Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles

6659 ratings | 322752 views


Свиная Рулька  в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles

Хороший рецепт для дружной компании, пиво делает мясо очень нежным. Обязательно добавьте яблоки, они очень идут к этому блюду. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ********************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ********************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ********************************************** Рецепт: Рулька 2 шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Сельдерей 150 гр Чеснок 6-7 зубчиков Соль - десертная ложка Соевый соус 150 гр Тмин 0,5 чайной ложки Пиво темное 1,5 литра Мёд 30 гр Горчица 30 гр Картофель 10 шт Яблоки 7 шт Капуста квашеная *********************************** Pork Knuckles Recipe: 2 Pork Knuckles 1 carrot 2 onions Celery 150 g 6-7 cloves of garlic Salt 1 teaspoon Soy sauce 150 g 0.5 tsp cumin Beer in bottles of 1.5 liters Honey 30 g Mustard 30 g 10 potatoes 7 apples Sauerkraut SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Рулька PorkKnuckles

Comments to the video: Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles

Oleg Sakandelidze 1 month ago
Девушка,если в рецепте обозначаете конкретное заглавие-по баварски,то не хрен в маринад лить соус узкоглазых,где Бавария,а где Китай.
Любовь Б 2 months ago
Благодарю за рецепт!!!! Уже 2-ой год делаем на ярмарку, и 2-ой год фавориты! 😘😘😂🌹🌹🌹
Ольга Матвей 2 months ago
Я весьма рада, что у вас все вышло. Приятного аппетита:)
начинающий повар 2 months ago
супер
вагиз шабанов 2 months ago
Полотенце бери один слюнявый таковой !!!
ирина новикова 3 months ago
Ольга хороший денек ! Рецепт супер, однако неужели не необходимо добавить рассол в котором варилась рулька? Я делаю точно по этому рецепту , однако у меня в рецепте ещё в смешение мёда и горчицы идёт рассол ! Безумно смачно выходит
Ольга Матвей 3 months ago
Можно это дело вкуса
Алексей Люкен 3 months ago
Балтику 9 наливай.Торкнет сходу)))Поешь и по бухаешь))
Sonata 78 3 months ago
👍👍👍 умница!!! Здоровье твоим рукам!!!
Денис Иванов 4 months ago
слюни потекли
Руслан Новосад 5 months ago
Спасибо пойду мариновать !
Phillip Brown 5 months ago
Интересно дизлайк поставили овощееды ? 😂😂😂
Наталья Захаренко 5 months ago
Ребята, вы превосходный,все у вас этак смачно, прекрасно.душа радуется смотря на вас
Зинаида Кулинич 5 months ago
Олечка! Благодарю Вас за увлекательный и смачный рецепт. Дай Бог Вам здоровья и фортуны!
Егор Павлов 5 months ago
Вас супруг порет в сраку ? Основной проблема
Егор Павлов 2 months ago
+Brusko Danil будто ты лазурный.
Brusko Danil 2 months ago
а тебя супруга порет в сраку?
Лидуся Ми 5 months ago
Отличный рецепт, а главное обычный. И все компоненты доступные.
Алина Карпова 5 months ago
Очень специфичное блюдо. Нам не понравилось. От пива таковой тошнотный вкус у мяса. И от пива мясо мягче не сделалось. Тут если слушать.то все весьма смачное прям.на самом деле не этак.
Ольга Матвей 5 months ago
Дело вкуса наверняка
Timour Paprikoshvili 6 months ago
Оля, Дима, а где Матвей? Стоп, Матвеееей!?
Марго TV 6 months ago
Рецепт супер ну-ка дорогостоящий
Natasha k 6 months ago
Оля , благодарю за рецепт
Natasha k 6 months ago
Оля, стройненькая , наверняка свои блюда не ест😀
Natasha k 6 months ago
Оля , умница, завидую Ее супругу, вечно сыт и счастлив, желала бы я владеть такую сноху😀
Юля Гончарук 7 months ago
Фантастический рецепт!!!! СПАСИБО!!!
