Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

4988 ratings | 90559 views


Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

Замечательный творожный пирог Жираф. Попробуйте приготовить! Участвуйте в голосовании за лучший завтрак из сметаны и творога и получите возможность выиграть призы! Для участия переходите по ссылке Для теста: 180 г сливочного масла около 400 г муки 180 г сахара 2 яйца 50 г какао-порошка 8 г разрыхлителя для теста Для начинки: 600 г творога 300 г сметаны 200 г сахара 4 яйца щепотка соли 8 г ванильного сахара 50 г крахмала Пошаговый текстовый рецепт здесь - Все рецепты сладкой выпечки на канале - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

Зина Колесникова 21 days ago
Делала таковой торт внуку на денек рождения. Ну ОЧЕНЬ смачный! Спасибо, Ирина , за красивый, будто вечно смачный рецепт.
Ali Aliyev 27 days ago
супер👍
Татьяна Вадимовна 1 month ago
Да рецепт неплохой,однако 380 гр.сахара на пирог это немало,практически два стакана.
Оксана Процких 1 month ago
Приготовила. Получился весьма смачный пирог. Спасибо вам за рецепт, Ирина.
Наргиза Бекмирзаева 1 month ago
Спасибо.
Ршнең Ррген 1 month ago
Браво класс👍
Ирина Сарычева 1 month ago
будто вечно,попросту и весьма смачно,благодарю!
Larisa Ström 2 months ago
Ну весьма смачный пирожок вышел!
Лилия Андрияшена 2 months ago
Пирог вышел весьма смачным! Спасибо за рецепт!
Татьяна Амелина 2 months ago
Вкусно вышло, благодарю за рецепт. А можно снизу и сверху тесто и получится будто пироженные))) в последующий один этак и сделаю🌹
Irina Frolova 2 months ago
У меня не пропекся и внутренность вся вытекает, когда я разрезала. Но не понимаю отчего 😣
Irina Frolova 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой , вы правы. Я вот задумывалась целых два денька потом этого, что не этак я сделала, вроде все пропорции соблюла. А позже сообразила прочитав другие еще рецепты. Я в собственной духовке 1-ый один пекла таковой пирог с творожной внутренностью и четкое пора готовки не знаю. Он вот вроде испекся сверху и по краям, а снутри полный влажный 😐 ну-ка и подержала я его не достаточно. Надо было на ночь в холодильнике бросить, а я итого час продержала. Как вы считаете, в этом может быть вина? И будто мне осознать в последующий один, что снутри все пропеклось? Тут ведь зубочисткой не проверишь🙄 а пирог сам до безумия смачный. Уж будто я расстроилась , что его выкинуть пришлось 😣 благодарю вам за ответ в любом случае и за рецепт.
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Начинка вытекает поэтому что не пропекся. Почему этак - я не знаю, я же не лицезрела что и будто Вы делали.
Alinka malinka 2 months ago
Ирина, благодарю вам за ваши роскошные рецепты! подскажите можно ли прибрать одно яичко в внутренности, не люблю в творожной выпечке привкус яиц! и будто зделать эту начинку не таковой водянистой?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Попытаться прибрать яичко можно, однако учитывайте, что в первую очередность благодаря яичкам запеканка застывает
Стас Радзей 2 months ago
Испекла пирог по вашему рецепту,весьма потрясающий.Дай Бог вам здоровья!
Людмила Журавлева 2 months ago
Пекла.супер!!!! Всем приглянулся!!!!!
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 2 months ago
КРАСОТА !!
Захидахон Садыкова 2 months ago
А какого размера у вас конфигурация?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
28 см
Marina 2 months ago
Ирина, благодарю за рецепт! У меня вышел таковой же пирог.
Людмила К 2 months ago
Торт хороший, вышел съедобный, однако по весу тяжеловат и напоминаетзапеканку:ешь его ешь,а он все не завершается, По моему воззрению, ингредиенты для внутренности необходимо убавить в два раза!
Людмила К 2 months ago
В общем муторный рецепт не оправдывает ожидарий!
Людмила К 2 months ago
В том то и дело,что не одна, этот рецепт рсссчитан на 20 человек!
Pappschachtel i 2 months ago
Если вы одна его едите, то конечно.☺
viktoria schleicher 2 months ago
В Германии это Русский Пирог с заплатами Никогда не задумывалась,что в России он этак именуется
Wonderful world Удивительный мир 2 months ago
Красота, жирафчик.
Альбина Бирюкова 2 months ago
Как вечно мастерски! Чётко сверенная рецептура даёт уверенность что все получится. А ваша милая ухмылка даёт положительный настрой. Удачи и здоровья!
