Шашлык-Армянский маринад!

2173 ratings | 224878 views


Шашлык-Армянский маринад!

Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190

Comments to the video: Шашлык-Армянский маринад!

Миша Горе 18 days ago
Замечательно ,благодарю.
Подключение к медиасети 20 days ago
*Здравствуйте, Дармидонт знает.!* Просматривая достойные внимания каналы, мы направили внимание на Ваш. Вы понимаете что можно получать заработок от ваших видео, попросту подключив собственный канал к медиасети? Мы - партнеры AIR, *советуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.* Подключившись к AIR вы получите: - Увеличение вашего дохода за счет более дорогостоящий рекламы. - Отличную русскую техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут трудности с каналом. - Защиту авторских прав на свои видеоклипы. - Удобный умозаключение заработанных средств (к примеру на Webmoney, QIWI, Яндекс средства либо на банковскую карту) - Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe. Кроме того, AIR проводит еженедельные направленные на определенную тематику хэнгауты для собственных партнеров, этак будто медиасеть заинтересована в развитии вашего канала. *Подключить канал можно по этой ссылке:* Необходимые обстоятельства для подключения к медиасети: - от 300 подписчиков - от 10 000 просмотров (в сумме со всех видео) - авторский контент - неимение нарушений на канале
Константин Гусев 20 days ago
Автор, Армяне на маринад употребляют лишь лук, красноватый заостренный и сладостный перец, чёрный перец, чаман базилик и соль, какой нафиг лимон либо масло падсолничное?!
Дармидонт знает. 20 days ago
+Константин Гусев , и вы правы, и я прав. Ведь этак либо по другому все народы произошли от 1-го народа. Просто не все об этом знают. Вспомним библию. Где Ной припарковал собственный ковчег? Из этого следует, что все люд армяне! То кушать, армяне могут стряпать шашлык, в том числе и вы! Просто вы забыв свое генезис, считаете собственный рецепт извечно верным))) Шутка, с толикой правды. Но шутливо, я говорю о том, что шаблонного рецепта не существует! Как и шаблонной цивилизации, не считая армяней)))
Сергій Володимирович 21 days ago
З папрікою , це по нашому по західно-українські по закарпатські , а хто устанавливать дізлайк ? То майбудь голімі тролі або варшавські підараси !!! Оцет ні в якому одині , це продукт хімічної промисловості , отрута !!!
Иван А 1 month ago
Я бы лук в блендере в пюре смолол этак лук эффективнее работает на немало
Juli Spichak 1 month ago
Делаем схожим методом, единственно для придания прекрасного цвета готового шашлыка можно налить не весьма немало томатного сока (густого с мякотью), он расползается в общей массе и воды излишней не будет, а приправы это дело вкуса. Я беру у знакомой дамы на рынке, говорю мне для свинины положим, она столовой ложкой черпает различные травки, выходит обычно весьма смачно.
Владимир Щепин 1 month ago
обалдеть
Тигран 1 month ago
Я дома тоже,лясы точу,а супруга и мясо разрезает,и всё остальное.((
Алексей 1983 1 month ago
Хорошее видео, кошка тоже мяса видать возжелала!)))
Lina Ina 2 months ago
Спасибо, все прекрасно и хорошо. Ждем отпечаток. видео. ))))
Lina Ina 2 months ago
А я слышу проф. слова ВВОДИМ в состав такие-то продовольствие. ))) Ну тогда, если вы проффи и специалист кавказской кухни, то можно стопроцентно верить вашим рецептам. И наверняка нужно строчить состав и кол-во ингредиентов и выход готового продукта.)))) Спасибо ))))
Дармидонт знает. 2 months ago
+Lina Ina , вечно изволь. Долгое пора жил в Армении, конечно и кулинарный техникум окончил когда то. Отсюда и стойкое рвение, поделиться своими умеренными заниями)))))
Lina Ina 2 months ago
Спасибо за быстрый ответ. Откуда такое познание кавказской кухни?
