ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ВО ВЗРЫВНОМ СЕКРЕТНОМ МАРИНАДЕ!!!

3583 ratings | 199277 views


ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ВО ВЗРЫВНОМ СЕКРЕТНОМ МАРИНАДЕ!!!

РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! В ХРЕНОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!!! ВЗРЫВ ВКУСА! Рёбрышки на шампурах, в обалденном маринаде!Просто обалденный рецепт маринада.Придуманный моей тётушкой , горчица,хрен и соль. Взрыв вкууса! ШАШЛЫК СССР: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ВО ВЗРЫВНОМ СЕКРЕТНОМ МАРИНАДЕ!!!

Большая ШЛЯПА ТV 1 month ago
А я представил,если бы то же самое, лишь с домашней горчицей и домашним хреном. мммммммммм.
еДА тв 1 month ago
это был бы целый экстаз)))
Al Balysh 1 month ago
Лампово будто! Спасибо! Пошёл поджарить шашлык))
Антон Аленский 2 months ago
А я отвариваю сначала 20 мин позже мариную. И лишь позже на несильные угли
Николас Ярченко 2 months ago
Красавец друг, рецепты огнь 🔥
Алексей Косарев 2 months ago
Посмотрел. Попробовал. Шляпа. Есть естественно можно,однако ничего эксроординарного.больше этак мастерить не буду.
кукишь смаслом 2 months ago
мясо с горчицей на углях- это пальчики откусишь! создатель не хитрит! )
Oleg Shashkov 2 months ago
Я смотрел с самого основы, однако этак и не услышал из какого мяса изготовлен шашлык??
Алекс Иванов 2 months ago
Это не шашлык, а барбекю либо, по-русски, мясо на углях. Идиоты привыкли именовать свое творчество шашлыком. Настоящий шашлык приготовляться по традиционному рецепту, вам, рогулье, знать необязательно.
SCHTERN 2 months ago
Молодец !!!! Вкусно пьёшь , а ещё вкуснее ешь!!!!! Завтра попробую.и шашлык сделать по твоему рецепту тоже.
Andreas Foster 2 months ago
что за варвар в конце вилкой шашыл жрал? бешенный
Gerold Fuxov 2 months ago
!!!!!!!!!!!!!
ОБАМА БАРАК 2 months ago
Слиш КОГДА ЕТО МОКШАНЕ СВИНОРУСИ МОГЛИ ГОТОВИТЬ? БРЮКВУ ТОЛЬКО ЖРАЛИ
ivgor 87 1 month ago
Зато Хуй не сосем будто ты у Обамы !!!
немец кувап 2 months ago
ОБАМА БАРАК бэнддера хуй соси у собственного папы
Книга Знаний 2 months ago
ОБАМА БАРАК , ГНИДА зловонная.
Книга Знаний 2 months ago
Гена Крокодил И клизму в обезянью жопу и этак же зашить.
Книга Знаний 2 months ago
Володя Владимир , :, Он мортышка не считая бананов ни чего вкуснее не ел.
андрей шереметьев 2 months ago
Жаль,что,ноч!!!!!
Mirko Stoikovich 2 months ago
Горчица в мясо приготовляемое на углях конечно и на сковордке это говнище , горчица отлично идёт в мясо тушеное а жарится она мясу не даст пылать на нем будет у мяса не будет той румяной корочки и вкуса шашлыка создатель и не засерай людям голову
Виктор Балан 2 months ago
Вроде будто бы всё не нехорошо, кушать одно однако! Глядя на ваш шашлык, маринад очевидно подгорел. Канцерогены и изжога обеспечена. Не спешу устанавливать лайк и подписаться!!! :)
Дмитрий дмитривич 3 months ago
А я делаю на адыгейской соли Также солиш с 2-ух сторон и в промежутке помятый лук Адыгейская соль там травки натуральные Вобщем супер. Если у вас её не продают дай адресок я пришлю пару пачек.
Дред Пит 3 months ago
Мужик на хуя ты слоями выкладывал собственный маринад блядь все равно все смешал.хуйней занимаетесь на ютуб.за яичка и к стене вас.
Alexander Gartmann 3 months ago
Super
Золита Козлова 3 months ago
У нас пора на данный момент 21-57. Утром супруга пинаю за мясом,и заставлю шашлык по вашему рецепту сделать
еДА тв 3 months ago
благодарю)
Діма Бабійчук 3 months ago
Усі рецепти попробував попросту -БОМБА. І дуже попросту. Самий толковий канал. Дякую велике.
