Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

15097 ratings | 866263 views


Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

ОООчень Вкусный БЕЛКОВЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Масляный крем на белках Крем Швейцарская меренга. ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. Как приготовить Крем Меренга для торта. Как сделать швейцарская меренга или швейцарская меренга под мастику, швейцарская меренга безе. Как сделать вкусный БелковыйМасляныйКрем или крем ШвейцарскаяМеренга это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Ингредиенты для крема: 2 шт. белков от яиц 200 г сливочного масла 100 г сахара 4 г ванили 1/2 ч.л. лимонного сока Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в мультиварке, рисоварке Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ Спасибо :) швейцарскаямаслянаямеренга масляно-меренговыйкрем швейцарскийкрем

Comments to the video: Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом. **********
Л. В. 1 month ago
Всегда вкуснейший крем.благодарю Людмила за ваши рецепты
Сабина калдеран 1 month ago
Здравствуйте , Люда скажите, а если не долвлятт масло , таковой крем тоже считается готовым , на вкус попросту не весьма нравится с маслом
Л. В. 1 month ago
Я пробовала сьели сходу торт однако думаю если бы он постоял то было бы с тянучей прослойкой.типа коровки тянучки)
Oks2016 Oks 1 month ago
Добрый вечер. Украсить цветами не большенный тортик сколько необходимо крема? Пропорции?
Л. В. 1 month ago
Я бы сделала в двойной порции если не специалист будто я то мне не хватает))
Oks2016 Oks 1 month ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Вы сами смотрите, сколько цветов, сколько на выравнивание тортика:) тут будто один на маленький тортик крем:)
Людмила Ситник 1 month ago
Слышно по разговору, весьма приятно ,и имя Украинское
Людмила Ситник 1 month ago
Люда вы Украинка?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Да:)
Алина мартиросян 1 month ago
Людочка ,благодарю вам большущее!.у меня все вышло!😀однако,скажу честно,если бы не было градусника ,то у меня ничего бы не вышло.,а этак я расслабленно измеряла температуру ,а этак же когда соеденяла тоже измеряла,чтобы и масло и взбитые белки были одной температуры.и,когда вводишь масло,вправду становится водянистым,однако продолжала взбивать,позже в холодильник ,и О Чудо!.а вот с розами я намучалась ,)поначалу не выходили ,еще крем в мешочке от нагрева рук подтаивал ,однако сделала в два мешочка ,одинешенек в холодильник,другим делала розы,позже этот в мороз ,а тем розы и норм),благодарю самый успешный рецепт,а самое главное вы доступно объясняете ))).и уместно может кому понадобится -масло хватать не меньше 82,5 жирности.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Супер 👏 рада, что все вышло:)
Елена Данюкова 2 months ago
Люда, здрасти. Почему у меня крем водянистый, потом прибавления масла?
Елена Данюкова 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо!❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Скорее итого белковый крем ещё не довольно остыл и масло начин таять:)
Roza Abdumuslimova 2 months ago
Очень приглянулась.будет пора обезательно сделаю.благодарю
Диляра Dilyara 2 months ago
Людмила, Вы отлично выглядите! Этот крем вправду неплох. Очень послушливый и удачный в работе!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 рада, что рецепт приглянулся:)
Mariam Botchoridze 2 months ago
Vera Raducan 2 months ago
Людочка можно пельмени двойново цвета варить в воде не на пору.спасиба.
Солнеч ная 2 months ago
Людмила! Спасибо огромное за Вашу работу! Готовлю с Вами ))) Людмила, подскажите, изволь, в чем могла быть промах. Взбивала белок 30 мин , однако до образования плотных пиков этак и не дошла.🤔 приобретенная мной смесь была наименее уплотненная чем у Вас на видео. В кондитерской выпечке я новенький) За ранее благодарю огромное!!!
Солнеч ная 2 months ago
Юля Краснякова благодарю Вам огромное за рекомендацию!!! 🌹Попробую вспушить Вашим методом)
Юля Краснякова 2 months ago
Солнеч ная добавить лимоновый сок либо же я взбиваю белки без сахара, а позже равномерно добавляю сладкую пудру и получаются вини за 10 мин. Раньше, когда сходу соединяла белки и сахар выходила жижа. Сейчас белки за 5 минут взбиваю даже на омлет - стремительно и смачно.
