Шашлык-Армянский маринад!

3910 ratings | 431530 views


Шашлык-Армянский маринад!

Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190

Comments to the video: Шашлык-Армянский маринад!

Игорь Епифанцев 2 months ago
Да он гласит будто химик
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Очень прекрасно. Хороший рецепт. Благодарствую.!*
Yvgen Troshchiy 2 months ago
Должно быть напротив. Мужчина готовит шашлык а дама снимаем.
SkiLL 2 months ago
Мне будто что супруга не помощник, а оператор-комментатор помощник))
Danil Gazizov 3 months ago
Спасибо Дармидонт! Рецепт работает на ура! Всех родственников сейчас учу, будто заместо сухариков кушать реальный шашлык! И стремительно маринуется, и обуглить нужно попытаться. Самое любознательное, шашлык таковой сочный, что сначала задумывались, масло капает. Ан дудки - подсолнечное масло не застывает. Это шашлык так богат мясным соком! Спасибо армянам, будто вечно, за кладезь мудрости народной! )
Дармидонт знает. 3 months ago
Спасибо за отклик! Надеюсь и впредь поражать вас смачными рецептами))
Евгений Иванов 3 months ago
Базелик в пункт чебреца пойдет?
Дармидонт знает. 3 months ago
Отлично подойдет!
александр никитин 5 months ago
лук кольцами это для показухи чрез мясорубку не судьбина чтоли нам нужен лишь сок
Jo Jo 5 months ago
Попрошу вас в описание строчить перечень ингредиентов. Мне будто этак проще. Рецепт хороший.
Avtogir102 Avtogir102 5 months ago
Без уксуса это не шашлык
КВЕСТ ВОЯЖ ☼ TRAVEL TV 5 months ago
Приветики.Мы из Харькова, весьма понравилось ваше видео, пять.С нас подписка и лайк🥇Будем рады обоюдной подписке.Спасибо огромное.Удачки P.S:если когда-то занесёт в Харьков, обращайтесь,чем можем поможем.
Natalia Rauschenberg 5 months ago
Молодец! Сначало вмешал все вкусы в мясо , а позже добавил масло( закупорил мясо), молодчина.
G.G. L. 5 months ago
Спасибо огромное.
mybyeu 5 months ago
Базилик, чабрец это армянский рецепт ☝️
mybyeu 5 months ago
Дармидонт знает. Я про оригинал, естественно их немало я лично делаю этак, и все кто пробовал, все спрашивают рецепт
Дармидонт знает. 5 months ago
Вариаций на самом деле немало. Но вы правы.
Ogun Gym 5 months ago
шашлык дамских рук не терпит.все остальное класс.оставь супругу в покое делай сам
Эдуард Джугудов 5 months ago
Можно и тимьян и базилик. У вайнахов чебрец весьма нередко в рецептах применяется.
Дармидонт знает. 5 months ago
Совершенно правильно. В традиционном армянском маринаде идет базилик, паприка, темный перец, лавровый лист, цитрон и соль. Скоро будет и такое видео.
D-Mention C-NJ 6 months ago
проблема на счёт чабреца, у меня кушать таковой, какой сами собирали на горах, аромат роскошнейший, кушать купленый в аптеке и сама приправа сушёный Тимьян. этак вот, тот что руками собирали имеет самый потрясающий аромат, другие не таковой, и еле еле схожий. и я без понятия какой кидать в мясо
D-Mention C-NJ 6 months ago
благодарю за рекомендация, попросту запахи кардинально различаются, делал опыт даже, заливал кипяточком
Дармидонт знает. 6 months ago
Конечно же организованный своими руками!)))
Виталий Гребеник 6 months ago
Делал таковой года четыре вспять. Не могу произнести, что прямиком, будто ведает создатель. Не ужаснее и не лучше других рецептов.
Норайр Григорян 6 months ago
Хорошо смотрится,однако это не Армянский шашлык !в армянский идёт соль перец красноватый перец чёрный лук сушёный базилик и оставляют на 5-8 часов.
Дармидонт знает. 6 months ago
Вы правы! Не единственно неизменный! А только одинешенек из огромного количества рецептов. Спасибо за отклик.
