Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

5728 ratings | 582107 views


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

МИХАЛИС СИМЕОНИДИС 2 days ago
смачно приятно благодарю!
Алексей Шапошников 5 days ago
Подскажите таковой проблема. Когда пробую порезать лук будто в этом видео, то он разваливается и серединка удирает. Как у Вас выходит разрезать этак, чтоб луковка до конца вырезки не разваливалась на части?
Ксения Трушина 5 days ago
Сколько дельных советов. Спасибо.
Ксения Трушина 5 days ago
Почему поры в мясе? это же не шкура. Открытые кровеносные сосуды в мясе.
Ilia Gordeev 6 days ago
Спасибо
Монте Кристо 6 days ago
Да ты Ас в своём деле многому можно поучится весьма просто объясняешь
Наталья Чернышева 9 days ago
Мой возлюбленный кок Лазерсон
Tatjana Belova 13 days ago
Спасибо Вам за рецепты,а главное - за позитивную подачу итого и вечно.
Skripka Lisa 18 days ago
Блять сколько трепаться-то можно 🤦🏻‍♀️
Tanya Johnson 19 days ago
Спасибо! Очень' отлично все растолковал Лазерсон, я благодаря этому видео сообразила не лишь будто говядину гасить, однако и даже будто карри мастерить с курицей, то кушать будто должна смотреться корма , подушка эта луковая. Действительно красивая мысль дать правила с объяснениями, а не рецепт с гр и сантиметрами.
Тамара Лебедева 23 days ago
Все любопытно. Но вы запамятовали посолить, что весьма удивительно для бос--повара повара
Bill Gilbert 23 days ago
Лазерсон наилучший
Дмитрий Ланкин 23 days ago
Монтажник ты дьявол гребанный чтобы для тебя вечно кости от рыбы в гортань втыкались.
Марат Мустафаев 23 days ago
при этом здесь лук. без лука обжаривать на сильном огне в масле запаиваем срезы и мясо остается сочным.не сообразил логики обжарки мяса на луке.
kelvin phitrow 25 days ago
Мир и здоровье тому дому, где дудки животных в тарелке.
Katya Bichova 25 days ago
Супер!
Дмитрий Ветров 27 days ago
Такое нередко не покушаеш. Вредно
Глеб Струнников 27 days ago
ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ Так будто Лазерсон не показывает число ингредиентов, решил довериться глазомеру. Насыпал, будто на видео, в кастрюлю гуляша ложку паприки с горкой. Я вообщем-то люблю острые блюда, однако здесь вышла так адская смешение, что кушать ее невозможно, даже если процедить гущу чрез сито и залить заместо бульона молоком. Прищлось выбросить всю кастрюлю, благодарю, Лазерсон.
Tanya Johnson 19 days ago
Да ну-ка! А обычным молоком заливали? Надо было сгущенным молоком.
Елизавета Бахтович 21 days ago
Он засыпал паприку, а не красноватый заостренный перец! Она сладкая. Не путайте
Артур Артурр 29 days ago
подскажите, будто длительно нужно гасить мясо?
Андрей Иванов 30 days ago
НЯШКА
Ильдар Казбеков 1 month ago
Остались вопросы. По поводу воды, какой температуры нужно ее заливать? И вода должна ли быть кипяченая? По поводу загустителя Ру , какой жирности надлежит быть масло? По поводу мяса, если оно жесткое то будто длительно необходимо его гасить? Судя по видео тушились блюда минут 30.
Любовь Дмитриева 1 month ago
Спасибо, всё весьма любопытно и понятно. Обязательно попробую оба блюда.
Svitlana Degtyar 1 month ago
Обожаю Вас! Спасибо!🍽
Anara Tleusheva 1 month ago
подача материала- попросту на высшем уровне! благодарю
Anara Tleusheva 1 month ago
офигеть! будто классно, что я отыскала ваш канал! такие полезные принципы!!!
Олександр Косогоров 1 month ago
Без соли и перца?!!
Андрей Скуратов 1 month ago
Нет предела совершенства ! Было любопытно , благодарю !
skorpionwq123 1 month ago
Херовый ты кок. Лук у тебя пригорел и попортит он всё блюдо. Так будто оно будет отзывть подгоревшим луком
Benefactor Leo 1 month ago
Ай от души!
Бенито Цукерман 1 month ago
Вкусно!
jksdbal1321 1 month ago
Здесь!!!Действительно!!Зарабатывают огромные средства!!!Очень!!!Круто)))
whatever12345678 1 month ago
В какой момент солить и перчить ?
Константин Зусьман 1 month ago
А солить когда?
