WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

4284 ratings | 74849 views


WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лапша – по вкусу Грибы – 150гр. Сл. Масло – 50гр. Соль, перец – по вкусу Говядина – 400гр. Чеснок – 4зуб. Острый перец – 1шт. Зелёный лук – по вкусу Соевый соус – 2-3ст.л. Сахар – 3ст.л. Лимон – 1\3шт. Кунжутное масло – 2-3ст.л. Кунжут – по вкусу

Comments to the video: WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

Купиниса Казакбаева 2 months ago
😀
Максим Шиманович 2 months ago
Да не приготовится мясо за такое пора на таком воке при таком огне. Пока она станет готовой, все овощи, добавленные до нее, в воке перевоплотился в сопли. Никаким стир-фраем здесь не пахнет.
Cher ry 2 months ago
задрал гласить, будто ведущий программки В мире животных
Крис Лондон 2 months ago
Только что приготовила, вышло весьма смачно. Мужу тоже весьма понравилось. Мы вообщем любители китайских блюд домашнего изготовления. Муж произнес что этак смачно что он даже ничего не желал добавить. 👌🏻Так что благодарю для тебя большущее за рецепт. Буду пробовать с курицей и со свининой тоже 👍🏻
Personaj 2 months ago
на плесень похоже на мясе
Людмила Вертилецкая 2 months ago
Леш, давай равиоли) любопытно узреть в твоем выполнении
EgorGeek 3 months ago
Ты заебал со своим луком в конце видео нахуй ты блюдо посыпаешь пж не делай этак
Денис Донов 3 months ago
Алексей! Как вечно на высоте! Но простите за мусор ; ) dadenius - инстаграмм! Прикольные фотки от живого чувака!!! Сори за мусор ; ) Твои видосы супер! Ни 1-го не пропустил!!! Ну по другому никак! Понимаешь??? ; )
ZabBear 3 months ago
Тот случай, когда в твоем городке шиитаке отыскать проще, чем вешенки)
Myhomenewipad 3 months ago
Супер
Igor-z 3 months ago
Лёша, не парься насчёт жирных либо не жирных. Мы такие будто мы кушать. Респект и уважуха!
сергей иванов 3 months ago
красавчик)))))я смирился ,что я жирный ,отчего вы с этим не смиритесь)))))),,,,,,,,ржал.молодчина))..я этак -то тоже не дюймовочка))
друг твой 3 months ago
Леха давай обозрение на каши в банках (перловая с мясом,гречневая) выбор щас оч.большенный,и разгон цен тоже.
Валентина Брейфогель 3 months ago
Прикольно готовишь, правильно судишь. Приготовь Кактал, чисто мужское блюдо, не этак трудно, однако безрассудно смачно. Каптилкой воспользоваться хоть какой мужчина может😉
KiT PlutO 3 months ago
Я естественно все понимаю. Но когда ты научишься нормально разрезать?
Мягкий Кот 3 months ago
Сливочное масло в азиатском блюде. К чему?
MaxuS Septym 3 months ago
Привет братан) не желаю показаться умным, на верно гласить вЁшенки)
S.T.A.L.K.E.R прохождения 3 months ago
неотъемлемая доля вока это лапша, однако ни разу не зеленоватый лук его там вообщем быть не надлежит. борщ у тебя с недоваренной свеклой (ради хрусточки)))) огуречный лимонад=мохито ну-ка и вок с зеленоватым луком. что будет далее боюсь представить.
Unbounced 3 months ago
Блин, Леха, ну-ка рецепт потрясающий, все верно, однако что-же ты запамятовал про обыденный лук и морковь, и болг. перец. Это база. Они более главные здесь, ежели грибы. Так бы лапша у тебя была с вкраплениями моркови и перца, было бы весьма прекрасно. А заостренный перец, грибы, и зеленоватый лук, это будто добавление. Не хейт, попросту, конструктивная критика.
Макс Волк 3 months ago
Лёшка рецепт нормец, однако я короче говядину вымачивал часа 3 наверн, чисто из-за презрения к тому что в соус валит оставшаяся кровь!и не хватило бабла на кунжутное масло,а этак то офигенно !!! (а конечно - лапша пшеничная у меня была ) кухня=импровизация )))) Спс и привет из Шушар !!!)
Gdamagdamara Po 3 months ago
Алексей, не жирный, а откормленный, при чем в меру)
Алекс Дон 3 months ago
Леха,будто вечно круто!!! ) Жду море продовольствие
Денис Ткачук 3 months ago
Опят обыденных, хоть мороженных, к вешенкам добавте, и будет вообщем пушка. Многие Вок-доставки этак и делают. ))))
Проще некуда 3 months ago
Как вечно годнота)
VoicedFood By BillMine 3 months ago
конечно Вы, поглядите, изволь, видео рецепт озвученный мной
Сидоров Кассир 3 months ago
Вешенка готовится 3 минутки
Daniil Semenov 3 months ago
Леха, ты не жирный))!
