Шашлык-Армянский маринад!

3910 ratings | 431530 views


Шашлык-Армянский маринад!

Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190

Comments to the video: Шашлык-Армянский маринад!

Игорь Епифанцев 4 months ago
Да он гласит будто химик
ПРО ЖИВОТНЫХ 4 months ago
*Очень прекрасно. Хороший рецепт. Благодарствую.!*
Yvgen Troshchiy 4 months ago
Должно быть напротив. Мужчина готовит шашлык а дама снимаем.
SkiLL 4 months ago
Мне будто что супруга не помощник, а оператор-комментатор помощник))
Danil Gazizov 6 months ago
Спасибо Дармидонт! Рецепт работает на ура! Всех родственников сейчас учу, будто заместо сухариков кушать реальный шашлык! И стремительно маринуется, и обуглить нужно попытаться. Самое любознательное, шашлык таковой сочный, что сначала задумывались, масло капает. Ан дудки - подсолнечное масло не застывает. Это шашлык так богат мясным соком! Спасибо армянам, будто вечно, за кладезь мудрости народной! )
Дармидонт знает. 6 months ago
Спасибо за отклик! Надеюсь и впредь поражать вас смачными рецептами))
Евгений Иванов 6 months ago
Базелик в пункт чебреца пойдет?
Дармидонт знает. 6 months ago
Отлично подойдет!
александр никитин 7 months ago
лук кольцами это для показухи чрез мясорубку не судьбина чтоли нам нужен лишь сок
Jo Jo 7 months ago
Попрошу вас в описание строчить перечень ингредиентов. Мне будто этак проще. Рецепт хороший.
Avtogir102 Avtogir102 7 months ago
Без уксуса это не шашлык
КВЕСТ ВОЯЖ ☼ TRAVEL TV 7 months ago
Приветики.Мы из Харькова, весьма понравилось ваше видео, пять.С нас подписка и лайк🥇Будем рады обоюдной подписке.Спасибо огромное.Удачки P.S:если когда-то занесёт в Харьков, обращайтесь,чем можем поможем.
Natalia Rauschenberg 7 months ago
Молодец! Сначало вмешал все вкусы в мясо , а позже добавил масло( закупорил мясо), молодчина.
G.G. L. 7 months ago
Спасибо огромное.
mybyeu 8 months ago
Базилик, чабрец это армянский рецепт ☝️
mybyeu 8 months ago
Дармидонт знает. Я про оригинал, естественно их немало я лично делаю этак, и все кто пробовал, все спрашивают рецепт
Дармидонт знает. 8 months ago
Вариаций на самом деле немало. Но вы правы.
Ogun Gym 8 months ago
шашлык дамских рук не терпит.все остальное класс.оставь супругу в покое делай сам
Эдуард Джугудов 8 months ago
Можно и тимьян и базилик. У вайнахов чебрец весьма нередко в рецептах применяется.
Дармидонт знает. 8 months ago
Совершенно правильно. В традиционном армянском маринаде идет базилик, паприка, темный перец, лавровый лист, цитрон и соль. Скоро будет и такое видео.
D-Mention C-NJ 8 months ago
проблема на счёт чабреца, у меня кушать таковой, какой сами собирали на горах, аромат роскошнейший, кушать купленый в аптеке и сама приправа сушёный Тимьян. этак вот, тот что руками собирали имеет самый потрясающий аромат, другие не таковой, и еле еле схожий. и я без понятия какой кидать в мясо
D-Mention C-NJ 8 months ago
благодарю за рекомендация, попросту запахи кардинально различаются, делал опыт даже, заливал кипяточком
Дармидонт знает. 8 months ago
Конечно же организованный своими руками!)))
Виталий Гребеник 8 months ago
Делал таковой года четыре вспять. Не могу произнести, что прямиком, будто ведает создатель. Не ужаснее и не лучше других рецептов.
Норайр Григорян 8 months ago
Хорошо смотрится,однако это не Армянский шашлык !в армянский идёт соль перец красноватый перец чёрный лук сушёный базилик и оставляют на 5-8 часов.
Дармидонт знает. 8 months ago
Вы правы! Не единственно неизменный! А только одинешенек из огромного количества рецептов. Спасибо за отклик.
