Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

5728 ratings | 582107 views


Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

МИХАЛИС СИМЕОНИДИС 3 months ago
смачно приятно благодарю!
Алексей Шапошников 3 months ago
Подскажите таковой проблема. Когда пробую порезать лук будто в этом видео, то он разваливается и серединка удирает. Как у Вас выходит разрезать этак, чтоб луковка до конца вырезки не разваливалась на части?
Ксения Трушина 3 months ago
Сколько дельных советов. Спасибо.
Ксения Трушина 3 months ago
Почему поры в мясе? это же не шкура. Открытые кровеносные сосуды в мясе.
Ilia Gordeev 3 months ago
Спасибо
Монте Кристо 3 months ago
Да ты Ас в своём деле многому можно поучится весьма просто объясняешь
Наталья Чернышева 4 months ago
Мой возлюбленный кок Лазерсон
Tatjana Belova 4 months ago
Спасибо Вам за рецепты,а главное - за позитивную подачу итого и вечно.
Skripka Lisa 4 months ago
Блять сколько трепаться-то можно 🤦🏻‍♀️
Tanya Johnson 4 months ago
Спасибо! Очень' отлично все растолковал Лазерсон, я благодаря этому видео сообразила не лишь будто говядину гасить, однако и даже будто карри мастерить с курицей, то кушать будто должна смотреться корма , подушка эта луковая. Действительно красивая мысль дать правила с объяснениями, а не рецепт с гр и сантиметрами.
Тамара Лебедева 4 months ago
Все любопытно. Но вы запамятовали посолить, что весьма удивительно для бос--повара повара
Bill Gilbert 4 months ago
Лазерсон наилучший
Дмитрий Ланкин 4 months ago
Монтажник ты дьявол гребанный чтобы для тебя вечно кости от рыбы в гортань втыкались.
Марат Мустафаев 4 months ago
при этом здесь лук. без лука обжаривать на сильном огне в масле запаиваем срезы и мясо остается сочным.не сообразил логики обжарки мяса на луке.
kelvin phitrow 4 months ago
Мир и здоровье тому дому, где дудки животных в тарелке.
Katya Bichova 4 months ago
Супер!
Дмитрий Ветров 4 months ago
Такое нередко не покушаеш. Вредно
Глеб Струнников 4 months ago
ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ Так будто Лазерсон не показывает число ингредиентов, решил довериться глазомеру. Насыпал, будто на видео, в кастрюлю гуляша ложку паприки с горкой. Я вообщем-то люблю острые блюда, однако здесь вышла так адская смешение, что кушать ее невозможно, даже если процедить гущу чрез сито и залить заместо бульона молоком. Прищлось выбросить всю кастрюлю, благодарю, Лазерсон.
Tanya Johnson 4 months ago
Да ну-ка! А обычным молоком заливали? Надо было сгущенным молоком.
Елизавета Бахтович 4 months ago
Он засыпал паприку, а не красноватый заостренный перец! Она сладкая. Не путайте
Артур Артурр 4 months ago
подскажите, будто длительно нужно гасить мясо?
Андрей Иванов 4 months ago
НЯШКА
Ильдар Казбеков 4 months ago
Остались вопросы. По поводу воды, какой температуры нужно ее заливать? И вода должна ли быть кипяченая? По поводу загустителя Ру , какой жирности надлежит быть масло? По поводу мяса, если оно жесткое то будто длительно необходимо его гасить? Судя по видео тушились блюда минут 30.
Любовь Дмитриева 4 months ago
Спасибо, всё весьма любопытно и понятно. Обязательно попробую оба блюда.
Svitlana Degtyar 4 months ago
Обожаю Вас! Спасибо!🍽
Anara Tleusheva 4 months ago
подача материала- попросту на высшем уровне! благодарю
Anara Tleusheva 4 months ago
офигеть! будто классно, что я отыскала ваш канал! такие полезные принципы!!!
Олександр Косогоров 5 months ago
Без соли и перца?!!
Андрей Скуратов 5 months ago
Нет предела совершенства ! Было любопытно , благодарю !
skorpionwq123 5 months ago
Херовый ты кок. Лук у тебя пригорел и попортит он всё блюдо. Так будто оно будет отзывть подгоревшим луком
Benefactor Leo 5 months ago
Ай от души!
Бенито Цукерман 5 months ago
Вкусно!
jksdbal1321 5 months ago
Здесь!!!Действительно!!Зарабатывают огромные средства!!!Очень!!!Круто)))
whatever12345678 5 months ago
В какой момент солить и перчить ?
Константин Зусьман 5 months ago
А солить когда?