Snurmyamat Nur 3 months ago
Узнаю тайландский стиль
Алена Казнова 3 months ago
Доброго времени суток! Людмила, благодарю Вам за Ваш труд. Ваши рецепты вдохновляют. Подскажите, можноли удвоить число меренги,а масло бросить будто по рецепту? Хочется наименее жирный крем. Заранее признательна за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Алина Миронова 4 months ago
Крем хороший, однако перевод страшный, может вправду субтитры.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Уже издавна все видео идут без перевода:)
Fghjk Rvmilj 4 months ago
а можна этим кремом намазывать коржики бисквита и каприза.благодарю заблаговременно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, можно, однако коржики лучше пропитать пропиткой:)
Катя Олійник 4 months ago
Люда, 1-ый один белок взбился пять, основы прибавлять масло  - крем расслоился. Второй один крем поначалу разжижился, однако этак и не загустел. После введения масла я его взбивала 15 мин. Скажите какова вина?  Температура размягченного масла - 24, а белка, при остывшей чаше миксера 34. Что мастерить? Как повергнуть их к одной температуре? Какой жирности масло надлежит быть%
Олеся Железная 2 months ago
Говорили ,что схожей.Я этак понимаю бросить на длительно,до остывания.
Катя Олійник 4 months ago
а температура?
Дворецкая В 4 months ago
Катя Олійник масло жирности 82.5
Айсалкын Бейшекеева 4 months ago
Спасибо завтра обизателно попровую
Айсалкын Бейшекеева 4 months ago
Всё былобы отлично однако у меня лимонового соко нету
Durdona Rixsiboyeva 4 months ago
Спосибо
Ирина Редькова 4 months ago
Aitunuk Kubanychbekova возьмите 1/3ч.л.лимоновой кислоты(в пакетиках)
Ольга Тумусова 5 months ago
Людмила, еще проблема, для пирога - дерева на жаркий бисквит крем не растает? И будет ли содержать рулончик?
ILIYAZ HD Football 4 months ago
будто можно сделать дарма
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, масляный крем может таять, тогда можно сделать заварной крем:) точно ничего не потечёт:)
Татьяна Андреева 5 months ago
Людмила, весьма нужен Ваш рекомендация. Крем вышел прекрасный, смачный, однако мягенький потом взбивания, делала я его вечерком, а за цветочки взялась на последующее утро. И вот, когда я его достала из х/дильника, увидела, что он стал крупинчатый. Я его подвзбила, потом чего он снова стал очень мягенький , я его снова убрала в холодильник и стала доставать по чуток-чуток, однако он от тепла рук этак стремительно грелся, что преобразовывался в густую сметану. Тогда я быстренько сделала БЗК и накрутила цветов из него. Скажите , для стабилизации этого крема кушать методы? Может масла больше прибавлять ?
Свєта Петровська 4 months ago
Татьяна Андреева л
Ирина Редькова 4 months ago
Татьяна Андреева необходимо масло хватать 82% живность. Работать стремительно. Набирать в мешок маленькими порциями.
Татьяна Андреева 5 months ago
Спасибо! Подробно и понятно. Кому мешают звуки, смотрите ролики без комментариев , попросту под музыку, их немало. Каждый слышит то, что желает услышать. Кому нужен детальный рецепт крема, тот непременно его тут услышит с дельными комментами.
Зарема Алхазова 5 months ago
Татьяна Андреева ,o
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Lilu Alleta 5 months ago
Невозможно глядеть - сильное жужжание миксера и синхронный перевод, смотрела фактически без звука
Наталья Яновская 3 months ago
Lilu Alleta извини,однако вам дают рекомендация ветлы ещё не довольны.ужасс!!
Zhuldyzay Userbaeva 5 months ago
Перевод в кадре мешает глядеть ваше видео.
Татьяна Громадская 5 months ago
Вы попросту умница,продолжайте в таком же духе и не обращайте внимание на неблаговоспитанных и не признательных.Все отлично слышно, ничего не мешает и даже приятно, что Вы совместно работаете с супругом 👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️💋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное за осознание:) готовьте с наслаждением:)
Eleonora Serikova 5 months ago
Здравствуйте. Подскажите изволь, можно ли этим кремом воспользоваться для обмазки тортика- единорога? И каким кремом лучше мастерить цветочки? Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Этот крем замечательно подходит для украшений:) готовьте с наслаждением:)
Виктория Б 5 months ago
Завтра буду его стряпать. Спасибо!
