Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

5728 ratings | 582107 views


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

МИХАЛИС СИМЕОНИДИС 1 month ago
смачно приятно благодарю!
Алексей Шапошников 1 month ago
Подскажите таковой проблема. Когда пробую порезать лук будто в этом видео, то он разваливается и серединка удирает. Как у Вас выходит разрезать этак, чтоб луковка до конца вырезки не разваливалась на части?
Ксения Трушина 1 month ago
Сколько дельных советов. Спасибо.
Ксения Трушина 1 month ago
Почему поры в мясе? это же не шкура. Открытые кровеносные сосуды в мясе.
Ilia Gordeev 1 month ago
Спасибо
Монте Кристо 1 month ago
Да ты Ас в своём деле многому можно поучится весьма просто объясняешь
Наталья Чернышева 1 month ago
Мой возлюбленный кок Лазерсон
Tatjana Belova 2 months ago
Спасибо Вам за рецепты,а главное - за позитивную подачу итого и вечно.
Skripka Lisa 2 months ago
Блять сколько трепаться-то можно 🤦🏻‍♀️
Tanya Johnson 2 months ago
Спасибо! Очень' отлично все растолковал Лазерсон, я благодаря этому видео сообразила не лишь будто говядину гасить, однако и даже будто карри мастерить с курицей, то кушать будто должна смотреться корма , подушка эта луковая. Действительно красивая мысль дать правила с объяснениями, а не рецепт с гр и сантиметрами.
Тамара Лебедева 2 months ago
Все любопытно. Но вы запамятовали посолить, что весьма удивительно для бос--повара повара
Bill Gilbert 2 months ago
Лазерсон наилучший
Дмитрий Ланкин 2 months ago
Монтажник ты дьявол гребанный чтобы для тебя вечно кости от рыбы в гортань втыкались.
Марат Мустафаев 2 months ago
при этом здесь лук. без лука обжаривать на сильном огне в масле запаиваем срезы и мясо остается сочным.не сообразил логики обжарки мяса на луке.
kelvin phitrow 2 months ago
Мир и здоровье тому дому, где дудки животных в тарелке.
Katya Bichova 2 months ago
Супер!
Дмитрий Ветров 2 months ago
Такое нередко не покушаеш. Вредно
Глеб Струнников 2 months ago
ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ Так будто Лазерсон не показывает число ингредиентов, решил довериться глазомеру. Насыпал, будто на видео, в кастрюлю гуляша ложку паприки с горкой. Я вообщем-то люблю острые блюда, однако здесь вышла так адская смешение, что кушать ее невозможно, даже если процедить гущу чрез сито и залить заместо бульона молоком. Прищлось выбросить всю кастрюлю, благодарю, Лазерсон.
Tanya Johnson 2 months ago
Да ну-ка! А обычным молоком заливали? Надо было сгущенным молоком.
Елизавета Бахтович 2 months ago
Он засыпал паприку, а не красноватый заостренный перец! Она сладкая. Не путайте
Артур Артурр 2 months ago
подскажите, будто длительно нужно гасить мясо?
Андрей Иванов 2 months ago
НЯШКА
Ильдар Казбеков 2 months ago
Остались вопросы. По поводу воды, какой температуры нужно ее заливать? И вода должна ли быть кипяченая? По поводу загустителя Ру , какой жирности надлежит быть масло? По поводу мяса, если оно жесткое то будто длительно необходимо его гасить? Судя по видео тушились блюда минут 30.
Любовь Дмитриева 2 months ago
Спасибо, всё весьма любопытно и понятно. Обязательно попробую оба блюда.
Svitlana Degtyar 2 months ago
Обожаю Вас! Спасибо!🍽
Anara Tleusheva 2 months ago
подача материала- попросту на высшем уровне! благодарю
Anara Tleusheva 2 months ago
офигеть! будто классно, что я отыскала ваш канал! такие полезные принципы!!!
Олександр Косогоров 2 months ago
Без соли и перца?!!
Андрей Скуратов 2 months ago
Нет предела совершенства ! Было любопытно , благодарю !
skorpionwq123 3 months ago
Херовый ты кок. Лук у тебя пригорел и попортит он всё блюдо. Так будто оно будет отзывть подгоревшим луком
Benefactor Leo 3 months ago
Ай от души!
Бенито Цукерман 3 months ago
Вкусно!
jksdbal1321 3 months ago
Здесь!!!Действительно!!Зарабатывают огромные средства!!!Очень!!!Круто)))
whatever12345678 3 months ago
В какой момент солить и перчить ?
Константин Зусьман 3 months ago
А солить когда?
