0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Alisher M 1 month ago
Чучка гушти пиширишдан бошка ишинг йукми,шу ешга кириб на акл на фаросат топипсан,ахмак,суф санга.
Сёма Шниперсон 1 month ago
Молодец! Лицо Приятное, касательство, Приятно разъясняет. Спасибо!
Saban Kaba 1 month ago
создатель пидиразд
Qirimli 1 month ago
Информация для считающих себя христианами ; Иисус призывал не применять в пищу свинину.
Никола Питерский 1 month ago
Всем бы такового деда! Хороший, хороший человек! Видно, что в руках у Вас всё пылает ! Хочется, пожелать Вам и вашей семье здоровья, благополучия и продолжайте далее веселить нас своими незатейливыми, однако смачными рецептами!
Вячеслав Кравченко 1 month ago
а в томате
Джон Простов 1 month ago
Хороший обозрение, без снобизма и фанатизма (будто у Сталика). Практически этак и делаю по-резвому. Жаль комментаторы, свежеиспеченные правоверные поражают.
Huseynov Rauf 1 month ago
Забл не какой кабак. Памидор баклажан перес слатки и горки прйатн оптито из. за ошипко
Huseynov Rauf 1 month ago
Брат рйобрю хор. резал а шею толшна палес балшми кусочками манрават нормал толка вниуксус мнмум 250 гр оставит 12 часов пат. манал
Basmach 1 month ago
Фу бля. Аж тошно стало. Я задумывался ты магометанин дядя.
Makc TV 1 month ago
Всё отлично , однако я часы снимаю.
Николай Савин 1 month ago
благодарю за рекомендация хороший человек
Weimer Viktor 1 month ago
Ein Profi bei der Arbeit! Pilmeni?
OscarSTVua 1 month ago
Я вам верю. думаю что весьма прикольный рецепт. Обязательно попробую! От меня Лайк и Подлись на канал. Приходите в гости на мой канал :)
Самсунг Самсунг 1 month ago
Приятный мужик..приятно глядеть.большущее благодарю за обыкновенные рецепты ))
APOLLON APOLLON 1 month ago
А можно узреть будто лучше приготовить овощи на углях и шашлык из баранины. Заранее благодарю
Хафиз Мирзоев 1 month ago
👺👺хароми👺👺
игорь петров 1 month ago
молодчина мужчина
Natasha Blazheyuk 1 month ago
всё роскошно, однако куда зиру-то в свинину??? конечно еще и полторы ложки.
Саид Умаров 1 month ago
Он походу вообщем офигел. Как ты можешь свинину стряпать? Или ты не магометанин?
Axis Globalis 2 months ago
Абдугаффар-ага, скажите, где вы и в каком магазине брали этот ножик, что в этом видео? Буду признателен за ответ.
Али Абдулов 2 months ago
Фуууууу ты че свинину точишь
agara swara 2 months ago
ok
Славик Насаев 2 months ago
Народный мужчина здоровья для тебя!
Ganba Gosha 2 months ago
СУУУУУПЕР!
Фортуна Заработок 2 months ago
Здравствуйте почетаемый Абдугаффар, подскажите изволь, будто приготовить смачный шашлык из свинной лопатки либо окорока свинного. Если у вас уже кушать подходящее видео то в ответ моего комента напишите ссылку на видео. Зараннее весьма признателен! Много е уже готовил по вашим рецептам, все выходило супер!
Александр Борисов 2 months ago
неплохой дядька
Александр Борисов 2 months ago
неплохой дядька
Александр Борисов 2 months ago
неплохой дядька
Nikolay Kulgeiko 2 months ago
Скажу кратко вы крут
Павел Марченко 2 months ago
Понрвился ролик 1
Андрей Андрей 2 months ago
Суперский кок. Почёт и уважуха.👍👍👍👍👍
Mama Coc 2 months ago
Какой же вы неплохой человек ))
Виктор Гринак 2 months ago
Всегда с радостью смотрю Ваши видио! Продолжайте в том же духе!
