Каннелони под бешамелькой

5739 ratings | 194922 views


Каннелони под бешамелькой

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Спонсор - Рецепт - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Каннелони под бешамелькой

Кирилл Рублев 3 months ago
IDKFA для тех кто помнит) А рецепт супер!
Elen Go 3 months ago
Весь денек угараю на эту терку))))))))
Антон Прилуцький 4 months ago
эммм. травок итальянских???)
Max Lyshtva 4 months ago
СлетатьРУ
UNDER T4K3R 8 months ago
У меня сливки свернулись((
Рецепты от дяди Ромы 10 months ago
Лазерсон рулит лол
Ariana Ket 11 months ago
Выкосите не лезь в видео замечательный друже все сам растолкует
Alex Gavr 1 year ago
От лазаньи отличается лишь формой базы, а этак одинешенек в одинешенек, лишняя заморочка.
Arti 1 year ago
с терки прокричал )))
люда блюда 1 year ago
похоже на голупцы
ZanudaTB 1 year ago
Между иным каннелони просто фаршируются с помощью маленький воронки.
Никита Ворышев 1 year ago
1:56 лайк если увидел дошик
Денис Ч 1 year ago
кухня на заднем фоне какая то другая
Konstantīns Sikeržickis 1 year ago
Футболка крутая!)
Тартар Голдман 1 year ago
Отменное хрючево )
Константин Леськив 1 year ago
мда а пормизанчика та не хватает ))))))) санкции. O:-)
Андрей Агафонов 1 year ago
ОлежекOff зазнался отписка лук не ел и не нюхал
Сергей Емельянов 1 year ago
IDKFA like
Витуаль Небосинев 2 years ago
лук можно и промыть потом очистки
Андрей Ефанов 1 year ago
+Витуаль Небосинев для чего ?О_о
Канал бухла и позитива. 2 years ago
Блин меня 1-го бесит этот неприятный глас,заумного х.я за кадром?
Никита Овсянников 2 years ago
брату зачет за терку! вещи нужно именовать своими именами, произнес небольшую, получил небольшую))))
Limon _ 2 years ago
Ставь класс, если смотришь рецепт лазаньи, а не каннелони
Loki 2 years ago
лайк за мими тёрку )
Millenia Payton 2 years ago
Брат красавец 👍👍👍👍😁
Nastya Solnechnaya 2 years ago
У меня такая малая терка. Я ей чеснок измельчаю
Emag Studio 2 years ago
Кто увидел на микровалновке ДОШИРАК лойсик эту запись
ALEKS alex 3 years ago
аааааааааа все уродливо )))))))))))
ALEKS alex 2 years ago
я повторюсь ну-ка конечно лано отвянь нищебродина ты меня утомляеш собственной убогостью
Джекки Бусс 2 years ago
+ALEKS alex у тя ?Так кто здесь калхозная шмара, хахахахахаха боже чмошница это ты))самая НАСТОЯЩАЯ
ALEKS alex 2 years ago
мать у тя ублюдина один чмо выплюнула на свет
Джекки Бусс 2 years ago
+ALEKS alex ублюдок
ALEKS alex 2 years ago
отвали шмара колхозная
Diana Di 3 years ago
Одно из моих возлюбленных блюд (будто и лазанья) - хоть какой наполнитель может быть - и шпинат, и мясо, и сыр, и т.д. Соус тоже может быть хоть какой. Готовится тривиально и продовольствие вечно под рукою.
Алина Голдаева 3 years ago
Классно вышло, неплохой рецепт! Но я вот поначалу канеллони отварила до полуготовности, вроде и сырые, однако чуток разбухли и мягенькими стали. Удобно начинЯть)
Артём Соломыкин 3 years ago
Barilla наилучшие макаронные изделия,ток их беру
apalehin 3 years ago
на микроволновке стопка доширака стоит) Видимо не вечно охото стряпать)
kosorului 3 years ago
Привет Друже, а для чего треугольная выемка на разделочной доске ?
TheVasek323 3 years ago
в фарш рекомендую добавить пассерованный болгарский перец
Олеся Павлова 3 years ago
))))Супер
G H O S T 3 years ago
ОМГ!!! ФУТБОЛКА IDDQD, РЕАЛЬНЫЙ МВП
Вито Скалетта 3 years ago
терка сразила наповал!
