Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

17713 ratings | 502494 views


Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо). Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг • Томатная паста – 3 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь ) • Горчица французская – 1 ст.л. • Чеснок – 2 зуб. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль отбивные изсвинины духовка мясо вдуховке Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Композиция Tennessee Hayride принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Наталия XX 3 months ago
Рада, что приглянулся рецепт! Люблю ваш канал😘💞
Галина Климчук 16 days ago
Паска
Наталия XX 1 month ago
Вкусная минута Оксаночка, огромное благодарю за подарочек! Все весьма и весьма понравилось💕💕💕👍👍👍
Для просмотра 3 months ago
Вкусная минута Здравствуйте! Подскажите изволь какую доля курочки вы готовили по этому рецепту? Спасибо!)
Наталия XX 3 months ago
zyperledy благодарю! И Вас с праздничками😄😄😄
zyperledy 3 months ago
Наталья, рецепт попросту красота!!! Мяса немало и нередко не бывает!!! Спасибо за увлекательный рецепт, и с праздничками наступившими и наступающими!!!
Ира Есть 12 days ago
А горчица лишь французская подойдёт,обыденную можно использовать
Вкусная минутка 11 days ago
Можно, лишь ее необходимо пол-ложечки
Ольга Евдокимова 13 days ago
хозяюшка необычная
Анна Дунец 13 days ago
приготовила сейчас лишь с говядиной вот лишь отчего то у меня не вышло таковой пышноватой сверху шапочки????отчего?
Анна Дунец 16 days ago
можно без горчицы????а говядину можно?
Анна Дунец 15 days ago
Вкусная минута а будто думаете если если с говядиной?горчицу невозможно.
Вкусная минутка 15 days ago
Можно хоть какое мясо. А горчицу можно поменять на маленькое число обыкновенной. Или совсем выключить. Будет не ужаснее))
Андрей Олешко 18 days ago
Обажаю дежонскую горчицу, и в целом полный рецепт попросту супер, в особенности подача. Пришлось нестись на кухню и мастерить будерброды)))
Андрей Олешко 13 days ago
Вкусная минута непременно по пробую)
Вкусная минутка 16 days ago
Мясо выходит наивкуснейшее! Причем - и курица, и свинина, и мясо. Попробуйте - на одном куске тормознуть нереально!
Gfg Gfg 20 days ago
Нямка моя
Lazizbek Utkirov 25 days ago
Какое краса. Спасибо. Благословить бог вас. Ваш канал весьма аппетитно. Хорошего вечера.
Татьяна Жигулина 27 days ago
Интересно,а российская горчица подойдет
Наташа Артем 1 month ago
А можно куриное филе будто думаете, благодарю заблаговременно за ответ
Мария Лукбанова 1 month ago
Как быть если дудки французской горчицы?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно без нее. Тоже смачно. Или добавьте 1/3 ч.л. обыкновенной горчицы
Julia 1 month ago
Ммммммм, нужно непременно испытать ! )
Samsung Galaxy 1 month ago
Очен смачно. А мясо успеет вариться?
Роман Пугачев 1 month ago
Ну вот снова потом просмотра потянуло к холодильнику, лайк, лайк, а сыр хоть какой, либо жесткий, вырезка КД пойдет? Спасибо.
Лидия Артёмова 1 month ago
Вкусная минута,Вы супер! Вы попросту умничка!Вам лайк.
Лариса Олефирова 1 month ago
Ну вы, будто вечно - наилучшие! Лайк.
Надежда Савинова 1 month ago
Чуть слюной не захлебнулась.
Naz Amir 1 month ago
Ваши рецепты - это красота что такое! Но вот свинью я бы под помидоры либо c ананасом. Не пробовали? ;)
Gulnara Khamitova 1 month ago
👍
iradik parsuto 1 month ago
Очень здоровски,благодарю👍👌
Елена 1 month ago
Как же тут и смачно и забавно от комментариев. Спасибо хозяйке канала и поэтам, получила двойное наслаждение.
