Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

3298 ratings | 392950 views


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Giwi Gasko 10 days ago
А что, солить блюда ненадо?! Или я что-то пропустил?
Ольга Иваницкая 10 days ago
необходимо учесть где вырастили это мясо. Повар обязан произнести это мясо из.
Антон Пупков 13 days ago
С наслаждением смотрю его программку. Ничего излишнего, лишь сущность. Илья благодарю Вас!
Иван Пашков 1 month ago
Я продолжил гасить в сковородке
Сергей Чернышев 1 month ago
из моего опыта самое сочное-нежное(потом 2-х часов тушения) мясо телячья лопатка, чтоб гасить---конечно конкретно на луке снизу и плюс на усмотрение---образно при касании вилкой дрожит, будто холодец---этак сочно и этак лаского.
Сергей Чернышев 1 month ago
Благодарю Бога, что вложил в сердечко Ильи, жажда отворить свои принципы---смачных блюд, толково понятно и оставляет пункт для импровизации---конечно это нам необходимо, благодарю создателю.
Вероника Сторожева 1 month ago
А про соль ни слова! Все сделала будто в видиоролике, вкус этак для себя.
Svetlana Ovod 1 month ago
spasibo
Оксана Комогорцева 1 month ago
Красиво!
John Doe 1 month ago
смачно наверное. масло с мукой. и еще бекона. благодарю. однако я мимо.
Валентина Терешкова 1 month ago
этак воду вы не и добавляли в вино?
Валентина Терешкова 1 month ago
вино красноватое сухое хоть какое? Название и стоимость роли не играет?
Valentina Severina 2 months ago
Мистер Лазерсон одскажите. А не лучше для убыстркния тушения прибавлять уксус.їй??
Иван Пашков 2 months ago
Пожалуйста подскажите
Иван Пашков 2 months ago
А где солить?
Natalia Los 2 months ago
Еще в 2000 г. мне попалась книжка Скорая кулинарная поддержка , с нее и началось мое знакомство с шедеврами виртуоз. Гениальный кок, все раскладывает по полочкам. Отличные рецепты. Спасибо!
Sveta Svetlana 1 month ago
Natalia Los он превосходный кок????
Gena Dvorzhin 2 months ago
solit ne nado?
Оксана Пехота 2 months ago
Мне будто, Илья этак стремительно всё моет, что оно не успевает умыться)) к примеру, если поглядеть будто он грибы промыл.
Дмитрий Красников 3 months ago
Когда солить?
Guchi Guchi 3 months ago
Можно было бы по кароче.А этак супер 👍
Juliarainbow Krasnik 3 months ago
супер попросту!!!
Диана Кулумбегова 3 months ago
Хаарррроооооош!!! Просто красавец!!! Огромное благодарю за Ваши уроки! Никогда не задумывалась, что кулинария - это попросту и интересно, главное - знать принципы! Большое благодарю.
Ledi Biznes 4 months ago
потрясающий мужчина
Bogdan_ crass 4 months ago
Без помидора -гуляш тобиш бограч до сраки.Уних умышленно семейный томатный сок для етого используют.Вообще его рецепт гавно и с реальным венгерским гуляшом ничего ниимеет общего.
Bogdan_ crass 4 months ago
Це не бограч а бургундська херня якась.Це я вам говорю як обитатель Закарпаття.
Иван Иванов 4 months ago
Пицдец. Жена скорую вызвала. Слюной захлебнулся. Террорист бля.
ЗАХАР ЗАХАРОВ 4 months ago
Класс тока я задумывался морковь в гуляш нужна
Эль Поль 4 months ago
без кетчупа! Черт возьми! . Вы роскошны)
John McLaughlin 4 months ago
Спасибо!
Jorik 5 months ago
Спасибо, искусник!
Красный Поршень 5 months ago
Восхитительно!
Алексей Асонов 5 months ago
Мастер)))) Уважаю!!!
