Таким Способом Фарш всегда будет как свежий! Заготовка фарша впрок!

10208 ratings | 178985 views


Таким Способом Фарш всегда будет как свежий! Заготовка фарша впрок!

Всем скидка 3% на мясорубки Лепсе по промокоду LEPSESHOP Срок действия акции ограничен! Сайт производителя мясорубки ЛЕПСЕ: Заготовки фарша в прок. При моем способе фарш будет оставаться как свежий на протяжения хранения даже больше 6-12 месяцев. Для заморозки я готовлю сразу много фарша, что потом очень экономит время на кухне. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Филе говядины – 5 кг. Филе курицы – 1,5-2кг Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста фарш фаршрецепт готовитьфарш заготовкиизфарша рецепт калнинанаталья мясорубка рецепт

Comments to the video: Таким Способом Фарш всегда будет как свежий! Заготовка фарша впрок!

Калнина Наталья 3 months ago
Всем скидка 3% на мясорубки Лепсе по промокоду LEPSESHOP Срок деяния акции ограничен! Сайт производителя мясорубки ЛЕПСЕ: Смотрите этак же Быстрые пирожки из лаваша с фаршем Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Галина Галина 2 months ago
Наташа , я брикет делаю по Уже и высотой см. 1.5 - 2 и в целлофане ребром ладошки либо ребром лопаточки делю напр. на 4 части , тоже комфортно -- доля раздобыть - разморозить и .пожалте : котлеты , фрикадельки и проч. Рецепты у тебя отличные и советы и коротко СПАСИБО
Arwen Undomiel 2 months ago
Эх и злые люд. Я вот лишь выйдя замуж выяснила таковой метод. Раньше вечно лишь свежайший крутила чтобы приготовить тут и на данный момент. Спасибо вам.
Вова Трайгель 2 months ago
Домашний фаршь изготовленный своими руками он вечно вкуснее чем то что покупаешь уже готовый в покупном непонятно что кушать а здесь уже решаете сами что и сколько туда возложить ставлю лайк)))
Готовим с Любовью 2 months ago
А я не замораживаю фарш. Делаю на одинешенек один, ну-ка много на два, тогда чуть замораживаю. Но видео вправду полезное. И не любой знает будто верно. Почему люд такие беспощадные. Не понимаю
Лилия Москва 2 months ago
👍👍👍
Александр Селезнев 2 months ago
Молодец,благодарю!
Екатерина Григорьева 2 months ago
Очень неплохой метод! Спасибо, пользуюсь им вечно!
Natella Natella 3 months ago
вам нравится мясорубка Лепсе и гулкая ли она в работе? были ли у вас другие мясорубки Лепсе
Наталья Смирнова 3 months ago
Злости-то сколько! Если вас, умелицы золоторукие , до скрежета зубов раздражает кулинарный канал, может к психиатру адресоваться? А коль вы самые умные, должны бы осознавать, что конечно, производители могут таким образом рекламировать свою продукцию. Что в этом преступного? Если в вас хамства и насмешки больше, чем других возможностей по жизни, это не означает, что можно калечить всем расположение. А то будто унижать, конечно осуждать - все доктора, а на деле кашу манную толком не сварят! Мне заготовка весьма приглянулась. И за мясорубку благодарю, у меня ручная!
Марина Карасева 3 months ago
Очень полезное видео!Беру на вооружение таковой метод!Спасибо!
Jorik 3 months ago
Спасибо за труд и старательность. Лайк.☺ Я тож издавна этак делаю.
Эльвира К. 3 months ago
Я когда-то этак забивала на зиму морозилку рыбным фаршем во пора нереста красноватой рыбы. Икру в банки, а саму рыбу - на фарш, фарш упаковывала плотно в пакеты, потом - в морозилку. Только не по килограмму, а меньше, такое число, чтоб приготовить котлеты и здесь же съесть, не оставлять их на позже. Как ни удивительно, фарш этак сохраняется лучше, чем если разрезать рыбу кусочками. Почему-то кусочками при долгом хранении рыба заржавевает , окисляется. А фарш - дудки.
