Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

4952 ratings | 276067 views


Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим  без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ круглый год без варки и замораживания. Ваши блюда всегда будут вкусными, ароматными и яркими. СУПЕР- РЕЦЕПТ Донской кухни. Если Вы готовите сразу несколько банок, Можно добавить сверху в каждую банку 2 ст.л растительного масла, для предотвращения появления плесени и лучшей консервации.

Comments to the video: Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежайшим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни. Для предотвращения возникновения плесени , в каждую банку сверху перца добавьте 2-3 ст.л растительного масла.
Татьяна Севернюк 3 months ago
Надежда Кузьмина все дело в перце. С этим перцем ничего не стоит длительно. На заготовку он не идёт. Капуста провансаль с ним берётся соплями. Нужно использовать наш грунтовой перец
Татьяна Севернюк 3 months ago
Надежда Кузьмина все дело в перце. С этим перцем ничего не стоит длительно. На заготовку он не идёт. Капуста провансаль с ним берётся соплями. Нужно использовать наш грунтовой перец
Tatyana Kriv 10 months ago
Чтобы не скисло, крышку в внутреней стороны намазать горчицой и затворить. Проверено на опыте.
Написа Хадесова 10 months ago
Оьл
Алексей Зимин 10 months ago
Сделала все по этому рецепту в конце августа.Сегодня 28.10.17 ВСЕ ПРОКИСЛО, ВСЕ ВЫБРОСИЛА!!!!!
Ира Иванова 1 day ago
Если не ошибаюсь , аспирин может понижать температуру при простуде ?! И.рекомендация доктора.не увлекаться аспирином, кушать болезнь при котором он может навредить здоровью.Так что решать Человеку , Мне , Любимому , прибавлять либо не прибавлять ?! Мое мировоззрение ни к чему не обязует , мысли вслух.С Уважением !
Игорь Лозовский 1 day ago
Бред. Мало того, что соль - ЯД (травит здоровье и к тому же НЕусваивается), этак ещё химию - в виде пилюль.
людмила ворошилова 7 days ago
А где приобрести такое устройство для закладки в банки?
Faina Baranova 7 days ago
Благодарю за домашний рецепт!
Наталья Кувшинова 19 days ago
Люди внимание Аспирин в консервации отрава думайте о здоровье собственной семьи
Мария Козырь 23 days ago
Миления благодарю за рецепт.2 года уже делаю. Очень нравится. Сразу заливаю маслом. красота, вечно под рукою зимой для хоть какого блюда.Ложку взял и готово. Для рагу и т.п. замораживаю многоцветный кусками и храню в бутылочках из под детских соков. кефиров с закрутками. весьма комфортно рекомендую и дудки аромата в морозилке.
Milenia Кулинарные Pецепты 22 days ago
Спасибо, Мариночка , за отклик. У нас перец свежайший продают полный год по одной стоимости, однако я тоже делаю такую банку заготовки, вечно кушать в холодильнике, весьма комфортно и супы прекрасные.
Алтынай Булекбаева 24 days ago
Спасибо вам неплохой рецепт пользуюсь 2 год💐
lliinnaa 123 1 month ago
Ужас!!! Аспирина лишь там не хватает.
Сикатура Любовь 1 month ago
юморите это химия самая реальная что можно заместо
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
В чем выражается химия? Вы аспирин вовек не принимаете? СЕйчас даже докторы советуют потом 40 принимать аспирин любой денек.
Ирина Мазур 1 month ago
А если простерилизовать, будет ли храниться в комнате? Обожаем перец, а места в холодильнике на все не хватает. Маленькими бы баночками побольше и в кладовую - мечтание!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я не стерилизую, однако наверняка если простерилизовать совместно с банками будто салат, думаю можно беречь не в холодильнике.
Максим Дороватовский 1 month ago
Спасибо за рецепт.Увидела года 2 вспять ваш рецепт и делаю лишь этак ни разу не прокис,делаю на всю зиму по15-20 л.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее за отклик! Очень рада что рецепт понадобился !