Михаил Ворoбьёв 3 months ago
Приготовил. Очень смачно. Но все таки это некоторая разновидность на тему якисобы.
Надя Зубарева 3 months ago
Алексей, конечно не жирный ты. успокойся уже:))))
Цирк Уродов 3 months ago
Душа Леха! Ты неплохой человек!!! Давай бомбардируй далее!)
Gorky N 3 months ago
Леха, ты не жирный. Ты таковой же будто я))))
Геннадий Ефимов 3 months ago
Грильков. не в тему естественно однако ты будто то обещял суп харчо))) когда мы его увидем?
Геннадий Ефимов 3 months ago
Грильков. не в тему естественно однако ты будто то обещял суп харчо))) когда мы его увидем?
Anton_M 3 months ago
Леха, попробуй заместо соевого устричный, это бомба.
Андрей Прокопов 3 months ago
я называл это ЛАПША будто в боевиках
Ака Лойчи 3 months ago
воку нужен открытый огнь че ты лечиш';-/
Татьяна Айкашева 3 months ago
Осталось еще добавить орешки.
Александр Строганов 3 months ago
дааа цвета 0, не это не твое Лех
Алина Фирсова 3 months ago
ты не прекрасно ешь
Java Java 3 months ago
Привет из Сибири.Леша что то схожее я делал лишь ещё когда мясо жарелось я малость сливок добавлял и к грибам.Грилькоооооооов ну-ка не жирный ты а вмеру откормленный мужик ну-ка в полном рассвете сил
Natalia V 3 months ago
Подача материала , даже интонации голоса уж весьма смахивают на Покашеварим😕
Денис Максимов 3 months ago
- малость сливочного масла *кидает пол пачки масла* Ожирению привет
Строитель шеф 3 months ago
Леха. уже же был схожий рецепт!!! При чем не одинешенек , и не два!!! Ну лойс серовно ставлю )))
Diversant VLG 3 months ago
После каролины риипер, для меня, другие перцы утратили резон.))))
nikanikalai 3 months ago
дизлайк за мясо отдало сок мясо в таком случае становится жесткой и за 3 столовых ложки кунжутного масла даже одна ложка полносьтю перебивает вкус соевого соуса, не то что 3 и за обжаривание зеленоватого лука
Евгений Фомин 3 months ago
Алексей, здрасти. Со всем почтением к вам и к вашему творчеству желаю произнести. У вас весьма достойные внимания рубрики, вас любопытно глядеть. Но с вырезкой товаров необходимо что то мастерить. Надо брать и потренироваться! Красивая вырезка, это +100 к почтению и +100 к красе видео. Прислушайтесь изволь.
Alex Plyukhin 3 months ago
Леша, смотрел несколько твоих видео пару лет вспять, позже уезжал из страны и за руютбом будто-то не смотрел. Так вот, натолкнулся я на 2-3 твоих видео уже по возвращению в РФ и с горечью могу произнести, что за эти пару лет не вышло полностью никакого развития вперед. Ладно ты стряпать этак и не научился (для ютуба, думаю, это не главное), однако мог бы поработать над подачей, речью, интонацией, скиллами поварскими (вырезка, украшение блюда и т.д.). Монтаж чуток лучше стал, сейчас твои видео не будто из 2011 года, однако этого этак не достаточно. Надеюсь ты прислушаешься к критике и попытаешься стать лучше хотя бы будто блоггер (хотя естественно, если ленность, то и этак глядеть будут).
Данила Нон 3 months ago
Блин,когда же ты научишься нормально воспользоваться ножиком.
Kovalogic 3 months ago
Вместо сливочного имбирь. И кунжутного столько не наваливают. Грибы вЁшенки именуются. Торцевые доски и колобашечки. Где-то это уже было.
jasonpitch gang 3 months ago
Каждый один гласит , что не будет говорить будто варить что или и ведает
Renat Safin 3 months ago
братуха,прочел здесь одинешенек прикол.Мариновка мяса в текилле. Толком нигде дудки рецепта. думаю если тебя заинтригует,то ты замутишь чет уматовое)))))
Ким Подоляк 3 months ago
Приготовь лобстеры изволь
Mike Swift 3 months ago
Лёха - это обычный и духовный ролик) Молодец! Замути рецепт с Олегом Друже Обломовым, будет здорово!)
