Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

22802 ratings | 744341 views


Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Этот рецепт был на моем новогоднем столе. Как это вкусно!. Готовила уже несколько раз – и с говядиной, и с курочкой, и со свининой (как в оригинале). Мы назвали это блюдо «Мясо по-здОровски». Понравилось всем! Рецепт мне прислала на почту Наталия (очень жду от нее ответ на свое письмо). Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг • Томатная паста – 3 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь ) • Горчица французская – 1 ст.л. • Чеснок – 2 зуб. • Сыр твердый – 150 г • Перец черный молотый • Соль отбивные изсвинины духовка мясо вдуховке Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Композиция Tennessee Hayride принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

Наталия XX 9 months ago
Рада, что приглянулся рецепт! Люблю ваш канал😘💞
Наталия XX 6 months ago
Анжела Анжела классно)👍😄
Angel Angel 6 months ago
Наталия XX я делаю такую рыбку. Вкусно весьма. Беру филе- хоть какой рыбы. Единственно, если филе жирной рыбы( к примеру, пангасиус), кладу меньше майонеза. Мариную( не длительно)и в томате, и в лимоне, и в соевом соусе. Под расположение😃
Галина Климчук 6 months ago
Паска
Наталия XX 7 months ago
Вкусная минута Оксаночка, огромное благодарю за подарочек! Все весьма и весьма понравилось💕💕💕👍👍👍
Для просмотра 9 months ago
Вкусная минута Здравствуйте! Подскажите изволь какую доля курочки вы готовили по этому рецепту? Спасибо!)
Валентина Волос 1 month ago
Действительно здорово!👍
Nochka 1 month ago
А что если на мясо возложить несколько тонко нарезанных колечков лука. А позже уже майонезн-горчичный соус. Вот вам еще одинешенек опыт
Снежана Нестерова 1 month ago
А , что за штука на протеине с красноватыми краями ?
Галина Шилова 1 month ago
А если брать курицу, сколько необходимо содержать в духовке?
Таня Ж 1 month ago
Смакота.
Сандугаш Сагинтаева 1 month ago
Вместо горчицы что можно добавить????
Юлия Сидорова 1 month ago
Звуки ужасные
Лариса Баландина 1 month ago
😊какая смачная краса))))) Ой,а что за коврик таковой для духовки? А подскажите где его приобрели?
Светлана Коваленко 1 month ago
подскажите пжл. где такую терку для чеснока можно обзавестись?
Бегущая По Волнам 1 month ago
Подскажите на каком режиме готовите в духовом шкафу?))
Людмила Гончарова 2 months ago
Супер-молодчина,Оксана!
как дела 2 months ago
Сразу не сьешь.сыр позже дубовый
Парвина Агамирова 2 months ago
Аппетитно)
Антонина Дианова 2 months ago
Спасибо! Новый легкий вариант изготовления! Буду пробовать!
Роман Хоруженко 2 months ago
а ребёнку можно?
Люда Мандрик 2 months ago
Очень отменная подача рецептов: лаконически, верно и ясно. Мясо ушло на ура, не осталось ни одной плорции, хотя готовила с припасом. СПАСИБО!
Anna Artyszewicz 2 months ago
Мясо сухое выходит
Ольга Беляш 2 months ago
Оксаночка,все, что Вы готовите, мне все нравится, и по душе Ваш потрясающий канал! Вы классная!
Хан Ханыч 2 months ago
Немое кино, этак не любопытно глядеть.
Санчо 2 months ago
Кольцо на пальце у повара, будто руки не помытые потом туалета.
Елена байрангулова 2 months ago
Спасибо
Дмитрий Waitme 2 months ago
дурацкая музика
Татьяна Василенко 2 months ago
Спасибо за рецепт. Вчера готовила.замариновала свинину-лопатку и малость курин.филе.Обычно отбиваю.потому колебалась.однако итог весьма приглянулся.само мясо вышло весьма смачное.с легкой кислинкой.а еще с заправочкой.попросту ням-ням. Готовила в стекл.форме под фольгой и позже приоткрыла.этак что благодарю хозяюшке за смачный рецепт и демонстрацию!!! Рекомендую!!!
