Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

49075 ratings | 1863846 views


Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

Скачай Викинги, получи 200 золота! Android - iOS - КОНКУРС - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Ресторан ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА. Славный Обзор.

Юра Мусульбес 3 months ago
для тебя того же.!.
юра чекасин 3 months ago
7:45 черезвычаино. нежное? НЕДОПЕРЧЁНОЕ
Anubis L 3 months ago
Что то Его брокколи, в салате цезарь похожи на цветную капусту. Не?)
DEDPOOL 3 months ago
11:57
Roger Runner 3 months ago
Монтаж мортышка делала?
ZaKiN GaN 3 months ago
Это Ресторан! Господи, ты кретин, Друже. Тебе не должны счастливиться тазик вешенок для стейка. Грибы, будто на картинке, должны быть поверх стейка, ты отрезаешь кусок и частью грибочков, а не черпаешь ложкой кило грибов и заедаешь его стейком. Насчет специй, этак все пять. СТейк таковой прожарки обязан подавать вкус говядины вкус незапятнанного мяса, а не биться специями. Пошел ты нахуй
Артем Власов 4 months ago
Я естественно понимаю что далекоооо не из итого мяса скотины скотины получатся стейки, но если заморочится и прикинуть будто могут в ресторане нам реализовать корову в различных блюдах, думаю одна буренка потянет на миллион, не меньше! Знали бы крестьяне какое достояние прямиком на данный момент топчется в их сараях!!! Многие ли из их вкушали стейк ребай из мраморной говядины??? Точнее знали ли они что жевали в тот момент..
Hell Dante 4 months ago
Где мои довесы Джейме!?
Мырза Сеитов 4 months ago
Насчет овощей и в целом готовки. Вы же видили будто Джими готовит. Это его фишка этак стряпать, чтоб все живое было. Естественное. Ну не знаю, на вкус и краска наверняка
Лига Слоников 4 months ago
Хороший обозрение, а всем хейтерам 11:59. кек
Aleks Pley 2007 4 months ago
Я сообразил это всё-таки граммовки это с учётом тарелки
zimirusasus 4 months ago
Я работал поваром в стейк-ресторане. Если это медиум-рейр, то я арабский шейх с восьмью верблюдами
Yura 4 months ago
Когда ты размеренный, то выглядишь умнее
Паша Чумак 4 months ago
Он посредственный перст показал
Андрей Босс 4 months ago
Рыжий гомосек!
KDmaN 4 months ago
13:15 гласит про вес пасты, а картину стэйка показал
Not Енот 4 months ago
Кто его поставил дигустатором?
Ольга Курьина 4 months ago
Наверное я тупая, однако попросту когда Друже ведает про паста с креветками лингвини идет скрин от рибая🙄
peace life 4 months ago
Да будто-то.он продажно ведёт себя однако не до вес вечно перебивает вкусом
Серега Решетов 4 months ago
Скриним 11:58)
Ahactace 4 months ago
Друг мой, быстрее итого граммовка - косяк технолога производства. Объясняю будто это работает. Скорее итого вес указан при подаче 65 градусов цельсия, потом изготовления либо же по весу неприготовленных еще товаров. Во пора остывания продукта, этак же идут утраты гр в границах 50. Но, у стейка быстрее итого попросту недовес по гарниру -грибами. А, твое возмущение по весу - понимаю. И скажу для тебя, что если кусочек и будто огромным, то это из-за метода вырезки. Он не вечно большенный по собственной массе.
Ирина Иванова 4 months ago
Я была в ресторане Джемис Италиан в Питере, запомнился лишь смачный кофе. Все остальное - даже вблизи не имеет касательство к кухне Джейми (заказывала будто равиолли с тыквой и брускетту).
OleG Gamer 4 months ago
кто фак увидел какой демонстрировали зрителям??????????
oli. mi. 4 months ago
«Это офень вкустна, это ООфень вкутна!» нормально относилась к нему, а сейчас тошно наигранность эту глядеть
zoobiliys 4 months ago
То самое эмоция когда Друже орал я ровненький работаю на подписоту, а вот и уй вам сосите рекламу
Серый Ёжик 4 months ago
Братан ты на 11:59 фак показал. Молодец, я их тоже не люблю! :)
Николай Ливерко 4 months ago
Давно я не смотрел видио от Обломова и качество видио стало лучше в разы, весьма всё отлично, вообщем классно)
Анна Христенко 4 months ago
у нас от недовеса бомбардирует
oksy proksy 4 months ago
фак указывает на 11:58 минутке это он нам либо ресторану?)))))