Igor Viktorovich 1 month ago
На счёт жарки мяса на луке👍
Павел Шитяков 1 month ago
Спасибо, немало для себя взяла нового!!!
Марина Дьячкова 1 month ago
Здорово! Спасибо
Валерий Смирнов 2 months ago
Продам собственный рецепт изготовления шоколадного мяса.
Валерий Смирнов 2 months ago
Угу!
Сергей Колисниченко 2 months ago
А чего он не солил совершенно ? Забыл ?
sandro3 2 months ago
Лазерсон совершенно на голову ёбнулся? Каким образом лук препятствует выделению соков из мяса???
Александр Попов 2 months ago
грибочки пошли!!!)))))
Indeo lok 2 months ago
*Название производителя сковородок не кто не знает?*
palych64 2 months ago
Бекон жарит. Это какой-то некошерный лазерсон.
Баженов Виктор 2 months ago
Очень увлекательный подход, огромное благодарю!
Рита Грейн 2 months ago
За трюк с луком издавна желала произнести благодарю, ранее не знала, сейчас лишь этак, благодарю бос👍
Александр Смирнов 2 months ago
Быстро и отменно )))
Осман Исиев 2 months ago
Как ты надоел собственной трепотней
Tanya Johnson 19 days ago
Вот ответил этак ответил!
Осман Исиев 19 days ago
+Tanya Johnson если я слушал бы, то готовил бы тошно будто ты
Tanya Johnson 19 days ago
Осман Исиев рыдал, ныл, однако продолжал внимать Лазерсона.
Игорь Тогоротов 2 months ago
без соли? збс
Слава Новиков 2 months ago
А соль где????
Elena Terayeva 2 months ago
а курицу кусочками тоже можно поджарить на луки от курицы тоже немало воды бывает
No Name 2 months ago
ТЫ БУУУУУУУУДЕШЬ УЧИТЬ НАС КОНКРЕТНЫМ РЕЦЕПТАМ
Сергей Дмитриев 2 months ago
Все весьма замечательно и смачно,вот уже год,будто повсевременно готовлю пищу по вашим рецептам и все весьма довольны,даже многим порекомендовал ваш веб-сайт. будто приезжаем на дачу супруга повсевременно спрашивает:Что у нас сейчас от Лазерсона смачного? Единственное желаю увидеть,вы нередко не гласите когда солить и перчить, потому доводиться мудрить самому.
МАРГАРИТА 2 months ago
Ой,ну-ка будто же немало гласит,этот Лазерсон,ну-ка,попросту чрез чур,весьма охото слушать,этак будто все советы правильные и нужные,НО больше 1-го видео нервная система не выдерживает
Тамара Бондаренко 2 months ago
Спасибо!Только вот картошку напрасно положила.Во всех кулинарных книжках для общепита кладут томат, однако без томата лучше)
мария мамина 3 months ago
я - хозяйка со стажем однако многому научилась у лазерсона. смотрю с наслаждением
Tania Zolotaryev 3 months ago
Я вас обожаю
Dimitri Shmidt 3 months ago
Спасибо! Один проблема - когда лучше подсолить? Вы мне прям существование выручили.
Ирина Пономарева 3 months ago
Ох будто есть охото(
NoFate2010 3 months ago
Мясо на костях богато коллагеном. Туши 3 часа и никакой загуститель нах не будет нужен. Слоу-фуд
NoFate2010 3 months ago
Это проплаченные похвальные комменты либо я и истина живу посреди кретинов и быдла?
NoFate2010 3 months ago
Именно такие повара готовят бигус с сексуальный тряпкой. Руки бы отвлечь
Tanya Johnson 19 days ago
Как вы благожелательны.
Валерий Бовсуновский 3 months ago
Спасибо
Галина Рибалко 3 months ago
Как немало дядя гласит.ужастно внимать.а этак ничего для себя рецепты
denis kil 4 months ago
Я интуитивно этак же мясо тушил)
Наталья Муха 4 months ago
Рецепты весьма отличные. И всё-таки, когда солить мясо, которое тушили?
Таша Небеско 4 months ago
великолепно!!!!))
сергей валюшок 4 months ago
Илья Исаакович супер,благодарю всё весьма доходчиво.
S S 4 months ago
Попробовал этак же лук сгорел любопытно в чем я ошибся
Tanya Johnson 19 days ago
Слишком мощный огнь был наверняка. Еще уместно можно плескать в лук чуток чуток водички, чтоб не подгорал, однако продолжал приготовляться. У Лазерсона в каком-то другом видео такое кушать.