Александра Бородина 2 months ago
Приятно глядеть и внимать! Ничего излишнего. Легко, вправду стремительно. Если кто-или считает что тесто стоит в холодильнике час и включил это во пора изготовления пирога, возьму за идею при изготовлении новогоднего гуся. Поставлю в духовку на 4-5-ть часов и буду гласить что я занята всем домашним.😱😂😜
Галина Кондратюк 2 months ago
ИРИНА! КАКАЯ ЖЕ ВЫ МАСТЕРИЦА! У ВАС ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ! БРАВО!!!! и еще один БРАВО!!!
Mila S 2 months ago
Ирина изволь в конце не дегустируйте еду, я подписалась на ваш канал из-за увлекательных рецептов, в т.ч. что, вы в конце не едите приготовленную еду. Раздражает когда в конце чавкают при этом еще и размахивают руками и этак хвалят своё изобретение. Блюдо и этак видать, будто приготовлено без снятия пробы! Присоединяюсь к комментарию Алены Егоровой. Спасибо за ваш хороший труд!
Mila S 2 months ago
Людмила Сорокина! Читайте мой комментарий, до этого чем строчить всякую хрень!!!
Людмила Сорокина 2 months ago
Mila S А Вы услышали чавканье ? Не нравится дегустация - пропустите.Ирина нередко гласит: эту доля Вы сможете проглядеть. Прислушайтесь лучше.
Яна Постоногова 2 months ago
Идеально!
Виктория Касимова 2 months ago
Ирина здрасти, а отчего фольгой а не калькой?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Здравствуйте. Фольга фактически совершенно повторяет форму, с калькой этак не получится.
Наталья 2 months ago
Ирина, благодарю огромное за очередной смачный творожный пирог! У меня мольба: приготовьте, изволь, одинешенек из Ваших возлюбленных торжественных тортов. Так произнести в честь полмиллионного подписчика :) Пусть это будет трудно и недешево ( будто выражаются некие местные грамотеи), однако ведь и предлог таковой не любой денек бывает )) Очень нравится Ваш канал, готовила по Вашим рецептам немало-немало один и вечно все выходит замечательно. По качеству съемок, выверенности рецептов, профессионализму Вы и Ваши ассистенты наилучшие! Процветания Вашему каналу!
Таня В. 2 months ago
Иришка. Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ !!! Давно на Вашем Канале ! У меня Ваши рецепты ещё с КУХАРКИ и я их ОБОЖАЮ !!! Вы всё хорошо и попросту объясняете , рассказываете , учите , что Душа Радуется !!! Такие Чудесные и Вкусные рецепты , НЕТ СЛОВ !!! Бесконечно ВАМ БЛАГОДАРНА !!! Удачи , Любви и Счастья Вам !!!!!!!
Людмила Сорокина 2 months ago
Таня В. Иришка? Вы ее мать?
Ольга Яровая 2 months ago
Как вечно красивый рецепт. И думаю что весьма смачный пирог.
Наталья Песоцкая 2 months ago
Спасибо за рецепт такового красавца пирога.
Nina Fomina 2 months ago
Один из наилучших кулинарных каналов на YouTube!
Елена Ренкова 2 months ago
Вы превосходный кулинар!!!
Тамара Колесникова 2 months ago
Анна,преогромное спастбо вам!обязат испеку
Аксенова Вера 2 months ago
Замечательная выговор.Приятно внимать и глядеть,это уникальность.
svetlana 2 months ago
Ирина, хороший денек. Заинтересовал рецепт молдавской козны нягре . Было бы весьма любопытно узреть в Вашем выполнении.
Ирина Денисова 2 months ago
Ирина, сейчас с утра поглядела ваше видео, с этим пирогом! На рынок бегом бежала по творог, и прийдя домой, срзу выпекла по вашему рецепту пирог. Получилось попросту волшебство! Красиво и весьма смачно! Спасибо васм за рецепт! 👍лайк!🌼
Людмила Шестакова 2 months ago
Умничка!
Маша П 2 months ago
Золотые ручки всё роскошно вышло 😍надеюсь и у нас этак же получится 😉
Jenny Many 2 months ago
Какой увлекательный и необыкновенный рецепт,весьма охото испытать выпечь таковой пирог,благодарю за обычное разъяснение,вобщем будто и вечно!!!
Вера Захарова 2 months ago
Умничка ! Пирог шедевр !
Есть что Есть 2 months ago
Супер 👏 весьма аппетитно!