Сергей Минаков 4 months ago
Великий кулинар) в тонато ты платишь за сочетание телятины и СОУСА ИЗ ТУНЦА. дубина это надлежит быть совместно, совместно, понимаешь? Прежде чем мастерить обозрение погугли хоть что кушать будешь, а не пизди что ты читал рецепты!
Anton Sorokin 4 months ago
Правильно главное страшиться мастерить свое дело
Иван Великий 4 months ago
Я знаю, где оказывается недовес. Работал в близкой к этой сфере, этак вот, повара дома видать вообщем не готовили, они приносили с собой пожрать, чтоб обогнуть охрану немало разума не нужно, мы в России. Я не обвиняю поваров, дудки, попросту люд работают за пищу, ну-ка и конечно, её считают собственной компенсацией за низкую оплату труда, и этак всюду(немного утрирую).
anonim secret 4 months ago
Долбоебы, а вы блять не задумывались что он не стал засирать ресторан поэтому что он уважает Оливера? либо поэтому что ресторан от известного повара, и он задумался, типо, ресторан не мог наебать этак, может быть я не понимаю чего то, либо весы косячат, однако дудки, об этом не поразмыслил никто, всем попросту необходимо придумать самую херовую версию и засрать человека. Так и живем, дегенераты блять.
Fokushka _ 4 months ago
Боги !! Вы позиционируете себя человеком разбирающимся в еде / процессе изготовления / вкусовых сочетаниях , НО при все этом не понимаете и даже не стремитесь хоть будто то понимать в той самой еде / кухне / еде / основах / классике / правилах поглОщения =))) !! будто мало-мало хотя бы готовьтесь перед выпуском !!! что бы хорошо обхаить !! приведу небольшой образец - Вителло тонато ( сами для себя противоречите уместно , читая описание , дескать телятина под соусом из тунца ) дегустируете лишь глупо телятину и делаете какие то там выводы. и этак во всем !!! 70 % обзоров попросту кулинарно малограмотны !!! а ещё и в массы это =))))))))
Тоха Депутат 4 months ago
Охуел не бомбардировать на таковой пиздец?
максим кто за зож того на нож 4 months ago
пидрила еебаная
hedow den 4 months ago
11:58 что обломоф задумывается о подпищиках :D
MrKickasser 4 months ago
Не какашки креветки, а креветочный соус!
Никита Скумин 4 months ago
Етот лимон был к стейку
Nurzhan Show 4 months ago
11:57 друже покозал нам фак :D
David Pischasov 4 months ago
11:59
MAGDALiNiNA • 4 months ago
Надо развивать лексикографический припас
Рик Огурчик 4 months ago
Посолить не судьбина?
Екатерина Смит 4 months ago
Кошмар, подгоревшая лозанья, недовес во всем, сухая треска за 800р, и размокшая брускета. Я желала в этот ресторан сходить, Джеми же. Выглядит все будто-то этак для себя
Влад Даен 4 months ago
Такие заведения попросту не должны мастерить доставку
ワタルシロ 4 months ago
за те же недочеты, других ты поливал литрами говна, а здесь фактически все простил и слегонца этак понегодовал. дизлайк
Combus Comb 4 months ago
Главное Вежливо, если можно пиз. получить., все попросту. Очень беспристрастно, конечно.
элис элой ларочкина 4 months ago
Ресторан какой позиционирует себя будто преемник традиций Оливера обвешивает не на 20 гр ,а на 200.это мелочность и неуважение к своим гостям
элис элой ларочкина 4 months ago
Обычно рейр не солится очень т.к кровь сама по для себя соленоватая
Sasuke Uchiha 5 months ago
на 12:00 друже отдал ответ всем хейтерам
Redneck 5 months ago
11:57 что Олег задумывается о всем происходящем
Екатерина Босенко 5 months ago
А отчего вителло тонато (телятина) была без соуса? У их же в описании был соус (там, уместно, заправка на базе майонеза и кушать)
Николай Распутин 5 months ago
Вёшенка!!
Anatoliy Selishev 5 months ago
Оливер, педик! Он мужские жопы с писюнами в руки берет е еште там
Propan x 5 months ago
там картина рибая вставлена когда он пасту взвешивал
Tim Tivi 5 months ago
Нихрена для себя цены!
Юлия Юсина 5 months ago
Мясо чистосердечно красноватое! На облик не съедобно
Вероника Верная 5 months ago
Спасибо! было весьма любопытно! люблю Джейми
андрей примак 5 months ago
Друже тебя попросту обворавали непринципиально будто отлично они готовят, все их качество попросту блекнет с тем что ресторан попросту обворовывает, это не доставка это ресторан возможность 90 процентов.Бля я не верю Друже что ты вправду веришь в ту вздор что говоришь. Супер специалист божественные стейки. Слышал кажись в умной книге написано этак (не создавай для себя кумира) я думаю это прямиком в точку об итогах.
