ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

2432 ratings | 260154 views


ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

В этом видео будет раскрыт секрет самого любимого блюда, которое Максим Галкин сам себе готовит! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

Танчоха Славянская 10 months ago
Ох и избалованный этот Галкин! Молодец соавтор,за то,что поделился с нами! Попробую! А Пугачёва вроде бы шарлипупу любит ?
ольга гончарова 4 months ago
Нұрлан Бақтыбай У нас в Беларуси рабочие на заводах в перестройку такие ножики делали и продавали. у меня с тех пор одинешенек остался, за 25 лет даже не затупился!
Полина Малина 7 months ago
Жанна Назаркина существовать не сможете если кого нибудь не обговняете,спросите лучше у собственного папы будто у него такое волшебство юдо подросло
Нұрлан Бақтыбай 8 months ago
У нас таким ножиком барана разделовает. Оно изготовливается в основнос Ташкенте Чускиий ножики очен отличные изготовливается из хорошого металла.
Vladimi levin 8 months ago
Мелодрама
Танчоха Славянская 8 months ago
Жанна Назаркина 😀 он будто ГМО!
Vahid Quliyev 1 month ago
Крышалждома
Евгений Прилуков 2 months ago
Кому нужен твой галкин
Андрей Лущик 3 months ago
Рецепт говно
Vyacheslav Ioffe 4 months ago
ножик весьма похож на пчак , это ножик народов средней Азии (узбекистан, таджикистан.)
еДА тв 4 months ago
он самый)
ольга гончарова 4 months ago
Такой шедевр приготовит самый тупоумный! Может приготовите что нибудь по труднее? И еще, пищу этак не нюхают т.е не суют нос прямиком в тарелку!
Дарья Король 5 months ago
Суппперрр!!!)))
еДА тв 5 months ago
согласен
Larisa Kz 5 months ago
От Галкина? Как то не че нового!
Max 04 5 months ago
Это не яичница, это пицца с колбасой без теста. И это, естественно, смачно, однако лучше пожарить яичка с колбасой, а все остальное съесть вприкуску сырым. В 100 один полезней будет. И этак же смачно.
еДА тв 5 months ago
вариантов блюд с таким набором товаров можно немало придумать)))
Азиз Бегматов 6 months ago
От таковой пищи масса фууууууууууууууууууууу
Азиз Бегматов 6 months ago
Ножта наш узбекский
еДА тв 6 months ago
тошна
Manzura Manzura 6 months ago
Это ножик узбекский либо тажикский
Светлана Власова 7 months ago
5с тс мммсмрпмлроотилгратссрмчоир
Елена Царева 7 months ago
Тесак.именуется ножик.☺
еДА тв 7 months ago
пчак
Лариса Попова 7 months ago
СИНИЙ ЛУК НЕ ПОДТВЕРГАЕТСЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, ОН ИДЕТ , ТОЛЬКО В САЛАТЫ, В СЫРОМ ВИДЕ.
Кис Рус 7 months ago
Заколебали уже! Что они кушать обожают. Как они малышей обожают и т.д. Скоро покажут либо скажут какую они позу обожают.
Ol Be 6 months ago
Кис Рус А чё , любопытно, конечно?😂😂😂Идею подкинуть хочешь? Вам мимо, товаГищь, мии-мооо!!!
Галина Малярчук 7 months ago
практически 35лет вспять прогуливалась тяжелая первенцом и могла кушать лишь такую яичница на завтрак обед и ужин и на перекус тоже яичница(отпрыск до сих пор не ест яичка) оказывается и Галкин любит такую же яичница,счастья и здоровья ему и его семье
svetlana 7 months ago
А сковорода-то будто именуется?
еДА тв 7 months ago
а сковорода именуется сковородка)
Касов Подолюк 7 months ago
Борщ, з, давню
Konstantin Lorenz 8 months ago
Смотрим с 3мин. до 7:35
Elena Tse 8 months ago
Спасибо! Наверное смачно,заместо колбасы можно вареную курицу кусками,полезней будет:)
Elena Tse 8 months ago
Макс видимо не с особенными запросами:)))) Такую ординарную пищу любит:) Скромный
Irina Gruber 8 months ago
MaAXIMAL ✨✨👏🌕🙏👌👅💫🍀🧀☕🍾🛎🌡
Lydia Eichner 8 months ago
Д. А. Напишите рецепт под роликом это этак комфортно изволь
Lydia Eichner 8 months ago
Это суеверия. В Библии написано:по вере вашей конечно будет вам! Чему и будто верите то и получаете, этак что откиньте суеверия!
Анна Анна 8 months ago
Максимка- проказник!