Лера Шмидт 2 months ago
Есть что то общее с царской ватрушкой.А вообщем пошла я за творогом!
iamdrim 2 months ago
Испекла! Ребята, это лучше, чем чизкейк и готовится легче лёгкого. Ирина, в случае если я не желаю шоколадную базу, то 50 г какао поменять 50-ю г муки? Спасибо. 🍰
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Да, поменяйте, однако может быть муки пригодится меньше чем 50 г, смотрите за смесью теста и добавляйте по необходимости.
Тамара Колесникова 2 months ago
Ирина,не запамятовывайте что ваш канал глядят не лишь говорящие однако и глухие.я ваша подписчица глухая.рецепт ясен однако не понятно что мастерить с тестом и какой поперечник сковородки.при какой t печь? Заранее признательна вам
Pappschachtel i 2 months ago
Тамара Колесникова а поперечник сковороды 28 см.
olga olga 2 months ago
Тамара Колесникова 180 градусов возле часа
Анна Т 2 months ago
Тамара Колесникова Тесто лучше замесить достаточно стремительно, по другому при продолжительном замесе тесто может заволочься и выйти жестким и плотным. Тесто разминаем в лепешку, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30-40 минут в холодильник, чтоб тесто охладилось. На этом шаге не необходимо очень студить тесто , не необходимо класть его на несколько часов, так как в этом случае тесто станет весьма плотным, и его будет проблематично раскатать. Выпекаем пирог в неразъемной форме. Диаметр 28 см. В форму выкладываем фольгу, чтоб пирог можно было просто раздобыть из формы. Охлажденное тесто кладем на пролетарий стол и раскатываем в согласовании с формой - этак, чтоб раскатанное тесто приблизительно было на 5-7 см больше формы. Раскатанное тесто накатываем на скалку. Тесто хрупкое, ломкое. При переносе на форму может порваться - ничего ужасного, можно залатать)) Форму с тестом ставим на час-полтора в холодильник. Тесто надлежит отлично охладиться; стать плотным и даже жестким. Если торопитесь, то тесто можно поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Обрезки накрываем пищевой пленкой и тоже убираем в холодильник. Выпекаем пирог в за ранее нагретой до 180 градусов цельсия духовке. Печется пирог возле часа. Естественно, плюс-минус по времени, так как духовки у всех различные. Ирина выпекала в режиме нагрев: снизу-сверху , пирог она ставила в нижнюю третья часть духовки. Приготовленному пирогу нужно остынуть.
Татьяна K 2 months ago
Ирина,благодарю за рецепт! Уже выпекла,остывает))) ! Утром попробуем!
Татьяна Ткачёва 2 months ago
Только положительные эмоции и слова благодарности! Вы умничка!!!!
mehriban alekberova 2 months ago
Дикция 👍я экстазе от вас Bravo 👏
Швидко Смачно та Бюджетно 2 months ago
Спасибо огромное за наивкуснейший рецепт пирога.
молчание золото 2 months ago
А творог хоть какой можно использовать? к примеру козий?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Я с козьим творогом не готовлю, однако думаю можно
Beze_s Official channel 2 months ago
Здравствуйте Ирина! Скажите изволь, на форму поперечником 26 см, пойдет ли эта пропорция? Замечательный пирог,люблю выпечку с творогом. Спасибо Вам за рецепты, вечно пеку лишь по вашим рецептам, и все отлично выходит. Спасибо!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Здравствуйте. Да в 26 можно без конфигураций
Pumpkin 2 months ago
Это чизкейк с некой вариацией
Annyshka - простые домашние рецепты 2 months ago
входите на мой новоиспеченный канал)))
Ирина Некрасова 2 months ago
Как вечно выше всех похвал.
Лиля Семкина 2 months ago
Супер!
Татьяна Пуклова 2 months ago
будто вечно выше всех похвал
Валентина Смолькова 2 months ago
Я таковой делала,лишь из теста делала шарики. Тоже жираф именовался,однако с пятнами еще привлекательнее. А этак пирог весьма смачный. В начинку загуститель никакой не добавляла
Anna Ivanova 2 months ago
Иринка! Умничка! Спасибо за рецепты!
Stellavita 2 months ago
Самая проф подача материала. Делала эклеры по вашему рецепту-вышло попросту неописуемо. Нежные мягенькие тают во рту. Делала и ранее, однако такие вышли в первый раз. Спасибо. Все верно, понятно, со различными вариациями. Я делаю таковой пирог, однако внутренность не такая водянистая. И оформление, естественно, увлекательное. Будем пробовать. Ещё один благодарю
Хадиджа Бекова 2 months ago
Думаю что еще и изюм придется уместно в начинку) )))
Диана Гаджиева 2 months ago
Золотые руки!!!👍🏻
Светлана Береза 2 months ago
Очень прекрасно, молодчина
Mister Andrey 2 months ago
будто вечно шедеврально!