Яша Бездельник 8 months ago
Рецепт , естественно увлекательный , броский . , однако , создатель джан , скажите , если армянин садится за руль мерседеса , становится ли от этого mercedes армянским автомобилем.? Если конечно , то ваш рецепт вправду армянский. Спасибо.
Яша Бездельник 8 months ago
Мне будто Армения ( где армяне там Армения. ), конкретно на данный момент находится в самом своём рассвете , и находится не этак будто ранее от моря до моря , а от ПОЛЮСА до ПОЛЮСА , и не где-то ТАМ , на путях , а , в большинстве своём , конкретно в торговых центрах ! Это высшее достижение цивилизации. Что ещё необходимо для счастливой , состоятельной жизни в этом Мире !!?
Дармидонт знает. 8 months ago
Ну я полагаю вы и сами понимаете, что Армения в рассвете своём и занимала местность конкретно от моря до моря. То кушать находилась на скрещении торговых путей той эры.
Яша Бездельник 8 months ago
Может Вы желали произнести АРИЙСКИМ ?! Армения от моря до моря . Может быть от Мертвого до Средиземного ? . И зря Иерусалим объявили еврейским. ?!
Дармидонт знает. 8 months ago
А вы неужели этого не знали?! ))))) Даже случись армянину свалиться в мертвое море!, оно закончит им быть.Оно станет ариянским!))))))
Виола Сергеева 8 months ago
Здоровые супруги тоже всем необходимы
Velo Vek 8 months ago
Выпендриваться можно немало и длительно. Ингредиенты, процесс, мастера и даже гуру. Самый смачный шашлык в собственной жизни я ел в Азадбаше на автостанции. Барашка прирезали, разделали и на шампуры. Я и сам делаю ооочень хороший шашлык, однако вечно стремлюсь к тому, однако как досадно бы это не звучало. Если мясо хреноватое, то и приправы не посодействуют. У меня три приправы для шашлыка - лук, перец, соль.
Velo Vek 8 months ago
Того барашка шашлычник вообщем ничем не мариновал. Я взял три шампура и попросил у него хлеба, тоже три куска. Шашлычник был много удивлён, типа а для чего хлеб. На три шампура я съел полкусочка хлеба. Не вру нисколечко. Поэтому стараюсь без маринада обходиться. Людям нравится!
Дармидонт знает. 8 months ago
На вкус и краска, будто говорится, фломастеры различные. Спасибо за комментарий.
Руслан Фенёк 8 months ago
Это пищевой садизм
Anne Mammma 8 months ago
Супервкусный шашлый маринад супер!
ссс ааа 8 months ago
Ссс
kosha-nara 9 months ago
Солить вроде невозможно сходу лишь перед готовкой
Dimon BarsukOFF 9 months ago
пригодный рецепт! истина я не признаю резвые маринады , меньше суток при комнатной температуре для меня не маринад, однако это лично мои предпочтения , этак я не достаточно кто готовит , большая часть обожают на скорую руку и скорей поджарить.
david david 9 months ago
конечно друган рецепт прост , мясо соль перец заостренный и паприка молотая и минералка гр 100 рюмашечка и все))
Дармидонт знает. 9 months ago
И таковой озор появится на канале Давид.
Андрюха Ха 9 months ago
Вот это маринад!
david david 9 months ago
что толку то кусочки широкие однако тонкие , и это не армянский рецепт , чебреца уксуса и лимона нету !!!!
Дармидонт знает. 9 months ago
Дружище! Шаблонного, (то кушать, единственно верного) маринада не существует. Есть масса вариантов, будто и национальностей. И любой привносит либо убирает что или.Но это совершенно не означает, что будет не смачно. Ты же, мой товарищ, можешь выложить сюда в ютюб собственный видеовариант маринада! И уверяю! Мы все с большущим наслаждением попробуем и его.
david david 9 months ago
не пристально ты прочел , я написал что в армянском маринаде не бывает лимона уксуса и чебреца, лишь свинина либо курица большенными кусочками лук и минералка для мяса
Дармидонт знает. 9 months ago
Эх давид)))) Вниматэлны сматри конечно, ара))) для чего чабрец нету?
Edgar Vardanvish 9 months ago
Там масло дудки пункт масло красноватое вино
Антоха Ю 9 months ago
Лук на терке пошеркать поинтереснее, будто мне будто
SR Kharkov 9 months ago
Эээхх.
