Курица в кока-коле 0_о

16358 ratings | 787145 views


Курица в кока-коле 0_о

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - спонсор - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Курица в кока-коле 0_о

youngkit kman 29 days ago
Если это по—китайски , они с крыльями готовят , то что было , в существование не лицезрел в Китае , попросту друже выдумал будто для себя комфортно
Marina P. 1 month ago
vi obkurilis, pacani, eto jad vivarivat))))))))))))))))
Иван Воробьев 1 month ago
Долго тебя смотрел и решил всё-таки подписаться. Спасибо Дружбаня
Слава Арисов 1 month ago
два взрослых мужчины повсевременно жрут большущее число мяса/жира/холестерина, которые еще вреднее, чем сахар, а когда в рецепте возникает кола, они молвят что это шаг к вредной еде, гениально
Anonymous 3301 2 months ago
х.рен с тобой подпишусь !
Blue Water 2 months ago
2017
Евгений Новопашин 2 months ago
Повторил,понравилось,ток немного сладко было
Ульяна Сергеева 2 months ago
… О_о
Павел Глухих 2 months ago
Сделал сейчас! Достаточно смачно вышло! В коментах естественно боты про ядовитые вещества пишут.
Grigoriy Gordiyevskiy 3 months ago
не обыкновенно, мне понравилось. вот лишь вышло не такое красноватое
Феликс Кравсилов 3 months ago
ты пидор, друже измени глас
S1ayeR 4 months ago
взяли глупо курицу попортили. кто такую фигню вообщем может кушать.
HiT 4 months ago
А чё не в ацетоне то сходу) кола асфальт разъедает и ещё её будто WDешку использовать можно.
ПРИКОЛЫ TV 4 months ago
Я ел ваще топ!
Дуня Кулакова 4 months ago
Я сделал все также- она закарамелизовалазь нахуй в панцирь, я естественно схвалат однако то еще дерьмо. Ясно отчего обломов в 2017 перебежал на крабов/стейки/хамоны.
Иван Хонькин 4 months ago
Друже, на счет стакана воры ты прав. Ни-о-чем. Просто курица в соусе. Банально. Спасибо за обозрение. Лайк!
NIKITA IVONIN 4 months ago
Не знаю, будто это по вкусу. Но смотрел, будто на томящееся в сахаре свиное пойло. :D
Stanislav K 5 months ago
В середине нулевых у нас в общаге у китайцев это была самая пользующаяся популярностью пища, истина они готовили лишь ножки и поначалу их обжаривали до золотистой корочки, все делали в электро-воке и готовили в 1-2л колы
PraVda's Video Junkyard 5 months ago
Кола присваивает доп. сладость и, в ввиду наличия в ней ортофосфорной кислоты(СТОП: не вреднее чем лимоновая, яблоковая и т.д. в таких концентрациях), делает мясо несколько мягче.
Dmitry 5 months ago
2017?
Алексей Шарганов 6 months ago
Я бы это попробовал.
ליאל אידל 6 months ago
Не сообразила лишь для чего тут мёд. Кола весьма сладкая при готовке.
Тимофей Николаевич 6 months ago
Курица норм, колы совершенно не ощущается, этак и кушать, ем и, наверняка, стоит приобрести еще колы в качестве запивона
Тимофей Николаевич 6 months ago
Иду в магаз за филешкой и колой)))
Тимофей Николаевич 6 months ago
Это вообщем будто!?
Тимофей Николаевич 6 months ago
Эмм, я одинешенек не знал что рис в пакетике нужно варить?
Рамиль Гасымов 6 months ago
язва желудка
Андрей Буковцов 6 months ago
я на данный момент бы схавал даже это
Балу Балу 6 months ago
А можно также с рыбой?(филе)
Тарас А 6 months ago
Спасибо за бургеры.уже 10й по счету)))
Полина Минина 6 months ago
а для чего мед, если кола и этак весьма сладкая, а сироп даст полива? в общем, я бы не повторяла этот рецепт, однако очень любопытно было поглядеть на опыт. Спасибо, Друже.