наталья сиргеевна 2 months ago
Спасибо за рецепт.👍👍👍
Valentina Rybikina 2 months ago
благодарю ясделаю
Дина Николаевна 20 days ago
На канале Супер метод кушать неплохой рецепт заквашивания красноватого перца. Очень успешный рецепт.
natasha gandrabura 3 months ago
Спосибо за таковой увлекательный рецепт!Лайк!
Алена Маркина 3 months ago
В продуктах валом химии а здесь прям 2 таблеточки асперина на литр перца испугались.чуш.
Huawei Y8pro 3 months ago
Такая же кашитса что и с блендара,пюре(
Валерий Назаров 4 months ago
Вранье испытано этой зимой
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Что случилось?
Svetik Nemo 7 months ago
СПАСИБО! ИДЕЯ.суперская!
Nelly Kor 9 months ago
Большое Вам спосибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
На здоровье!
SERNOBODSK 10 months ago
2:16
Tatyana Kriv 10 months ago
Отличный рецепт. Очень понравилось. Очень кротко, стремительно и доступно. Видио без излишних слов и все понятно. СПАСИБО!!!
Звезда Востока 10 months ago
весьма нужная , увлекательная информация. Спасибо. Я этак же использую семечки и предлагаю собственный ролик Болгарский перец и его семечки на нашем столе
Наталья Козупица 11 months ago
Миления,я начинающая хозяйка.Аспирин у меня 500мг. пилюля,все -равно возложить две?
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
У меня пилюли по 325 мг, можно добавить 1.5 таб, однако если Вы уже добавили две, ничего ужасного, это не страшная порция.
Ulzhan Zaiyrova 11 months ago
Здравствуйте, а можно этак же с помидорами? попросту чрез мясорубку посолить и аспирин добавить?
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Думаю конечно,
Геннадий Котов 11 months ago
Здорово!!! Надо испытать - попросту и никакой заморочки!!!
маргарита саядова 11 months ago
аспирин??? это же вредоносно для желудка !!!
Марина Дудина 11 months ago
А вот любопытно - если помидоры таким же образом затворить - вышло бы?!
Mary Mary 11 months ago
А я попросту их вымыв, нарезаю кусками-квадратиками и порционно на один в мешочки - в морозильник. без заморочек. При готовке блюда использую по мешочку. штук-20-30 можно этак сделать.либо меньше. хватает на всю зиму-весну.итд
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо за полезное добавление!
Shusha Mirzayeva 11 months ago
Zdrastvuete izvinete pamidor toje mojna delat tak i zakrivat
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Я храню лишь в холодильнике, с помидором не готовила.
Валентина Иванова 11 months ago
Спасибо, красивый рецепт.
Марина явушкин а 1 year ago
я попросту замораживаю, весьма нравится
Oleg Crivencko 1 year ago
лайк
Valentuna Dugareva 1 year ago
Классно! Спасибо огромное.
Джулия Королева 1 year ago
Я на зиму также перекручиваю лишь зеленоватый добавляю , соль немало.немало чеснока и мы его едим а таком виде.сначала не нравилось детям а на данный момент требуют - здорово. А что Вы сделали с соком ? когда перекручуваешь весьма немало сока. Я его пью /без соли замораживаю
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Сок совместно с перцем, я его не отделяю.
Madina Mol 1 year ago
Мы делаем переправу лишь добавляем и помидоров.
