Сочное мясное блюдо на любой праздник. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

14733 ratings | 864900 views


Сочное мясное блюдо на любой праздник. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно. Ингредиенты: 500 грамм куриного фарша; 1 яйцо; 100 мл молока или воды; 2 ломтика белого хлеба или батона; 2 луковицы; 2 картофелины; 150 грамм твердого сыра; майонез; растительное масло; соль, перец по вкусу. Заходите в гости: Моя группа ВК: Фейсбук: Инстаграм:

Comments to the video: Сочное мясное блюдо на любой праздник. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Людмила Коба-Попова 8 hours ago
А вы смотрите за речью либо будто она готовит? Я к примеру и не направила внимания на её разговор привлекательная женщина, и увлекательное блюдо. А заместо того чтобы дискуссировать других приготовили бы что-то оригинальное сами.
Аркадий Шаинов 7 days ago
У- у -у -ф!!!!
Ирина Таранова 9 days ago
Готовится стремительно. О-весьма смачно и прекрасно, а главное - сытно! Спасибо за рецептик! Можно добавить при желании свою изюминку в главный рецептик ;)
леля мишкина 14 days ago
Умничка.Спасибо за рецепт.
Таис Макс 15 days ago
Неприятно портит видео сама хозяйка самолюбованием.
Stealth vizor 16 days ago
Встаньте моей супругой
Елена Леонидовна 20 days ago
Наверное, имеются в виду не стОжки, а стожкИ и не картофелИны, а картОфелены
Людмила Кизилова 20 days ago
Смотриться аппетитно! Будем пробовать.
Ольга Тигова 26 days ago
ВСЁ ДОСТУПНО И ПРОСТО ,И ВКУСНО
СВЕКРУХА ЗЛАЯ 29 days ago
Обыкноаенное волшебство.Обязательео приготовлю.Спасибо огромное.🤗🤗🤗🤗
Irina Steiger 1 month ago
Super 😃
Татьяна Артюшенко 1 month ago
Лайк. Смешайте жесткий сыр с плавленным и будет весьма мягенькая корочка сверху
NİAQARA 1 month ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anatolij Stacenko 1 month ago
Umnička SANA, pohlad naherny. Recept klass
Rima Zmitrovičienė 1 month ago
Vot tolko posmotrela video, prosmotrela komentarii, nu ocen strannyje liudi vot pricepilis ze k celoveku udarEnija nenraviatsia, gOlos ploxoi da na sebia posmotriiiiite. Umnica, ocen apetitno, akkuratno i prosto. neobrosciai vnimanija.
Ольга Очеретина 1 month ago
Сашенька Вы умница(хозяюшка) я с радостью Ваши творения смотрю все нравится.Вопрос не совершенно умеренны а где Вы житеве????
Nataliya Vlasov 1 month ago
картофеЛины????это на каком языке?кошмар.
Elka Stefcheva 1 month ago
Все отлично и удачливо
Tsira Kalandadze 1 month ago
Ochen vkusna viglidit. 🍔🍔🍔
Aliona Leshkevich 1 month ago
какая разность будто она говорит 😠умники все такие. Молодец хозяюшка 👍весьма всё у тебя смачно 😊
Живая газета Изменить себя 1 month ago
👏👏👏😊👍👍👍Спасибо за ролик. 💗Отличное видео !!! ☆. ◕‿◕.)ノ️ ︎︎︎💗 💗 Успехов вам, лайк 💖🌼💖
Ольга Зайцева 2 months ago
Луковицы на облик не обычные , а достаточно таки огромные.))
#MISS MISS 2 months ago
Спасибо! Завтра сделаю непременно!
Georgy708 2 months ago
VKUSNO!!!
татьяна иванова 2 months ago
Вкусно наверняка непременно приготовлю Спасибо
Ольга Лупан 2 months ago
умничка!
Oleg T 2 months ago
КартофелИны - это 5:))!
Sana Channel 1 month ago
)))
Любовь Хомякова-Коновалова 2 months ago
спаибо огромное за рецепт.замечательнон блюдо.пойду стряпать.слюнки этак и текут ))) подписалась на Ваш канал.буду рада созидать Вас у себя в друзьях на моем канале.👍
SANA Yanovich 2 months ago
noviy dlya menya retsept. ya tochno znayu chto mne takoe pontavitsya. zavtra ze sdelayu. bolshoe spasibo
Nadeshda Gr 2 months ago
Обалденные котлеты из курятины!! Спасибо большущее завтра воскресение, непременно сделаю.
