Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

14282 ratings | 832146 views


Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

ОООчень Вкусный БЕЛКОВЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Масляный крем на белках Крем Швейцарская меренга. ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. Как приготовить Крем Меренга для торта. Как сделать швейцарская меренга или швейцарская меренга под мастику, швейцарская меренга безе. Как сделать вкусный БелковыйМасляныйКрем или крем ШвейцарскаяМеренга это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Ингредиенты для крема: 2 шт. белков от яиц 200 г сливочного масла 100 г сахара 4 г ванили 1/2 ч.л. лимонного сока Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в мультиварке, рисоварке Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ Спасибо :) швейцарскаямаслянаямеренга масляно-меренговыйкрем швейцарскийкрем

Comments to the video: Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом. **********
Snurmyamat Nur 23 days ago
Узнаю тайландский стиль
Алена Казнова 26 days ago
Доброго времени суток! Людмила, благодарю Вам за Ваш труд. Ваши рецепты вдохновляют. Подскажите, можноли удвоить число меренги,а масло бросить будто по рецепту? Хочется наименее жирный крем. Заранее признательна за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 26 days ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Алина Миронова 1 month ago
Крем хороший, однако перевод страшный, может вправду субтитры.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Уже издавна все видео идут без перевода:)
Fghjk Rvmilj 1 month ago
а можна этим кремом намазывать коржики бисквита и каприза.благодарю заблаговременно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Да, можно, однако коржики лучше пропитать пропиткой:)
Катя Олійник 1 month ago
Люда, 1-ый один белок взбился пять, основы прибавлять масло  - крем расслоился. Второй один крем поначалу разжижился, однако этак и не загустел. После введения масла я его взбивала 15 мин. Скажите какова вина?  Температура размягченного масла - 24, а белка, при остывшей чаше миксера 34. Что мастерить? Как повергнуть их к одной температуре? Какой жирности масло надлежит быть%
Катя Олійник 1 month ago
а температура?
Дворецкая В 1 month ago
Катя Олійник масло жирности 82.5
Айсалкын Бейшекеева 1 month ago
Спасибо завтра обизателно попровую
Айсалкын Бейшекеева 1 month ago
Всё былобы отлично однако у меня лимонового соко нету
Durdona Rixsiboyeva 1 month ago
Спосибо
Ирина Редькова 1 month ago
Aitunuk Kubanychbekova возьмите 1/3ч.л.лимоновой кислоты(в пакетиках)
Ольга Тумусова 2 months ago
Людмила, еще проблема, для пирога - дерева на жаркий бисквит крем не растает? И будет ли содержать рулончик?
ILIYAZ HD Football 1 month ago
будто можно сделать дарма
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да, масляный крем может таять, тогда можно сделать заварной крем:) точно ничего не потечёт:)
Татьяна Андреева 2 months ago
Людмила, весьма нужен Ваш рекомендация. Крем вышел прекрасный, смачный, однако мягенький потом взбивания, делала я его вечерком, а за цветочки взялась на последующее утро. И вот, когда я его достала из х/дильника, увидела, что он стал крупинчатый. Я его подвзбила, потом чего он снова стал очень мягенький , я его снова убрала в холодильник и стала доставать по чуток-чуток, однако он от тепла рук этак стремительно грелся, что преобразовывался в густую сметану. Тогда я быстренько сделала БЗК и накрутила цветов из него. Скажите , для стабилизации этого крема кушать методы? Может масла больше прибавлять ?
Свєта Петровська 1 month ago
Татьяна Андреева л
Ирина Редькова 1 month ago
Татьяна Андреева необходимо масло хватать 82% живность. Работать стремительно. Набирать в мешок маленькими порциями.
Татьяна Андреева 2 months ago
Спасибо! Подробно и понятно. Кому мешают звуки, смотрите ролики без комментариев , попросту под музыку, их немало. Каждый слышит то, что желает услышать. Кому нужен детальный рецепт крема, тот непременно его тут услышит с дельными комментами.
Зарема Алхазова 2 months ago
Татьяна Андреева ,o
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊
Lilu Alleta 2 months ago
Невозможно глядеть - сильное жужжание миксера и синхронный перевод, смотрела фактически без звука
Наталья Яновская 29 days ago
Lilu Alleta извини,однако вам дают рекомендация ветлы ещё не довольны.ужасс!!
