Сочные перепёлки в духовке с гарниром из шпината

1551 ratings | 28738 views


Сочные перепёлки в духовке с гарниром из шпината

Comments to the video: Сочные перепёлки в духовке с гарниром из шпината

Павел Леонидов НиНо 7 days ago
Уважаемый Жорж джан, ду маснагет!) шат шноракалюцюн) весьма охото узреть на вашем канале будто вы готовите молочного поросенка
У Жоржа 7 days ago
Zdrastvuyte daragoi. Mojna no pod novi god. Spasibo
Елена Сергеевна 16 days ago
Мммм будто Божественно аппетитно))))Обожаю Вас❤️❤️❤️Если Вам не трудно Приготовьте изволь Осетинский пирог ,лицезрела весьма немало рецептов,хотелось бы узреть в вашем выполнении.
Елена Сергеевна 15 days ago
+У Жоржа Спасибо Вам большущее,я буду с нетерпением и трепетом ожидать)))😊😍😘
У Жоржа 15 days ago
Zdrastvuyte daragaya Elena jan. Ya snachala budu izuchati Asetinski pirog patom privetsvuyu. Spasibo blagadaryu daragaya bute zdorov mir vam.💞💞💞
Лерник Оганнисян 2 months ago
Барев ЖОРА джан шат лав у сишт банерес анум у шат амаова ахперс👍👍👍👍👍👍
У Жоржа 2 months ago
Лерник Оганнисян mersi sat Axper jan
сергей ник 2 months ago
Жорж будто вечно лайк. Вы че то вялый в этом ролике. Я уверен что все наладится!!! Удачи и всех благ!
vasil sivilov 3 months ago
Я их разрезал смачно вышло
Мухаммед Гурбанов 4 months ago
супер
Irisha kuzina 5 months ago
Супер кок, чистоплотный и опрятный, весьма приятно глядеть, итого Вам самого лучшего, хорошего и светлого и вдохновения на Ваши шедевры!
У Жоржа 5 months ago
Irisha kuzina spasibo vam daragaya 💖💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
иван иванов 5 months ago
Автор МАЛАДЕС!!
SUSAN GHAZARYAN 5 months ago
klass
ирина иванова 5 months ago
благодарю за потрясающий рецепт
REV NAR 5 months ago
👣
У Жоржа 5 months ago
REV NAR. Блог по магазинам 🌹🥂💖
Артур Арутюнян 6 months ago
Отлично ! Всё смачно 👍👍👍
Дмитрий Тищенко 6 months ago
Бомба, нужно испытать с одичавшими перепелами сделать
LiliaSuper Class!!!!!!! Rotaru 6 months ago
Syper
Nelli Ayrapetyan 6 months ago
Привет из Краснодарского края. Очень аппетитные перепелочки. Спасибо вам огромное. Жорж, хотелось бы от вас видео изготовления истинной хашламы и диетического блюда танав.
У Жоржа 6 months ago
Nelli Ayrapetyan duq tanov apuri (spas) masin eq xosum gitem kpatrastem Nelli jan 🌹🌹🌹
Nelli Ayrapetyan 6 months ago
У Жоржа танав это суп из мацони разбавленный с водой с добавлением риса. Вы должны знать это весьма смачное и полезное для здоровья блюдо.