Trevor unknown 7 months ago
вкуснее с ревом
GAME TV 7 months ago
ответь пппжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GAME TV 7 months ago
Друже ты обучался на повара?
Плохо Рисуем 8 months ago
Туристская компания
Catzilla 8 months ago
*нифига ты баклажан*
ViktorSmac 8 months ago
Решил повторить) Блин, весьма круто вышло,а главное тривиально) Лайк)
ALEJANDRO PARASJONKOFF 8 months ago
Можно было и насрать.
Омчик Башиева 8 months ago
песня
Дмитрий Миронов 8 months ago
передернуло, когда колу вылил
Максим Миколенко 9 months ago
Кола розмехчает мясо
Артём Петровский 9 months ago
друже что за музыка на заднем фоне !!!
T Kalant 9 months ago
Bысокая кислотность и карамельный вкус Cola делает умопомрачительно не плохое мясо тендеризатор. В США Coca Colу употребляют в изготовлении свиных ребрышек
Olya 9 months ago
Было бы круто, если бы вышло невкусно. Тогда было бы еще уместнее гласить про Мамикса.
Zlata Angel 9 months ago
если бы вышло невкусно друже не выложил бы это видео
Александр Фоминых 9 months ago
heinz это кислая залупа загнившая от гнид в брюках избитого бомжа, забранного в милицию за поедание фекалий в психиатрической поликлинике.
Щербаков Кирилл 9 months ago
а кока кола зеро подходит
Alex Metchev 9 months ago
Ты блондин?
Taisiya Monro 9 months ago
То чувство когда я даже не подозревала что нам это подавали в ресторане.
Александр Н 9 months ago
остановите, я сойду, пойду хотя бы сталика посмотрю
Александр Н 9 months ago
ты дибил
Aneta Marinova 9 months ago
хх
Zakhary Kamenev 9 months ago
Я заместо аолы налил компот Ягодный, попросту огнь
Summy Bunny 10 months ago
Считайте что вы попросту по отдельности съели курицу с колой и это у вас в животике перемешалось,думайте этак чтоб вы не задумывались что это омерзительно!😉😉😉
Faganek 10 months ago
Кто из 2016.30.11?
timohaa 5555 9 months ago
Тебе не похуй?
Melz Ashygans 10 months ago
Думаю, что если приготовил бы в антифризе, то просмотров было бы больше.
Persik 10 months ago
ты таковой прекрасный ))
Dima Bondarenko 1 year ago
Каша из топора
Tyrese 1 year ago
Начитались ху*ни всякой и пропагандирую в комментах выдавая это за правду. Лично инспектировал, ни*уя кола не чистит унитазы, болты заржавевшие либо накипь. Обычная сода и лимоновый сок за то управляются.
Pavel Badyin 1 year ago
при отбивке в мешочек и будет ваще гут
Игорёха Тюменский 1 year ago
гадасть какаято
Bogdan Levchinskiy 1 year ago
сосиски с нутеллой, курица с кока колой куда катится этот мир.
андрей андре 10 months ago
к раскаленным шарам
Александр Туболев 1 year ago
помойму паста и кока-кола это страшная смешение, притом за газу
Шо то было 1 year ago
Не что не поменяет БОРЩ
Prosto Bez imeni 1 year ago
Я мясо для шашлыка отмачиваю в коле в течении 2 х часов, мясо податливее становится для пропитки маринадом и будет вкуснее, однако чтобы этак готовили в 1-ый один вижу)
Микола Арзамасов 1 year ago
Кто знаит ивангая ?XD лойс
Ioann Pavel 1 year ago
Каша из топора выходит какая-то.)
лика Бу 1 year ago
я бы добавила пару зубчиков чеснока
Егор Спиридонов 1 year ago
+Иван Ковач + мужчины вечно готовили лучше)
House is back 1 year ago
чтоб сделать из кисло-сладких отбивных дерьмо?
アニメロッカー 1 year ago
Меня не поражает что употребляют газ-воду. мой папа с газ-водой тоже курицу делал и вышло прост роскошно )
Га-Ноцри 1 year ago
Лайк, кто из 2019!