Готовь! С Милой Гришкевич 2 months ago
Один из возлюбленных моих пирогов! Хоть буренка, хоть жираф - все равно смачно-смачно!Лайк!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 2 months ago
будто вечно. прекрасно. стремительно и по делу! благодарю! входите в гости на португальские рецепты! может тоже что-то понравится!
Ольга Чернобай 2 months ago
Пирог- красавец!
GAYANE ARZUMANYAN 2 months ago
прекрасный пирожок
Лейла Мустафаева 2 months ago
Я ваша подписчица уже длительное пора и ни разу об этом не пожалела!! Браво, будто вечно!
Зиганшина Чулпан 2 months ago
Какая краса)
Ольга Репина 2 months ago
Ира, перед Вами реклама повара-итальянца. Знаете?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Это Ютуб сам ставит что желает )))
Жанна Позднякова 2 months ago
Ещё одинешенек шедевр !!Спасибо , непременно попробую выпечь.
Инна Коваленко 2 months ago
будто чизкейк обожаю сделаю непременно благодарю
irina duba222 2 months ago
немало рецептов в вебе, однако вечно с наслаждением смотрю ваши видео!
Ludmila Ludmila 2 months ago
Шедеврально!!!! Иришка, будто вечно, супер!!!!!!!!
Svitlana S 2 months ago
Какая краса !!! Так охото приготовить!. Ирина, скажите, а пропечется этот пирог в обыкновенной газ.духовке, где лишь снизу подача газа? Очень жду ответа, а то не охото продовольствие переместить (я даже дрож.пирожки переворачиваю, чтоб они пропеклись и белоснежными не были). Напишите, кто готовил в газ.духовке.Получился пирог?
Just Variation 2 months ago
вот он
Елена Каширская 2 months ago
Кстати у Ирины Хлебниковой он кушать.
Елена Каширская 2 months ago
Sveta S в розыск введите - тортик слезы ангела
Svitlana S 2 months ago
Испеку-отпишусь
Svitlana S 2 months ago
Елена Каширская Спасибо всем за ответы.А будто отыскать рецепт Слезы Ангела ?
Анна Миносян 2 months ago
Большое спосибо Ирочка,буду стряпать
Терещенкова Наталья 2 months ago
Ирочка лучше вас никого дудки обожаю
Наталия 2 months ago
Спасибо за рецепт.
Алиса Гьёгриванская 2 months ago
благодарю, вышло весьма смачным
юлия юлия 2 months ago
непременно его испеку а фото отчет в группу вашу добавлю,благодарю вам Ирина!!!
юлия юлия 2 months ago
Ludmila Mordasheva 2 months ago
юлия юлия ,что за группа,киньте ссылку,изволь!
Ксения Фофонова 2 months ago
облизываюсь.а дочке точно сделаю.У Вас вечно оч.смачно!
Svetlana Kiryan 2 months ago
Красота какая. Пожалуй, стоит приготовить )
Наташа Проворная 2 months ago
Спасибо будто вечно аппетитно.👍👍👍👍👍
Nina Skachkova 2 months ago
Ирина, а можно ли замесить это тесто вручную, без миксера?
Nina Skachkova 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю огромное! Как обыкновенно красивый рецепт, и Вы этак замечательно всё объясняете!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Конечно можно
sladkoezzka 2 months ago
Замечательный рецепт пирога.Гости в экстазе!
Ольга Третьякова 2 months ago
Как вечно прекрасно смачно и длительно!:))
Алёна Курбатова 2 months ago
Отличный пирог! Как вечно своя неподражаемая, авторская нота декорации, кондитерского изделия. Ну, если пироги появились, означает быстро и тортики на подходе)))) Ирин, я издавна уже прошу у Вас выпечь тыквенный тортик. Рецепт в Инете в принципе можно отыскать, однако вот весьма хотелось бы узреть видео-рецепт в Вашем выполнении. Сейчас сезон тыквы и если у Вас найдётся пора, если будет такая возможность, то сделайте изволь это кондитерский рецепт.
