WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

4116 ratings | 70046 views


WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лапша – по вкусу Грибы – 150гр. Сл. Масло – 50гр. Соль, перец – по вкусу Говядина – 400гр. Чеснок – 4зуб. Острый перец – 1шт. Зелёный лук – по вкусу Соевый соус – 2-3ст.л. Сахар – 3ст.л. Лимон – 1\3шт. Кунжутное масло – 2-3ст.л. Кунжут – по вкусу

Comments to the video: WOK: Лапша с говядиной (Средняя острота)

Personaj 27 days ago
на плесень похоже на мясе
Людмила Вертилецкая 1 month ago
Леш, давай равиоли) любопытно узреть в твоем выполнении
EgorGeek 1 month ago
Ты заебал со своим луком в конце видео нахуй ты блюдо посыпаешь пж не делай этак
Денис Донов 1 month ago
Алексей! Как вечно на высоте! Но простите за мусор ; ) dadenius - инстаграмм! Прикольные фотки от живого чувака!!! Сори за мусор ; ) Твои видосы супер! Ни 1-го не пропустил!!! Ну по другому никак! Понимаешь??? ; )
ZabBear 1 month ago
Тот случай, когда в твоем городке шиитаке отыскать проще, чем вешенки)
Myhomenewipad 1 month ago
Супер
Igor-z 1 month ago
Лёша, не парься насчёт жирных либо не жирных. Мы такие будто мы кушать. Респект и уважуха!
сергей иванов 1 month ago
красавчик)))))я смирился ,что я жирный ,отчего вы с этим не смиритесь)))))),,,,,,,,ржал.молодчина))..я этак -то тоже не дюймовочка))
друг твой 1 month ago
Леха давай обозрение на каши в банках (перловая с мясом,гречневая) выбор щас оч.большенный,и разгон цен тоже.
Валентина Брейфогель 1 month ago
Прикольно готовишь, правильно судишь. Приготовь Кактал, чисто мужское блюдо, не этак трудно, однако безрассудно смачно. Каптилкой воспользоваться хоть какой мужчина может😉
KiT PlutO 1 month ago
Я естественно все понимаю. Но когда ты научишься нормально разрезать?
Мягкий Кот 1 month ago
Сливочное масло в азиатском блюде. К чему?
Максим Марьян 1 month ago
Привет братан) не желаю показаться умным, на верно гласить вЁшенки)
S.T.A.L.K.E.R прохождения 1 month ago
неотъемлемая доля вока это лапша, однако ни разу не зеленоватый лук его там вообщем быть не надлежит. борщ у тебя с недоваренной свеклой (ради хрусточки)))) огуречный лимонад=мохито ну-ка и вок с зеленоватым луком. что будет далее боюсь представить.
Unbounced 1 month ago
Блин, Леха, ну-ка рецепт потрясающий, все верно, однако что-же ты запамятовал про обыденный лук и морковь, и болг. перец. Это база. Они более главные здесь, ежели грибы. Так бы лапша у тебя была с вкраплениями моркови и перца, было бы весьма прекрасно. А заостренный перец, грибы, и зеленоватый лук, это будто добавление. Не хейт, попросту, конструктивная критика.
Макс Волк 1 month ago
Лёшка рецепт нормец, однако я короче говядину вымачивал часа 3 наверн, чисто из-за презрения к тому что в соус валит оставшаяся кровь!и не хватило бабла на кунжутное масло,а этак то офигенно !!! (а конечно - лапша пшеничная у меня была ) кухня=импровизация )))) Спс и привет из Шушар !!!)
Gdamagdamara Po 1 month ago
Алексей, не жирный, а откормленный, при чем в меру)
Алекс Дон 1 month ago
Леха,будто вечно круто!!! ) Жду море продовольствие
Денис Ткачук 1 month ago
Опят обыденных, хоть мороженных, к вешенкам добавте, и будет вообщем пушка. Многие Вок-доставки этак и делают. ))))
Проще некуда 1 month ago
Как вечно годнота)
VoicedFood By BillMine 1 month ago
конечно Вы, поглядите, изволь, видео рецепт озвученный мной
Сидоров Кассир 1 month ago
Вешенка готовится 3 минутки
Daniil Semenov 1 month ago
Леха, ты не жирный))!
Михаил Ворoбьёв 1 month ago
Приготовил. Очень смачно. Но все таки это некоторая разновидность на тему якисобы.
Надя Зубарева 1 month ago
Алексей, конечно не жирный ты. успокойся уже:))))
Цирк Уродов 1 month ago
Душа Леха! Ты неплохой человек!!! Давай бомбардируй далее!)