Татьяна Иванова 3 months ago
Наташа. вы издавна уже воруете рецепты у других блогеров либо же даете рецепты, известные всем уже издавна. Стыдно этак набирать подписчиков и лайки! Вам не тяжело, а мне будет весьма приятно! Ребята ей естественно будет приятно от тех средств, которые она на вас зарабатывает!!!
Татьяна Данько 3 months ago
Отлично
Лилиана Ишманова 3 months ago
Только этак я тоже делаю фарш.Наташа,вы - умница.
Tatyana0795 3 months ago
Мне даже будто-то неудобно от того, что я до сих пор не знала, что фарш замораживают впрок. Для меня это видео оказалось полезным открытием. Спасибо огромное! Наташа, а пакеты с готовым фаршем вы будто закрываете?
Елена 3 months ago
Что вы все накинулись? Суть ролика в том, что не нужно прибавлять приправы, и тогда фарш будет подольше храниться!
Валентина Кравченко 3 months ago
Да,шкурка в фарше-это не кушать отлично,мягко говоря.А вы понимаете,что шкурка вредная?Это лишь в магазинном фарше находится шкурка,т.к.там безотходное создание.Даже,когда варится куриный бульйон,шкурку непременно необходимо снимать,в ней скапливаются все вредные вещества.
maryia dankova 3 months ago
В чем фишка?Так делают(замораживают)все и вечно,а состав фарша это совершенно другая история!.Прописные правды
Наталья Кузовенкова 3 months ago
реклама мясорубки.это понятно
Николай Журавлев 3 months ago
Я добавляю лишь лук,однако это по желанию.а фарш хранится весьма длительно.Ведь в пельменях тот же фарш конечно еще со специями,этак что все нормально.Спасибо
Vladislav M 3 months ago
У меня сотрудник по работе схожим образом котлеты семейный полуфабрикат заготовляла в морозилку чтоб не стоять длительно не стряпать. Готовые котлеты по пакетиками разложила порционно в морозилку.
Натали Авдеева 3 months ago
Мда, сколько же в людях желчи, злобы, и всякой мерзости намешано. Читаешь, и грустно за население земли становится. Многие, весьма многие запамятовали что такое добро, почтение, и этак дальше. В моде стала грубость, оскорбления, и тому схожее. Раньше жили тяжело, заработная плата - копейки, в магазинах нередко было пусто, однако ухмылки на лицах можно было созидать достаточно таки нередко. А на данный момент. Э-эх
Ирина Морозова 3 months ago
Шкурку не перекручивайте. Это кошмар. Я курицу и окорочка готовлю без неё. И обдираю мясо этак же с кур, однако поначалу обдираю шкуру. Насчет ярых подписчиков, здесь пишут нехорошие по-вашему воззрению комменты будто один те, кто стряпать умеет. А означает, комменты уместны.
Наталья Кузовенкова 3 months ago
реклама мясорубки.я вечно снимаю кожу и шкурку тоже) а Наталья готова уже на все.чтобы лишь подписчиков прибавилось(((
therion 3000 3 months ago
Не ясна мишень сотворения подобного видео. Наипростейший метод заготовки фарша, ничего нового и полезного. Как реклама мясорубки тоже не сойдёт. На видео виден конструктивный недочет мясорубки, это быстрее антиреклама.
Валентина Валентина 3 months ago
это годится когда вы зарезали свою выращенную живность.А этак можно брать свежее.Зачем холодить..
Душечка Мурочкина 3 months ago
в ролике все верно сказано, фарш д.б. без лука и чеснока. Но не достаточно заледенить,его еще нужно и верно разморозить. некие это до сих пор делают при комнатной температуре.
Тамара Луцеко 3 months ago
Ой какая вы молодчина-все в руках спорится у вас,видео приятно внимать стремительно и по делу и что не маловажно-симпатичный глас.буду внимать и обучаться.благодарю за видео))))
Валентина Петрова 3 months ago
Наталья , благодарю вам за ваши рецепты, за все благодарю.!
Татьяна Дериконь 3 months ago
Огромное благодарю за неплохую идею! Обязательно ею воспользуюсь.
Рюрик XIII 3 months ago
Зимой на балкон замороженный фарш можно выставить на полку, будто книжки :)
Наталья Бородавко 3 months ago
А для чего фарш впрок. Всегда кушать свежее мясо -- были бы средства.
