Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

22802 ratings | 744341 views


Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо). Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг • Томатная паста – 3 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь ) • Горчица французская – 1 ст.л. • Чеснок – 2 зуб. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль отбивные изсвинины духовка мясо вдуховке Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Композиция Tennessee Hayride принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Наталия XX 10 months ago
Рада, что приглянулся рецепт! Люблю ваш канал😘💞
Наталия XX 7 months ago
Анжела Анжела классно)👍😄
Angel Angel 7 months ago
Наталия XX я делаю такую рыбку. Вкусно весьма. Беру филе- хоть какой рыбы. Единственно, если филе жирной рыбы( к примеру, пангасиус), кладу меньше майонеза. Мариную( не длительно)и в томате, и в лимоне, и в соевом соусе. Под расположение😃
Галина Климчук 8 months ago
Паска
Наталия XX 9 months ago
Вкусная минута Оксаночка, огромное благодарю за подарочек! Все весьма и весьма понравилось💕💕💕👍👍👍
Для просмотра 10 months ago
Вкусная минута Здравствуйте! Подскажите изволь какую доля курочки вы готовили по этому рецепту? Спасибо!)
Валентина Волос 2 months ago
Действительно здорово!👍
Nochka 2 months ago
А что если на мясо возложить несколько тонко нарезанных колечков лука. А позже уже майонезн-горчичный соус. Вот вам еще одинешенек опыт
Снежана Нестерова 3 months ago
А , что за штука на протеине с красноватыми краями ?
Галина Шилова 3 months ago
А если брать курицу, сколько необходимо содержать в духовке?
Таня Ж 3 months ago
Смакота.
Сандугаш Сагинтаева 3 months ago
Вместо горчицы что можно добавить????
Юлия Сидорова 3 months ago
Звуки ужасные
Лариса Баландина 3 months ago
😊какая смачная краса))))) Ой,а что за коврик таковой для духовки? А подскажите где его приобрели?
Светлана Коваленко 3 months ago
подскажите пжл. где такую терку для чеснока можно обзавестись?
Бегущая По Волнам 3 months ago
Подскажите на каком режиме готовите в духовом шкафу?))
Людмила Гончарова 3 months ago
Супер-молодчина,Оксана!
как дела 3 months ago
Сразу не сьешь.сыр позже дубовый
Парвина Агамирова 3 months ago
Аппетитно)
Антонина Дианова 3 months ago
Спасибо! Новый легкий вариант изготовления! Буду пробовать!
Роман Хоруженко 3 months ago
а ребёнку можно?
Люда Мандрик 4 months ago
Очень отменная подача рецептов: лаконически, верно и ясно. Мясо ушло на ура, не осталось ни одной плорции, хотя готовила с припасом. СПАСИБО!
Anna Artyszewicz 4 months ago
Мясо сухое выходит
Ольга Беляш 4 months ago
Оксаночка,все, что Вы готовите, мне все нравится, и по душе Ваш потрясающий канал! Вы классная!
Хан Ханыч 4 months ago
Немое кино, этак не любопытно глядеть.
Санчо 4 months ago
Кольцо на пальце у повара, будто руки не помытые потом туалета.
Елена байрангулова 4 months ago
Спасибо
Дмитрий Waitme 4 months ago
дурацкая музика
Татьяна Василенко 4 months ago
Спасибо за рецепт. Вчера готовила.замариновала свинину-лопатку и малость курин.филе.Обычно отбиваю.потому колебалась.однако итог весьма приглянулся.само мясо вышло весьма смачное.с легкой кислинкой.а еще с заправочкой.попросту ням-ням. Готовила в стекл.форме под фольгой и позже приоткрыла.этак что благодарю хозяюшке за смачный рецепт и демонстрацию!!! Рекомендую!!!
Юлия Булгакова 4 months ago
Действительно это ОЧЕНЬ смачно. Готовила этак не лишь свинину однако феле курицы.