Юрий Грозный 3 months ago
Выглядит совсем несъедобно. Зачем сжёг мясо до тла?
TheAcket 3 months ago
Пиши рец в шапку, не вечно кушать возможность глядеть видео!
Ирина Битюцкая 3 months ago
Надо поначалу испытать а позже гласить Вартан Мисранян, хрен может поменять лук, а вам благодарю за рецепт
Michail Ponomarenko 3 months ago
Мясо класс прекрасное однако без горчицы
NORMAL' NO 3 months ago
.. 👍..
Huseynov Rauf 3 months ago
Хорошо рублно а манирават не провлно дел. мйса баранина года болше года.свнино. телатна лук уксус винни перес оставд ден шарди и пр.птанйе
Людмила Горобец 3 months ago
Спасибо за рецепт. Приезжает супруг с рейса, непременно приготовим. От меня, подписка на Ваш канал и лайк.
андрій риженков 3 months ago
Ребра в любом маринаде,без проигришно.
андрій риженков 3 months ago
Как без лука.все равно попробуем,лишь с луком.
Marha Ucaeva 3 months ago
класс
Александр LS 3 months ago
Выглядит весьма даже!!! Повторю будто и картошечку с салом.
Александр LS 3 months ago
Надо испытать))))
Владислав Саранченко 3 months ago
Я то же готовил шашлык по различным рецептом. А позже мы спорили с другом будто лучше поджарить шашлык. Друг Армянин из Баку ! И он мне растолковал - шашлык это пища пастухов , жариться в горах из юного барашка 6-9 месяцев. Мы приобрели барана , разделили и каждыйготовил по собственному. У друга вышло вкусней ! Рецепт - режешь барана и разводишь Кастер. Пока снимаешь шкуру возникают 1-ые угли. На этих углях даришь печень , сердечко Почки И кишки , кишки промываешь , наматываешь на шампур и жаришь. Пока мясо барана неостыло , лежишь на кусочки , соль , молотый перец , лук , и зелень Кинза , петрушка , Реган. Все это перемешиваешь с мясом , наливаешь вино 🍷 красноватое Пьёшь и закусываешь первым шашлыком из сердца , печень и кишек ! В это пора сгорают дрова , и на новых углях жаришь мясо барашка каторый ещё не успел остынуть. ! Вот реальный шашлык !
владимир француз 1 month ago
кишки то для чего жрать?фу блять.под рукою мясо свежее он кишки жрёт блять.понимаю в кишки напихать фарша колбасу типа сделать.однако для чего жрать кишки?вообщем что ли ебнутые?члены и яичка барана тоже жрёте ?
хищник 2 3 months ago
Эти ребрешки и без твоего моренада хреного неплохи.а этак то чем ты его закидал можно было добавить попросту майонез
Елена Коваленко 3 months ago
Спасибо за рецепт! Все попросту супер и аппетитно, покамест до смотрела до конца слюньками истекла )), вы МОЛОДЕЦ продолжайте в том же духе!
Роман Минаев 3 months ago
Бедные гости сидящие в ожидании и дама которая снимала в конце дегустацию ))
озщвлрв Человек! 3 months ago
Красавчик!
kaxa1967 3 months ago
такое эмоция что ты в жизни ничего не эл
Александр Хозиахметов 3 months ago
Как нужно не почитать гостей.
Nick Shanov 3 months ago
Перед заглавием ролика нужно предуведомлять не глядеть на ночь
SONYAKHIMONIDI 3 months ago
Попробую
AkuStiK 3 months ago
Кстати весьма не нехороший маринад, приятного опетита!!! пробовали, знаем, пользуемся.
Антонина Алексеева 3 months ago
Уважаемый, желаю дать рекомендация , мясо не солите перед маринованием, посолите его готовым большой морской солью.
Morlock UA 3 months ago
Неплохо, хорошо. Возьму на вооружение. А то всё лук конечно лук.
