Дымлама

5456 ratings | 545367 views


Дымлама

Comments to the video: Дымлама

Гулида Жамолава 1 month ago
воду многа налили димлама не этак гатовят
Асель Жумаева 1 month ago
Это пища именуется дымдама
Екатерина Пестрикова 1 month ago
Вкуснятина какая !!! Надо испытать приготовить ! У Вас золотые ручки Надюша !!!
Leyla Namazova 2 months ago
С любовью смотрю ваши видео ролики.Все этак смачно и понятно.Многие блюда мне родные.и вы точно делаете.Большое вам благодарю за умение верно приподнести интернациональные блюда.Единственное отмечу:-не Дымляма,а дямляма.т.е.от слова дям/на низком огне гасить/,похоже будто заваривать чай Чай дямлемек
Marina Usenova 2 months ago
Думляма это слово гасить либо томить.Красиво и аппетитно вышло у Вас!🤗❤❤❤Я лицезрела будто готовил узбек думляму:он поджарил и мясо и картошку по очереди раздельно в этом же жире и потом всё по слоями ложит в этот же казан и не наливая воду закрыл крышку.Было оочень смачно!
Tofiq Tofik ibraqimov 2 months ago
Надя верно будет Дамляма по русски будет заварное будто бы заварное мясо за изготовление лайк
Бегимай Бактыбекова 2 months ago
Не димляма а дымдама
Chopin 1971 2 months ago
😋😋😋
У Надюхи на кухне 2 months ago
)))
Дилрабо Усманова 2 months ago
Пачему марковку отрезали па ломтеке ,его нужно па крупнее ,а где капуста ,без капусте это не димляма ,увас вышел узбекская жарковча !!! Извыните я узбекча вы папутели имя вашего блюда ,это жаркопчааааа!!!
У Надюхи на кухне 2 months ago
ok
Диляра Ахметова 2 months ago
Воду не льют-это принципно,все готовится на неспешном огне под плотно закрытой крышкой
Диляра Ахметова 2 months ago
Вовсе не от слова ,,дым ,что тогда обозначает ,,ляма
Сабрина Халикова 2 months ago
Тут не немало по другому готовят реальную дымламу.
Gulbegim Bahorova 2 months ago
Озвучка такая мерзкая
Lena Gorbenko 2 months ago
Надя!вы красота, умничка одно наслаждение глядеть и хватать на заметку !
У Надюхи на кухне 2 months ago
Спасибо))))
Dima Cherhyi 2 months ago
Умнечка
КАЗАНтип. ТВ 3 months ago
подписывайтесь
Yasmin Abdalieva 3 months ago
Димлама это узбекская блюда. Димламу этак не готовит не необходимо на Казань прибавлять воду и необходимо прибавлять капуста тоже. Если дудки капуста это не Димлама
У Надюхи на кухне 3 months ago
ok
Людмила Малышева 3 months ago
Товарищи киргизы, узбеки, казахи не спорте о заглавии блюда, весьма смачно, ну-ка весьма смачно, шедевр! Надюша, исполнила, показала, все этак смачно и прекрасно, благодарю дорогая, хоть какое блюдо в твоем выполнении, это песня!
У Надюхи на кухне 3 months ago
Большое благодарю!)
Жамол Абдихамедов 3 months ago
Это не димлама
Nesnakomka Незнакомка 4 months ago
Аа где капуст?
Фариза Абдрахиева 4 months ago
👍
Миша Ульянов 4 months ago
Молодец
Steppen Blume 5 months ago
Надя здрасти, я вчера сделала дымляму. Я добавила белоснежную капусту. К огорчению сладостный болгарский перец и капуста отдают горечю. Вы не понимаете в чем вина? И то ли из за помидор незнаю отчего, юшка кисловатая.
Rufet Memmedov 5 months ago
ДЕМЛЯМА -это тюрские слова переводится будто Настойка. Басдырма - Не дави либо Не жми .Буглама- стряпать на пару Долма- заварачивать либо наполнять.Хашлама- обработка мяса .Чыхыртма- вопль либо орать.ГАТЛАМА- Слои либо слой это все является мусульманской кухней
У Надюхи на кухне 5 months ago
Спасибо!
Altynbek Moldabekov 6 months ago
Дымляма блюдо узбекское, и вы правы верно его призывать Дымляма. Но здесь российское слово дым либо дымок не при этом. Дым на тюркских языках значит пар.
У Надюхи на кухне 6 months ago
ok)
Сафар Каримов 6 months ago
Воопше дамлама с капустой бывает
У Надюхи на кухне 6 months ago
Ok)
Meta Aliyeva 6 months ago
Vauuuuuuuuuuuuuuuu.ax ax lezzetli görünüyor. Teşekkürler video üçün. Salamlar Azerbaycandan.
Jeka Anikin 7 months ago
Блюдо вправду весьма смачное! Оно верно на Узбекском языке именуется Думляма однако все именуют будто им нравится. Я тоже готовлю это блюдо в США, этак будто я сам родом из Ташкента и люблю Узбекскую кухню! Отличное видео!
