Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

10423 ratings | 641679 views


Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

ОООчень Вкусный БЕЛКОВЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Масляный крем на белках Крем Швейцарская меренга. ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА. Как приготовить Крем Меренга для торта. Как сделать швейцарская меренга или швейцарская меренга под мастику, швейцарская меренга безе. Как сделать вкусный БелковыйМасляныйКрем или крем ШвейцарскаяМеренга это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Ингредиенты для крема: 2 шт. белков от яиц 200 г сливочного масла 100 г сахара 4 г ванили 1/2 ч.л. лимонного сока Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в мультиварке, рисоварке Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ Спасибо :) швейцарскаямаслянаямеренга масляно-меренговыйкрем швейцарскийкрем

Comments to the video: Лучший ШВЕЙЦАРСКИЙ КРЕМ для Торта МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на БЕЛКАХ Швейцарская Меренга SWISS BUTTER CREAM

LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
☆☆✮★☆CLICK *Xem dạy làm bánh* 🍜 *Рецепты НЕОБЫЧНЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ смотрите тут* ➡ ☀ LudaEasyCook
Sofya Avetyan 29 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
Sofya Avetyan 29 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
Ałła Nabokowa 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня
Tatyana Portnova 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Куликова.актриса
Асем Танирбергенова 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня можно проглядеть лимоновый сок?
Thu Phan 29 days ago
Thanks Luda for sharing your recipe , but the translator so annoy, he did not translated exactly on your english cation. Is he Lại Văn Sâm ???? Who is the host for who want to be a million air vietnamese versio??? That guy shouldn't hire.
333 333 29 days ago
без китайский был бы отлично.он отвеликает.
Иван Иванов 1 month ago
благодарю вам огромное. вы молодчина! издавна подписана на ваши канал. мне весьма нравится ваши рецепты. ставлю лайк.
333 333 1 month ago
бу китай олмаса яхшы олар
Ismail Iskakov 29 days ago
333 333 узбек мы сыз
Ismail Iskakov 1 month ago
Но почемуто у меня не вышло
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Значит Вы где-то нарушили технологию изготовления:)
Ismail Iskakov 1 month ago
Несоветою мастерить крем не вышло
светлана тапинских 27 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня отчего у меня все белки на венчик собрались.и лишь когда масло добавила они с него сошли а у вас не этак на видео???
alla ivanyuk 30 days ago
терьпение и труд все перетрут.не отчаевайтесь у меня с кремом та же история, однако я без боя не сдаюсь.Поменяйте марку сахара.Удачи
Ismail Iskakov 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Если у Вас не вышло, означает Вы нарушили технологию изготовления;) крем хороший:)
Elina Gunter 1 month ago
Добрый денек! Мне нравятся. ваше творения Спасибо ! Как осознать ,что крем готов (чтобы не перебить и не. добить?)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Станет гладким и прекрасным, означает готов:) лишь Ваши чувства;)
Иванов Иван 1 month ago
Спасибо за рецепт. Но весьма неловко глядеть с высоты. И переводчик-китаец попросту портит всю картину. Приходится тужиться, чтобы осознать повсевременно прерывающуюся сущность.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Изменить старенькые видео не могу, однако уже больше года все видео идут без перевода:) готовьте с наслаждением:)
Ирина Блохина 1 month ago
Скажите, изволь, можно ли хватать меньше песка?
Zalihan Malsagova 2 months ago
Здравствуйте! . Люда благодарю Вам за ваши рецепты, и , советы, весьма восхищаюсь вами, умница , - во всем. это, не ,подхалимаш, я , попросту, констатирую факт. С почтением к вам, Залина. ЖЕЛАЮ, Всего самого лучшего в жизни. !
Mari Buga 2 months ago
Можно использовать сливки заместо масла ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Mari Buga 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю за ответ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Нет:)
Polly Glott 2 months ago
На какой стиль интерпретирует? На китайский либо французский? И для чего?
Mari Buga 2 months ago
Polly Glott это ее супруг. Живут во Вьетнаме))). Переводит для вьетнамской аудитории.