Олесенька Олесенька**** 3 months ago
Оригинально, попробую, благодарю за видео
Михаил Савчук 4 months ago
Это бомба отравы для желудка, быстро лик в экран не влезет с такими рецептами)
Alexandr 4 months ago
Надо испытать. Еш этак , я сам чуток слюной не подавился.😂
худой худой 4 months ago
Ужасно
Monter Varf 4 months ago
Эх Пойду бичуху запарю 😁
Фиданис Миндигалимов 4 months ago
Тоже захотелось)) благодарю за рецепт!!
Ютуб Ютубин 4 months ago
Молодец Мужик!!! Надо будет испытать.
Danis Скай 4 months ago
сейчас попробовал ваш рецепт ,при жарке наружный облик был суховат задумывался выйти не успешный шашлык однако потом того будто попробовал обалдел сочно и смачно,благодарю вам)
Нина 4 months ago
ГОВНО РЕДКОЕ!
Марат Кутлаев 3 months ago
Нина ты уже попробовала?
Дмитрий Кипцевич 4 months ago
Это горчица либо горчичный соус?
еДА тв 4 months ago
горчица
Олег Аграфенин 4 months ago
Ты выделятор слюны !!! Спасибо!!!
Георгий Иванов 4 months ago
Нужно будет испытать! поэтому что прошлые блюда которые делал по твоему рецепту,попросту сногсшибательные!
еДА тв 4 months ago
это здорово)
Владимир Ким 4 months ago
х
Za gog 4 months ago
Круто, издавна желал что-то схожее замутить на мангале (*делал в духовке ребра , еще истина мед давал малость). А можно уточнить, сколько рёбра вынесли по времени изготовления? смотрю углей не этак немало, минут на 20 закладка по идее.
еДА тв 4 months ago
приблизительно 4 кг
Za gog 4 months ago
понятно. а сколько было ребер по весу? уместно Обычный тоже по-различному готовлю ))) По времени, мясу и глядя в каком мангале. У меня их два, жалко лишь таких шикардосных стопариков нету ))))
еДА тв 4 months ago
будто обыденный шашлык, + 5 минут
андрей коцарев 4 months ago
блин я практически все рецепты твой попробовал всё супер продолжай далее находить супер рецепты
Олег Корнев 4 months ago
Вкусы у всех различные.не факт что многим понравится.Но попробую.
Valeri Ustas 4 months ago
Издеваешься, конечно?! ))) Я уже слюнями полный монитор забрызгал.
Valeri Ustas 4 months ago
У! ням-ням!
Ололо евс 4 months ago
Эта обмазка пылает и жрать ее невозможно.
Светлана Дмитриева 28 days ago
У нас ничего не сгорело. Хотя и поджаривали уже в мгле
Виктор Балан 2 months ago
Правильно этак и кушать
Виктор Балан 2 months ago
Ололо евс правильно то правильно
Фахриддин Хазраткулов 4 months ago
Супер братан
Сергей Купорев 4 months ago
рецепт бои\мба,непременно попробую))
xXx 4 months ago
Добрый денек, а сколько времени нужно мариновать мясо с горчицей с хреном ? Заранее признателен за ваш рекомендация на мой проблема !!!!
Кинелочка 4 months ago
Мясо лопатку замариновала с утра вечерком пожарила в духовке. Обалденно. Мясо во рту таяло
еДА тв 4 months ago
часа будет довольно)
Рыболов Да 4 months ago
Будет полная хрень! В обычной горчице 50% сахара, всё будет пылать, и сладкое будет. Олень целый! Всё издавна выдумано, и лучше не будет! ДИЗ.
еДА тв 4 months ago
говнолов, лови улов, сохатый педальный) жеребец ты не обмысленный
Игорь Никулин 4 months ago
Такой шашлык нужно кушать в 12 ч денька. Время его утилизации 5 часов. Берегите себя!
Кинелочка 4 months ago
Любое мясо утилизируется 4-5 часов.
Vovashapovalov 4 months ago
Норм, однако спаливать мясо нахер?
Natalya Petrii 4 months ago
Хрен можно поменять соевым соусом либо терияки, шашлык будет 👍👍👍, его первым сметают)
Михаил Морозов 4 months ago
Аж слюнки побежали класс!
Mr.v.v.p 4 months ago
Вкуснятина
Georgiy Petrov 4 months ago
ЛЕНИВЫЕ КАЦАПЫ,БЕЗ ЛУКА ШАШЛЫК НЕ ШАШЛЫК(причём немало лука)ДЕТЕЙ УЧАТ ГОВОРИТЬ НА КАМЕРУ:»Стоять страшиться»-ВОТ ТАК ВЫРОСТАЮТ»мотороллы «и ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ.
