Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

3900 ratings | 50643 views


Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

Замечательный творожный пирог Жираф. Попробуйте приготовить! Участвуйте в голосовании за лучший завтрак из сметаны и творога и получите возможность выиграть призы! Для участия переходите по ссылке Для теста: 180 г сливочного масла около 400 г муки 180 г сахара 2 яйца 50 г какао-порошка 8 г разрыхлителя для теста Для начинки: 600 г творога 300 г сметаны 200 г сахара 4 яйца щепотка соли 8 г ванильного сахара 50 г крахмала Все рецепты сладкой выпечки на канале - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Творожный Пирог "Жираф" или "Коровка Буренка"

viktoria schleicher 25 days ago
В Германии это Русский Пирог с заплатами Никогда не задумывалась,что в России он этак именуется
Wonderful world Удивительный мир 25 days ago
Красота, жирафчик.
Альбина Бирюкова 25 days ago
Как вечно мастерски! Чётко сверенная рецептура даёт уверенность что все получится. А ваша милая ухмылка даёт положительный настрой. Удачи и здоровья!
Александра Бородина 25 days ago
Приятно глядеть и внимать! Ничего излишнего. Легко, вправду стремительно. Если кто-или считает что тесто стоит в холодильнике час и включил это во пора изготовления пирога, возьму за идею при изготовлении новогоднего гуся. Поставлю в духовку на 4-5-ть часов и буду гласить что я занята всем домашним.😱😂😜
Галина Кондратюк 25 days ago
ИРИНА! КАКАЯ ЖЕ ВЫ МАСТЕРИЦА! У ВАС ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ! БРАВО!!!! и еще один БРАВО!!!
Mila S 25 days ago
Ирина изволь в конце не дегустируйте еду, я подписалась на ваш канал из-за увлекательных рецептов, в т.ч. что, вы в конце не едите приготовленную еду. Раздражает когда в конце чавкают при этом еще и размахивают руками и этак хвалят своё изобретение. Блюдо и этак видать, будто приготовлено без снятия пробы! Присоединяюсь к комментарию Алены Егоровой. Спасибо за ваш хороший труд!
Яна Постоногова 25 days ago
Идеально!
Виктория Касимова 25 days ago
Ирина здрасти, а отчего фольгой а не калькой?
Готовим с Ириной Хлебниковой 25 days ago
Здравствуйте. Фольга фактически совершенно повторяет форму, с калькой этак не получится.
Natalya Sh 26 days ago
Ирина, благодарю огромное за очередной смачный творожный пирог! У меня мольба: приготовьте, изволь, одинешенек из Ваших возлюбленных торжественных тортов. Так произнести в честь полмиллионного подписчика :) Пусть это будет трудно и недешево ( будто выражаются некие местные грамотеи), однако ведь и предлог таковой не любой денек бывает )) Очень нравится Ваш канал, готовила по Вашим рецептам немало-немало один и вечно все выходит замечательно. По качеству съемок, выверенности рецептов, профессионализму Вы и Ваши ассистенты наилучшие! Процветания Вашему каналу!
Таня В. 26 days ago
Иришка. Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ !!! Давно на Вашем Канале ! У меня Ваши рецепты ещё с КУХАРКИ и я их ОБОЖАЮ !!! Вы всё хорошо и попросту объясняете , рассказываете , учите , что Душа Радуется !!! Такие Чудесные и Вкусные рецепты , НЕТ СЛОВ !!! Бесконечно ВАМ БЛАГОДАРНА !!! Удачи , Любви и Счастья Вам !!!!!!!
Ольга Яровая 26 days ago
Как вечно красивый рецепт. И думаю что весьма смачный пирог.
Наталья Песоцкая 26 days ago
Спасибо за рецепт такового красавца пирога.
Nina Fomina 26 days ago
Один из наилучших кулинарных каналов на YouTube!
Елена Ренкова 26 days ago
Вы превосходный кулинар!!!
Тамара Колесникова 26 days ago
Анна,преогромное спастбо вам!обязат испеку
Аксенова Вера 26 days ago
Замечательная выговор.Приятно внимать и глядеть,это уникальность.
svetlana 26 days ago
Ирина, хороший денек. Заинтересовал рецепт молдавской козны нягре . Было бы весьма любопытно узреть в Вашем выполнении.
