Кабачки по-венгерски - Дело вкуса

8317 ratings | 538643 views


Кабачки по-венгерски - Дело вкуса

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Сегодня рецепт от «Дела вкуса» тоже на основе кабачка, но с венгерским привкусом. ТСВ С утра до вечера

Comments to the video: Кабачки по-венгерски - Дело вкуса

Alla Titala 28 days ago
Отлично!! Вкуснятина!!
Алина Зверева 1 month ago
Как смачно ! Спасибо.
Франц Фердинанд 1 month ago
А позже все вы злостные тетки и истина ноете, отчего одни живете либо супруг козел у вас. А поэтому что вы его гнобили вот точно этак с самого первого денька замужества, будто это повара, покамест он у вас от безысходности козлам не стали. Вы ж не выходили за козла осознано. Значит вы его таким и сделали.
Elena Elena 1 month ago
Все будто вечно-замечательно!
natalia alhroub 1 month ago
Судя по тому.будто этот мужик разрезает и трет овощи..и вообщем ведет себя на кухне.это не кок!!!!.
Джон Фред 1 month ago
какаято каша вышла короче говно говном
Mišella Way 1 month ago
А мне понравилось. Возьму на заметку. Спасибо за рецепт.
Наталья Симакова 2 months ago
Венгерская кухня острая, этак где же заостренный перец?
Оксаночка лапочка 2 months ago
молодчина,смачно,входи в гости ;)))))))
Готовим вместе с Sasha 2 months ago
Вкусненько, благодарю))
Сергей Петрович 2 months ago
Что бы не уснуть, смотрите на скорости 1.5
Jeny Jeny 2 months ago
Начинают обучать людей, будто столоваться подножным кормом. В последующей программке суп из лебеды. Спасибо искусное и эфективное правительство
Готовим ВСЕ 2 months ago
Рецепт👍
Elena Nesterenko 2 months ago
Спасибо за рецепт! Очень обычное и смачное блюдо!
Александр Полуляхов 2 months ago
Кабачки ! Лимоном ! Полное извращение !
Jeno Schweiger 2 months ago
Как этнический венгр, увлекающийся и понимающий венгерскую кухню, схожей хрени с кабачками не встречал. Это вымысел создателя, приготовившего этот шедевр. На счет - венгерской кухни, что она не относится к высочайшей кухне - этому грамотею стоило бы сначала выучить проблема, а позже уж обнаруживать уста. Он небось и в Венгрии то не был. А про таких именитых поваров будто Карой Гундель и мн. других не слышал. лапотник.
Giuseppe Campioni 2 months ago
Рицепт именуется будто изпортить кабачки чтоб пожирнеть потом этого блюда на кило и точно быть увереным что печень вылезет, а главное чтоб ниодного витамина не бросить
Natalie V 2 months ago
. обычное рагу - такое даже наименования не имеет. И что-то я не увидела - что б Венгрии было популярно что-то гасить в сметане. А вот что такая зазорная вырезка - это факт. Столько ивентаря ненадобного задействовано, cлишь времени потрачено.К овощерезкам насадки кушать и охрана для пальцев. Берете одну огромную миску, в нее ставите вырезку - и все будто на конвеере за 5 секунд. Или даже еще лучше - овощерезку ставите прямиком в сотейник, позже добавили масла и все.
Nadezhda Tsyukenda 2 months ago
Спасибо за рецепт. Получилось смачно
Tatyana Melnichenko 2 months ago
Надо приготовить.. Никогда таким образом не готовила кабачки, а будто один сезон)))) будто бесят эти все диетчицы, если рецепт не ваш, это не означает, что он нехороший. Мне кок приглянулся - расслабленно и толково поведал и показал.
