ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

2383 ratings | 252529 views


ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

В этом видео будет раскрыт секрет самого любимого блюда, которое Максим Галкин сам себе готовит! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ЛЮБИМОЕ БЛЮДО/ЕДА МАКСИМА ГАЛКИНА

Танчоха Славянская 7 months ago
Ох и избалованный этот Галкин! Молодец соавтор,за то,что поделился с нами! Попробую! А Пугачёва вроде бы шарлипупу любит ?
ольга гончарова 1 month ago
Нұрлан Бақтыбай У нас в Беларуси рабочие на заводах в перестройку такие ножики делали и продавали. у меня с тех пор одинешенек остался, за 25 лет даже не затупился!
Полина Малина 4 months ago
Жанна Назаркина существовать не сможете если кого нибудь не обговняете,спросите лучше у собственного папы будто у него такое волшебство юдо подросло
Нұрлан Бақтыбай 5 months ago
У нас таким ножиком барана разделовает. Оно изготовливается в основнос Ташкенте Чускиий ножики очен отличные изготовливается из хорошого металла.
Vladimi levin 5 months ago
Мелодрама
Танчоха Славянская 6 months ago
Жанна Назаркина 😀 он будто ГМО!
Андрей Лущик 1 day ago
Рецепт говно
Vyacheslav Ioffe 1 month ago
ножик весьма похож на пчак , это ножик народов средней Азии (узбекистан, таджикистан.)
еДА тв 1 month ago
он самый)
ольга гончарова 1 month ago
Такой шедевр приготовит самый тупоумный! Может приготовите что нибудь по труднее? И еще, пищу этак не нюхают т.е не суют нос прямиком в тарелку!
Дарья Король 2 months ago
Суппперрр!!!)))
еДА тв 2 months ago
согласен
Larisa Kz 2 months ago
От Галкина? Как то не че нового!
Max 04 2 months ago
Это не яичница, это пицца с колбасой без теста. И это, естественно, смачно, однако лучше пожарить яичка с колбасой, а все остальное съесть вприкуску сырым. В 100 один полезней будет. И этак же смачно.
еДА тв 2 months ago
вариантов блюд с таким набором товаров можно немало придумать)))
Азиз Бегматов 3 months ago
От таковой пищи масса фууууууууууууууууууууу
Азиз Бегматов 3 months ago
Ножта наш узбекский
еДА тв 3 months ago
тошна
Manzura Manzura 3 months ago
Это ножик узбекский либо тажикский
Светлана Власова 4 months ago
5с тс мммсмрпмлроотилгратссрмчоир
Елена Царева 4 months ago
Тесак.именуется ножик.☺
еДА тв 4 months ago
пчак
Лариса Попова 4 months ago
СИНИЙ ЛУК НЕ ПОДТВЕРГАЕТСЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, ОН ИДЕТ , ТОЛЬКО В САЛАТЫ, В СЫРОМ ВИДЕ.
Кис Рус 4 months ago
Заколебали уже! Что они кушать обожают. Как они малышей обожают и т.д. Скоро покажут либо скажут какую они позу обожают.
Ol Be 3 months ago
Кис Рус А чё , любопытно, конечно?😂😂😂Идею подкинуть хочешь? Вам мимо, товаГищь, мии-мооо!!!
Галина Малярчук 4 months ago
практически 35лет вспять прогуливалась тяжелая первенцом и могла кушать лишь такую яичница на завтрак обед и ужин и на перекус тоже яичница(отпрыск до сих пор не ест яичка) оказывается и Галкин любит такую же яичница,счастья и здоровья ему и его семье
svetlana 4 months ago
А сковорода-то будто именуется?
еДА тв 4 months ago
а сковорода именуется сковородка)
Касов Подолюк 4 months ago
Борщ, з, давню
Konstantin Lorenz 5 months ago
Смотрим с 3мин. до 7:35
Elena Tse 5 months ago
Спасибо! Наверное смачно,заместо колбасы можно вареную курицу кусками,полезней будет:)
Elena Tse 5 months ago
Макс видимо не с особенными запросами:)))) Такую ординарную пищу любит:) Скромный
Irina Gruber 5 months ago
MaAXIMAL ✨✨👏🌕🙏👌👅💫🍀🧀☕🍾🛎🌡
Lydia Eichner 5 months ago
Д. А. Напишите рецепт под роликом это этак комфортно изволь
Lydia Eichner 5 months ago
Это суеверия. В Библии написано:по вере вашей конечно будет вам! Чему и будто верите то и получаете, этак что откиньте суеверия!
Анна Анна 5 months ago
Максимка- проказник!