Ольга Матвей 7 months ago
Приятного аппетита:)
Агтон Ботов 7 months ago
Рулька глупо разит пивом, попросту феее. Делал все точно будто в видео. Вибросил собакам(
Андрей Беркатюк 2 months ago
пиво пахнет :)
Светлана Селевко 7 months ago
Здравствуйте.Много чего готовила по Вашим рецептам,все смачно и прекрасно!)Но этот рецепт рульки мне и моей семье не приглянулся(( Этот привкус пива во всем,картошка вообщем какая то жесткая.Мясо будто варёное.Хотя все делала по рецепту.И запекала все часа 1,5.Наверное на любителя))Отзывов не плохих немало)). А этак немало смачных у Вас рецептов и немало увлекательного)))Спасибо.
Ольга Матвей 7 months ago
Спасибо за отклик, наверное дело вкуса
Helga Love 7 months ago
Здравствуйте, а можно без соевого соуса?
Helga Love 7 months ago
Ольга Матвей Большое благодарю, Олечка. Вы большая умничка.
Ольга Матвей 7 months ago
Да
Татьяна Ткаченко 7 months ago
Получила уведомл. от вас о новеньком рецепте. Открыла- сижу и улыбаюсь, лицезрев Олечку, весьма нравятся мне ее рецепты, а Ваши видео прямиком ПРАЗДНИК.Спасибо, ребята, фурроров Вам.
Ольга Матвей 7 months ago
Спасибо, что смотрите
Инна Сорокина 8 months ago
Оля,не кривите уста,а то у меня механично тоже искривляется и взрываются губки до крови
Денис Дружинин 8 months ago
Респект, Ольга! Харизма!!! Шикарная кулинарная актриса!)))
Татьяна Колесникова 8 months ago
Оля! Рецепт скпер! Лепила вареники с картошкой снова же по твоему рецепту и смотрела рецепт Баварской рульки и безотлагательно возжелала повторить рецепт, сходила на базар все закупила, приготовила будто ты рекомендовала! Я ела с супругом и похоже съела даже больше чем он, отколоться попросту не может быть, мужказал что даже морковка смачная!))) благодарю большущее за таки вкусняшки!!!!
Ольга Матвей 8 months ago
Приятного аппетита:) Я весьма рада, что у вас все вышло смачно
Fire Fly 8 months ago
Нифига не пропечется картошка за полчаса при 160(
Людмила Статкевич 8 months ago
Добрый вечер нтбюь Добрый денек Татьяна Привет Оля Арина о Привет саша с т.
Рецепты на любой вкус Светлана Власюк 8 months ago
Рецепты на любой вкус Светлана Власюк 8 months ago
Олечка Вы волшебство ! Как приятно Вас вечно глядеть и внимать Каждый денек фактически смотрю Ваши видио лишь чтоб зарядится позитивом Вы вечно излучаете такую энергию вечно улыбаетесь и это Вам весьма идет И Вы красивая чета с Димой Счастья Вам Здоровья и итого лучшего И в особенности приятно что мы с Вами земляки
Ivan Zachepa 8 months ago
Уверен рулька вышла смачная, однако одно однако , это не Баварский рецепт, откуда у германцев соевый соус, какой пришел к нам из азии
Oh K 8 months ago
Молодец
Лклвлв Вбвдвдв 9 months ago
Оля, доброе утро! У меня проблема, можно рульку бросить в маринаде на 16 часов?
Ольга Матвей 9 months ago
Да
ыфыф 9 months ago
Было бы прикольно, если бы твоего супруга звали Матвей)))) был бы Матвей Матвей)))) шучу;)
Елизавета 9 months ago
Сделала точно по Вашему рецепту. Мариновала ночь. Рулька сногсшибательная вышла😃. Ароматная, мясо сочное и нежное. Кто-то писал, что корочка не выходит хрустящая - может от рульки зависит либо от духовки, у меня вышла расчудесная хрустящая корочка, медово-горчичная мммм😋. Спасибо за рецепт!
Ольга Матвей 9 months ago
Приятного аппетита!
Aziza Saydikarimova 9 months ago
Nu da vyglyadit voshititel'no
Дмитрий Терентьев 10 months ago
Никак не могу до конца досмотреть процесс, захлёбываюсь слюной
Хой 10 months ago
нифига подписчиков
Сергей Котельников 10 months ago
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ПОВТОРНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ДРУЗЕЙ - ВСЕ ОЦЕНИЛИ!ё! СПАСИБО!