Lidiya Kuznetsova 1 year ago
Какой аспирин? С разума сойти, люд образумьтесь!!!! Своими выдуманными рецептами травите люд. АСПИРИН уже издавна запрещён в Европе и США. А наш люд попросту уничтожают!!!👎👎👎👎👎👎
Валерий Черняков 1 year ago
Vik de Maupassant 1 year ago
Аспирин - меняет структуру крови , наращивает её текучесть , что в свою очередность позволяет крови просачиваться чрез стены сосудов. Если у человека не жирная кровь с обычным гемоглобином , то употребление аспирина приводит к кровоизлияниям и если это произойдёт в сосудах головного мозга -тогда это инфаркт со всеми вытекающими последствиями
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
О чём Вы гласите, я живу в США и покупаю вечно аспирин, он в продаже всюду, завалено различными брендами на вкус и краска, будто говорится. Вы живёте в США, что с таковой уверенностью утверждаете? В каком городке? ? И в Англии он оружие № 1 от всех бед.
Светлана Згаржельская 1 year ago
А будто же малыши? Асперин в еде? Прошлый столетие! Добавьте горьковатого перца и все без пилюль будет храниться.
Валентина Чернышева 1 year ago
Не стоит делала в пришло году по этому рецепту
Алёна Ков 1 year ago
АСПИРИН в домашнем консервировании ЯД. Автор рекомендует откровенную мерзость. Никогда не используйте аспирин в пищевых рецептах, если не желаете чтоб у вас почки отвалились нафиг. Если часто и нередко применять такую консервацию с аспирином пиелонефрит заработать, будто на асфальт пописать.
Валерий Черняков 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Автор проверил этот рецепт на для себя, в течении десятилетий, потому до сих пор я хожу к медику одинешенек один в год для профилактики. Наверное все, кто имеет эту заболевание использовал таковой рецепт перец с аспирином. Вы понимаете на примере, с кем это вышло?, Этот рецепт не скопированный, а собственный от моей свекрови. И позже какая порция аспирина считается небезопасной? Две пилюли- это разовая порция для человека, не страшная. А тут Две пилюли на литровую банку. Мы добавляем 1-2 ложки этой приправы в кастрюлю. Конечно не готовьте, и мясо не покупайте, в нём понимаете сколько химии наспринцовано для товарного вида. Извините если оскорбила,
Джорданна Бруно 1 year ago
Аспирин прозводиться100лет
Джорданна Бруно 1 year ago
Аспирин появился 100лет вспять
Мария Козырь 1 year ago
Спасибо за рецепт. В прошедшем году сделала. Очень довольна. Только сверху нужно залить раст. маслом. непременно. А в этом году еле отыскала Ваш рецепт.Вот появился проблема на 1 кг очищенного перца 2 пилюли аспирина????
Мария Козырь 1 year ago
Благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Абсолютно верно, 2 пилюли на 1 кг перца
ЛЮБОВЬ 1 year ago
Огромное благодарю за рецепт! В прошедшем году закрутила таким методом перец на пробу, сейчас преднамеренно находила, что бы повторить и в огромных пропорциях.Удобно,стремительно, без заморочек! Советую!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Очень рада что рецепт приглянулся.
Nina Nina 1 year ago
Milenia -Спасибо за рецепт,беру ! Подписана на Вас издавна, смотрю с наслаждением! Есть таковой рекомендация, сейчас тоже в первый раз выяснила, перед тем будто затворить банку, крышку снутри протереть спонжем смоченным спиртом либо другим алкоголем70 градусов, подпалить и покамест пылает стремительно закрутить. Храниться длительно , можно вне холодильника в черном холодном месте.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, Нина, весьма ценная информация!
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
а позже то его куда? Так попросту есть? Мне не будто это смачным. и плюс аспирин. Не проще ли сделать лечо (у меня, к примеру, лишь томатная паста и перец - перерабатываю мешок 20 кг любой год)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это добавляется в блюда: супы, борщи, соусы, к мясу и т.д. Просто будто Лечо его не едят.
Олеся Куринских 1 year ago
Очень приглянулся Ваш рецепт перца болгарского,постаралась стремительно его сделать,этак будто перец у меня в этом году вышел непревзойденный,однако каково же было мое разочарование когда я увидела в холодильнике потоп из банок с перцем.Крышки пластмассовые  сорвало и все начин вываливаться из банок.А ведь делала весьма кропотливо по рецепту.Думаю , не у меня одной такая неудача приключилась и перец буду мастерить по другим рецептам.