Вадим Бандюк 5 months ago
А когда соль клалась?
greengoru 5 months ago
Спасибо за задание. Хотя недолговременное обжаривание необходимо для препятствованию вытекания сока. А далее уже необходимо гасить с маленьким количеством воды. А лук вы сожгли попортили вкус и здоровье продукта. И еще и возвратили канцерогены в блюдо. Принцип готовки в комбинировании вкуса ингридиентов, а не попросту их смешивании. Раскрытие их вкуса при готовке их по отдельности и правильное их союз. :))
alex f 5 months ago
moya babyska delala tochno takze tolko v chygynke
Marina 6 months ago
Илья, будто же я Вам и вашей команде признательна за такие примечательные уроки! Теперь мясные блюда стали получаться будто следует! Мое странствие по вашим кулинарным следам лишь начинается, а уже такие прекрасные результаты! Спасибо!
Паравоз ТВ 6 months ago
Много излишней и не подходящей херни делает
Элеонора Николаева 6 months ago
Как отлично , что я отыскала ваш канал 👍👍👍👍👍👍
Тамара Звонова 7 months ago
Великолепный искусник собственного дела! Спасибо!
ValteR_AKA_ Быстрый 7 months ago
Это наилучший бос руинтернета!
mr. Droid 7 months ago
какой охрененный рецепт ноооо скоооолььькоооо вооооодыы
Mr Timur Mr Timur 7 months ago
Wi moi uchitel ilia ,spasibo Bolshoe
Серега Кент 8 months ago
Смотрел на вашем канале передачу гду иной кок готовил гуляш,чуток не заснул будто все скучновато,и выключил сходу будто увидел томат!смотрю лишь вашу кухню сейчас
Яков Соколов 8 months ago
Сижу,ем этот гуляж)))смачно чёрт,истина из свинины делал.Необычно и смачно,истина я поперчил и посолил))). Следующий один сделаю по Бургундски.
gasak 8 months ago
Меня поимел загуститель. После его прибавления мой гуляш приметно поубавил ярко-красноватого цвета.
LARAXANH 8 months ago
Франция прародитель кулинарных процессов??!!.Тёёёмная ночь ты Лазерсон, а ещё еврей. евреи вроде образованные
LARAXANH 8 months ago
кусочки спаленного лука на сковороде самый худший вариант для желудка
Sladkyi Saher 8 months ago
Заваривать поры мяса ах ты чертов хитрецкий кухонный сварщик ))))
Анна Силантьева 8 months ago
А мне будто один больше нравится мясо, тушёное в своем соку. У него тогда более концентрированный вкус, чем если его гасить на воде либо бульоне. Поэтому я, к примеру, делаю ровно напротив -- поначалу обжариваю мясо на сильном огне, позже огнь убавляю практически до минимума и накрываю плотно крышкой. Вот здесь-то сок и начинает выделяться и мяско тушится в своем соку. А тем временем я могу обжарить все нужные мне овощи и, когда мясо практически готово, переложить их к нему. Ну, далее соль, перец, все другие приправы. И снова плотно сервировать крышкой и протушить уже до полной готовности. Правда, необходимо знать, что в этом случае соуса будет совершенно малость, однако зато вкус у него таковой плотный и обеспеченный!! И в конце-то концов, если вам этак уж охото немало соуса, кто вам может воспрепятствовать добавить воды, прогретой с обжаренной мукой? Блюдо-то всё равно ваше -- стало быть и кушать будете вы сами. И даже, если накормите им ещё кого-то, думаю, притензий не поступит. Во всяком случае, уж сколько я в своё пора перекормила народу! А мне высказывалась лишь одна сетование -- что не могут тормознуть и закончить кушать то, чем я кормила людей. ))))))))) Хотя я вообщем-то непрофессиональный кок.)))))) Просто люблю нянчиться на кухне.
Alexander Pushkin 9 months ago
Помогло)
Mahir Nazirov 9 months ago
Подскажите какую сковородку употребляет Лазерсон в видео
марина благовещенская 9 months ago
будто то не смачно на него глядеть, конечно и трепотни немало. И кучу грязной посуды оставил.фууу , потырил у всех по чуток-чуток , типа его рецепт.ничего нового не увидела. Старые правды.
Andrej Sidoruk 9 months ago
Он ведает принцип , ёпта.
