Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

4067 ratings | 231979 views


Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим  без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ круглый год без варки и замораживания. Ваши блюда всегда будут вкусными, ароматными и яркими. СУПЕР- РЕЦЕПТ Донской кухни. Если Вы готовите сразу несколько банок, Можно добавить сверху в каждую банку 2 ст.л растительного масла, для предотвращения появления плесени и лучшей консервации.

Comments to the video: Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни.

Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму свежайшим без варки и заморозки. Секреты Донской Кухни. Для предотвращения возникновения плесени , в каждую банку сверху перца добавьте 2-3 ст.л растительного масла.
Ivan Muhobrodov 2 months ago
Вместо аспирина можно возложить лимоновую кислоту.
Алёна Ков 2 months ago
Людям Мила , тогда это будет именоваться Хреновая закуска )) Вкус-то поменяется)
Людям Мила 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты , а если заместо аспирина измельчить корень хрена?
Алёна Ков 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты, будто вам не постыдно травить людей?
Надежда Кузьмина 4 months ago
Делала перец по вашему рецепту. Такой перец длительно не стоит. Простоял до Нового года
Наталья Козупица 1 month ago
Миления,я начинающая хозяйка.Аспирин у меня 500мг. пилюля,все -равно возложить две?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
У меня пилюли по 325 мг, можно добавить 1.5 таб, однако если Вы уже добавили две, ничего ужасного, это не страшная порция.
Ulzhan Zaiyrova 1 month ago
Здравствуйте, а можно этак же с помидорами? попросту чрез мясорубку посолить и аспирин добавить?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Думаю конечно,
Геннадий Котов 1 month ago
Здорово!!! Надо испытать - попросту и никакой заморочки!!!
маргарита саядова 1 month ago
аспирин??? это же вредоносно для желудка !!!
Марина Дудина 1 month ago
А вот любопытно - если помидоры таким же образом затворить - вышло бы?!
Мария Ержанова 1 month ago
А я попросту их вымыв, нарезаю кусками-квадратиками и порционно на один в мешочки - в морозильник. без заморочек. При готовке блюда использую по мешочку. штук-20-30 можно этак сделать.либо меньше. хватает на всю зиму-весну.итд
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо за полезное добавление!
Shusha Mirzayeva 1 month ago
Zdrastvuete izvinete pamidor toje mojna delat tak i zakrivat
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я храню лишь в холодильнике, с помидором не готовила.
Валентина Иванова 1 month ago
Спасибо, красивый рецепт.
Марина явушкин а 2 months ago
я попросту замораживаю, весьма нравится
Oleg Crivencko 2 months ago
лайк
Valentuna Dugareva 2 months ago
Классно! Спасибо огромное.
Джулия Королева 2 months ago
Я на зиму также перекручиваю лишь зеленоватый добавляю , соль немало.немало чеснока и мы его едим а таком виде.сначала не нравилось детям а на данный момент требуют - здорово. А что Вы сделали с соком ? когда перекручуваешь весьма немало сока. Я его пью /без соли замораживаю
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Сок совместно с перцем, я его не отделяю.
Madina Mol 2 months ago
Мы делаем переправу лишь добавляем и помидоров.
Lidiya Kuznetsova 2 months ago
Какой аспирин? С разума сойти, люд образумьтесь!!!! Своими выдуманными рецептами травите люд. АСПИРИН уже издавна запрещён в Европе и США. А наш люд попросту уничтожают!!!👎👎👎👎👎👎
Валерий Черняков 2 months ago
Vik de Maupassant 2 months ago
Аспирин - меняет структуру крови , наращивает её текучесть , что в свою очередность позволяет крови просачиваться чрез стены сосудов. Если у человека не жирная кровь с обычным гемоглобином , то употребление аспирина приводит к кровоизлияниям и если это произойдёт в сосудах головного мозга -тогда это инфаркт со всеми вытекающими последствиями
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
О чём Вы гласите, я живу в США и покупаю вечно аспирин, он в продаже всюду, завалено различными брендами на вкус и краска, будто говорится. Вы живёте в США, что с таковой уверенностью утверждаете? В каком городке? ? И в Англии он оружие № 1 от всех бед.