Марат Кутлаев 3 months ago
Georgiy Petrov у меня кушать друган, всякую тему обосрет, этак же будто и ты. Этот клип про шашлык, а не про противников украины.
Кинелочка 4 months ago
Ошибаетесь насчет малышей учат. По моему полная импровизация
Alex Kraouze 4 months ago
Cпасибо за рецепт, Денис. Да и вообщем потрясающий канал. Подписался. Звучит и смотрится аппетитно. Хочу испытать тоже, однако, этак будто я не ем свинину, думаю - а подойдёт ли этот рецепт маринада к говядине либо к баранине. Как считаете?
Кинелочка 4 months ago
Вчера с утра замариновала кусочек говядины вечерком поставила в духовку. Мясо обалденное. Тает во рту.
Alex Kraouze 4 months ago
Спасибо Кинелочка. опробую с баранинкой
Кинелочка 4 months ago
пять подойдет. Мы пробовали курицу в этом маринаде
NFV N 4 months ago
Молодец дядька! Крутой маринад у тебя)))! И тётушка у тебя молодчина, что поделилась своим драгоценным секретом маринада)))!
Vladimirs Iv 4 months ago
Спасибо нужно испытать.
Yamaha Music 4 months ago
Лайк и подписка, жду в гости.
Yury Skokov 4 months ago
molodec
Эдуард Мирзаев 4 months ago
Самый наилучший маринад, лук лучше сок, пол чайной ложки зры, кориандр 1 чайная ложка, пучок кинзы , темный молотый перец щепотку, 2 ст.ложки оливкового масла, немного посолить большой солью и за час до жарки посолить по вкусу. Лучше маринада дудки.
Эдуард Мирзаев 4 months ago
Мясо попросту убил.
Turan Union 4 months ago
Хорошый ты человек, сначало правельно кормит нужно семью позже уж других
Авторитетный Казах 4 months ago
все пять! большенный лайк от меня! и это,ребра свинина?
еДА тв 4 months ago
она самая
Светлана Покотило 4 months ago
а сколько килограмм мяса необходимо на этот маринад?
Семейка Ы 4 months ago
Во многих комментах пишут, что вкус мяса испортишь либо не усвоишь. Люююююди ну-ка сварите вы мясо в кастрюле и ешьте на здоровье, а мы будет пробовать различные маринады и выкладывать вам рецепты наивкуснейших мясных блюд в маринаде.
Сергей Воронов 4 months ago
Не знаю. Но мне будто токой класс.!!!
Семейка Ы 4 months ago
вы правы это класс
Oleg Oleg 4 months ago
Пойду ка я холодильник перетряхну 😂 блин жесть в неплохом смысле 👍 Лайк и с тебя шашлычок 😜
Влр Бухазае 4 months ago
В таком маринаде и г---- сойдет за мясо
Семейка Ы 4 months ago
уверена что г. вы не будете кушать ни в одном маринаде
Roman Shmakov 4 months ago
Это не шашлык. Это мясо жариное на шампурах.
Книга Знаний 2 months ago
Roman Shmakov ; А шашлык это не мясо на шампуров?, Я нехорошо сообразила,- это что?
еДА тв 4 months ago
правильно
Ира Пиленко 4 months ago
А лук точно не нужен?
еДА тв 4 months ago
тут точно
Arkadi Martirosian 4 months ago
Молодец мужчина
fil kot 4 months ago
водки испил шашлык попробовал. p.s. кости шакалам бросил ?
ufo peace 4 months ago
конечно сало отлично сочни будет ,,,однако ,однако вкус мясо не паимеш генацвале лаик
Ceyhun Abdullayev 4 months ago
Азербайджанцы приветствует вас весьма смачно вышел
Евгений Чех 4 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Лайк и подписка от меня!!!
Wert rew 4 months ago
Дизлайк за наебалова
BD 4 months ago
Список использованной музыки опубликуйте! Шашлычок зачетный, можно было дижонской для запаха добавить
Ба Бах 4 months ago
За горчицу то заслали хоть чонить?))
еДА тв 4 months ago
неа
Виктор Мартиник 4 months ago
Ну навид объедение,благодарю за рецепт!
