ХОЛОДНЫЕ РОЛЛЫ | Калифорния, Филадельфия, Канада | Рецепт

27708 ratings | 1112960 views


ХОЛОДНЫЕ РОЛЛЫ | Калифорния, Филадельфия, Канада | Рецепт

Второй выпуск «Теплые ролы» Канал Виктора про суши Друзья Покашеварим: ★ Ножи ★ Кухни ★ Грили Сегодня готовим три популярных ролла: ролл калифорния, ролл филадельфия и ролл канада. Ингредиенты никакие не пишу, ибо в ролике все предельно понятно и четко рассказано. Если формат приглашения профи понравился, то ставим лайки и пишите в комментариях мнения. ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт ② Лайф-канал Покашеварим ③ Instagram ④ Группа ВК ⑤ Zello ⑥ Страница ВК ⑦ Facebook ⑧ Periscope ➈ Одноклассники Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Comments to the video: ХОЛОДНЫЕ РОЛЛЫ | Калифорния, Филадельфия, Канада | Рецепт

Натали Макаренко 3 months ago
Супер. Я вовек не задумывалась что сделаю такие суперские суши)))) если честно даже есть жаль. Спасибо Вам за подробное видео
Покашеварим 3 months ago
рад, что у Вас все вышло!
Lilya Mayer 3 months ago
В рецепте объясняете не все тщательно. Я в готовке не новенький, однако суши решила испытать в первый раз и по вашему видео. Получилось страшно, жалко фото выложить невозможно (
CitiZeN S 3 months ago
Господа сушисты! Не в обиду, однако не могу смолчать.Как, Карл, будто! Вы использовали огурец с коркой??? Да.а начиналось этак круто.Уважаемый обладатель суши-паба, у Вас вправду паб. Поучитесь у мастеров, ну-ка хотя бы у местных, я уже не говорю о японских. Вам вовек собственный “паб” не возвысить до уровня ресторана. Много движений в кадре, однако такая мелкота, будто неочищеный огурец, сходу определяет степень вашего мастерства.
Миша Ан 3 months ago
Роллы порви уста
deuse amr 3 months ago
Brasil 🇧🇷
Амина Амирова 3 months ago
А без весов невозможно поведать? Для неспециалистов. Сколько и чего каких ложек добавить.
maria moore 3 months ago
Looks fantastic yummy.😛
EXMerser 3 months ago
Роллы в 4К!
Katja Dmitrijeva 3 months ago
комфортно в уста класть когда мелкие суши.
Katja Dmitrijeva 3 months ago
Сколько делаю суши,здесь мне будто очень огромные ненадо мастерить,а то одинешенек один сделала суши,чуток уста мне не разарвало))))))
Виктория Иванова 3 months ago
колбасени прямиком кидается в очи прямиком буэ а видео найс, благодарю
PROFESSIONAL GAMER 3 months ago
это и мои 3 возлюбленных вида ролл
Руслан Смирнов 3 months ago
Виктор Роналдо=))
Максим Евдокимов 3 months ago
Роллы порви ебло фууу. роллы должны быть прекрасными не большими что бы в уста лезли а не будто шаурма. Это все эстетика япошки. Это все цивилизация
Максим Евдокимов 3 months ago
Днище
Милана Милана 3 months ago
Я не сообразила, в видео употребляется рисовый уксус либо столовый?
Толеген Толеген 3 months ago
Клиенты у путаны а у тебя чувак ГОСТИ поситители
panda 3 months ago
Чемто можно поменять коврик????
Марина Ватолина 3 months ago
С циновками намудрили😄
Алена Мартемьянова 4 months ago
Я б к вам пошла выучиться мастерить этак прекрасно)
Катерина Лантух 4 months ago
Сушист красавец 😍
Happy V 4 months ago
Интересно👍🇺🇦🍀🤗
Лира Файзуллина 4 months ago
собираюсь на работу в сушиvit в Уфе, совершенно без оооооооо 😊. С вашей помощью , с такими уроками , надеюсь, что пройду стажировку и возьмут на работу ☺
Ann Lub 4 months ago
мне подфартило, что я обучалась мастерить суши конкретно по этому видео. выходит весьма смачно! даже в заведениях, специализирующихся конкретно на суши, я сравниваю вкус, и мои домашние суши, изготовленные по данному рецепту, вечно лучше. благодарю!
Aiko1993 Asik 4 months ago
😋😋😋😋👍
владимир зверев 4 months ago
Баско!!!
Аndrew Slyvka 4 months ago
увидел что ведучий не верно коврик постелил.не та сторонка
Иван Михеев 4 months ago
Крабовые палочки заместо крабов это надувательство потребителей, административное преступление, штраф до 200000 руб.