Vorovskoy Qedirem 6 months ago
Я пробовала весьма неплохой вышел лишь малыши не стали есть масло с запахом противным оказалось а этак весьма супер благодарю
Vorovskoy Qedirem 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня конечно масло не не плохое было а крем вышел по вашему рецепту хороший
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Качество масла подвело:) изволь 😊
Anna Maria Potenza 6 months ago
parlate in italiano
Сафар Каримов 6 months ago
Извините если что не этак произнес !! !!!!!!! Я не успею одинешенек видио смотрет мегабайды кончиться незашто мегабайды уйдут по етому этак произнес!! Еше один извините.
Айтбубу Бектоева 6 months ago
благодарю!
Айтбубу Бектоева 6 months ago
благодарю! смес жарким виде взбивать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Veronika Papuk 6 months ago
Super.
Наталья Братуха 6 months ago
Спасибо вам за ваши рецепты!!! Не обращайте внимание на нехорошие комменты, перевод на иной стиль мне не показался раздражающим. Нужно с почтением относится и к другим цивилизациям, кому-то и российский будто грубым и раздражающим весть. А то что вы делаете легкодоступным и понятным рецепты для всех, при этом вечно с ухмылкой, указывает вас с лучшей стороны. Успехов вам и ждем новые рецепты. По мне хоть вообщем делайте на языке супруга, только бы комменты оставляли на российском либо британском 😊👍
Gul Gul 6 months ago
Люди стали так ленивыми. Что даже прослушать излишний перевод на китайском ох какая неувязка. Рецепт безвозмездно дали все пошагово разжевали. Неужели перевод глобальная неувязка?) было бы жажда стряпать. А остальное мелочи. благодарю за рецепт непременно попробую😘
Yura Zinkovcki 4 months ago
Gul Gul это не китайский стиль,а вьетнамский.
Мария Овчинникова 6 months ago
Вы такая милая.И ваше имя этому доказательство.Людмила- людям милая.
Katenaur 6 months ago
Ужасное видео, перевод на китайский сводит с разума, весьма хотелось поглядеть структуру крема при застывании, можно было и разрезать показать. Конечно пойду находить иной рецепт. Видео на столько ужасное, что не поленилась даже написать нехороший отклик.
Katenaur 2 months ago
Как же не нравится? Очень нравится! И вам нравится и мне! К чему мы тут разводим дискуссию, давайте глядеть, внимать и услаждаться? Давайте делиться ссылками видео с переводом на вьетнамском, хоть какими, не непременно с рецептами. А то отыскать ведь вправду неувязка.
Наталья Чернышева 2 months ago
Katenaur отыскиваете и обрящете.. Я не сержусь, я удивляюсь.. Кавычек вы, очевидно, не видите. Впрочем, хорошо, проехали. Не нравится - не смотрите, кто принуждает..
Katenaur 2 months ago
Наталья, вы напрасно на меня злитесь, причём здесь китайский? Это же вьетнамский! мне весьма нравится, я и лайк поставила! Прекрасный стиль, не то что китайский, вы правы! Вот где бы сейчас ещё видео с вьетнамским переводом отыскать
Наталья Чернышева 2 months ago
Katenaur их совершенно малость, однако вы ухитрились отыскать конкретно то, что сводит вас с разума. и даже не поленились его охаять. Ну не поленитесь и найдите другие видео - без китайского перевода - их немало. ОЧЕНЬ МНОГО !!!
Katenaur 2 months ago
Наталья Чернышева жалко, что на ютубе этак не достаточно видео с переводом на вьетнамский(((
Khamis abdelftah 6 months ago
Very nice 🙏 🌹
Мария Петрова 7 months ago
Итальянец на заднем плане раздражает((
Валентина Токарчук 2 months ago
Люда,благодарю за рецепт!будто один сейчас спрашивала в одной групе девченок будто верно сделать етот крем.в ютубе немало.а охото не лоханутся.а люд и истина не воспитанние.не нравится-не смотрите!!! А еще там про задний пла че-то.я так пристально следила за вашими действиями,что ничего не увидела (еще один ради етого посмотрю😉).фортуны!
Наталья Чернышева 4 months ago
Не китаец, а вьетнамец. Хотя вам какая разность. если вам что вьетнамский, что итальянский.
Любовь Ткаченко 6 months ago
это Китаец ))) Действительно бесит !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Смотрите видео без перевода:)
Лана Коваленко 7 months ago
Люди ,если мешает переводчик, смотрите другие ролики,, их море, канал Людмилын, она делает здесь всё по своим правилам. Не командуйте. Уважайте всех людей, и в особенности хозяйку и её семью.
Рената Камбиева 7 months ago
Можно поменять лим сок на лим кислоту,и какая пропорция если можно?