Gorky N 1 month ago
Леха, ты не жирный. Ты таковой же будто я))))
Геннадий Ефимов 1 month ago
Грильков. не в тему естественно однако ты будто то обещял суп харчо))) когда мы его увидем?
Геннадий Ефимов 1 month ago
Грильков. не в тему естественно однако ты будто то обещял суп харчо))) когда мы его увидем?
Anton_M 1 month ago
Леха, попробуй заместо соевого устричный, это бомба.
Андрей Прокопов 1 month ago
я называл это ЛАПША будто в боевиках
Ака Лойчи 1 month ago
воку нужен открытый огнь че ты лечиш';-/
Татьяна Айкашева 1 month ago
Осталось еще добавить орешки.
Александр Строганов 1 month ago
дааа цвета 0, не это не твое Лех
Алина Фирсова 1 month ago
ты не прекрасно ешь
Java Java 1 month ago
Привет из Сибири.Леша что то схожее я делал лишь ещё когда мясо жарелось я малость сливок добавлял и к грибам.Грилькоооооооов ну-ка не жирный ты а вмеру откормленный мужик ну-ка в полном рассвете сил
Natalia V 1 month ago
Подача материала , даже интонации голоса уж весьма смахивают на Покашеварим😕
Денис Максимов 1 month ago
- малость сливочного масла *кидает пол пачки масла* Ожирению привет
Строитель шеф 1 month ago
Леха. уже же был схожий рецепт!!! При чем не одинешенек , и не два!!! Ну лойс серовно ставлю )))
Diversant VLG 1 month ago
После каролины риипер, для меня, другие перцы утратили резон.))))
nikanikalai 1 month ago
дизлайк за мясо отдало сок мясо в таком случае становится жесткой и за 3 столовых ложки кунжутного масла даже одна ложка полносьтю перебивает вкус соевого соуса, не то что 3 и за обжаривание зеленоватого лука
Евгений Фомин 1 month ago
Алексей, здрасти. Со всем почтением к вам и к вашему творчеству желаю произнести. У вас весьма достойные внимания рубрики, вас любопытно глядеть. Но с вырезкой товаров необходимо что то мастерить. Надо брать и потренироваться! Красивая вырезка, это +100 к почтению и +100 к красе видео. Прислушайтесь изволь.
Alex Plyukhin 1 month ago
Леша, смотрел несколько твоих видео пару лет вспять, позже уезжал из страны и за руютбом будто-то не смотрел. Так вот, натолкнулся я на 2-3 твоих видео уже по возвращению в РФ и с горечью могу произнести, что за эти пару лет не вышло полностью никакого развития вперед. Ладно ты стряпать этак и не научился (для ютуба, думаю, это не главное), однако мог бы поработать над подачей, речью, интонацией, скиллами поварскими (вырезка, украшение блюда и т.д.). Монтаж чуток лучше стал, сейчас твои видео не будто из 2011 года, однако этого этак не достаточно. Надеюсь ты прислушаешься к критике и попытаешься стать лучше хотя бы будто блоггер (хотя естественно, если ленность, то и этак глядеть будут).
Данила Нон 1 month ago
Блин,когда же ты научишься нормально воспользоваться ножиком.
Kovalogic 1 month ago
Вместо сливочного имбирь. И кунжутного столько не наваливают. Грибы вЁшенки именуются. Торцевые доски и колобашечки. Где-то это уже было.
jasonpitch gang 1 month ago
Каждый один гласит , что не будет говорить будто варить что или и ведает
Renat Safin 1 month ago
братуха,прочел здесь одинешенек прикол.Мариновка мяса в текилле. Толком нигде дудки рецепта. думаю если тебя заинтригует,то ты замутишь чет уматовое)))))
Ким Подоляк 1 month ago
Приготовь лобстеры изволь
Mike Swift 1 month ago
Лёха - это обычный и духовный ролик) Молодец! Замути рецепт с Олегом Друже Обломовым, будет здорово!)