Mamed Arap 1 year ago
Я из 2021. Друже одарили премией за его рецепты, Фирамир купил Apple Car, Мамикс опередил Ивангая по подписчикам. Ах конечно, ещё Друже приготовил Чизбургер с соусом из кока-колы, майонеза, фанты, мёда, кетчупа.
Ерасылспасйба Нурлыбеков 1 year ago
0_0
егор корчагин 1 year ago
а для чего мясо отбивают?
Anton StayZ 1 year ago
в волокна мяса проходит больше соуса и становится вкусней
Ocherednyara 1 year ago
провинилось
Васек Пупкин 1 year ago
Что б волокна стали мягче
Дима Погребников 1 year ago
этак вкуснее)
Алексей Кондратенко 1 year ago
Печень мне напомнила эта курица стршное зрелище
M. MerLin 1 year ago
изи
MagicStarrr 1 year ago
создатель путана продажна - запихни рекламу собі в очко ГАНДОН !!!
guideandplaydota 1 year ago
бедняга
Евгений Артюшин 1 year ago
Кунжута не хватает)
Sunshine 1 year ago
Поел, отравился.
TheVES24 1 year ago
это Зуев ???
Алексей Ефименко 1 year ago
Конченный рецепт))разумеется же, кока кола это последнее что можно было придумать запихать в мясо.мед для сласти говоришь??нахера??в коле слыхал сколь глюкозы??ай нах извращенство.
Sator Rotas 1 year ago
Мёд даёт особенный запах. Не необходимо ассоциировать с сахаром
Алексей Ефименко 1 year ago
Кола там очевидно во вкусе не роляет и без нее бы смачно вышло.И для чего мне пробывать?я это кушать не смогу , а попросту стряпать это чтоб позже выбросить ленность.
Злой Тостер 1 year ago
А ты попробуй)) Мне весьма понравилось,иногда самый странноватые и безобразные рецепты оказываются вкуснее чем рядовые )
Mr. Fisher 1 year ago
Тебя позже не пронесло?
Екатерина Кашкарова 1 year ago
Что-то будто-то не комильфо(
Виктор Нк 1 year ago
Чтоб оценить воздействие на вкус колы, необходимо запамятовать о мёде, лайме, и большинстве других добавок.
parahumanoid 1 year ago
Да дудки тут ничего ужасного. Сахар и сода с кислотой. Вы содой не пользуетесь для оладьев? Или сахаром для сдобы? Или лимоновым соком либо ещё чем-то кисленьким? Краситель - естественный. Пить это литрами этак же нездорово будто заглушать варенье с чайной ложкой соды и патокой. Но для нужд обжарки, тушения либо запекания в ограниченном количестве - это хороший разрыхлитель с прекрасной подкраской. Ничуть не страшнее выше упомянутого варенья.
Семен Головач 8 months ago
Ирина хлебникова
fsdf sfdfsfs 8 months ago
Лимонный сок уместно зубам вредит
Алексей Ефименко 9 months ago
+mr. Alex Да че ворожить вот ! Напиток «Кока- кола» изобретён 8 мая 1886 года, в штате Джорджия, США его создатель прошлый офицер американской Армии конфедерации Джон Сит Пембертон. Ингредиенты были такие: три части листьев коки и одну доля тропического дерева колы. Кока — кола продавалась будто лечущее средство и тонизирующее оружие. Название напитку выдумал бухгалтер Пембертона, Френк Робисон, он же выдумал и написал логотип, какой существует до сих пор. Пембертон продал 2/3 % дохода в 1887 году за 283. 29$. Позже Пембертон продал все права на выпуск Кока — колы, в 1892 году была базирована бражка «The Coca- cola Company», основоположник предприниматель Аса Григгс Кэндлер. Уже в 1902 кока- кола стала самым известным напитком в США. В конце 1890 года в газете «New York Tribune» появилась статья, подстрекающая публичное мировоззрение против кока — колы, утверждавшая, что конкретно кока — кола повинна, в том, что негры напившись кока — колы нападают на белоснежных людей. После этого кока кола поменяла состав, заместо новых листьев коки; в колу стали прибавлять листья, из которых был удален полный кокаин. В 1982 выпустила первую диетическую кока -колу «Diet Coke». Кока- кола в первый раз появилась в СССР в 1978году, захватила базар совсем в 1988 году. Кроме кока -колы предприятие производит; ‘Fanta”, “Sprite”, “Фруктайм”, “Scheweps”, “Burn”, “Bonagua”, “Nestea”, соки “Добрый”, “Rich”, “Fruit Mix”. Состав Coca-Cola Light без кофеина: Aqua carbonatada, Е -добавки; E150d , E952 , E950 , E951 , E338 , Е330 , Аromas , Е211. Aqua carbonatada — газированная вода. E952 -Заменитель сахара, ненастоящий подсладитель, цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли. Цикламат — синтетический химикат, имеет сладостный вкус, в 200 один превосходящий сладость сахара. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и фармацевтическим продуктам (FDA) 34 FR 17063 запрещен в продуктах питания, на местности США и Канаде, так как является канцерогеном, вызывающим раковую заболевание. Было подтверждено, что он, будто сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря. В 1975 году запрещен в производстве напитков в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Индонезии. В 1979 г. глобальная организация здравоохранения реабилитировала цикламены, признав их безобидными!? E150d (краситель) — сладкий оттенок (жженый сахар), его получают методом переработки сахара при определенных больших температурах, с добавлением хим реагентов, в данном случае сульфат аммония. E950 (ацесульфам калия) — в 200 один слаще сахарозы, обширно применяется смешение ацесульфама калия с аспартамом в безалкогольных напитка. Содержит метиловый эфир, какой усугубляет работу сердечно сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту — она оказывает возбуждающее поступок на нервную систему и может со временем потребовать привыкание. Ацесульфам нехорошо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется применять детям, беременным и кормящим дамам. Безопасная порция — не более 1 г в день. E951 (аспартам) — сахарозаменитель для нездоровых диабетом, состоящий из 2-ух аминокислот (дипептид) — аспарагина и фениланина. Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, размещенный в отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий хим непостоянность аспартама. После нескольких недель в горячем климате (либо при нагревании до 30 градусов Цельсия) основное число аспартама в газированной воде распадается на метаналь, метанол, фенилаланин и пр. Выпитый метанол (метиловый либо древесный спирт, убивший либо ослепивший тыщи любителей испить) преобразуется в метаналь, потом — в муравьиную кислоту. Формальдегид — это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Фенилаланин же становится ядовитым в сочетании с другими аминокислотами и белками. При беременности аспартам может повлиять конкретно на плод даже при употреблении в весьма малых дозах. FDA получило более 15 тыс. жалоб на аспартам от потребителей пострадавших от деяния аспартама на здоровье, что составляет 90% всех жалоб на пищевые добавки. FDA молчит, общественность, в основном, ничего не подозревает, полагаясь на безопасность рекламируемых товаров. В распоряжении FDA кушать 92 документально подтвержденных варианта отравления аспартамом, включая последующие: утрата осязания, головные боли, вялость, головокружение, дурнота, сильное сердцебиение, повышение веса, раздражительность, тревожное состояние, утрата памяти, утрата слуха, утрата зрения, туманное зрение, сыпь, припадки, утрата зрения, боли в суставах, депрессии, спазмы, заболевания детородных органов, нервное перевозбуждение коры головного мозга. Также аспартам может повергнуть к смертельному финалу, спровоцировать последующие заболевания: Паркинсона, Альцгеймера, опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову заболевание, приобретенную вялость, диабет, интеллектуальную отсталость, чахотка. E338 (ортофосфорная кислота) — хим формула: H3PO4. Внешний облик — тусклая либо со слабеньким желтоватым цветом жидкость в слое 12-15 мм при рассмотрении на белоснежном фоне, со слабеньким запахом. Неограниченная растворимость в