Клава Соколовская 7 months ago
Добрый вечер,Людмилка.С праздничком весны.Любви,фортуны, большого дамского счастья.Как вечно очаровательная, неунывающая радостная.У меня крем отчего то стал жидковатый.Розы из него сделать невозможно.Мое приглашение на море остаётся в силе.
Nadia Senik 7 months ago
Клава Соколовская
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное за приглашение:) а крем не обязан быть водянистым, он пять держит форму:) быстрее итого нехорошо взбилась белковая масса и весьма принципиально прибавлять масло малеханькими порциями:)
Ле Ка 7 months ago
вкуснейший по этому рецепту я время от времени масло не добавляю ооочень смачно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
☀☀☀Дорогие Друзья! СКОРО ПАСХА! Рекомендую глядеть Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. Лучшие *рецепты всех КУЛИЧЕЙ* по ссылке ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (знак праздничка), КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА и ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018, Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Елена Острожна 7 months ago
,Белки обожают мороз,а желтки -тепло!
аноним анонимовна 7 months ago
Здравствуйте! А можно её использовать для Вупи Пая???буду весьма признательна!!=)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Зафар Анваров 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Anna Karant 8 months ago
Людочка, можно ли намазывать этим кремом коржики Наполеона ? Я желаю, чтоб коржики остались хрустящими.
inna shuliak 7 months ago
Anna Karant чтоб коржики были хрустящими, нужно Наполеон устанавливать в мороз сходу,чтобы он не пропитывался. Я тоже делаю Наполеон и люблю когда хрустящие коржики в нем)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да, можно , крем более плотный. Не обязан очень пропитать коржики:) готовьте с наслаждением:)
Людмила Цветкова 8 months ago
Спасибо за рецепт,однако тяжело весьма принимать из за стороннего перевода,конечно ещё таковой непростой стиль,то ли тайландский то ли лаосский,может титры лучше строчить на тайландском.Обидеть не желаю ни в коем случае Вас,попросту личное восприятие,а этак 5+!будто вечно, благодарю ещё один.
Gis Fact 8 months ago
а можно накрутить цветов из этого крема и позже их заледенить?
Х Х 7 months ago
Ксения Куровская благодарю вам огромное, я лишь основы мастерить тортики))
Ксения Куровская 7 months ago
Чтобы комфортно было ими украшать тортик!В замороженном виде их можно хватать руками и укладывать на тортик,не опасаясь их деформировать.
Х Х 7 months ago
Скажите изволь, а отчего их замораживают?
Ксения Куровская 7 months ago
Gis Fact можно!многие кондитеры конкретно этак и поступают!)
Aliza j 8 months ago
А стильно ли не прибавлять лимонн
Ирина Ржавцева 8 months ago
Людочка благодарю вам. всё попросту без заморочек. пошла мастерить
На кухне у Мери 8 months ago
Мне нравятся ваши рецепты, смотрю из Испании.Мне нравится будто все делаете. Подписалась к вам из 2-ух акаунтов. лайки тоже. Если вам нравится грузинские рецепты, входите ко мне в гости на мой канал.
Ле Ка 8 months ago
Людочка все пора делаю по вашим рецептам. все смачно и прекрасно. ваш супруг не отвлекает )все желают знать рецепты не лишь те кто знает лишь российский.
Вільна Україна 8 months ago
Доброго денька, Люда, мені подобається як Ви готуєте. І зовсім не заважає перевод. Не зважайте на злі коменти, люд злі і паршиві. Ви неймовірна ,приємна жінка. Бажаю Вам і Вашій прекрасній сім'ї щастя.