Эльман Мустафаев 5 months ago
Класс!👍
Барбидоль Ная 5 months ago
майоне3 и сметану 3апекать - растрачивать продукт 3ря, они распадаются на составляющие, уж лучше бешамель сделать и 3апекать лучше с полутвердым сыром, жесткий лучше исполь3овать в блюдах, которые 3апекаются много 5 минут
Вкусная минутка 5 months ago
Возможно, однако это уже будет иной рецепт))
lisa_ alisa 5 months ago
Канал бомба💣 просто и доступно, на других это прям писец пол часа, будто порезать одна трепотня! тут всё по делу
Лидия Ваг 5 months ago
О! Праздничный рецепт русского мяса! Очень смачно!
Лиля Лиля 5 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ.РЕЦЕПТ КЛАСС.СПАСИБОЧКИ
Tatyana Yakovleva 5 months ago
Класс
Ирина Никонова 5 months ago
Это ничего необыкновенного, будничное,
VASILIY CHERNYAK 5 months ago
Хороший рецепт. Скажите, изволь, что за коврик таковой?
Olga Rusanowa 6 months ago
Недавно мяско ваше приготовила. Горчица присваивает мясу особенный вкус, весьма смачно
валентина носкова 6 months ago
попробуем этак сделать
Oksana jamieson 6 months ago
Спасибо , делаю уже 3-ий один ! Домочадцам пришлось по вкусу !😍
У Анютки 6 months ago
А если говядину брать,сколько запекать по времени?
Мухосранск Везде 6 months ago
А что будет если не использовать французкую горчицу?
Cati Mi 6 months ago
если честно, то будто то не весьма вышло. Ожидала вау эффекта, а вышло, ну-ка такое
Ludmila Hamburg 6 months ago
Вы попросту молодцы!!!😃👍👍👍👍👍👍👍❤
Лешик Лешик 6 months ago
Если в горчицу и майонез возложить не немало мёда будет превосходный вкус
Марина Колесник 6 months ago
Можно заместо томатной пасты использовать кетчуп?
Валерий Ким 6 months ago
Что за люд Вы такие?! А!! Я и этак поправляюсь,а потом просмотра непременно охото приготовить. Все весьма смачно и доходчиво!!! Спасибо,молодцы!!!
Галина М. 7 months ago
Увидела в первый раз этот ролик Вконтакте в какой-то из кулинарных групп пару месяцев вспять и попробовала приготовить. Муж был в экстазе! Теперь это - одинешенек из наших возлюбленных рецептов! По такому же принципу готовила куриное филе (и отдельными кусками, и неглубоко порезанное и выложенное сплошным слоем в форму). Получилось не наименее смачно! Спасибо за Ваши достойные внимания рецепты!
Наталия 7 months ago
С П А С И Б О. У вас весьма прекрасная вся посуда.
Elena Bogach 7 months ago
Очень смачное мясо вышло.Спасибо за рецепт.
Не может быть 7 months ago
Том. паста странноватая,может все таки кетчуп?
Zaure Dussenbayeva 7 months ago
Здравствуйте. А если мясо мясо, сколько необходимо запекать и при какой температуре? Спасибо!
Татьяна Попова 7 months ago
дудки,дудки!!!!рецепт обязан именоваться До свидания ПЕЧЕНЬ и ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ! ))))) Очень,весьма жирно. Лично мое мировоззрение. Подписана на ваш канал и все же люблю вас!
ANGEL GARTH 7 months ago
Мясо, французская горчица, чеснок, сыр - это совершенно!
Константин Толстолуцкий 7 months ago
Обязательно попробую))). Спасибо за рецепт, в копилку. Люблю обыкновенные и смачные рецепты, этак будто не вечно кушать возможность растрачивать по несколько часов на изготовления, будто время от времени покажут в видео. Подписка непременно, радуйте и далее такими же смачными блюдами)))
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 7 months ago
Вкуснятина ! От меня ЛАЙК И подписка ! Дружим каналами !