Ripsik Sahakyan 9 months ago
Andrej Sidoruk
MercenaRio 9 months ago
Мне нравится что он готовит аккуратненько, не разбрасывает ничего, счищает избытки и вообщем мало-мало отходов. Реально приятно поглядеть.
александр авдошин 9 months ago
Спасибо! Спасибо! Спасибо, Илья!!!
Вадим Стрельцов 10 months ago
люблю немецкую кухню
Чешков Виталий 10 months ago
На вкус и краска такое варево, я покамест колбасы копченой туда не подрезал чет не вкатывало совершенно. В последующий один буду мастерить по старинке. З.Ы. Для тех у кого на данный момент бомбанет и начнут строчить про принципы и базы - идите лесом, я желал испытать сделать будто у него, мне не вкатило.
Андрей Вагнер 10 months ago
Спасибо Вам большущее за достойные внимания и познавательные видео. Все доступно , со вкусом и весьма уникальная подача материала. Уже не одно блюдо приготовил следуя Вашим советам основанным на богатом опыте. Всех благ Вам и творческих фурроров!
Иван Суменков 11 months ago
Спасибо шев!
Sons Of Anarсhy 11 months ago
.все прижарки со сковородки отправим в кастрюлю ) напомнило: - Изя, таки будто ви получаете ? берете яичка по рублю и реализуете по рублю, где же навар ?! - Циля, а навар я таки для себя оставляю.
Анна Порохненко 11 months ago
Соль и перец на столе вечно кушать! Готовое блюдо лучше солить в конце изготовления, тогда меньше соли попадёт в блюдо, и, естественно в наш организм, вкус от этого не изменяется!
Tupoelf 11 months ago
Картофель порезал и не промыл!
инкогнито я 11 months ago
ПРИНЦИПЫ КОНЕЧНО ХОРОШИЕ.НО ПИЗДЕЛ БЫ МЕНЬШЕ.ВООБЩЕ СУПЕР БЫЛО!
AIRELA HAYK 11 months ago
Женщина Олеся , конечно ещё - наилучшая! Стыдно заместо благодарности выражаться совсем непотребными словами! Ушла бы молчком,один не умеешь водить себя.в обычном обществе.И где ты набираешься этих слов,там и выплёвывай.
Максим Мазуров 11 months ago
что с губками ? нервишки ?
Анна Порохненко 1 year ago
Хороший кок, доступно и понятно всё разъясняет, готовлю по его рецептам, всё смачно выходит, а соль -это не принципно!
Анна Порохненко 8 months ago
Соль- естественно принципиальный ингредиент, её никто не отменял, не воспрещал, солите по вкусу, вот и полный беседа.
Олег Цыбенко 9 months ago
Анна Порохненко означает у вас или ингредиенты говно, или специй не достаточно, или руки из жопы. К слову разумами - несколько другая приправа, чем соль. Хотя тоже солёная.
Tupoelf 11 months ago
Соль - это принципно! Либо соль, или разумами из соевого соуса, по другому блюдо, будто бы ты его ни готовила, будет на вкус, как будто из столовой стационара больницы.
Ruslan Akhtya 1 year ago
дай чувства к блюдю.
Ruslan Akhtya 1 year ago
ты бываешь хорошем ?приятно глядеть без злости ! Только из-за любви кухне смотрю тебя
Natali Nefis 1 year ago
Мастер кушать искусник!! Хочется внимать и внимать.
sha shki 1 year ago
Как тут сходу 50 лайков поставить?
Polpot Polpot 1 year ago
косяк не посолили!
Ut Ro 1 year ago
Сам же идёт против собственных принципов, отличные советы, однако создатель сам им не следует и от этого пропадает внушительность его концепции.
Максим Перебенов 1 year ago
плохой закос под рамзи гордона
Elena Hivrina CAD JULIVI 1 year ago
приятно глядеть :)
555trumpet 1 year ago
оператор молодчина
Zolotoy Standart 1 year ago
Блин этак он клева все делает!) Вообще супер!)
Евгений Туговиков 1 year ago
Спасибо Илья ,поэтому будто немало мы не знаем будто правельно стряпать.
Str Lelik 1 year ago
Для солеедов.. Солите уже готовое блюдо в Вашей тарелке, а не в процессе изготовления мяса! С перцем то же самое.
ella plotkin 1 year ago
БРАВО !!!! даже антисемитам понравилось.