Людмила Тарадина 19 days ago
Олеся Куринских А я этак делаю аджику сырую. Также добавляю соль, однако лишь по вкусу, и силицилку (порошок), оставляю на день попросту прикрыв крышкой, за день проходит процесс брожения, а позже разливаю по банкам, заливаю маслом малость, закрываю пластмассовыми крышками и в подвал. А если сходу накрывать, то взрывается. Так вышло и у вас.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Возможно аспирин попался не высококачественный и начался процесс брожения. Аспирин вечно предутверждает процесс брожения, убивает все вредные бактерии и продлевает срок хранения. У меня вовек такового не бывало. Или другая вина, попался перец с процессом тления. Больше никаких обстоятельств дудки. Моя свекровь всю свою существование готовила этак перец и я немало лет. Я писала в комментах и на экранге, что следует в каждую банку добавить 2-3 ст.л растительного масла сверху перца, это дополнительно защитит от возникновения плесени сверху.
Гульжан Валениязова 1 year ago
Опечатка, 5 кг желала написать. Соли добавляете, чтоб было солоновато. Тогда не пропадет перец. Не могу произнести сколько точно, вечно пробую. Положите поначалу 3 столовые ложки соли и попытайтесь на вкус. Если не весьма соленое, лобавьте еще.
Гульжан Валениязова 1 year ago
Я любой год беру 5 кн красного болгарского перца, высыпаю его дома в черном месте на несколько дней, чтоб немного усох. Затем промываю, очищаю, пропускаю чрез мясорубку, добавляю также пропущенные чрез мясорубку 0,5 кг горьковатого перца и 0,5 кг чеснока, добавляю соль, перемешиваю, разливаю в сухие незапятнанные банки. Храню в холодильнике либо в сарае. Сегодня 23 июля, у меня еще стоит 1,5 литра перца с прошедшего года. Плесенью не покрылся. Добавляю во все блюда по 1-2 столовой ложке. Томат не добавляю.
Гульжан Валениязова 1 year ago
3 столовые ложки с горкой.
Татьяна Лобзукова 1 year ago
Гульжан Валениязова а сколько соли кладете?
Маришка Нестеренко 1 year ago
Гульжан Валениязова благодарю большущее что поделились своим рецептом!!! Сделала. Очень понравилось! Добавлять можно в любые блюда.
Гульжан Валениязова 1 year ago
Светлана Згаржельская, естественно можно.
Светлана Згаржельская 1 year ago
Гульжан Валениязова Гульжан,напишите изволь,а красноватый перец можно?С почтением Светлана.
Наталья Лыгачева 1 year ago
Спасибо огромное, что поделились с нами своим семейным рецептом, непременно сделаю, быстро перцы возрастут у нас в Московской области. А то урожаи отличные. а консервировать и холодить уже не весьма охото. СПАСИБО!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Не забудьте добавить масла в каждую банку сверху и будет стоять длительно.
Галина Лунина 1 year ago
Уважаемая Миления! А можно ссылку на воронку-лейку на веб-лавка на российском языке?
Галина Лунина 1 year ago
Уважаемая Милениа, не смогли бы вы скинуть ссылку на веб-лавка на российском языке, где можно обзавестись такую лейку-воронку? Cпасибо.
Жизнь Светла 11 months ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Галина,если не удасться приобрести лейку-могу Вам прислать,лишь сообщите адресок.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я брала на Amazon.com/ на российских веб-сайтах не знаю. лейка ложка
Malika Zhambalova 1 year ago
скажите изволь, аспирин это ацитилсалициловая кислота.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Да
Татьяна А. 1 year ago
Интересный и не обыденный рецепт. Надо попробывать
Yuliya 1 year ago
Здорово!!! Я и не знала что этак можно. благодарю за рецепт😘😘😘
Yuliya 1 year ago
Спасибо! Так и сделаю!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Обязательно сверху в банку налейте масло растительное, чтбы не появилась плесень.