Johanna Wilhelm 8 months ago
Кто же помешивает ложкой?😲😲 Для этого употребляется древесная ложка.😊😊
Алла Alla 8 months ago
Какая то мягковатая,без корочки. Хотя бы чуток чуток с корочкой.
Лариса Лорхин 8 months ago
благодарю за рецепт.нужно попробывать.выяснить понравится ли нам будто Галкина?👏👏👍👍👍
Valentina Pascari 8 months ago
Очень весьма жирное и калорииное вредоносно для здоровье
Лариса Макеева 8 months ago
Максимке 👏👏👏👏👍👍👍👍
Ludmila 9 months ago
А любопытно, где вы сыры такие покупаете? Неужели это уже Россия производит. А ведь им (сырам) необходимо созревать-выстаиваться. неким по несколько лет. Интересно.
Алла Alla 8 months ago
Галкин отыщет где приобрести. Привозят из Зарубежья.
еДА тв 8 months ago
В Ленте. Может делают подпольно)
Betik Betik 9 months ago
A kak naschet holesterina u Galkina ????
нанина 9 months ago
Сырная, сытная.
Надежда Тхагушева 9 months ago
отменная мысль для завтрака
Надежда Тхагушева 9 months ago
желаю для себя таковой же ножик будто у вас
еДА тв 9 months ago
по вебу можно заказать
Надежда Тхагушева 9 months ago
я ни разу таких нигде не лицезрела
еДА тв 9 months ago
такие можно приобрести ножики) однако мне подарили)
Марина Порту 9 months ago
Наверное такую доску не комфортно мыть.
Семейка Ы 9 months ago
классная дощечка
еДА тв 9 months ago
нормально)
Мор А Мор 9 months ago
Очень классно👍👍👍 лишь вот у меня в таковой сковороде Всё отчего то пригорает. Делала в ней штрудли низ пригорел
Lydia Eichner 8 months ago
Новую сковородку до этого чем в ней стряпать,необходимо ее отлично накалить, позже дать остынуть позже лишь в ней стряпать.
еДА тв 9 months ago
я готовил на самой малеханькой комфорке)
galina1gali 9 months ago
рецепт ,, привет излишние килограммы!!! ,, либо ,, я иду к вам спорт зал!!! )))
Людмила Волохова 8 months ago
galina1gali n
Лена Кудрявцева 9 months ago
Науч!!!!красноватый лук!!!это -лук-----противораковый!!!!!!!
Татьяна Богуш 9 months ago
Лена Кудрявцева. Скажите, изволь, а что это за лук таковой - науч ? Где произрастает, где можно обзавестись ?
Olga Fedorhenko 9 months ago
Сохранить здоровье и юность поможет ролик на канале Виталий Островский,,Помойная яма !Проверено на для себя!
Татьяна Морозова 9 months ago
Сложный рецепт :-)). Есть даже кое-что непонятное. Зачем, к примеру, разбивать яичка в кружку, чтоб позже перелить их в посудину с сыром? Чтобы посуды для мытья больше было?
Рыскул Жухаева 4 months ago
Татьяна Морозова ему попадалось новерно.
Alexej Tolmatschew 7 months ago
Где закупается Максим, что могут попасть тухлые яичка?) ))
Алла Комарова 8 months ago
Татьяна Морозова нужно яичко раздельно разбивать в отдельную посуду и позже переливать в блюдо в котором готовишь во избежания поподания испорченного яичка. Автор не прав в том, что разбил в фужер 2 яичка(2-ое могло очутиться тухлым) ,а позже перелил в блюдо.
Валентина Пшеничная 8 months ago
Татьяна Морозова внимать нужно ушами..!
Татьяна Морозова 8 months ago
Лет 30 не попадалось ни 1-го тухлого яичка, однако..
Вася Пупкин 9 months ago
Галкин любит куннилингус у старушки!
Victoria Spain 9 months ago
Он любит сыр и Аллу
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ 9 months ago
что то с трудом мне верится,что Макс на раст.масле это ест?! Когда сыг был небольшим,я готовила это блюдо и гласила ему,что эта пицца.он с наслаждением ел!
еДА тв 9 months ago
в рецепте раст. масло было обозначено)
Анна Дмитриевка 9 months ago
У вас музыкальная виньетка будто у блогера Светланы предварительный
еДА тв 9 months ago
видимо у 1-го и того же человека заказывали)
michael semionov 9 months ago
ножик-пчак узбекский.
еДА тв 9 months ago
всё правильно)
ольга кудашева 9 months ago
весьма жирно.