Zhuldyzay Userbaeva 2 months ago
Перевод в кадре мешает глядеть ваше видео.
Татьяна Громадская 2 months ago
Вы попросту умница,продолжайте в таком же духе и не обращайте внимание на неблаговоспитанных и не признательных.Все отлично слышно, ничего не мешает и даже приятно, что Вы совместно работаете с супругом 👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️💋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное за осознание:) готовьте с наслаждением:)
Eleonora Serikova 2 months ago
Здравствуйте. Подскажите изволь, можно ли этим кремом воспользоваться для обмазки тортика- единорога? И каким кремом лучше мастерить цветочки? Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Этот крем замечательно подходит для украшений:) готовьте с наслаждением:)
Виктория Б 2 months ago
Завтра буду его стряпать. Спасибо!
Vorovskoy Qedirem 3 months ago
Я пробовала весьма неплохой вышел лишь малыши не стали есть масло с запахом противным оказалось а этак весьма супер благодарю
Vorovskoy Qedirem 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня конечно масло не не плохое было а крем вышел по вашему рецепту хороший
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Качество масла подвело:) изволь 😊
Anna Maria Potenza 3 months ago
parlate in italiano
Сафар Каримов 3 months ago
Извините если что не этак произнес !! !!!!!!! Я не успею одинешенек видио смотрет мегабайды кончиться незашто мегабайды уйдут по етому этак произнес!! Еше один извините.
Айтбубу Бектоева 3 months ago
благодарю!
Айтбубу Бектоева 3 months ago
благодарю! смес жарким виде взбивать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
Veronika Papuk 3 months ago
Super.
Наталья Братуха 3 months ago
Спасибо вам за ваши рецепты!!! Не обращайте внимание на нехорошие комменты, перевод на иной стиль мне не показался раздражающим. Нужно с почтением относится и к другим цивилизациям, кому-то и российский будто грубым и раздражающим весть. А то что вы делаете легкодоступным и понятным рецепты для всех, при этом вечно с ухмылкой, указывает вас с лучшей стороны. Успехов вам и ждем новые рецепты. По мне хоть вообщем делайте на языке супруга, только бы комменты оставляли на российском либо британском 😊👍
Gul Gul 3 months ago
Люди стали так ленивыми. Что даже прослушать излишний перевод на китайском ох какая неувязка. Рецепт безвозмездно дали все пошагово разжевали. Неужели перевод глобальная неувязка?) было бы жажда стряпать. А остальное мелочи. благодарю за рецепт непременно попробую😘
Yura Zinkovcki 1 month ago
Gul Gul это не китайский стиль,а вьетнамский.
Мария Овчинникова 3 months ago
Вы такая милая.И ваше имя этому доказательство.Людмила- людям милая.
ekaterina zorya 3 months ago
Ужасное видео, перевод на китайский сводит с разума, весьма хотелось поглядеть структуру крема при застывании, можно было и разрезать показать. Конечно пойду находить иной рецепт. Видео на столько ужасное, что не поленилась даже написать нехороший отклик.
ekaterina zorya 1 month ago
Ааа, ну-ка это естественно меняет дело! Перевод на вьетнамский голубит ухо, видео супер! Ставлю лайк!!
Yura Zinkovcki 1 month ago
ekaterina zorya вы что доебались до китайского языка?Это перевод на вьетнамском,вы если не осознаете этак не пишите
ekaterina zorya 3 months ago
сорян
Nija 3 months ago
непризнательная(
Khamis abdelftah 3 months ago
Very nice 🙏 🌹
Мария Петрова 4 months ago
Итальянец на заднем плане раздражает((
Наталья Чернышева 1 month ago
Не китаец, а вьетнамец. Хотя вам какая разность. если вам что вьетнамский, что итальянский.
Любовь Ткаченко 3 months ago
это Китаец ))) Действительно бесит !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Смотрите видео без перевода:)
Лана Коваленко 4 months ago
Люди ,если мешает переводчик, смотрите другие ролики,, их море, канал Людмилын, она делает здесь всё по своим правилам. Не командуйте. Уважайте всех людей, и в особенности хозяйку и её семью.