Shiraga Majiri 4 months ago
Ну не знаю за аромат,однако облик на жаровне у мяса не Айс,сходу видать,в маринаде не хватает майонеза,кетчупа,повидла и главное березовых брунек с клиновым сиропом. Вообще кушать масса методов попортить мясо. Но будто говорится на вкус и краска мухи слетаются поэтому любой выбирает собственный метод.
Shiraga Majiri 4 months ago
Светлана Дмитриева еб твою мама штож ты сходу не произнесла што уксус ЛОЖУТ,я бы ни для тебя мозг не ебал,и свое пора бы не растрачивал!!! Давай дасвиданья.
Светлана Дмитриева 4 months ago
Shiraga Majiri уксус ложит не для того чтоб мясо мягче было а попросту нравится вкус
Shiraga Majiri 4 months ago
Светлана Дмитриева не сомневаюсь,еще бы бос знал будто уксус оказывает влияние на структуру белка,а то что он умудряется прожарить мясо на 30см высоте,делает его кудесником,поэтому что человек на такое не способен. Помнится в 89г мой 1-ый бос,кок высшей категории(6 разряд) клавдия михална рябикова, когда увидела будто я готовлю сате из баклажанов,произнесла,этот черножопый совершенно ебанулся( словарь сохранена), бананы на огне жарит. Ни слова сате,а тем более будто смотрится баклажан она не знала. За 30 лет в целом не достаточно что поменялось. В любом случае фортуны и приятного аппетита,никого не желал оскорбить,если у Дениса кушать дарование,лет чрез 10-15 он придет к тому,о чем я этак тошно толкую,а может этак и будет мыслить,что уксус делает мясо мягче
Светлана Дмитриева 4 months ago
Денис делает сногсшибательные шашлыки хоть в уксусе хоть попросту в специях либо в горчице. И все это обалденно смачное. Мы не жарим все пора однообразные. Не думайте что лишь вы ели верный смачный
Shiraga Majiri 4 months ago
Светлана Дмитриева вы ошибаетесь,шашлык это,правильное мясо,правильные приправы( конкретно приправы,они могут быть различные и в разном сочетании,однако не уксусы,йогурты,майонезы,кетчупы,газировки различных мастей,джемы, уайтспириты и хз еще) правильные дрова,верный мангал,а не стальное карыто глубиной в полуметра,правильные шампура,правильные руки. Если что-то из этого перечня некондиция,то это не шашлык,а попросту жареное на углях мясо. И если вы в собственной жизни хоть один пробовали таковой шашлык ,на вас нападала бы апатия при виде всякого рода глумлений над в общем-то не нехорошим мясом. Поверьте мне,шашлык будто смотрится таковой он и приготовлен,про вкусовые свойства промолчу,они бывают различные,однако если для тебя нравится горчица,сделай обычный шашлык и ешь его хоть горчицей хоть с майонезом. Желаю вам отведать реальный шашлык,чтобы вы сообразили о чем я говорю )))
PUBG AND CS:GO 4 months ago
Бля попросту говно сделал. Люди возьмите попросту перец не молотый горошек размельчите его!на кг мяса 600/800 гр лука,чеснок юный и соль.позже обыкновенной водой залейте приблизительно на 3 кг мяса воды гр 300-400 вот и все.
PUBG AND CS:GO 2 months ago
Виталий Викторович я не помню гласил я либо дудки. Но одинешенек юноша Екатеринбурга произнес «за 32 года не ел вкуснее шашлык” я попросту произнес ему этот рецепт !
Виталий Викторович 2 months ago
Я также делаю, лишь без воды. А перед насадиванием мяса на шампура добавсяю растительное масло.оно не дает мясу высыхать!
PUBG AND CS:GO 3 months ago
Michail Ponomarenko ты можешь и 2 налить.
Michail Ponomarenko 3 months ago
А что этак не достаточно воды сходу ведро налей
PUBG AND CS:GO 4 months ago
Svetlana AND я не хвалю себя однако будто то одинешенек мужчина сделал шашлык из корейки он попросту посолил,поперчил и обтер луком мясо. Вкуснее не ел я!с тех пор лишь этак и делаю (ну-ка практически этак),а все приправы они лишь вкус умиляют.и выходит нравится приправа,а не мастерство повара.приехал в питер здесь кошмар попросту маринуют в вине,кока-коле,кефир наркоманы блин.