Яша Бездельник 6 months ago
Рецепт , естественно увлекательный , броский . , однако , создатель джан , скажите , если армянин садится за руль мерседеса , становится ли от этого mercedes армянским автомобилем.? Если конечно , то ваш рецепт вправду армянский. Спасибо.
Яша Бездельник 6 months ago
Мне будто Армения ( где армяне там Армения. ), конкретно на данный момент находится в самом своём рассвете , и находится не этак будто ранее от моря до моря , а от ПОЛЮСА до ПОЛЮСА , и не где-то ТАМ , на путях , а , в большинстве своём , конкретно в торговых центрах ! Это высшее достижение цивилизации. Что ещё необходимо для счастливой , состоятельной жизни в этом Мире !!?
Дармидонт знает. 6 months ago
Ну я полагаю вы и сами понимаете, что Армения в рассвете своём и занимала местность конкретно от моря до моря. То кушать находилась на скрещении торговых путей той эры.
Яша Бездельник 6 months ago
Может Вы желали произнести АРИЙСКИМ ?! Армения от моря до моря . Может быть от Мертвого до Средиземного ? . И зря Иерусалим объявили еврейским. ?!
Дармидонт знает. 6 months ago
А вы неужели этого не знали?! ))))) Даже случись армянину свалиться в мертвое море!, оно закончит им быть.Оно станет ариянским!))))))
Виола Сергеева 6 months ago
Здоровые супруги тоже всем необходимы
Velo Vek 6 months ago
Выпендриваться можно немало и длительно. Ингредиенты, процесс, мастера и даже гуру. Самый смачный шашлык в собственной жизни я ел в Азадбаше на автостанции. Барашка прирезали, разделали и на шампуры. Я и сам делаю ооочень хороший шашлык, однако вечно стремлюсь к тому, однако как досадно бы это не звучало. Если мясо хреноватое, то и приправы не посодействуют. У меня три приправы для шашлыка - лук, перец, соль.
Velo Vek 6 months ago
Того барашка шашлычник вообщем ничем не мариновал. Я взял три шампура и попросил у него хлеба, тоже три куска. Шашлычник был много удивлён, типа а для чего хлеб. На три шампура я съел полкусочка хлеба. Не вру нисколечко. Поэтому стараюсь без маринада обходиться. Людям нравится!
Дармидонт знает. 6 months ago
На вкус и краска, будто говорится, фломастеры различные. Спасибо за комментарий.
Руслан Фенёк 6 months ago
Это пищевой садизм
Anne Mammma 6 months ago
Супервкусный шашлый маринад супер!
ссс ааа 6 months ago
Ссс
kosha-nara 7 months ago
Солить вроде невозможно сходу лишь перед готовкой
Dimon BarsukOFF 7 months ago
пригодный рецепт! истина я не признаю резвые маринады , меньше суток при комнатной температуре для меня не маринад, однако это лично мои предпочтения , этак я не достаточно кто готовит , большая часть обожают на скорую руку и скорей поджарить.
david david 7 months ago
конечно друган рецепт прост , мясо соль перец заостренный и паприка молотая и минералка гр 100 рюмашечка и все))
Дармидонт знает. 7 months ago
И таковой озор появится на канале Давид.
Андрюха Ха 7 months ago
Вот это маринад!
david david 7 months ago
что толку то кусочки широкие однако тонкие , и это не армянский рецепт , чебреца уксуса и лимона нету !!!!
Дармидонт знает. 7 months ago
Дружище! Шаблонного, (то кушать, единственно верного) маринада не существует. Есть масса вариантов, будто и национальностей. И любой привносит либо убирает что или.Но это совершенно не означает, что будет не смачно. Ты же, мой товарищ, можешь выложить сюда в ютюб собственный видеовариант маринада! И уверяю! Мы все с большущим наслаждением попробуем и его.
david david 7 months ago
не пристально ты прочел , я написал что в армянском маринаде не бывает лимона уксуса и чебреца, лишь свинина либо курица большенными кусочками лук и минералка для мяса
Дармидонт знает. 7 months ago
Эх давид)))) Вниматэлны сматри конечно, ара))) для чего чабрец нету?
Edgar Vardanvish 7 months ago
Там масло дудки пункт масло красноватое вино
Антоха Ю 7 months ago
Лук на терке пошеркать поинтереснее, будто мне будто
SR Kharkov 7 months ago
Эээхх.