Ирина Денисова 26 days ago
Ирина, сейчас с утра поглядела ваше видео, с этим пирогом! На рынок бегом бежала по творог, и прийдя домой, срзу выпекла по вашему рецепту пирог. Получилось попросту волшебство! Красиво и весьма смачно! Спасибо васм за рецепт! 👍лайк!🌼
Людмила Шестакова 26 days ago
Умничка!
Маша П 26 days ago
Золотые ручки всё роскошно вышло 😍надеюсь и у нас этак же получится 😉
Jenny Many 26 days ago
Какой увлекательный и необыкновенный рецепт,весьма охото испытать выпечь таковой пирог,благодарю за обычное разъяснение,вобщем будто и вечно!!!
Вера Захарова 26 days ago
Умничка ! Пирог шедевр !
Есть что Есть 26 days ago
Супер 👏 весьма аппетитно!
Лера Шмидт 26 days ago
Есть что то общее с царской ватрушкой.А вообщем пошла я за творогом!
iamdrim 26 days ago
Испекла! Ребята, это лучше, чем чизкейк и готовится легче лёгкого. Ирина, в случае если я не желаю шоколадную базу, то 50 г какао поменять 50-ю г муки? Спасибо. 🍰
Готовим с Ириной Хлебниковой 25 days ago
Да, поменяйте, однако может быть муки пригодится меньше чем 50 г, смотрите за смесью теста и добавляйте по необходимости.
Тамара Колесникова 27 days ago
Ирина,не запамятовывайте что ваш канал глядят не лишь говорящие однако и глухие.я ваша подписчица глухая.рецепт ясен однако не понятно что мастерить с тестом и какой поперечник сковородки.при какой t печь? Заранее признательна вам
olga olga 25 days ago
Тамара Колесникова 180 градусов возле часа
Анна Т 26 days ago
Тамара Колесникова Тесто лучше замесить достаточно стремительно, по другому при продолжительном замесе тесто может заволочься и выйти жестким и плотным. Тесто разминаем в лепешку, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30-40 минут в холодильник, чтоб тесто охладилось. На этом шаге не необходимо очень студить тесто , не необходимо класть его на несколько часов, так как в этом случае тесто станет весьма плотным, и его будет проблематично раскатать. Выпекаем пирог в неразъемной форме. Диаметр 28 см. В форму выкладываем фольгу, чтоб пирог можно было просто раздобыть из формы. Охлажденное тесто кладем на пролетарий стол и раскатываем в согласовании с формой - этак, чтоб раскатанное тесто приблизительно было на 5-7 см больше формы. Раскатанное тесто накатываем на скалку. Тесто хрупкое, ломкое. При переносе на форму может порваться - ничего ужасного, можно залатать)) Форму с тестом ставим на час-полтора в холодильник. Тесто надлежит отлично охладиться; стать плотным и даже жестким. Если торопитесь, то тесто можно поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. Обрезки накрываем пищевой пленкой и тоже убираем в холодильник. Выпекаем пирог в за ранее нагретой до 180 градусов цельсия духовке. Печется пирог возле часа. Естественно, плюс-минус по времени, так как духовки у всех различные. Ирина выпекала в режиме нагрев: снизу-сверху , пирог она ставила в нижнюю третья часть духовки. Приготовленному пирогу нужно остынуть.
Татьяна K 27 days ago
Ирина,благодарю за рецепт! Уже выпекла,остывает))) ! Утром попробуем!
Татьяна Ткачёва 27 days ago
Только положительные эмоции и слова благодарности! Вы умничка!!!!
mehriban alekberova 27 days ago
Дикция 👍я экстазе от вас Bravo 👏
Швидко Смачно та Бюджетно 27 days ago
Спасибо огромное за наивкуснейший рецепт пирога.
Oksana Oraeva 27 days ago
А творог хоть какой можно использовать? к примеру козий?
Готовим с Ириной Хлебниковой 25 days ago
Я с козьим творогом не готовлю, однако думаю можно
Beze_s Official channel 27 days ago
Здравствуйте Ирина! Скажите изволь, на форму поперечником 26 см, пойдет ли эта пропорция? Замечательный пирог,люблю выпечку с творогом. Спасибо Вам за рецепты, вечно пеку лишь по вашим рецептам, и все отлично выходит. Спасибо!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 25 days ago
Здравствуйте. Да в 26 можно без конфигураций
Pumpkin 27 days ago
Это чизкейк с некой вариацией
Annyshka - простые домашние рецепты 27 days ago
входите на мой новоиспеченный канал)))
Ирина Некрасова 27 days ago
Как вечно выше всех похвал.