TPOLL 1 month ago
мясо подошва вышла, по хоть какому
alexvfilatov 1 month ago
отмариновать кубики тунца( суши grade) в тариаке+кунжут масло+лимон+соевый соус+чеснок+порубленая кинза+имбирь соломкой. Начать на весьма жарком воке обжаривать соломки лука и болг перца и чили, фактически чрез 30 секунд сливаем всю маринадную фиговину в вок+семки кунжута, еще практически 1 мин (естественно помешивая шоб все поджаривалось), чтобы тунец был rare, кидаем гречневую лапшу и зеленоватый лук, продолжаем помешивать 1 -2 мин, чтобы лапша нагрелась и пропиталась маринадом. Фишка в том, что бы тунец был розовый (medium rare) при подаче = профит. Если будет Well done, то вкуса маринада в тунце уже не будет (вкус переготовленного тунца уничтожит все) и тогда уже лучше мясо, чем дорогостоящий тунец
Denny Harmless 1 month ago
Ну блин, Алексей, ты бы хоть какой-нибудь увлекательный рецепт лапши сделал, а не готовую отварил. Так же ничего увлекательного, имхо, в этот один.
Евгений Губанов 1 month ago
Сливочное не достаточно на наивысшем огне? Смешно. Сливочное масло - это сало, вода и белок. Пока вода не выкипит - температура не будет выше 100 градусов, против физики не попрешь ну-ка никак. Как лишь вода выкипит и масло начнет греться - начнет пылать белок. Еще из ошибок: грибы недожарены; зеленоватый лук кидать в масло в самом начале изготовления - тупо, полный запах уйдет; мясо - без комментариев, ляп традиционный. Да и сочетание вкусов подобрано в стиле я стихотворец, зовусь незнайка. Ну вот откуда в китайско-воковом секторе кулинарии сливочное масло с его сливочностью , про которую нам запаривали?!
-Felix- 1 month ago
Привет, слушай, сделай обозрение на пищу из Магнолии. Там тоже свои бургеры и шаверма. Свои салаты и прочее. Будет любопытно твоё мировоззрение, я обыкновенно беру там салаты, а бургеры и шаверму стремно, попробуй ты. Буду признателен, если прочтёшь. Заранее благодарю
Наталья Моисейкина 1 month ago
Я ещё стручки фасоли и кабачки кладу и краска играет и овощей побольше
MrNikish777 1 month ago
ммм соба
Anton Sidorenkov 1 month ago
Лесные - это подберезовики, подосиновики, белоснежные, сыроежки
Anton Yakushev 1 month ago
перст ввысь за то что Леха жирный
Павел Худяков 1 month ago
Блин! До сих пор не могу воспользоваться палочками!!!!!! Лёха,рецепт СУПЕР!!!!!!!!!!!
Миха Озеран 1 month ago
попросту бомба
InkSpot Z 1 month ago
С лимоном истина вкуснее вышло, я ещё малость орехов поджаренного и грецкие и лесные хорошо заходят, будто добавление либо заместо кунжута.
Males146 митин 1 month ago
Кинзы запамятовал
aleks rus 1 month ago
Алексейпокажимастеркласспонарезке))))
Леша . Бабич 1 month ago
а это неужели не вермишель? ну-ка конечно хорошо все равно Леха красава
Анатолий Савин 1 month ago
леха шитаке мороженые продаются в ашане вольно.
Самоповар. 1 month ago
Аутентично.) И Нежнейше, тогда уж.)) Надо испытать тоже будет заварганить лапшу такую.
Господин Шутник 1 month ago
Кто не весьма любит заостренный перец, однако, к примеру, готовит для друзей, оденьте перчатки. Или не трогайте ногтями и потом вырезки лик
Ilya Egorov 1 month ago
Лапшу не нужно солить, соевый в воке даст соли лапше.
Павел Кукишев 1 month ago
Алексей с Натальей, Вы - Молодцы!!!Так содержать!
Андрей Аксентьев 1 month ago
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЯШКА
Dmitry Baykalov 1 month ago
Каша. попросту каша. нахрена вок приплел на электронную плитку.толку , от него если поверхности соприкосновения итемпература. не соответствуют.ложь.полный принцип резвой обжарки предпологамый при использовании вока коту под хвост. зато коробка и палки на месте.
guri moon 1 month ago
У ленты тоже wok появился. Вкусный, однако мне попался кусок пакета(((
Dzherald009 1 month ago
Леха, не хватает красок в презентации блюда (соус какой-нибудь забабахал бы), и это вышло тушение, а не жарка в WOK'е, без обид)
Дмитрий Кирюшин 1 month ago
Да это хороший рецепт. Советую в начале обжарки к чесноку, луку и перцу чили добавить еще и мелкорубленного имбиря, а в конце изготовления можно добавить соус Терияки, практически за пару минут до снятия с плиты. А в остальном сам готовлю по схожему рецепту уже будто больше года и блюдо все не приедается. Всем желаю не плохих рецептов и отдельное благодарю Алексею Грилькову за творчество и хорошие видео.