Готовим вместе с Sasha 4 months ago
Отличный канал)) потрясающий рецепт, благодарю
Олеся Богаль 4 months ago
Супер 👍молодцы.
Sasha Unicorn 4 months ago
Мои тоже возлюбленные суши Калифорния Филадельфия
Анастасия Гурская 4 months ago
19:09 глас Юлика. божее
FreeLook Design 5 months ago
Кабан брутальный нервничает нормально
Дина Дина 5 months ago
Почему то у нас нори лист не разжёвывался и затревал в горле.от чего это? Какие листы необходимо брать?
W1sha Z 5 months ago
😭😭😭 ААААААААААА. ХОЧУ РОЛЛЫ
Татьяна Андросенко 5 months ago
Молодцы!доступно,попросту!этак и охото в повтор!
svetlana kazakova 5 months ago
Кайфово мои возлюбленные
Your friend Subcaliber projectile 5 months ago
8:11 - а пальцы не жаль?
Hoshi Yume 5 months ago
Спасибо за просмотр. Обязательно попробую)))
Сергей Астафьев 5 months ago
блин. хорошо ведущий однако 2й то специалист. кушать замечания строчить не буду их не посвященные все равно не усвоют. однако расстроило. не эталон весьма.
Покашеварим 5 months ago
написать и не строчить. стальная логика
slavA GARNAGA 5 months ago
волшебно вышло , оба молодцы будто как будто шоу , супер
Любовь Сологуб 5 months ago
Виктор сексисушист.)))
Любительское Любительское 5 months ago
Это не мастерски ! Вам нужно набрать ещё эксперимент !
Ludmila Chumakova 5 months ago
Парни,благодарю огромное за науку Сейчас сделала суши,под Вашим проницательным управлением,накормила своё бессчетное семейство. Первые мои суши,однако все вышло попросту сияние. Если от обжорства не умру,юный и прекрасной, буду мастерить дома и меньше брать суши в суши ресторанах. Виталий,весьма отличные программки с специалистами. Ещё один большущее благодарю.
Юрий Буслаев 5 months ago
Шикарнейшие у вас ребята ножики))
a. m 5 months ago
полностью соль не нужна в рисе это натрий.рис обязан быть без всяких добавок.истинные суши (суси)это лист рис и сырая рыба.а повара добавляют туда овощи сухари соль сахар и ещё всякую хрень
Доктор медицинских наук Профессор Белохалатцев 5 months ago
Весы будто планшет
Сергей Передерий 5 months ago
Молодцы лайк
Павел Чернов 5 months ago
Спасибо! Я селал свои 1-ые ролы! Очень смачно!
Покашеварим 5 months ago
Молодец!
Жека Федоров 5 months ago
*ИЩУ ХЕЙТЕРОВ К СЕБЕ НА КАНАЛ*
Два Чикена 5 months ago
Рецепт Филадельфии 1. Рис 1 кг, помыть 2. Залить 1,1 л воды, разровнять, дождаться кипения воды 3. Поставить огнь на мало-мало, ожидать 15 минут 4. Уксус 3% 110гр, если больше процент развести водой( 9% :50гр уксус, 50мл воды, 90гр сахара( 4 чайные ложки), 2чайные ложки соли; располагать до полного растворения 5. Рис сервировать полотенцем, прикрыть крышкой ; 15 мин ждем 6. Обернуть пищевой пленкой 7 один циновку; отрезаем см пленки; отрезаем хвостик пленки 2,5 см; подпалить зажигалкой; подпалить края , тем самым наклеить их 7. Смазываем малость маслом 8. Залить уксус в рис 9. 160-170 гр риса 10. Нори пополам порезать, возложить верхом шершавой поверхностью 11. Ставим рис, растягиваем 12. 1 см оставляем, 1,5 см сходит снизу 13. Переворачиваем; 40 гр сыра; 20гр огурца в начин 14. Берём указательными пальцами и поджимаешь 15. Закручиваем ; ставим квадратом , давим наверху, прокатываем, повторяем 16. Немного выдвигаем ролл и втягиваем вовнутрь 17. Укладываем лосось 18. Смачиваем малость водой 19. Входим в нори плавненько и резким движением меж 2-мя пальцами прорезаем Не благодарите:)
Liya Tedeeva 5 months ago
😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Кристина Тлепова 5 months ago
Не сообразила что за уксус
Джон Исаков 6 months ago
Классно! молодцы, ребята!!!
Игорь Шувалов 6 months ago
Струя бобра!
панда я 6 months ago
конечно не нужна эта пленка пора напрасно растрачивают
зехра одуванчик 6 months ago
Сыр какую используете ???