Рената Камбиева 4 months ago
Можно поменять лим сок на лим кислоту,и какая пропорция если можно?
Клава Соколовская 4 months ago
Добрый вечер,Людмилка.С праздничком весны.Любви,фортуны, большого дамского счастья.Как вечно очаровательная, неунывающая радостная.У меня крем отчего то стал жидковатый.Розы из него сделать невозможно.Мое приглашение на море остаётся в силе.
Nadia Senik 4 months ago
Клава Соколовская
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное за приглашение:) а крем не обязан быть водянистым, он пять держит форму:) быстрее итого нехорошо взбилась белковая масса и весьма принципиально прибавлять масло малеханькими порциями:)
Ле Ка 4 months ago
вкуснейший по этому рецепту я время от времени масло не добавляю ооочень смачно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
☀☀☀Дорогие Друзья! СКОРО ПАСХА! Рекомендую глядеть Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. Лучшие *рецепты всех КУЛИЧЕЙ* по ссылке ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (знак праздничка), КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА и ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018, Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Елена Острожна 4 months ago
,Белки обожают мороз,а желтки -тепло!
Akbota Kanatkyzy 4 months ago
Здравствуйте! А можно её использовать для Вупи Пая???буду весьма признательна!!=)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Зафар Анваров 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Anna Karant 5 months ago
Людочка, можно ли намазывать этим кремом коржики Наполеона ? Я желаю, чтоб коржики остались хрустящими.
inna shuliak 4 months ago
Anna Karant чтоб коржики были хрустящими, нужно Наполеон устанавливать в мороз сходу,чтобы он не пропитывался. Я тоже делаю Наполеон и люблю когда хрустящие коржики в нем)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, можно , крем более плотный. Не обязан очень пропитать коржики:) готовьте с наслаждением:)
Людмила Цветкова 5 months ago
Спасибо за рецепт,однако тяжело весьма принимать из за стороннего перевода,конечно ещё таковой непростой стиль,то ли тайландский то ли лаосский,может титры лучше строчить на тайландском.Обидеть не желаю ни в коем случае Вас,попросту личное восприятие,а этак 5+!будто вечно, благодарю ещё один.
Gis Fact 5 months ago
а можно накрутить цветов из этого крема и позже их заледенить?
Х Х 4 months ago
Ксения Куровская благодарю вам огромное, я лишь основы мастерить тортики))
Ксения Куровская 4 months ago
Чтобы комфортно было ими украшать тортик!В замороженном виде их можно хватать руками и укладывать на тортик,не опасаясь их деформировать.
Х Х 4 months ago
Скажите изволь, а отчего их замораживают?
Ксения Куровская 4 months ago
Gis Fact можно!многие кондитеры конкретно этак и поступают!)
Aliza j 5 months ago
А стильно ли не прибавлять лимонн
Ирина Ржавцева 5 months ago
Людочка благодарю вам. всё попросту без заморочек. пошла мастерить
На кухне у Мери 5 months ago
Мне нравятся ваши рецепты, смотрю из Испании.Мне нравится будто все делаете. Подписалась к вам из 2-ух акаунтов. лайки тоже. Если вам нравится грузинские рецепты, входите ко мне в гости на мой канал.
Ле Ка 5 months ago
Людочка все пора делаю по вашим рецептам. все смачно и прекрасно. ваш супруг не отвлекает )все желают знать рецепты не лишь те кто знает лишь российский.
Вільна Україна 5 months ago
Доброго денька, Люда, мені подобається як Ви готуєте. І зовсім не заважає перевод. Не зважайте на злі коменти, люд злі і паршиві. Ви неймовірна ,приємна жінка. Бажаю Вам і Вашій прекрасній сім'ї щастя.