воде, образует смеси всех концентраций пожарно и взрывоопасна. Вызывает сердитость глаз и кожных покровов. Применение: для производства фосфорнокислых солей аммония, натрия, кальция, марганца и алюминия, также органического синтеза. В производстве огнеупоров, огнеупорных связывающих активированного угля и кинопленки, керамики, стекла, удобрений, синтетических моющих средств. В металлообработке для чистки и полировки металлов в медицине. В текстильной индустрии — для выработки тканей с огнезащитной пропиткой, нефтяной, спичечной индустрии. Пищевую ортофосфорную кислоту используют в производстве газированной воды и для получения солей (порошки для производства печенья, сухарей). Е330 (лимоновая кислота) — тусклые кристаллы, обширно всераспространена в природе. Получают лимоновую кислоту из махорки и брожением углеводов (сахар, патока). Применяют в лекарственной и пищевой индустрии. Соли лимоновой кислоты (цитраты) употребляют в качестве кислот, консервантов, стабилизаторов, в медицине — для консервирования крови. Аromas — непонятно какие ароматичные добавки. Е211 (бензоат натрия) — отхаркивающее оружие, консервант употребляют в производстве повидла, мармелада, кильки, кетовой икры, плодово-ягодных соков, полуфабрикатов. Бензойную кислоту (Е210), бензоат натрия (Е211) и бензоат калия (Е212) вводят в некие пищевые продовольствие, в качестве антибактериального и противогрибкового средств. К таким продуктам относятся джемы, фруктовые соки, маринады и фруктовые йогурты. Не рекомендуется применять астматикам и людям, чувствительным к аспирину. В последнем исследовании, проведенном доктором в области молекулярной биологии и биотехнологий из Шеффилдского института (Англия) Питером Пайпером, обнаружилось, что данное соединение наносит значимый ущерб ДНК. По словам Пайпера, бензонат натрия, являющийся активным компонентом консервантов, применяемых в большинстве газированных напитков, приводить к циррозу печени и дегенеративным болезням, заболевания Паркинсона, Альцгеймера. Компании «Кока-Кола» пришлось до конца открыть секрет состава известного напитка. На этикетке написано, что в состав продукта заходит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и Аromas — некоторый вытяжка, этот вытяжка и вызвал недоверие у истца, какой аргументировал свое заявка турецким Законом о защите прав потребителей. А в нем обозначено, потребитель имеет право знать, состав продукта. И компании пришлось открыть собственный секрет. В состав экстракта, кроме неких экзотичных растительных масел, заходит естественный краситель кармин, какой создают из высушенных телец насекомого кошениль. Это насекомое проживает в, Азербайджане, Польше, Армении, однако самый дорогой червец облюбовал мексиканские кактусы. Червец — другое заглавие кошенили, происходит совсем не от слова «червь», а от общеславянского «красноватый», будто «червонец». Но ни туркам, ни нашим гражданам волноваться не о чем. Кармин совсем безобиден и употребляется для окрашивания тканей уже с библейских времен, а в пищевой индустрии уже более 100 лет. Кармином подкрашивают не лишь газ-воду,однако и разные кондитерские изделия, некие молочные продукцию. Экстракт из Кошенильных червяков либо попросту Кармин — это пищевой краситель Е120, он употребляется везде. В огромном числе товаров, а не лишь в Кока-коле. В хоть какой продукт красноватого цвета, в состав входят кошенили; вишневый, томатный сок, конфеты, пирожные, булочки колбасы Больше читайте здесь:
Mr Alex 9 months ago
parahumanoid согласен,однако все же в коке находятся другие компоненты,которые непременно вредят больше чем варенье.
MafiBoy 1 year ago
Можно в пленку пищевую обвернуть курочку, что-бы не разлетались кусочки и лупить можно будет по посильнее лучше и резвее разбивать волокна.
