Шашлык ! Невероятно сочный, мягкий и вкусный шашлык. Быстрый маринад!

1404 ratings | 150273 views


Шашлык ! Невероятно сочный, мягкий и вкусный шашлык. Быстрый маринад!

Всегда при приготовление шашлыка нам хочется чтобы получилось вкусное, нежное, сочное, и мягкое мясо. Чтобы гости всегда завидовали классно приготовленному шашлыку. Если вы будите готовить по этому рецепту шашлык у вас будит всегда получаться сочным, нежным, мягким и вкусным. Быстрый маринад вам поможет в течение 3 часов получить сверх - сочный шашлык. А простота приготовления позволит приготовить классный сочный и мягкий шашлык даже тому человеку который никогда не готовил шашлык, а все кто попробуют сочный шашлык высоко его оценят. Этот рецепт шашлыка подойдет для мяса которое мы покупаем в магазинах на рынках, потому что покупая мы не уверены в качестве мяса для шашлыка. А мой маринад для приготовления шашлыка всегда размягчит и сделает сочным шашлык. Попробуйте не пожалеете!!! Для приготовления вам понадобиться минимум ингредиентов но при этом минимуме шашлык получается очень сочным и мягким. Приготовив по моему рецепту вы больше никогда не будить задавать вопрос: Как приготовить сочный и мягкий шашлык. Вот собственно и те компоненты которые я использовал для приготовления супер сочного шашлыка. Мясо - свиная шея Лук - 2 луковицы Минеральная вода - 300 миллилитров Специи по вкусу! Вот и всё Желаю вам сочных и мягки шашлыков.

Comments to the video: Шашлык ! Невероятно сочный, мягкий и вкусный шашлык. Быстрый маринад!