Мэри Мэри 1 year ago
отчего невозможно аспирин? Я ее любой денек пью а с консервами можно без пилюль стать.
Мэри Мэри 1 year ago
благодарю! А огурцы можно этак? либо др.овощи? Спасибо!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я этак не готовила.
Лика и Рей 1 year ago
я очищаю от семян,нарезаю на половинки,убираю в пакет и в морозилку(сухая заморозка).режу хоть какими кусками.Сегодня готовила рагу-заключительный перчик использовала.услаждались всю зиму.илеален для изготовления борща
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление.
Иван Иванов 1 year ago
благодарю за ответ,однако аромат перца все равно находится,не мог отмыть морозилку
Иван Иванов 1 year ago
а будто перец заледенить чтоб аромата не было в морозилке
Ольга Петровна 1 year ago
Иван Иванов. Попробуйте пищевые пластмассовые контейнеры с крышками.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Есть особые плотные целофановые кульки для морозилки на зипе, совершенно, никакие запахи не проходят.
Luba Dubs 1 year ago
Большое благодарю за такойпрекрасный рецепт. Моя мать вечно добавляла1 таб. аспирина в косервацию огурцов и помидор. Кто вправду ест ложками этот перец, то может быть и навредит для себя. Успехов вам и ещё один благодарю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Наталья Корнаухова 1 year ago
Спасибо, отлично хрониться
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Если длительно планируете беречь, налейте в каждую банку 2-3 ст.л растительного масла сверху перца.
Ольга Азарова 1 year ago
Полная нелепость.Кому нужна эта каша конечно еще хранящаяся в холодильнике.В холодильнике и дурачина сохранит.Попробуете сохранить без холодильника конечно в целом виде и без консервации-вот тут нужно мозгами пошевелить.
Slavyanka Krasnaya 1 year ago
Ольга Азарова вы правы!
alex leon 1 year ago
заиграет у Вас в живате
Патимат Шахбанова 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты т
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше мировоззрение! Кто готовит нередко, тот осознает для чего эта КАША. Добавьте 1 ст.л в хоть какой суп, суп заиграет яркостью и аппетитным видом.!
Наталья Медуза 1 year ago
Через две недели полный перец покрылся плесенью. Совет - ДРЯНЬ.
Ольга Руденко 1 year ago
А у меня отчего то забродил перец, делала всё по рецепту
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Возможно, перчинка попала с пятнышком основы тления, Вы могли не увидеть. перец можно использовать в пищу котрая готвится на плите, мы же используем квашеную капусту потом брожения.
Tomso N 1 year ago
извините однако перец по вашему рецепту я выкинула весьма жалко держала в холодильнике и он заплеснел
Игорь Лозовский 1 day ago
Потому что само это месиво - СОЛЬ (хоть и консервант, а всё-равно отрава) + аспирин (ХИМИЯ мед) - абсурдно
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Извините, я обрисовывала ниже предпосылки, отчего это может случиться. Очень жалко,
Надежда Кузьмина 1 year ago
закрыла этак апельсиновый перец,чрез 3 недели появилась плесень.Почему?
dusia 1 year ago
МИЛЕНА А ПЕРЕКРУЧЕНЫЕ ПОМИДОРЫ МОЖНО ТАКИМ СПОСОБОМ НА ЗИМУ ЗАКРЫТЬ?
milo4ka MS 1 year ago
Я тру помидоры на терке, кожицу выбрасываю, воду лишнюю сливаю, а мякоть складываю в емкости из под йогуртов либо в какие-то другие емкости и храню в морозилке. Потом добавляю куда мне необходимо. Такая красота вооще.....
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я не готовила, однако стоит испытать.
Буфет- Банкет 1 year ago
хороший денек. останки перца на данный момент попробую сделать по вашему рецепту.скажите, а помидор этак можно? пробывали? кушать еще помидорки последние
Мадина Корчубекова 11 months ago
можно этак и помидоры.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Помидоры я вовек этак не готовила.