Оксана Токарева 6 months ago
Е-ма-е!!! мужчины готовят роллы😱😱😱, какие молодцы, браво. У меня супруг даже картошечку пожарить толком не может.
Маша Кот 6 months ago
а будто сделать сыр
Валентина Новикова 6 months ago
А если
Николай Царь 6 months ago
крабовые палочки осадок
Наташа Кичаева 6 months ago
Да конечно конечно
[ФАМИН] PLAY 6 months ago
благодарю большущее вышло весьма смачные суши научились их мастерить.
Лариса Евдокимова 6 months ago
Виктор обаятелен!
Сергей Шершнев 6 months ago
ты обязан взойти не в нори ,а во всех женщин в комментах !!
Pasha vol 6 months ago
А будто именуется этот сыр ? Подскажите изволь
Клара Цеткин 6 months ago
Огромная признательность за это видео! Я реально перепробовала немало рецептов, однако конкретно потом этого, подробного, понятного, пошагового видео я смогла сделать суши будто это продают в магазинах и кафе и в неких случаях даже лучше! Мои члены семьи были удивлены так, этой схожестью, что закончили брать роллы совершенно, я их делаю сама. Они в экстазе. В экстазе от их и я. Огромная признательность создателю Покашеварим и Виктору Бурде! Лайк!
Валерия Марьяненко 6 months ago
666 тыс. подписчиков. Хмм.
Alic Delion 7 months ago
Позитивно и тепло!
AiSa 7 months ago
если честно эти суши можно сделать за 5-6 минут а не 23 минут
Елена В. 7 months ago
Молодцы ребята)Хорошее видео, всё разъясняется доступно)
Ирина Нифантова 7 months ago
Сырая рыба, а в ней паразиты
Дамир Хайруллин 7 months ago
Я не сообразил они добавили уксус обыденный либо мицукан Если мицукан то не нужно прибавлять сахар и т.д
NULL PLAY 7 months ago
Бурда ;DDDDDD
тупа стиляга 7 months ago
Я ела сухие водные растения, вкусненькие.
Илья Ширяев 7 months ago
чуваки уксус это ядреная хрень. попросту страшно
ALJ TRICK 7 months ago
Ахахаха щас бы не той стороной ценовки ролл крутить
YOU DEAD [RUS] 7 months ago
Зачем оборачивать пленкой?
Рикардо Побелеси 7 months ago
Квадрат рола не вышел
Midnight7762 7 months ago
Ёбана. шо вы 20 один циновку бля обматываете долбоёбы! Один, два оборота и готово, вам там мастерить роллов - 7 штук. Нет, делают мумию из циновки, обматывая её 24 раза. Каждый один худею с этих обмотов.
SapFeer ™ 7 months ago
22:14 матернулся)
Офицеров Виталий 7 months ago
Что играет на 19:51 ?
Michaeil Джексон 7 months ago
Как именуется музчка скажите пж
Michael Stein 7 months ago
Мне будто, либо Покашеварим циновку иной стороной положил?
Sultanhan Mamraimov 7 months ago
Мне понравилось 2
Алла Кузнецова 7 months ago
Красавчики!!! Спасибо!!!
Эшафот 8 months ago
немало воды и сложностей.
Покашеварим 7 months ago
конечно, легкость это про другое
баг лаг 5 1 8 months ago
АААААА я ЖИВУ В ОДИНЦОВО
Анна Провкусняшкина 8 months ago
Отличное видео! Ставлю лайк! А я готовлю роллы вот этак
Karina Frank 8 months ago
а какой сыр употребляют?
Ostroukhova 8 months ago
Здравствуйте. Ответьте, изволь, отчего в этом рецепте Виктор добавляет воду в заправку с уксусом, а в другом собственном видео Рис для роллов в дом.критериях - не добавляет. Так какой рецепт верный?
Маргарита Купаева 8 months ago
Я такие же вороны люблю будто и ты Ставьте лайк кто любит роллы
Эльвина Евсеева 8 months ago
Привет Виктор! Какой самый удачный размер циновки для изготовления роллов?
Даниил Сень 8 months ago
Виктор сушист -грязная длань
БОРИС НИКОЛАЕВИЧ 8 months ago
ЧТО ЗА РИС ШИНАКИ ЭТО КИТАЙ ВЬЕТНАМ ИЛИ КАКОЙ
Яся Филимони 8 months ago
Даша Перс 8 months ago
17:05 (с права) я колобок
Оля Просто Космос ___ 8 months ago
А если икры нету что мастерить?
НАФАНЯ НАФАНЯ 8 months ago
НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО ГОТОВИТЬ. И СУШИ НЕ ЛЮБЛЮ.
sooo saaa 8 months ago
А какой сыр ?