Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

3067 ratings | 371550 views


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Valentina Severina 8 days ago
Мистер Лазерсон одскажите. А не лучше для убыстркния тушения прибавлять уксус.їй??
Иван Пашков 12 days ago
Пожалуйста подскажите
Иван Пашков 12 days ago
А где солить?
Natalia Los 13 days ago
Еще в 2000 г. мне попалась книжка Скорая кулинарная поддержка , с нее и началось мое знакомство с шедеврами виртуоз. Гениальный кок, все раскладывает по полочкам. Отличные рецепты. Спасибо!
Gena Dvorzhin 24 days ago
solit ne nado?
Оксана Пехота 25 days ago
Мне будто, Илья этак стремительно всё моет, что оно не успевает умыться)) к примеру, если поглядеть будто он грибы промыл.
Дмитрий Красников 1 month ago
Когда солить?
Guchi Guchi 1 month ago
Можно было бы по кароче.А этак супер 👍
Juliarainbow Krasnik 1 month ago
супер попросту!!!
Диана Кулумбегова 1 month ago
Хаарррроооооош!!! Просто красавец!!! Огромное благодарю за Ваши уроки! Никогда не задумывалась, что кулинария - это попросту и интересно, главное - знать принципы! Большое благодарю.
Ledi Biznes 2 months ago
потрясающий мужчина
Bogdan_ crass 2 months ago
Без помидора -гуляш тобиш бограч до сраки.Уних умышленно семейный томатный сок для етого используют.Вообще его рецепт гавно и с реальным венгерским гуляшом ничего ниимеет общего.
Bogdan_ crass 2 months ago
Це не бограч а бургундська херня якась.Це я вам говорю як обитатель Закарпаття.
Иван Иванов 2 months ago
Пицдец. Жена скорую вызвала. Слюной захлебнулся. Террорист бля.
ЗАХАР ЗАХАРОВ 2 months ago
Класс тока я задумывался морковь в гуляш нужна
Эль Поль 2 months ago
без кетчупа! Черт возьми! . Вы роскошны)
John McLaughlin 2 months ago
Спасибо!
Jorik 2 months ago
Спасибо, искусник!
Красный Поршень 3 months ago
Восхитительно!
Алексей Асонов 3 months ago
Мастер)))) Уважаю!!!
Вадим Бандюк 3 months ago
А когда соль клалась?
greengoru 3 months ago
Спасибо за задание. Хотя недолговременное обжаривание необходимо для препятствованию вытекания сока. А далее уже необходимо гасить с маленьким количеством воды. А лук вы сожгли попортили вкус и здоровье продукта. И еще и возвратили канцерогены в блюдо. Принцип готовки в комбинировании вкуса ингридиентов, а не попросту их смешивании. Раскрытие их вкуса при готовке их по отдельности и правильное их союз. :))
alex f 3 months ago
moya babyska delala tochno takze tolko v chygynke
Marina 4 months ago
Илья, будто же я Вам и вашей команде признательна за такие примечательные уроки! Теперь мясные блюда стали получаться будто следует! Мое странствие по вашим кулинарным следам лишь начинается, а уже такие прекрасные результаты! Спасибо!
Паравоз ТВ 4 months ago
Много излишней и не подходящей херни делает
Элеонора Николаева 4 months ago
Как отлично , что я отыскала ваш канал 👍👍👍👍👍👍
Тамара Звонова 5 months ago
Великолепный искусник собственного дела! Спасибо!
ValteR_AKA_ Быстрый 5 months ago
Это наилучший бос руинтернета!
mr. Droid 5 months ago
какой охрененный рецепт ноооо скоооолььькоооо вооооодыы
Mr Timur Mr Timur 5 months ago
Wi moi uchitel ilia ,spasibo Bolshoe
Серега Кент 6 months ago
Смотрел на вашем канале передачу гду иной кок готовил гуляш,чуток не заснул будто все скучновато,и выключил сходу будто увидел томат!смотрю лишь вашу кухню сейчас
Яков Соколов 6 months ago
Сижу,ем этот гуляж)))смачно чёрт,истина из свинины делал.Необычно и смачно,истина я поперчил и посолил))). Следующий один сделаю по Бургундски.
gasak 6 months ago
Меня поимел загуститель. После его прибавления мой гуляш приметно поубавил ярко-красноватого цвета.