Татьяна Кузнецова 2 months ago
Охренеть, это что за шашлык таковой ниразу не повернувший и цельный денек до мглы пролежавший.
Андрей Дайва 2 months ago
Мда. А для чего это в youtube выставил???
Юра Монах 2 months ago
херь , лук соль перец и всё !
Игорь Никулин 2 months ago
Ни Хера не видать!
Fake News 2 months ago
Опять мангал с дырками ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
benke Eduard 2 months ago
Лук с мясом невозможно привкус плохой.
Юра Грибов 2 months ago
Соль запамятовал
Марина Галабаева 2 months ago
туда еще нада темный перец
Шах Гитинов 2 months ago
В начале положил какую хрен не произнес.и для чего хлюпать в камеру , фу. традиционный маринад самый смачный
Vit Mart 3 months ago
Зачем мясо запалил?
Victor Khablo 3 months ago
Херня это все! Лук, соль, перец замешай с мясом и оставь мариноваться на пора, покамест угли приготовятся. Жарь на тлеющих углях без огня 15-20 Мин. повсевременно проворачивая мясо на шампурах. все остальное избыточное. пустая растрата времени и средств. я пробовал все. чем проще, тем вкуснее. алкоголь, уксус, кетчуп, лимон я не советую. вам решать.
Алексей 1983 3 months ago
Отличное всё приготовил. Тоже завтра буду поджарить шашлык(по совету брата, также будто и вы-одеваю меж мясом кольца лука и помидоры.
nubbol 3 months ago
Ну, что же. секретом, будто завести в мясо жидкость - ты поделился. Луковую кашу у Лазерсона взял, что типа, что-новое? Лучше не нужно. Луковый жмых пахнет по-другому и подгорает мириадами темных вкраплений. Но. факт - кушать факт. Про замешивание мяса до момента покамест в него не втянется жидкость - знают лишь профи. Они, истина, заместо воды этак же муторно замешивают лук, вытягивая из него сок, а позже, соединяют с мясом и месят, месят, месят. покамест на деньке кастрюли не будет сухо.))) Успехов. Молодец. спраметействовал
Нуржамал Ибраимова 3 months ago
свинина мясо харам
Сергей Богатова 3 months ago
не околпачивайте себя колбаса неважно какая состоит из 70 процентов свинины
Сергей Богатова 3 months ago
вы вовек не ели свинину желаете суащвть
Сергей Павлов 3 months ago
Бред полнейший 😄😄😄на таких углях все сгорело 100 пудов.мангал высочайший , отверстий немало , угли ГОРЯТ 👹 кто тебя учил стряпать шашлык ??? не смеши людей.
Arden Vangellis 3 months ago
😂😂😂😂😂
Pushok Lapushok 3 months ago
луковая каша стремительно сгорит на углях, шашель будет темный и горьковатый.
Viktoras Dimitrevičius 3 months ago
pabandisiu ir as greito paruosymo budo
Larisa Fedorova 3 months ago
Столько специй для чего??????? Да ещё и из пакетика!!!! Явно там наш возлюбленный глютамат, с ним и подметка за деликатес сойдёт. Специи для шашлыка все таки должны быть натуральные - перец, розмарин, майоран, базилик, укроп, зира.. Тут уж зависит от личного вкуса и региона и вида мяса. Для свинины полностью довольно обычного перца, может чуть лаврушки и укропчика. А лука не достаточно. И к тому же поджарить лук совместно с мясом - полное непотребство. Лук пылает весьма стремительно и выходит мясо с луковым углем.. Бррррррр. У меня для маринада в этот один заготовлен обычный чёрный перец, укроп, зира. ( ну-ка и кое что еще может быть, по настроению) Маринада будет два вида - кефирный и помидоровый. Помидорный в качестве экспиримента, ранее не делала, охото испытать.
Анна Павлова 3 months ago
Как ты подарил шашлык , тёмно, нечего невидно!!!
Larissa Larina 3 months ago
квашню намесил
Димоныч 3 months ago
Прежде чем строчить вы попытайтесь эту квашню! И будете весьма удивлены его вкусом. Очень жалко что я вас не могу угостить!
Channel Х Канал 3 months ago
смотрю и обучаюсь со вчерашнего денька, будто приготовить шашлык самому, вроде все было нормально и мой мозг не сломался покамест не натолкнулся на это видео, какого хера создатель утверждает, что лук портит шашлык?
Димоныч 3 months ago
Мозг ваш видать вам нехорошо доносит информацию, сказано в видео что если передержать в луковом соке то лук в таком виде может попортить шашлык, и придать мясу очень выраженный луковый вкус.
Андрей Васильевич 3 months ago
таковой шлак сам ешь ,афтор , у тебя хоть понятие про шашлык кушать ? , для чего водой его мыть ?
Алматы 19 км 3 months ago
Иди кухню обучайся студент😂
Сергей Козырев 3 months ago
Как можно луком попортить мясо ???
Димоныч 3 months ago
Попробуйте длительно подержать мясо в луке и вы поймете.
РУССКАЯ КУХНЯ 3 months ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале!!!
Золотов Владимир 3 months ago
Добавляем приправы кто какие желаете и жарим кто будто желает, ебануться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Aleks Filon 3 months ago
Эти хим приправы заглушают вкус и аромат мяса.
Вадим Фёdорыч 3 months ago
Очередной изврат. Ну для чего калечить мясо всякими кашицами луковыми, на шампуры его же пихать, специй полкило, водой лить??? Мясо надлежит владеть вкус мяса, а не подгоревших зеленей-меленей! Соль, лук, какой позже отбросить, малость перца и ВСЁ! Никаких жидкостей. Остальные вкусовые изыски дорабатываются соусами потом жарки.