ElinaEkaterina 3 years ago
Вкусненько ) побежала стряпать)
Woitas_Jarząbkowski 3 years ago
я рукожопый!  смогу приготовить это?мне 14 лет
schutzekatrin 3 years ago
Какой пармезан????вас санкции не задели???либо пармезан от рязанской молокофермы?)))))
Senya Aviator 3 years ago
макароны по флотски со сметаной и сыром тоже не нехорошо
Timur Rahmatulin 3 years ago
Обломоф, огромное благодарю за рецепты, однако самое огромное за то что показал будто крошить лукан не беспокоясь о том что пласты начнут разъезжаться )
Maksim Kalashnikov 3 years ago
в основном смотрю лишь когда хаваю :)))
Игорь Богданов 3 years ago
0:49 Какая-то компания Барилла? Друже, они же топ 1 в мире.
Алексей Кл 3 years ago
Зачем для тебя светодиодный прожектор на микроволновке?
Kelem L'ivio 3 years ago
Как же охото есть :< Пойду почивать.
LestredExclusive 3 years ago
шуточка про аналогию забивания беломорины
Stey Sha 3 years ago
Каннелони под бешамелькой ЧТО?
Дмитрий Данильченко 3 years ago
Хурма эта италия.20 дней проторчал там,чтоб осознать,что лучше бы не был
Natallia VA 3 years ago
А отчего ты на ,, искусник бос,, не участвуешь ?
Спуди 3 years ago
У меня товарищ Олег пельмени варил. 3 раза обжегся, а позже случаем чашечку с ними перевернул.
D S 3 years ago
мужчины,вы молодцы!!)
trinity 3 years ago
пучок петрушки делает хоть какое блюдо делает эстетичнее)))
tesoro 3 years ago
Со столешницей отлично выдумано.
Дани Подлунная 3 years ago
Чтоб подругу совратить -  Надо вам канал включить, Посмотреть и всё освоить Так, будто Друже приготовить. Вас фуррор (естественно) ожидает -  Славный выйдет приворот! Лучше не отыщите зелья Каннелонин с бешамелью!
Алексей Вороновский 3 years ago
IDKFA!
brood nem 3 years ago
Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек поперечником приблизительно 2-3 см и длиной возле 10 см. Есть и другое заглавие — манико́тти.
Alexandr G 3 years ago
Тарелки тарелки тарелкииии!!!
Alexandr G 3 years ago
Тарелки тарелки тарелкииии!!!
Алиска Келлер 3 years ago
Каннелони готовила будто-то издавна, весьма смачно было =)) Ещё делала с морковкой, заместо фарша
Rocky's Channel 3 years ago
это у тя чо код от дума-2 на бессмертие чтоли?)
EXE0FILE 3 years ago
6:49 привет от DemonBilly :D
GriGorowi4 3 years ago
Ненавижу это блюдо, будто и лазанью. Из-за макаронного вкуса теста. Ощущение, как будто ешь макароны по-флотски. А люд прётся. Ведь паитальянцки )))
GriGorowi4 3 years ago
+Diana Di Да я и не уваривал, фиг бы когда взялся за такое извращение, это мне готовили сами макаронники. Итальянцы то кушать.)) И всё равно это тесто невкусное, не в тему будто-то. Ай, хорошо, фиг с ним. Я вообщем русскую кухню люблю- селедку под шубой, уху, борщ, шашлычёк, печеночный тортик, гречневую кашу))) Кстати, Диана, ты со Львова, весьма приятно, привет с Востока!) 
Diana Di 3 years ago
Готовить нодо уметь. Нечего пасту, лазанью либо канеллони в гавно уваривать, тогда и привкуса не будет макаронного. Паста должна быть Al Dente. И лазанья не передержанная. 
Roman Stelmakh 3 years ago
Допекается) благодарю за рецепт) чрез пол часа поглядим что получится)))
Андрей Алексеев 3 years ago
27 367 просмотров 27 367 Мне понравилось 2 147 Все в норме
Wild .Fear 3 years ago
Ах ты читер!
LiveKlushTV 3 years ago
приготовь  майонез  
Как то так ирогрмос 3 years ago
чтоб не рыдать от лука,в уста воды набери и реж расслабленно 100%
pif paf 3 years ago
С таковой теркой немало можна натереть:)
Ar Net 3 years ago
Друже - это истинное имя? 