Маруся Антонова 2 months ago
Очень нравятся Ваши рецепты, Вы молодчага)
Галина Суховей 2 months ago
Спасибо! Майонез заменю сметаной. Картошку поперчу.
Ulkar Karimov 2 months ago
Отличный рецепт благодарю👍
КЛИПЫ ИЗ ФОТО обращайтесь 2 months ago
☑ соберу клип из ваших фото на всякую тему -Обращайтесь
Gretta Shablovskay 2 months ago
молодчина !!!!
Любовь Лавлинская 2 months ago
Не обращайте внимания на злых комментатов, им по-видимому невдомек, что край у нас многонациональная и хоть какой может быть ударение либо молва , а кому не нравится пускай не глядят. Рецептик хороший.
Масяня Ц 2 months ago
благодарю вам огромное за рецепт весьма смачный вышел
barsa kotov 2 months ago
жарим майонезик?ну-ка-ну-ка.это прохладный соус вообщем-то.
Vladimir Lap 2 months ago
Мило ! Аппетитно ! Ваше ударение нам нравится ! 💥💥💥💥💥 Ставим 5 звёздочек !
Лариса Романенко 2 months ago
Сделала, вообщем не понравилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Люсик Михелева 2 months ago
Класс
Роза Чайная 2 months ago
СтОжки, картофелИны))) А рецепту 100 лет в обед.
Галина Шурухина 3 months ago
Здравствуйте!Вы этак здорово всё об'ясняете!Спокойно м все тоступно!Спасибо Вам!!!
александр бобовский 3 months ago
симпатичный глас
Alina Grenadiorova 3 months ago
mne ponravilas
Таня Танитао 3 months ago
куриная котлетка а-ля по-французски))) грибочков ещё туда.мммм
Наталия 3 months ago
благодарю,весьма смачно.нужно этак сделать.
MultiXelen 3 months ago
весьма приятная женщина, всё понятно и аппетитно, благодарю, подписка.
Svitlana Kindrat 3 months ago
Благодарю!!!
Светлана Панфилова 3 months ago
А рецепт хороший👍
Светлана Панфилова 3 months ago
Что за картофлИны такаие)))))?
Tamara Zemlianukhina 3 months ago
непременно приготовлю весьма аппетитно благодарю лайк
Андрей Вацык 3 months ago
А лук чем то можно поменять?
Инаят Смагулова 3 months ago
Чтобы картошка не почернела даже будучи натертой на терке, помойте в воде с добавлением лимоновой либо уксусной кислоты(вода должна быть совершенно малость кислой).
Любовь Путина 3 months ago
картофелИны))) я в отпаде)) Ожегов в гробу перевернулся
Лариса Романенко 3 months ago
Хлеб либо батон можно проглядеть чрез мясорубку совместно с мясом.
Альбина Алексеева 3 months ago
Сегодня делала. По мне этак лучше попросту мясо по-французски.
Надежда Гурина 3 months ago
попросту пять
Любовь Прошина 4 months ago
молодчина!!!весьма сытно и прекрасно,благодарю.
Лилия Ивановна 4 months ago
М м м , какая краса и вкуснота! Очень приятно было глядеть ваш ролик, этак все расслабленно,аккуратненько и весьма аппетитно!я желаю вам фортуны в предстоящем, счастья вам!
Ингрид Кац 2 months ago
Sana Channel.Я от Вас,, без разума,.Вы вносите своим размеренным голосом немало положительных чувств, попросту кайф
Sana Channel 4 months ago
благодарю)
Людмила Губанова 4 months ago
Класс!!!👍👍👍
Катя Мак 4 months ago
умница)))))))
фекла пяткина 4 months ago
Любите не лишь кулинарию, однако и российский стиль !!!!
МОЯ КУХНЯ 4 months ago
вот взяли бы целую котлетку,вот в ней может и кушать какая-нибудь сочность,а том маленьком ничего, уж не нужно накалывать зрителей.
МОЯ КУХНЯ 4 months ago
я не усвою какая там сочность в таком сантиметровом куске???