Юлия Булгакова 2 months ago
Действительно это ОЧЕНЬ смачно. Готовила этак не лишь свинину однако феле курицы.
Эльман Мустафаев 3 months ago
Класс!👍
Барбидоль Ная 3 months ago
майоне3 и сметану 3апекать - растрачивать продукт 3ря, они распадаются на составляющие, уж лучше бешамель сделать и 3апекать лучше с полутвердым сыром, жесткий лучше исполь3овать в блюдах, которые 3апекаются много 5 минут
Вкусная минутка 3 months ago
Возможно, однако это уже будет иной рецепт))
lisa_ alisa 3 months ago
Канал бомба💣 просто и доступно, на других это прям писец пол часа, будто порезать одна трепотня! тут всё по делу
Лидия Ваг 3 months ago
О! Праздничный рецепт русского мяса! Очень смачно!
Лиля Лиля 3 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ.РЕЦЕПТ КЛАСС.СПАСИБОЧКИ
Tatyana Yakovleva 4 months ago
Класс
Ирина Никонова 4 months ago
Это ничего необыкновенного, будничное,
VASILIY CHERNYAK 4 months ago
Хороший рецепт. Скажите, изволь, что за коврик таковой?
Olga Rusanowa 4 months ago
Недавно мяско ваше приготовила. Горчица присваивает мясу особенный вкус, весьма смачно
валентина носкова 4 months ago
попробуем этак сделать
Oksana jamieson 4 months ago
Спасибо , делаю уже 3-ий один ! Домочадцам пришлось по вкусу !😍
У Анютки 4 months ago
А если говядину брать,сколько запекать по времени?
Мухосранск Везде 4 months ago
А что будет если не использовать французкую горчицу?
Cati Mi 4 months ago
если честно, то будто то не весьма вышло. Ожидала вау эффекта, а вышло, ну-ка такое
Ludmila Hamburg 5 months ago
Вы попросту молодцы!!!😃👍👍👍👍👍👍👍❤
Лешик Лешик 5 months ago
Если в горчицу и майонез возложить не немало мёда будет превосходный вкус
Марина Колесник 5 months ago
Можно заместо томатной пасты использовать кетчуп?
Валерий Ким 5 months ago
Что за люд Вы такие?! А!! Я и этак поправляюсь,а потом просмотра непременно охото приготовить. Все весьма смачно и доходчиво!!! Спасибо,молодцы!!!
Галина М. 5 months ago
Увидела в первый раз этот ролик Вконтакте в какой-то из кулинарных групп пару месяцев вспять и попробовала приготовить. Муж был в экстазе! Теперь это - одинешенек из наших возлюбленных рецептов! По такому же принципу готовила куриное филе (и отдельными кусками, и неглубоко порезанное и выложенное сплошным слоем в форму). Получилось не наименее смачно! Спасибо за Ваши достойные внимания рецепты!
Наталия 5 months ago
С П А С И Б О. У вас весьма прекрасная вся посуда.
Elena Bogach 5 months ago
Очень смачное мясо вышло.Спасибо за рецепт.
Не может быть 5 months ago
Том. паста странноватая,может все таки кетчуп?
Zaure Dussenbayeva 5 months ago
Здравствуйте. А если мясо мясо, сколько необходимо запекать и при какой температуре? Спасибо!
Татьяна Попова 5 months ago
дудки,дудки!!!!рецепт обязан именоваться До свидания ПЕЧЕНЬ и ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ! ))))) Очень,весьма жирно. Лично мое мировоззрение. Подписана на ваш канал и все же люблю вас!
ANGEL GARTH 5 months ago
Мясо, французская горчица, чеснок, сыр - это совершенно!