Галчонок галчонок 7 months ago
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ. СУПЕР.
Marika Sampetova 7 months ago
Оксана Здравствуйте! Сегодня приготовила мясо по-здоровски, по вашему рецепту. Это что-то.Полностью с вами согласна, что вроде бы ничего особого, однако это весьма смачно. Спасибо милая вам за рецепт!
Kristina Pak 7 months ago
Каким видео редактором пользуетесь?)
Наталья Ичеткина 7 months ago
Очень прекрасно и аппетитно👍👍👍👍👍👌
Таня Пищёва 7 months ago
Делала уже несколько один!Полный экстаз!Очень растроилась,что незнала ранее таковой рецепт!Так попросту,и,этак смачно!!!
Екатерина Букреева 7 months ago
обалденно!приготовила этак бедрышки.истина в томат.пасте они у меня были итого час.и использовала обыденную горчицу.однако это оооооочень смачно!благодарю за идею)
Лариса N 7 months ago
отчего-то сладкое вышло. Или этак и надлежит было?
Лариса N 7 months ago
Да, пасты не было, положила кетчуп. Но на последующий денек уже не казалось таким сладким.
Вкусная минутка 7 months ago
Нет. Откуда тут сладость? Возможно, Вы добавили заместо томатной пасты сладостный кетчуп?.
Irena Ru 8 months ago
Скажите, какой вкус мяса с томатной пастой? Никогда не готовила с ней. Что даёт маринование этак длительно?? Спасибо!
Вкусная минутка 7 months ago
Сложно разъяснить. Мясо по этому рецепту вкуснее обыденных отбивных либо мяса по-французски. Очень многие уже приготовили. Можно в комментах отзывы почитать. Но то, что это понравится всем - я не сомневаюсь))
Арина Арина 8 months ago
Сделали! Вкусно неописуемо! Вы наилучшие!!!!
Ира Есть 8 months ago
А горчица лишь французская подойдёт,обыденную можно использовать
Ира Есть 8 months ago
Вкусная минута ,благодарю
Вкусная минутка 8 months ago
Можно, лишь ее необходимо пол-ложечки
Ольга Евдокимова 8 months ago
хозяюшка необычная
Анна Дунец 8 months ago
приготовила сейчас лишь с говядиной вот лишь отчего то у меня не вышло таковой пышноватой сверху шапочки????отчего?
Анна Дунец 8 months ago
можно без горчицы????а говядину можно?
Анна Дунец 8 months ago
Вкусная минута а будто думаете если если с говядиной?горчицу невозможно.
Вкусная минутка 8 months ago
Можно хоть какое мясо. А горчицу можно поменять на маленькое число обыкновенной. Или совсем выключить. Будет не ужаснее))
Андрей Олешко 8 months ago
Обажаю дежонскую горчицу, и в целом полный рецепт попросту супер, в особенности подача. Пришлось нестись на кухню и мастерить будерброды)))
Андрей Олешко 8 months ago
Вкусная минута непременно по пробую)
Вкусная минутка 8 months ago
Мясо выходит наивкуснейшее! Причем - и курица, и свинина, и мясо. Попробуйте - на одном куске тормознуть нереально!
Gfg Gfg 8 months ago
Нямка моя
Lazizbek Utkirov 8 months ago
Какое краса. Спасибо. Благословить бог вас. Ваш канал весьма аппетитно. Хорошего вечера.
Татьяна Жигулина 8 months ago
Интересно,а российская горчица подойдет
Наташа Артем 8 months ago
А можно куриное филе будто думаете, благодарю заблаговременно за ответ
Мария Лукбанова 8 months ago
Как быть если дудки французской горчицы?