Mari Buga 2 months ago
Polly Glott вьетнамский
Zulmira Toxtamova 2 months ago
Этот иноземец мешает 😤
Olga Potapova 2 months ago
Это Ее супруг
Людмила Делидова 2 months ago
Спасибо🌻🌸🌸🌸😘😋😋😋😋👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊
Людмила Делидова 2 months ago
Людмила ,а вручную венчиком можно взбивать ?🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно :) однако нужно будет потрудится:) готовьте с наслаждением:)
Shahrizada Usupova 2 months ago
Здраствуйте. А сколько можно беречь этот крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Я обыкновенно храню не подольше 24 часов:)
Валентина Савельева 2 months ago
какие прекрасные розы
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Татьяна Гогуненко 2 months ago
А можна сделать белковый крем на сиропе из сахара,а позже уже добавить масло( крем) Этот рецепт тоже подоцдет????
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Lili Lilianna 2 months ago
Напрягает такое излишество болтологии.
Асем Танирбергенова 2 months ago
а лимоновый сок непременно? можно проглядеть?
Lima Lima 3 months ago
Ужас !необходимо обождать покамест переводчик переведёт, российский не осознаем же. ,звук убрала ,нереально внимать
Mustafo Mirzahramov 3 months ago
👍👍👍👍👍
Александра Зуенкова 3 months ago
Скажите, а если венчика дудки, то чем можно этак отлично вспушить. ? миксером можно?
RIA Neco 2 months ago
Александра Зуенкова Можно Даже необходимо
alena arabova 3 months ago
Александра Зуенкова т
Александра Зуенкова 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня тоесть не миксером, а блендером
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Можно миксером:) готовьте с наслаждением:)
Edineia Sutiel 3 months ago
👏👏👏👏👏👏👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
anzhela kushvarek 3 months ago
Добрый денек.два раза делала таковой крем однако сахар не расплавляетса.вчем вина скажите пожалуста
anzhela kushvarek 2 months ago
Mari Buga я все этак и делала, у меня сварились белки а сахар этак и не растворился. Крем вышел смачный, однако слышно были крупинки сахара.
Mari Buga 2 months ago
anzhela kushvarek она же гласит , чтоб сначала строго наблюдали, чтоб крупинки сахара не оставались на стенах посуды при варке. Надо соскребать сахар со стен, и мешать все пора до однородности. А позже лишь , когда растворится сахар, бросить для самостоятельного варения. Иначе может кристализоваться сахар из-за крупинок сахара на стенах посуды. И будет ощущаться сахар. Надеюсь верно растолковала. Что-то схожее слушала и на другом канале с более детализированным объяснением.
Пр Ппп 2 months ago
anzhela kushvarek в сахаре
Люба Любовь 3 months ago
Крем расчудесный. Спасибо вам огромное :))
Louise Hill 3 months ago
how much butter are you using?
Анна Іванчикова 3 months ago
Спасибо вам огромное! Вчера приготовила!)))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊
Анна Іванчикова 3 months ago
Люда здрасти! Подскажите будто длительно и можно ли вообщем беречь таковой крем?)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Можно день в холодильнике, некие хранят и подольше, однако я обыкновенно лишь день:) готовьте с наслаждением:)
Sony Xperia m4 3 months ago
Как она красива аделась на приеме🍓🍇🍉🌷🍊🍑🍞🍩🍭🍌🍐
Наталія Валітова 3 months ago
Люда, хороший денек! Готовила крем по вашему рецепту. Нагрела, взбила, крем вышел, все ок. Добавила масло, взбила, однако позже, когда попробовала, крем горчил и будто-как будто в него перца добавили. В чем моя неувязка? Перегрела? Термометра дудки, руками пробовала, нормально.
Наталія Валітова 3 months ago
Масло свежайшее 82,5% испытанное, а жжение все-таки было из-за сока, я этак думаю. Еще желала уточнить, в другом рецепте с меренгой, Вы гласили, что можно лимоновый сок поменять апельсинным. А лимоновую кислоту можно добавить? Я попробовала лимоновый сок позже, оказалось, что он горьковатый. Лимоны в Киеве не весьма.
Наталія Валітова 3 months ago
Нашла причину-лимоновый сок.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Горчить может лишь из-за не весьма неплохого масла либо добавили немало ванили:)
Rumli in 3 months ago
На каких тортиках можно? Или на всех??
Надежда Сабдатова 3 months ago
Если я покрою тортик кремом пломбир, а украшу БМК, он не потечет?
Надежда Сабдатова 3 months ago
Evgeny Burtasov благодарю
Evgeny Burtasov 3 months ago
Надежда Сабдатова Если оба крема сделаете верно - декор в разумных границах не потечет никуда и не будет спускаться (имею ввиду бордюры из этого крема )- лично испытано! Удачи!