LARAXANH 6 months ago
Франция прародитель кулинарных процессов??!!.Тёёёмная ночь ты Лазерсон, а ещё еврей. евреи вроде образованные
LARAXANH 6 months ago
кусочки спаленного лука на сковороде самый худший вариант для желудка
Sladkyi Saher 6 months ago
Заваривать поры мяса ах ты чертов хитрецкий кухонный сварщик ))))
Анна Силантьева 6 months ago
А мне будто один больше нравится мясо, тушёное в своем соку. У него тогда более концентрированный вкус, чем если его гасить на воде либо бульоне. Поэтому я, к примеру, делаю ровно напротив -- поначалу обжариваю мясо на сильном огне, позже огнь убавляю практически до минимума и накрываю плотно крышкой. Вот здесь-то сок и начинает выделяться и мяско тушится в своем соку. А тем временем я могу обжарить все нужные мне овощи и, когда мясо практически готово, переложить их к нему. Ну, далее соль, перец, все другие приправы. И снова плотно сервировать крышкой и протушить уже до полной готовности. Правда, необходимо знать, что в этом случае соуса будет совершенно малость, однако зато вкус у него таковой плотный и обеспеченный!! И в конце-то концов, если вам этак уж охото немало соуса, кто вам может воспрепятствовать добавить воды, прогретой с обжаренной мукой? Блюдо-то всё равно ваше -- стало быть и кушать будете вы сами. И даже, если накормите им ещё кого-то, думаю, притензий не поступит. Во всяком случае, уж сколько я в своё пора перекормила народу! А мне высказывалась лишь одна сетование -- что не могут тормознуть и закончить кушать то, чем я кормила людей. ))))))))) Хотя я вообщем-то непрофессиональный кок.)))))) Просто люблю нянчиться на кухне.
Alexander Pushkin 7 months ago
Помогло)
Mahir Nazirov 7 months ago
Подскажите какую сковородку употребляет Лазерсон в видео
марина благовещенская 7 months ago
будто то не смачно на него глядеть, конечно и трепотни немало. И кучу грязной посуды оставил.фууу , потырил у всех по чуток-чуток , типа его рецепт.ничего нового не увидела. Старые правды.
Andrej Sidoruk 7 months ago
Он ведает принцип , ёпта.
Ripsik Sahakyan 7 months ago
Andrej Sidoruk
MercenaRio 7 months ago
Мне нравится что он готовит аккуратненько, не разбрасывает ничего, счищает избытки и вообщем мало-мало отходов. Реально приятно поглядеть.
александр авдошин 7 months ago
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Илья!!!
Вадим Стрельцов 8 months ago
люблю немецкую кухню
Чешков Виталий 8 months ago
На вкус и краска такое варево, я покамест колбасы копченой туда не подрезал чет не вкатывало совершенно. В последующий один буду мастерить по старинке. З.Ы. Для тех у кого на данный момент бомбанет и начнут строчить про принципы и базы - идите лесом, я желал испытать сделать будто у него, мне не вкатило.
Андрей Вагнер 8 months ago
Спасибо Вам большущее за достойные внимания и познавательные видео. Все доступно , со вкусом и весьма уникальная подача материала. Уже не одно блюдо приготовил следуя Вашим советам основанным на богатом опыте. Всех благ Вам и творческих фурроров!
Иван Суменков 9 months ago
Спасибо шев!
Sons Of Anarсhy 9 months ago
.все прижарки со сковородки отправим в кастрюлю ) напомнило: - Изя, таки будто ви получаете ? берете яичка по рублю и реализуете по рублю, где же навар ?! - Циля, а навар я таки для себя оставляю.
Анна Порохненко 9 months ago
Соль и перец на столе вечно кушать! Готовое блюдо лучше солить в конце изготовления, тогда меньше соли попадёт в блюдо, и, естественно в наш организм, вкус от этого не изменяется!
Tupoelf 9 months ago
Картофель порезал и не промыл!
инкогнито я 9 months ago
ПРИНЦИПЫ КОНЕЧНО ХОРОШИЕ.НО ПИЗДЕЛ БЫ МЕНЬШЕ.ВООБЩЕ СУПЕР БЫЛО!
AIRELA HAYK 9 months ago
Женщина Олеся , конечно ещё - наилучшая! Стыдно заместо благодарности выражаться совсем непотребными словами! Ушла бы молчком,один не умеешь водить себя.в обычном обществе.И где ты набираешься этих слов,там и выплёвывай.
Максим Мазуров 9 months ago
что с губками ? нервишки ?
Анна Порохненко 9 months ago
Хороший кок, доступно и понятно всё разъясняет, готовлю по его рецептам, всё смачно выходит, а соль -это не принципно!
Анна Порохненко 6 months ago
Соль- естественно принципиальный ингредиент, её никто не отменял, не воспрещал, солите по вкусу, вот и полный беседа.
Олег Цыбенко 7 months ago
Анна Порохненко означает у вас или ингредиенты говно, или специй не достаточно, или руки из жопы. К слову разумами - несколько другая приправа, чем соль. Хотя тоже солёная.
Tupoelf 9 months ago
Соль - это принципно! Либо соль, или разумами из соевого соуса, по другому блюдо, будто бы ты его ни готовила, будет на вкус, как будто из столовой стационара больницы.