Лиля Семкина 27 days ago
Супер!
Татьяна Пуклова 27 days ago
будто вечно выше всех похвал
Валентина Смолькова 27 days ago
Я таковой делала,лишь из теста делала шарики. Тоже жираф именовался,однако с пятнами еще привлекательнее. А этак пирог весьма смачный. В начинку загуститель никакой не добавляла
Anna Ivanova 27 days ago
Иринка! Умничка! Спасибо за рецепты!
Елена Прекрасная 27 days ago
Самая проф подача материала. Делала эклеры по вашему рецепту-вышло попросту неописуемо. Нежные мягенькие тают во рту. Делала и ранее, однако такие вышли в первый раз. Спасибо. Все верно, понятно, со различными вариациями. Я делаю таковой пирог, однако внутренность не такая водянистая. И оформление, естественно, увлекательное. Будем пробовать. Ещё один благодарю
Хадиджа Бекова 27 days ago
Думаю что еще и изюм придется уместно в начинку) )))
Диана Гаджиева 27 days ago
Золотые руки!!!👍🏻
Светлана Береза 27 days ago
Очень прекрасно, молодчина
Mister Andrey 27 days ago
будто вечно шедеврально!
Готовь! С Милой Гришкевич 27 days ago
Один из возлюбленных моих пирогов! Хоть буренка, хоть жираф - все равно смачно-смачно!Лайк!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 27 days ago
будто вечно. прекрасно. стремительно и по делу! благодарю! входите в гости на португальские рецепты! может тоже что-то понравится!
Ольга Чернобай 27 days ago
Пирог- красавец!
GAYANE ARZUMANYAN 27 days ago
прекрасный пирожок
Лейла Мустафаева 27 days ago
Я ваша подписчица уже длительное пора и ни разу об этом не пожалела!! Браво, будто вечно!
Зиганшина Чулпан 27 days ago
Какая краса)
Ольга Репина 27 days ago
Ира, перед Вами реклама повара-итальянца. Знаете?
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Это Ютуб сам ставит что желает )))
Жанна Позднякова 27 days ago
Ещё одинешенек шедевр !!Спасибо , непременно попробую выпечь.
Инна Коваленко 27 days ago
будто чизкейк обожаю сделаю непременно благодарю
irina duba222 27 days ago
немало рецептов в вебе, однако вечно с наслаждением смотрю ваши видео!
Ludmila Ludmila 27 days ago
Шедеврально!!!! Иришка, будто вечно, супер!!!!!!!!
Sveta S 27 days ago
Какая краса !!! Так охото приготовить!. Ирина, скажите, а пропечется этот пирог в обыкновенной газ.духовке, где лишь снизу подача газа? Очень жду ответа, а то не охото продовольствие переместить (я даже дрож.пирожки переворачиваю, чтоб они пропеклись и белоснежными не были). Напишите, кто готовил в газ.духовке.Получился пирог?
Just Variation 26 days ago
вот он
Елена Каширская 26 days ago
Кстати у Ирины Хлебниковой он кушать.
Елена Каширская 26 days ago
Sveta S в розыск введите - тортик слезы ангела
Sveta S 26 days ago
Испеку-отпишусь
Sveta S 26 days ago
Елена Каширская Спасибо всем за ответы.А будто отыскать рецепт Слезы Ангела ?
Анна Миносян 27 days ago
Большое спосибо Ирочка,буду стряпать
Терещенкова Наталья 27 days ago
Ирочка лучше вас никого дудки обожаю
Наташа Сосова 27 days ago
Спасибо за рецепт.
Алиса Гьёгриванская 27 days ago
благодарю, вышло весьма смачным
юлия юлия 27 days ago
непременно его испеку а фото отчет в группу вашу добавлю,благодарю вам Ирина!!!
юлия юлия 27 days ago
Ludmila Mordasheva 27 days ago
юлия юлия ,что за группа,киньте ссылку,изволь!
Ксения Фофонова 27 days ago
облизываюсь.а дочке точно сделаю.У Вас вечно оч.смачно!
Svetlana Kiryan 27 days ago
Красота какая. Пожалуй, стоит приготовить )
Наташа Проворная 27 days ago
Спасибо будто вечно аппетитно.👍👍👍👍👍
Nina Skachkova 27 days ago
Ирина, а можно ли замесить это тесто вручную, без миксера?
Nina Skachkova 27 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю огромное! Как обыкновенно красивый рецепт, и Вы этак замечательно всё объясняете!