Клавдия Мовчан 1 year ago
Спасибо за рецепт.Я делаю помидоры : на 1л томатного сока -1 ст ложка с горкой соли,4 пилюли аспирина (1 ч ложка без горки).В банку -укроп ,петрушка ,чеснок ,болгарский и горьковатый перец ,заливаю сырым томатом и закрываю капроновой крышкой и в подвал.Когда зимой открываем ,весьма благоуханные и смачные.А насчет вредности аспирина -этот рецепт отдала супруга доктора мед наук. Я думаю ,что если бы он был вредоносен то они не делали бы.
Анонимный андроид 1 month ago
Клавдия Мовчан в
Сикатура Любовь 1 month ago
Клавдия Мовчан врачи сами мрут будто мухи отыскали кому верить ни когда ни одной пилюли витаминки это все химия мне 62 а я порхаю будто мотылек лучше чем в юности поэтому что не ем гадость из супермаркитов
Lidiya Kuznetsova 1 year ago
Клавдия Мовчан.медицина заинтересована , чтоб люд болели и пичкают их пилюлями
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Клавдия, за добавление.
Николай Чудов 1 year ago
Килограмм-это чищеного перца либо целого?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Неочищенного чуток больше 1.1-1.2
Тата Мад 1 year ago
Аспирин смертельно вредоносен. Врачи об этом не молвят. Так что задумайтесь, до этого чем заготовлять.
Дивакова Тамара 1 year ago
Супер!!!!
kodiseto 1 year ago
Аспирин либо ацетилсалициловая кислота? Буду ожидать ответ. Спасибо.
kodiseto 1 year ago
Не могу ратифицировать , однако мне будто аспирин вырабатывается из ветлы.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я вечно задумывалась что это одно и тоже. Насколько мне понятно это сокращеное заглавие -  «а» - это ацетильная группа, которую присоединили к салициловой кислоте, корень «спир» показывает на спирейную кислоту (этот облик кислоты в виде эфира находится в растениях, одним из их является спирея), а завершение «ин» в те дальние времена нередко использовали в заглавиях фармацевтических средств
Надежда Кузьмина 1 year ago
Рецепт увлекателен,однако не вечно стоит отлично. Через некое пора может появится плесень.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У меня такое бывало раза два, однако не известна вина, может быть произнесли от аспирина зависит, от свойства либо вода либо перчинка одна попалась без наружных признаков, однако уже основы портиться. Не утверждаю. Точно также когда время от времени банки с закупорками взрываются, вроде бы делаем всё будто обыкновенно. Одна партия пять стоит, а в иной несколько банок взорвались.
nadezhda gluzheckaya 1 year ago
Здравствуйте скажите изволь кг. очищенного либо не очищенного перца?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Неочищенного чуток больше 1.1-1.2
Olga Marchenko 1 year ago
Мама вечно в маринады в консервации добовляла асперин. Спасибо сейчас сделала. Хорошего пора суток!!!!
Алёна Ков 1 year ago
Надежда Кожушко, тянуть лечущее средство в целительных целях и прибавлять его в еду для длительной консервации это различные вещи. Вы с химией знакомы? Видимо дудки. Когда вы добавляете аспирин в еду для консервации он вступает в реакцию и образует очень опысные для организма соединения. Например оксибензол.Если вы возьмете предложенную создателем заготовку и отнесете на экспертизу.вам там совершенно точно напишут в заключении - ЯД, небезопасно для здоровья. То что предлагает создатель, это неспешная погибель. С таким же результатом можно себя на протяжении лет 10-ти либо 20-ти ( все зависит от организма человека и дозы) травить мышьяком.