Валерий Шуминский 1 month ago
Мясо под шубой
Kalisa Malissa 1 month ago
У вас весьма увлекательная подача видео! Смотреть весьма приятно) возьму рецепт на заметку, и пойду пожую чего-нибудь. А то на данный момент слюной подавлюсь×
Алевтина Аникина 1 month ago
ничего не понятно!
Алла Закузная 1 month ago
А где тут томатная паста?
Алла Закузная 1 month ago
Вкусная минута благодарю огромное за резвый ответ, а то я будто один собираюсь приготовить. 2 раза поглядела и пропустила том. Пасту
Вкусная минутка 1 month ago
Я мариную в ней мясо
Завадская Наталья 2 months ago
Здраствуйте,минута,можно ли этак мастерить с куриным филе?Спасибо
Сергей Бурый 2 months ago
Обалдеть!!!
Liliya Lidiya 2 months ago
А что за коврик на противень кладете?
Вкусная минутка 2 months ago
Силиконовый
H I T D A Y Z Z 2 months ago
превосходный рецепт! всей семьей его обожаем! А если использовать курицу(будто обыкновенно мы делаем) и добавить консервированный ананас (кружочек), то вообщем несравненно выходит!
Лариса Головина 2 months ago
Попробовала Ваш рецепт без конфигураций , все-таки с томатной пастой не весьма понравилось, сладостный привкус.
Лариса Головина 2 months ago
Спасибо за рецепт! Делала из курицы, однако не мариновала в том. пасте и без горчицы) , все остальное - по рецепту. Соль заменила приправой магги и добавила хмели-сунели, итог - смачно, смачно, смачно!!!
Снежана Шарупо 2 months ago
Сегодня готовила, весьма смачно!!!прям ну-ка весьма смачно) мясо тает во рту)класный рецепт. 👍👍👍👍👍👍👍
Анна Сизых 2 months ago
Возьму назаметку
Ирина Левковец 2 months ago
А если брать куриное мясо?
Вкусная минутка 2 months ago
Да, тоже весьма смачно. Мы хоть какое мясо этак готовим
Иван Иванов 2 months ago
👌👍👏✋5+++👍👍👍
Халчабанум Тохтиева 2 months ago
Можно ли сделать это с говядины
Анастасия Николаевна 2 months ago
Подскажите изволь где обзавестись такую ложечку
Zalina Paritova 2 months ago
Ммм будто аппетитно
Татьяна Швец 2 months ago
Подписка! Лайк!
Людмила Горянова 2 months ago
супер
Елена Селивончик 2 months ago
Очень смачно!А коврик позже будто умывается?)))
Елена Селивончик 2 months ago
Спасибо!Приобрету для себя непременно!)))
Вкусная минутка 2 months ago
Моется весьма просто теплой водой
Людмила Семенова 2 months ago
Ой будто смачно,аж слюнки текут
Kat Mar 2 months ago
Сегодня приготовила,это весьма смачно, что-то неописуемое, стиль можно проглотить, изумила всех гостей.
Жаухар Нагуманова 2 months ago
👍👍👏👏
Amur 2 months ago
Ой,вкусненько будто! И без трепотни 😀 Спасибо за рецепт!
Roza Z 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту.Очень понравилось.Большое благодарю!!
Сергей Безфамильный 2 months ago
нехорошо видать напись на полэкрана! хотелось бы, чтобы за ней вдео не было приметно
A9104078578 Королева 2 months ago
Прекрасное видео, весьма мастерски. И вкуусно!
Alex Creation 2 months ago
Жаль,мясо у нас стало труднодоступное по стоимости-при пенсии в 1500грн кило свинины стоит возле 150грн,курятина по 100грн:((( вот в Германии при пенсии в 1000евро кило курицы стоит 2-3 евро, свинина тоже возле 3-4 евро, а нам украинцам лишь овощи конечно крупы остается хавать!
Tatyana Sapronova 2 months ago
Даже встоль позже пора я бы скушала такую вкуснятину!
Райхан Алькеева 2 months ago
Помидоры и лук что-то не использовали.