Лукреция Русская 3 months ago
Сколько злых, злостных и попросту невоспитаных людей, комментирующих полностью безопасный видеорецепт, достаточно сжатый (5,35 мин), т.е экономящий наше пора, выполненный в эстетичных критериях приятным поваром, хорошим и воспитанным. Чего вам, вовек всем недовольные, нужно?! Хули вы ноете, непризнательные?! Повару респект, блюду Лайк! 👋👋👋
Марина Хорошевская 2 months ago
И не гласите, столько шумихи из за кабачков ))) Почему не приготовить для контраста !
Natalia Summer 3 months ago
Кабачки это здорово и смачно
Dana Razina 3 months ago
Смотреть 5.5 минут ваши кухонные возможности по вырезке и щинкованию? Подружитесть ещё с русским языком. Кроме этого - Цуккини в Европе и Америке зовут Зуккини.
Cristina Verdari 3 months ago
Zucchini, перевод на российский -кабачки!!!
Agnes _ 3 months ago
Может быть,это блюдо именуется, кабачки по венгерски.Но у нас в Венгрии этак не готовят.Но будто вариант,и этак можно приготовить
Elena Vetrici 3 months ago
Oceni vcusno
Kiparis 3 months ago
Мне будто, что не достаточно времени, для изготовления?
Кекс Вкусный 3 months ago
Говорит лук порядок кольцами, а сам соломку нарезает(
Игорь К 3 months ago
Интересный ход, с лимоном. Но вряд ли это венгры выдумали.
Polyanka47 3 months ago
Какое-то оно жирное,масло по тарелке течет
Прохор Громов 3 months ago
Спасибо - увлекательный вариант
Алекс 999 3 months ago
С лимоном кислятина выходит.
надя надя 3 months ago
за 5 мин. кабачки не будут мягенькими.
Andzhelina Chervona 3 months ago
Вроде тушеные нужно испытать
Andzhelina Chervona 3 months ago
Венгерская кухня весьма смачная
Валентина Назаренко 3 months ago
Вид не симпатичный.Какое то месиво из кабачков.
Евгения Куц 3 months ago
А отчего этак окрестили? А отчего ЭТО либо ТО положили? Аааа, это каллорийно!!! Слышь, кухарки домашние и диетчицы неготовые! Проходите мимо, каналы рецептов вообщем не для вас
Тетіана Баришева 2 months ago
Надеялась узнать диетические кабачки, а вышло со сметаной, ну-ка, потом этого буду стряпать этак, будто ранее.
Александр Беляев 3 months ago
Евгения Куц что ты блять несёшь а?) А какие должны комменты по твоему быть. Это комменты - это мировоззрение
Татьяна Пушкина 3 months ago
Вы этак приятно все излагаете.
Ната Матковская 3 months ago
Приятный глас) и видео понравилось) Попробую))))😘
Лана 3 months ago
Этот рецепт просто можно уместить в гифку. Секунд на 10)) Пока этот кок поворачивается со стороны в сторону можно бублик съесть и снова проголодаться))). Ничего нового. Ничего увлекательного. Даже 👎 не поставлю, они тоже видео выводят в топ. Занудство и банальность - вот подходящее заглавие ролика.
Роман Цицик 3 months ago
Можно шпинат добавиьб
Игорь Лесник 3 months ago
Не осилил 😭😭😭
валя конова 3 months ago
на любителей
валя конова 3 months ago
+++
Ангелина Кехян 3 months ago
Спасибо!!!
Galina Shebanova 3 months ago
Спасибо, хороший рецепт.
Natasha Jansson 3 months ago
Такой геморрой из за одних кабачков !!!! Проще икру сделать.
The world of tanks is the best 3 months ago
попросту ппц хрень
Лиза Бекхэм 3 months ago
Сметана Бе- - - - - -
VikaDoctor 3 months ago
Выглядит не весьма ((((
Инна Трофимова 3 months ago
А с какого перепуга это венгерская кухня?
Ploujoux Nathalie 3 months ago
Спасибо,вышло весьма смачно,понравилось и мне ,и супругу,какой не весьма жалует этот овощ.Холадным это блюбо может поменять закуску,а жарким,будто гарнир.
Галина Королева 3 months ago
Насчет ускорения вырезки шинковкой, это Вы загнули! Но реклама.