Сергей Герман 1 year ago
Благодарю
Иван Иванов 1 year ago
Сука!!!!! Почему я ранее не готовил по его шедевральным рецептам!!!!!!!?????????? Лазерсон - ты мужчина.посреди мужчин!!!!!!!!!!!!!
Gran Turismo 1 year ago
Лазерсон хоть ты и еврей однако я уважаю тебя !!!
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
блять, сначало гласит сладостный перец кладем в конце он стремительно готовится , позже гласит я положу картошку и она разварится чтоб такие ГИГАНСКИЕ кусочки картошки разварились придется варить часа 4, я не думаю что это крышка, вот перед за это пора полюбому разварится. :) умиляют комменты дескать блин этак круто благодарю! че крутого?? моя племянница 5и летняя все это давным издавна знает. го ко мне в гости? я такие принципы вам покажу вы ахуеете
Sveta Svetlana 1 month ago
Verstimmung Verstimmung одинешенек из немногих адекватных комментарий
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
+Аринка Малинка напиши мне в ВК, я тере расскажу все что душе угодно
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
+Геннадий Федченко ты заебал чувак))
Геннадий 1 year ago
Verstimmung Verstimmung
Аринка Малинка 1 year ago
Не, не умею) Научи. Заодно поглядим за сколько приготовятся ГИГАНТСКИЕ кусочки картофеля) (из различных видов картошки).
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
меня поимел загустить, что мне мастерить?
Bleidex Xabbl 3 months ago
ахаха
Евгений Юнцевич 1 year ago
класть картошку половинками совместно с перцем и обосновывать что они идиентично приготовятся
Юрий Глазнев 1 year ago
вот это наваливает , зато приготовил такую х-ню
alrurik1 1 year ago
Уважаемый Илья, вы умеете стряпать - это видать! Но концепцию нужно поменять, это не принципы, это азы - при этом для самых юродивых!
Малышев Олег 1 year ago
Илья учит чайников, а не экспертов
Мурат Рысбеков 1 year ago
не солил и не перчил?!!!
Эмиль Мамедов 1 year ago
лук сгорел
Zina Rostovtsev 1 year ago
класс чувак. одно наслаждение внимать
Nastya Lola 1 year ago
А можно пункт говядины свинину использовать?
Дмитрий Соколов 1 year ago
Сам ты Наташа!
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
ты че! естественно дудки!!! блять че за тупые вопросы?? можно хоть конину, хоть курятину, хоть сабачатину. эксперементируй и будет для тебя счастье.
Тамара Звонова 1 year ago
Счастлива познакомиться с Вашими принципами изготовления пищи! Спасибо Большое! Вы - наилучший!
Владимир Ковалёв 1 year ago
Посуды грязной не мерено.
тыква 11 months ago
Владимир Ковалёв и у меня валом её остаеться, однако я ее мою) Лазерсон супер, будто вечно, доктор
ShoreFish 1 year ago
Владимир Ковалёв заваривай дошик, вообщем не будет грязной посуды
Valeri Kolyganov 1 year ago
А соль, а перец, а лаврушка???
Nedorazumenie 1 year ago
Имей загуститель, по другому загуститель поимеет тебя!
Денис Ситтиков 1 year ago
Я задумывался, что без моркови не делается ни одинешенек гуляш и всякое тушеное Мясо!😯
Геннадий 1 year ago
Verstimmung Verstimmung т
Малышев Олег 1 year ago
мудила ты тупая
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
конечно ты его слушай больше блин)) принципы хуинципы)))
irina trudova 1 year ago
Очень харизматичный ведущий
Александр М 1 year ago
в этой стране ценят лишь тиранов и юродивых.спецов тут не признают.жаба не позволяет.
Лариса Воронова 1 year ago
красавец
Федор Бжык 1 year ago
Мужик, ты молоток. Красиво все сделал!
Игорь Викторович 1 year ago
тефлон стальной ложкой.????
Shop Kuznets 1 year ago
Ага, а вы что не сообразили это прицеп изготовления, чтобы вкуснее было)))