Мое любимое блюдо из мяса! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями

6077 ratings | 168691 views


Мое любимое блюдо из мяса! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями

Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана. Можно готовить из любого мяса. Продукты с доставкой на дом я заказываю здесь На сайте - множество скидок и акций. Для новых клиентов действует скидка 10% на ассортимент по промокоду «Бонус10» Рецепт: • Телятина – 1 кг • Грибы (у меня шампиньоны) – 400 г • Лук – 2 шт. • Капустные листья – 6-8 шт. • Масло сливочное – 10 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Сметана – 3 ст.л. • Специи д/мяса (готовая смесь) – 2 ч.л. • Тимьян – ½ ч.л. • Мускатный орех – ¼ ч.л. • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый *** Размер моей формы 30х22х4см мясо запеченное мясовдуховке вкуснаяминутка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Мое любимое блюдо из мяса! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями

Гульзара Зубаршаева 3 months ago
ретсепты не обыденные 👍👍👍
Надія Дорош 3 months ago
Не перестаю восторгаться!!!!
Елена *** хорошего дня. 4 months ago
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт. Меня вообщем то тяжело изумить однако здесь прям таки изумили👍. Шикарный рецептик. Спасибо.🙏 лайк и подписка. жду с нетерпением еще чего нибудь необычного.
света лифанова 4 months ago
Даже лучше голубцов, этак смачно!
Людмила Тищенко 4 months ago
Отличный и великодушный голубчик!
Надя Мамаева 4 months ago
Главное что просто верится что всё весьма смачно Умница
Дмитрий Waitme 4 months ago
и для чего капуста?
Марина Кузменка 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖✌👍👍👍👍
Ася Клячкина 5 months ago
А кушать рецепт зраз? Ткните меня, если кушать, туда носом, плиз)))
Татьяна Игнатенко 5 months ago
Только что приготовила, начинку сделала из брусочка сол.огурца и сыра!!! Оксааанаааа, это высший пилотаж!!! Необычно и весьма смачно!!! Сказать, что вы молодчина, не достаточно, вы кудесница с весьма опытными ручками!!!
Татьяна Билык 5 months ago
Очень понравилось видео, главное попросту, понятно и без излишних кривляний перед камерой. И блюдо весьма оригинальное. Спасибо.
Jorik 5 months ago
Спасибо! Лайк.☺
Angel Angel 5 months ago
Сделала. Нууу. Такое. Что то нам оно не зашло. Но это большая уникальность😆. Чаще ваши рецепты нравятся. В любом случае- благодарю!
джек тоун 6 months ago
Очень аппетитно!!!
Galina Liske 6 months ago
А ля голубцы! Лайк от меня!!!
Renard Olejnik 6 months ago
Interestno
Антонина Яковлева 6 months ago
Как особенно..буду пробовать. благодарю за рецепт.
Лена Лена 6 months ago
Говяжья нарезка самая дорогая доля.А если из говядины ошейка либо окорока?
Вкусная минутка 6 months ago
Можно, естественно. Только хорошо отколоть)) Попробуйте - весьма смачно!
vasya vasya 6 months ago
Вот это я понимаю, голубцы этак голубцы! *Жырррный лайкосссс!!!!* Где такую супругу отыскать, не подскажете?
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Это блюдо стало и моим возлюбленным!
Olga Rusanowa 7 months ago
Какая вкуснятина, благодарю
Мила Луговая 7 months ago
500000лайков
ТАНЕЧКА ПОПОВА 7 months ago
здрасти,а можно сделать из куриного филе?
Елена Те 7 months ago
Мммм вкусняшка! Прям, ощущаю запах, слюньки текут! Уверена, можно и из куриной грудки приготовить!👍
Счастье Есть 7 months ago
Класс! Обязательно попробую приготовить это блюдо! Большой вам рахмат!))))
ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ!!! 7 months ago
Класс, смачно весьма наверняка, люблю видео рецепты без излишней болтавни! Лайк)
Татьяна - 8 months ago
Сделала, однако понравилось меньше, чем обыденные голубцы) Правда делала со свининой. Понравился вкус капусты без кетчупа - особенно)
Альбина Хасанова 8 months ago
БЛАГОДАРЮ за рецепт! Праздничный и уникальный! ❤👍
asbi abc 8 months ago
Молодец ,вот выдумала рецепт
Люба Чижова 8 months ago
Просто просто и смачно !
Полина Бородина 8 months ago
Кто-нибудь использовал говядину? Как вышло? Мясо мягеньким было?Мужчине понравится?
Вкусная минутка 8 months ago
Понравится. Поверьте. Это смачно с хоть каким мясом.
Адиль Ташимбаев 8 months ago
Привет все смачно вышло мне можно есть благодарю
Андрей Олешко 8 months ago
Как же подфартило супругу, я стал Вашим потаенным фанатом)))
василий бобров 8 months ago
Ай конечно рукодельница!!! Молодец!!!
Кристал Лиа 9 months ago
класс
Marie Rn 9 months ago
Это безрассудно смачно, я и мужчины моего дома (включая самого привередливого брата в мире) в экстазе. Теперь этот рецепт навсегда в избранных.) Делюсь изображением результата: Ничего подобного ранее не пробовала, однако подозревала, что вкус этого блюда неподалеку уйдёт от обычных голубцов. Ой будто очень ошибалась.) Вкус совсем новоиспеченный, весьма ласковый и симпатичный. Огромнейшая признательность за рецепт, мира и тепла Вашему дому, а каналу - благоденствия. :З
Lana Speer 9 months ago
Сложите ,уже готовые ,свежайшие отбивные ,со специями и ещ один немного отбейте , все приправы войдут вовнутрь
Галина Голубкина 10 months ago
Спасибо! Слюной изошлась, покамест смотрела.
Lena Obermann 10 months ago
Сегодня приготовила, вся семейство была в экстазе! Только соус собственный приготовила. Спасибо за рецепт, это весьма смачно.
Katya Katherine 10 months ago
Это шедевр! !!!
Babka Yoshka 10 months ago
OMG! Eto prosto- eda dlya Bogov!!!!!
Nurik Sarsenbaev 10 months ago
Просто супер бомба
Любовь 10 months ago
Спасибо огромное,я 1-ый дееь сейчас знакомлюсь с вашим каналом,я попросту от наслаждения летаю,все этак понятно без излишних бла бла бла,будто как будто вы пядом на кухне,и я попросту смотрю и уже все умею.непременно попробую,благодарю, благодарю,благодарю)
жаба но дужэкрасыва 10 months ago
Ну отчего у меня листья капустные этак не снимаются? Смотрела, будто вы уже готовые вынимаете, ожидала, что одинешенек голубец упадёт, ан дудки))) у меня бы свалился!
Ludmilla Stab 10 months ago
🖒🖒🖒🖒🌷⚘🌷⚘🌷⚘
IRINA'S DAY 10 months ago
Очень приглянулся рецепт, благодарю!😋
2 plus 10 months ago
Обязательно приготовим! Спасибо! Мясо можно хоть какое?
Bafomet Petrovich 10 months ago
Шел двенадцатый час ночи.
Ульяна Николаева 10 months ago
Супер
Gor Grigoryan 10 months ago
Очень здорово однако я бы добавила ещё томатную пасту для цвета
Елена Пономарева 10 months ago
Вы молодчина!!! Рецептик к праздничку хороший!!!!
Ната Щепкина 10 months ago
Очень вкусненько! Отличный рецепт!🤗
Гулсум Дощанова 10 months ago
Здравствуйте, заместо грибов что можно поменять мы не кушаем его. Заранее благодарю.