Светлана Згаржельская 2 months ago
А будто же малыши? Асперин в еде? Прошлый столетие! Добавьте горьковатого перца и все без пилюль будет храниться.
Валентина Чернышева 2 months ago
Не стоит делала в пришло году по этому рецепту
Алёна Ков 2 months ago
АСПИРИН в домашнем консервировании ЯД. Автор рекомендует откровенную мерзость. Никогда не используйте аспирин в пищевых рецептах, если не желаете чтоб у вас почки отвалились нафиг. Если часто и нередко применять такую консервацию с аспирином пиелонефрит заработать, будто на асфальт пописать.
Валерий Черняков 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Автор проверил этот рецепт на для себя, в течении десятилетий, потому до сих пор я хожу к медику одинешенек один в год для профилактики. Наверное все, кто имеет эту заболевание использовал таковой рецепт перец с аспирином. Вы понимаете на примере, с кем это вышло?, Этот рецепт не скопированный, а собственный от моей свекрови. И позже какая порция аспирина считается небезопасной? Две пилюли- это разовая порция для человека, не страшная. А тут Две пилюли на литровую банку. Мы добавляем 1-2 ложки этой приправы в кастрюлю. Конечно не готовьте, и мясо не покупайте, в нём понимаете сколько химии наспринцовано для товарного вида. Извините если оскорбила,
Джорданна Бруно 2 months ago
Аспирин прозводиться100лет
Джорданна Бруно 2 months ago
Аспирин появился 100лет вспять
Мария Козырь 2 months ago
Спасибо за рецепт. В прошедшем году сделала. Очень довольна. Только сверху нужно залить раст. маслом. непременно. А в этом году еле отыскала Ваш рецепт.Вот появился проблема на 1 кг очищенного перца 2 пилюли аспирина????
Мария Козырь 2 months ago
Благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Абсолютно верно, 2 пилюли на 1 кг перца
Любовь Точилова 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт! В прошедшем году закрутила таким методом перец на пробу, сейчас преднамеренно находила, что бы повторить и в огромных пропорциях.Удобно,стремительно, без заморочек! Советую!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Очень рада что рецепт приглянулся.
Nina Nina 3 months ago
Milenia -Спасибо за рецепт,беру ! Подписана на Вас издавна, смотрю с наслаждением! Есть таковой рекомендация, сейчас тоже в первый раз выяснила, перед тем будто затворить банку, крышку снутри протереть спонжем смоченным спиртом либо другим алкоголем70 градусов, подпалить и покамест пылает стремительно закрутить. Храниться длительно , можно вне холодильника в черном холодном месте.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо большущее, Нина, весьма ценная информация!
Простые рецепты от Юлии 3 months ago
а позже то его куда? Так попросту есть? Мне не будто это смачным. и плюс аспирин. Не проще ли сделать лечо (у меня, к примеру, лишь томатная паста и перец - перерабатываю мешок 20 кг любой год)
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Это добавляется в блюда: супы, борщи, соусы, к мясу и т.д. Просто будто Лечо его не едят.
Олеся Куринских 3 months ago
Очень приглянулся Ваш рецепт перца болгарского,постаралась стремительно его сделать,этак будто перец у меня в этом году вышел непревзойденный,однако каково же было мое разочарование когда я увидела в холодильнике потоп из банок с перцем.Крышки пластмассовые  сорвало и все начин вываливаться из банок.А ведь делала весьма кропотливо по рецепту.Думаю , не у меня одной такая неудача приключилась и перец буду мастерить по другим рецептам.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Возможно аспирин попался не высококачественный и начался процесс брожения. Аспирин вечно предутверждает процесс брожения, убивает все вредные бактерии и продлевает срок хранения. У меня вовек такового не бывало. Или другая вина, попался перец с процессом тления. Больше никаких обстоятельств дудки. Моя свекровь всю свою существование готовила этак перец и я немало лет. Я писала в комментах и на экранге, что следует в каждую банку добавить 2-3 ст.л растительного масла сверху перца, это дополнительно защитит от возникновения плесени сверху.