TPOLL 3 months ago
мясо подошва вышла, по хоть какому
alexvfilatov 3 months ago
отмариновать кубики тунца( суши grade) в тариаке+кунжут масло+лимон+соевый соус+чеснок+порубленая кинза+имбирь соломкой. Начать на весьма жарком воке обжаривать соломки лука и болг перца и чили, фактически чрез 30 секунд сливаем всю маринадную фиговину в вок+семки кунжута, еще практически 1 мин (естественно помешивая шоб все поджаривалось), чтобы тунец был rare, кидаем гречневую лапшу и зеленоватый лук, продолжаем помешивать 1 -2 мин, чтобы лапша нагрелась и пропиталась маринадом. Фишка в том, что бы тунец был розовый (medium rare) при подаче = профит. Если будет Well done, то вкуса маринада в тунце уже не будет (вкус переготовленного тунца уничтожит все) и тогда уже лучше мясо, чем дорогостоящий тунец
Denny Harmless 3 months ago
Ну блин, Алексей, ты бы хоть какой-нибудь увлекательный рецепт лапши сделал, а не готовую отварил. Так же ничего увлекательного, имхо, в этот один.
Евгений Губанов 3 months ago
Сливочное не достаточно на наивысшем огне? Смешно. Сливочное масло - это сало, вода и белок. Пока вода не выкипит - температура не будет выше 100 градусов, против физики не попрешь ну-ка никак. Как лишь вода выкипит и масло начнет греться - начнет пылать белок. Еще из ошибок: грибы недожарены; зеленоватый лук кидать в масло в самом начале изготовления - тупо, полный запах уйдет; мясо - без комментариев, ляп традиционный. Да и сочетание вкусов подобрано в стиле я стихотворец, зовусь незнайка. Ну вот откуда в китайско-воковом секторе кулинарии сливочное масло с его сливочностью , про которую нам запаривали?!
-Felix- 3 months ago
Привет, слушай, сделай обозрение на пищу из Магнолии. Там тоже свои бургеры и шаверма. Свои салаты и прочее. Будет любопытно твоё мировоззрение, я обыкновенно беру там салаты, а бургеры и шаверму стремно, попробуй ты. Буду признателен, если прочтёшь. Заранее благодарю
Наталья Моисейкина 3 months ago
Я ещё стручки фасоли и кабачки кладу и краска играет и овощей побольше
MrNikish777 3 months ago
ммм соба
Anton Sidorenkov 3 months ago
Лесные - это подберезовики, подосиновики, белоснежные, сыроежки
Anton Yakushev 3 months ago
перст ввысь за то что Леха жирный
Павел Худяков 3 months ago
Блин! До сих пор не могу воспользоваться палочками!!!!!! Лёха,рецепт СУПЕР!!!!!!!!!!!
Миха Озеран 3 months ago
попросту бомба
InkSpot Z 3 months ago
С лимоном истина вкуснее вышло, я ещё малость орехов поджаренного и грецкие и лесные хорошо заходят, будто добавление либо заместо кунжута.
Males146 митин 3 months ago
Кинзы запамятовал
aleks rus 3 months ago
Алексейпокажимастеркласспонарезке))))
Леша . Бабич 3 months ago
а это неужели не вермишель? ну-ка конечно хорошо все равно Леха красава
Анатолий Савин 3 months ago
леха шитаке мороженые продаются в ашане вольно.
Самоповар. 3 months ago
Аутентично.) И Нежнейше, тогда уж.)) Надо испытать тоже будет заварганить лапшу такую.
Господин Шутник 3 months ago
Кто не весьма любит заостренный перец, однако, к примеру, готовит для друзей, оденьте перчатки. Или не трогайте ногтями и потом вырезки лик
Ilya Egorov 3 months ago
Лапшу не нужно солить, соевый в воке даст соли лапше.
Павел Кукишев 3 months ago
Алексей с Натальей, Вы - Молодцы!!!Так содержать!
Андрей Аксентьев 3 months ago
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЯШКА
Dmitry Baykalov 3 months ago
Каша. попросту каша. нахрена вок приплел на электронную плитку.толку , от него если поверхности соприкосновения итемпература. не соответствуют.ложь.полный принцип резвой обжарки предпологамый при использовании вока коту под хвост. зато коробка и палки на месте.
guri moon 3 months ago
У ленты тоже wok появился. Вкусный, однако мне попался кусок пакета(((
Dzherald009 3 months ago
Леха, не хватает красок в презентации блюда (соус какой-нибудь забабахал бы), и это вышло тушение, а не жарка в WOK'е, без обид)
Дмитрий Кирюшин 3 months ago
Да это хороший рецепт. Советую в начале обжарки к чесноку, луку и перцу чили добавить еще и мелкорубленного имбиря, а в конце изготовления можно добавить соус Терияки, практически за пару минут до снятия с плиты. А в остальном сам готовлю по схожему рецепту уже будто больше года и блюдо все не приедается. Всем желаю не плохих рецептов и отдельное благодарю Алексею Грилькову за творчество и хорошие видео.