Таня Кононенко 10 months ago
Рецепт вроде бы не нехороший,однако рулька за час не свариться и за полчаса не пропечеться,я,думаю,что ее стряпать необходимо подольше,у нее должна быть корочка прекрасная,а не кусочек вареного мяса и овощи на противне смотряться не весьма
Nikolaj Podguzov 2 months ago
1
Sofa Kids 7 months ago
Таня Кононенко рульку Ольга варила 2 часа
Евгений Лихацкий 10 months ago
Ольга, вот и спасибочки, вот повеселила))) рецепт потрясающий, мясо - пальчики оближешь, под Новый год закусочка легла офигительно)))))) СПАСИБО и с Новым Годом))
Ольга Матвей 10 months ago
Спасибо, Вас тоже
N.N Luxury 10 months ago
Спасибо!!!😘
Александра Клименко 10 months ago
Добрый вечер, смотрю повсевременно Ваши видео, весьма люблю, кухня попросту эксклюзив, и мне страшно охото выяснить какой компании Ваша посуда (кастрюля большая, вок и большая сковорода из ролика про ребра в томате)? благодарю)))
Александра Клименко 10 months ago
Спасибо, тоже пользуюсь,
Ольга Матвей 10 months ago
Биол
Александра Клименко 10 months ago
кастрюля из этого видео)
ThePrizrak 10 months ago
о конечно фантом тут
Олеся Шкобенева 10 months ago
гласит обыденный перец горошком, а у самой на столе лежит ароматный горошек
Наталья Петухова 10 months ago
Ольга подскажите, а если нашпиговать рульку чесноком? это добавит вкус?либо в данном рецепте не непременно,спс
Геннадий Бенди 11 months ago
Рульки, одна задняя другая передняя!! Передняя более мясистая и мясо нежней!
roro salman 11 months ago
Дима, сберегай свою супругу!Она у тебя Сокровище!!!!!
roro salman 11 months ago
Умница и кросотка! Передай супругу, если он когда нибудь поглядит на др. даму то будет дурачиной
Юрий Пищаев 11 months ago
Оля супер! Ну, попросту, непрерывный позитив. Рецепт класс!
Ольга Матвей 11 months ago
:)
Олег Колягин 11 months ago
это где-ж такие цены? Прям ЭДЭМ какой-то
D Fedor 7 months ago
В Украине видимо. Рулька год вспять стоила 25-35 грн/кг. это будто один возле бакса за кг.
НАДЕЖДА ПАРФЕНОВА 11 months ago
умничка мне нравиться твой канал
Алефтина Пастухова 11 months ago
Оля, отлично готовит, всё вкусненько, и красво смотрятся рульки.
Варвара Антонова 11 months ago
Супер рецепт))) приготовила и он сейчас рецепт для выходного денька))) однако картошка лишняя, необходимо немало квашеной капусты, она в данном блюде попросту божественна, будто в принципе и рулька))) благодарю большущее за вкуснятину!!!!
Карина Лашкова 11 months ago
Варвара Антонова стопроцентно согласна, картошка вообщем тут не нужна, немало капусты- это класс!
Антон Каракин 11 months ago
Очень милая женщина)
Robo Tex 1 year ago
Оля если мастерить с одной рулькой ,маринад бросить таковой же?
Ольга Матвей 1 year ago
+Robo Tex конечно
Вадим Канунников 1 year ago
Здравствуйте Ольга,сейчас я приготовил рульки по вашему рецепту,вправду вкусняткино,все этак и сделал,замариновал на ночь,мясо вышло нежнейшее,я в первый раз готовлю рульки.Спасибо вам огромное за такие видяшки,супруга у меня в экстазе от такового блюда.Дай вам Бог добра,мира в семье вашей,радуйте нас новыми вкусняшками.
Вадим Канунников 1 year ago
Спасибо вам Ольга огромное,вы чудесница в кулинарии,сейчас супруга и я будем стряпать по вашим рецептам.
Ольга Матвей 1 year ago
+Вадим Канунников Приятного аппетита:)
Вадим Канунников 1 year ago
Я даже и не задумывался,что капуста томленая в пиве,может быть этак вкусняшкино,оболденно.
