Котлеты по-домашнему. Сочные, пышные, не прижаренные

37 ratings | 1484 views


Котлеты по-домашнему. Сочные, пышные, не прижаренные

Котлеты с картошкой. Вкусно и полезно. Ингредиенты: фарш - 500 гр, черствый батон - 2 маленьких кусочка, лук - 3 маленькие луковицы, яичный желток - 1 шт, картошка - в фарш 3 средние, в кастрюлю для тушения 2 большие , соль, перец, масло для жарки

Comments to the video: Котлеты по-домашнему. Сочные, пышные, не прижаренные

Алексей Ценев 2 years ago
Уважаемый Мэтр! Немного не понятно для чего прибавлять картошку в фарш, т.к. это усложняет выбор гарнира
Владимир Коробенко 2 years ago
+Алексей Ценев Картошка добавляется для роста объема и уменьшения жирности. В более обычных рецептах в фарш кладут больше батона и не кладут картошку совсем. Но чем больше батона тем жирнее котлеты т.к. батон очень впитывает масло при обжаривании.
lenasema 2 years ago
Как здорово! Аппетитненько смотрится! Спасибо!