months ago
Уважаемый Вас приятно глядеть и внимать.
Ivan Ivanov 8 months ago
Спасибо Ака! У меня дикое мясо будто сохатый, олень, коснулся.итд. Как бы ВЫ готовили шашлык из него? Вам наверняка понятно, что Оленина жирная, приблизительно будто баранина, а вот лосятина сухая. Что бы вы мне порекомендовали?
Ильдус Насретдинов 8 months ago
В пластмассовой таре не нужно мариновать мясо
Юрген Клоп 8 months ago
ебанный джяхиль
Максим Чужой 8 months ago
Привет Джяхиль,я Максим,ты Ёбанный,а я Чужой.
Oleksandr Bashlachov 8 months ago
Надо испытать.
God Like 8 months ago
Всем привет на 3:40 говорят про соль со специями, и составляющие, а сколько чего ложить то?
Вова Бутов 8 months ago
Хороший шашлык у вас а с красноватой рыбы можете подменять изволь и будто верно его приготовить.
Vahid Khan 8 months ago
Ты кафир.
Vahid Khan 8 months ago
фуууууу, у меня пропало почтение к для тебя.
Максим Чужой 8 months ago
По моему,он на твоё почтение уже в детстве хрен положил.
Aleksandr S 8 months ago
Спасибо, и добра и достатка. Ролики о готовке весьма неплохи.
камиль яруллин 8 months ago
Счастье!
Kliqд С бьр ншлщззюжю ж южпииоздоитьбббддбб 8 months ago
Спасибо вам большущее! Многих лет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГБУЗ ЯО Любимская ЦРБ 8 months ago
Оцит это Ацитон что-ли?
Tuio Qwr 8 months ago
Повам видать что вы неплохой человек готовте что желаете на видео лишь эту свинину непоказываейте больше НЕПРИЯТНО !!!!
Tuio Qwr 8 months ago
Уважаемый дед готовте с бараненой телятину изволь огромное прозба от потписчеков и лично от меня готовте без свинины это не понашему по восточной и не по мусульмански
Максим Чужой 8 months ago
А ты не смотри если не приятно.
Alisher M 8 months ago
Чучка гушти пиширишдан бошка ишинг йукми,шу ешга кириб на акл на фаросат топипсан,ахмак,суф санга.
Сёма Шниперсон 8 months ago
Молодец! Лицо Приятное, касательство, Приятно разъясняет. Спасибо!
Saban Kaba 8 months ago
создатель пидиразд
Максим Чужой 8 months ago
Привет Автор,я Максим,ты Пидиразд а я Чужой.
Qirimli 8 months ago
Информация для считающих себя христианами ; Иисус призывал не применять в пищу свинину.
Никола Питерский 8 months ago
Всем бы такового деда! Хороший, хороший человек! Видно, что в руках у Вас всё пылает ! Хочется, пожелать Вам и вашей семье здоровья, благополучия и продолжайте далее веселить нас своими незатейливыми, однако смачными рецептами!
Вячеслав Кравченко 8 months ago
а в томате
Джон Простов 8 months ago
Хороший обозрение, без снобизма и фанатизма (будто у Сталика). Практически этак и делаю по-резвому. Жаль комментаторы, свежеиспеченные правоверные поражают.
Huseynov Rauf 8 months ago
Забл не какой кабак. Памидор баклажан перес слатки и горки прйатн оптито из. за ошипко
Huseynov Rauf 8 months ago
Брат рйобрю хор. резал а шею толшна палес балшми кусочками манрават нормал толка вниуксус мнмум 250 гр оставит 12 часов пат. манал
Basmach 8 months ago
Фу бля. Аж тошно стало. Я задумывался ты магометанин дядя.
Максим Чужой 8 months ago
Да ну-ка нах,иди застрелись не мучайся!
Makc TV 8 months ago
Всё отлично , однако я часы снимаю.
Николай Савин 8 months ago
благодарю за рекомендация хороший человек
Weimer Viktor 8 months ago
Ein Profi bei der Arbeit! Pilmeni?
OscarSTVua 9 months ago
Я вам верю. думаю что весьма прикольный рецепт. Обязательно попробую! От меня Лайк и Подлись на канал. Приходите в гости на мой канал :)
Самсунг Самсунг 9 months ago
Приятный мужик..приятно глядеть.большущее благодарю за обыкновенные рецепты ))
APOLLON APOLLON 9 months ago
А можно узреть будто лучше приготовить овощи на углях и шашлык из баранины. Заранее благодарю
Хафиз Мирзоев 9 months ago
👺👺хароми👺👺
игорь петров 9 months ago
молодчина мужчина
Natasha Blazheyuk 9 months ago
всё роскошно, однако куда зиру-то в свинину??? конечно еще и полторы ложки.
Саид Умаров 9 months ago
Он походу вообщем офигел. Как ты можешь свинину стряпать? Или ты не магометанин?
Axis Globalis 9 months ago
Абдугаффар-ага, скажите, где вы и в каком магазине брали этот ножик, что в этом видео? Буду признателен за ответ.
Али Абдулов 9 months ago
Фуууууу ты че свинину точишь
agara swara 9 months ago
ok
Славик Насаев 9 months ago
Народный мужчина здоровья для тебя!
Ganba Gosha 9 months ago
СУУУУУПЕР!
Фортуна Заработок 9 months ago
Здравствуйте почетаемый Абдугаффар, подскажите изволь, будто приготовить смачный шашлык из свинной лопатки либо окорока свинного. Если у вас уже кушать подходящее видео то в ответ моего комента напишите ссылку на видео. Зараннее весьма признателен! Много е уже готовил по вашим рецептам, все выходило супер!
Александр Борисов 9 months ago
неплохой дядька
Александр Борисов 9 months ago
неплохой дядька
Александр Борисов 9 months ago
неплохой дядька
Nikolay Kulgeiko 9 months ago
Скажу кратко вы крут
Павел Марченко 9 months ago
Понрвился ролик 1