Гульжан Валениязова 4 months ago
Опечатка, 5 кг желала написать. Соли добавляете, чтоб было солоновато. Тогда не пропадет перец. Не могу произнести сколько точно, вечно пробую. Положите поначалу 3 столовые ложки соли и попытайтесь на вкус. Если не весьма соленое, лобавьте еще.
Гульжан Валениязова 4 months ago
Я любой год беру 5 кн красного болгарского перца, высыпаю его дома в черном месте на несколько дней, чтоб немного усох. Затем промываю, очищаю, пропускаю чрез мясорубку, добавляю также пропущенные чрез мясорубку 0,5 кг горьковатого перца и 0,5 кг чеснока, добавляю соль, перемешиваю, разливаю в сухие незапятнанные банки. Храню в холодильнике либо в сарае. Сегодня 23 июля, у меня еще стоит 1,5 литра перца с прошедшего года. Плесенью не покрылся. Добавляю во все блюда по 1-2 столовой ложке. Томат не добавляю.
Гульжан Валениязова 2 months ago
3 столовые ложки с горкой.
Татьяна Лобзукова 2 months ago
Гульжан Валениязова а сколько соли кладете?
Маришка Нестеренко 2 months ago
Гульжан Валениязова благодарю большущее что поделились своим рецептом!!! Сделала. Очень понравилось! Добавлять можно в любые блюда.
Гульжан Валениязова 2 months ago
Светлана Згаржельская, естественно можно.
Светлана Згаржельская 2 months ago
Гульжан Валениязова Гульжан,напишите изволь,а красноватый перец можно?С почтением Светлана.
Наталья Лыгачева 4 months ago
Спасибо огромное, что поделились с нами своим семейным рецептом, непременно сделаю, быстро перцы возрастут у нас в Московской области. А то урожаи отличные. а консервировать и холодить уже не весьма охото. СПАСИБО!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Не забудьте добавить масла в каждую банку сверху и будет стоять длительно.
Галина Лунина 5 months ago
Уважаемая Миления! А можно ссылку на воронку-лейку на веб-лавка на российском языке?
Галина Лунина 5 months ago
Уважаемая Милениа, не смогли бы вы скинуть ссылку на веб-лавка на российском языке, где можно обзавестись такую лейку-воронку? Cпасибо.
Зоя Косач 1 month ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Галина,если не удасться приобрести лейку-могу Вам прислать,лишь сообщите адресок.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я брала на Amazon.com/ на российских веб-сайтах не знаю. лейка ложка
Malika Zhambalova 5 months ago
скажите изволь, аспирин это ацитилсалициловая кислота.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Да
Татьяна А. 5 months ago
Интересный и не обыденный рецепт. Надо попробывать
Yuliya 5 months ago
Здорово!!! Я и не знала что этак можно. благодарю за рецепт😘😘😘
Yuliya 5 months ago
Спасибо! Так и сделаю!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Обязательно сверху в банку налейте масло растительное, чтбы не появилась плесень.
Мэри Мэри 5 months ago
отчего невозможно аспирин? Я ее любой денек пью а с консервами можно без пилюль стать.
Мэри Мэри 5 months ago
благодарю! А огурцы можно этак? либо др.овощи? Спасибо!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я этак не готовила.
Лика Родик 5 months ago
я очищаю от семян,нарезаю на половинки,убираю в пакет и в морозилку(сухая заморозка).режу хоть какими кусками.Сегодня готовила рагу-заключительный перчик использовала.услаждались всю зиму.илеален для изготовления борща
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Спасибо за добавление.
Иван Иванов 6 months ago
благодарю за ответ,однако аромат перца все равно находится,не мог отмыть морозилку
Иван Иванов 6 months ago
а будто перец заледенить чтоб аромата не было в морозилке
Ольга Петровна 5 months ago
Иван Иванов. Попробуйте пищевые пластмассовые контейнеры с крышками.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Есть особые плотные целофановые кульки для морозилки на зипе, совершенно, никакие запахи не проходят.
Luba Dubs 7 months ago
Большое благодарю за такойпрекрасный рецепт. Моя мать вечно добавляла1 таб. аспирина в косервацию огурцов и помидор. Кто вправду ест ложками этот перец, то может быть и навредит для себя. Успехов вам и ещё один благодарю.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо огромное!