Fuck all governments 2 months ago
Лайк даю
Rob Roy 2 months ago
Could you describe ingredients in English under your films?Thanx
kiborg UA 2 months ago
Круто и попросту!)) В конце бесплатная реклама нашего украинского пива :D
Сергей Никифоров 2 months ago
Спасибо за рецепты, друг. Слюной полный изошел, покамест досмотрел.
Пачка Риса 2 months ago
Посмотрел практически все ваши видео. Сразу видать что человек профи собственного дела, обыкновенные рецепты шашлыка открывают полный вкус мяса. А самый основной ингредиент про какой запамятывают произнести, это необходимо стряпать с душой и в ваших видео это видать , будто вы готовите с душой и вам это приносит наслаждение и удовлетворенность. Здоровья вам и вашим близким!
xXCEREBUSXx 2 months ago
дудки это не оболонь это святошинский зона.
Не бездомный. А просто Рузька . 2 months ago
Приготовьте баранью ногу в духовке (для праздничка)
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
Миша Дреницын 2 months ago
Бомба
богдан стибак 2 months ago
весьма неплохой рецепт, сам таким пользуюсь лет 20! лайк!
Дима Матвеев 2 months ago
готов поспорить, что здесь ошибся наш почетаемый кок. по моему опты-чем плотнее шашлыки конкретно из свинины, товарищ к другу-тем они сочнее и равномернее обжариваются.
Zulya Kim 2 months ago
Спасибо огромное за рецепты Супер 👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Сергей Красняк 2 months ago
и соловей выдает на заднем плане
Владимир Ленин 2 months ago
Типичный ГАСТЕР! Ну с сигаретой на 8.35 этот Чурка шашлык маринует?
назим Каримов 2 months ago
неплохой кок однако лучше из баранина свиня грязное скотина все ест даже говно приятного аппетита
Немец Немец 2 months ago
За 1час шашлык это не шашлык а этак для себя
Аодрп Толотол 2 months ago
Большое и доброе сердечко у Вас . Будьте здоровы!
Александр Шаповалов 2 months ago
На 13:37 мне одному показалось пыво с трызубцем на столе?
Nozim Ballaev 2 months ago
Шайтан свиня харам бисмилах гавариш свинини шашлик гатовиш
Nozim Ballaev 2 months ago
Георгий Хатагов кусай за хуй
Георгий Хатагов 2 months ago
Пошел на хуй, пес
данила дербенко 2 months ago
Абдугаффар благодарю вам за рецепт! пы.сы. Очень прикольно декламировать мусульман, будто они блюют от 1-го вида свинины))))
Гайрат Алтаев 2 months ago
Салом алейкум Брат где твой пчак узбекский?
Анатолий Молоков 2 months ago
Просто любопытно,какие аргументы у тех,кто дизлайкает?
СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! 2 months ago
Блять отлично что я знаю нормалный маринад для шашлыка а если незнал то приготовыл бы эту фигню
Гусяков Георгий 2 months ago
Хороший рецепт,непременно попробую!Повару моë почтение!Здоровья и длительных лет жизни!
кролики в Люберцах 2 months ago
Здравствуйте, хотелось бы поглядеть будто верно сделать шашлык из мяса козы, козленка. Какую доля избрать?
Дмитрий Таюрский 2 months ago
Отличное видео, дедушка молодчина. Так же весьма повеселили упоротые типы в комментах, которые задумываются, что они мусульмане. Зоопарк какой-то, в заглавии написано же, шашлык из свинины, если для вас это харам - проходите мимо и не смотрите. Сами-то, все ли ритуалы соблюдаете, живете ли точно по Корану? Нет?