_rashid_ ziyoev_7 7 months ago
Вы знайте таджикскую кухню если знайте пожалста найдите рецеп суп с говяжий требуха.этот суп я ело в одном свадбе немогу забыт вкус сколка ишу веб не могу отыскать
У Надюхи на кухне 7 months ago
Хорошо
_rashid_ ziyoev_7 7 months ago
Слюнки тикут я тоже люблю готовит на казане
У Надюхи на кухне 7 months ago
Супер!!! Я тоже)
Саид Саид 7 months ago
Розаля ты история не читали Татари Туркмении ети Тюрки, остальное каторий ты говоришь не турки, они Манголи а язик у их Тюркский ето иной история.
Саид Саид 7 months ago
Дамлама ета блюда Таджиков значит готовим с помощью гасить либо варит без воды с своими соками. Как ты говоришь с помощью дымом , дудки с дымом лишь комаров стращают.
ulker aytekin 7 months ago
НЕ ДЫМ А ДЕМ ДЕМЛЕМЕ ЗАВАРИТ
Мадина Сырлыбаева 7 months ago
Ну и вот и ну-ка и вот 😂
Anastasia Traktorenko 7 months ago
Курдюк дает самый смачный особенный колер!)))Без него баранина, не баранина!)
Anastasia Traktorenko 7 months ago
Дямляма - Дамды -Вкусно!)
Сакен Майгазиев 7 months ago
блюдо без соли это не блюдо, даже нереально есть где соль дорогая?
Андрей Солдатов 8 months ago
Ну и вот😉весьма весело и познавательно, благодарю!👍
Денис Костин 8 months ago
Вай вай вай будто смачно!!!
elena merzlyakova 8 months ago
слюни текут от каждого видео, весьма аппетитно
У Надюхи на кухне 8 months ago
)))))))) Спасибо!
Алоиддин Каримов 8 months ago
Это ни димлама это попросту жаренний суп димлама вопще другая будит здес перец сладкая капуста дудки ни чего не обжарит попросту выкладит и закривает чрез два часа откривает и всё.
У Надюхи на кухне 8 months ago
ok
Богдан Дугин 8 months ago
супер
У Надюхи на кухне 8 months ago
Спасибо!
Назым Сингатуллина 8 months ago
вы вечно этак смачно варите
У Надюхи на кухне 8 months ago
Спасибо огромное!
Назым Сингатуллина 8 months ago
вы что с казахстана
У Надюхи на кухне 8 months ago
Da
Zeilbek Kantbekov 8 months ago
😍😍😍😍😍
У Надюхи на кухне 8 months ago
Спасибо!
Сандугаш Утепова 9 months ago
5:36 музыка кандай? Айтып жибересиздер ме атын білсеңіздер?
Ибрагим Мусханов 9 months ago
супер надя
У Надюхи на кухне 9 months ago
Спасибо)
Abdullaev Raxmatullo 9 months ago
Правильно димляма
Юлевна Ю 10 months ago
Надежда, а где Ваше коронное Вот такая краса и вкуснота у меня вышла ? Верните фразу которая завершает рецепт, а то, прямиком, чего-то не хватает.
viktoriya viktoriya 10 months ago
Я не лицезрела что она послила
Val Mus 11 months ago
Давай друзья. Если хочешь меня рицепта ты мне показал
У Надюхи на кухне 11 months ago
Nicht verstehen)))
Val Mus 11 months ago
Я само учи кок , семейный кухни 😂
У Надюхи на кухне 11 months ago
Val Mus *?€😎
Val Mus 11 months ago
Хорошая хозяйка
У Надюхи на кухне 11 months ago
Спасибо огромное! Мне весьма приятно!!
Нурзат скучаю по маме 11 months ago
Капуста где?
Alex 11 months ago
это не Дымлама а Рагу )))
У Надюхи на кухне 11 months ago
Ok
Бабанова Гульназа 11 months ago
а где капуста???
Бабанова Гульназа 11 months ago
вода в дынляму столько не добовляют много это чуток меньше кружки воды,обжаривать ни в коем случае невозможно.Это блюдо не жарят а парят.
Alijon Kuvatov 1 year ago
Класс точности
Nadeschda Stolbaum 1 year ago
Nadjuha moschno drygoe fleisch putte??
У Надюхи на кухне 1 year ago
Ja
Анастасия Веди 1 year ago
Ну и вот
Uldanai Ajymuhanova 1 year ago
весьма смотрится апетитно,попросту жуть будто!здесь немало замечаний,однако-мне все равно!молодчина!этак и охото испытать.благодарю,Вы старались!на огне,в казане.!!!
Example Example 1 year ago
Дааа молодчина повориха
Роза Сарсенбаева 1 year ago
Воду, вообщем не добавляют!
F F 1 year ago
это ни дымлама это совс
Vlade Ivanitski 1 year ago
А че вы така уперта, поглядите ролики Сталик Ханкишиев он именует это блюдо Думляма, а причём там дым? Не понятно.