Дармидонт знает. 2 months ago
+Lina Ina , в наиблежайшее пора добавлю еще видосик по шашлычку))
Арам Манукян 2 months ago
Добро пожаловать в Армению!!!,где отведаете реальный ассортимент шашлыков и почувствуете настоящую доброту людей!А в провинции Лори,в г.Ахтала, любой год! осенью проводиться Фестиваль шашлыков!!! Тысячи и тыщи видов шашлыков!Приезжайте и убеждайтесь!Добро пожаловать в Армению!!!
Европейцы Aleks Private Security UK_London. 2 months ago
best 👍4EV3R
RagBist!!! 2 months ago
Завтра у матери денек рожденья) Сделаю таковой же, лишь из Говядинки, надеюсь тоже будет отличнО))) Спасибо было весьма смачно глядеть)))))
Антон Подобуев 3 months ago
Вы бы лучше камеру супруге передали, и сами бы все зделали.а этак все введено смачно.
Александр Карабка 3 months ago
некорректно соль в мясо в самом конце добовляйте мясо будет оболденно сочное
Все новости 3 months ago
15 мин? весьма быстро, мясо успевает отлично прожарится?
Дармидонт знает. 3 months ago
+Все анонсы попытайтесь))) Прожаривается потрясающе.
Вкусные рецепты 3 months ago
Очень потрясающий рецепт. Подписка на канал и лайк от меня!
Sot Mir 3 months ago
Привет если столько лука и вы из него сок жмёте все видео отчего на блендере не смолоть?
Sot Mir 3 months ago
Спасибо
Дармидонт знает. 3 months ago
+Sot Mir поэтому, что молотый лук дает печаль. И каша луковая позже начинант пылать на углях.
Oleg Konstantinov 3 months ago
к огорчению мясо в России не то. немало химии хрюшкам дают, конечно и вода уступает кавказкой - горной.приезжайте в Армению, пробуйте на месте ))
Artjom Esman 3 months ago
Очень неплохой рецепт! 👍
Дармидонт знает. 3 months ago
+Artjom Esman благодарю за отклик☺
Lilia Moses 3 months ago
Мы пробовали шашлык у многих армян : обилие вкусовых свойств. Оказывается к свинине, говядине, курице, люля и баранине - различные приправы и у всех собственный секрет. Так что - не спорьте.
Alexander Krizel 3 months ago
Excellent recipe. Thanks!
Русский Борщ 3 months ago
Самый основной маринад это ваша башка, если вы избрали не плохое мясо для шашлыка, то его вообщем мариновать не нужно, соль и перец , больше ничего и луком посыпал потом жарки, этак уместно на Кавказе и делают, ну-ка чтобы вам реализовать шашлык из дерьмового мяса и хоть будто то побыстрее сделать его более наименее смачным и мягеньким, его маринуют. я удивляюсь когда люд приобретают не плохое мясо, шейку либо баранинку молоденькую и начинают туда месить все что лишь можно, лимон,лук, майонез, кефир, минералку.и тд.ну-ка тупость полная
Дармидонт знает. 3 months ago
+Алексей Тихий , ))) и капуста сырая смачная и картоха тоже норм. Свекла с морковью вообщем бодро хрустят.для чего люд все это в борщ собирают?)))) На вкус и краска будто говориться, фломастеры различные. Это итого только рецепт, одинешенек из сотен. Если вы любите грозный хоровац(шашлык), без приправ, то ваше право. Я к примеру, люблю пробовать новые рецепты. И дудки 1-го, единственно верного, ибо дудки предела совершенству.
bvbxcv bvcxbcxvb 3 months ago
для того чтоб шашлык резвее вымочился я добавляю 30-40гр водки
Дармидонт знает. 3 months ago
+bvbxcv bvcxbcxvb ))))лучше по прямому назначению употребить))))
Арман Есматов 3 months ago
их
Sergej Kromm 3 months ago
Сейчас попробуем. Посмотрим смогу ли я изумить тёщю)))
Дармидонт знает. 3 months ago
+Sergej Kromm ))))расцелует теща зятя, за авторитетное угощение))) Приятного вам отдыха!