Marina H 10 months ago
Нет заморочек! ) Ужасно люблю крученики. И готовлю их в различных вариациях.
Вкусная минутка 10 months ago
Марина, благодарю))
Вкусная минутка 10 months ago
Вкуснее итого - морковь, обжаренная с луком. Попробуйте.
Marina H 10 months ago
Да что желаете, либо что под рукою кушать. Обжареный лук с морковкой, перья зеленоватого лука с соленым огурчиком, фарш (его поострее необходимо будет сделать и выделить, скажем кумином, если используете), еще можно полосочки сала либо бекона, однако это вы, наверняка, не едите)
Bagira Bagira 10 months ago
Не стоит потраченного времени.
Marina H 10 months ago
Стоит, стоит. Крученики стоят того, это истина смачно! Особенно, если без капусты и без мускатного орешка, их за ранее обжарить, обваляв в муке (по желанию), а позже на за жарке сделать винно-сливочный либо томатный соус, уложить в сотейник и томить до готовности. )))
НИКОPLAY 10 months ago
Супер 👍👍👍 благодарю 💐
Alexandr F 10 months ago
Впечатлен,весьма приглянулся рецепт.Спасибо.
irina com 10 months ago
Вкусная минута, подскажите, изволь, а в заливке сметану чем можно поменять?
Вкусная минутка 10 months ago
Сливками либо несладким йогуртом
сауле мейрманова 10 months ago
вкусноооооооооооо
Зоя Щ 10 months ago
Ну, откуда у вас столько фантазии, будто работает ваш Мозг, не откроете секрет? Все супер пупер. Хочется произнести. Гюльчехра, откройте свое лицо! Спасибоооооо!
ЕЛЕНА КОШКИНА 10 months ago
ОБОЖАЮ ВАШУ КУХНЮ.НО ЭТО БЛЮДО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НЕДОГОЛУБЦЫ.ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ И С КАПУСТОЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛИ.
Вкусная минутка 10 months ago
Это к голубцам никак не относится. Это мясное блюдо. И это весьма смачно. Вкус на голубцы совсем не похож. Просто попытайтесь.
саша мак 10 months ago
А сколько времени нужно варить капустные листы ?
Вкусная минутка 10 months ago
2-3 минутки. Они должны попросту стать мягенькими. В духовке доготовятся.
я Хорошая 10 months ago
это уже не забавно, дочерите меня безотлагательно тк я не успеваю все стряпать+ все сметают со стола в разы быстрей чем идет сам ролик.)).Спасибо за еще одну легкую и Очень смачную вкусняшку.
Сережа Степанов 10 months ago
Шикардос!
Егерь Алушкин 10 months ago
А что можно заместо грибов возложить ?
Вкусная минутка 10 months ago
Можно обжарить лук с морковью
Олеся Ануфриева 10 months ago
Вкуснятина 😋
Анна Вальц 10 months ago
Рецепт великолепен! Спасибо вам за него! Так содержать👍
Аппетит 10 months ago
Спасибо за рецепт! Весьма неповторимое блюдо!
Tatsiana Khrystsinina 10 months ago
Спасибо. Изумительно!!! Вы лучше всех!!!
таня че 10 months ago
дудки ,ну-ка Вы попросту пупсичек мой возлюбленный🔥
Valentina Zykova 10 months ago
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Алина Лабушева 10 months ago
красота и без излишних слов!
Алла Чайкина 10 months ago
ПОРА ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РЕСТОРАН ; )
Светлая Голова 10 months ago
Слюнки потекли😋.
Елена Харченко 10 months ago
Идея красивая, а мы все рис конечно рис. Удач вам и ждём новых клипов кулинарных.
Nadia BLACK 10 months ago
Оксана,где же Вы это все находите ?экстаз и восторг!
Просто Натали 10 months ago
Вкусная минута а с другим мясом будет не то ???