Ivanna Zamriy 4 months ago
Смачно
Радость Я 4 months ago
Интересно. попробуем
Katerina 4 months ago
я лишь что поставила это блюдо в духовку. однако я сделала его в виде пирога, позже порежу на куски.
Елена Александровна 4 months ago
Какая разность будто именуется стожки либо картофелины, главное что это смачно и оригинально, нужно будет брать для себя на вооружение, будет чем изумить гостей ; и главное - этак все попросту.
Mychem Roman 4 months ago
Я думаю, что можно потом лука обжаренного возложить помидор, то будет ещё сочнее. Но будто бы этот помидор не перевоплотился в кашу в духовке
Райхана Нигматуллина 4 months ago
аппетитно нужно испытать
C_rOPb1 4 months ago
*норм*
лейла обидова 4 months ago
пункт фальги можно пергамент?
имя фамилия 4 months ago
умница!!!!
Captain SP 4 months ago
минус за фольгу. кушать же вощенная бумага, вовек ничего не пристанет. и майонез можно и под сырную шапочку и сверху. и картофель можно на маленькой тёрке. Вещь!
Юля Великанова 4 months ago
Рецепт хороший!!! Скажите а если заместо картофеля гречку возложить, то сколько её класть сырую либо готовую, и стряпать в духовке сколько?)
SANA Yanovich 2 months ago
Юля Великанова prichem zdes grechka voobshche. chto to neponyatna takaya idea
Наталья новосиб. 4 months ago
супер просто стремительно и смачно
Тамара Луценко 5 months ago
благодарю.приготовлю и еще -весьма приятно рассказываете.подписалась.
Sana Channel 5 months ago
Добро пожаловать )
Gabriel Belimo 5 months ago
Молодец !
JKA 5 months ago
Очень аппетитно😋 потом просмотра подписалась), в скором времени попробую приготовить.
Evgenia Tashkinova 5 months ago
Спасибо за рецепт! вчера приготовила, вышло весьма сочно и смачно!)))) Творческих вам фурроров!)))
Sana Channel 5 months ago
Благодарю за отклик)
Нурали Артиков 5 months ago
55555
Людмила Хамуляк 5 months ago
ням-ням
Ольга Алешина 5 months ago
думаю сыр нужно попозже сыпать, тогда он не возмется коркой
Marika Zabludivshayasya 5 months ago
Очень аппетитно смотрятся! Но майонез лучше не запекать, смачно, конечно, однако вредоносно. Я заменю сметанкой. Обязательно попробую детям сделать. Им-то точно понравится!))
Svetlana Svetlakova 5 months ago
Приятного аппетита Всем )))
Лиля 123 5 months ago
Вкусненько
Ludmila Popova 5 months ago
Вкусно! А главное особенно - лук и влажный картофель кладется не в фарш. а слоем на каждую мясную лепешку
Зина К 5 months ago
Спасибо!Очень эффектное блюдо.Волновалась,что стожки будут тяжеловатыми на вкус. Делала из свинины плюс-сыр,майонез,однако за счет того,что котлеты не жарятся,а готовятся в духовке,получаются нежирными, а сочными.
А К 5 months ago
👍😙
Ингрид Кац 5 months ago
Умница, все этак попросту и доступно преподнесла рецепт.
Ольга Пугачева 5 months ago
А можно без майонеза? чем можно поменять?
Лена Миронова 3 months ago
Ольга Пугачева повидлом
Tetyana Gulka 5 months ago
О
Marina Apollonskaya 5 months ago
Действительно весьма прекрасно и особенно!
Elizabeth 5 months ago
умница, все попросту и смачно!!!
Kamalova Nargiz 5 months ago
весьма аппетитно супер! !!
владимир епишин 5 months ago
Очень любопытно! Молодец! Спасибо!
Бос Милашка 5 months ago
Спасибо Вам ,за рецепт))) класс!
abllamer 5 months ago
Знаю большущее число людей, которые не едят репчатый лук (в таком виде в том числе), а вот если его перекрутить совместно с фаршем, то и заключительный будет сочнее, и вкус лука не потеряется. В целом мысль положительная. Ну, а гласить лучше все-таки литературным языком. Как я :) Да, лайкованием я вовек не занимаюсь.
Roma Aliev 5 months ago
в картофель необходимо было масло оливковое чуток чуток добавить
SANA Yanovich 2 months ago
Roma Aliev interesnaya popravka