Вася Вася 3 months ago
здраствуйте а можно ли маринат бросить на день
Дармидонт знает. 3 months ago
+Вася Вася , без заморочек. Конечно можно.
Svetlana Fruehauf 3 months ago
Здравствуйте! Я в пятницу просмотрела более 10 рецептов покамест не увидела ваш рецепт и лишь чебрец я заменила на размарин он вырастает у нас в огороде а остальное сделала все будто вы вчера а сейчас 20 августа я сделала для всей семьи шашлык я не веровала что у меня что то выйти этот самый уникальный и замечательный рецепт мой денек рожденья удался. Спасибо Вам огромное.
Дармидонт знает. 3 months ago
+Svetlana Fruehauf , мне приятно, что мой ролик вдохновил вас на кулинарный опыт))))) Спасибо за отклик!
4ikan VLZ 3 months ago
Масло закупоривает поры и приправы не проходят в. Мясо
Дармидонт знает. 3 months ago
+4ikan VLZ , попытайтесь и уверен вы измените свое мировоззрение.
Master_Jo 3 months ago
Здоровая супруга всем нужна)) а я желаю здоровья вам и вашей семье!
Дармидонт знает. 3 months ago
+Master_Jo )))Спасибо огромное! Взаимно!
TatiRush 4 months ago
Спасибо за рецепт. Подскажите, а если заместо подсолнечного масла брать оливковое? Я слышала, что оливковое масло лучше впитывается в мясо не закупоривая поры.
Дармидонт знает. 3 months ago
+TatiRush ))))))
TatiRush 3 months ago
Дармидонт знает. О, благодарю за моментальный ответ и рекомендация!👍
Дармидонт знает. 3 months ago
+TatiRush можно и оливковое, будет этак же смачно!
Wумные Bести 4 months ago
Попробуйте сделать без лимона!!!( Ну и естественно же без уксуса.) Будет намного вкуснее, а лимон портит полный вкус мяса. ( Не понятно отчего, однако многие этак и наравят попортить шашлык или лимоном или уксусом , минералкой, кефиром.)и т.д.
Александр Ромахов 4 months ago
а будто же что шашлык дамских рук не терпит))) и уместно, создатель мог бы незапятнанными руками сам сыпать! а этак рецепт неплох))
Александр Приходченко 4 months ago
Спасибо!!!
сталбек бокоев 4 months ago
Скажите изволь,а с баранины с таким маринадом тоже смачно получится?
Дармидонт знает. 4 months ago
+сталбек бокоев , естественно. Добавьте к баранине 2чайной ложки зиры и малость базилика.
Иван Тутуев 4 months ago
Попробовал по этому рецепту, всё сделал будто и на видео. Получилось обалденно!!!!! Теперь вечно буду по этому рецепту мариновать мясо! Рецепт бомба!!!!👍👍👍👍👍
Дармидонт знает. 4 months ago
+Иван Тутуев ))))))))))
Эдгар Галустян 4 months ago
Все! Это уже испорченный шашлык! Ассистент-супруга притронулась к ШАШЛЫКУ!!! ВАЙ!!! Ни одной даме в мире невозможно притрагиваться к мясу до готовки! Мясо теряет собственный вкус!
Арам Манукян 2 months ago
Эдгар Галустян 😂😂😂😂😉
Дармидонт знает. 4 months ago
+Эдгар Галустян )))))
Эдгар Галустян 4 months ago
Шучу!:))
Экомангал 4 months ago
Приготовил по Вашему Армянскому рецепту свинину, пожарил на своём вертикальном мангале (мои друзья Армяне именуют мой мангал Армянский вариант  ) вышло весьма даже смачно. Чебрец совместно с маслом отдал насыщенный запах. Раньше вечно делал маринад с минеральной водой, сейчас буду чередовать.