Наталья Корнаухова 7 months ago
Спасибо, отлично хрониться
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Если длительно планируете беречь, налейте в каждую банку 2-3 ст.л растительного масла сверху перца.
Ольга Азарова 9 months ago
Полная нелепость.Кому нужна эта каша конечно еще хранящаяся в холодильнике.В холодильнике и дурачина сохранит.Попробуете сохранить без холодильника конечно в целом виде и без консервации-вот тут нужно мозгами пошевелить.
Slavyanka Krasnaya 4 months ago
Ольга Азарова вы правы!
alex leon 5 months ago
заиграет у Вас в живате
Патимат Шахбанова 7 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты т
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Спасибо за Ваше мировоззрение! Кто готовит нередко, тот осознает для чего эта КАША. Добавьте 1 ст.л в хоть какой суп, суп заиграет яркостью и аппетитным видом.!
Наталья Балашова 9 months ago
Через две недели полный перец покрылся плесенью. Совет - ДРЯНЬ.
Ольга Руденко 11 months ago
А у меня отчего то забродил перец, делала всё по рецепту
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Возможно, перчинка попала с пятнышком основы тления, Вы могли не увидеть. перец можно использовать в пищу котрая готвится на плите, мы же используем квашеную капусту потом брожения.
Tomso N 1 year ago
извините однако перец по вашему рецепту я выкинула весьма жалко держала в холодильнике и он заплеснел
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Извините, я обрисовывала ниже предпосылки, отчего это может случиться. Очень жалко,
Надежда Кузьмина 1 year ago
закрыла этак апельсиновый перец,чрез 3 недели появилась плесень.Почему?
dusia 1 year ago
МИЛЕНА А ПЕРЕКРУЧЕНЫЕ ПОМИДОРЫ МОЖНО ТАКИМ СПОСОБОМ НА ЗИМУ ЗАКРЫТЬ?
milo4ka MS 5 months ago
Я тру помидоры на терке, кожицу выбрасываю, воду лишнюю сливаю, а мякоть складываю в емкости из под йогуртов либо в какие-то другие емкости и храню в морозилке. Потом добавляю куда мне необходимо. Такая красота вооще.....
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я не готовила, однако стоит испытать.
Буфет- Банкет 1 year ago
хороший денек. останки перца на данный момент попробую сделать по вашему рецепту.скажите, а помидор этак можно? пробывали? кушать еще помидорки последние
Мадина Корчубекова 1 month ago
можно этак и помидоры.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Помидоры я вовек этак не готовила.
Клавдия Мовчан 1 year ago
Спасибо за рецепт.Я делаю помидоры : на 1л томатного сока -1 ст ложка с горкой соли,4 пилюли аспирина (1 ч ложка без горки).В банку -укроп ,петрушка ,чеснок ,болгарский и горьковатый перец ,заливаю сырым томатом и закрываю капроновой крышкой и в подвал.Когда зимой открываем ,весьма благоуханные и смачные.А насчет вредности аспирина -этот рецепт отдала супруга доктора мед наук. Я думаю ,что если бы он был вредоносен то они не делали бы.
Lidiya Kuznetsova 2 months ago
Клавдия Мовчан.медицина заинтересована , чтоб люд болели и пичкают их пилюлями
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Клавдия, за добавление.
Кузьма Чтец 1 year ago
Килограмм-это чищеного перца либо целого?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Неочищенного чуток больше 1.1-1.2
Тата Мад 1 year ago
Аспирин смертельно вредоносен. Врачи об этом не молвят. Так что задумайтесь, до этого чем заготовлять.
