ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

1273 ratings | 103365 views


ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

В этом видео будет раскрыт секрет самого любимого блюда, которое Максим Галкин сам себе готовит! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

Танчоха Славянская 2 months ago
Ох и избалованный этот Галкин! Молодец соавтор,за то,что поделился с нами! Попробую! А Пугачёва вроде бы шарлипупу любит ?
Танчоха Славянская 28 days ago
Жанна Назаркина 😀 он будто ГМО!
Жанна Назаркина 28 days ago
Танчоха Славянская Обычный еврейский мальчишка.Удивляет другое , будто у папы генерала подросло такое волшебство- дивное, чудо - чудное )
Танчоха Славянская 2 months ago
Северина Морозова и чуток чуток ацетона для аромата 😀
Северина Морозова 2 months ago
аха ха ха. Я бы и сгущенки добавила
Танчоха Славянская 2 months ago
еДА тв условились,ждём !
Лариса Лорхин 24 days ago
благодарю за рецепт.нужно попробывать.выяснить понравится ли нам будто Галкина?👏👏👍👍👍
Valentina Pascari 25 days ago
Очень весьма жирное и калорииное вредоносно для здоровье
Лариса Макеева 27 days ago
Максимке 👏👏👏👏👍👍👍👍
Ludmila 28 days ago
А любопытно, где вы сыры такие покупаете? Неужели это уже Россия производит. А ведь им (сырам) необходимо созревать-выстаиваться. неким по несколько лет. Интересно.
еДА тв 28 days ago
В Ленте. Может делают подпольно)
Beata David 29 days ago
A kak naschet holesterina u Galkina ????
нанина 30 days ago
Сырная, сытная.
Надежда Тхагушева 30 days ago
отменная мысль для завтрака
Надежда Тхагушева 30 days ago
желаю для себя таковой же ножик будто у вас
еДА тв 30 days ago
по вебу можно заказать
Надежда Тхагушева 30 days ago
я ни разу таких нигде не лицезрела
еДА тв 30 days ago
такие можно приобрести ножики) однако мне подарили)
Марина Порту 1 month ago
Наверное такую доску не комфортно мыть.
Svetlana AND 1 month ago
классная дощечка
еДА тв 1 month ago
нормально)
Елена Мораш 1 month ago
Очень классно👍👍👍 лишь вот у меня в таковой сковороде Всё отчего то пригорает. Делала в ней штрудли низ пригорел
еДА тв 30 days ago
я готовил на самой малеханькой комфорке)
galina1gali 1 month ago
рецепт ,, привет излишние килограммы!!! ,, либо ,, я иду к вам спорт зал!!! )))
Лена Кудрявцева 1 month ago
Науч!!!!красноватый лук!!!это -лук-----противораковый!!!!!!!
Татьяна Богуш 1 month ago
Лена Кудрявцева. Скажите, изволь, а что это за лук таковой - науч ? Где произрастает, где можно обзавестись ?
Olga Fedorhenko 1 month ago
Сохранить здоровье и юность поможет ролик на канале Виталий Островский,,Помойная яма !Проверено на для себя!
Татьяна Морозова 1 month ago
Сложный рецепт :-)). Есть даже кое-что непонятное. Зачем, к примеру, разбивать яичка в кружку, чтоб позже перелить их в посудину с сыром? Чтобы посуды для мытья больше было?
Валентина Пшеничная 24 days ago
Татьяна Морозова внимать нужно ушами..!
Татьяна Морозова 26 days ago
Лет 30 не попадалось ни 1-го тухлого яичка, однако..
Марта Капрелова 26 days ago
Татьяна Морозова
Ольга Непіт 28 days ago
Татьяна Морозова ь
еДА тв 1 month ago
что бы если попадется тухлое, то не выкидывать всё
Вася Пупкин 1 month ago
Галкин любит куннилингус у старушки!
Victoria Spain 1 month ago
Он любит сыр и Аллу
ТАИСИЯ ПОВАЛИИ 1 month ago
что то с трудом мне верится,что Макс на раст.масле это ест?! Когда сыг был небольшим,я готовила это блюдо и гласила ему,что эта пицца.он с наслаждением ел!
еДА тв 1 month ago
в рецепте раст. масло было обозначено)
Анна Дмитриевка 1 month ago
У вас музыкальная виньетка будто у блогера Светланы предварительный
еДА тв 1 month ago
видимо у 1-го и того же человека заказывали)
michael semionov 1 month ago
ножик-пчак узбекский.
еДА тв 1 month ago
всё правильно)
Olga Kudasheva 1 month ago