Надежда Сабдатова 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Вы понимаете, пломбир все же больше подходит для промазки тортов, лучше украсить верхотура стопроцентно белково-масляным кремом:) готовьте с наслаждением:)
AuraArt 3 months ago
Очень положительное видео , а перевод заставлял и меня все пора усмехаться, )) люд такие злые кошмар люд будьте проще!)
Насиба А 3 months ago
Людмила благодарю вам большущее! Крем у меня вышел. Очень отлично оформила тортик.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что все вышло:)
Мария ш 4 months ago
Здравствуйте, у Вас этак немало вышло, у меня меньше отчего-то, однако смачно, неплохой крем
Сахабат Гаипназарова 4 months ago
Привет любые масла падаёдёт либо дудки
Lubov Schäffer 4 months ago
Здравствуйте. Почему у меня крем в крупинки образовался. Не усвою. Делала этак будто на видио
AuraArt 3 months ago
компоненты разной температуры означает. Поставьте на водяную баню чуток помешайте кушать шанс избавить.
Егор Про 4 months ago
Lubov Schäffer Вы перебили масло
Татьяна Лев 4 months ago
Почитала коменты. Это ваш супруг! Здорово! Супер! Послушала будто молвят на вьетнамском. Ничего не сообразила. А вас глядеть и внимать одно наслаждение. Все этак прекрасно вы делаете. Спасибо огромное!
Татьяна Лев 4 months ago
Почему у вас переводчик вьетнамский?
Ekaterina Kardash 4 months ago
боже мой, в конце концов то, благодаря вам у меня вышло! 2 денька стою!!!
Мария Долгова 4 months ago
Если миса не должна доставать до воды, то это паровая баня, а не водяная.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊
Татьяна Эдарская 4 months ago
Спасибо, класс! Приятно глядеть на Вас!
Huyen Nghiem 4 months ago
Cho bơ thực vật đk k ạ
Yusuf Ergashev 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍
Vadim Davinci 5 months ago
Спасибо за рецепт крема.смотрю и думаю-очередной заварной крем типа Патисье либо Дипломат,а на самом деле весьма увлекательный рецепт.
L Podlesnaia 5 months ago
супер!!!!
Diana Avakyan 5 months ago
Красавица! Молодчина ! Муж счастливец !
Erza Channel 5 months ago
nói gì vậy?
Лариса Маматова 5 months ago
Я одна такая нервная!? Как же меня убивает его глас
AuraArt 3 months ago
меня напротив улыбнуло)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Смотрите новые видео они без перевода.
Елена Бенда 6 months ago
Здравствуйте скажите этот крем получится для декорации насадками цветок ?????он плотный?????этим кремом можно мастерить обтяжку тортика?
Александра Зуенкова 3 months ago
Елена Бенда мне тоже любопытно
Айман Азимбаева 5 months ago
Елен. 1а Бенда
Елена Бенда 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да, крем плотный:) все можно мастерить:)
KatyCake Торты ручной работы 6 months ago
здрасти, подскажите изволь, этот крем более устойчив к растеканию чем белково-заварной?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да, этот крем более устойчив:) готовьте с наслаждением:)
Marisha K 6 months ago
Это хороший крем для декорации. Давно пользуюсь таким рецептом, лишь у меня идет 75 гр масла на 1 белок. Из личного опыта - масло должнобыть высококачественное по другому крем будет расслаиваться. Чем выше жирность масла тем резвее загустевает и тем меньше масла уходит.
Константин Свитов 6 months ago
весьма прекрасная женщина,наверняка, такая же смачная,будто и крем!
Халидам Таранова 5 months ago
Константин Свитов
Oliver Stone 6 months ago
Это ни в коем случае не швейцарская меренга.