Константин Толстолуцкий 5 months ago
Обязательно попробую))). Спасибо за рецепт, в копилку. Люблю обыкновенные и смачные рецепты, этак будто не вечно кушать возможность растрачивать по несколько часов на изготовления, будто время от времени покажут в видео. Подписка непременно, радуйте и далее такими же смачными блюдами)))
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 5 months ago
Вкуснятина ! От меня ЛАЙК И подписка ! Дружим каналами !
Галчонок галчонок 5 months ago
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ. СУПЕР.
Marika Sampetova 5 months ago
Оксана Здравствуйте! Сегодня приготовила мясо по-здоровски, по вашему рецепту. Это что-то.Полностью с вами согласна, что вроде бы ничего особого, однако это весьма смачно. Спасибо милая вам за рецепт!
Kristina Pak 5 months ago
Каким видео редактором пользуетесь?)
Наталья Ичеткина 5 months ago
Очень прекрасно и аппетитно👍👍👍👍👍👌
Таня Пищёва 6 months ago
Делала уже несколько один!Полный экстаз!Очень растроилась,что незнала ранее таковой рецепт!Так попросту,и,этак смачно!!!
Екатерина Букреева 6 months ago
обалденно!приготовила этак бедрышки.истина в томат.пасте они у меня были итого час.и использовала обыденную горчицу.однако это оооооочень смачно!благодарю за идею)
Лариса N 6 months ago
отчего-то сладкое вышло. Или этак и надлежит было?
Лариса N 6 months ago
Да, пасты не было, положила кетчуп. Но на последующий денек уже не казалось таким сладким.
Вкусная минутка 6 months ago
Нет. Откуда тут сладость? Возможно, Вы добавили заместо томатной пасты сладостный кетчуп?.
Irena Ru 6 months ago
Скажите, какой вкус мяса с томатной пастой? Никогда не готовила с ней. Что даёт маринование этак длительно?? Спасибо!
Вкусная минутка 6 months ago
Сложно разъяснить. Мясо по этому рецепту вкуснее обыденных отбивных либо мяса по-французски. Очень многие уже приготовили. Можно в комментах отзывы почитать. Но то, что это понравится всем - я не сомневаюсь))
Арина Арина 6 months ago
Сделали! Вкусно неописуемо! Вы наилучшие!!!!
Ира Есть 6 months ago
А горчица лишь французская подойдёт,обыденную можно использовать
Ира Есть 6 months ago
Вкусная минута ,благодарю
Вкусная минутка 6 months ago
Можно, лишь ее необходимо пол-ложечки
Ольга Евдокимова 6 months ago
хозяюшка необычная
Анна Дунец 6 months ago
приготовила сейчас лишь с говядиной вот лишь отчего то у меня не вышло таковой пышноватой сверху шапочки????отчего?
Анна Дунец 6 months ago
можно без горчицы????а говядину можно?
Анна Дунец 6 months ago
Вкусная минута а будто думаете если если с говядиной?горчицу невозможно.
Вкусная минутка 6 months ago
Можно хоть какое мясо. А горчицу можно поменять на маленькое число обыкновенной. Или совсем выключить. Будет не ужаснее))
Андрей Олешко 6 months ago
Обажаю дежонскую горчицу, и в целом полный рецепт попросту супер, в особенности подача. Пришлось нестись на кухню и мастерить будерброды)))
Андрей Олешко 6 months ago
Вкусная минута непременно по пробую)
Вкусная минутка 6 months ago
Мясо выходит наивкуснейшее! Причем - и курица, и свинина, и мясо. Попробуйте - на одном куске тормознуть нереально!
Gfg Gfg 6 months ago
Нямка моя
Lazizbek Utkirov 6 months ago
Какое краса. Спасибо. Благословить бог вас. Ваш канал весьма аппетитно. Хорошего вечера.
Татьяна Жигулина 6 months ago
Интересно,а российская горчица подойдет
Наташа Артем 6 months ago
А можно куриное филе будто думаете, благодарю заблаговременно за ответ
Мария Лукбанова 7 months ago
Как быть если дудки французской горчицы?