Flora Meloyan 2 months ago
смачно 👍 👍 👍 👍 👍 приятного аппетита
ольга киса 2 months ago
Вы лутший кулинарный канал!!!лутший!!!
old pionerka 2 months ago
ольга киса Олечка, не обижайтесь,однако луЧший)))
Алла Alla 2 months ago
Не отбивали мясо???
Вкусная минутка 2 months ago
Нет. Не отбивала. Но зависит от мяса. Если мясо - можно немного отколоть.
АЛЕКСАНДР 2 months ago
А что это за коврик на противене ?
Вкусная минутка 2 months ago
Силиконовый. Они на данный момент практически всюду продаются. весьма комфортная вещь!
Виктория Виктория 2 months ago
Спасибо весьма смачно. Нам с ребёнком весьма понравилось.
Людмила Луговая 2 months ago
Спасибо Вам Лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк
Milya Sad 2 months ago
Ну сыр за 5 минут до готовности.
Olga Besiriova 2 months ago
Спасибо за красивый рецепт нам весьма понравилось
Лилия Шигапова 2 months ago
Вкусная минута!Вы будто вечно смачная.благодарю Вам.
Люсик Михелева 2 months ago
Класс
Natalya Vetoshkina 2 months ago
За полчаса свинина успевает пропечься?
Вкусная минутка 2 months ago
Конечно, зависит от мяса, однако у меня вечно пропекается. Она же маринуется перед этим. Но, если переживаете, можно мясо немного отколоть.
Елена Сафарова 2 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепт. Мясо вышло сочное и ооочень смачное.Гости довольны.😁
Qwerr Qwe 2 months ago
делала на пробу 4 куска. о чем пожалела)) весьма смачно. благодарю за рецепт!!!!
Элла Костина 2 months ago
Спасибо за рецепт! Отбивать не нужно?
Вкусная минутка 2 months ago
Я не отбиваю. Но зависит от мяса. Говядину можно немного отколоть.
Наташа Д 2 months ago
Скажите , изволь, какую томатную пасту вы используете, они все различные
Вкусная минутка 2 months ago
Пасту можно всякую. Я пробовала также с краснодарским соусом - смачно!
Zizi Zizi 2 months ago
Как смачно смотрится ням,ням,
Elena Tamochkina 2 months ago
Вчера приготовила ,Спасибо за рецепт, буду стряпать ещё.
Евгения Михайловна 2 months ago
Спасибо Вам,дорогая Вкусная минута!
pindiknik 3 months ago
Эдакая смешение из мяса по-французски, отбивной в томатном соусе и мяса по-капитански. Интересненько!)))))))))
pindiknik 3 months ago
Хитро, и томатная паста не пригорит и выполнит функцию маринада в размягчении мяса, хотя оно и этак хорошего свойства!
Bafomet Petrovich 3 months ago
Время 2-ой час ночи, а я сие смотрю. Пошел я почивать, в бессильной злости).
Вкусная минутка 2 months ago
😊😊😊
Maya Avetisyan 3 months ago
супееееееееееееееееер
Anet Ka 3 months ago
Нямка
Наталья Анатольевна 3 months ago
неплохой канал.не тошно.любопытно.создатель не красуется в кадре.будто некие.
Елена Назарова 3 months ago
Как же здорово вы всё снимаете! Звуки в кадре такие теплые, комфортные, домашние. Спасибо за ваши профессиональные видео и рецепты. Я вечно смотрю вас с наслаждением поэтому что знаю, что от ваших видео подымается расположение ))
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо! 😊
Maryamxon Moydinjanova 3 months ago
Какая. Вы. Умная. Хозяйка. Спасибо. Вам.
Orko TEG 3 months ago
вариант на тему мяса по-французски ) будто вариант - добавить доля либо полный сыр в майонез, а не сверху.
Сопляк ТВ 3 months ago
Здраствуйте! А можно заместо свинины брать говядину либо же курятину?
Сопляк ТВ 2 months ago
Огромное благодарю, однако я уже приготовила с свининой!
