Щи из квашеной капусты. Кислые щи. Щи рецепт. Щи из квашеной капусты с картофелем.

333 ratings | 12087 views


Щи из квашеной капусты. Кислые щи. Щи рецепт. Щи из квашеной капусты с картофелем.

Щи с квашенной капустой. Щи из квашеной капусты с курицей. Кислые щи рецепт видео. Щи из квашеной капусты рецепт. Щи из квашеной капусты со свининой. Рецепт щей из квашеной капусты. Щи из квашеной капусты с говядиной. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Щи из квашеной капусты. Кислые щи. Щи рецепт. Щи из квашеной капусты с картофелем.

Анатолий Максимов 7 hours ago
Сейчас варю по вашему рецепту. Еще не пробовал. Запах сногсшибательный. А если предложу в тарелку ложку сметаны- я буду извращенцем ?
Мелочи Жизни 6 hours ago
владелец-господин, добавляйте, только бы смачно было! )))
Юлия Р 6 months ago
Спасибо. Щи не разу не готовила, однако ела. Приготовлю непременно. Привет с Украины!
Мелочи Жизни 6 months ago
готовьте с наслаждением, это смачно! )))
Dennis Gromoff 6 months ago
*Жидковаты. Крупа нужна.*
Dennis Gromoff 3 months ago
*ЩИ - вечно ЩИ! А со свежайшей и квашенной капустой - тем более! Мужик - не жеребец, бабушка не скотина - от одной травки - загнутся! Кухня ВСЕХ народов скложилась - 1е. - из-за погодных критерий, 2е. - энергетических потребностей выживания. Вот отчего на юге не жрут этак водку, будто на севере. Нет надобности в стольких калориях!*
Зоя 3 months ago
Dennis Gromoff в кислые щи крупу не добавляют. Это уже будут не щи.
Dennis Gromoff 5 months ago
*НЕеее, Галчонок! Т.к. край северная, мужчине калорий нужно, конечно и дженчине тожа = ей же рождать! А из доброкачественного бабского тела и внуки здоровые. До 1917го - 14-16 душ малышей (рождаемость - 1я в гейропе! - Ср.Азии и не снилось!) НО! Выживало 3-4. в наилучшем случае. А щас, в капиталистической РФ скока ребятёнков в семье? То-то.*
Галина иванова 5 months ago
Dennis Gromoff Нормально, крупу вовек не добавляли.
Misha Misha 8 months ago
Я добавив-би жменьку гречки зовсім трішки, издавна вже їв гречку ,попробую завтра таке вчудити думаю буде смачно , поки писав слюні рікою потекли.
Dennis Gromoff 6 months ago
*А САЛО? Ты ж хохол! Дэ САЛО?*
Мелочи Жизни 8 months ago
владелец-господин. любой для себя готовит, можно добавить, что душа просит. )))
Белла Белла 8 months ago
благодарю огромное за рецепт,непременно приготовлю.можно справиться, что за мотив начинает ваши видио?
Мелочи Жизни 8 months ago
а я и не знаю будто именуется. (((
Конфеточка TV 8 months ago
А для чего масло сливочное?
Яна Хилари 8 months ago
очен информативно - для тех, кто не знает будто варитъ булъон.
Schutixa 8 months ago
опа щи!) у нас в регионе щи не едят, не варят, будто готовятся я не знаю, не учили то бишь. однако был случай, чёт капустка квашеная не пошла и лежала рыдала, одна путь ей была в помойку. конечно взяла я и сварила щи, чисто интуитивно, будто мне казалось, сынуле приглянулись, однако щас вижу, совершенно не по канону сварены были))
Зоя 3 months ago
Schutixa эти щи сварены тоже не по канону, однако должны быть смачными ))
Мелочи Жизни 8 months ago
Да главное чтоб Вам смачно было! Интуиция дам не подводит.)))
Мамины вкусные рецепты 8 months ago
Аппетитно!!!
Мира Меерзон 8 months ago
Зачем. Сливочное. Масло????????,??? Ттттттттии
татьяна веденеева 8 months ago
Любая капуста будто квашенная этак и свежайшая в конце тушения либо жарки обожают сливочное масло.Этим небольшим маминым секретом пользуюсь немало 10-ов лет.Рецепт превосходный,благодарю фортуны.
Ольга Полякова 8 months ago
Отлично,будто один завтра собираюсь стряпать щи из квашеной капусты,благодарю за рецепт.👍👍👍
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! )))
Готовим с Мариной Ломака 8 months ago
неплохи