Надежда Кожушко 1 year ago
Когда высказываете свое мировоззрение вообщем думаете перед этим? На литровую банку 2 пилюли. Содержимого этой банки хватает на 2-3 месяца. А сейчас задумайтесь какой мизер аспирина попадает в ваш организм. А сколько вы пьете пилюль во пора заболевания? А сколько этого аспирина пьют гипертоники и сердечники? 1 пилюля раз в день, а пьют по жизни.
Алёна Ков 1 year ago
Olga Marchenko , почки, желудок.еще приветы для медиков не передают?
Микола Земницький 1 year ago
то
Нина Орлова 1 year ago
СПАСИБО!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Руслана Полтавская 1 year ago
уже две порции сделала))) уже не торопилась)))
Любовь Полякова 1 year ago
СПАСИБООО!
Oksana Petrova 2 years ago
Спасибо за рецепт. сделала красноватый и зеленоватый. Но я будто обыкновенно со своими тестами влезу. Заменила полавинка сладкого перца на заостренный. Просто люблю сырую аджику, а она длительно не храниться. Посмотрим, что получится.
Tempori Parce 1 year ago
и будто итог?весьма любопытно.я тоже люблю горьковатое.) заинтересован)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Это здорово, благодарю за опыт, позже напишите о итоге.
Иван Поддубный 2 years ago
вправду, в СССР мамки консервировали с аспирином!
Galina Korol 2 years ago
благодарю за скрытый рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Готовьте на здоровье!
It's Girls 2 years ago
благодарю. нужно испытать.
Damira Moldomirova 3 days ago
Ус
Руслана Полтавская 2 years ago
поторопилась и перец очистила и снутри тоже промыла(((.сейчас сушу от воды)))
NATALYA TARASOVA 2 years ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.А ИНТЕРЕСНО - МОЖНО ЛИ ТАК ХРАНИТЬ ТОМАТЫ И ПРОЧИЕ ОВОЩИ ? ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Наталия Алексеевна Чистова 2 months ago
NATALYA TARASOVA
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Больше никакие заготовки с аспирином не делала.
Ольга 2 years ago
Здравствуйте. Скажите, изволь, будто верно вешать перец для этого рецепта? 1 кг очищенного от семян и плодоножек перца либо 1 кг целого перца вешать?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Это не настолько четкий рецепт 50-100гр. роли не играют. Я обыкновенно беру 1-1.2 кг, незапятнанного перца выходит возле 1 кг.
Людмила Жукова 2 years ago
Спасибо за рецепт. А куда Вы добавляете таковой перец? Поделитесь, изволь, опытом.
Tatyana Kriv 10 months ago
Дело не в том ,что ощущает либо дудки. Просто она его не лицезреет, и потому ест
Лариса Шалова 1 year ago
Интересно, если она его не ощущает, означает он растерял вкус.резон тогда его ложить, если он растерял вкус болгарского перца?
Наталья Понкрашкина 2 years ago
Спасибо за ответ, буду сейчас знать. Я тоже пользуюсь аспирином , когда консервирую помидоры. На 3-х литровую банку кладу одну пилюлю. Был таковой случай у меня , в одну банку я забыла возложить пилюлю и мне стало жаль крышку анатомировать, этак я подписала эту банку без пилюли и она у меня взорвалась, а все отлично простояли всю зиму.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добавляю в борщи, во все красноватые соусы, подливы, супы, Я уже так привыкла к нему, что покупаю красноватый болгарский перец лишь в салат и для фарширования. И позже это этак комфортно, добавил 1-2 ст.л на кастрюлю и всё. У меня дочь не любит болгарский перец в блюдах и вечно его удаляет, однако в этом случае даже не замечает что он там кушать.
Наталья Понкрашкина 2 years ago
Я тоже вас прошу написать , куда можно прибавлять таковой перец. Спасибо за рецепт.
наталья фурман 2 years ago
то кушать на дону лет 100 вспять был аспирин???
Kaxa Fruidze 1 year ago
.j. 9
наталья фурман 2 years ago
ага)) и море аптек по берегу дона с аспирином)))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
В России аспирин появился в 1899 году, благодаря ввозу из Германии, однако уже к 1914 году он получил огромную репутация и вошел в общее потребление. Посмотрите больше инфы в вебе об аспирине.