Ruslan Akhtya 9 months ago
дай чувства к блюдю.
Ruslan Akhtya 9 months ago
ты бываешь хорошем ?приятно глядеть без злости ! Только из-за любви кухне смотрю тебя
Natali Nefis 10 months ago
Мастер кушать искусник!! Хочется внимать и внимать.
sha shki 10 months ago
Как тут сходу 50 лайков поставить?
Polpot Polpot 10 months ago
косяк не посолили!
Ut Ro 10 months ago
Сам же идёт против собственных принципов, отличные советы, однако создатель сам им не следует и от этого пропадает внушительность его концепции.
Максим Перебенов 10 months ago
плохой закос под рамзи гордона
Elena Hivrina CAD JULIVI 10 months ago
приятно глядеть :)
555trumpet 10 months ago
оператор молодчина
Zolotoy Standart 10 months ago
Блин этак он клева все делает!) Вообще супер!)
Евгений Туговиков 11 months ago
Спасибо Илья ,поэтому будто немало мы не знаем будто правельно стряпать.
Str Lelik 11 months ago
Для солеедов.. Солите уже готовое блюдо в Вашей тарелке, а не в процессе изготовления мяса! С перцем то же самое.
ella plotkin 11 months ago
БРАВО !!!! даже антисемитам понравилось.
Сергей Герман 11 months ago
Благодарю
Иван Иванов 11 months ago
Сука!!!!! Почему я ранее не готовил по его шедевральным рецептам!!!!!!!?????????? Лазерсон - ты мужчина.посреди мужчин!!!!!!!!!!!!!
Gran Turismo 11 months ago
Лазерсон хоть ты и еврей однако я уважаю тебя !!!
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
блять, сначало гласит сладостный перец кладем в конце он стремительно готовится , позже гласит я положу картошку и она разварится чтоб такие ГИГАНСКИЕ кусочки картошки разварились придется варить часа 4, я не думаю что это крышка, вот перед за это пора полюбому разварится. :) умиляют комменты дескать блин этак круто благодарю! че крутого?? моя племянница 5и летняя все это давным издавна знает. го ко мне в гости? я такие принципы вам покажу вы ахуеете
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
+Аринка Малинка напиши мне в ВК, я тере расскажу все что душе угодно
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
+Геннадий Федченко ты заебал чувак))
Геннадий 11 months ago
Verstimmung Verstimmung
Аринка Малинка 11 months ago
Не, не умею) Научи. Заодно поглядим за сколько приготовятся ГИГАНТСКИЕ кусочки картофеля) (из различных видов картошки).
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
+Аринка Малинка показать что? будто 2+2 уложить? это простые даже ребенку понятные вещи! будто говорится если нужно разъяснять, то ненадо разъяснять. могу обучить тебя картошку начищать хочешь? 100 пудов не умеешь ведь, один смотришь этот абсурд
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
меня поимел загустить, что мне мастерить?
Bleidex Xabbl 1 month ago
ахаха
Евгений Юнцевич 11 months ago
класть картошку половинками совместно с перцем и обосновывать что они идиентично приготовятся
Юрий Глазнев 11 months ago
вот это наваливает , зато приготовил такую х-ню
alrurik1 11 months ago
Уважаемый Илья, вы умеете стряпать - это видать! Но концепцию нужно поменять, это не принципы, это азы - при этом для самых юродивых!
Малышев Олег 11 months ago
Илья учит чайников, а не экспертов
Мурат Рысбеков 11 months ago
не солил и не перчил?!!!
Эмиль Мамедов 11 months ago
лук сгорел
Zina Rostovtsev 1 year ago
класс чувак. одно наслаждение внимать
Анастасия Морозова 1 year ago
А можно пункт говядины свинину использовать?
Дмитрий Соколов 11 months ago
Сам ты Наташа!
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
ты че! естественно дудки!!! блять че за тупые вопросы?? можно хоть конину, хоть курятину, хоть сабачатину. эксперементируй и будет для тебя счастье.
Тамара Звонова 1 year ago
Счастлива познакомиться с Вашими принципами изготовления пищи! Спасибо Большое! Вы - наилучший!
Владимир Ковалёв 1 year ago
Посуды грязной не мерено.
тыква 9 months ago
Владимир Ковалёв и у меня валом её остаеться, однако я ее мою) Лазерсон супер, будто вечно, доктор
ShoreFish 11 months ago
Владимир Ковалёв заваривай дошик, вообщем не будет грязной посуды
Valeri Kolyganov 1 year ago
А соль, а перец, а лаврушка???
Nedorazumenie 1 year ago
Имей загуститель, по другому загуститель поимеет тебя!