Igor Viktorovich 5 months ago
На счёт жарки мяса на луке👍
Павел Шитяков 5 months ago
Спасибо, немало для себя взяла нового!!!
Марина Дьячкова 5 months ago
Здорово! Спасибо
Валерий Смирнов 5 months ago
Продам собственный рецепт изготовления шоколадного мяса.
Валерий Смирнов 5 months ago
Угу!
Сергей Колисниченко 5 months ago
А чего он не солил совершенно ? Забыл ?
sandro3 5 months ago
Лазерсон совершенно на голову ёбнулся? Каким образом лук препятствует выделению соков из мяса???
Александр Попов 6 months ago
грибочки пошли!!!)))))
Indeo lok 6 months ago
*Название производителя сковородок не кто не знает?*
palych64 6 months ago
Бекон жарит. Это какой-то некошерный лазерсон.
Баженов Виктор 6 months ago
Очень увлекательный подход, огромное благодарю!
Рита Грейн 6 months ago
За трюк с луком издавна желала произнести благодарю, ранее не знала, сейчас лишь этак, благодарю бос👍
Александр Смирнов 6 months ago
Быстро и отменно )))
Осман Исиев 6 months ago
Как ты надоел собственной трепотней
Tanya Johnson 4 months ago
Вот ответил этак ответил!
Осман Исиев 4 months ago
+Tanya Johnson если я слушал бы, то готовил бы тошно будто ты
Tanya Johnson 4 months ago
Осман Исиев рыдал, ныл, однако продолжал внимать Лазерсона.
Игорь Тогоротов 6 months ago
без соли? збс
Слава Новиков 6 months ago
А соль где????
Elena Terayeva 6 months ago
а курицу кусочками тоже можно поджарить на луки от курицы тоже немало воды бывает
No Name 6 months ago
ТЫ БУУУУУУУУДЕШЬ УЧИТЬ НАС КОНКРЕТНЫМ РЕЦЕПТАМ
Сергей Дмитриев 6 months ago
Все весьма замечательно и смачно,вот уже год,будто повсевременно готовлю пищу по вашим рецептам и все весьма довольны,даже многим порекомендовал ваш веб-сайт. будто приезжаем на дачу супруга повсевременно спрашивает:Что у нас сейчас от Лазерсона смачного? Единственное желаю увидеть,вы нередко не гласите когда солить и перчить, потому доводиться мудрить самому.
МАРГАРИТА 6 months ago
Ой,ну-ка будто же немало гласит,этот Лазерсон,ну-ка,попросту чрез чур,весьма охото слушать,этак будто все советы правильные и нужные,НО больше 1-го видео нервная система не выдерживает
Тамара Бондаренко 6 months ago
Спасибо!Только вот картошку напрасно положила.Во всех кулинарных книжках для общепита кладут томат, однако без томата лучше)
мария мамина 6 months ago
я - хозяйка со стажем однако многому научилась у лазерсона. смотрю с наслаждением
Tania Zolotaryev 7 months ago
Я вас обожаю
Dimitri Shmidt 7 months ago
Спасибо! Один проблема - когда лучше подсолить? Вы мне прям существование выручили.
Ирина Пономарева 7 months ago
Ох будто есть охото(
NoFate2010 7 months ago
Мясо на костях богато коллагеном. Туши 3 часа и никакой загуститель нах не будет нужен. Слоу-фуд
NoFate2010 7 months ago
Это проплаченные похвальные комменты либо я и истина живу посреди кретинов и быдла?
NoFate2010 7 months ago
Именно такие повара готовят бигус с сексуальный тряпкой. Руки бы отвлечь
Tanya Johnson 4 months ago
Как вы благожелательны.
Валерий Бовсуновский 7 months ago
Спасибо
Галина Рибалко 7 months ago
Как немало дядя гласит.ужастно внимать.а этак ничего для себя рецепты
denis kil 8 months ago
Я интуитивно этак же мясо тушил)
Наталья Муха 8 months ago
Рецепты весьма отличные. И всё-таки, когда солить мясо, которое тушили?
Таша Небеско 8 months ago
великолепно!!!!))
сергей валюшок 8 months ago
Илья Исаакович супер,благодарю всё весьма доходчиво.
S S 8 months ago
Попробовал этак же лук сгорел любопытно в чем я ошибся
Tanya Johnson 4 months ago
Слишком мощный огнь был наверняка. Еще уместно можно плескать в лук чуток чуток водички, чтоб не подгорал, однако продолжал приготовляться. У Лазерсона в каком-то другом видео такое кушать.