Дивакова Тамара 1 year ago
Супер!!!!
kodiseto 1 year ago
Аспирин либо ацетилсалициловая кислота? Буду ожидать ответ. Спасибо.
kodiseto 1 year ago
Не могу ратифицировать , однако мне будто аспирин вырабатывается из ветлы.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я вечно задумывалась что это одно и тоже. Насколько мне понятно это сокращеное заглавие -  «а» - это ацетильная группа, которую присоединили к салициловой кислоте, корень «спир» показывает на спирейную кислоту (этот облик кислоты в виде эфира находится в растениях, одним из их является спирея), а завершение «ин» в те дальние времена нередко использовали в заглавиях фармацевтических средств
Надежда Кузьмина 1 year ago
Рецепт увлекателен,однако не вечно стоит отлично. Через некое пора может появится плесень.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У меня такое бывало раза два, однако не известна вина, может быть произнесли от аспирина зависит, от свойства либо вода либо перчинка одна попалась без наружных признаков, однако уже основы портиться. Не утверждаю. Точно также когда время от времени банки с закупорками взрываются, вроде бы делаем всё будто обыкновенно. Одна партия пять стоит, а в иной несколько банок взорвались.
nadezhda gluzheckaya 1 year ago
Здравствуйте скажите изволь кг. очищенного либо не очищенного перца?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Неочищенного чуток больше 1.1-1.2
Olga Marchenko 1 year ago
Мама вечно в маринады в консервации добовляла асперин. Спасибо сейчас сделала. Хорошего пора суток!!!!
Алёна Ков 2 months ago
Надежда Кожушко, тянуть лечущее средство в целительных целях и прибавлять его в еду для длительной консервации это различные вещи. Вы с химией знакомы? Видимо дудки. Когда вы добавляете аспирин в еду для консервации он вступает в реакцию и образует очень опысные для организма соединения. Например оксибензол.Если вы возьмете предложенную создателем заготовку и отнесете на экспертизу.вам там совершенно точно напишут в заключении - ЯД, небезопасно для здоровья. То что предлагает создатель, это неспешная погибель. С таким же результатом можно себя на протяжении лет 10-ти либо 20-ти ( все зависит от организма человека и дозы) травить мышьяком.
Надежда Кожушко 2 months ago
Когда высказываете свое мировоззрение вообщем думаете перед этим? На литровую банку 2 пилюли. Содержимого этой банки хватает на 2-3 месяца. А сейчас задумайтесь какой мизер аспирина попадает в ваш организм. А сколько вы пьете пилюль во пора заболевания? А сколько этого аспирина пьют гипертоники и сердечники? 1 пилюля раз в день, а пьют по жизни.
Алёна Ков 2 months ago
Olga Marchenko , почки, желудок.еще приветы для медиков не передают?
Spirit Chaser 7 months ago
ну-ка и дурочка твоя мать!
Микола Земницький 1 year ago
то
Нина Орлова 1 year ago
СПАСИБО!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Руслана Полтавская 1 year ago
уже две порции сделала))) уже не торопилась)))
Любовь Полякова 1 year ago
СПАСИБООО!
Oksana Petrova 1 year ago
Спасибо за рецепт. сделала красноватый и зеленоватый. Но я будто обыкновенно со своими тестами влезу. Заменила полавинка сладкого перца на заостренный. Просто люблю сырую аджику, а она длительно не храниться. Посмотрим, что получится.
Tempori Parce 8 months ago
и будто итог?весьма любопытно.я тоже люблю горьковатое.) заинтересован)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это здорово, благодарю за опыт, позже напишите о итоге.
Иван Поддубный 1 year ago
вправду, в СССР мамки консервировали с аспирином!
Galina Korol 1 year ago
благодарю за скрытый рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье!
It's Girls 1 year ago
благодарю. нужно испытать.
Руслана Полтавская 1 year ago
поторопилась и перец очистила и снутри тоже промыла(((.сейчас сушу от воды)))
NATALYA TARASOVA 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.А ИНТЕРЕСНО - МОЖНО ЛИ ТАК ХРАНИТЬ ТОМАТЫ И ПРОЧИЕ ОВОЩИ ? ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Больше никакие заготовки с аспирином не делала.
Ольга 1 year ago
Здравствуйте. Скажите, изволь, будто верно вешать перец для этого рецепта? 1 кг очищенного от семян и плодоножек перца либо 1 кг целого перца вешать?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это не настолько четкий рецепт 50-100гр. роли не играют. Я обыкновенно беру 1-1.2 кг, незапятнанного перца выходит возле 1 кг.
Людмила Жукова 1 year ago
Спасибо за рецепт. А куда Вы добавляете таковой перец? Поделитесь, изволь, опытом.