Елена Максимова/Эрбо 3 months ago
а я готовлю с рисовой лапшой. мясо с луком, морковкой и сладким перцем. все режу тонкими ломтиками и говядину тоже. обжариваю овощи, к ним добавляю говядину, соевый соус, сахар и стремительно выключаю. овощи остаются с хрустинкой, а мясо выходит теплая. сочетание солено-сладкого мяса с овощами и рисовой лапши- это попросту нечто.
One Piece 3 months ago
а масла сливочного непременно столько??а то я его не люблю
Виталик Виталик 3 months ago
7 минут поджарить 150 гр грибов. Ору.
Remmy 3 months ago
Какой-то неловкий кок из Вас
Павел Широков 3 months ago
Как вечно по-красе всё!
Макс Шигов 3 months ago
Тут ниже zooomuk по делу высказался. Добавлю свои 5 копеек :) 1. Нельзя столько стряпать говядину. Лучше обжарь стремительно в самом начале (чтобы лишь краска изменила), отбрось в миску и в конце возврати в вок (то же самое с хоть каким другим мясом и птицей при таковой вырезке). 2. Используй не рафинированное кунжутное масло, практически 1-1,5 ч.л. на тот объем что в видео. 3. К чили и чесноку добавь неглубоко нарезанный имбирь. 4. Вместо отдельного прибавления соевого/сахара/лимона, сделай соус: соевый, уксус либо лимон, вода (приблизительно столько же, сколько и соевого), сахар, кунжутное масло, крахмал (на объем в видео 2 ч.л., отлично перемешать). Соус обязан получится солено/кисло/сладким (баланс на собственный вкус ровняй). Добавляется в конце, чрез 30 сек. потом того будто мясо возвратилось в вок. Как лишь соус влил - перемешал и выложил из вока, чтоб соус не успел очень очень загустеть (здесь всё зависит от количества крахмала).
Мужской Вопрос 3 months ago
А невозможно заместо шампиньонов брать боровики либо на худенький крышка подберезовики?
МАГА БАХТИ 3 months ago
Леша все супер у нас именуют жаренный лагман
Анатолий Морозов 3 months ago
Да под дошик твои видосы отлично идут =)
Илья Лазарев 3 months ago
Может я тупоумный, однако все-таки я верю в то что ВОК- подразумевает резвое обжаривание на оч высочайшей температуре, у тебя по-моему все тушится
Сергей Жуков 3 months ago
Лук в конце!
BaTa HyKu 3 months ago
Наконец что-то из паназиата. Несмотря на по-хоть какому спаленный (либо вареный?) зеленоватый лук и кучи кунжутного масла - лайк. Однако же рецепт свинины в кисло-сладком соусе был выигрышнее, имхо.
Алексей Горшенин 3 months ago
Спасибо.
Руслан Наимов 3 months ago
Не было имбиря отписка))
Вова Мясников 3 months ago
Леха,скатываешся,вот одно и тоже,полностью однообразная подача в каждом видео,скучновато,не любопытно глядеть. ты естественно можешь отправить меня на хрен,однако от этого ситуация не поменяется.
Кошмар Иваныч Натощак 3 months ago
этот перец не заостренный, хочешь заостренный, хотяб его раздербань его на блендере прям с семками., а этак то им можно очи намазывать.
Марта Легендарная 3 months ago
09:59 А вы,оказывается, Алексей Петрович, кокетка:D Хотя какая разность сколько весит мужик, если он умеет смачно стряпать?))
Сергей Минаев 3 months ago
КАКОЙ ТЫ НА ХРЕН ЖИРНЫЙ!!!! ДОХОД!!!!
Toxa Muromec 3 months ago
Ну Леха,для чего вешенки? Сейчас грибной сезон
Максим Блинков 3 months ago
Макароны нужно промывать жаркой водой
Galina M 3 months ago
Спасиба вам огромное за всьо что вы делаете и нам показываете.! У вас весьма классные рецепты, и весьма смачные. А то что злые люд молвят не обращайте на их внимание. Ваш канал и Вы Супер.!! 1,000,000+ 👍
Т o m i c h _ 70 3 months ago
500р за обед. я за эти средства 4раза в столовой поем