Юрий Королёв 4 months ago
Спасибо за советы
Арнольд Шварцниггер 4 months ago
Хороший рецепт,сам этак готовлю,лишь заместо вашей травы кладу базилик и кориандр,а подсолнечное масло заменяю оливковым. Годы практики проявили,что это наилучший маринад!
Дармидонт знает. 4 months ago
+Арнольд Шварцниггер а вы пробуйте и чабрец добавить. Будет еще лучше!
region 37 4 months ago
сколько на человека шалыка необходимо в среднем
Дармидонт знает. 4 months ago
+region 37 зависит от аппетита)))) Мы делаем из расчета 300г готового шашлыка в среднем на нос.
mishanya8080 4 months ago
у меня лишь одинешенек проблема!! Почему дамские ручки мясо мнут? Это обязан мастерить мужчина и лишь мужчина!!
стас 81 4 months ago
че то я соль пропустил
fedor fedorov 4 months ago
наилучшее видео на ютубе,будто мариновать и поджарить шашлык!! хорошо и верно.
Евгений Николенко 4 months ago
Уверен что шашлык весьма смачный и вышел весьма прекрасный!!!! Но блин, мужчины, уже 2-ое видео наблюдаю на просторах ютуба где мужчина снимает, а дамские руки мнут мясо и лук и при этом всем говорят будто он готовит наивкуснейший шашлык. Неужели этак тяжело дать супруге камеру, а самому стряпать смачный шашлык и при этом объяснять!!!!!!
Дармидонт знает. 4 months ago
+Евгений Николенко , у обычного джигита супруга вечно в теме..)))) Или другими словами, от мерестановки слагаемых совокупность не изменяется.
4You Life 4 months ago
Готовлю малость по другому, однако масло тоже применяю. И ваши слова про масло подтверждаю. И уксус делает мясо малость тверже. Рецепт весьма верный!
"Варим - Шкварим!" Рецепты, кулинария. 4 months ago
класс! сейчас приобрели ошеек, попробую замариновать будто вы, лишь вот лимона дудки, а уксус будет растягивать воду, боюсь, что сухим может быть. Или попросту не прибавлять вообщем этот уксус?
Дармидонт знает. 4 months ago
+ Варим - Шкварим! Рецепты, кулинария. Здравствуйте. Вы правы. Лучше стать без уксуса.
миша миша 4 months ago
харе бабу эксплуатировать!
Дармидонт знает. 4 months ago
+миша миша , это не эксплуатация, это разделение труда))))
Ишхан Айрапетян 4 months ago
Молодец, неплохой рецепт, проверю!)
Дармидонт знает. 4 months ago
+Ишхан Айрапетян )))благодарю за отклик!
Luis Suarez 4 months ago
не женское это дело.Он снимает , а она мешает мясо. Шашлык - мужское дело ! ;)
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 4 months ago
МОЖНО ХОТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ В МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА. ЗАПАХ. ВКУС.НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЭТОМ. САМО ГЛАВНОЕ - КАК ЭТО МЯСО ПОТОМ БУДЕТ ЖЕВАТЬСЯ. СДЕЛАЙТЕ С СУПЕР - ПРИПРАВАМИ МЯСО ИШАКА - И ВЫ СРАЗУ ЕГО ВЫПЛЮНИТЕ. А ВОТ ЧТО БЫ МЯСО ТАЯЛО НА ЯЗЫКЕ , КАК МАСЛО , НУЖНА ОДНА ВЕЩЬ. ВЕРНЕЕ ПРОДУКТ.А ИМЕННО - ХОРОШАЯ , КАЧЕСТВЕННАЯ , ОТЛИЧНАЯ МИН.ВОДА. ЗАМОЧИТЕ ВЕЧЕРОМ В ЭТОЙ МИНЕРАЛКА МЯСО. ПОДЕРЖИТЕ НОЧЬ , А УТРОМ СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО МЯСА ШАШЛЫК. ЗА УШИ НЕ ОТОРВАТЬ БУДЕТ. НУ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДТЕ ДОБАВИТЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СПЕЦИЙ. ПОТОМ УГОСТИТЕ ДРУЗЕЙ , ПРИЯТЕЛЕЙ , ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУДУТ ПОТОМ У ВАС ПРОСИТЬ.