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Конечно можно
sweet tooth 27 days ago
Замечательный рецепт пирога.Гости в экстазе!
Ольга Третьякова 27 days ago
Как вечно прекрасно смачно и длительно!:))
Алёна Курбатова 27 days ago
Отличный пирог! Как вечно своя неподражаемая, авторская нота декорации, кондитерского изделия. Ну, если пироги появились, означает быстро и тортики на подходе)))) Ирин, я издавна уже прошу у Вас выпечь тыквенный тортик. Рецепт в Инете в принципе можно отыскать, однако вот весьма хотелось бы узреть видео-рецепт в Вашем выполнении. Сейчас сезон тыквы и если у Вас найдётся пора, если будет такая возможность, то сделайте изволь это кондитерский рецепт.
Shermuxammad Abduraxmonov 27 days ago
Алёна Курбатова ихтидорли болалар
Ангелина Кузьменок 27 days ago
Красота
Елена Мясникова 27 days ago
Супер!!!!! Класс 👍👍👍💗
Галина Заранок 27 days ago
Сейчас такие цены на сливочное масло, что мне жалко на пирог использовать целую пачку масла
Людмила Сорокина 26 days ago
Галина Заранок Ну попросту кофе и сливки тоже стоят больших средств.Просто и смачно? А будто, насчёт, контраста блюд и изумить и побаловать собственных родненьких? Пирог выходит огромным и навечно хватит. Зато будто все Ваши домашние будут рады таковой вкуснятине! Как соберутся все за столом и будут нахваливать Вашу стряпню ! Это недешево стоит !Ну наскучивает же жевать попросту творог, запивая чаем-кофе. Любите себя и собственных близких! Ну для кого же нам и не усердствовать, будто для собственных родных?
Анна Сумарокова 27 days ago
Наталья Давыдова хорошая сметана Росагроэкспорт! И рекламы на неё дудки, поэтому что и этак берут. И творог, и сырки глазурные! По-моему, заглавие само за себя гласит( может, на вывоз ее делают) и срок годности 7-10 дней
Наталья Давыдова 27 days ago
У этой сметаны срок годности луна, я не представляю, кто ее вообщем берет, она и безвозмездно не нужна
Галина Заранок 27 days ago
Анна Сумарокова, естественно, лишь Домик! Знаете, если бы мне домик в деревне поставил масла, сметаны, творога, я бы тоже не вон приготовить вот таковой пирог, какой с наслаждением будут кушать дети (Если им естественно что-то остается от родителей😁😁😁)
Анна Сумарокова 27 days ago
Галина Заранок здесь ещё нужно конкретно домик в деревне аж 600г) и сметана домик в деревне. Неужели рекламодатели домика задумываются, что реализации резко подскочат потом просмотра?)
Ana Profee 27 days ago
Очень уникальный чизкейк. Спасибо
Nasik rus 27 days ago
Я не именовала бы этот пирог на скорую руку , а напротив, если у вас полавинка свободного денька. 15 мин замес теста, вынести в холодильнике 30 мин,а потом еще1.5 -2 часа в холодильник и выпикать 1 час.Для меня резвые рецепты - это замесил, здесь же в духовку и на стол.
Turbina Trubnikova 27 days ago
пирог смотрится весьма аппетитно ,наверняка и смачно весьма,однако желала бы поглядеть на малышей которые не обожают выпечку тем более творожную,фуррора Вам и благодарю
Dasha Sav 27 days ago
Turbina Trubnikova ой. мои не обожают. Выпендриваюсь будто могу, сырники не вколотить. Сейчас стали подрастать попросту творог со сметаной, а в выпечке- ни в какую🙃
Marilesya Быстро-Вкусно 27 days ago
Тоже таковой делаю малость пропорции отличаются лишь, подтверждаю с таким пирогом не нужно никакой тортик весьма смачно.
Olya Kuznecova 27 days ago
Ирина, а можно крахмал поменять мукой либо это воздействует будто-то на вкус?
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Елена Прекрасная, я бы добавила манку в смешение, отдала постоять минут 20 и дальше по рецепту
Елена Прекрасная 27 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой а манку замачивать? Или покамест тесто в холодильнике она разбкхнет в водянистой внутренности?
Olya Kuznecova 27 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Можно мукой, однако лучше тогда манкой.
Моя выпечка 27 days ago
супер😘
Mumsik I 27 days ago
Класс,весьма прекрасно и оригинально будто вечно!