У Жоржа 6 months ago
Nelli Ayrapetyan mesiNelli jan bayc tanev ni ponel chto eto .a xaslamu budu gatovit daragaya 🌹🌹🌹👍👍👍
Давид Бабаян 6 months ago
Супер жоржик
Нина Мачулина 6 months ago
👍👍👍👍👍
Marina Xachaturyan 6 months ago
Дезеленк шноракал аргели Джордж.👍
Эдуард. Эдо.088 6 months ago
👍🏻👏👏👏👏👏
Ζάννα Βασιλειάδου 6 months ago
👍👍👍👍👍
Anna Amanesyan 7 months ago
👏👏👏👏👏👏😐😐😐😐
Narine Ghazaryan 7 months ago
Бари ерку Жорж Згум ем Дзер П атрастаци Амну бурмункн ШАТ Шноракал ем Кузенаи теснел Дзер патрастац айкакан хашламан
У Жоржа 7 months ago
Narine Ghazaryan kanem sutov xntir Narine jan 💖💖🌹🌹🇦🇲🇦🇲
Нано Мовсесян 7 months ago
Супер!!! апрес шат гехецик у амова
Виталий Тарасов 7 months ago
Очень достойные внимания техники показываете ,Спасибо
Natalia P 7 months ago
👏👏👏👏👏👏👏👏💓💓💓💓🍸✌️✌️✌️😘🍬 СУПЕР 😘🍬🍸
У Жоржа 7 months ago
Natalia P 👍👍👍💖💖💖spasibo
refelixia 7 months ago
Really nice!
sveta abrams 7 months ago
Как вечно— попросту очередной шедевр
89270240624 7 months ago
Супер!!!
Анжела Геворкян 7 months ago
Перепелочки мои возлюбленные.Обязательно приготовлю по этому рецепту!Мы с супругом сами выращиваем перепелок.Мне весьма нравятся они.Рецепт супер.Класс!Как вечно изумили нас.
У Жоржа 7 months ago
Анжела Геворкян mersi sat es inqs el sat lor em sirum mersi Anjela jan cer gorcerin hajoxutyun cer @ntaniqi het miasin 👍👍👍💖💖💖
Еркин Сахи 7 months ago
Очень аппетитно, неплохой видеоклип, не утомляет при просмотре. Автор красавец!
Елена Васюренко 7 months ago
Добрый денек!!! Ну, вы и волшебник-колдун!!! Спасибо за очередной искусник-класс, по другому это и не назовёшь!!! Спасибо большенный!!! Обязательно в наиблежайшее пора побалую собственных родных!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мимишная Кошечка 7 months ago
Привет вашей семье из горячей Флориды. Рицепты у всс замечательные.
У Жоржа 7 months ago
Nadya Pavlova spasibo vam i ya privetstvuyu 👍👍👍💖💖💖
Расул Османов 7 months ago
весьма многому научилась у вас,готовите с душой и все этак аппетитно👍👍👍
HAYKUHI KARAPETYAN 7 months ago
Добрый денек! Всё прекрасно, смачно. Спасибо.
У Жоржа 7 months ago
HAYKUHI KARAPETYAN mersi sat apreq zgacvav em 👍👍👍👍💖💖💖💖
Myrat Hanow 7 months ago
Спасибо )
Людмила Шуройянц 7 months ago
Просто неописуемо.Вас можно глядеть без конца.Не что не может приманить Ваше видимо. Золотые руки.готовлю сейчас лишь Ваши рецепты.
У Жоржа 7 months ago
Людмила Шуройянц mersi mersi 👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖mersi
ваня лупашенко 7 months ago
бомба👍👍👍👍👍👍👍
Бонү Мано 7 months ago
👍
Ситора Халикова 7 months ago
Когда новое видео, ждем с нетерпеньем. )
У Жоржа 7 months ago
Ситора Халикова cherez dva dnya budet spasibo 👍👍👍👍
Nelly Araqelyan 8 months ago
Очень правильное и полезное сочетание товаров! 👏👏👏молодцы, Жорж👍👍👍👌
Ситора Халикова 8 months ago
Пусть Всевышний сберегает Вас и всю Вашу семью. Даст Вам длительных счастливых лет жизни будучи здоровым, таким же активным. Пусть Всевышний вечно будет Вами доволен. Вы потрясающий.
У Жоржа 8 months ago
Ситора Халикова spasiba vam agromnoe dai bog vam dast mir.lyubvi.zdaroviya 💖💖💖👍👍👍
виталий иванов 8 months ago
Добрый денек! Всё прекрасно, смачно. Спасибо. Оператору отдельное благодарю, молодчина. Хорошо снимает, приближает, план, всё впору.