Karen Kazaryan 9 months ago
Кипяток чрез 2 минути нужно выливать
Karen Kazaryan 9 months ago
Ладно секрет скажу,перед тем будто мариновать,кипяточком залейте,большая соль,приправа вегетта для шашлыка,темный и красноватый перец,немало лука,минералка ,и на 12 24 часов в холодильник.Потом достаем,от лука очищаем налипшего,ставим на горячие угли,2 минути каждую сторону,позже поднимаем шампури на пару см и не спеша дожариваем.Поднимать шампури можно ,подложив угольник металический
Karen Kazaryan 9 months ago
Уксус для чего,мясо и этак нежное,минералка в самий один
Karen Kazaryan 9 months ago
Лук красноватый лучше
Олег 9 months ago
А я поначалу приправу сыплю позже уже лук ,этак удобней
Фотограф 9 months ago
Респект!
спартак спартаков 9 months ago
товарищ мой сол впрыскивать луче часа за два до жарки,поверь мне мясо будет ещё вкуснее!
Fedor Sergeevich 10 months ago
А отчего супруга готовит а не снимает? Это сложней?
Дармидонт знает. 10 months ago
Таков режиссерский план))
Ар Ар 10 months ago
Базелик и цитрон это секрет смачного шашлыка и 6 часов мариновки а то и болие а в конце на мясо порезать кольцамт лук. кусочки можно и по больше 😊
Вкусняхи от Коляхи 10 months ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Самир Справедливый 11 months ago
всё правильно, если мясо транспортировать на длинноватые расстояния то конечно маринад згодится!!!!! а если мясо свежее то это мастерить не стоит и если готовишь с пылу жару!!!! лишь соль и больше не чего не нужно!!!!!!!!!!
Эльмира Абдыраимова 11 months ago
😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Георгий Данелян 1 year ago
Молодцы весьма смачный рецепт, попросту супер , все верно.
Овсянка Водянка 1 year ago
Сделал сейчас,штат и бос были довольны))
Дармидонт знает. 1 year ago
+Овсянка Водянка 😁😁😁))))))))
Влад TV 1 year ago
Владимир Ивашечкин 1 year ago
вот вроде ролик о готовке шашлыка, а любовался отношениями меж женами. класс!
Дмитрий И 1 year ago
За сиама - плюс)
Ihlas Aldungarov 1 year ago
Здраствуите классно вышел однако я во 2-ой один попробовал в пункт молотого красноватого перца уже готовый аджигу еше лучше вышел
Овсянка Водянка 1 year ago
красавец,точь в точь все произнес будто мой бос! ЛАЙК!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Овсянка Водянка )))))))
Алексей Щербаков 1 year ago
свинина и этак жирная для чего туда масло лить ?
Дармидонт знает. 1 year ago
+Алексей Щербаков. Чтоб сохранить ее сочность, доставив тем самым исключительное гастрономическое наслаждение своим близким.
Миша Горе 1 year ago
Замечательно ,благодарю.
Константин Гусев 1 year ago
Автор, Армяне на маринад употребляют лишь лук, красноватый заостренный и сладостный перец, чёрный перец, чаман базилик и соль, какой нафиг лимон либо масло падсолничное?!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Константин Гусев , и вы правы, и я прав. Ведь этак либо по другому все народы произошли от 1-го народа. Просто не все об этом знают. Вспомним библию. Где Ной припарковал собственный ковчег? Из этого следует, что все люд армяне! То кушать, армяне могут стряпать шашлык, в том числе и вы! Просто вы забыв свое генезис, считаете собственный рецепт извечно верным))) Шутка, с толикой правды. Но шутливо, я говорю о том, что шаблонного рецепта не существует! Как и шаблонной цивилизации, не считая армяней)))
Сергій Володимирович 1 year ago
З папрікою , це по нашому по західно-українські по закарпатські , а хто устанавливать дізлайк ? То майбудь голімі тролі або варшавські підараси !!! Оцет ні в якому одині , це продукт хімічної промисловості , отрута !!!
Иван А 1 year ago
Я бы лук в блендере в пюре смолол этак лук эффективнее работает на немало
Juli Spichak 1 year ago
Делаем схожим методом, единственно для придания прекрасного цвета готового шашлыка можно налить не весьма немало томатного сока (густого с мякотью), он расползается в общей массе и воды излишней не будет, а приправы это дело вкуса. Я беру у знакомой дамы на рынке, говорю мне для свинины положим, она столовой ложкой черпает различные травки, выходит обычно весьма смачно.