Marfuga Aubakirova 29 days ago
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ
Юрий Королёв 3 months ago
А ещё, если перевоплотить всю приправу , включая лук, в блендере в однородную массу, (Консистенция- сметана) обмазать мясо и залить всё это дело на ночь минералкой , то это будет фурор вкуса мяса.
Лев Постников 4 months ago
Чё же ты, выше писавшему комментатору не пишешь?
Лев Постников 4 months ago
Женя, если ты не увидел, то я итого только поделился своим воззрением, а в ответ получил нарекание в глупости, конечно вот от тебя хамство.грамотей, бля.
Евгений Николенко 4 months ago
Лёва, не рычи, здесь люд делятся своим воззрением и опытом и никто не обязует кого то мастерить этак, будто делает он, только рекомендуют испытать. А если ты считаешь себя самым умным ( СПЕЦИАЛИСТОМ) то для тебя пункт в зоопарке, правитель животных БЛЯ.
Эльвира Шайхутдинова 5 months ago
Жаль не проявили прожарку снутри шашлыка
Бота Сатыбалдиева 5 months ago
Самый неплохой маринад это луковый сок,аджика,кориандр,и малость белоснежного сухого вина,попытайтесь весьма смачно это армянский рецепт
Бота Сатыбалдиева 5 months ago
Дармидонт знает. Попробуйте вам понравится
Дармидонт знает. 5 months ago
+Бота Сатыбалдиева , благодарю, непременно попробуем.
Fedor Lomov 5 months ago
а если вечерком замариновать и поджарить аж в обед то нечего ужасного либо не стоит этак
Дармидонт знает. 5 months ago
+Fedor Lomov , быстро выложу видео, будто замариновать куринные бедрышки.
Fedor Lomov 5 months ago
еще проблема к вам. этот метод маринования подходит для курицы?
Дармидонт знает. 5 months ago
+Fedor Lomov , еще лучше замаринуется!
Eduard Lauren 5 months ago
Выглядит смачно, сейчас вечерком попробую.Спасибо за видео!
Дармидонт знает. 5 months ago
+Eduard Lauren )))приятного вечера!
Сергей Пог 5 months ago
Маньячело! Любимое слово - вводим )))
Дармидонт знает. 5 months ago
+Сергей Пог ))))) покой.лишь покой))))
Baurzhan Istleuovich 5 months ago
я тысячный подписчик!!! шашлычка мне наивкуснейшего 😁😁
Дармидонт знает. 5 months ago
))))))))))))))))))
Игорь Гриценко 5 months ago
возьми из огорода все что вырастает!и в маринад все захуячь)охуеный маринад выходит 😊
jons jons 4 months ago
если думаешь чем больше приправы тем вкуснее то ошибаешься. вкус мяса нужно ощущать а не травок всяких
zike man 5 months ago
потрясающий рецепт,попробую также сделать.А будто Вы относитесь к уксусу в маринаде?
Дармидонт знает. 5 months ago
+zike man ,благодарю за отклик)), я им не пользуюсь. Лучше использовать лимон.
Asuda Orbidane 5 months ago
Думаю будет смачный, ну-ка если ногти длинноватые нада была облекать перчатки.
Влад Вознюк 1 month ago
попробовал супер сейчас это мой возлюбленный рецепт лишь чуть-чуть добавляю сахар для нейтрализации кислоты вы молодцы огромное благодарю
Геннадий Жмакин 1 month ago
Asuda Orbidane шашлык делает лишь мужчина.
Dread LOrco 5 months ago
Попробую.Спасибо за рецепт.Лайк.
Людмила Нагорная 5 months ago
благодарю за рецепт
Дармидонт знает. 5 months ago
+Людмила Нагорная ))))), приятного аппетита!
Fidelis Patriae 5 months ago
Спасибо 😊 за видео! Классно!