Slushash Tomashova 7 months ago
Вільна Україна
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊 мне весьма приятно:)
Swieta Swieta 8 months ago
Хорошие у вас рецепты однако из за этого китайца нереально глядеть,попросту раздражает. Большая мольба возвратите собственный канал в предшествующее состояние без китайца
Swieta Swieta 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Можете дать подсказку неплохой однако уникальный рецепт кексиков на Валентина
Swieta Swieta 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Мой канал в том же состоянии, что и ранее:) попросту вы смотрите более ранешние видео)) уже больше половины рецептов у меня на канале идёт без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Сафар Каримов 8 months ago
Люблю ваши рицепти однако изза китайца немогу смотрет
Сафар Каримов 8 months ago
Зачем етот китайц внервых играет..изволь пуст етот китайц молчить
Людмила Борисова 6 months ago
Сафар Каримов а позже обижаетесь,что вас чугунами именуют,самим необходимо почитать ,быть терпимыми к людям,
Наталия Петрова 8 months ago
Людочка, я обожаю тебя, ты умница. Я для тебя позже подарю свои рецепты. Наталия
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊
Ира Таран 8 months ago
Лида,благодарю за ваши труды,Я немало пробывала из ваших рецептов,бисквит нужно пропитывать под этот крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да, лучше пропитать:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Жданова 8 months ago
А у меня крем не загустел
Оксана Заика 8 months ago
Ужас глядеть нереально(((отчего невозможно сделать видео раздельно с переводом,нереально глядеть
NATALI SAPIR 5 months ago
Оксана Заика конечно точно
Ислам Евлоев 7 months ago
Оксана Заика '
Вардан Амбарцумян 8 months ago
Просто умница
Елена Карташова 9 months ago
этот переводчик как будто индюк.Кому будто, естественно, однако я от данных диалектов не в экстазе. Не усвою, для чего этот опыт с переводом? Много видео было, где Люда одна и все любопытно, понятно. Но уже несколько видео повстречалось с этим вьетнамским переводом. Хоть и супруг это Люды, однако не всем русскоговорящим комфортно внимать этот синхронный перевод фраз.Голова пухнет попросту
Екатерина Г 7 months ago
Вільна Україна этак иди, смотри каналы на украинском и радуйся. В чем неувязка? Кто о чем, а вшивый о бане!
Вільна Україна 8 months ago
Елена Карташова твоя кацапська для мене набагато противніша і гидкіша, этак що, сиди негромко в своєму кацапстані ,бо этакі як ти, крім кацапської не можуть осилити своїми мізками нічого.
Sofiy Shamray 8 months ago
Можно своё неудовольствие выражать более тактично ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Вы смотрите на дату выпуска видео:) все мои ранешние ролики идут с переводом, однако уже больше года все видео без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Я Люблю Тебя О Аллах 9 months ago
Супер это крем я готовила весьма смачной и ищо добавить лимоновой сок думаю ищо будет смачный Спасибо большущее я благодарю на Ютуб отлично что кушать и вам за рецепт дай Аллах вам немало немало здоровья не когда не болела вашего руки золотая оставлю вам лайки 10000 супер класс
vsbk T 9 months ago
апщкакплш
Shelly Ramirez 9 months ago
Como haces las flores?
patricia lubon 9 months ago
Is there an English translation of the instructions. Would appreciate it as my Russian is totally non existent. I am a beginner and extremely anxious to acquire the skills. Thank you.
Лейла Эрбаутова 9 months ago
благодарю большущее, будто вечно, очень уместно.
Irina Chamkaeva 9 months ago
Почему не проявили будто он в работе ? Так неинтересно
Любовь Федорова 9 months ago
когда два языка это неловко.если вечно этак будет не мое это
Гульнара Булышева 9 months ago
Здравствуйте Лидия.В связи с праздничками попала на ваш канал по положительной кухне.Все весьма нравится. Но на вашем канале не отыскала тортик Слезы Ангела. Если кушать возможность покажите будто его печь ?
Nata Grabezhova 9 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт.
елена верховилова 9 months ago
Спасибооо большущее,благодаря Вам крем у меня в конце концов- то вышел!!!! Следовала всем Вашим советам.Очень рада!!!
Анастасия Кормилец 9 months ago
Уберите китайский раздражайте жуть.
Thu Phan 10 months ago
Thanks Luda for sharing your recipe , but the translator so annoy, he did not translated exactly on your english cation. Is he Lại Văn Sâm ???? Who is the host for who want to be a million air vietnamese versio??? That guy shouldn't hire.
333 333 10 months ago
без китайский был бы отлично.он отвеликает.
Иван Иванов 10 months ago
благодарю вам огромное. вы молодчина! издавна подписана на ваши канал. мне весьма нравится ваши рецепты. ставлю лайк.