весьма жирно.
еДА тв 1 month ago
У его супруги ещё жирнее)))
Дмитрий Афанаскин 1 month ago
не верю,что Галкин колбасу употребляет(пицца на сковороде)
Damilya Salminen 30 days ago
Дмитрий Афанаскин ну-ка может создатель и звездит)), ну-ка а по идеи что вы думаете он ( Галкин) ест ?. Лепестки роз сдобренные фиалками и натертой гвоздикой ?)
Татьяна Латышенко 1 month ago
У Максима губа не дурочка,благодарю за рецепт весьма животрепещущий!!!!
Лея Данилова 2 months ago
Очень экономная яичница,схожая на амлет
ислам ислам 2 months ago
Нож из Узбекистана
ислам ислам 1 month ago
василий теркин конечно верно
Victoria Spain 1 month ago
василий теркин иди в жопу.географ
василий теркин 1 month ago
Victoria Spain откуда для тебя может быть знаком Узбекский город Чуст ? Она не задумывается , думай что пишешь !!! Географию за 1-ый класс изучи !!!
василий теркин 1 month ago
мусульманство мусульманство естественно мусульманство , ножик Чустовский . Этот ножик из городка Чуст , узбекистан .
Victoria Spain 1 month ago
мусульманство мусульманство Не думаю
Жру.ру 2 months ago
Это отлично)) можно без пармезана стать думаю.
еДА тв 2 months ago
неее, тогда это не от Галкина будет)
sasha sasha 2 months ago
Нн пизди
Алексей Владимирович 2 months ago
Галкин вроде же пидор?
Лариса Лорхин 24 days ago
Алексей Владимирович вы попросту ХА. .для чего такую мерзость писатъ.вам какое дело.могут и малыши прочесть.👎👎👎
котик Костик 25 days ago
Алексей Владимирович :для тебя то что с этого?Какая разность?
Светлана Котерева 27 days ago
Ну будто Вам не постыдно такое строчить?!. Один кретин какой-то ляпнул.иной повторяет.Умный, цивилизованный человек такое не напишет.означает с Вами что-то не в порядке.
Лариса Макеева 27 days ago
Алексей Владимирович , у кого что болит. тот о том гласит! Завидно???? Попробуй))))
Damilya Salminen 30 days ago
А будто вы додумались ? Потому что два сыра либо что лук употребляется красноватый ?
eodezis 2 months ago
Прекрасная мысль эта ваша серия возлюбленные блюда знаменитостей.
еДА тв 2 months ago
Спасибо, посмотрим) покамест не весьма глядят)))
Рецепт с пачки 2 months ago
По Всему первому каналу пройдешься с возлюбленными блюдами?)
еДА тв 2 months ago
посмотрим) вариантов груда)))
Alex Garf 2 months ago
это весьма похоже на фритату. это будет намного вкуснее если сделать последующие исправления, т.е. приготовить реальную фритату с помощью духовки: 1 обжарить лук и колбасу на сковороде которую потом можно поставить в духовку 2 замешать яичка, сыр гауда и зеленоватый лук совместно 3 добавить смешение на сковороду и перемешать и дать совершенно малость сцепиться 4 разложить поверх томаты и запорошить всё сыром пармезан 5 поставить в духовку на 180 градусов и запекать гдето 5 минут весьма комфортно стряпать если вы работаете поваром на кухне и с утра вечно под рукою включенная духовка
Vera Mitina 1 month ago
Alex Garf я
еДА тв 2 months ago
У меня уникальный рецепт от Галкина ( нарыл это на просторах инета, он его какой то журналистке поведал)
Svetlana AND 2 months ago
Денис тема естественно увлекательная, однако давай блюда к новенькому году стряпать. Рецептик салатика я для тебя давала
еДА тв 2 months ago
Давай, Скоро залью рецепт возлюбленного блюда Деда Мороза
Vika Schirschova 2 months ago
Перчика не хватает болгарского по нашему вкусу. Но всё равно надлежит быть смачно, благодарю за рецепт
еДА тв 2 months ago
я отыскал уникальный рецепт от самого Галкина ( у него перца в рецепте не было)))
Светлана Дмитриева 2 months ago
Блюдо увлекательное и совершенно все равно кто его любит Галкин либо Пугачева
еДА тв 2 months ago
Про Пугачеву и этот рецепт не знаю)
Таня Бусол 2 months ago
класс!
HUNTER 2 months ago
Узбекский ножик пчак.
еДА тв 2 months ago
молодчина)