Igor Viktorovich 3 months ago
На счёт жарки мяса на луке👍
Павел Шитяков 3 months ago
Спасибо, немало для себя взяла нового!!!
Марина Дьячкова 3 months ago
Здорово! Спасибо
Валерий Смирнов 3 months ago
Продам собственный рецепт изготовления шоколадного мяса.
Валерий Смирнов 3 months ago
Угу!
Сергей Колисниченко 3 months ago
А чего он не солил совершенно ? Забыл ?
sandro3 3 months ago
Лазерсон совершенно на голову ёбнулся? Каким образом лук препятствует выделению соков из мяса???
Александр Попов 3 months ago
грибочки пошли!!!)))))
Indeo lok 4 months ago
*Название производителя сковородок не кто не знает?*
palych64 4 months ago
Бекон жарит. Это какой-то некошерный лазерсон.
Баженов Виктор 4 months ago
Очень увлекательный подход, огромное благодарю!
Рита Грейн 4 months ago
За трюк с луком издавна желала произнести благодарю, ранее не знала, сейчас лишь этак, благодарю бос👍
Александр Смирнов 4 months ago
Быстро и отменно )))
Осман Исиев 4 months ago
Как ты надоел собственной трепотней
Tanya Johnson 2 months ago
Вот ответил этак ответил!
Осман Исиев 2 months ago
+Tanya Johnson если я слушал бы, то готовил бы тошно будто ты
Tanya Johnson 2 months ago
Осман Исиев рыдал, ныл, однако продолжал внимать Лазерсона.
Игорь Тогоротов 4 months ago
без соли? збс
Слава Новиков 4 months ago
А соль где????
Elena Terayeva 4 months ago
а курицу кусочками тоже можно поджарить на луки от курицы тоже немало воды бывает
No Name 4 months ago
ТЫ БУУУУУУУУДЕШЬ УЧИТЬ НАС КОНКРЕТНЫМ РЕЦЕПТАМ
Сергей Дмитриев 4 months ago
Все весьма замечательно и смачно,вот уже год,будто повсевременно готовлю пищу по вашим рецептам и все весьма довольны,даже многим порекомендовал ваш веб-сайт. будто приезжаем на дачу супруга повсевременно спрашивает:Что у нас сейчас от Лазерсона смачного? Единственное желаю увидеть,вы нередко не гласите когда солить и перчить, потому доводиться мудрить самому.
МАРГАРИТА 4 months ago
Ой,ну-ка будто же немало гласит,этот Лазерсон,ну-ка,попросту чрез чур,весьма охото слушать,этак будто все советы правильные и нужные,НО больше 1-го видео нервная система не выдерживает
Тамара Бондаренко 4 months ago
Спасибо!Только вот картошку напрасно положила.Во всех кулинарных книжках для общепита кладут томат, однако без томата лучше)
мария мамина 4 months ago
я - хозяйка со стажем однако многому научилась у лазерсона. смотрю с наслаждением
Tania Zolotaryev 5 months ago
Я вас обожаю
Dimitri Shmidt 5 months ago
Спасибо! Один проблема - когда лучше подсолить? Вы мне прям существование выручили.
Ирина Пономарева 5 months ago
Ох будто есть охото(
NoFate2010 5 months ago
Мясо на костях богато коллагеном. Туши 3 часа и никакой загуститель нах не будет нужен. Слоу-фуд
NoFate2010 5 months ago
Это проплаченные похвальные комменты либо я и истина живу посреди кретинов и быдла?
NoFate2010 5 months ago
Именно такие повара готовят бигус с сексуальный тряпкой. Руки бы отвлечь
Tanya Johnson 2 months ago
Как вы благожелательны.
Валерий Бовсуновский 5 months ago
Спасибо
Галина Рибалко 5 months ago
Как немало дядя гласит.ужастно внимать.а этак ничего для себя рецепты
denis kil 6 months ago
Я интуитивно этак же мясо тушил)
Наталья Муха 6 months ago
Рецепты весьма отличные. И всё-таки, когда солить мясо, которое тушили?
Таша Небеско 6 months ago
великолепно!!!!))
сергей валюшок 6 months ago
Илья Исаакович супер,благодарю всё весьма доходчиво.
S S 6 months ago
Попробовал этак же лук сгорел любопытно в чем я ошибся
Tanya Johnson 2 months ago
Слишком мощный огнь был наверняка. Еще уместно можно плескать в лук чуток чуток водички, чтоб не подгорал, однако продолжал приготовляться. У Лазерсона в каком-то другом видео такое кушать.