Елена Максимова/Эрбо 1 month ago
а я готовлю с рисовой лапшой. мясо с луком, морковкой и сладким перцем. все режу тонкими ломтиками и говядину тоже. обжариваю овощи, к ним добавляю говядину, соевый соус, сахар и стремительно выключаю. овощи остаются с хрустинкой, а мясо выходит теплая. сочетание солено-сладкого мяса с овощами и рисовой лапши- это попросту нечто.
One Piece 1 month ago
а масла сливочного непременно столько??а то я его не люблю
Виталик Виталик 1 month ago
7 минут поджарить 150 гр грибов. Ору.
Remmy 1 month ago
Какой-то неловкий кок из Вас
Павел Широков 1 month ago
Как вечно по-красе всё!
Макс Шигов 1 month ago
Тут ниже zooomuk по делу высказался. Добавлю свои 5 копеек :) 1. Нельзя столько стряпать говядину. Лучше обжарь стремительно в самом начале (чтобы лишь краска изменила), отбрось в миску и в конце возврати в вок (то же самое с хоть каким другим мясом и птицей при таковой вырезке). 2. Используй не рафинированное кунжутное масло, практически 1-1,5 ч.л. на тот объем что в видео. 3. К чили и чесноку добавь неглубоко нарезанный имбирь. 4. Вместо отдельного прибавления соевого/сахара/лимона, сделай соус: соевый, уксус либо лимон, вода (приблизительно столько же, сколько и соевого), сахар, кунжутное масло, крахмал (на объем в видео 2 ч.л., отлично перемешать). Соус обязан получится солено/кисло/сладким (баланс на собственный вкус ровняй). Добавляется в конце, чрез 30 сек. потом того будто мясо возвратилось в вок. Как лишь соус влил - перемешал и выложил из вока, чтоб соус не успел очень очень загустеть (здесь всё зависит от количества крахмала).
Алекс MEN 1 month ago
А невозможно заместо шампиньонов брать боровики либо на худенький крышка подберезовики?
МАГА БАХТИ 1 month ago
Леша все супер у нас именуют жаренный лагман
Анатолий Морозов 1 month ago
Да под дошик твои видосы отлично идут =)
Илья Лазарев 1 month ago
Может я тупоумный, однако все-таки я верю в то что ВОК- подразумевает резвое обжаривание на оч высочайшей температуре, у тебя по-моему все тушится
Сергей Жуков 1 month ago
Лук в конце!
BaTa HyKu 1 month ago
Наконец что-то из паназиата. Несмотря на по-хоть какому спаленный (либо вареный?) зеленоватый лук и кучи кунжутного масла - лайк. Однако же рецепт свинины в кисло-сладком соусе был выигрышнее, имхо.
Алексей Горшенин 1 month ago
Спасибо.
Руслан Наимов 1 month ago
Не было имбиря отписка))
Вова Мясников 1 month ago
Леха,скатываешся,вот одно и тоже,полностью однообразная подача в каждом видео,скучновато,не любопытно глядеть. ты естественно можешь отправить меня на хрен,однако от этого ситуация не поменяется.
Кошмар Иваныч Натощак 1 month ago
этот перец не заостренный, хочешь заостренный, хотяб его раздербань его на блендере прям с семками., а этак то им можно очи намазывать.
Марта Легендарная 1 month ago
09:59 А вы,оказывается, Алексей Петрович, кокетка:D Хотя какая разность сколько весит мужик, если он умеет смачно стряпать?))
Сергей Минаев 1 month ago
КАКОЙ ТЫ НА ХРЕН ЖИРНЫЙ!!!! ДОХОД!!!!
Toxa Muromec 1 month ago
Ну Леха,для чего вешенки? Сейчас грибной сезон
Максим Блинков 1 month ago
Макароны нужно промывать жаркой водой
Galina M 1 month ago
Спасиба вам огромное за всьо что вы делаете и нам показываете.! У вас весьма классные рецепты, и весьма смачные. А то что злые люд молвят не обращайте на их внимание. Ваш канал и Вы Супер.!! 1,000,000+ 👍
Т o m i c h _ 70 1 month ago
500р за обед. я за эти средства 4раза в столовой поем
Евгений Иосифович 1 month ago
ВСЕ ДНО ПРОБИТО
region51rus 1 month ago
зелёный лук для чего обжаривать,он свежайший пойдёт норм
Vlad the King 1 month ago
Приготовь любимое блюдо Чингисхана, либо хорхог
Стас Васильев 1 month ago
зонты топ