NikolayA zarecky 8 months ago
Не посолил. Видно принципы не позволяют)))
ВАЛЕРИЙ Валерий 8 months ago
Красавец ведущий. Четко, понятно, любопытно. Подписался)
Назар Тернопільський 8 months ago
Спасибо,все весьма попросту и понятно.
Velo Vek 8 months ago
На этом канале у него все по ГОСТу, а на другом по ТУ. )))
Al Fol 8 months ago
начал глядеть, позже заслушался. Как этак полчаса прошло?! Как же жалко, что этак поздно я отыскал таковой увлекательный канал )) Огромное благодарю
Signature Nikola 9 months ago
ЛОХ
Signature Nikola 9 months ago
жри сам Это гавно а не рецепт
пётр петров 9 months ago
ай конечно искусник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
paskodmitry 9 months ago
Я подсел на Илью Лазерсона, готовлю все по нему и понимаете, что? У меня получаеться в отличии от шарлотана Гордона Рамзи какой повсевременно, что-то не договривает
Tanya Johnson 4 months ago
Точно-точно! Многие искусник-шефы уменьшают свои видео, чтоб была динамика , однако в итоге что-то принципиальное остается за кадром. У Лазерсона же монтажа по минимуму, и немало пригодных разъяснений, и в итоге понимаешь, будто все работает.
Irina Nikonow 9 months ago
Кому будто, однако Лазерсон весьма верно ведает и по делу. Интересно.
Vitalie Leahu 9 months ago
SUPER!
apelsin orange 9 months ago
Что то не посолил блюда, думаю гуляш точно сладостный и не весьма смачный вышел
Сергей Кузня 9 months ago
Иисус явился виде повара.
Александр Вологжанин 9 months ago
а солью присыпать не нужно?
Ivan Ivanov 10 months ago
А что, невозможно было мясо пожарить на одной сковородке, а позже поделить, для чего поджарить на 2-ух )))
Андрей Черданцев 9 months ago
Когда в одинешенек слой жарится, вкуснее выходит, водой не отходит
Vito Carleone 10 months ago
Лучшие принципы, попросту безусловно!
Что Делать 10 months ago
Очень немало монолога.Время в наше пора дорогого стоит.
Сергей Сушков 10 months ago
Здравствуйте! Вот вы готовите на малые порции, а если стряпать на огромную семью, будто всё это обжаривать в огромных количествах?
Jimmi Morello 10 months ago
по моему Ильюша запамятовал посолить.
Лева Задов 11 months ago
Илья! Огроменное Вам Спасибо! Я,благодаря Вашим принципам,одолел говядину! Луковая подушка -ВещщЬ. Дай Бог Вам здоровья!
Aleks Varava 11 months ago
Объясняет будто детям !!!!
Имя Фамилия 8 months ago
Ну дык видео, наверняка, и рассчитано на малышей в кулинарии. Профессионалам все это, наверное, в процессе обучения рассказывалось. Вы ещё здесь оставьте таковой же комментарий.
кОНстантин Стрюков 11 months ago
Амясотымоешьповар
Имя Фамилия 8 months ago
мужикампробелненужен
HeyWey Pey 11 months ago
«Без кетчупа, дьявол возьми» 😂😁👍🏼
Karolina Garcia Torres 11 months ago
благодарю огромное за Вашу работу! я находила конкретно такую подачу инфы! весьма рада , что отыскала Ваш канал.
Lsi Bjghfycgxh 11 months ago
Любимый и у меня Илюша большущее благодарю для тебя от пенсионерки
МНЕ ИНТЕРЕСНО (Galina) 11 months ago
Лук при Вашей жарке наполовину темный, и на сковородке, которую Вы с таковой любовью обмываете или водой, или вином, сплошные канцерогены. Вы люд травите нарочно либо из-за принципа??
Сауле Айтбаева 11 months ago
Не люблю
Сауле Айтбаева 11 months ago
Много возни
Vladimir Karpeikins 11 months ago
Всё может быть не нехорошо,даже пять.Но вот про времечко ничего не произнес,сколько гасить?
Имя Фамилия 8 months ago
вытащи кусок, попробуй, делов-то. и снимай с плиты либо продолжай гасить в зависимости от мягкости
Kostya Prokofiev 11 months ago
Вы не с ординарна положили мясо, обжаривать на две сковородки. Чтоб мясо не отдало сок. Но отчего то произнесли лишь про лук? Ведь если возложить тот объём на одну сковородку, оно даст сок и будет варится в нём. Не взирая, кушать лук либо дудки
Анастасия Михальченко 7 months ago
два различных блюда алло
Амина Бакаева 11 months ago
Круто ))) все весьма доходчиво
Вероника Гусарева 11 months ago
Великий кок России ! Лучший попросту