У Жоржа 8 months ago
виталий иванов spasibo vam 👍👍👍
vasilisa costin 8 months ago
Hello.Prosto pesnia a ne rechept.U nas v USA takie chickens stoiat po $3.Ocheni chasto pokupaem.Spasibo za ideiu s garnirom.Ia obichno podaiu kus-kus s ovoshami.V kakoi strane Vi projivaete?
Алишер Ильясов 8 months ago
а препёлку не нужно солить?
Luda S. 8 months ago
Wi navernoe Chef Powar wo franzuzskom Restorane? Prosto Super!!!!!
гунеш мисирханова 8 months ago
Салам алейкум. Все у Вас пять, вот лишь одинешенек минус. весьма не эстетично смотрится отрошенный ноготь. Мужику не идут длинноватые ногти. Вам добра и мира
У Жоржа 8 months ago
гунеш мисирханова spasibo daragoi za xarosi savet 👍👍👍
Дианка Рязанова 8 months ago
Скажите изволь что за приправа органа,что туда заходит. Спасибо
Алишер Ильясов 8 months ago
+Валентин Водолазов орегано.
Дианка Рязанова 8 months ago
Спасибо огромное!
Валентин Водолазов 8 months ago
не органа а ореган по другому базилик.он бывает лиловый и зеленоватый
У Жоржа 8 months ago
Дианка Рязанова oregan vse znayut spawibo 👍👍👍
Ммм2471 Ммм2471 8 months ago
Вы весьма прекрасно и аппетитно готовите. Спасибо Вам огромное
Витя Фишер 8 months ago
Я Вам сходу ставлю лайк немало поглядел Ваше видео ,весьма симпатичный Вы человек,Всех Благ Вам мир ВАШЕМУ дому.с почтением Ваш подписчик.
У Жоржа 8 months ago
Витя Фишер spasibo daragoi Vitya mir vqsmu domu zdaroviya 👍👍👍
Gulmira Gulmira 8 months ago
Я слышала что армяни весьма доброжелательный люд.Очень обожают,увидлять собственных гостей.Жду от вас достойные внимания рецепты из армянских блюд.
alla harutyunyan 8 months ago
уместно,армяне перепелок ели вечно,когда в других респубкликах СССР запамятовали,а в неких и знать не знали,а в армении перепелок выращивали вечно и перепелинные яичка тоже,это вам для справки
У Жоржа 8 months ago
Gulmira Gulmira pravilna slisali 👍👍👍
Людмила Порошина 8 months ago
Жорж, здрасти ! Здоровья Вам и вашим близким ! Очень прекрасно и с душой готовите. Спасибо за Ваши видео , смотрим с наслаждением. Процветание. И проблема - лягушек готовили ?
У Жоржа 8 months ago
Людмила Порошина spasibo LYUDMILA jjjaaannn 💖👍💖👍💖👍
Bendjamin Rasulov 8 months ago
Жерж🏆
Tatyana Tani 8 months ago
Все таки Франция )) Жорж) еще одно благодарю! Аппетит прям розыгрался)) А можно грибы поменять грецким орешком, вкус не испортится?
У Жоржа 8 months ago
Tatyana Tani mojet na palavinu vi Armyanka
Tatyana Tani 8 months ago
либо этак)))
У Жоржа 8 months ago
Tatyana Tani xaraso zavtra vecherom uvifite no vas malades .u vas est armanski rostvenik ili kak ?
Tatyana Tani 8 months ago
обыкновенно будто женгялов hац печем на толстом железе на мангале либо дома на большенный перевернутой сковороде, ну-ка естественно не такие огромные размеры будто у реального лаваша. В продаже немало кушать, однако не то.
У Жоржа 8 months ago
Tatyana Tani a kak vi budide pech lavas v chem tanfir u vas i pechka specialni ?
gharibyan martik 8 months ago
Браво Жорж