Karen Kazaryan 7 months ago
Кипяток чрез 2 минути нужно выливать
Karen Kazaryan 7 months ago
Ладно секрет скажу,перед тем будто мариновать,кипяточком залейте,большая соль,приправа вегетта для шашлыка,темный и красноватый перец,немало лука,минералка ,и на 12 24 часов в холодильник.Потом достаем,от лука очищаем налипшего,ставим на горячие угли,2 минути каждую сторону,позже поднимаем шампури на пару см и не спеша дожариваем.Поднимать шампури можно ,подложив угольник металический
Karen Kazaryan 7 months ago
Уксус для чего,мясо и этак нежное,минералка в самий один
Karen Kazaryan 7 months ago
Лук красноватый лучше
Олег 7 months ago
А я поначалу приправу сыплю позже уже лук ,этак удобней
Фотограф 7 months ago
Респект!
спартак спартаков 7 months ago
товарищ мой сол впрыскивать луче часа за два до жарки,поверь мне мясо будет ещё вкуснее!
Fedor Sergeevich 7 months ago
А отчего супруга готовит а не снимает? Это сложней?
Дармидонт знает. 7 months ago
Таков режиссерский план))
Ар Ар 8 months ago
Базелик и цитрон это секрет смачного шашлыка и 6 часов мариновки а то и болие а в конце на мясо порезать кольцамт лук. кусочки можно и по больше 😊
Вкусняхи от Коляхи 8 months ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Самир Справедливый 9 months ago
всё правильно, если мясо транспортировать на длинноватые расстояния то конечно маринад згодится!!!!! а если мясо свежее то это мастерить не стоит и если готовишь с пылу жару!!!! лишь соль и больше не чего не нужно!!!!!!!!!!
Эльмира Абдыраимова 9 months ago
😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Георгий Данелян 10 months ago
Молодцы весьма смачный рецепт, попросту супер , все верно.
Овсянка Водянка 11 months ago
Сделал сейчас,штат и бос были довольны))
Дармидонт знает. 11 months ago
+Овсянка Водянка 😁😁😁))))))))
Влад TV 11 months ago
Владимир Ивашечкин 11 months ago
вот вроде ролик о готовке шашлыка, а любовался отношениями меж женами. класс!
Дмитрий И 11 months ago
За сиама - плюс)
Ihlas Aldungarov 11 months ago
Здраствуите классно вышел однако я во 2-ой один попробовал в пункт молотого красноватого перца уже готовый аджигу еше лучше вышел
Овсянка Водянка 11 months ago
красавец,точь в точь все произнес будто мой бос! ЛАЙК!
Дармидонт знает. 11 months ago
+Овсянка Водянка )))))))
Алексей Щербаков 11 months ago
свинина и этак жирная для чего туда масло лить ?
Дармидонт знает. 11 months ago
+Алексей Щербаков. Чтоб сохранить ее сочность, доставив тем самым исключительное гастрономическое наслаждение своим близким.
Миша Горе 11 months ago
Замечательно ,благодарю.
Константин Гусев 11 months ago
Автор, Армяне на маринад употребляют лишь лук, красноватый заостренный и сладостный перец, чёрный перец, чаман базилик и соль, какой нафиг лимон либо масло падсолничное?!
Дармидонт знает. 11 months ago
+Константин Гусев , и вы правы, и я прав. Ведь этак либо по другому все народы произошли от 1-го народа. Просто не все об этом знают. Вспомним библию. Где Ной припарковал собственный ковчег? Из этого следует, что все люд армяне! То кушать, армяне могут стряпать шашлык, в том числе и вы! Просто вы забыв свое генезис, считаете собственный рецепт извечно верным))) Шутка, с толикой правды. Но шутливо, я говорю о том, что шаблонного рецепта не существует! Как и шаблонной цивилизации, не считая армяней)))
Сергій Володимирович 11 months ago
З папрікою , це по нашому по західно-українські по закарпатські , а хто устанавливать дізлайк ? То майбудь голімі тролі або варшавські підараси !!! Оцет ні в якому одині , це продукт хімічної промисловості , отрута !!!