Вкусная минутка 10 months ago
Это блюдо издавна готовлю, однако изредка)) Вот вспомнила. Мальчики довольны. Муж произнес: Это самое смачное блюдо в этом году! Попросили стряпать не лишь по праздничкам. Очень рекомендую!
Инна 10 months ago
Спасибо! Отличная альтернатиаа для тех, кто не любит крутить голубцы.
Виктор Стяжкин 10 months ago
Ирина Денисова мясо в лист капусты.
Ирина Денисова 10 months ago
Мария а будто их крутят ???
LightsOut 10 months ago
На чем крутить )?
Ольга Киселёва 10 months ago
СУПЕР. ВАМ ЗВЕЗДА ПОБЕДИТЕЛЯ !
Неля Петренко 10 months ago
Что же вы делаете!? Я же голодная!!!:)))
Наталья Солобчук 10 months ago
Круто!
Oksanamoroz1973 Morozkina 10 months ago
Я уже представляю, абалденно смачно! Вам лайк!
Алла Ковалева 10 months ago
А на гарнир ещё пюре мммм
tuman tuman 10 months ago
Чтож ты делаешь со мной?я слюнями захлебнулся.
Splendid Comunity 10 months ago
Класссс***
роза иванова 10 months ago
Вот уж вправду---фантазии Вам не занимать! Пользуюсь многими Вашими рецептами.Ну а грибочки, которые за 4 часа, вообщем не сходят со стола. Могу добавить в хоть какое блюдо. Заменила уксус на яблоковый---вообщем супер.
Romanas Minčiukas 10 months ago
Офигенный рецепт , самый большенный 👍👍👍👍👍🍜🍧 и п.с.нехватает картофельное пюре. благодарю будем ожидать новых видео.
Ирина Юрьевна 10 months ago
Всем друзьям и подругам, и попросту знакомым даю ссылку на наилучший канал веб простора!!! Жаль , что невозможно за любой просмотр устанавливать лайк! А с каждым просмотром нравится больше и больше, благодарю за ваш труд,😍😋😘
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо огромное! 😊
Татьяна Васильевна 10 months ago
👍👌✌
Татьяна Васильевна 10 months ago
Оксаночка, с деньком Ангела Вас! Не перестаю восторгаться вашей фантазией и трудолюбием. Спасибо за волшебные рецепты.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо! 😊
Елена Пекшеева 10 months ago
Мммммм. Представляю будто это 😋
Тамия Вольпич 10 months ago
Супер! Необычно! Ммм! Надо испытать!🙏Процветайте!
Vit Tysh 10 months ago
Вкуснотень прекрасная ! Селфи уникального повара в студию ! Страна должна знать собственных героев в лик !
Joe Cazino 10 months ago
Забыла Вам произнести по поводу чебуреков если добавить сл.масло то тесто необходимо возложить в холодильник на 1 час.Вы большая умница ! Ваши рецепты без проб готовим гостям и все довольны даже бабка с50 летним стажем бос- повара безума от ваших рецептов.Вы умница.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
tsarina. tamara-Очумелые ручки 10 months ago
Замечательная мысль и изготовление и,что-то новенькое лайк!
Людмила Людмила 10 months ago
Интересная подача голубцов по новенькому !Спасибо!
Куня Кукуня 10 months ago
я бы приправы в масле замешал, в подсолнечном либо ещё лучше оливковом, и намазывать удобней, и вкус раскрывается лучше)
Людмила жен Джампеисова 10 months ago
Как вечно Супер. Спасибо.😄😄😄👏👏👏👏
Аружан Молдабек 10 months ago
Іші піспей қалған сияқтығо
Валентин Валентин 10 months ago
Наверное весьма смачно.Спасибо за рецепт.
Сергей Малый 10 months ago
Еще 5 один за 2-ой столик! Вкуснейшая телятина, запеченная под капустными листьями
Witа Smelaya 10 months ago
рецепт--Бомба!!!!!!!благодарю за ваш труд!