Вкусная минутка 3 months ago
Да, можно хоть какое мясо
Vit Tysh 3 months ago
Спасибо от мужской компании ) Делали Ваше мяско под перцовочку и соленые корнишоны. Идеальнооо !! Сочное , пропиталось , тает во рту. На противень ,сеточку фольгу запамятовали возложить - вышел соус на деньке , мы к нему ещё сметаны и грибы с остатками зелени и сыра. Праздник удался ))
Alina Chernenko 3 months ago
Огромное благодарю за рецепт,за сжатость и краткость!!!!!!! Теперь это любимейший рецепт мяса в нашей семье!!!!
Елена S 3 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепт и за Ваш канал!Только по существу,и лишь непосредственно!.Нравится,что Вы пишите рецепт,и.сходу приступаете к делу!(без всяких говорилок ) Желаю вам в этом году творческого вдохновения,ангельского терпения,крепкого здоровья!Удивлять нас и изумляться самой!🌿🌸🌿
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо за приятные слова и добрые пожелания!
Тим Шат 3 months ago
Сегодня готовили мясо это весьма смачно!!! Спасибо наталии и смачной минуте!!! всех с праздничком!!!
Andrey Kolesnikov 3 months ago
Всё. Увидел
Вкусная минутка 3 months ago
😊
Andrey Kolesnikov 3 months ago
Соль не увидел
Lena B 3 months ago
может сыр за 15 минут до готовности возложить лучше?
Lena Gabelentz 3 months ago
Спасибо за рецепт! И текст на видео стал ясным и понятным! Спасибо большущее!!!
Наталия 3 months ago
Очень смачно. Спасибо.
Рената Китаева 3 months ago
Супер! Обожаю дижонскую горчичку!
Veta Ter 3 months ago
Свинина вышла жесткой. Надо отбивать мясо
Kate Sa 3 months ago
У меня не этак прекрасно вышло стряпать будто на видео ) Но вкууусно - реально! Отличная кандидатура мясу по-французски и различным вариантам майонез- лук-сыр Спасибо, Вам, Вкусная минута!
лёля лёлик 3 months ago
мясо не отбивали ,судя по видео? боюсь что жестковато будет.непременно попробую на деньках,отпишусь.однако у Вас всё весьма смачно)))
Вкусная минутка 3 months ago
Мясо не отбивала. Но отколоть малость можно, естественно. Хотя я готовила этак и свинину, и курочку, и говядину (ее чуток подольше мариновала) - выходит мягкое. Попробуйте. Это смачно!
Света Богдановская 3 months ago
Обычно! ((( Но естественно же смачно!
Exange Exange 3 months ago
Блогдарю!Замечательный рецепт!Оч. Вкусно!!!!!
Самое вкусное в Грузии от Софии 3 months ago
От 1-го вида Вашего блюда можно с разума сойти - волшебство, будто аппетитно!
Олег Корж 16 days ago
лікування свинячого кліща
Надежда Грещук 3 months ago
Свинина успеет приготовиться за 30 мин.??? Обычная горчица подойдет??
Вкусная минутка 3 months ago
Да, успеет. Но можно чуток подольше подержать в духовке. Обычной горчицы 0,5 ч.л.
Патимат Адалмагомедова 3 months ago
ммммм ням ням. 😣😣😣😣😣
Сауле Копбаева 3 months ago
Попробовала ваш рецепт весьма смачно вышло без горчицы не люблю её благодарю ребенку тоже понравилось!!!
Кулинарная разведка 3 months ago
Вкусняшка , лайк ))))
Anatoly Khvatkov 3 months ago
У нас что-то схожее делают в Еро.се , в отделе готовых блюд. Я не в курсе употребляют ли они томатную пасту для маринада, однако майонез и сыр сверху там точно находится. Но мясо жесткое, что подошва. Один один попробовал, больше заклялся.
Вкусная минутка 3 months ago
Многое от мяса зависит. И от того, маринуют ли вообщем это мясо. Попробуйте сами приготовить.Можно немного отколоть перед маринованием - будет еще мягче.