Константин Гавришов 3 months ago
Голос симпатичный !
UW_Martin Rid 3 months ago
будто можно мастерить фарш на самой маленькой решётке?! фарш самый наилучший будет если мастерить на самой большой, а чрез маленькую лишь паштет гнать. короче шапка
Кира Фокс 3 months ago
РЖУ НЕ МОГУ , МНЕ КАЖЕТСЯ ДРУГОГО СПОСОБА И НЕТ.😎
Лена Иванова 3 months ago
А в чем рецепт? Фарш , пакет и морозильник? Или вы понимаете будто ещё можно фарш заледенить в прок без этих трёх составляющих? Если понимаете будто, то поделитесь. Это будет поинтересней. А это не рецепт.
Лаврентий Павлович 3 months ago
Эх а какой комфортный канал был! И внезапно таковой оскал капитализма! :)))
Александр Питерский 3 months ago
Это реклама мясорубки?)Это каким дурачиной нужно быть,чтоб не осознавать,что мясо необходимо беречь без лука и чеснока?!) А приправы,уместно,ничего отвратительного фаршу не сделают.Но какой резон заблаговременно солить и перчить?)
Татьяна Черепанова 3 months ago
Я тоже вечно замораживаю фарш, однако вот упаковываю не этак будто вы. Мне весьма весьма понравилось что можно такими плоскими мастерить упаковки с фаршем и места займёт меньше. Как вечно благодарю Наташенька за рекомендация. Век живи, столетие обучайся!👍
Юлия Арнаутова 3 months ago
Очередной абсурд от КАЛ ниной!!!
Ирина Волковская 3 months ago
Реклама)))
Alla Alla 3 months ago
👏🏻👏🏻👏🏻
Leo Agileri 3 months ago
благодарю)
Евгений рюмин 3 months ago
Здорово ,задумывался нужно в духовке беречь оказывается люд холодильник выдумали
Larisa Koch 3 months ago
Отлично, будто вечно, а самое главное попросту, однако будто необходимо для дамы, которая готовит для собственной семьи любой денек. Спасибо.
Angel LA 2017 3 months ago
Шкурку курицы - это фУУУУУУУУ.((((((
rlupara 3 months ago
А какой резон это мастерить когда в магазине любой денек можно приобрести свежайший фарш?!?
Al Ke 3 months ago
Ролик про мясорубку? Я верно сообразил?
Iдебилы нет слов Am 3 months ago
О каком методе шла выговор ? Другого то и дудки.
Shelly lanski 3 months ago
Наташа, не обращайте внимания на негатив. В последнем случае можно выслать ролик, поэтому что вы не избавитесь от этого скула, какой развели тут различные тетки. Я лично собираю ваши рецепты в копилочку на компютере, т.е. скачиваю для себя и временами использую. Спасибо вам за ваш труд!
Alinka malinka 3 months ago
Наталья нас за кретинов держит!?
Alinka malinka 3 months ago
Я точно этак же делаю! Только без шкурки
Темиргалинова Ясмин 3 months ago
Шкурку курицы лучше выкидывать,не применять. Это же холестерин!
Михаил Калиниченко 3 months ago
Как достигнули такового количества просмотров? С почтением Михаил.
Игорь Бударин 3 months ago
.Многих лет?!.
Наташа Байдала 3 months ago
С Днем Ангела Вас Наташенька!!!!
Ольга Иванова 3 months ago
👍💋
Madina Moya 3 months ago
Ну мы всю существование этак делаем, а НК лишь об этом узала, у их на Марсе, возможно скотин завезли, с альпийских лугов? Либо морозилку заполучила, скорбь-кок😆😆😆
Артем Тимак 3 months ago
Я маковка семьи,и супруга смачно варит и все схожее,сам люблю стряпать,а Наталью уважаю.Вы молодчина!
Наталия 3 months ago
Большое благодарю Наташа !!!
Alex Tupchienko 3 months ago
На этот один дизлайк. Извините.
LANA ROVER 3 months ago
Вы не проявили будто упаковываете в такие брусочки.
Karine Gevorkiyan 3 months ago
Наталья благодарю огромное!