Johanna Wilhelm 5 months ago
Кто же помешивает ложкой?😲😲 Для этого употребляется древесная ложка.😊😊
Алла Alla 5 months ago
Какая то мягковатая,без корочки. Хотя бы чуток чуток с корочкой.
Лариса Лорхин 5 months ago
благодарю за рецепт.нужно попробывать.выяснить понравится ли нам будто Галкина?👏👏👍👍👍
Valentina Pascari 5 months ago
Очень весьма жирное и калорииное вредоносно для здоровье
Лариса Макеева 5 months ago
Максимке 👏👏👏👏👍👍👍👍
Ludmila 6 months ago
А любопытно, где вы сыры такие покупаете? Неужели это уже Россия производит. А ведь им (сырам) необходимо созревать-выстаиваться. неким по несколько лет. Интересно.
Алла Alla 5 months ago
Галкин отыщет где приобрести. Привозят из Зарубежья.
еДА тв 6 months ago
В Ленте. Может делают подпольно)
Betik Betik 6 months ago
A kak naschet holesterina u Galkina ????
нанина 6 months ago
Сырная, сытная.
Надежда Тхагушева 6 months ago
отменная мысль для завтрака
Надежда Тхагушева 6 months ago
желаю для себя таковой же ножик будто у вас
еДА тв 6 months ago
по вебу можно заказать
Надежда Тхагушева 6 months ago
я ни разу таких нигде не лицезрела
еДА тв 6 months ago
такие можно приобрести ножики) однако мне подарили)
Марина Порту 6 months ago
Наверное такую доску не комфортно мыть.
Svetlana AND 6 months ago
классная дощечка
еДА тв 6 months ago
нормально)
Мор А Мор 6 months ago
Очень классно👍👍👍 лишь вот у меня в таковой сковороде Всё отчего то пригорает. Делала в ней штрудли низ пригорел
Lydia Eichner 5 months ago
Новую сковородку до этого чем в ней стряпать,необходимо ее отлично накалить, позже дать остынуть позже лишь в ней стряпать.
еДА тв 6 months ago
я готовил на самой малеханькой комфорке)
galina1gali 6 months ago
рецепт ,, привет излишние килограммы!!! ,, либо ,, я иду к вам спорт зал!!! )))
Людмила Волохова 5 months ago
galina1gali n
Лена Кудрявцева 6 months ago
Науч!!!!красноватый лук!!!это -лук-----противораковый!!!!!!!
Татьяна Богуш 6 months ago
Лена Кудрявцева. Скажите, изволь, а что это за лук таковой - науч ? Где произрастает, где можно обзавестись ?
Olga Fedorhenko 6 months ago
Сохранить здоровье и юность поможет ролик на канале Виталий Островский,,Помойная яма !Проверено на для себя!
Татьяна Морозова 6 months ago
Сложный рецепт :-)). Есть даже кое-что непонятное. Зачем, к примеру, разбивать яичка в кружку, чтоб позже перелить их в посудину с сыром? Чтобы посуды для мытья больше было?
Рыскул Жухаева 1 month ago
Татьяна Морозова ему попадалось новерно.
Alexej Tolmatschew 4 months ago
Где закупается Максим, что могут попасть тухлые яичка?) ))
Алла Комарова 5 months ago
Татьяна Морозова нужно яичко раздельно разбивать в отдельную посуду и позже переливать в блюдо в котором готовишь во избежания поподания испорченного яичка. Автор не прав в том, что разбил в фужер 2 яичка(2-ое могло очутиться тухлым) ,а позже перелил в блюдо.
Валентина Пшеничная 5 months ago
Татьяна Морозова внимать нужно ушами..!
Татьяна Морозова 5 months ago
Лет 30 не попадалось ни 1-го тухлого яичка, однако..
Вася Пупкин 6 months ago
Галкин любит куннилингус у старушки!
Victoria Spain 6 months ago
Он любит сыр и Аллу
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ 6 months ago
что то с трудом мне верится,что Макс на раст.масле это ест?! Когда сыг был небольшим,я готовила это блюдо и гласила ему,что эта пицца.он с наслаждением ел!
еДА тв 6 months ago
в рецепте раст. масло было обозначено)
Анна Дмитриевка 6 months ago
У вас музыкальная виньетка будто у блогера Светланы предварительный
еДА тв 6 months ago
видимо у 1-го и того же человека заказывали)
michael semionov 6 months ago
ножик-пчак узбекский.
еДА тв 6 months ago
всё правильно)
Olga Kudasheva 6 months ago
весьма жирно.