Иван А 1 year ago
Я бы лук в блендере в пюре смолол этак лук эффективнее работает на немало
Juli Spichak 1 year ago
Делаем схожим методом, единственно для придания прекрасного цвета готового шашлыка можно налить не весьма немало томатного сока (густого с мякотью), он расползается в общей массе и воды излишней не будет, а приправы это дело вкуса. Я беру у знакомой дамы на рынке, говорю мне для свинины положим, она столовой ложкой черпает различные травки, выходит обычно весьма смачно.
Владимир Щепин 1 year ago
обалдеть
Тигран 1 year ago
Я дома тоже,лясы точу,а супруга и мясо разрезает,и всё остальное.((
Алексей 1983 1 year ago
Хорошее видео, кошка тоже мяса видать возжелала!)))
Lina Ina 1 year ago
Спасибо, все прекрасно и хорошо. Ждем отпечаток. видео. ))))
Lina Ina 1 year ago
А я слышу проф. слова ВВОДИМ в состав такие-то продовольствие. ))) Ну тогда, если вы проффи и специалист кавказской кухни, то можно стопроцентно верить вашим рецептам. И наверняка нужно строчить состав и кол-во ингредиентов и выход готового продукта.)))) Спасибо ))))
Дармидонт знает. 1 year ago
+Lina Ina , вечно изволь. Долгое пора жил в Армении, конечно и кулинарный техникум окончил когда то. Отсюда и стойкое рвение, поделиться своими умеренными заниями)))))
Lina Ina 1 year ago
Спасибо за быстрый ответ. Откуда такое познание кавказской кухни?
Дармидонт знает. 1 year ago
+Lina Ina , в наиблежайшее пора добавлю еще видосик по шашлычку))
Арам Манукян 1 year ago
Добро пожаловать в Армению!!!,где отведаете реальный ассортимент шашлыков и почувствуете настоящую доброту людей!А в провинции Лори,в г.Ахтала, любой год! осенью проводиться Фестиваль шашлыков!!! Тысячи и тыщи видов шашлыков!Приезжайте и убеждайтесь!Добро пожаловать в Армению!!!
ALGiS Security 1 year ago
best 👍4EV3R
Tournament 1 year ago
Завтра у матери денек рожденья) Сделаю таковой же, лишь из Говядинки, надеюсь тоже будет отличнО))) Спасибо было весьма смачно глядеть)))))
Антон Подобуев 1 year ago
Вы бы лучше камеру супруге передали, и сами бы все зделали.а этак все введено смачно.
Александр Карабка 1 year ago
некорректно соль в мясо в самом конце добовляйте мясо будет оболденно сочное
Все новости 1 year ago
15 мин? весьма быстро, мясо успевает отлично прожарится?
Гриша Иванов 7 months ago
Свинина этак и готовится! 15 мин!!!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Все анонсы попытайтесь))) Прожаривается потрясающе.
Полтавские галушки 1 year ago
Очень потрясающий рецепт. Подписка на канал и лайк от меня!
Sot Mir 1 year ago
Привет если столько лука и вы из него сок жмёте все видео отчего на блендере не смолоть?
Sot Mir 1 year ago
Спасибо
Дармидонт знает. 1 year ago
+Sot Mir поэтому, что молотый лук дает печаль. И каша луковая позже начинант пылать на углях.
Oleg Konstantinov 1 year ago
к огорчению мясо в России не то. немало химии хрюшкам дают, конечно и вода уступает кавказкой - горной.приезжайте в Армению, пробуйте на месте ))
Артём Галустян 1 year ago
Очень неплохой рецепт! 👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+Artjom Esman благодарю за отклик☺
Lilia Moses 1 year ago
Мы пробовали шашлык у многих армян : обилие вкусовых свойств. Оказывается к свинине, говядине, курице, люля и баранине - различные приправы и у всех собственный секрет. Так что - не спорьте.
Alexander Krizel 1 year ago
Excellent recipe. Thanks!
bvbxcv bvcxbcxvb 1 year ago
для того чтоб шашлык резвее вымочился я добавляю 30-40гр водки
Дармидонт знает. 1 year ago
+bvbxcv bvcxbcxvb ))))лучше по прямому назначению употребить))))
Арман Есматов 1 year ago
их
Sergej Kromm 1 year ago
Сейчас попробуем. Посмотрим смогу ли я изумить тёщю)))
Дармидонт знает. 1 year ago
+Sergej Kromm ))))расцелует теща зятя, за авторитетное угощение))) Приятного вам отдыха!