Наталья Минская 1 year ago
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Отлично выдумали,Вы СУПЕР!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Наталья Минская Спасибо огромное
Alex Kleimann 1 year ago
Я будто-как будто возвратился в Мюнхен и сижу снова в ресторане franziskaner keller и поглощаю это божественное блюдо. Есть у германцев тёмное пиво с привкусом копчёного мяса,оно именуется раухбир (Rauchbier).Мне подфартило и я пробовал этот классный напиток в Бамберге. Если у кого то из вас кушать возможность скооперировать эти два наслаждения (пиво и рулька) то вы будете в непередаваемом экстазе.га-ран-ти-ро-ва-однако! Ольга ,благодарю вам большущее за пошаговый рецепт! повеселили)))
Ольга Матвей 1 year ago
+Alex Kleimann Приятного аппетита:)
Вадим Канунников 1 year ago
Круто,уже желаю такое блюдо.Супер.Вы такие классные.
Вадим Канунников 1 year ago
Это вам благодарю Ольга,поглядел будто вы селедочку маринуете,непременно этак приготовлю,счастья вашей семье.Спаси вас Господи.
Ольга Матвей 1 year ago
+Вадим Канунников Спасибо огромное
Евгения Брылева 1 year ago
Очень попросту,истина длительно.будто вечно,красивый рецепт,благодарю ребята,Вы красота
Ольга Матвей 1 year ago
+Евгения Брылева Приятного аппетита:)
Ксюша Гуленко 1 year ago
Красота то какая !!! ЛЯПОТА. Умничка.
Светлана Солодова 1 year ago
Ольга, вы весьма приятная и естественная , рецепты у вас применимые и смачные. Спасибо
Олег Пистолетов 1 year ago
Готовил по этому рицепту - отвратно !
ellafilia Filia 1 year ago
Это наилучший рецепт рульки!!!!!
Nastya Korn 1 year ago
А от темного пива не горчит мясо????
Светлана Краснова 1 year ago
Добрый вечер! Запекала сейчас рульки по Вашему рецепту. Все вышло смачно, благодарю. Маринад превосходный. Но, 30 минут для блюда - весьма не достаточно. Запекала 1 час. Картошка тоже не удалась. Пришлось допекать ее раздельно еще 1 час потом того, будто вытащила рульки. С почтением.
Евгений Бовкун 1 year ago
прикольный рецепт однако будто с кампанией друзей скооперировать готовку, чтобы к приходу хотябы приготовить до духовки
Ira Logvinenko 1 year ago
Оленька, чем можно поменять соевый соус, у нас он стоит в разы чем две либо три рульки
Александра Раковская 1 year ago
Оленька,какая вы отменная девченка!Как вас приятно глядеть,умничка!
Елена Макаева 1 year ago
Диме сказачно подфартило
Obsajen KO 1 year ago
Нет хрустящей корочки на ващей рульке.
Светлана Сумакова 11 months ago
+Светлана Сумакова рульку потом варки нужно было намазать этим соусом и завернуть в фальгу.запекать 1час
Светлана Сумакова 11 months ago
+Светлана Сумакова и картошка была сырая в этих помоях.отчего то её супруг не пробовал😝
Светлана Сумакова 11 months ago
100 процентов! дудки корки которая должна аж хрустеть. я нередко готовлю рульку и здесь все понятно что 30 мин.не достаточно и Оля даже на это намекала.сама видать сообразила это. и вина этому поливка этой юшкой неизменная.рулька должна была поджариться там,а не подвариться.видать что кожа и сало вареное.
Vikuse 4 1 year ago
Готовили по Вашему рецепту рульку на Новый год и 23 февраля. Невероятно смачно, рулька тает во рту, вся семейство оценила. Спасибо за рецепт😍
Мария Багацкая 1 year ago
Оля и Дима Спасибо..Я в свои рецепты добавляю ваши приправы и рецепт выходит все вкусноооооо.
Elvira Elvira 1 year ago
попытайтесь не варить.Солим перчим совместно со всеми специями приправами заматывае отлично в бумагу ладокола на российском не знаю будто. на этой бумаге печем печенье.поверх этой бумаги обматывам в алюминохарто дюралевая бумага. в утятницу наливаем пиво либо воду закрываем крышкой и часа на 3 в духовку открываем в конце чтоб подзолотилось и все. немцы не варят мясо.
НАТАЛЬЯ СОТНИКОВА 11 months ago
Мед невозможно в духовке.образуются канцерогены.
kaapostua AndreAnato 1 year ago
Доброго денька! Сделали вчера рульку по Вашему рецепту. В принципе все вышло, однако верхний слой рульки возле жира пропитался маринадом - был ласковым и смачным, а вот до середины маринад не пробрался :( Мясо было в принципе не жеское, однако вот такового особого вкуса не было. В чем мы ошиблись (делали все по схеме)? Спасибо.