Maria Vanina 2 years ago
И мы готовим этак перец весьма немало лет. Все живые , здоровы и наслаждаемся вкуснятиной зимой. Только соль не добавляем, на данный момент буду прибавлять, т.к соль тоже консервант, благодарю за подсказку. Рецепт супер!
Franzuaza 2 years ago
Аспирин ничего не сделает? Вы это всерьез? А то, что он позже аллергию вызывает, ничего? Вот будто один потом таких заготовок аллергия и развивается и остается на всю существование.
Алиса Сибирцева 1 year ago
Софья Абашева. А Вам забавно и Вы решили полазить в вебе? Аспирин разжижает кровь. Вы это не знали? То, что это лечущее средство, а лечущее средство одно вылечивает, другое увечит , Вы не знали?
Софья Абашева 1 year ago
Franzuaza видимо вам скучновато и охото побеседовать конечно не с кем, вот и лазаете по вебу, чтоб хоть с кем то побеседовать.
Нора Морабекова 1 year ago
Olga Akopova э
Franzuaza 1 year ago
+Olga Akopova Рецепт может и неплохой и смачный, однако я иной консервант сюда попробую применить. На пенициллин будто один не было аллергии. И конкретно ацетилсалицилка и кушать вина аллергии. Во все консервы ее пихали, результат - организм переел ее и сейчас отторгает самым ужасным образом.
Olga Akopova 2 years ago
В жизни немало людей хороших и от Вас и от меня. Ацетилсалици́ловая кислота́ одинешенек из наилучших консервантов. а аллергию может возбуждать у людей которые нехорошо переносят пенициллин. А если возвратиться к теме - то скажу одно - рецепт неплохой, смачный!
елена Николаева 2 years ago
Скажите,а помидоры можно этак же сделать?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Никогда не делала этак помидоры, благодарю за идею, необходимо испытать.
Марина Федоренко 2 years ago
Моления, а что это у Вас за лейка?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Это особая лейка наливать воды в банки. Покупала на Amazon.com/
Наталья Баязитова 2 years ago
Спасибо за рецепт. Очень попросту и весьма любопытно. Обязательно сделаю.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
На здоровье!
майра Елеуханова 2 years ago
весьма легковесный и резвый, я закрыла 2литра
Жанна Абакарова 1 year ago
спосибо огромное а можно этак же зилённый болгарский
Жан Сулеймен 2 years ago
а лимоновая кислота не подходит заместо пилюли?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Я готовлю лишь с аспирином. Может быть и подойдет, однако я вовек не добавляла лимоновую кислоту. Обязательно проведу опыт в отпечаток. один.
Жека Костров 2 years ago
Вот этак вот ненавязчиво, лаского — предлагается заколачивать организм химией! Не бывает безобидной химии. Так что жрите гости тупорылые.
Tatyana Mamykina 1 year ago
Жека Костров А вы считаете перец какой продают зимой полезней?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Сами едим и гостям предлагаем. А любой гость сам решит стряпать ему либо дудки.
Простые рецепты от Юлии 2 years ago
Умница! Спасибо, что не пожалели для народа ваш домашний рецепт! ♥ Благополучия вам и вашей семье!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Готовьте с наслаждением!
Маина Курносик 2 years ago
В подвале беречь можно?
Larisa Melnik 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Если у Вас в подвале температура +4+6 тогда можно. Я вовек не хранила в подвале, у меня его дудки. Попробуйте бросить там одну небольшую баночку, позже непременно напишите что прлучилось, забродил перец либо дудки. Вы не 1-ая кто задает этот проблема. Возможно он сохранится с аспирином. Ваш опыт будет весьма ценным для всех подписчиков. Спасибо!
Valentuna Dugareva 2 years ago
Спасибо огромное за превосходный рецепт