Liza 11 3 years ago
Его Олег зовут
Павел Сальников 3 years ago
Iddqd откуда ты их знаешь ?
Fessyatina 3 years ago
Вопрос: будто столешница и префикс? Удобно? Кстати, приставку то зафиксировал к столешнице?
Warface Klass 3 years ago
Можно попросту домашнее молока залить этак пол банки сливок
Mamkin Anon 3 years ago
Друже,обожаю вырезку лука!)
Александр Коваленко 3 years ago
Добрый денек ,хотелось бы узреть обозрение на   , я порекомендовал родителям заказать, и вышло что у нас диаметрально обратные представления, и вот хотелось бы выяснить -  это у меня таковой вкус странноватый либо у родителей(сетовали на богатство риса и малому количеству внутренности)?
Valerij P 3 years ago
Друже - GOD mode ON ? )))) ПС - это я про надпись на футболке (для не понимающих о чем выговор)
Алексей Максимов 3 years ago
Ребята все супер :) обожаю ваши выпуски. Купите микрофон либо диктофон :)
Sergey Sinyakov 3 years ago
Футбоолочкааа)
MechanicFromGod 3 years ago
о Друже изменил дизайн кухонного стола
GIT GUD CASUL 3 years ago
А не лучше было перемешать лук с фаршем заблаговременно?
Anna Vasylen 3 years ago
Молодец, неплохой рецепт. А то что не эстетично, не парься. Тот кто любит закусить на эстетику не глядит. И этак понятно что смачно!
Ponyashin 3 years ago
У меня такая же мини-терка, в атаке рублей за 30 брал
Vlados Massonway 3 years ago
Интересный рецепт ;) 
Kinder Media 3 years ago
IDDQD - GOD MODE ON :)
Antitorrent 3 years ago
Конечно ты отказываешся, для тебя средств заслали будто 10 путевок в Италию.
Сергій Серватович 3 years ago
Друже зделай пожалуста нескалька видио будто мастерить соусы ну-ка там к примеру сырный и этак дале штук 5 была атлична
Алексей Иванов 3 years ago
микротерка классная!!!
Игорь 3 years ago
Кажись, необходимо было наполнитель для фарша сделать, что-бы не пол часа этим заниматься. 
Darck 3 years ago
iddqd
Роби Мен 3 years ago
Можно твой вк?
A4ETAK 3 years ago
отлично столешницу сделал
Владимир Романов 3 years ago
Привет, олег:)
Владимир Романов 3 years ago
Джейми оливер тоже обычный чел:)
Антон Егоров 3 years ago
Ты случаем в аа не играешь?))))
Nareh Aghajanyan 3 years ago
Терка уничтожила )))))))))
Вячеслав м 3 years ago
Ну вот лук разрезать не умеешь=) ! А этак ваще ет не ориджинал.
Гриха m9c-m9c 3 years ago
Эх уже купил билеты в Венецию, а этак может и попробовал бы, еслиб нормально выговаривал хоть 5ю доля российского алфавита. Кста купил шуманит здесь на деньках. конечно- работает, однако потом него в квартиру лучше часов 5 не входить)
Wow Wow 3 years ago
за что дизлайки ?
Lezhava Etery 3 years ago
Бляха, что я делаю, невозможно такое глядеть в 12 ночи :(( уместно, в одну каннелонину столько внутренности ушло, задумывалась хватит от силы на 6 штук)
Alex Lance 3 years ago
Немного иной взор на процесс изготовления. В фарш можно добавить гр 50 молока либо сливок, чтоб сшибить кислоту томатной пасты. Каннелони баланшируем в легкое альденте, охлаждаем и фаршируем (комфортно чрез кондитерский мешок), выкладываем на блюдо для запекания, сверху кондитерской кисточкой обмазываем взбитым яичком либо мёдом для оттенка и в конвектомат. Раздача такая: бальзамикой украшаем тарелку, выкладываем по 3-5 штук горочкой, сверху посыпаем пармезаном и свежайшей кинзой либо петрушкой, рядышком ставим соусник с бешамелькой. 
Виктория Горлова 3 years ago
Друже, у тебя кухня новенькая?