Вася Вася 1 year ago
здраствуйте а можно ли маринат бросить на день
Дармидонт знает. 1 year ago
+Вася Вася , без заморочек. Конечно можно.
Svetlana Fruehauf 1 year ago
Здравствуйте! Я в пятницу просмотрела более 10 рецептов покамест не увидела ваш рецепт и лишь чебрец я заменила на размарин он вырастает у нас в огороде а остальное сделала все будто вы вчера а сейчас 20 августа я сделала для всей семьи шашлык я не веровала что у меня что то выйти этот самый уникальный и замечательный рецепт мой денек рожденья удался. Спасибо Вам огромное.
Дармидонт знает. 1 year ago
+Svetlana Fruehauf , мне приятно, что мой ролик вдохновил вас на кулинарный опыт))))) Спасибо за отклик!
4ikan VLZ 1 year ago
Масло закупоривает поры и приправы не проходят в. Мясо
Дармидонт знает. 1 year ago
+4ikan VLZ , попытайтесь и уверен вы измените свое мировоззрение.
TatiRush 1 year ago
Спасибо за рецепт. Подскажите, а если заместо подсолнечного масла брать оливковое? Я слышала, что оливковое масло лучше впитывается в мясо не закупоривая поры.
Дармидонт знает. 1 year ago
+TatiRush ))))))
TatiRush 1 year ago
Дармидонт знает. О, благодарю за моментальный ответ и рекомендация!👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+TatiRush можно и оливковое, будет этак же смачно!
Wумные Bести 1 year ago
Попробуйте сделать без лимона!!!( Ну и естественно же без уксуса.) Будет намного вкуснее, а лимон портит полный вкус мяса. ( Не понятно отчего, однако многие этак и наравят попортить шашлык или лимоном или уксусом , минералкой, кефиром.)и т.д.
Александр Ромахов 1 year ago
а будто же что шашлык дамских рук не терпит))) и уместно, создатель мог бы незапятнанными руками сам сыпать! а этак рецепт неплох))
Александр Приходченко 1 year ago
Спасибо!!!
сталбек бокоев 1 year ago
Скажите изволь,а с баранины с таким маринадом тоже смачно получится?
Дармидонт знает. 1 year ago
+сталбек бокоев , естественно. Добавьте к баранине 2чайной ложки зиры и малость базилика.
Иван Тутуев 1 year ago
Попробовал по этому рецепту, всё сделал будто и на видео. Получилось обалденно!!!!! Теперь вечно буду по этому рецепту мариновать мясо! Рецепт бомба!!!!👍👍👍👍👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+Иван Тутуев ))))))))))
Эдгар Галустян 1 year ago
Все! Это уже испорченный шашлык! Ассистент-супруга притронулась к ШАШЛЫКУ!!! ВАЙ!!! Ни одной даме в мире невозможно притрагиваться к мясу до готовки! Мясо теряет собственный вкус!
Арам Манукян 1 year ago
Эдгар Галустян 😂😂😂😂😉
Дармидонт знает. 1 year ago
+Эдгар Галустян )))))
Эдгар Галустян 1 year ago
Шучу!:))
Экомангал 1 year ago
Приготовил по Вашему Армянскому рецепту свинину, пожарил на своём вертикальном мангале (мои друзья Армяне именуют мой мангал Армянский вариант  ) вышло весьма даже смачно. Чебрец совместно с маслом отдал насыщенный запах. Раньше вечно делал маринад с минеральной водой, сейчас буду чередовать.
Юрий Королёв 1 year ago
Спасибо за советы
Арнольд Шварцниггер 1 year ago
Хороший рецепт,сам этак готовлю,лишь заместо вашей травы кладу базилик и кориандр,а подсолнечное масло заменяю оливковым. Годы практики проявили,что это наилучший маринад!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Арнольд Шварцниггер а вы пробуйте и чабрец добавить. Будет еще лучше!
region 37 1 year ago
сколько на человека шалыка необходимо в среднем
Дармидонт знает. 1 year ago
+region 37 зависит от аппетита)))) Мы делаем из расчета 300г готового шашлыка в среднем на нос.
mishanya8080 1 year ago
у меня лишь одинешенек проблема!! Почему дамские ручки мясо мнут? Это обязан мастерить мужчина и лишь мужчина!!