Sergei Bannikov 4 months ago
Так он у тебя непрожареный - вот и течёт.
Эдуард Саенко 4 months ago
на.
Таз Таз 4 months ago
Шашлык из приправ с водой.! Очень смачно.!
Олег Савицкий 4 months ago
Тебе на Кавказе за таковой шашлык голову бы оторвали
Олег Савицкий 3 months ago
Channel Х Канал и. Ты к кому обращаешься, кто обиженный, я сам кавказец наполовину, думай, когда веник вяжешь, чума.
Channel Х Канал 3 months ago
не обращай на маразматиков внимание, они походу обиженные кавказским народом, что страшатся их и бредят по поводу кавказцев ))
Олег Савицкий 3 months ago
А голову для тебя отвлечь нужно, для тебя она без надобности
Олег Савицкий 3 months ago
Абсурд V Маразме ну-ка и пошёл отсюда, похуист
Димоныч 4 months ago
А вы сейчас возьмите мясо из гипермаркета, будто миллионы людей которые не живут на Кавказе и не имеют возможность обзавестись свежее мясо, и приготовьте это мясо с солью и луком, что у вас выйти?.
Юрий Иванов 4 months ago
Это попросту измельчитель чеши в Америку там будет блендер, где вы слова-уродцы берёте,учи российский
Петр Смирнов 4 months ago
Что за видос ночной?
Влр Бухазае 4 months ago
Из шеи и дурачина сделает,а вот сделай таковой же шашлык из окорока вот задачка
Димоныч 4 months ago
Если сделать таким методом то и из окорка выходит не нехороший шашлык.
Дмитрий Ш 4 months ago
Я чё то не врубился ? будто этак стремительно ночь пришла.либо это в таинственном лесу этак стремительно темнеет ??? странноватый Чел. но !!!
Around The World 3 months ago
Дубль два быстрее итого)) Первая партия не вышла наверняка
Сергей Соколов 4 months ago
Че та специй весьма немало на такое число Мясо
Ra ul 4 months ago
Начал днем окончил ночкой ебануться
Arden Vangellis 3 months ago
Ra ul 😂😂😂
Aleks Filon 3 months ago
Ra ul , начал поджарить шашлык ночкой чтоб соседи по даче не прибежали в гости на аромат.
Саян Беккаримов 4 months ago
Ra ul 😝
MisTER X 4 months ago
-Ну! не гласи можно с голодухи подохнуть))))))))))
Вячеслав Белов 4 months ago
я не сообразил поджарил днём а окончил ночкой он у тебя что сгорел?
Димоныч 4 months ago
Жарил вечерком и не высчитал малость со временем. Получился шашлык потрясающий!!!
Shaitan93TV 4 months ago
Для реализации оголодавшим водилам в придорожном кафе сойдёт. Но стряпать для себя мясо, напичкав его водой и приправой из пакета, а этак же кушать его с кремированым луком - будто мало-мало неуважение к для себя.
Виктор А 2 months ago
А будто лучше?
Сергей Сенцов 4 months ago
Хороший рецепт берём мяса добавляем приправы кто какие желает по вкусу и все это жарим на неспешном огне
Золотов Владимир 3 months ago
и жарим кто будто желает))))))))))))))))))))))00
european goldfinch 4 months ago
будто то знакомые делали схожее, не считая специй ничего не чувстволось.
Александр Хорольский 4 months ago
Ты хотя бы посолил мясо.
Galina Bleicher 4 months ago
Александр Хорольский Он же произнес- добавляем приправы
Pawel Siborow 4 months ago
Молодец, юноша.Хороший рецепт. Это ранее луку ложили без меры. Под водку палёную, конечно девок вони не боявшихся. Сегодня ни уксуса - бо мясо не плохое,нежное, ни лука 50/50 не добавляется чтобы вкус свежайшего мяса не перебить. А в каждой республике, каждом деле, либо ауле - свои,классические рецепты.
мария иванова 4 months ago
со итого веба у вас самый неплохой рецепт , мы перепробовали многие )))
мария иванова 4 months ago
лишь луковую кашу не добавляли )))
мария иванова 4 months ago
сделали конкретно по вашему рецепту, были удивлены , мясо супер мягкое!!! благодарю вам)))
Прямовглаз Гоцман 4 months ago
Ночи дождался, чтоб не спалится, что спалил на таком огне шашлык.
Прямовглаз Гоцман 4 months ago
Одни приправы и малость мяса.
aleksey Pupkin 4 months ago
Лук попортит мясо???? Да не пизди! Шашлычник.
Эрбол 4 months ago
Два
Игорь Базелевский 4 months ago
Это полная хуйня реальный шашлык готовится соль перец и лука столько сколько мяся а у тебя он не сочный это минералка выходит неудачник👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎хуйня
Игорь Базелевский 4 months ago
Дворик Фермера Обсалютно в дырочку я беру мясо которое лишь што зарезал и разделал а шашлык из мяса недельной давности какой нахер это шашлык 💩💩💩💩
Димоныч 4 months ago
Настоящий шашлык можно приготовить из мяса в котором ты уверен. А не из того что купил в магазине. Попробуйте приготовить по вашему рецепту магазинное мясо, что у вас выйти? Это смачный шашлык а не верный.
Centr Flava 4 months ago
лукового сока дудки вообщем
Домашние дела 5 months ago
Супер Вкуснота. мы тоже делали шашлычки Заходите на рецепт
Баламут 999 5 months ago
диковинный долбонатик. иди обучайся и тогда рекомендуй, а покамест садись два)
Так Точно! 6 months ago
а соль нужно?
Димоныч 6 months ago
Вообще нужно. У меня в готовой приправе к шашлыку уже была соль потому я в ролике не добавил.
Дмитрий Седой 6 months ago
Слюнки текут. На майские непременно приготовлю