Nadja Szabo 3 months ago
Блюдо наверное весьма смачное, однако не венгерское. Венгерское, будто увидели ранее , именуется Тёк фёзелык ( Tökfőzelék) , готовится несколько по другому и непременно с укропом, сметаной и мукой, добавляемыми к кабачкам в процессе их тушения.
Nadezsda Gabbaszova 3 months ago
В Венгрии кабачки непременно тушат с укропом, а петрушку не добавляют
Mari Braun 3 months ago
благодарю,весьма любопытно и про то,попробую приготовить.
555 3 months ago
Все что поджарено на этак именуемом подсолнечном масле, а в реальности на мазутном мерзость кушать не могу.
555 3 months ago
Не о подсолнухе, а о его переработке, если бы Вы лицезрели, что в масло добавляют и с помощью чего его вырабатывают Вы тоже бы не воспользовались.
Lika Moja 3 months ago
555 Странное у вас понятие о подсолнухе.
Евгения Малышева 3 months ago
будто было бы здорово, если бы повара готовили молчком. уважаю кулинарные ролики, где дудки трепа, все стремительно и по делу. а этак вроде и блюдо не плохое, однако эти слюни по сковородам - нестерпимы.
Natalia 3 months ago
какое-то месиво жирное вышло
Tatjana Balogh 3 months ago
Живу в Венгрии 23 года,однако такового рецепта кабачков не слышала. Рецепт приглянулся попробую приготовить,однако лимон прибавлять не буду.
Raisa Kaminski 3 months ago
👍 Просто,однако смачно! Спасибо.
Александр Александров 3 months ago
а что здесь венгерского мы с давних времён туши, жарим кабачки
Томочка Саженина 3 months ago
Когда режешь лук то расслабленно можно стать без слез если разрезать его сидя на стуле.
mila masina 3 months ago
Бог выдумал продовольствие, а бес - поваров.
Алина Лабушева 3 months ago
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!! Сейчас пойду ГОТОВИТЬ. СПАСИБО! Готовила, вкус ОТМЕННЫЙ.
Миша Биушкин 3 months ago
Смотрю пальцы ещё целые, эта терка каверзна
Nicolai M 3 months ago
Уверен, что ОЧЕНЬ!!! смачно, НО потом этого блюда моя жена будет существовать в туалете, денька 2-3. Печально.
Светлана Ким 3 months ago
Рецепт приглянулся.Спасибо.
Marina Marina 3 months ago
Ой будто смачно, однако блин неполезно. Очень прятный кок. тембр и выговор верная. Спасибо.
Оксана Смирнова 3 months ago
Мама моя этак вечно готовила, и бабка, и тетя. В Ивано-Франковске. Вкуснятина ! )
Галина Курсакова 3 months ago
👍🏿
Наталья Аносова 3 months ago
Сырой салатик был бы на немало полезнее. Масло, сметана.жареное и жирное.заместо полезности излишние килограмм и нездоровая печень.
Asiriana3000 2 months ago
От такового блюда - излишних кг не будет.
Сергей Пахомов 3 months ago
Вы жрёте сырое? А позже жалуетесь на печень?
Тамара Бородина 3 months ago
Кабачки может попортить избыточное пора изготовления. Готовлю кабачки на огне не более 5 минут на все этапы. Иначе выходит жижа кабачковая.
Svetlana Larina 3 months ago
От повара таковой фигни не ждала.
Таня Пономарева 3 months ago
Ням
Лэйла Джа 3 months ago
Супер😍 благодарю!)
Giuseppe Campioni 1 month ago
zucchine на итальянском кабачки на российском Zuccа на итальянском кабак на российском Тоись одинешенек хрен В Италии кабачки не очищают а вот сердцевину нада выкинуть ну-ка и кабачки должны быть по мельче нежные чтоб даже в помине семян небыло То что вы почистили был уже кабак
мини стар 3 months ago
Да умеем мы разрезать овощи российские
Tatiana Lasset 3 months ago
Большое благодарю ! Хороший рецепт и симпатичный кок !