Thong Ly 7 months ago
tôi ko hiểu gì hết
Марина Черкасова 7 months ago
благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊
Huong Nguyen 7 months ago
cho hỏi. kem để tủ lạnh là để ngăn đá hay chỉ để ngăn mát ở tầng dưới thôi ??
tony nguyen 7 months ago
waoo beautiful flower
Екатерина Афанасьева 7 months ago
благодарю вам огромное. вы такая милая вечно улыбаетесь)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо за Ваш комментарий:) готовьте с наслаждением:)
Таня Ска 7 months ago
Большое благодарю! Всё тщательно поведали и проявили. А с переводчиком даже еще лучше), успеваешь всё сделать за вами)
Максат Бакиров 7 months ago
здраствуйте подскажите изволь а мощность миксера какая должна быть
Шашне Ходжакулова 7 months ago
таковой крем можно бод мастику
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Valeria Valeria 7 months ago
Сегодня попробовала приготовить крем по Вашему рецепту! Очень смачный,ласковый крем,лёгкий в изготовлении. Всегда страшилась белкового крема,он у меня не выходил,а этот с первого раза!!! Огромное благодарю за рецепты! Приятно и весьма любопытно глядеть ваши видео! Удачи вам!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо 😊 рада, что рецепт приглянулся:)
Hậu Phạm 7 months ago
Cháu còn nhỏ lắm, 2017 này mới lên lớp 3. mọi ndhcv
Elleonora Opotovskaya 7 months ago
скажите изволь, а белки можно поменять сухими белками?
Nhật Vy 7 months ago
k có bơ có đc k cô
Майя Раджапова 8 months ago
Здравствуйте! Нужна ваша поддержка. Когда основы прибавлять по ложке карамельного крема в масло, то у меня на облик вышел будто как будто свернувшееся, будто в крапинку. можно ли будто то поправить.? Крема весьма немало вышло. все по рецепту. а на вкус вкусненькое. Майя.
Майя Раджапова 8 months ago
Здравствуйте! Нужна ваша поддержка. Когда основы прибавлять по ложке карамельного крема в масло, то у меня на облик вышел будто как будто свернувшееся, будто в крапинку. можно ли будто то поправить.? Крема весьма немало вышло. все по рецепту. а на вкус вкусненькое. Майя.
Lyudmila Gulkova 1 month ago
Майя Раджапова.Обычно этак бывает когда температура 1-го из ингридиентов ниже т.е. в Вашем случае белки были холоднее чем масло и масло малость схватилось. Для того чтоб поправить ситуацию нужно емкость с кремом поставить в миску с теплой водой и продолжать взбивать и крем станет однородным и гладким. У меня была такая же ситуация с заварным кремом на стадии смешивания заварной базы и масла ( заварная база очень охладилась) и этот способ сработал безотказно. Удачи вам.
Евросеть Евросеть 8 months ago
скажите, изволь он устойчив при комнатной температуре?
Ната Арутюнова 8 months ago
Люда, не перестаю повторять вы супер , вы ювелир.передайте вашему супругу все наши комплименты в ваш адресок.Люда, вы будто то написали что вы не кок, а кто вы по профессии? жду ответа благодарю!❤🌷🌞
Dang Sang 8 months ago
Trong phần hướng dẫn chị nói thêm đánh trứng, đánh kem lúc nào mức thấp lúc nào mức trung bình, mức cao nữa thì tuyệt quá chị Luda ơi!. Em rất thích xem những clip chị hướng dẫn có kèm chú thích tiếng việt. Em đều làm thành công.
Ольга Куровская 8 months ago
можно ли холодить цветочки из этого крема?
Ольга Куровская 8 months ago
А на тортике они не потекут ,когда оттаят?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Ольга Куровская 8 months ago
скажите ,можно ли из этого крема сделать розочки и заледенить их ,чтоб позже уложить на тортик,не потекут на тортике?
AuraArt 3 months ago
не потекут если не поставите на сковороду.)
Mahfuza Hoshimova 9 months ago
мне весьма понравилься это канал
Elena Smagina 9 months ago
Спасибо ,Я думаю весьма смачный крем! Люда, непременно подогревать белки ,у меня весьма отлично они и этак взбиваются.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Это таковой рецепт:) готовьте с наслаждением:)
Gấu Trắng Makeup 9 months ago
Cháu đánh bằng tay được ko ạ
Amara Wing 9 months ago
Людмила, благодарю за Ваши рецепты! Все попросту примечательные! Очень приятно Вас глядеть, внимать! А меня ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ возмущают российские комментаторы, которым, видите ли, не нравится.. перевод! К чему вообщем эти слова ниже: раздражает , бесит , для чего этот человек ?.. Ну что же вы за люд такие? Бесит? Не смотрите, бешенные! Семья вправе на собственном канале мастерить видео на языках собственной семьи, стряпать блюда собственной семьи! В конце концов канал глядят этак же их граждане, друзья, родные! Вы не думаете об этом, российские комментаторы? Никакого почтения и толерантности у вас к культуре и языку других народов. Да и к Людмиле вообщем.