еДА тв 9 months ago
У его супруги ещё жирнее)))
Дмитрий Афанаскин 9 months ago
не верю,что Галкин колбасу употребляет(пицца на сковороде)
Лоя Сова 8 months ago
конечно хорошо вам)) не так давно завтрак у их в замке с детками где-то был выставлен, там какая-то вареная колбаса толстым ломтем отрезанная на фронтальном плане. иной проблема - какое у этой колбасы качество
Марина Шулаева 8 months ago
ножик называеться секач марина молдова кишионев
Damilya Salminen 9 months ago
Дмитрий Афанаскин ну-ка может создатель и звездит)), ну-ка а по идеи что вы думаете он ( Галкин) ест ?. Лепестки роз сдобренные фиалками и натертой гвоздикой ?)
Татьяна Латышенко 9 months ago
У Максима губа не дурочка,благодарю за рецепт весьма животрепещущий!!!!
Лея Данилова 10 months ago
Очень экономная яичница,схожая на амлет
Марина Гранберг 8 months ago
Лея Даниловаוע צ
ислам ислам 10 months ago
Нож из Узбекистана
ислам ислам 9 months ago
василий теркин конечно верно
Victoria Spain 9 months ago
василий теркин иди в жопу.географ
василий теркин 9 months ago
Victoria Spain откуда для тебя может быть знаком Узбекский город Чуст ? Она не задумывается , думай что пишешь !!! Географию за 1-ый класс изучи !!!
василий теркин 9 months ago
мусульманство мусульманство естественно мусульманство , ножик Чустовский . Этот ножик из городка Чуст , узбекистан .
Victoria Spain 9 months ago
мусульманство мусульманство Не думаю
Жру.ру 10 months ago
Это отлично)) можно без пармезана стать думаю.
babushka babushka 3 months ago
Жру.ру окно жизн и
еДА тв 10 months ago
неее, тогда это не от Галкина будет)
sasha sasha 10 months ago
Нн пизди
Алексей Владимирович 10 months ago
Галкин вроде же пидор?
Полина Малина 7 months ago
Алексей Владимирович обговняли человека с которым даже не знакомы лично,легче существовать стало?
Илона З 8 months ago
Алексей Владимирович +++
Eugen Künstler 8 months ago
котик Костик ь
Лариса Лорхин 8 months ago
Алексей Владимирович вы попросту ХА. .для чего такую мерзость писатъ.вам какое дело.могут и малыши прочесть.👎👎👎
котик Костик 8 months ago
Алексей Владимирович :для тебя то что с этого?Какая разность?
eodezis 10 months ago
Прекрасная мысль эта ваша серия возлюбленные блюда знаменитостей.
еДА тв 10 months ago
Спасибо, посмотрим) покамест не весьма глядят)))
Рецепт с пачки 10 months ago
По Всему первому каналу пройдешься с возлюбленными блюдами?)
Musya Katsman 7 months ago
Рецепт с пачки фаршированные яичка печенкой трески
еДА тв 10 months ago
посмотрим) вариантов груда)))
Alex Garf 10 months ago
это весьма похоже на фритату. это будет намного вкуснее если сделать последующие исправления, т.е. приготовить реальную фритату с помощью духовки: 1 обжарить лук и колбасу на сковороде которую потом можно поставить в духовку 2 замешать яичка, сыр гауда и зеленоватый лук совместно 3 добавить смешение на сковороду и перемешать и дать совершенно малость сцепиться 4 разложить поверх томаты и запорошить всё сыром пармезан 5 поставить в духовку на 180 градусов и запекать гдето 5 минут весьма комфортно стряпать если вы работаете поваром на кухне и с утра вечно под рукою включенная духовка
lara donati 5 months ago
А frittata и переводится, будто яичница.
Vera Mitina 9 months ago
Alex Garf я
еДА тв 10 months ago
У меня уникальный рецепт от Галкина ( нарыл это на просторах инета, он его какой то журналистке поведал)
Семейка Ы 10 months ago
Денис тема естественно увлекательная, однако давай блюда к новенькому году стряпать. Рецептик салатика я для тебя давала
еДА тв 10 months ago
Давай, Скоро залью рецепт возлюбленного блюда Деда Мороза
Vika Schirschova 10 months ago
Перчика не хватает болгарского по нашему вкусу. Но всё равно надлежит быть смачно, благодарю за рецепт
еДА тв 10 months ago
я отыскал уникальный рецепт от самого Галкина ( у него перца в рецепте не было)))
Светлана Дмитриева 10 months ago
Блюдо увлекательное и совершенно все равно кто его любит Галкин либо Пугачева
еДА тв 10 months ago
Про Пугачеву и этот рецепт не знаю)
Таня Бусол 10 months ago
класс!
HUNTER 10 months ago
Узбекский ножик пчак.
еДА тв 10 months ago
молодчина)