стас 81 1 year ago
че то я соль пропустил
fedor fedorov 1 year ago
наилучшее видео на ютубе,будто мариновать и поджарить шашлык!! хорошо и верно.
Евгений Николенко 1 year ago
Уверен что шашлык весьма смачный и вышел весьма прекрасный!!!! Но блин, мужчины, уже 2-ое видео наблюдаю на просторах ютуба где мужчина снимает, а дамские руки мнут мясо и лук и при этом всем говорят будто он готовит наивкуснейший шашлык. Неужели этак тяжело дать супруге камеру, а самому стряпать смачный шашлык и при этом объяснять!!!!!!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Евгений Николенко , у обычного джигита супруга вечно в теме..)))) Или другими словами, от мерестановки слагаемых совокупность не изменяется.
4You Life 1 year ago
Готовлю малость по другому, однако масло тоже применяю. И ваши слова про масло подтверждаю. И уксус делает мясо малость тверже. Рецепт весьма верный!
"Варим - Шкварим!" Рецепты, кулинария. 1 year ago
класс! сейчас приобрели ошеек, попробую замариновать будто вы, лишь вот лимона дудки, а уксус будет растягивать воду, боюсь, что сухим может быть. Или попросту не прибавлять вообщем этот уксус?
Дармидонт знает. 1 year ago
+ Варим - Шкварим! Рецепты, кулинария. Здравствуйте. Вы правы. Лучше стать без уксуса.
миша миша 1 year ago
харе бабу эксплуатировать!
Дармидонт знает. 1 year ago
+миша миша , это не эксплуатация, это разделение труда))))
Ишхан Айрапетян 1 year ago
Молодец, неплохой рецепт, проверю!)
Дармидонт знает. 1 year ago
+Ишхан Айрапетян )))благодарю за отклик!
Luis Suarez 1 year ago
не женское это дело.Он снимает , а она мешает мясо. Шашлык - мужское дело ! ;)
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 1 year ago
МОЖНО ХОТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ В МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА. ЗАПАХ. ВКУС.НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЭТОМ. САМО ГЛАВНОЕ - КАК ЭТО МЯСО ПОТОМ БУДЕТ ЖЕВАТЬСЯ. СДЕЛАЙТЕ С СУПЕР - ПРИПРАВАМИ МЯСО ИШАКА - И ВЫ СРАЗУ ЕГО ВЫПЛЮНИТЕ. А ВОТ ЧТО БЫ МЯСО ТАЯЛО НА ЯЗЫКЕ , КАК МАСЛО , НУЖНА ОДНА ВЕЩЬ. ВЕРНЕЕ ПРОДУКТ.А ИМЕННО - ХОРОШАЯ , КАЧЕСТВЕННАЯ , ОТЛИЧНАЯ МИН.ВОДА. ЗАМОЧИТЕ ВЕЧЕРОМ В ЭТОЙ МИНЕРАЛКА МЯСО. ПОДЕРЖИТЕ НОЧЬ , А УТРОМ СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО МЯСА ШАШЛЫК. ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ БУДЕТ. НУ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДТЕ ДОБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СПЕЦИЙ. ПОТОМ УГОСТИТЕ ДРУЗЕЙ , ПРИЯТЕЛЕЙ , ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУДУТ ПОТОМ У ВАС ПРОСИТЬ.
Marfuga Aubakirova 1 year ago
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ
Юрий Королёв 1 year ago
А ещё, если перевоплотить всю приправу , включая лук, в блендере в однородную массу, (Консистенция- сметана) обмазать мясо и залить всё это дело на ночь минералкой , то это будет фурор вкуса мяса.
Лев Постников 1 year ago
Чё же ты, выше писавшему комментатору не пишешь?
Лев Постников 1 year ago
Женя, если ты не увидел, то я итого только поделился своим воззрением, а в ответ получил нарекание в глупости, конечно вот от тебя хамство.грамотей, бля.
Евгений Николенко 1 year ago
Лёва, не рычи, здесь люд делятся своим воззрением и опытом и никто не обязует кого то мастерить этак, будто делает он, только рекомендуют испытать. А если ты считаешь себя самым умным ( СПЕЦИАЛИСТОМ) то для тебя пункт в зоопарке, правитель животных БЛЯ.