Slushash Tomashova 4 months ago
Вільна Україна
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 мне весьма приятно:)
Swieta Swieta 5 months ago
Хорошие у вас рецепты однако из за этого китайца нереально глядеть,попросту раздражает. Большая мольба возвратите собственный канал в предшествующее состояние без китайца
Swieta Swieta 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Можете дать подсказку неплохой однако уникальный рецепт кексиков на Валентина
Swieta Swieta 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо за ответ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Мой канал в том же состоянии, что и ранее:) попросту вы смотрите более ранешние видео)) уже больше половины рецептов у меня на канале идёт без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Сафар Каримов 5 months ago
Люблю ваши рицепти однако изза китайца немогу смотрет
Сафар Каримов 5 months ago
Зачем етот китайц внервых играет..изволь пуст етот китайц молчить
Людмила Борисова 3 months ago
Сафар Каримов а позже обижаетесь,что вас чугунами именуют,самим необходимо почитать ,быть терпимыми к людям,
Наталия Петрова 5 months ago
Людочка, я обожаю тебя, ты умница. Я для тебя позже подарю свои рецепты. Наталия
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Ира Таран 5 months ago
Лида,благодарю за ваши труды,Я немало пробывала из ваших рецептов,бисквит нужно пропитывать под этот крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, лучше пропитать:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Жданова 5 months ago
А у меня крем не загустел
Оксана Заика 5 months ago
Ужас глядеть нереально(((отчего невозможно сделать видео раздельно с переводом,нереально глядеть
NATALI SAPIR 2 months ago
Оксана Заика конечно точно
Ислам Евлоев 4 months ago
Оксана Заика '
Вардан Амбарцумян 5 months ago
Просто умница
Елена Карташова 6 months ago
этот переводчик как будто индюк.Кому будто, естественно, однако я от данных диалектов не в экстазе. Не усвою, для чего этот опыт с переводом? Много видео было, где Люда одна и все любопытно, понятно. Но уже несколько видео повстречалось с этим вьетнамским переводом. Хоть и супруг это Люды, однако не всем русскоговорящим комфортно внимать этот синхронный перевод фраз.Голова пухнет попросту
Екатерина Г 4 months ago
Вільна Україна этак иди, смотри каналы на украинском и радуйся. В чем неувязка? Кто о чем, а вшивый о бане!
Вільна Україна 5 months ago
Елена Карташова твоя кацапська для мене набагато противніша і гидкіша, этак що, сиди негромко в своєму кацапстані ,бо этакі як ти, крім кацапської не можуть осилити своїми мізками нічого.
Sofiy Shamray 5 months ago
Можно своё неудовольствие выражать более тактично ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Вы смотрите на дату выпуска видео:) все мои ранешние ролики идут с переводом, однако уже больше года все видео без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Я Люблю Тебя О Аллах 6 months ago
Супер это крем я готовила весьма смачной и ищо добавить лимоновой сок думаю ищо будет смачный Спасибо большущее я благодарю на Ютуб отлично что кушать и вам за рецепт дай Аллах вам немало немало здоровья не когда не болела вашего руки золотая оставлю вам лайки 10000 супер класс
vsbk T 6 months ago
апщкакплш
Shelly Ramirez 6 months ago
Como haces las flores?
patricia lubon 6 months ago
Is there an English translation of the instructions. Would appreciate it as my Russian is totally non existent. I am a beginner and extremely anxious to acquire the skills. Thank you.
Лейла Эрбаутова 6 months ago
благодарю большущее, будто вечно, очень уместно.
Irina Chamkaeva 6 months ago
Почему не проявили будто он в работе ? Так неинтересно
Любовь Федорова 6 months ago
когда два языка это неловко.если вечно этак будет не мое это
Гульнара Булышева 6 months ago
Здравствуйте Лидия.В связи с праздничками попала на ваш канал по положительной кухне.Все весьма нравится. Но на вашем канале не отыскала тортик Слезы Ангела. Если кушать возможность покажите будто его печь ?
Nata Grabezhova 6 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт.
елена верховилова 6 months ago
Спасибооо большущее,благодаря Вам крем у меня в конце концов- то вышел!!!! Следовала всем Вашим советам.Очень рада!!!
Анастасия Кормилец 6 months ago
Уберите китайский раздражайте жуть.
Thu Phan 7 months ago
Thanks Luda for sharing your recipe , but the translator so annoy, he did not translated exactly on your english cation. Is he Lại Văn Sâm ???? Who is the host for who want to be a million air vietnamese versio??? That guy shouldn't hire.
333 333 7 months ago
без китайский был бы отлично.он отвеликает.
