МЯСО по-аргентински - ASADO.

279 ratings | 51361 views


МЯСО по-аргентински - ASADO.

Мясо по-аргентински - ASADO. АСАДО. Как готовят мясо в Аргентине. Рецепт аргентинского мяса по домашнему. Как приготовить асадо Подписаться на мой канал Рецепт чимичурри здесь - Кухня Аргентины отличается разнообразием и самобытностью. Любимым блюдом аргентинцев является асадо (жареное на углях мясо). Parilla - это такой аргентинский мангал, где готовят мясо, а асадо это тип мяса с ребрышками.

Comments to the video: МЯСО по-аргентински - ASADO.

Alex Sergachov 2 months ago
Лёня! Ты садист!
Yuri Z 10 months ago
Спасибо за рецепт. Леонид, а будто лучше использовать этот соус? Макать в него куски мяса либо полить сверху цельный кусочек? Как у вас принято?
Rjcntn 11 months ago
А что даёт картонка сверху? Сохраняет тепло?
alexander agamov 1 year ago
Просто класс! слов дудки, а сколько времени вы готовили? Я желаю приготовить на вертеле над углями, либо лучше на решетке гриль, поделитесь опытом изволь. Спасибо за рецепт!
Georgiy Davydov 1 year ago
благодарю!
Dogo Power 1 year ago
весьма смачный
Игорь Хан 1 year ago
гласит с акцентом Моменко)
Стас Гарин 2 years ago
Спасибо. Сковородка круглая с ребрами у меня кушать, однако вот лукавство с бумагой для меня открытие.
Сергей Кавальски 2 years ago
це свинина.???
Michael Ovrutsky 1 year ago
Сергей Кавальски це яловичина.
Кассетное пчеловодство 2 years ago
за такие средства я 1/4 свинушки покупаю! а за рецепт лайк совершенно точно!
darija Protsyuk 2 years ago
Бред ты бы ещё каталог положил
Дед Обиван 2 years ago
обалденно.благодарю!
Total Tolik 2 years ago
асадо в кото покупаете?
travel world 3 years ago
Прекрасное видео и репортажи с Аргентины, вы весьма верно произнесли если трудиться и трудиться, то в хоть какой стране будет существовать. Украина повторяет линия Аргентины с запозданием на 2_3 года.
WLD TV 3 years ago
аргентинцы знают толк в мясе
G Y 1 year ago
))))))))))))))))))) в особенности со вкусом газеты
Viktor Vershynin 3 years ago
Здравствуйте Леонид! Первым делом желаю поблагодарить Вас за примечательные репортажи о Аргентине. Смотрю Ваши видео с огромным наслаждением и попросту отдыхаю))) Касательно этого видео у меня кушать несколько вопросов: 1. Как я сообразил, вес данного кусочка говядины был 1.77 кг? 2. Какое ориентировочное общее пора изготовления данного кусочка мяса? 3. И если может быть оценить, ориентировочное пора первого переворачивания с ребер на боковую сторону?
taty ford 4 years ago
Добрый денек Леонид! Сегодня подписалась на Ваш канал.Вы этак ВКУСНО рассказываете свои рецепты- попросту.охото поробовать и немедля!Надеюсь получить информацию об Аргентине тоже- кушать такие видео?
Leonid Timo 4 years ago
+taty ford Спасибо! На моем канале весьма немало видео о городке Буэнос-Айрес и об Аргентине вообщем - надеюсь Вам понравятся.
Дана Коэн 5 years ago
Я кончила.
Ivan Loutsenko 1 year ago
можна окончить от свининy жареной??????
Leonid Timo 5 years ago
Поздравляю!!!
Senya Aviator 5 years ago
газетой лучше не прикрывать.типографская краска не весьма полезна в мясе
Владимир Поляков 11 months ago
Senya Aviator потом чернобыля краска даже на пользу
Olga pr 5 years ago
Очень апетитно смотрится! Хотя я бы еще его прожарила. Да , на любителя такое сочное.