Gaha Minecraft 3 months ago
Amara Wing 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tany Vixodetz 7 months ago
совершенно точно!!!
Ната Арутюнова 8 months ago
вы правы!👏
Людмила Лика 9 months ago
Людочка,вы молодчина! ну-ка и что из того,что человек переводит,вас же глядят и там во Вьетнаме.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊 👍
Elena Grig 9 months ago
Меня тоже раздражает перевод,снимайте на отдельный канал
Gaha Minecraft 3 months ago
Elena Grig раздражает? Вам к невропатологу !
AuraArt 3 months ago
а не пошли бы вы нафиг указывать))) Пройдите мимо либо снимайте сами будто желаете.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Это старенькые видео:) новые без перевода:)
Paşa Bey 10 months ago
У меня крем не вышел, когда основы впрыскивать масло , крем стал водянистым и не объединился з белком, отчего этак?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Скорее итого взбитые белки недостаточно остыли и когда добавили масло, оно растаяло. Либо сходу ввели огромное число масла.
Вероника Соловьёва 10 months ago
А можно ли таким кремом сглаживать бока тортика?
Вероника Соловьёва 10 months ago
благодарю вам.Обязательно попробую,обыкновенно выравниваю крем-чизом
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
можно сглаживать и декорировать:) готовьте с наслаждением:)
Ele Na 10 months ago
меня переводчик не бесит.ну-ка болтает там чтото 😆 ну-ка и что
Марта Светличная 10 months ago
Людмила благодарю! Скажите если на 6 белков тогда 600 г масла? И 300 сахара?
Coskun Bambal 8 months ago
Марта Светличная ygffg
Coskun Bambal 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Да, все верно:) готовьте с наслаждением:)
Александр Сивцов 10 months ago
люда золотые ручки.
Coskun Bambal 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня love
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо 😊
Татьяна Пушкина 10 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, какой вкус у этого крема, я не люблю масляные крема, ощущается ли в этом креме масло и можно ли его поменять маскарпоне!? Спасибо, фурроров Вам !
Татьяна Пушкина 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Маскарпоне можно добавить, однако может быть крем не будет таким устойчивым:)
Om Tamer 10 months ago
تسلم الايأدى وكل عام وانتم طيبين وصفات رائعه وسهله جدا جدا
Лидия Лактионова 10 months ago
Исчезни этот неприятный глас.
поваренок кузя 10 months ago
подскажите , а можно с вечера украсить и поставить в холодильник , на иной денек дать заказчику ,, с кремом с украшением ничего не будет ? не поплывет ?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Не поплывёт:) крем держится отлично:)
Сабир Тимоев 10 months ago
здрасти. А можно в этот крем добавить сухой краситель? и если к примеру сделать цветы из него они длительно и отлично будут придерживаться?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Да на все вопросы:) можно добавить краситель и декорировать:)
novlena7 10 months ago
За видео благодарю!
novlena7 10 months ago
И мне перевод не нравиться.
Elena Jung 10 months ago
Люблю вас глядеть. Вас весьма приятно глядеть и внимать. И рецепты ваши весьма нравятся. Оставайтесь таковой же положительной 😀👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо 😊
M&A S 10 months ago
я согласна что переводчик бесит практически всех
Глеб Пахлавуни 10 months ago
Спасибо за рецепт. Меня будто-то переводчик вообщем не напрягает. Печальнее было бы если вообщем без российского языка.☺
Muborak Axmedova 7 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня извенити эта превочик ваш супруг
giorgi qardava 9 months ago
ტორტები
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
😀👍
Жамиля Тусибова 11 months ago
огромное благодарю, я попробую. Перв.один у меня не вышел. Видимо белки не остыли.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Скорее итого:) готовьте с наслаждением:)
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 11 months ago
Много познавательного !!!
Домашняя кухня 11 months ago
Здравствуйте. Подскажите, какое число крема у вас вышло с использованных компонент?
Arkadiy Biller 11 months ago
Спасибо за ваши видео. Подскажите изволь, какой из ваших кремов можно использовать для наполеона, однако не мокроватого, а чтобы коржики были рассыпчатыми и не очень пропитаны кремом ??? благодарю