исмаил искаков 10 months ago
Но почемуто у меня не вышло
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Значит Вы где-то нарушили технологию изготовления:)
исмаил искаков 10 months ago
Несоветою мастерить крем не вышло
светлана тапинских 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня отчего у меня все белки на венчик собрались.и лишь когда масло добавила они с него сошли а у вас не этак на видео???
alla ivanyuk 10 months ago
терьпение и труд все перетрут.не отчаевайтесь у меня с кремом та же история, однако я без боя не сдаюсь.Поменяйте марку сахара.Удачи
исмаил искаков 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Если у Вас не вышло, означает Вы нарушили технологию изготовления;) крем хороший:)
Elina Gunter 10 months ago
Добрый денек! Мне нравятся. ваше творения Спасибо ! Как осознать ,что крем готов (чтобы не перебить и не. добить?)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Станет гладким и прекрасным, означает готов:) лишь Ваши чувства;)
Иванов Иван 10 months ago
Спасибо за рецепт. Но весьма неловко глядеть с высоты. И переводчик-китаец попросту портит всю картину. Приходится тужиться, чтобы осознать повсевременно прерывающуюся сущность.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Изменить старенькые видео не могу, однако уже больше года все видео идут без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Ирина Блохина 10 months ago
Скажите, изволь, можно ли хватать меньше песка?
Zalihan Malsagova 11 months ago
Здравствуйте! . Люда благодарю Вам за ваши рецепты, и , советы, весьма восхищаюсь вами, умница , - во всем. это, не ,подхалимаш, я , попросту, констатирую факт. С почтением к вам, Залина. ЖЕЛАЮ, Всего самого лучшего в жизни. !
муслимка Марьям 11 months ago
Можно использовать сливки заместо масла ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Готовьте с наслаждением:)
муслимка Марьям 11 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Нет:)
Polly Glott 11 months ago
На какой стиль интерпретирует? На китайский либо французский? И для чего?
муслимка Марьям 11 months ago
Polly Glott это ее супруг. Живут во Вьетнаме))). Переводит для вьетнамской аудитории.
муслимка Марьям 11 months ago
Polly Glott вьетнамский
Zulmira Toxtamova 11 months ago
Этот иноземец мешает 😤
Кораблик V 9 months ago
Zulmira Toxtamova русским все иноземцы мешают 🤣🤣😍 Я немало языков учила, однако китайский на звук попросту никакой. Я люблю людей, ничего против не имею, однако звук языка. А за рецепт благодарю, обожаю Вашу кухню!
Olga Potapova 11 months ago
Это Ее супруг
Людмила Делидова 11 months ago
Спасибо🌻🌸🌸🌸😘😋😋😋😋👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Пожалуйста 😊
Людмила Делидова 11 months ago
Людмила ,а вручную венчиком можно взбивать ?🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Можно :) однако нужно будет потрудится:) готовьте с наслаждением:)
Shahrizada Usupova 11 months ago
Здраствуйте. А сколько можно беречь этот крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Я обыкновенно храню не подольше 24 часов:)
Валентина Савельева 11 months ago
какие прекрасные розы
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Татьяна Гогуненко 11 months ago
А можна сделать белковый крем на сиропе из сахара,а позже уже добавить масло( крем) Этот рецепт тоже подоцдет????
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Lili Lilianna 11 months ago
Напрягает такое излишество болтологии.
Асем Танирбергенова 1 year ago
а лимоновый сок непременно? можно проглядеть?
Lima Lima 1 year ago
Ужас !необходимо обождать покамест переводчик переведёт, российский не осознаем же. ,звук убрала ,нереально внимать
Mustafo Mirzahramov 1 year ago
👍👍👍👍👍
Александра Зуенкова 1 year ago
Скажите, а если венчика дудки, то чем можно этак отлично вспушить. ? миксером можно?
RIA Neco 11 months ago
Александра Зуенкова Можно Даже необходимо
alena arabova 1 year ago
Александра Зуенкова т
Александра Зуенкова 1 year ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня тоесть не миксером, а блендером
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно миксером:) готовьте с наслаждением:)
Edineia Sutiel 1 year ago
👏👏👏👏👏👏👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
anzhela kushvarek 1 year ago
Добрый денек.два раза делала таковой крем однако сахар не расплавляетса.вчем вина скажите пожалуста
anzhela kushvarek 11 months ago
Mari Buga я все этак и делала, у меня сварились белки а сахар этак и не растворился. Крем вышел смачный, однако слышно были крупинки сахара.
муслимка Марьям 11 months ago
anzhela kushvarek она же гласит , чтоб сначала строго наблюдали, чтоб крупинки сахара не оставались на стенах посуды при варке. Надо соскребать сахар со стен, и мешать все пора до однородности. А позже лишь , когда растворится сахар, бросить для самостоятельного варения. Иначе может кристализоваться сахар из-за крупинок сахара на стенах посуды. И будет ощущаться сахар. Надеюсь верно растолковала. Что-то схожее слушала и на другом канале с более детализированным объяснением.
Пр Ппп 11 months ago
anzhela kushvarek в сахаре