Михаил Калинин 2 months ago
Нубасский староверный рецепт. Как мало-мало лука надлежит быть столько же, сколько и мяса, в критериях того, что вам руками придется его жамкать, а не в спец оборудовании выжать сок. Перец уже молотый - с такового лишь чихать, вкуса ноль. Вот кориандр - маст хев, правильно. Уксус в топку, а вот масла нужно бодавить, по другому приправы попросту будто пыль будут возлежать и не раскроются, они же сушеные. Горчица тоже поправила бы. Про прохладный шашлык - всё правильно, про седену на углях тоже. Шашлык за 15 мин замариновался? Вы шутите?)) Он даже краска не поменял. Лучек на готовый шашлык- это крутяк!!) Но не нужно дел гаглык кислым! Кто произнес что он обязан быть квашеный? Дом неплохой)
Овсянка Водянка 2 months ago
Нахуй зирой калечить мясо? Вы ебанутые?
alik gang 2 months ago
Заебись дядя
сергей рекин 2 months ago
Уважаемый кок прав с уксусом, особо запах даёт винный уксус малость для запаха.
я да 2 months ago
а сам свинину не ест. лицемерный махараджа.
Заур Салгереев 2 months ago
Вы же магометанин будто можно стряпать свинину
Alisher M 1 month ago
Заур Салгереев,брат он даже не знает что значит его имя, не говоря о вере.
Алишер Рустамов 2 months ago
Ешек узбек
Аббос Азизов 2 months ago
إِنَّمَا حَرَّمَ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةَ وَالدَّمَ وَلَحْمَ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ لِغَيْرِ اللَّهِ بِهِ ۖ فَمَنِ اضْطُرَّ غَيْرَ بَاغٍ وَلَا عَادٍ فَإِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ (Elmir Kuliev) Он воспретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи, а также то, что не заколото во имя Аллаха. Если же кто-или обязан пойти на это, не домагаясь запрещенного и не преступая пределы нужного, то ведь Аллах - Прощающий, Милосердный. -Сура Ан-Нахль, аят 115
Аббос Азизов 2 months ago
حُرِّمَتْ عَلَيْكُمُ الْمَيْتَةُ وَالدَّمُ وَلَحْمُ الْخِنْزِيرِ وَمَا أُهِلَّ لِغَيْرِ اللَّهِ بِهِ وَالْمُنْخَنِقَةُ وَالْمَوْقُوذَةُ وَالْمُتَرَدِّيَةُ وَالنَّطِيحَةُ وَمَا أَكَلَ السَّبُعُ إِلَّا مَا ذَكَّيْتُمْ وَمَا ذُبِحَ عَلَى النُّصُبِ وَأَنْ تَسْتَقْسِمُوا بِالْأَزْلَامِ ۚ ذَٰلِكُمْ فِسْقٌ ۗ الْيَوْمَ يَئِسَ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ دِينِكُمْ فَلَا تَخْشَوْهُمْ وَاخْشَوْنِ ۚ الْيَوْمَ أَكْمَلْتُ لَكُمْ دِينَكُمْ وَأَتْمَمْتُ عَلَيْكُمْ نِعْمَتِي وَرَضِيتُ لَكُمُ الْإِسْلَامَ دِينًا ۚ فَمَنِ اضْطُرَّ فِي مَخْمَصَةٍ غَيْرَ مُتَجَانِفٍ لِإِثْمٍ ۙ فَإِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ (Elmir Kuliev) Вам запрещены мертвечина, кровь, мясо свиньи и то, над чем не было произнесено имя Аллаха (либо что было зарезано не ради Аллаха), либо было задушено, либо забито до погибели, либо подохло при падении, либо заколото рогами либо задрано хищником, если лишь вы не успеете зарезать его, и то, что зарезано на каменных алтарях (либо для кумиров), а также гадание по стрелам. Все это кушать нечестие. Сегодня неверующие отчаялись в вашей религии. Не страшитесь же их, а страшитесь Меня. Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии мусульманство. Если же кто-или будет обязан пойти на это (на употребление нелегальных товаров) от голода, а не из склонности к греху, то ведь Аллах - Прощающий, Милосердный. -Сура Аль-Ма'ида, аят 3
Аббос Азизов 2 months ago
Свинина фуу ууууаааа.