Иван Иванов 7 months ago
благодарю вам огромное. вы молодчина! издавна подписана на ваши канал. мне весьма нравится ваши рецепты. ставлю лайк.
исмаил искаков 7 months ago
Но почемуто у меня не вышло
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Значит Вы где-то нарушили технологию изготовления:)
исмаил искаков 7 months ago
Несоветою мастерить крем не вышло
светлана тапинских 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня отчего у меня все белки на венчик собрались.и лишь когда масло добавила они с него сошли а у вас не этак на видео???
alla ivanyuk 7 months ago
терьпение и труд все перетрут.не отчаевайтесь у меня с кремом та же история, однако я без боя не сдаюсь.Поменяйте марку сахара.Удачи
исмаил искаков 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Если у Вас не вышло, означает Вы нарушили технологию изготовления;) крем хороший:)
Elina Gunter 7 months ago
Добрый денек! Мне нравятся. ваше творения Спасибо ! Как осознать ,что крем готов (чтобы не перебить и не. добить?)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Станет гладким и прекрасным, означает готов:) лишь Ваши чувства;)
Иванов Иван 7 months ago
Спасибо за рецепт. Но весьма неловко глядеть с высоты. И переводчик-китаец попросту портит всю картину. Приходится тужиться, чтобы осознать повсевременно прерывающуюся сущность.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Изменить старенькые видео не могу, однако уже больше года все видео идут без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Ирина Блохина 7 months ago
Скажите, изволь, можно ли хватать меньше песка?
Zalihan Malsagova 8 months ago
Здравствуйте! . Люда благодарю Вам за ваши рецепты, и , советы, весьма восхищаюсь вами, умница , - во всем. это, не ,подхалимаш, я , попросту, констатирую факт. С почтением к вам, Залина. ЖЕЛАЮ, Всего самого лучшего в жизни. !
мама чуда 8 months ago
Можно использовать сливки заместо масла ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Готовьте с наслаждением:)
мама чуда 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Нет:)
Polly Glott 8 months ago
На какой стиль интерпретирует? На китайский либо французский? И для чего?
мама чуда 8 months ago
Polly Glott это ее супруг. Живут во Вьетнаме))). Переводит для вьетнамской аудитории.
мама чуда 8 months ago
Polly Glott вьетнамский
Zulmira Toxtamova 8 months ago
Этот иноземец мешает 😤
Кораблик V 6 months ago
Zulmira Toxtamova русским все иноземцы мешают 🤣🤣😍 Я немало языков учила, однако китайский на звук попросту никакой. Я люблю людей, ничего против не имею, однако звук языка. А за рецепт благодарю, обожаю Вашу кухню!
Olga Potapova 8 months ago
Это Ее супруг
Людмила Делидова 8 months ago
Спасибо🌻🌸🌸🌸😘😋😋😋😋👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊
Людмила Делидова 8 months ago
Людмила ,а вручную венчиком можно взбивать ?🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Можно :) однако нужно будет потрудится:) готовьте с наслаждением:)
Shahrizada Usupova 8 months ago
Здраствуйте. А сколько можно беречь этот крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Я обыкновенно храню не подольше 24 часов:)
Валентина Савельева 8 months ago
какие прекрасные розы
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Татьяна Гогуненко 8 months ago
А можна сделать белковый крем на сиропе из сахара,а позже уже добавить масло( крем) Этот рецепт тоже подоцдет????
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Lili Lilianna 8 months ago
Напрягает такое излишество болтологии.
Асем Танирбергенова 9 months ago
а лимоновый сок непременно? можно проглядеть?
Lima Lima 9 months ago
Ужас !необходимо обождать покамест переводчик переведёт, российский не осознаем же. ,звук убрала ,нереально внимать
Mustafo Mirzahramov 9 months ago
👍👍👍👍👍
Александра Зуенкова 9 months ago
Скажите, а если венчика дудки, то чем можно этак отлично вспушить. ? миксером можно?