Дарик Darik 5 months ago
Вот токой вот, вот этак, этак вот. вооот.
Warrfie 5 months ago
Если что, у этих ребят дудки франшизы, они попросту готовят по рецептам.
Анатолий Ивлев 5 months ago
В пакете по одной салфетке и комплектация обычная, ну-ка понятно всё с ним. То орёт что салфеток не достаточно, итого пол пачки.
БИВИС 5 months ago
ты к пасте скиин рибая показал
Antonio Banderas 5 months ago
Рецепты Джейми Оливера , а доставка наша - Русская Обвес жирный , парой на ~ 40% веса
vonder _play 5 months ago
19:57
просто утка 5 months ago
12:00 блин вот сейчас гадай-это было подстроено либо он рили не увидел, что фак тычет?
Ditya Kota 5 months ago
Блять этот ссаный Оливер, псевдоблаготворитель, какой обвиняет во всем сахар и за учение пищевой грамотности просит миллионы
Вероника Зубкова 5 months ago
23:37-ЭТО ЦВЕТНАЯ КАПУСТА!!!!!!
Noob Saibot 5 months ago
11:57
Алексисс Нео 5 months ago
Усилитель вкуса, все таки рулит.
Аleksandr Möller 5 months ago
Может на веб-сайте указан вес с тарелкой?
Armavel 5 months ago
.в креветке кишка с какахами. - произнес он, жуя креветку
Макавей 5 months ago
Это Россия детка, привыкай!!! Здесь будет представляться нехорошим тоном если будет все пять.
Dimomba S 5 months ago
минус
Dimomba S 5 months ago
13:14 фото не то
KuL3 DUDE 5 months ago
Обзоры Друже набирают больше просмотров чем видосы Джими Оливера)
SumVan 5 months ago
Да, ты тупоумный
стас стасов 5 months ago
фак для себя покажи ага
Николь Котикова 5 months ago
12:00 фак всем зрителем 😏❤️
IroNeed 5 months ago
А ты весы-то инспектировал?
alekspro065560 5 months ago
Что с глазом пони
B Gostyax y Sparty 5 months ago
По приезде*
Vlada Kunetsova 5 months ago
23:36 это цветная капуста.
Марина Романова 5 months ago
Соус зеленоватый к мясу запамятовал, которого этак не хватало. И довес был бы.
Andrew Revuta 5 months ago
11:58 послание подписчикам
стас иванов 5 months ago
то эмоция когда навороченные лайки и обозрение полное дерьмо
Andrey M. Kostomarov 5 months ago
Увы, Друже, однако переигрываешь ((( Слишком очень приметно ( Хотя под твои обзоры весьма смачно кушать. Но здесь. ну-ка вот истина.тошно глядеть
555Ivan555 smith 5 months ago
это опята помойму..
Arsen Babayan 5 months ago
Бля, для того смотрим обзоры что бы ты нам факи демонстрировал? Не охуевай
[LUbLu_Pelmeny] _FANT3J_ 5 months ago
11:58 Друже показал фак и даже не увидел этого 🌚🌝
Сёма Сорокин 5 months ago
на 11:59 остановите)
Александр Лазарев 5 months ago
У тебя лик, и твои понты, пятая точка!!!!
Александр Лазарев 5 months ago
Пидорас зажравшийся, пиздец ваха.
dubcliche 5 months ago
Что ж ты, мудак, не проехался по Гинзе? Тебе не довезли практически половину пищи за 100% суммы. Если хочешь примазаться к ним - окей. Но подобного плана обоссаные обзоры мастерить не нужно. Либо гласи всем, что они уебки, когда делают криво с недовесами в половину блюда, или всех хвали. Поверь, дяди на вершине Гинзы посиживают весьма адекватные, воспринимающие критику и желающие улучшать свои рестораны.
Yebashka1337 Petrovich 5 months ago
А при этом тут вообщем стейк? - 13:17
Text Commentary 5 months ago
13:13 не тот скрин
SONNIK CHANNEL 5 months ago
11:57 друже показал фак :D
Шиндрелл Звездный Всполох 5 months ago
Все наши рестораны это срань. Настоящие рестораны с достойными порциями лишь в Израиле. Друже, посетив несколько израильских ресторанов ты от наших будешь офигивать, дескать какого хера порции комариные, какого хера этак не достаточно?!)))) плеваться на их начнешь, потом их сервиса наши будут представляться для тебя дикарями)
Konstantin One 5 months ago
батарея отопления русская увидена))
А Саягов 5 months ago
Ребята,что там за комментарий Солида,что он написал!?ни будто отыскать не могу!