Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить... не существует. Готовим просто и вкусно.

614 ratings | 117098 views


Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить... не существует. Готовим просто и вкусно.

Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить. не существует. Готовим блюдо soup beef своими руками просто и вкусно.

Comments to the video: Суп Харчо. Рецепт как правильно приготовить... не существует. Готовим просто и вкусно.

ARCHI 1 month ago
Сказочный дол б!
GAsgolder Shtein 2 months ago
рецепт весьма приглянулся благодарю
Olaf Ruf 2 months ago
Не за что! Рад, что Вы не напрасно издержали пора.
kaxa1967 3 months ago
фигня ето не харчо
_-Ganstar Free-_ 4 months ago
Бжжбжбж балтливое
zabanenyi119 4 months ago
Спасибо.поглядел 18сек. на повара дебила и мне хватило.
Ирина Султанова 4 months ago
Мясо неужели обжаривают?! А вот лук нужно.
Дон Кихот 5 months ago
Лучшее харчо из говяжьего хвоста!!!! Порезать на сегменты и далее по рецепту.
Zuxra Nadjimitdinova 5 months ago
Очень аппетитно смотрится Никогда не пробовала таковой суп
Olaf Ruf 5 months ago
Всё в Ваших руках! И рецепт сейчас понимаете. ;-)
Elena Lebed 6 months ago
Очень смачно,приготовили по вашему рецепту!орешки с чесноком перемолола блендером.супруг в экстазе,съел сходу 3тарелки!!!
Олеся Буткова 6 months ago
А сколько варить сам бульон потом обжарки,что то я не сообразила?? А этак все весьма круто поведано!!
Olaf Ruf 6 months ago
Минут 20 полностью довольно. Впрочем, если не в скороварке, и куски маленькие и отлично обжаренные, то будто закипит, закладывайте другие продовольствие. К тому времени, будто рис сварится, и мясо будет готово. Да, и благодарю, за комментарий! ;-)
сергей сергеев 6 months ago
не знаю, будто ты готовишь, однако пиздишь ты длительно.поглядел заставку- далее даже глядеть не стал.
Adonis Adonis 6 months ago
брат приезжай к нам в гости в Тбилиси этим летом-для update способностей))))
Olaf Ruf 5 months ago
Плохо знаешь ютуб! Когда заходишь на главную страничку канала, сверху висят кнопки соц сетей. ;-) Но, я для тебя на твоём веб-сайте еще один продублирую.
Adonis Adonis 5 months ago
Посмотрел братишка мммм желаю,либо ты ко мне в гости либо я к для тебя.у меня Грузинская кухня в Америке я обладатель и сам бос кок брат.где ты кушать в сетях? Смотри деление Меню брат
Olaf Ruf 6 months ago
фактически для тебя АЧМУ сделал! :-) Смотри на моем канале. :-)
Olaf Ruf 6 months ago
Спасибо, дорогостоящий! Семьдесят тыщ просмотров Харчо , а ты 1-ый, кто пригласил в город тёплых вод. :-)
karina tachtsidou 7 months ago
Skakovo perepuga tkemali eto iz kislix sliv she ubeduro kislojia alutsha gaige
Nata Bekirva 7 months ago
Super👍👍👍
Olaf Ruf 7 months ago
Danke schön! !!
Olaf Ruf 7 months ago
Спасибо огромное! Очень рад, что Вам понравилось.
Igor Qwerty 8 months ago
А БЕЗ ткемали невозможно??
Igor Qwerty 8 months ago
Olaf Ruf торжественно обещаю
Olaf Ruf 8 months ago
Спасибо огромное! Но, при случае, ткемали все же купите. Покушайте прохладной вареной говядинки с тёплым, хрустящим белоснежным хлебушком, макая её в этот соус. Тогда и решите нужен ли ткемали на Вашей кухне.
Igor Qwerty 8 months ago
Olaf Ruf никаким образом не допущу схожей экзекуции в отношении Вас. И себя, естественно. Благодарю за рецепт, за Бродского и за остроту разума. Ваш, с нынешнего денька, подписчик и последователь.
Olaf Ruf 8 months ago