еДА тв 6 months ago
У его супруги ещё жирнее)))
Дмитрий Афанаскин 6 months ago
не верю,что Галкин колбасу употребляет(пицца на сковороде)
Лоя Сова 5 months ago
конечно хорошо вам)) не так давно завтрак у их в замке с детками где-то был выставлен, там какая-то вареная колбаса толстым ломтем отрезанная на фронтальном плане. иной проблема - какое у этой колбасы качество
Марина Шулаева 5 months ago
ножик называеться секач марина молдова кишионев
Damilya Salminen 6 months ago
Дмитрий Афанаскин ну-ка может создатель и звездит)), ну-ка а по идеи что вы думаете он ( Галкин) ест ?. Лепестки роз сдобренные фиалками и натертой гвоздикой ?)
Татьяна Латышенко 6 months ago
У Максима губа не дурочка,благодарю за рецепт весьма животрепещущий!!!!
Лея Данилова 7 months ago
Очень экономная яичница,схожая на амлет
Марина Гранберг 5 months ago
Лея Даниловаוע צ
ислам ислам 7 months ago
Нож из Узбекистана
ислам ислам 6 months ago
василий теркин конечно верно
Victoria Spain 6 months ago
василий теркин иди в жопу.географ
василий теркин 6 months ago
Victoria Spain откуда для тебя может быть знаком Узбекский город Чуст ? Она не задумывается , думай что пишешь !!! Географию за 1-ый класс изучи !!!
василий теркин 6 months ago
мусульманство мусульманство естественно мусульманство , ножик Чустовский . Этот ножик из городка Чуст , узбекистан .
Victoria Spain 6 months ago
мусульманство мусульманство Не думаю
Жру.ру 7 months ago
Это отлично)) можно без пармезана стать думаю.
babushka babushka 1 month ago
Жру.ру окно жизн и
еДА тв 7 months ago
неее, тогда это не от Галкина будет)
sasha sasha 7 months ago
Нн пизди
Алексей Владимирович 7 months ago
Галкин вроде же пидор?
Полина Малина 4 months ago
Алексей Владимирович обговняли человека с которым даже не знакомы лично,легче существовать стало?
Илона З 5 months ago
Алексей Владимирович +++
Eugen Künstler 5 months ago
котик Костик ь
Лариса Лорхин 5 months ago
Алексей Владимирович вы попросту ХА. .для чего такую мерзость писатъ.вам какое дело.могут и малыши прочесть.👎👎👎
котик Костик 5 months ago
Алексей Владимирович :для тебя то что с этого?Какая разность?
eodezis 7 months ago
Прекрасная мысль эта ваша серия возлюбленные блюда знаменитостей.
еДА тв 7 months ago
Спасибо, посмотрим) покамест не весьма глядят)))
Рецепт с пачки 7 months ago
По Всему первому каналу пройдешься с возлюбленными блюдами?)
Musya Katsman 4 months ago
Рецепт с пачки фаршированные яичка печенкой трески
еДА тв 7 months ago
посмотрим) вариантов груда)))
Alex Garf 7 months ago
это весьма похоже на фритату. это будет намного вкуснее если сделать последующие исправления, т.е. приготовить реальную фритату с помощью духовки: 1 обжарить лук и колбасу на сковороде которую потом можно поставить в духовку 2 замешать яичка, сыр гауда и зеленоватый лук совместно 3 добавить смешение на сковороду и перемешать и дать совершенно малость сцепиться 4 разложить поверх томаты и запорошить всё сыром пармезан 5 поставить в духовку на 180 градусов и запекать гдето 5 минут весьма комфортно стряпать если вы работаете поваром на кухне и с утра вечно под рукою включенная духовка
lara donati 2 months ago
А frittata и переводится, будто яичница.
Vera Mitina 6 months ago
Alex Garf я
еДА тв 7 months ago
У меня уникальный рецепт от Галкина ( нарыл это на просторах инета, он его какой то журналистке поведал)
Svetlana AND 7 months ago
Денис тема естественно увлекательная, однако давай блюда к новенькому году стряпать. Рецептик салатика я для тебя давала
еДА тв 7 months ago
Давай, Скоро залью рецепт возлюбленного блюда Деда Мороза
Vika Schirschova 7 months ago
Перчика не хватает болгарского по нашему вкусу. Но всё равно надлежит быть смачно, благодарю за рецепт
еДА тв 7 months ago
я отыскал уникальный рецепт от самого Галкина ( у него перца в рецепте не было)))
Светлана Дмитриева 7 months ago
Блюдо увлекательное и совершенно все равно кто его любит Галкин либо Пугачева
еДА тв 7 months ago
Про Пугачеву и этот рецепт не знаю)
Таня Бусол 7 months ago
класс!
HUNTER 7 months ago
Узбекский ножик пчак.
еДА тв 7 months ago
молодчина)