Дармидонт знает. 5 months ago
+Fidelis Patriae 🤗)))
Станислав Глушенков 5 months ago
Интересный рецепт!!! благодарю!!!
Дармидонт знает. 5 months ago
+Станислав Глушенков Спасибо за отклик!))) Приятного аппетита!
Svetlana Krupenski 5 months ago
Можно ли добавить базилик?
Дармидонт знает. 5 months ago
+Svetlana Krupenski естественно можно! В Армении его именуют правитель травка. Будет лишь лучше.
Виталий Дроздов 5 months ago
масло!!??? фууууууууу
Дармидонт знает. 5 months ago
+Виталий Дроздов вы попытайтесь. Уверен, вы измените свое мировоззрение!
Александр Воеводин 6 months ago
Это не армянский шашлык!!!!! Где базилик?
Нурсултан Рахым 2 months ago
в полне согласен
Lilia Moses 3 months ago
Мы пробовали шашлык у многих армян : обилие вкусовых свойств. Оказывается к свинине, говядине, курице, люля и баранине - различные приправы и у всех собственный секрет. Так что - не спорьте.
Lilia Moses 3 months ago
Вам же молвят: чабрец и тимьян - различные травки. Это все равно, что матнакаш либо чурек обругать лавашом.
Денис Олегович 4 months ago
Чабрец это Тимьян
сергей хижняк 4 months ago
Трава совсем различная
Panzer Panzer 6 months ago
Хороший рецепт и видео приятное. Ассистент-супруга обосновала что шашлык это грозная мужская кухня. )))
Вера Петенко 4 months ago
Panzer Panzer
Дармидонт знает. 6 months ago
+Panzer Panzer )))))))))
Andrey44 6 months ago
масло рафинированное либо дудки?
Дармидонт знает. 5 months ago
+Andrey44 услаждайтесь))), моим тоже весьма нравится этот рецепт.
Andrey44 5 months ago
Попробовал ваш рецепт, смачный шашлык вышел. семье приглянулся.
Дармидонт знает. 6 months ago
+Александр Иванов благодарю за рекомендация. Обязательно попробую.
Александр Иванов 6 months ago
А вы попытайтесь заместо чабреца_ чабер добавить)
Дармидонт знает. 6 months ago
В видео, список ингредиентов находится.
Миша Забор 6 months ago
Класс!!!
Азамат Айгабулов 6 months ago
Здравствуйте. Молодцы совместно с женой. Хорошо растолковали проявили от А до Я. ВАМ лайк о подпись. Удачи. желал Вас попросить шашлык из люля-кебаб видео сделайте. Но и ждём других рецептов
назар назаров 2 months ago
юморист ты но.
назар назаров 2 months ago
Не а обучить нужно.
назар назаров 2 months ago
Вроде Азамат,а шашлык не умеет мастерить весьма даже забавно.
Алекс Маз 3 months ago
+Exploit Yas
Exploit Yas 4 months ago
Дармидонт знает. Привет, хотелось бы выяснить про число ингридиентов(в граммах и килограммах) а этак молодчина) издавна находил неплохой шашлык)
Веселый Садовник 7 months ago
Отличный маринад, благодарю создателю! Никогда не пробовали этак мариновать. Чабрец, масло. Но итог затмил все ожидания! Очень благоуханный, сочный и смачный шашлык вышел! Ждем новых рецептов! Хотелось бы люляки узреть в вашем выполнении.
Дармидонт знает. 7 months ago
+Веселый Садовник , благодарю за отклик! Приятные гастрономические эмоции зрителей, основной стимул для меня в разработке кулинарных обзоров))) В наиблежайшее пора постараюсь сделать обозрение по люляшкам)) Как же без их?
Gym Bubble 7 months ago
Дармидонт, похоже шашлыки будто и гослото твоя бессилие)).Переходи на копчение и уховарение , меняй КАЙФ).
Дармидонт знает. 7 months ago
Шашлык точно бессилие! ))))) Гослото, этак, баловство.