Вкусная минутка 8 months ago
Можно без нее. Тоже смачно. Или добавьте 1/3 ч.л. обыкновенной горчицы
Julia 8 months ago
Ммммммм, нужно непременно испытать ! )
Samsung Galaxy 9 months ago
Очен смачно. А мясо успеет вариться?
Роман Пугачев 9 months ago
Ну вот снова потом просмотра потянуло к холодильнику, лайк, лайк, а сыр хоть какой, либо жесткий, вырезка КД пойдет? Спасибо.
Лидия Артёмова 9 months ago
Вкусная минута,Вы супер! Вы попросту умничка!Вам лайк.
Лариса Олефирова 9 months ago
Ну вы, будто вечно - наилучшие! Лайк.
ThriceHappy 9 months ago
Чуть слюной не захлебнулась.
Naz Amir 9 months ago
Ваши рецепты - это красота что такое! Но вот свинью я бы под помидоры либо c ананасом. Не пробовали? ;)
Gulnara Khamitova 9 months ago
👍
iradik parsuto 9 months ago
Очень здоровски,благодарю👍👌
Елена 9 months ago
Как же тут и смачно и забавно от комментариев. Спасибо хозяйке канала и поэтам, получила двойное наслаждение.
Валерий Шуминский 9 months ago
Мясо под шубой
Kalisa Malissa 9 months ago
У вас весьма увлекательная подача видео! Смотреть весьма приятно) возьму рецепт на заметку, и пойду пожую чего-нибудь. А то на данный момент слюной подавлюсь×
Алевтина Аникина 9 months ago
ничего не понятно!
Алла Закузная 9 months ago
А где тут томатная паста?
Алла Закузная 9 months ago
Вкусная минута благодарю огромное за резвый ответ, а то я будто один собираюсь приготовить. 2 раза поглядела и пропустила том. Пасту
Вкусная минутка 9 months ago
Я мариную в ней мясо
Завадская Наталья 9 months ago
Здраствуйте,минута,можно ли этак мастерить с куриным филе?Спасибо
Сергей Бурый 9 months ago
Обалдеть!!!
Liliya Lidiya 9 months ago
А что за коврик на противень кладете?
Вкусная минутка 9 months ago
Силиконовый
H I T D A Y Z Z 9 months ago
превосходный рецепт! всей семьей его обожаем! А если использовать курицу(будто обыкновенно мы делаем) и добавить консервированный ананас (кружочек), то вообщем несравненно выходит!
Лариса Головина 9 months ago
Попробовала Ваш рецепт без конфигураций , все-таки с томатной пастой не весьма понравилось, сладостный привкус.
Лариса N 7 months ago
вот и у меня тоже сладкое. Но я поразмыслила на горчицу. Хотя это, вправду, быстрее из-за томатной пасты (у меня вообщем кетчуп был)
Лариса Головина 9 months ago
Спасибо за рецепт! Делала из курицы, однако не мариновала в том. пасте и без горчицы) , все остальное - по рецепту. Соль заменила приправой магги и добавила хмели-сунели, итог - смачно, смачно, смачно!!!
Снежана Шарупо 9 months ago
Сегодня готовила, весьма смачно!!!прям ну-ка весьма смачно) мясо тает во рту)класный рецепт. 👍👍👍👍👍👍👍
Анна Сизых 10 months ago
Возьму назаметку
Ирина Левковец 10 months ago
А если брать куриное мясо?
Вкусная минутка 10 months ago
Да, тоже весьма смачно. Мы хоть какое мясо этак готовим
Иван Иванов 10 months ago
👌👍👏✋5+++👍👍👍
Халчабанум Тохтиева 10 months ago
Можно ли сделать это с говядины
Анастасия Николаевна 10 months ago
Подскажите изволь где обзавестись такую ложечку
Zalina Paritova 10 months ago
Ммм будто аппетитно
Татьяна Швец 10 months ago
Подписка! Лайк!
Людмила Горянова 10 months ago
супер