RIA Neco 8 months ago
Александра Зуенкова Можно Даже необходимо
alena arabova 9 months ago
Александра Зуенкова т
Александра Зуенкова 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня тоесть не миксером, а блендером
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Можно миксером:) готовьте с наслаждением:)
Edineia Sutiel 9 months ago
👏👏👏👏👏👏👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
anzhela kushvarek 9 months ago
Добрый денек.два раза делала таковой крем однако сахар не расплавляетса.вчем вина скажите пожалуста
anzhela kushvarek 8 months ago
Mari Buga я все этак и делала, у меня сварились белки а сахар этак и не растворился. Крем вышел смачный, однако слышно были крупинки сахара.
мама чуда 8 months ago
anzhela kushvarek она же гласит , чтоб сначала строго наблюдали, чтоб крупинки сахара не оставались на стенах посуды при варке. Надо соскребать сахар со стен, и мешать все пора до однородности. А позже лишь , когда растворится сахар, бросить для самостоятельного варения. Иначе может кристализоваться сахар из-за крупинок сахара на стенах посуды. И будет ощущаться сахар. Надеюсь верно растолковала. Что-то схожее слушала и на другом канале с более детализированным объяснением.
Пр Ппп 8 months ago
anzhela kushvarek в сахаре
Люба Любовь 9 months ago
Крем расчудесный. Спасибо вам огромное :))
Louise Hill 9 months ago
how much butter are you using?
Sony Xperia m4 9 months ago
Как она красива аделась на приеме🍓🍇🍉🌷🍊🍑🍞🍩🍭🍌🍐
Наталія Валітова 9 months ago
Люда, хороший денек! Готовила крем по вашему рецепту. Нагрела, взбила, крем вышел, все ок. Добавила масло, взбила, однако позже, когда попробовала, крем горчил и будто-как будто в него перца добавили. В чем моя неувязка? Перегрела? Термометра дудки, руками пробовала, нормально.
Наталія Валітова 9 months ago
Масло свежайшее 82,5% испытанное, а жжение все-таки было из-за сока, я этак думаю. Еще желала уточнить, в другом рецепте с меренгой, Вы гласили, что можно лимоновый сок поменять апельсинным. А лимоновую кислоту можно добавить? Я попробовала лимоновый сок позже, оказалось, что он горьковатый. Лимоны в Киеве не весьма.
Наталія Валітова 9 months ago
Нашла причину-лимоновый сок.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Горчить может лишь из-за не весьма неплохого масла либо добавили немало ванили:)
Runli is 9 months ago
На каких тортиках можно? Или на всех??
Надежда Сабдатова 9 months ago
Если я покрою тортик кремом пломбир, а украшу БМК, он не потечет?
Надежда Сабдатова 9 months ago
Evgeny Burtasov благодарю
Evgeny Burtasov 9 months ago
Надежда Сабдатова Если оба крема сделаете верно - декор в разумных границах не потечет никуда и не будет спускаться (имею ввиду бордюры из этого крема )- лично испытано! Удачи!
Надежда Сабдатова 9 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Вы понимаете, пломбир все же больше подходит для промазки тортов, лучше украсить верхотура стопроцентно белково-масляным кремом:) готовьте с наслаждением:)
AuraArt 9 months ago
Очень положительное видео , а перевод заставлял и меня все пора усмехаться, )) люд такие злые кошмар люд будьте проще!)
Насиба А 10 months ago
Людмила благодарю вам большущее! Крем у меня вышел. Очень отлично оформила тортик.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что все вышло:)
Мария ш 10 months ago
Здравствуйте, у Вас этак немало вышло, у меня меньше отчего-то, однако смачно, неплохой крем
Сахабат Гаипназарова 10 months ago
Привет любые масла падаёдёт либо дудки
Lubov Schäffer 10 months ago
Здравствуйте. Почему у меня крем в крупинки образовался. Не усвою. Делала этак будто на видио
AuraArt 9 months ago
компоненты разной температуры означает. Поставьте на водяную баню чуток помешайте кушать шанс избавить.
Егор Про 10 months ago
Lubov Schäffer Вы перебили масло
Татьяна Лев 10 months ago
Почитала коменты. Это ваш супруг! Здорово! Супер! Послушала будто молвят на вьетнамском. Ничего не сообразила. А вас глядеть и внимать одно наслаждение. Все этак прекрасно вы делаете. Спасибо огромное!