Alexandra Kozhevnikova 3 months ago
Увидела рецепт лишь на данный момент. Очень понравилось будто было поведано -- расслабленно, наглядно и грамотным языком. Спасибо!
Tatiana Xatzidou 3 months ago
Μπραβο👍
Natalya Boguslavskaya 3 months ago
Сок 1-го лимона и сметана. Это жутко кисло. Челюсти не сведет ?
Айнура Шермамбетова 3 months ago
а если сметаны нету, ну-ка не продается в Анталии, чем можно поменять.
Ольга Вибе 3 months ago
сливками.
Айнура Шермамбетова 3 months ago
Anna Illarion благодарю огромное
Anna Illarion 3 months ago
Айнура Шермамбетова белоснежный кисло-молочный йогурт либо греческий
Людмила Голуб 3 months ago
А отчего это кабачки по-венгерский? Я этак варю, а я российская. К тому же блюдо, в которое ложится сметана, лишь уже потому можно находить русским.
Mikki Moys 3 months ago
А глагола ложить дудки.
Mikki Moys 3 months ago
Людмила Голуб по-русски класть либо возложить , выложить, уложить и т.п.
Людмила Голуб 3 months ago
Mikki Moys А что, глагола ложить дудки в российском языке? Нельзя произнести: я положила, он положил, вы положили?
Mikki Moys 3 months ago
Людмила Голуб российские не ложат а кладут сметану и т.п.
Мабуся 3 months ago
Занууда. А блюдо не плохое.
Андрей Басенко 3 months ago
Получил удовольствие от просмотра: представлял под данное музыкальное сопровождение дерущихся и сразу бухающих алкашей
Iraida Pryadilova 3 months ago
Андрей Басенко
ольга алексеева 3 months ago
Что то будто то неееее. Кабачки люблю, однако даже пробовать не буду этак стряпать.
Mikhail Shvayko 3 months ago
этак на какой же все-таки стадии солить? по-моему у него вышел недосол?
Валентина Винокурова 3 months ago
Жаль шкурки убрал. Мы едим со шкуркой.
Anna Illarion 3 months ago
Валентина Винокурова я тоже👍
Ф Ф 3 months ago
Да, просто и попросту,а вот со сметаной и лимоновым соком я не делала,вечно с помидорами,попробую приготовить по вашему рецепту,оригинально.
Vasiliy Perviy 3 months ago
и чего это они по-венгерски?самый очевидный рецепт,всю существование ем такие кабачки.
Olga KhoKhlova 3 months ago
Я чуток вилку с пальцами не откусила. Очень смачно. Огромное благодарю. Рецепт в копилку👍🙂
Natalia 3 months ago
неуж-то людям необходимо глядеть будто кок нарезает это все?
Vera Denisova 26 days ago
Не смотрите?
валентина наталич 3 months ago
НУЖНО, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ДАЖЕ ЯИЧНИЦУ ПОДЖАРИТЬ НЕ МОЖТ
Михаил Сигаев 3 months ago
Natalia , а где Вы повара-то узрели? Он таковой же кок, будто я - танцовщица.
Vsevolod Schmidt 3 months ago
Фигня полная. А уж лук порезать я и без мастеркласса могу. Жирный минус :(
Ольга Александрова 3 months ago
Зачем лимон?)
Быковская Мария 3 months ago
После просмотра этого ролика буду сейчас знать,что готовила я кабачки,оказывается,вечно по-венгерски.
ЖОЗЕФИНА Любимая 3 months ago
И что, это венгерская кухня, а ты вообщем был в Венгрии, они кабачки жарят во фритюре! Egesedre, gue vagy mi !?
Ольга Хархан 3 months ago
Очень духовно. Спасибо Вам огромное. Обязательно приготовлю.
Наталья Лаврик 3 months ago
У Вас симпатичный дикторский глас!!!👍😎
Милана Снежина 3 months ago
Замечательный рецепт благодарю вам!