Владимир Щепин 1 year ago
обалдеть
Тигран 1 year ago
Я дома тоже,лясы точу,а супруга и мясо разрезает,и всё остальное.((
Алексей 1983 1 year ago
Хорошее видео, кошка тоже мяса видать возжелала!)))
Lina Ina 1 year ago
Спасибо, все прекрасно и хорошо. Ждем отпечаток. видео. ))))
Lina Ina 1 year ago
А я слышу проф. слова ВВОДИМ в состав такие-то продовольствие. ))) Ну тогда, если вы проффи и специалист кавказской кухни, то можно стопроцентно верить вашим рецептам. И наверняка нужно строчить состав и кол-во ингредиентов и выход готового продукта.)))) Спасибо ))))
Дармидонт знает. 1 year ago
+Lina Ina , вечно изволь. Долгое пора жил в Армении, конечно и кулинарный техникум окончил когда то. Отсюда и стойкое рвение, поделиться своими умеренными заниями)))))
Lina Ina 1 year ago
Спасибо за быстрый ответ. Откуда такое познание кавказской кухни?
Дармидонт знает. 1 year ago
+Lina Ina , в наиблежайшее пора добавлю еще видосик по шашлычку))
Арам Манукян 1 year ago
Добро пожаловать в Армению!!!,где отведаете реальный ассортимент шашлыков и почувствуете настоящую доброту людей!А в провинции Лори,в г.Ахтала, любой год! осенью проводиться Фестиваль шашлыков!!! Тысячи и тыщи видов шашлыков!Приезжайте и убеждайтесь!Добро пожаловать в Армению!!!
ALGiS Security 1 year ago
best 👍4EV3R
Tournament 1 year ago
Завтра у матери денек рожденья) Сделаю таковой же, лишь из Говядинки, надеюсь тоже будет отличнО))) Спасибо было весьма смачно глядеть)))))
Антон Подобуев 1 year ago
Вы бы лучше камеру супруге передали, и сами бы все зделали.а этак все введено смачно.
Александр Карабка 1 year ago
некорректно соль в мясо в самом конце добовляйте мясо будет оболденно сочное
Все новости 1 year ago
15 мин? весьма быстро, мясо успевает отлично прожарится?
Гриша Иванов 9 months ago
Свинина этак и готовится! 15 мин!!!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Все анонсы попытайтесь))) Прожаривается потрясающе.
Полтавские галушки 1 year ago
Очень потрясающий рецепт. Подписка на канал и лайк от меня!
Sot Mir 1 year ago
Привет если столько лука и вы из него сок жмёте все видео отчего на блендере не смолоть?
Sot Mir 1 year ago
Спасибо
Дармидонт знает. 1 year ago
+Sot Mir поэтому, что молотый лук дает печаль. И каша луковая позже начинант пылать на углях.
Oleg Konstantinov 1 year ago
к огорчению мясо в России не то. немало химии хрюшкам дают, конечно и вода уступает кавказкой - горной.приезжайте в Армению, пробуйте на месте ))
Артём Галустян 1 year ago
Очень неплохой рецепт! 👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+Artjom Esman благодарю за отклик☺
Lilia Moses 1 year ago
Мы пробовали шашлык у многих армян : обилие вкусовых свойств. Оказывается к свинине, говядине, курице, люля и баранине - различные приправы и у всех собственный секрет. Так что - не спорьте.
Alexander Krizel 1 year ago
Excellent recipe. Thanks!
bvbxcv bvcxbcxvb 1 year ago
для того чтоб шашлык резвее вымочился я добавляю 30-40гр водки
Дармидонт знает. 1 year ago
+bvbxcv bvcxbcxvb ))))лучше по прямому назначению употребить))))
Арман Есматов 1 year ago
их
Sergej Kromm 1 year ago
Сейчас попробуем. Посмотрим смогу ли я изумить тёщю)))
Дармидонт знает. 1 year ago
+Sergej Kromm ))))расцелует теща зятя, за авторитетное угощение))) Приятного вам отдыха!