Ну, за это Вы не будете побиты камнями! ;-) Тоже будет весьма смачно, попросту малость иной вкус. Плесните заместо ткемали чего-нибудь кисленького малость. Можно даже пару ложек уксуса, если совершенно ничего подходящего дудки. Только не гласите об этом никому! А то и Вас и меня камнями. ;-)
Светлана Сухотеплая 8 months ago
Промывать нужно всякую крупу, рис не исключение. Из санитарных суждений. Наш почетаемый кулинар не лицезрел, в каких критериях хранится семя на элеваторах. А рецепт увлекательный, благодарю.
Светлана Сухотеплая 4 months ago
Olaf Ruf Сдаётся мне, что наш почетаемый кулинар попал в то благословенное пункт из наших мест. Где люд пробуждаются в 3 часа ночи и задумываются о том, будто бы с утра пораньше заняться ересью. Чувствуется, что вы десятилетия не сможете выпустить наши места.
Olaf Ruf 5 months ago
Ваш почетаемый кулинар живёт в том благословенном месте, где десятилетиями ни он, не ему подобные не занимаются ересью, и при этом, не лишь живые, однако и здоровы.
Алексей Татаринов 8 months ago
Шедевр!
Тамара Гарвиш 8 months ago
Это все срезки с оковалка пошли на суп?Очень отлично гласит и готовит! Очень отличные советы! Спасибо за рецепт!
Olaf Ruf 8 months ago
Спасибо! Мне весьма приятно.
Олег Мармута 11 months ago
Хороший рецепт, обычный и удобопонятный. Не совершенно согласен потом 11:11. Ткемали консервированный кладут в то пора года, когда нету новых ткемали (их сезон непродолжителен). Тклапи также кладут, когда дудки новых ткемали, за ранее нарезав кому будто нравится. И не согласен с тем, что можно использовать ЛЮБЫЕ кислые сливы. Нет! Ткемали - это отдельный облик сливы. Другие кислые сливы используйте в каких желаете других блюдах, однако харчо - это всё-таки харчо, и в нём обязан быть лишь ткемали. Даже культурная алыча не подходит (это вообщем иной облик!) - дудки той кислотности и того уровня пектина. А за рецепт - благодарю. Хотя я его и этак назубок знаю ))) родился в Колхиде. И соусом ткемали торгую )))
Igor fn 9 months ago
Олег Мармута
Olaf Ruf 11 months ago
Спасибо за развёрнутый комментарий, и конструктивную критику! На счёт ткемали, Вы, естественно, правы, однако я про то, что если уж совершенно ничего дудки, то тогда можно. Ну, Вы сообразили. ;-)
Олег Мармута 11 months ago
После 3:32 - ну-ка прям на некоторое скотина похоже, с ободранной шкуркой )))
Alex Normal 11 months ago
Лучше хмели-сунели может быть лишь уцхо-сунели , лишь не всюду можно отыскать в продаже, недостаток этак произнести.
Олег Мармута 11 months ago
Посейте - и будет немало и безвозмездно. Холодостойкое, нетребовательное растение.
Olaf Ruf 11 months ago
Alex Normal , уцхо-сунели, либо лазурный пажитник, заходит в состав того же хмели-сунели.
Nikolay Ageyev 1 year ago
Даже попросту слушать, и то любопытно !!!
Olaf Ruf 1 year ago
Спасибо! Я - старался. Поэтому, вдвойне рад, что Вам понравилось.
Alexander Awesome 1 year ago
Вкусненько,лайк
Прохождение Игр HD 1080p 1 year ago
рецепт потрясающий! Лайк от души!
Инкогнито 1 year ago
Замечательный суп, благодарю!
DyadyushkaMalferon Drevnich 1 year ago
hachy harch?!
Goldman 1 year ago
Классный харчо.
WoW TV 1 year ago
Доступно и понятно без заморочек разъясняет. Спасибо.
Daniel KRM 1 year ago
Молодец, приятно глядеть!!!
Black Erevan 1 year ago
Я приготовила. Вкусно весьма!
Знать хорошо 1 year ago
все чётко ведает.
Егор Егор 1 year ago
Спасибо вам огромное за обычный, доступный рецепт. Очень было любопытно слушать и поглядеть
Mischa Drac 1 year ago
Все рецепты хорошие.
Виктория Дерзай 1 year ago
SUPER!!!
Ольга Крик 1 year ago
Просто, забавно и понятно. И, наверное - ВКУСНО! Зачёт. ;-)
Olaf Ruf 1 year ago
Спасибо!