Den4il990 2 months ago
купил козу живую (быстро денек рождения) подскажите, что приготовить???
Tsanko Tsankov 2 months ago
B 6kole delae6 6a6li4ok
west saiber 2 months ago
Очень неплохой,смачный канал! Счастья,вам фортуны ,здоровья и благоденствия!!!) готовите весьма смачно,прям в гости захотелось)))кушать чему поучится)))
Виктория Хоружева 2 months ago
Покажите будто поджарить рыбу на углях.благодарю
ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ. 2 months ago
не плохое видео !
Деля Сукулова 2 months ago
Посмотрела несчётное число видео,все какие то с выкрутасами,а это самое то!будто лишь зира лишняя,а этак стоит испытать!класс!
Евгений Крошанов 2 months ago
дядя Вы весьма хороший человек и пища ваша весьма смачная👏👏👏
Dima Yemets 2 months ago
Супер! благодарю
Ерлан Ерлан 3 months ago
Фууу шашлык из свинины
хабиб нурмагомедов 3 months ago
Дед кок тупые сотворения при этом здесь мусульмане и свинина будто по кайфу этак и готовит иншалла ☝️ кто против ваш уста еб.
Николай Пилипчук 3 months ago
Молодец весьма классно , длительных лет жизни вам )
Дмитрий Иванов 3 months ago
Спасибо вам за ваш труд!
Ташкентская - Кухня 3 months ago
Салам папалам Гаппарака что-то вы пропали захаживайте в гости ака)
Макс Максимов 3 months ago
Очень неплохой и обычный рецепт.Приятно глядеть на Вас, будто Вы это делаете гласите и ведете себя.Я таких людей будто Вы весьма уважаю.Спасибо за приятное видео и неплохой рецепт!
Дмитрий Николаев 3 months ago
Спасибо Вам Хороший Человек !
Art Park 3 months ago
Почему не произнес, будьте крепкими :)? Это ваша фишка :)
David 3 months ago
бос-кок Абдугаффар неужели не Мусульманин
Nadezhda Lee 3 months ago
мне посчастливилось кушать этот шашлык от Гафура. Очень смачно, тает ворту.
Nadezhda Lee 3 months ago
мне посчастливилось кушать этот шашлык от Гафура. Очень смачно, тает ворту.
Nadezhda Lee 3 months ago
мне посчастливилось кушать этот шашлык от Гафура. Очень смачно, тает ворту.
Alex Kostenko 3 months ago
Видел вы поглядели на часы. Сколько времени прошло с основы жарки?
шаман бабаевич 3 months ago
Спасибо за рецепт непременно попробую приготовить по вашему рецепту.
Ветал Б 3 months ago
Да какя вам разность что он ест либо не ест?!Что пля за люд тупоумный!Как желает человек этак и живёт!Харам куям,бесите суки
skrem63 3 months ago
Дай БОГ здоровья для тебя и близким !!!!!!!
сергей миляев 3 months ago
благодарю !будто вечно весьма ВКУСНО и попросту!пожелания что ни будь из теста с мясом сыром и тд.ждем
Елена Самсонова 3 months ago
люляшки вышли смачные, благодарю за рецепт
Анастасия Хромченко 3 months ago
Молодец!
Александр Коз 3 months ago
Здравствуйте.Уважаемый Абдугаффар поведайте будто мариновать и стряпать шашлык из говядины. Заранее благадарю
Анатолий Безбородов 3 months ago
Марадец! Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье! Добрый дядя!!!
Андрей Тимченко 3 months ago
Как стряпать шашлык из языка говядины?
Begzod Axmedov 3 months ago
Ммммм 😋😋😋😋