Вася Вася 1 year ago
здраствуйте а можно ли маринат бросить на день
Дармидонт знает. 1 year ago
+Вася Вася , без заморочек. Конечно можно.
Svetlana Fruehauf 1 year ago
Здравствуйте! Я в пятницу просмотрела более 10 рецептов покамест не увидела ваш рецепт и лишь чебрец я заменила на размарин он вырастает у нас в огороде а остальное сделала все будто вы вчера а сейчас 20 августа я сделала для всей семьи шашлык я не веровала что у меня что то выйти этот самый уникальный и замечательный рецепт мой денек рожденья удался. Спасибо Вам огромное.
Дармидонт знает. 1 year ago
+Svetlana Fruehauf , мне приятно, что мой ролик вдохновил вас на кулинарный опыт))))) Спасибо за отклик!
4ikan VLZ 1 year ago
Масло закупоривает поры и приправы не проходят в. Мясо
Дармидонт знает. 1 year ago
+4ikan VLZ , попытайтесь и уверен вы измените свое мировоззрение.
TatiRush 1 year ago
Спасибо за рецепт. Подскажите, а если заместо подсолнечного масла брать оливковое? Я слышала, что оливковое масло лучше впитывается в мясо не закупоривая поры.
Дармидонт знает. 1 year ago
+TatiRush ))))))
TatiRush 1 year ago
Дармидонт знает. О, благодарю за моментальный ответ и рекомендация!👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+TatiRush можно и оливковое, будет этак же смачно!
Wумные Bести 1 year ago
Попробуйте сделать без лимона!!!( Ну и естественно же без уксуса.) Будет намного вкуснее, а лимон портит полный вкус мяса. ( Не понятно отчего, однако многие этак и наравят попортить шашлык или лимоном или уксусом , минералкой, кефиром.)и т.д.
Александр Ромахов 1 year ago
а будто же что шашлык дамских рук не терпит))) и уместно, создатель мог бы незапятнанными руками сам сыпать! а этак рецепт неплох))
Александр Приходченко 1 year ago
Спасибо!!!
сталбек бокоев 1 year ago
Скажите изволь,а с баранины с таким маринадом тоже смачно получится?
Дармидонт знает. 1 year ago
+сталбек бокоев , естественно. Добавьте к баранине 2чайной ложки зиры и малость базилика.
Иван Тутуев 1 year ago
Попробовал по этому рецепту, всё сделал будто и на видео. Получилось обалденно!!!!! Теперь вечно буду по этому рецепту мариновать мясо! Рецепт бомба!!!!👍👍👍👍👍
Дармидонт знает. 1 year ago
+Иван Тутуев ))))))))))
Эдгар Галустян 1 year ago
Все! Это уже испорченный шашлык! Ассистент-супруга притронулась к ШАШЛЫКУ!!! ВАЙ!!! Ни одной даме в мире невозможно притрагиваться к мясу до готовки! Мясо теряет собственный вкус!
Арам Манукян 1 year ago
Эдгар Галустян 😂😂😂😂😉
Дармидонт знает. 1 year ago
+Эдгар Галустян )))))
Эдгар Галустян 1 year ago
Шучу!:))
Экомангал 1 year ago
Приготовил по Вашему Армянскому рецепту свинину, пожарил на своём вертикальном мангале (мои друзья Армяне именуют мой мангал Армянский вариант  ) вышло весьма даже смачно. Чебрец совместно с маслом отдал насыщенный запах. Раньше вечно делал маринад с минеральной водой, сейчас буду чередовать.
Юрий Королёв 1 year ago
Спасибо за советы
Арнольд Шварцниггер 1 year ago
Хороший рецепт,сам этак готовлю,лишь заместо вашей травы кладу базилик и кориандр,а подсолнечное масло заменяю оливковым. Годы практики проявили,что это наилучший маринад!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Арнольд Шварцниггер а вы пробуйте и чабрец добавить. Будет еще лучше!
region 37 1 year ago
сколько на человека шалыка необходимо в среднем
Дармидонт знает. 1 year ago
+region 37 зависит от аппетита)))) Мы делаем из расчета 300г готового шашлыка в среднем на нос.
mishanya8080 1 year ago
у меня лишь одинешенек проблема!! Почему дамские ручки мясо мнут? Это обязан мастерить мужчина и лишь мужчина!!
