Юлия Высоцкая — Лучший рецепт ростбифа

799 ratings | 256155 views


Юлия Высоцкая  — Лучший рецепт ростбифа

Ингредиенты: 700 г говядины для ростбифа 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка ягод можжевельника 1 ст. ложка семян кориандра 1 ст. ложка черного перца горошком 2 гвоздики или 1/4 ч. ложки allspice 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 190◦С. 2 Растереть в ступке ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль. 3 Добавить оливковое масло, все перемешать. 4 Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой (если заправки мало, сделайте еще), обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час, а еще лучше отправить на ночь в холодильник. 5 Завернуть ростбиф в фольгу и запекать в разогретой духовке около 50 минут. 6 Готовый ростбиф оставить на 20 минут отдыхать, затем нарезать. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут, чтобы ростбиф был слегка розовым внутри, еще 15 минут, чтобы он получился средней прожарки, и еще 20 минут -- до полной готовности.

Comments to the video: Юлия Высоцкая — Лучший рецепт ростбифа

sened Vonaberg 3 years ago
это попросту мясо в духовке. до Ростбифа ему весьма далековато!
rain 3 years ago
+sened Vonaberg, а что такое по вашему ростбиф? Ну выдержите мясо несколько дней, перевяжите кусочек шпагатом, обжарьте за ранее с 2-ух сторон, однако все равно это будет попросту кусочек запеченного мяса )))
Александра Касьяненко 3 years ago
Ростбиф - что нужно, маленький рекомендация в добавление - купите мясо, которое именуется ростбиф (на нем дудки пленок), положите в холодильник на 6 - 7 дней попросту в пакете, без всяких маринадов, не страшитесь, не пропадет, однако будет весьма мягеньким и ласковым потом изготовления. Только потом 6 - 7 дней простоя в холодильнике приступайте к готовке.
Александра Касьяненко 3 years ago
Спасибо, воспользуюсь советом, у нас в магазине Глобус продается мясо со спины мясо, которая именуется ростбиф.
Johnny Doe 3 years ago
у скотины дудки таковой мускулы которая именуется ростбиф. для этого лучше итого подходит тучный/узкий кромка (самая длинноватая мускула спины) и нарезка. по поводу выдержки мяса - за 6-7 дней мясо станет нежнее лишь при условии что это мокроватая выдержанность. при сухой необходимо мало-мало 2 недели. однако можно и смухлевать вынести мясо неделю мокроватым методом а позже завернуть в бумажные полотенца, сверху обыденным хлопковым и в холодильник. бумажки поменять любой денек, по началу и два, поэтому будто они будут размокать. относительно видео. мясо вышло сухим и жестким. оно даже не режется ножиком.  если кому-то реально любопытно каким он обязан быть.
Victor Shamov 3 years ago
Рецепт не плох, однако боже отчего на мясе столько пленок ?
Alex&Milana 4 years ago
Класс! благодарю большущее!
Lora Matskevich 4 years ago
Немножко почитала отзывы, впечатлилась. И приготовила говядину! Сочную, благоуханную прекрасную говядину! Спасибо за рецепт!!
KickAss 5 years ago
Мне жаль её супруга, ведь и дурачине видать и понятно, что она не умеет стряпать, хотя представляет из себя супер кулинара! Иди унитазы мой! Помню будто она готовила сэндвич с какой-то внутренностью в виде желе! Реально я плевался в телек за таковой абсурд! Во-первых он таковой толщины, что в уста не влезет, а во-вторых даже если бы и влез, то вся желейная внутренность при укусе вывалилась блин! Почему же ты, овца тупорылая, не показала будто ешь его? Не желала чтобы лицезрели будто вываливается внутренность? Бесят такие тупые!
MrGromillo 5 years ago
Всегда задумывался, что за ранее обжаренный ростбиф - секрет смачного и ласкового мяса. Итог готовки Юлии не нравится. Ощущение, что мясо резинистое.
NaturalHeaven 5 years ago
Так и обязан смотреться реальный ростбиф. Он обязан быть весьма розовым , некие даже обожают с кровью. Если же пережарить - то получится сухое и безвкусное нечто.
Лев Лепетинский 5 years ago
Когда она разрезает , видать как он влажный.
mvvcorp 5 years ago
может я чего не понимаю, однако главный шаг изготовления ростбифа, это обжарка до запекания. Это главный момент изготовления
Biin 5 years ago
Дорогой дружок напиши следуюший ответ лишь если ты инертный гомо и поддерживаеш это движение.
Biin 5 years ago
Да вы батенька ебанат оказывается.
Biin 5 years ago
Nein
Biin 5 years ago
Посмотрел кучу рецептов.не лишь ваш - то что вы российские называете ростбиф около него даже не лежал. Где вы лишь берете такое мерзкое мясо - это собачатина 5-ого сорта рубленная совместно с будками.Обязательно сниму видео с обычным мясом.
463tatyana 5 years ago
выйдите замуж за Кончаловского, сделайте свою программку на TV, и жарьте, запекайте, грильте сколько желаете , розовое красноватое конечно хоть фиолетовое. Соберутся, блин, кучка грамотеев с тупыми ножиками, и умничают. Юля respect
MrHoriv 6 years ago
Вставлю свои 5 копеек. Юля, у Вас нетот кусочек гвядины. Нужен рибай для ростбифа. А у Вас айраунд.
Alexey Krapukhin 6 years ago
Слово жареный имеет несколько значений, в том числе и жареный в духовке.
marat600 6 years ago
а этак к моему огорчению Юля мясо у вас жесткое даже ножик его берет с трудом.надеюсь что попросту ножик не наточен будто следует.
marat600 6 years ago
Маленькое замечание без обид.если мясо сначала обжарить до корочки тем самым заблокировать выход крови а позже в качестве дополнения завернуть в фольгу и духовку на минут 15.позже поставить передохнуть мясо не разворачивая в теплое пункт на минут 10.и лишь тогда раскатать. тогда ножик будет заходить в мясо будто в масло а гости кушая будут спрашивать что вы такое сделали что мясо такое мягкое и нежное.уместно таким образом мариновать не необходимо
Alexey Krapukhin 6 years ago
Юля, ростбиф с британского - жареная мясо. Говядина таковой розовой, будто у вас на видео, не бывает.