Денис Ситтиков 1 year ago
Я задумывался, что без моркови не делается ни одинешенек гуляш и всякое тушеное Мясо!😯
Геннадий 11 months ago
Verstimmung Verstimmung т
Малышев Олег 11 months ago
мудила ты тупая
Verstimmung Verstimmung 11 months ago
конечно ты его слушай больше блин)) принципы хуинципы)))
irina trudova 1 year ago
Очень харизматичный ведущий
Александр М 1 year ago
в этой стране ценят лишь тиранов и юродивых.спецов тут не признают.жаба не позволяет.
Лариса Воронова 1 year ago
красавец
Федор Бжык 1 year ago
Мужик, ты молоток. Красиво все сделал!
Игорь Викторович 1 year ago
тефлон стальной ложкой.????
Shop Kuznets 1 year ago
Ага, а вы что не сообразили это прицеп изготовления, чтобы вкуснее было)))
Iygilik Kazakov 1 year ago
Свежее мясо вовек соки не выделяет.
Дмитрий Соколов 11 months ago
А что же оно выделяет по твоему мил человек.
SolGoRos 1 year ago
Очень почти все звучит попросту будто откровение! Илье Лазерсону большущее благодарю!
Akilbek Toktaganov 1 year ago
немало балтаешь
Андрей Андреев 9 months ago
.поначалу желал матом написать.а позже ещё один ник прочел)
НАТАЛЬЯ ГОЛОВАНОВА 1 year ago
Принципы Лазерсона !!!!!! Это не рецепты, а большая подсказка !!! Андрей, АУ_ солить, перчить и тд. и тп. необходимо в конце. Спасибо Вам, за ПРИНЦИПЫ!!!!!!
Ludmila R 1 year ago
))))
Clara Hemmerling 2 months ago
Etot noBap apmucm cBoego DeLa
sergey sergey 1 year ago
хоть он и еврей,однако класный кулинар
Anatoly Parnas 11 months ago
это не принципы, это- истинные бубе мансес из Черниговской области, где реальная аидише мать готовила пищу на ораву вовек голодных детей и вечно пьяненького супруга. Это Искусство умрет совместно с ними. Так смачно и экономично уже нигде не готовят- малышей не достаточно, может лишь биш-бармак в казах-ауле
bort57264 1 year ago
Ну, люд какой-то, чес.слово, несообразительный! Сказано ведь:это- ПРИНЦИПЫ изготовления! ЕГО Принципы! Это не правило,не теорема и не формула, которым необходимо слепо и безоговорочно вытекать! Назовите хотя бы одно блюдо всемирный кухни,которое всюду и во все века готовилось идиентично, с четким соблюдением всех пропорций и ингридиентов? Нет такового! Ну,ребята, думайте хотя бы малость сами когда солить либо перчить, прибавлять ли чеснок либо другие,ваши возлюбленные приправы! Для «особо даровитых» у Лазерсона кушать другая передача-«Обед безбрачия», вам-туда-там он вам растолкует и принцип работы мясорубки и скажет сколько ног у свиньи и будто верно тереть морковку.))
Mark Wood 1 year ago
Александр М, ахаха..насмешили. Знатный тролль. А солить не нужно ?
Александр М 1 year ago
для основы требуется освоить все конкретно будто правило и теорему на уровне Лазерсона.а уже лишь потом этого можно пробовать улучшаться если получится.естественно.что не достаточно возможно.очень немало задействовано познаний и опыта.
Артём Рябенко 1 year ago
не понимаю половины комментаторов здесь, с чего вы взяли что нужно вытекать его рецептам на 100%? Я вот поглядел, почерпнул увлекательное и полезное, однако при готовке мяса добавлю и чеснок и перец и букет гарни
Оксана Пехота 25 days ago
Как отлично когда мужик готовит)
Андрей Андреев 9 months ago
Александр М Странно. Вроде бы строчить умеете. А декламировать не сможете. Парадокс.
Александр М 1 year ago
это если мясо употребляется нехорошее то требуется маскировка в виде чеснока перца.коптильного креозота.т.е.вы сплоховали в самом начале.не смогли избрать мяса.и даже не понимаете будто это сделать.
Anna Sabstn 1 year ago
Потрясающе))) вы меня спасаете своими видео) великолепно! Спасибо!!!!!!!1))))
Andrey Kouznetsov 1 year ago
мля это принципы,а не рецепты блюд!пересмотрите заставку.началось,где соль,перец,где чеснок?отдельные личности будто обыкновенно задолбали гордонами ремзи,сталиками ханкишиевыми и джими оливерами.
Михаил Дьяченко 11 months ago
там еще высоцкие, макаревичи, урганты и немало, немало говнокулинаров)
Valeriya Nabatova 1 year ago
а солить когда?.
Алексей Баранов 1 year ago
Пфффф)) не будет он))) шут телевизионный))