Irina Veksler 3 months ago
А вот и не любой школьник! Я на образец не знала что ничего прибавлять не необходимо! Спасибо огромное - не принципиально в какой стране ты живёшь а все равно тонна времени уходит на кухне и все мысли о том будто насытить семью ! Всем привет из Нью Йорка!
Катя Соловьева 3 months ago
Хороший рецепт, главное редчайший😊😉
Няняша Хех 3 months ago
Как это редчайший
Seria A 3 months ago
Теперь буду знать, Спасибо !!!
Юлия Никитина 3 months ago
✋непременно попробую😊
maj3styfy 3 months ago
Очень отлично, что Вы рекламируете те продукты, которые испробовали. Спасибо!
Dana Razina 3 months ago
Какое невежество! О, Боже! Хранить фарш не рекомендуется более 6 мес.! Смешивать различное мясо также не рекомендуется! И тем более использовать шкуру птицы! Завернутый в плёнку фарш нужно упаковать в воздухонероникаемый пакет, лишь тогда он не будет побит морозом! Размораживать его нужно стремительно - последние рекомердации учёных докторов! Россиянцы - вы издавна отбыли на другую планетку, точнее всё ещё там. Не сомневаюсь - на данный момент польются потоки возражений и пр. Но, будто можно пропагандирлвать невежество!? Делайте средства без вреда популяции!
Dana Razina 3 months ago
Валя Жук либо юрист на аутсорсе - Вы, попросту, сама галатнтность и застенчивость.
Валя Жук 3 months ago
Dana Razina Хамство
Dana Razina 3 months ago
Валя Жук! вы, хоть имеете понятие, что такое Cнобизм и гигиена с санитарией? Не сомневаюсь , что вы с той платены. Там и сидите далее.
Валя Жук 3 months ago
Снобизм
Наталья Самойлова 3 months ago
Уже какой рецепт простый, какой знаю все.Дизлайк
ORISA8505 3 months ago
Наталья, у вас красивый глас! Слушаю с наслаждением! Вам бы начитывать аудиокниги.
Марина М 3 months ago
А я вот подыскиваю мясорубку, никак не определюсь. Про эту вообщем вовек не слышала. Тем более наша. Я - за(!) такую рекламу от не плохих хозяек. Спасибо, Наталья! Посмотрела веб-сайт. Интересно, а другие насадки отлично функциональны! А то дома столько бытовой техники, а тру и режу больше руками..
татьяна ананьева 3 months ago
скажите я вот у вас подключила извещения на новое видео а мне ни разу извещения не приходили а вы гласите что видео выходит нередко мне охото знать в чем дело может необходимо еще что то сделать а не лишь надавить на колокольчик подскажите изволь
Liudmyla Sazonova 3 months ago
БЛАГОдарю!
Grazanova 69 3 months ago
Скажу для тебя Солнышко и открою одинешенек секрет , под шкуркой весьма немало микробов , лучше всеже устранять
Grazanova 69 3 months ago
Как вечно Наташенька Лайк 👍💋
Елена Сапожникова 3 months ago
не все ж такие вумные ,будто те, которые оставили нехорошие комменты! Дети становятся взрослыми хозяйками и конкретно для их это видео здорово! однако даже и те, кто понаписывали, что все знают, ошибаются - увидела коммент,что замораживают фарш с луком - это дебилизм! Лук в фарш можно прибавлять лишь конкретно перед тепловой обработкой! даже кавказцы - знатоки шашлыков - если маринуют мясо с луков, то чрез 2-3 часа лук из мяса убирают! по другому аромат лука стопроцентно убьет аромат всех специй и окислит мясо! и солить перед заморозкой невозможно - по другому фарш будет сухим и наименее смачным! А метод Натальи вправду самый неизменный! И еще - обучаться вовек не поздно! Век живи - столетие обучайся!!!
Uzb Jasmina 3 months ago
благодарю.
Елена 3 months ago
Видно нечего уже демонстрировать ?
Nadezhda Tsyukenda 3 months ago
Спасибо за рекомендация.
Готовим Вкусно с Мариной Адамович 3 months ago
Поздравляю Вас Наталья с деньком ангела. Желаю Вам и вашей семье здоровья, фортуны и итого лучшего. Вы весьма отменная хозяйка.😘👍👍👍
Надежда Свириденко 3 months ago
Это уже старенькый метод все его знают.