Shermuxammad Abduraxmonov 2 months ago
Алёна Курбатова ихтидорли болалар
Ангелина Кузьменок 2 months ago
Красота
Елена Мясникова 2 months ago
Супер!!!!! Класс 👍👍👍💗
Галина Заранок 2 months ago
Сейчас такие цены на сливочное масло, что мне жалко на пирог использовать целую пачку масла
Людмила Сорокина 2 months ago
Галина Заранок Ну попросту кофе и сливки тоже стоят больших средств.Просто и смачно? А будто, насчёт, контраста блюд и изумить и побаловать собственных родненьких? Пирог выходит огромным и навечно хватит. Зато будто все Ваши домашние будут рады таковой вкуснятине! Как соберутся все за столом и будут нахваливать Вашу стряпню ! Это недешево стоит !Ну наскучивает же жевать попросту творог, запивая чаем-кофе. Любите себя и собственных близких! Ну для кого же нам и не усердствовать, будто для собственных родных?
Анна Сумарокова 2 months ago
Наталья Давыдова хорошая сметана Росагроэкспорт! И рекламы на неё дудки, поэтому что и этак берут. И творог, и сырки глазурные! По-моему, заглавие само за себя гласит( может, на вывоз ее делают) и срок годности 7-10 дней
Наталья Давыдова 2 months ago
У этой сметаны срок годности луна, я не представляю, кто ее вообщем берет, она и безвозмездно не нужна
Галина Заранок 2 months ago
Анна Сумарокова, естественно, лишь Домик! Знаете, если бы мне домик в деревне поставил масла, сметаны, творога, я бы тоже не вон приготовить вот таковой пирог, какой с наслаждением будут кушать дети (Если им естественно что-то остается от родителей😁😁😁)
Анна Сумарокова 2 months ago
Галина Заранок здесь ещё нужно конкретно домик в деревне аж 600г) и сметана домик в деревне. Неужели рекламодатели домика задумываются, что реализации резко подскочат потом просмотра?)
Ana Profee 2 months ago
Очень уникальный чизкейк. Спасибо
Nasik rus 2 months ago
Я не именовала бы этот пирог на скорую руку , а напротив, если у вас полавинка свободного денька. 15 мин замес теста, вынести в холодильнике 30 мин,а потом еще1.5 -2 часа в холодильник и выпикать 1 час.Для меня резвые рецепты - это замесил, здесь же в духовку и на стол.
Turbina Trubnikova 2 months ago
пирог смотрится весьма аппетитно ,наверняка и смачно весьма,однако желала бы поглядеть на малышей которые не обожают выпечку тем более творожную,фуррора Вам и благодарю
Dasha Sav 2 months ago
Turbina Trubnikova ой. мои не обожают. Выпендриваюсь будто могу, сырники не вколотить. Сейчас стали подрастать попросту творог со сметаной, а в выпечке- ни в какую🙃
Marilesya Быстро-Вкусно 2 months ago
Тоже таковой делаю малость пропорции отличаются лишь, подтверждаю с таким пирогом не нужно никакой тортик весьма смачно.
Olya Kuznecova 2 months ago
Ирина, а можно крахмал поменять мукой либо это воздействует будто-то на вкус?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Елена Прекрасная, я бы добавила манку в смешение, отдала постоять минут 20 и дальше по рецепту
Stellavita 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой а манку замачивать? Или покамест тесто в холодильнике она разбкхнет в водянистой внутренности?
Olya Kuznecova 2 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Можно мукой, однако лучше тогда манкой.
Моя выпечка 2 months ago
супер😘
Mumsik I 2 months ago
Класс,весьма прекрасно и оригинально будто вечно!
Я Мия 2 months ago
Красивый пирог. К тому же я люблю творожную выпечку. Обязательно попробую сделать.
Елена Берг 2 months ago
В Германии этот пирог именуется Russicher Zupfkuchen! :) довольно популярен, нужно произнести. И итого его считают, конкретно русским. Хотя откуда он пошел, никто толком не знает - одни молвят, его рецепт завезли в Германию российские эмигранты потом революции в России, а другие молвят, что он происходит из ГДР.
Жанара Мусапирова 2 months ago
Елена Берг глгр👨‍👩‍👦‍👦
Наталия Васютина 2 months ago
Елена Берг благодарю, что откликнулись.
Елена Берг 2 months ago
литературно переместить трудно, однако zupfen по-немецки значит щипать, дергать. то кушать можно было бы, думаю, переместить будто щипаный пирог - это совершенно криво, я бы перевела будто насыпной пирог , однако резон понятен:)
Наталия Васютина 2 months ago
Елена Берг , напишите изволь перевод наименования пирога.
Айнур Турекешова 2 months ago
здрасти можно сметану чем нибудь поменять сейчась попросту завершился
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Айнур Турекешова, здрасти. Замените йогуртом, лишь возьмите чуток меньше либо попросту исключите сметану.
Людмила Сорокина 2 months ago
Айнур Турекешова А Вы сходите за сметаной.
Lali Bayan 2 months ago
Das heißt Russische zopfkuchen