Лариса Шалова 1 year ago
Интересно, если она его не ощущает, означает он растерял вкус.резон тогда его ложить, если он растерял вкус болгарского перца?
Наталья Понкрашкина 1 year ago
Спасибо за ответ, буду сейчас знать. Я тоже пользуюсь аспирином , когда консервирую помидоры. На 3-х литровую банку кладу одну пилюлю. Был таковой случай у меня , в одну банку я забыла возложить пилюлю и мне стало жаль крышку анатомировать, этак я подписала эту банку без пилюли и она у меня взорвалась, а все отлично простояли всю зиму.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Добавляю в борщи, во все красноватые соусы, подливы, супы, Я уже так привыкла к нему, что покупаю красноватый болгарский перец лишь в салат и для фарширования. И позже это этак комфортно, добавил 1-2 ст.л на кастрюлю и всё. У меня дочь не любит болгарский перец в блюдах и вечно его удаляет, однако в этом случае даже не замечает что он там кушать.
Наталья Понкрашкина 1 year ago
Я тоже вас прошу написать , куда можно прибавлять таковой перец. Спасибо за рецепт.
наталья фурман 1 year ago
то кушать на дону лет 100 вспять был аспирин???
Kaxa Fruidze 1 year ago
.j. 9
наталья фурман 1 year ago
ага)) и море аптек по берегу дона с аспирином)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
В России аспирин появился в 1899 году, благодаря ввозу из Германии, однако уже к 1914 году он получил огромную репутация и вошел в общее потребление. Посмотрите больше инфы в вебе об аспирине.
Maria Vanina 1 year ago
И мы готовим этак перец весьма немало лет. Все живые , здоровы и наслаждаемся вкуснятиной зимой. Только соль не добавляем, на данный момент буду прибавлять, т.к соль тоже консервант, благодарю за подсказку. Рецепт супер!
Franzuaza 1 year ago
Аспирин ничего не сделает? Вы это всерьез? А то, что он позже аллергию вызывает, ничего? Вот будто один потом таких заготовок аллергия и развивается и остается на всю существование.
Катя Сибирцева 2 months ago
Софья Абашева. А Вам забавно и Вы решили полазить в вебе? Аспирин разжижает кровь. Вы это не знали? То, что это лечущее средство, а лечущее средство одно вылечивает, другое увечит , Вы не знали?
Софья Абашева 2 months ago
Franzuaza видимо вам скучновато и охото побеседовать конечно не с кем, вот и лазаете по вебу, чтоб хоть с кем то побеседовать.
Нора Морабекова 8 months ago
Olga Akopova э
Franzuaza 1 year ago
+Olga Akopova Рецепт может и неплохой и смачный, однако я иной консервант сюда попробую применить. На пенициллин будто один не было аллергии. И конкретно ацетилсалицилка и кушать вина аллергии. Во все консервы ее пихали, результат - организм переел ее и сейчас отторгает самым ужасным образом.
Olga Akopova 1 year ago
В жизни немало людей хороших и от Вас и от меня. Ацетилсалици́ловая кислота́ одинешенек из наилучших консервантов. а аллергию может возбуждать у людей которые нехорошо переносят пенициллин. А если возвратиться к теме - то скажу одно - рецепт неплохой, смачный!
елена Николаева 1 year ago
Скажите,а помидоры можно этак же сделать?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Никогда не делала этак помидоры, благодарю за идею, необходимо испытать.
Марина Федоренко 1 year ago
Моления, а что это у Вас за лейка?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это особая лейка наливать воды в банки. Покупала на Amazon.com/
Наталья Баязитова 1 year ago
Спасибо за рецепт. Очень попросту и весьма любопытно. Обязательно сделаю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
майра Елеуханова 1 year ago
весьма легковесный и резвый, я закрыла 2литра
Жанна Абакарова 1 year ago
спосибо огромное а можно этак же зилённый болгарский
### ### 1 year ago
а лимоновая кислота не подходит заместо пилюли?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я готовлю лишь с аспирином. Может быть и подойдет, однако я вовек не добавляла лимоновую кислоту. Обязательно проведу опыт в отпечаток. один.