ГАЛУШКА и СИМИТ 3 months ago
Спасибо за видео!) Турецкая кухня на вашем столе.добро пожаловать на мой канал.живу в Турции и готовлю турецкие блюда!
Валя Жук 3 months ago
Спасибо за советы. Порой обыкновенные вещи забываются. Тем более, показан метод упаковки (не круглым комом, а плоским брикетом). Так больше вместится в холод.камеру, и резвее разморозится.
Ира Жемерикина 3 months ago
5 кг говядины по135 гривен плюс 2 курицы. Это возле 1000 гривен. И что далее? Особенно пенсионерам при пенсии 1200. Сейчас мяса всюду много, можно пойти и приобрести хоть 0,5 кило. А Ваши заготовки не животрепещущи, этак все делают у кого кушать средства.
Валентина Дурбажева 3 months ago
Да я тоже делаю схожее уже немало лет.Точно этак же можно мастерить рыбный фарш.Его тоже можно беречь ни одинешенек луна в морозилке.
Alek Boo 3 months ago
Лайк, естественно, поставил, однако здесь у нас в магазинах оччччень солидный фарш продают - вечно проще приобрести свежайший, чем нянчиться с заморозкой. Да и морозилка свободна для более увлекательных вещей. Реклама мясорубки отработана 😂
Катерина Лаптева 3 months ago
Наташа, а по сколько гр одинешенек брикет фарша вы замораживаете? Или на глаз? Готовите из него на скольких человек?
Ирина 3 months ago
Может и знает, и понимаете вы, однако глядят не лишь бывалые хозяйки, однако и начинающие.
Мария Ходырева 3 months ago
Любая дама обычная начинающая лишь в детстве. Это-азы, а не фуагра либо мастичный тортик, чтобы не уметь. Как как будто девченок ничему не учат. Скоро и яичницу лайкать будут начинающие хозяюшки
tufan 777 3 months ago
МЕРСИ МАДАМ.ОСТАЕТСЯ КУПИТЬ 5КГ ГОВЯД.И МЯСОРУБКА ))
Своих Россия не бросает! Крым 3 months ago
Реклама ,товарищи ,реклама мясорубочки
Светлана Пестова 3 months ago
Наталья, с наслаждением пользуюсь вашими рецептами! Есть одна мольба;) Поделитесь изволь рецептиками для работы, т. е. блюда, которые можно брать с собой в лоточках на работу. Калорийность не принципиальна, труд не офисная. Заранее благодарю!
Татьяна Скосырских 3 months ago
А в чем рецепт?
Татьяна Киреева 3 months ago
Смех конечно и лишь
Алла Басанская 3 months ago
ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ, ЕЩЁ ЗАМОРОЗКУ МЯСНУЮ КОГДА УПАКОВЫВАЮ КЛАДУ , ОТ ВИНИЛОВЫХ, МОЮЩИХСЯ ОБОЕВ , ЛИСТОЧЕК НЕБОЛЬШОЙ, ПИШУ ЧИСЛО И МЕСЯЦ ЗАГОТОВКИ И ЧТО ЛЕЖИТ, НАПРИМЕР- ГРУДКА КУРИНАЯ, 8 О8 18, КОГДА ЗАМЁРЗНЕТ НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТО, А ТАК ВСЁ ЯСНО ЧТО И КОГДА.
Вячеслав мильке 3 months ago
Один проблема для чего???? Не ужели этак тяжело сходить на базар либо в лавка и приобрести свежайшие продовольствие и сделать фарш????
Kapitoshka 3 months ago
Дружит с солнцем ветерок, А роса – с травою. Дружит с бабочкой цветок, Дружим мы с тобою. Всё с друзьями напополам Поделить мы рады! Только браниться друзьям Никогда не нужно!)))
Zoia Afanasieva 3 months ago
Ещё покажите, будто не нужно брюки чрез голову облекать. Воровство чужого времени и внимания.
Fotini Tsanaka 3 months ago
аплодирую стоя!!! со смеху свалиться попросту! вы правы.уж больше и показать нечего.
mu rr 3 months ago
Правильно, в фарш для заморозки не добавляют ни соль со специями ни, тем более, лук с чесноком.
L.Klava 3 months ago
👍