NikolayA zarecky 6 months ago
Не посолил. Видно принципы не позволяют)))
ВАЛЕРИЙ Валерий 6 months ago
Красавец ведущий. Четко, понятно, любопытно. Подписался)
Назар Тернопільський 6 months ago
Спасибо,все весьма попросту и понятно.
Velo Vek 6 months ago
На этом канале у него все по ГОСТу, а на другом по ТУ. )))
Al Fol 6 months ago
начал глядеть, позже заслушался. Как этак полчаса прошло?! Как же жалко, что этак поздно я отыскал таковой увлекательный канал )) Огромное благодарю
Signature Nikola 7 months ago
ЛОХ
Signature Nikola 7 months ago
жри сам Это гавно а не рецепт
пётр петров 7 months ago
ай конечно искусник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
paskodmitry 7 months ago
Я подсел на Илью Лазерсона, готовлю все по нему и понимаете, что? У меня получаеться в отличии от шарлотана Гордона Рамзи какой повсевременно, что-то не договривает
Tanya Johnson 2 months ago
Точно-точно! Многие искусник-шефы уменьшают свои видео, чтоб была динамика , однако в итоге что-то принципиальное остается за кадром. У Лазерсона же монтажа по минимуму, и немало пригодных разъяснений, и в итоге понимаешь, будто все работает.
Irina Nikonow 7 months ago
Кому будто, однако Лазерсон весьма верно ведает и по делу. Интересно.
Vitalie Leahu 7 months ago
SUPER!
apelsin orange 7 months ago
Что то не посолил блюда, думаю гуляш точно сладостный и не весьма смачный вышел
Сергей Кузня 7 months ago
Иисус явился виде повара.
Александр Вологжанин 7 months ago
а солью присыпать не нужно?
Ivan Ivanov 7 months ago
А что, невозможно было мясо пожарить на одной сковородке, а позже поделить, для чего поджарить на 2-ух )))
Андрей Черданцев 7 months ago
Когда в одинешенек слой жарится, вкуснее выходит, водой не отходит
Vito Carleone 8 months ago
Лучшие принципы, попросту безусловно!
Что Делать 8 months ago
Очень немало монолога.Время в наше пора дорогого стоит.
Сергей Сушков 8 months ago
Здравствуйте! Вот вы готовите на малые порции, а если стряпать на огромную семью, будто всё это обжаривать в огромных количествах?
Jimmi Morello 8 months ago
по моему Ильюша запамятовал посолить.
Лева Задов 8 months ago
Илья! Огроменное Вам Спасибо! Я,благодаря Вашим принципам,одолел говядину! Луковая подушка -ВещщЬ. Дай Бог Вам здоровья!
Aleks Varava 8 months ago
Объясняет будто детям !!!!
Имя Фамилия 6 months ago
Ну дык видео, наверняка, и рассчитано на малышей в кулинарии. Профессионалам все это, наверное, в процессе обучения рассказывалось. Вы ещё здесь оставьте таковой же комментарий.
кОНстантин Стрюков 8 months ago
Амясотымоешьповар
Имя Фамилия 6 months ago
мужикампробелненужен
HeyWey Pey 8 months ago
«Без кетчупа, дьявол возьми» 😂😁👍🏼
Karolina Garcia Torres 9 months ago
благодарю огромное за Вашу работу! я находила конкретно такую подачу инфы! весьма рада , что отыскала Ваш канал.
Lsi Bjghfycgxh 9 months ago
Любимый и у меня Илюша большущее благодарю для тебя от пенсионерки
МНЕ ИНТЕРЕСНО (Galina) 9 months ago
Лук при Вашей жарке наполовину темный, и на сковородке, которую Вы с таковой любовью обмываете или водой, или вином, сплошные канцерогены. Вы люд травите нарочно либо из-за принципа??
Сауле Айтбаева 9 months ago
Не люблю
Сауле Айтбаева 9 months ago
Много возни
Vladimir Karpeikins 9 months ago
Всё может быть не нехорошо,даже пять.Но вот про времечко ничего не произнес,сколько гасить?
Имя Фамилия 6 months ago
вытащи кусок, попробуй, делов-то. и снимай с плиты либо продолжай гасить в зависимости от мягкости
Kostya Prokofiev 9 months ago
Вы не с ординарна положили мясо, обжаривать на две сковородки. Чтоб мясо не отдало сок. Но отчего то произнесли лишь про лук? Ведь если возложить тот объём на одну сковородку, оно даст сок и будет варится в нём. Не взирая, кушать лук либо дудки
Анастасия Михальченко 5 months ago
два различных блюда алло
Амина Бакаева 9 months ago
Круто ))) все весьма доходчиво
Вероника Гусарева 9 months ago
Великий кок России ! Лучший попросту