стас 81 1 year ago
че то я соль пропустил
fedor fedorov 1 year ago
наилучшее видео на ютубе,будто мариновать и поджарить шашлык!! хорошо и верно.
Евгений Николенко 1 year ago
Уверен что шашлык весьма смачный и вышел весьма прекрасный!!!! Но блин, мужчины, уже 2-ое видео наблюдаю на просторах ютуба где мужчина снимает, а дамские руки мнут мясо и лук и при этом всем говорят будто он готовит наивкуснейший шашлык. Неужели этак тяжело дать супруге камеру, а самому стряпать смачный шашлык и при этом объяснять!!!!!!
Дармидонт знает. 1 year ago
+Евгений Николенко , у обычного джигита супруга вечно в теме..)))) Или другими словами, от мерестановки слагаемых совокупность не изменяется.
4You Life 1 year ago
Готовлю малость по другому, однако масло тоже применяю. И ваши слова про масло подтверждаю. И уксус делает мясо малость тверже. Рецепт весьма верный!
"Варим - Шкварим!" Рецепты, кулинария. 1 year ago
класс! сейчас приобрели ошеек, попробую замариновать будто вы, лишь вот лимона дудки, а уксус будет растягивать воду, боюсь, что сухим может быть. Или попросту не прибавлять вообщем этот уксус?
Дармидонт знает. 1 year ago
+ Варим - Шкварим! Рецепты, кулинария. Здравствуйте. Вы правы. Лучше стать без уксуса.
миша миша 1 year ago
харе бабу эксплуатировать!
Дармидонт знает. 1 year ago
+миша миша , это не эксплуатация, это разделение труда))))
Ишхан Айрапетян 1 year ago
Молодец, неплохой рецепт, проверю!)
Дармидонт знает. 1 year ago
+Ишхан Айрапетян )))благодарю за отклик!
Luis Suarez 1 year ago
не женское это дело.Он снимает , а она мешает мясо. Шашлык - мужское дело ! ;)
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 1 year ago
МОЖНО ХОТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ В МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА. ЗАПАХ. ВКУС.НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЭТОМ. САМО ГЛАВНОЕ - КАК ЭТО МЯСО ПОТОМ БУДЕТ ЖЕВАТЬСЯ. СДЕЛАЙТЕ С СУПЕР - ПРИПРАВАМИ МЯСО ИШАКА - И ВЫ СРАЗУ ЕГО ВЫПЛЮНИТЕ. А ВОТ ЧТО БЫ МЯСО ТАЯЛО НА ЯЗЫКЕ , КАК МАСЛО , НУЖНА ОДНА ВЕЩЬ. ВЕРНЕЕ ПРОДУКТ.А ИМЕННО - ХОРОШАЯ , КАЧЕСТВЕННАЯ , ОТЛИЧНАЯ МИН.ВОДА. ЗАМОЧИТЕ ВЕЧЕРОМ В ЭТОЙ МИНЕРАЛКА МЯСО. ПОДЕРЖИТЕ НОЧЬ , А УТРОМ СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО МЯСА ШАШЛЫК. ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ БУДЕТ. НУ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДТЕ ДОБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СПЕЦИЙ. ПОТОМ УГОСТИТЕ ДРУЗЕЙ , ПРИЯТЕЛЕЙ , ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУДУТ ПОТОМ У ВАС ПРОСИТЬ.
Marfuga Aubakirova 1 year ago
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ
Юрий Королёв 1 year ago
А ещё, если перевоплотить всю приправу , включая лук, в блендере в однородную массу, (Консистенция- сметана) обмазать мясо и залить всё это дело на ночь минералкой , то это будет фурор вкуса мяса.
Лев Постников 1 year ago
Чё же ты, выше писавшему комментатору не пишешь?
Лев Постников 1 year ago
Женя, если ты не увидел, то я итого только поделился своим воззрением, а в ответ получил нарекание в глупости, конечно вот от тебя хамство.грамотей, бля.
Евгений Николенко 1 year ago
Лёва, не рычи, здесь люд делятся своим воззрением и опытом и никто не обязует кого то мастерить этак, будто делает он, только рекомендуют испытать. А если ты считаешь себя самым умным ( СПЕЦИАЛИСТОМ) то для тебя пункт в зоопарке, правитель животных БЛЯ.