NikolayA zarecky 4 months ago
Не посолил. Видно принципы не позволяют)))
ВАЛЕРИЙ Валерий 5 months ago
Красавец ведущий. Четко, понятно, любопытно. Подписался)
Назар Тернопільський 5 months ago
Спасибо,все весьма попросту и понятно.
Velo Vek 5 months ago
На этом канале у него все по ГОСТу, а на другом по ТУ. )))
Al Fol 5 months ago
начал глядеть, позже заслушался. Как этак полчаса прошло?! Как же жалко, что этак поздно я отыскал таковой увлекательный канал )) Огромное благодарю
Signature Nikola 5 months ago
ЛОХ
Signature Nikola 5 months ago
жри сам Это гавно а не рецепт
пётр петров 5 months ago
ай конечно искусник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
paskodmitry 5 months ago
Я подсел на Илью Лазерсона, готовлю все по нему и понимаете, что? У меня получаеться в отличии от шарлотана Гордона Рамзи какой повсевременно, что-то не договривает
Tanya Johnson 19 days ago
Точно-точно! Многие искусник-шефы уменьшают свои видео, чтоб была динамика , однако в итоге что-то принципиальное остается за кадром. У Лазерсона же монтажа по минимуму, и немало пригодных разъяснений, и в итоге понимаешь, будто все работает.
Irina Nikonow 5 months ago
Кому будто, однако Лазерсон весьма верно ведает и по делу. Интересно.
Vitalie Leahu 5 months ago
SUPER!
apelsin orange 5 months ago
Что то не посолил блюда, думаю гуляш точно сладостный и не весьма смачный вышел
Сергей Кузня 5 months ago
Иисус явился виде повара.
Александр Вологжанин 6 months ago
а солью присыпать не нужно?
Ivan Ivanov 6 months ago
А что, невозможно было мясо пожарить на одной сковородке, а позже поделить, для чего поджарить на 2-ух )))
Андрей Черданцев 5 months ago
Когда в одинешенек слой жарится, вкуснее выходит, водой не отходит
Vito Carleone 6 months ago
Лучшие принципы, попросту безусловно!
Что Делать 6 months ago
Очень немало монолога.Время в наше пора дорогого стоит.
Сергей Сушков 6 months ago
Здравствуйте! Вот вы готовите на малые порции, а если стряпать на огромную семью, будто всё это обжаривать в огромных количествах?
Jimmi Morello 7 months ago
по моему Ильюша запамятовал посолить.
Лева Задов 7 months ago
Илья! Огроменное Вам Спасибо! Я,благодаря Вашим принципам,одолел говядину! Луковая подушка -ВещщЬ. Дай Бог Вам здоровья!
Aleks Varava 7 months ago
Объясняет будто детям !!!!
Имя Фамилия 4 months ago
Ну дык видео, наверняка, и рассчитано на малышей в кулинарии. Профессионалам все это, наверное, в процессе обучения рассказывалось. Вы ещё здесь оставьте таковой же комментарий.
кОНстантин Стрюков 7 months ago
Амясотымоешьповар
Имя Фамилия 4 months ago
мужикампробелненужен
HeyWey Pey 7 months ago
«Без кетчупа, дьявол возьми» 😂😁👍🏼
Karolina Garcia Torres 7 months ago
благодарю огромное за Вашу работу! я находила конкретно такую подачу инфы! весьма рада , что отыскала Ваш канал.
Lsi Bjghfycgxh 7 months ago
Любимый и у меня Илюша большущее благодарю для тебя от пенсионерки
МНЕ ИНТЕРЕСНО (Galina) 7 months ago
Лук при Вашей жарке наполовину темный, и на сковородке, которую Вы с таковой любовью обмываете или водой, или вином, сплошные канцерогены. Вы люд травите нарочно либо из-за принципа??
Сауле Айтбаева 7 months ago
Не люблю
Сауле Айтбаева 7 months ago
Много возни
Vladimir Karpeikins 7 months ago
Всё может быть не нехорошо,даже пять.Но вот про времечко ничего не произнес,сколько гасить?
Имя Фамилия 4 months ago
вытащи кусок, попробуй, делов-то. и снимай с плиты либо продолжай гасить в зависимости от мягкости
Kostya Prokofiev 7 months ago
Вы не с ординарна положили мясо, обжаривать на две сковородки. Чтоб мясо не отдало сок. Но отчего то произнесли лишь про лук? Ведь если возложить тот объём на одну сковородку, оно даст сок и будет варится в нём. Не взирая, кушать лук либо дудки
Анастасия Михальченко 3 months ago
два различных блюда алло
Амина Бакаева 7 months ago
Круто ))) все весьма доходчиво
Вероника Гусарева 8 months ago
Великий кок России ! Лучший попросту