Георгий Чумак 1 year ago
В письменном рецепте добавьте перец
Baloo ID61 1 year ago
Спасибо за рецепт. Вдохновило. Три рульки растянули на 750 рублей. Три литра пива пошло на маринад. Завтра продолжу.
Levis LevArz 1 year ago
Классная супруга, классные рецепты - что еще необходимо для полного счастья.???!! НИ.ЧЕ.ГО. !!! Диме подфартило с Ольгой, Ольге с Димой. Удачи вам ребята !!!
Dwayne Johnson 1 year ago
Олечка!Вы весьма хороший и положительный человек,приятно вечно на вас глядеть!Спасибо вам!Завидую вашему супругу!
Вера Абузярова 1 year ago
Ребята Вы такие молодцы СПАСИБО!!!
Valeriy Sherbak 1 year ago
Отличный рецепт.Маленькое уточнение,рульку необходимо хватать переднюю,задняя не этак подходит к этому рецепту.А вообще молодцы.
Ольга Матвей 1 year ago
+Yuri Arnautov 👍
Yuri Arnautov 1 year ago
не путай люд!. в задней еще больше мяса!!!.
Дмитрий Гусаков 1 year ago
Отличный рецепт! Все вышло! Блюдо весьма смачное, сытное. Правда я заместо сельдерея использовал петрушку и в маринад еще добавил звездочку тимьяна. Духовку разогревал до 220 градусов и запекал 40 минут.
Ольга Петрова 1 year ago
Здравствуйте Ольга увидела не так давно ваши видео! Спасибо вам за идеи! Слушать вас весьма приятно, у вас отменная дикция! Какой у вас символ зодиака?
Светлана Коноваленко 1 year ago
Приготовила на праздничках - безрассудно смачно. Теперь вечно буду стряпать! Спасибо за рецепт! От себя добавлю - брать необходимо задние ноги, в их больше мяса.
Дмитрий Гусаков 1 year ago
А мне напротив рекомендовали фронтальные(
Юрий Максимов 1 year ago
благодарю больше, сейчас буду стряпать по вашей советы, а по другому до этого тоже смачно, однако больше 1-го кГ на столующегося не влазило, уверен, что смогу повысить упитанность едаков до рекордной, еще и благодарить станут, пускай лопнут любименькие
Msblesser1 1 year ago
Оленька! С Новым Годом! Вдохновения вам, здоровья и счастья! Очень люблю вас глядеть, столько харизмы в вас!))
Валентина Широкова 1 year ago
Спасибо за рецепт.
Сергей Козлов 1 year ago
Спасибо за рецепт приготовлю на Новый год. С Новым годом
Елена 08 1 year ago
ну-ка этак смачно рассказываете. мы не удержались и решили на НГ сделать рульку по вашему рецепту, лежит, маринуется. Муж прогуливается нюхает, видимо нам не достанется
Lily Eves 1 year ago
Спасибо ольга! У вас этак смачно! Буду стряпать на рождество! Вам респект и привет из Питера
Анюта Кириллова 1 year ago
Что бы мясо отставало от кости я делаю в мультиварке на программке томление 3 часа
Лилия Богданова 10 months ago
А будто вы в пиве томите ?.и позже также в духовке допекаете?.благодарю заблаговременно зза ответ
Dmitriy Golovko 1 year ago
сделала,, вышло супер!
Igor Resch 1 year ago
Из 100 рецептов избрал ваш и не ошибся. Ну оч смачно вышло. ser gut. Лайк
Mariya Zavorotna 1 year ago
Благодарю!
Олеся Голтвенко 1 year ago
Олечка, будто длительно могут стоять рульки в пиве в холодильнике?
Ольга Матвей 1 year ago
день
Olga Mechkovskaya 1 year ago
Ольга, хороший денек! Хочу приготовить рульку на новогодний стол. Можно ли отварить рульку в первой половине денька, а в духовке запечь перед подачей на стол?
Ольга Матвей 1 year ago
+Olga Mechkovskaya конечно
Света Федосеева 1 year ago
у меня рулька вышла снутри все равно жесковата! хотя все сделала по рецепту! в чем дело?
Ольга Матвей 1 year ago
+Света Федосеева духовки различные , четь подольше необходимо подержать
Олюшкина кухня 1 year ago
надлежит быть смачно вышло !!!!