Anatoly Sedov 1 year ago
Мне немало лет не давал покоя рецепт пищи с Кока Колой. Впервые я увидел будто готовит бекон с колой Харли Дэвидсон в одноимённом кинофильме. Как я сейчас понимаю - мягчит жесткую еду и карамелизирует её
Aleks Aleks 1 year ago
Нееее!! Так нИзяя !! Конечно, Друже  МаХёт  УсЁ!!! -  Но поверьте!! Курицу  готовьте раздельно от соуса, от КОКА КОллА. Грудка не более 2 - 4 мин  , окорочка  и крылья  5 - 7мин. Готовьте соус раздельно -   овощи: лук, морковь , чеснок,  и.т. д. обжаривайте на сковородке , до полуготовности потом соединяете с готовой курицей  и заливаете  соусом! Доводите до кипения и Выключаете. Гарнир: рис - макароны - картофель либо остальные крупы либо овощи . на любителя +   стакан либо рюмаха.
masha misha 1 year ago
ew lol
Aleksey Yakovlev 1 year ago
Моя подруга из Китая готовила малость по другому) Вместо филе - куриные крылья, а в остальном кола, имбирь, перец чили и все, больше ничего, на самом деле это у их мейнстрим) Было смачно и особенно, сладкие карие крылья)
Петя Тимохин 1 year ago
благодарю бл-тя проблевался, благодарю!
Анатолий Белов 1 year ago
Оой будто я подвел,я карасавчик,конечно?ващее))))хахаах
Sherbins1 lol 1 year ago
кто из 2016 лайк
BlueTriborg 5 months ago
Sherbins1 lol мамкино дерьмо, а хуй в уста не?
Школьник Енот 1 year ago
лучше маринад сделал из колы,было бы лучше
Екатерина Другова 1 year ago
а может не нужно этак истязать курочку и растрачивать пора на выпаривание ? может попросту крахмальчика туда долбануть разведенного, ведь конкретно с ним и делают тот самый кисло-сладостный соус в китайках, не ?
азакиль ди вайтман 1 year ago
в Москве на местности ВДНХ был либо кушать (издавна туда не хаживал) китайский шалман, что ярко помню - позиция в меню. крылышки по сычуаньски с кокаколами абассака!!!!))))
Hhf Vhh 1 year ago
я больше тереяки налил заместо барбикю достаточно смачно вышла
0111 0111 1 year ago
Блюдо именуется - Я иду к для тебя господи!
Joker 7 1 year ago
Шикарный коммент
Дмитрий Пеленичкин 1 year ago
В кока коле аспартан, при нагреве фармальдегид и финиламин. Вывод рецепт уебанский )
Marina Ookami 1 year ago
+Дмитрий Пеленичкин Во-первых, аспартам. Во-вторых, его дудки в обыкновенной коле. В-третьих, метаналь и фениламин. В-четвертых, не на их разлагается. Вывод - коммент уебанский)
MigAndreas 1 year ago
При нагреве до сорока градусов кола становится ядом.
Андрей Ефанов 1 year ago
+TacoMr RTZ (Taco) Не совершенно понимаю какой хим процесс вынудить ортофосфорную кислоту преобразоваться в ЯД, и если даже в ЯД то в какой? Химическая формула и заглавие у него кушать?
Вениамин Фельман 1 year ago
0_о
Влад Бердюгин l stalkerozzzo 1 year ago
Что за фитнес-трекер(либо умные часы) у Друже на руке? Друже, если читаешь, что это?
Sergei The Bear 1 year ago
не особо сообразил что дает кола в рецепте - попросту вкус либо что?
Sergei The Bear 1 year ago
+Егор Спиридонов ;конечно не делает она этого ) нелепость это все
Егор Спиридонов 1 year ago
+Sergei The Bear кола действует будто маринад, размягчает мясо. мне будто, уже все знают характеристики этого напитка.
Sergei The Bear 1 year ago
+Cineman конечно никак не обьяснить, какую корку он делает? При нагревании он этак же карамелизуется будто и кола - коле лишь больше времени необходимо - нужно чтоб выпарилась вода, оставив одинешенек сахар с ароматизатором, которые карамелизуются уже позже. А мед и сахар - резвее. Вот и вся разность. А при нагревании, тем более с курицей все сахара ведут себя идиентично. Остальное лишь привкус какой-то может дать, однако какой позже уже и практически не ощущается.
Cineman 1 year ago
вот будто разъяснить что мёд делает корку
Sergei The Bear 1 year ago
+Cineman какую корку? ) Корочка - это и кушать то, для чего карамелизацию делают. Сахара необходимо 3 ст. ложки на килограмм курицы. Кола карамелизует глупо сахаром своим.