Я Мия 27 days ago
Красивый пирог. К тому же я люблю творожную выпечку. Обязательно попробую сделать.
Елена Берг 27 days ago
В Германии этот пирог именуется Russicher Zupfkuchen! :) довольно популярен, нужно произнести. И итого его считают, конкретно русским. Хотя откуда он пошел, никто толком не знает - одни молвят, его рецепт завезли в Германию российские эмигранты потом революции в России, а другие молвят, что он происходит из ГДР.
Наталия Васютина 27 days ago
Елена Берг благодарю, что откликнулись.
Елена Берг 27 days ago
литературно переместить трудно, однако zupfen по-немецки значит щипать, дергать. то кушать можно было бы, думаю, переместить будто щипаный пирог - это совершенно криво, я бы перевела будто насыпной пирог , однако резон понятен:)
Наталия Васютина 27 days ago
Елена Берг , напишите изволь перевод наименования пирога.
Айнур Турекешова 27 days ago
здрасти можно сметану чем нибудь поменять сейчась попросту завершился
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Айнур Турекешова, здрасти. Замените йогуртом, лишь возьмите чуток меньше либо попросту исключите сметану.
Людмила Сорокина 27 days ago
Айнур Турекешова А Вы сходите за сметаной.
Lali Bayan 27 days ago
Das heißt Russische zopfkuchen
gaukhar sultan 27 days ago
Ирина хороший денек, когда будет красноватый бархат,плиииз!!!
gaukhar sultan 25 days ago
Фрау Алена я ждала таковой ответ,однако понимаете для коллег во первых они старшие люд а не малыши,во вторых там будет не лишь бархат,по моим расчетам на 1-го человека небольшой кусок тортика не гон,к тому же кушать красители неопасные,а дома можно белоснежный бархат для малышей,вам бы упрекнуть человека и все, коллеги сами требуют конкретно красноватый бархат.
gaukhar sultan 25 days ago
Готовим с Ириной Хлебниковой жду конкретно ваш,благодарю!
Фрау Алена 25 days ago
gaukhar sultan ага! семью травить невозможно, а коллег можно. увлекательное касательство
Maine Coon 26 days ago
присоединяюсь
Алёна Курбатова 27 days ago
Испеките Красный бархат по рецепту Андрея шефа. Я пекла этот тортик по его рецепту и у меня всё отлично вышло, ссылка здесь:
gaukhar sultan 27 days ago
лайк
Индира Халилова 27 days ago
Класс 👍 Очень аппетитно смотрится)))
Татьяна Афанасьевна 27 days ago
Как вечно привораживающее видео. Спасибо за новое чтение старенького рецепта.
Гульнара Алыкулова 27 days ago
😊😊😊
Nata Li 27 days ago
Вы большая молодчина! Ничего не готовлю по вашим рецептам (свои предпосылки), подписалась, смотрю ваши видео, прямиком завораживающе! Всё этак доступно и понятно (лично мне), кратко и ясно, без ,,соплей'', /будто нередко бывает в роликах/, всё ненадобное вырезано, вступление малое (без предысторий и легенд). Одним словом~супер!
Людмила Сорокина 27 days ago
Nata Li У Ирины кушать видео с предысторией и с легендами , однако все они в тему и к месту!
Лев Ватман 27 days ago
апетитно
Алёна Егорова 27 days ago
о в этот один в съёмке наверное поучаствовал Михаил, админ?)) превосходный рецепт, благодарю!
Елена Болотова 27 days ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой пмрритнм
Готовим с Ириной Хлебниковой 27 days ago
Он в каждой съемке участвует )))
Solnces 27 days ago
необыкновенный.класс.нужно испытать! на выходных
Гульнара Алыкулова 27 days ago
Спасибо Ира.
Ayazz Ayazz 27 days ago
Надо было сверху вырезать останки теста фигурами жирафа, это я этак, не берите в голову, супер.
Светлана Исбарова 27 days ago
Ирочка,вы супер!!!у вас вечно все выходит и весьма,весьма все смачное.Спасибо вам за ваши рецепты.
natalia cherney 26 days ago
Светлана Исбарова в
Готовим с Мариной Ломака 27 days ago
прекрасно
Оксана Кривошеина 27 days ago
будто вечно супер
Отличные Рецепты 27 days ago
Очень прекрасный пирожок вышел,Ирина😍👍
к. осборн 27 days ago
Как же аппетитно.