Вкусная минутка 7 months ago
Можно без нее. Тоже смачно. Или добавьте 1/3 ч.л. обыкновенной горчицы
Julia 7 months ago
Ммммммм, нужно непременно испытать ! )
Samsung Galaxy 7 months ago
Очен смачно. А мясо успеет вариться?
Роман Пугачев 7 months ago
Ну вот снова потом просмотра потянуло к холодильнику, лайк, лайк, а сыр хоть какой, либо жесткий, вырезка КД пойдет? Спасибо.
Лидия Артёмова 7 months ago
Вкусная минута,Вы супер! Вы попросту умничка!Вам лайк.
Лариса Олефирова 7 months ago
Ну вы, будто вечно - наилучшие! Лайк.
ThriceHappy 7 months ago
Чуть слюной не захлебнулась.
Naz Amir 7 months ago
Ваши рецепты - это красота что такое! Но вот свинью я бы под помидоры либо c ананасом. Не пробовали? ;)
Gulnara Khamitova 7 months ago
👍
iradik parsuto 7 months ago
Очень здоровски,благодарю👍👌
Елена 7 months ago
Как же тут и смачно и забавно от комментариев. Спасибо хозяйке канала и поэтам, получила двойное наслаждение.
Валерий Шуминский 7 months ago
Мясо под шубой
Kalisa Malissa 7 months ago
У вас весьма увлекательная подача видео! Смотреть весьма приятно) возьму рецепт на заметку, и пойду пожую чего-нибудь. А то на данный момент слюной подавлюсь×
Алевтина Аникина 7 months ago
ничего не понятно!
Алла Закузная 7 months ago
А где тут томатная паста?
Алла Закузная 7 months ago
Вкусная минута благодарю огромное за резвый ответ, а то я будто один собираюсь приготовить. 2 раза поглядела и пропустила том. Пасту
Вкусная минутка 7 months ago
Я мариную в ней мясо
Завадская Наталья 8 months ago
Здраствуйте,минута,можно ли этак мастерить с куриным филе?Спасибо
Сергей Бурый 8 months ago
Обалдеть!!!
Liliya Lidiya 8 months ago
А что за коврик на противень кладете?
Вкусная минутка 8 months ago
Силиконовый
H I T D A Y Z Z 8 months ago
превосходный рецепт! всей семьей его обожаем! А если использовать курицу(будто обыкновенно мы делаем) и добавить консервированный ананас (кружочек), то вообщем несравненно выходит!
Лариса Головина 8 months ago
Попробовала Ваш рецепт без конфигураций , все-таки с томатной пастой не весьма понравилось, сладостный привкус.
Лариса N 6 months ago
вот и у меня тоже сладкое. Но я поразмыслила на горчицу. Хотя это, вправду, быстрее из-за томатной пасты (у меня вообщем кетчуп был)
Лариса Головина 8 months ago
Спасибо за рецепт! Делала из курицы, однако не мариновала в том. пасте и без горчицы) , все остальное - по рецепту. Соль заменила приправой магги и добавила хмели-сунели, итог - смачно, смачно, смачно!!!
Снежана Шарупо 8 months ago
Сегодня готовила, весьма смачно!!!прям ну-ка весьма смачно) мясо тает во рту)класный рецепт. 👍👍👍👍👍👍👍
Анна Сизых 8 months ago
Возьму назаметку
Ирина Левковец 8 months ago
А если брать куриное мясо?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, тоже весьма смачно. Мы хоть какое мясо этак готовим
Иван Иванов 8 months ago
👌👍👏✋5+++👍👍👍
Халчабанум Тохтиева 8 months ago
Можно ли сделать это с говядины
Анастасия Николаевна 8 months ago
Подскажите изволь где обзавестись такую ложечку
Zalina Paritova 8 months ago
Ммм будто аппетитно
Татьяна Швец 8 months ago
Подписка! Лайк!
Людмила Горянова 8 months ago
супер