Жека Костров 1 year ago
Вот этак вот ненавязчиво, лаского — предлагается заколачивать организм химией! Не бывает безобидной химии. Так что жрите гости тупорылые.
Tatyana Mamykina 9 months ago
Жека Костров А вы считаете перец какой продают зимой полезней?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Сами едим и гостям предлагаем. А любой гость сам решит стряпать ему либо дудки.
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Умница! Спасибо, что не пожалели для народа ваш домашний рецепт! ♥ Благополучия вам и вашей семье!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Маина Курносик 1 year ago
В подвале беречь можно?
Larisa Melnik 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Если у Вас в подвале температура +4+6 тогда можно. Я вовек не хранила в подвале, у меня его дудки. Попробуйте бросить там одну небольшую баночку, позже непременно напишите что прлучилось, забродил перец либо дудки. Вы не 1-ая кто задает этот проблема. Возможно он сохранится с аспирином. Ваш опыт будет весьма ценным для всех подписчиков. Спасибо!
Valentuna Dugareva 1 year ago
Спасибо огромное за превосходный рецепт
Валентина Гейне 1 year ago
благодарю за рецепт, не знала что с ним сделать, сейчас же приготовлю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Обязательно приготовьте, всю зиму будете использовать с наслаждением!
DIYmanic 1 year ago
Здорово! Спасибо)) А во что зимой идет таковой перец?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Алина Борисова На здоровье, девченки! Зимой будете с наслаждением воспользоваться ,
Ольга Борисова 1 year ago
+Светлана Викторовна А у нас зимой 250-300 руб за кило(((тоже сделала сейчас три кило😳😳😳благодарю за рецепт👍👍👍
DIYmanic 1 year ago
Спасибо за науку! А у нас на данный момент перец по 50 рублей прекрасный, а прочий год ввезенный, по 150 либо того дороже. Выходит, у нас нужно побольше заготовлять
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У меня зимой и летом идет во все блюда, мясные, 1-ые, соусы. Готовлю круглый год по 1-2 емкости, у нас стоимость однообразная полный год.
Влада Сергеева 1 year ago
Полезным заменителем аспирина и уксуса может стать сок красноватой либо белоснежной смородины, клюквы, брусники. Обычно на 1 литр воды употребляют 200 г сока..
Зоя Косач 1 month ago
Спасибо
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление. Никогда не использовала.
Влада Сергеева 1 year ago
Добавление в рассол аспирина - это угроза для почек. Частое внедрение таких консервов может потребовать пиелонефрит...
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно если кушать банками,то конечно! Но мы добавляем 1-2 ст.л в кастрюлю.
Валентина Воловая 1 year ago
Не увлекайтесь аспирином. Все негативное вы получите позднее с возрастом.
Шолпан Шакирова 1 year ago
ЗДРАСТВУЙТЕ МИЛЕНА. Я ИЗ КАЗАХСТАНА.СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БЕЗ ВАРКИ И ЗАМОРОЗКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОТОВИЛА ЖАРКОЕ,ДОБАВИЛА ПРИПРАВУ ВАШУ,НУ ОБАЛДЕТЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ,ЦВЕТ ВКУС,ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЕЩЕ БУДУ ДЕЛАТЬ,ЗИМА ТА ДЛИННАЯ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАШИ ПОДПИСЧИКИ.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Шолпан, что поделились с нами своим результатом. Готовьте и другие рецепты с наслаждением!
Ya SuMeyRa 1 year ago
воды немало выходит. слить?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это же сок с перца а не вода. Сливать не необходимо!
Ya SuMeyRa 1 year ago
хороший рецепт.сейчас же сделаю. Спасибо Вам. Привет из Баку.
Елена П 1 year ago
какой прекрасный у Вас канал и актуальный эксперимент, смотрю и не могу отколоться, все охото испытать приготовить, благодарю большущее и еще мольба поведайте о для себя, мне это тоже любопытно.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо! Краткая информация обо мне кушать в описании О КАНАЛЕ. Возможно позднее сделаю видео.
Наталья Стариковская 1 year ago
Здравствуйте!Можно использовать зеленоватый перец???