Михаил Михайлов 1 year ago
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ.ВСЁ ПОБЕЖАЛ К ХОЛОДИЛЬНИКИ
У Надюхи на кухне 1 year ago
)))))))))))))))))))))))))))
Мухтарам ### 1 year ago
супер
У Надюхи на кухне 1 year ago
Спасибо!
Ramiz Naghiyev 1 year ago
ЗА ТАКОЙ ОБЕД Я ДАЛ БЫ ОСКАР !!! СУПЕР!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
У Надюхи на кухне 1 year ago
Спасибо! Всех Благ Вам!!
Hurshida Hudayberdieva 1 year ago
Molades Nadyuxa 👍🏻
Учимся готовить вместе 1 year ago
кто вожделеет приятельствовать каналами?)
abc abc 1 year ago
рахмет
У Надюхи на кухне 1 year ago
И Вам РАХМЕТ!
mike xuindrin 1 year ago
navernoe  ochen' vkusno , no nazivaite vse svoimi imenami. za akoe kak hamzu komnyani zakidaut shutka
mike xuindrin 1 year ago
gde bolgarski'perets?, gde baklazzani? ????????? gdekapusta?????
Ika Ika Ana Ana 1 year ago
айва👍
Инкар Сметова 1 year ago
вот и я подписалась + лайк. Спасибо Надя за все рецепты, и советы.
У Надюхи на кухне 1 year ago
И Вам благодарю! Мне весьма приятно)
Kate Johnson 1 year ago
дүмдеме.дымлама емес.қазан ққақпағын жауып дүмдеп пысыру деген сөз.түрык тектес орта азя халхының тамағы.
tirania fair 1 year ago
Обязательно капусту и меньше воды.
tirania fair 1 year ago
в Киргизии готовят по другому
Эля 1 year ago
Какая Вы Умница,весьма приятно,у каждой хозяйки свои секреты,при обжарке блюдо вкуснее я стопроцентно согласна с Вами,молодчина!
У Надюхи на кухне 1 year ago
Спасибо Вам большущее!!!
Amma Agrba 1 year ago
Уфффф 😍😍, аж слюнки потекли 😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
Светлая сторона твоей реальности 1 year ago
Нельзя, невозможно класть в кипящее масло либо сало сходу все мясо, либо полный лук, либо морковь, по другому масло либо сало сходу же остынут. Это ведь не вода кипящая. Если кладете мясо, то по одному кусочку, чрез минутки три, ещё кусочек и т.д. А если овощи в отправляете в жарку, то по горсти, потом опять горсть и т.д. В изготовлении еды, главное не торопиться.
Сапарбек Закиров 1 year ago
попросту дымдама а не дымоама
Папасының баласы 1 year ago
это уже не димляма. Димляму не жарят
м Х 1 year ago
Ищу неплохую вкусноготовяшую супругу
Елена Алтыбаева 1 year ago
это РАГУ именуется, ещё без капуста 😜😙
Елена Алтыбаева 1 year ago
дымдама не когда не поджарить, 😀😁😂
ильяс сатыбалдиев 1 year ago
благодарю за видео ишо ждем
ильяс сатыбалдиев 1 year ago
охоо балшаяяяяя мясааааааа эта баранина мяса либо свинина
ильяс сатыбалдиев 1 year ago
:):) :) :) дымламо :):) сладко сказано. по нашему эта по киргизкий дымдама
nlnja laiew 1 year ago
весьма потрясающий
Kyrgyz New 1 year ago
Дымдама самом деле не поджарить, а гасить на неспешном огне и прибавлять ещё капусту б/к, перец болгарского и свежайшие зелени.
T Toshka 1 year ago
Появилось жажда поставить не одинешенек лайк под видео, а несколько. Надя, огромное благодарю за такие отличные видео. Без излишней затянутости. Всё коротко и понятно. Ну то что Вы отменная хозяйка и у вас ручки золотые гласить лишне. С огромным наслаждением смотрю ваши видео и вдохновляюсь. Здоровья Вам и Вашей семье.
Гүлеке Гүлеке 1 year ago
Бұл -қазақтардың бұқтырмасы ғой.Тек аты басқаша.Дегенмен,қолыңыз дерт көрмесін!
Айзирек Баймурзаева 1 year ago
благодарю весьма смачно
Belych Tatjana 1 year ago
А армяне все этак же глтовят,лишь вмесо воды вливают стакан пива
Lol Lol 1 year ago
waw
Lol Lol 1 year ago
kapusta I peres bolgarski voda ne nado
Lol Lol 1 year ago
Zdrastvuite ne tak delayut dimlama sorry
Salomat Uzbek 1 year ago
лека
У Надюхи на кухне 1 year ago
schmecka)
Сухроб Азизов 1 year ago
эта ни демлеме демлему должни с капустой без водой первий рад капуста 2-ой линия мясо 3-ий линия капуст Марков перец лук на малом огня час