Raisa Moroz 9 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Никогда не делала из зеленоватого перца. Попробуйте из маленького кол-ва, конечно и я попробую тоже. Спасибо за идею.
Анна Мачкова 1 year ago
Огромное благодарю за расчудесный рецепт! Обязательно воспользуюсь.
Ольга Человечкова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!!!
Lidia Kuznecova 1 year ago
,,Уж сколько один говорили миру.,,вовек!ни при какой консервации невозможно прибавлять аспирин!люд,не травите себя и собственных близких!
Валерий Черняков 2 months ago
Ludmila Staškūniene 2 months ago
Аспирин - в 1899 году 1-ая партия этого лекарства появилась в продаже. В 1-ые годы аспирин продавался будто порошок, а с 1904 года — в форме пилюль.
Ludmila Staškūniene 2 months ago
Не утрируйте. Миления произнесла. что пользуется этим рецептом 20 лет.тогда аспирин был. Aspirin - в 1899 году 1-ая партия этого лекарства появилась в продаже. В 1-ые годы аспирин продавался будто порошок, а с 1904 года — в форме пилюль.
Алёна Ков 2 months ago
Снежана Денисовна , консервация это деяния, направленные на долгосрочное сохранение объектов..напр. пищевых товаров. Существует 12 методов консервирования товаров.
Ирина Ворон 4 months ago
Lidia Kuznecova Самое увлекательное где её праотцы в царское пора брали аспирин?Судя по разговору их род уже лет 100 пользуется аспирином!!!
Olga Olga 1 year ago
Большое благодарю ,что поделились этим методом.Обязательно воспользуюсь.
RAISA GAVRIILIDOU 1 year ago
Интересный рецепт ! Класс , естественно !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Наталья Арутюнова 1 year ago
Живу в Ростове-на-Дону, а о таком методе вовек не слышала. Всегда перец на зиму режу и замораживаю. Обязательно попробую Ваш метод. Аспирин добавляю в соленья, 2 пилюли на 3-х литровый баллон. Все храниться в квартире в кладовой без приключений.
Lidiya Kuznetsova 2 months ago
Наталья Арутюнова А со здоровьем у вас будто???
Raisa Moroz 9 months ago
Franzuaza
Franzuaza 1 year ago
+Наталья Понкрашкина Вы откуда вылезли луна спустя потом обсуждения? вам по теме кушать что произнести либо попросту свое нехорошее расположение тут выплеснули?
Наталья Понкрашкина 1 year ago
Вы уже всех заколебали собственной аллергией. Не нравится рецепт , пройдите мимо.
Елена Халина 1 year ago
Я тоже из Ростова,рецепт знаком.Аспирин в порошке брала в 1аптеке,на И.Горького и Театральном.Там работала знакома.Аспирин добавляла мерной ложечкой.
Tatjana Zarauskienė 1 year ago
Спасибо за ответ ☺
Tatjana Zarauskienė 1 year ago
Спасибо вам за таковой превосходный и увлекательный рецепт. Скажите изволь, а 1 кг перца уже очищенного?
Ольга Мелешко 5 months ago
Tatjana Zarauskienė
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Да, у мня неочищенного чуток больше 1 кг.
Ольга Карпова 1 year ago
Добрый денек! У нас в аптеке аспирин по 500 мг.1 либо 1.5 пилюли возложить? Спасибо))
умеда умеда 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты зеленоватый перец тоже можно Спасибо заблаговременно
Kaxa Fruidze 1 year ago
0
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно 1.5 - можно 2, это малозначительное кол-во на банку.
Angelica Vègan 1 year ago
y menja allergie n'a aspirin.
Іван Бойко 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты дякую за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Angelica Vègan Попробуйте с лимоновой кислотой маленькое кол-во, она тоже является консерватором.
Angelica Vègan 1 year ago
À moget prosto soljy zasipat.ili limonnyjy kisloty?.vse ravno spasibo.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Значит Вам невозможно этот рецепт.
Валентина Ралдугина 1 year ago
Благодарю за рецептик.Обязательно попробую.У Вас весьма симпатичный глас-слушала бы и слушала.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Валентина!
Mila 1 year ago
Интересно,попробую в этом сезоне непременно!Спасибо!