Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

2698 ratings | 540293 views


Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация рецепт консервированные баклажаны плетение из газет: Мышка Собака Поросенок Кошка Курочка Чайник Чашка Корзинка Узор Крестиком Корзинка tenun koran अखबारों बुनाई weaving newspapers การทอผ้าหนังสือพิมพ์ tessitura giornali tejiendo periódicos tkaní noviny

Comments to the video: Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

Рома Карандашов 20 hours ago
Спосибо
гул жасыл 8 days ago
Не взорвется
Elena Puzanova 8 days ago
дудки, стоит по два года в кладовой в комнате
света relh 9 days ago
сколько кипятить от момента закипания
Elena Puzanova 8 days ago
10-15 мин
Анна Апошнянская 13 days ago
Здравствуйте!а напишите изволь рецепт для особенных😊попросту мне этак проще когда я читаю
Женя Турчук 11 months ago
Спасибо огромное сейчас закатала по вашему рецепту.
Гульшат Рахимжанова 11 months ago
Сколько минут нужно варить?
Наргиз Мухаметшина 11 months ago
Стерилизовать банки нужно
Elvira Kutlieva 11 months ago
Когда баклажаны замачиваете в солевой воде, они становятся твёрже и при жарке не разваливаются))
Elvira Kutlieva 11 months ago
Здравствуйте Елена! В прошедшем году делала заготовку по вашему рецепту, (делала 1-ый один) весьма смачно вышло, лишь я ещё кабачок добавила))
Cat SANS 1 year ago
вкуснейший рецепт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
дже а 1 year ago
у меня тоже такая же кастрюля,готовлю тоже в ней!
Коля Ткаченко 11 months ago
дже а
Elena Puzanova 1 year ago
здорово, я даже не помню сколько ей лет
Женя Геша 1 year ago
Елена,напишите пожалуста рецепт подробнее.Спасибо.
Готовим дома 1 year ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Анастасия Беркутова 1 year ago
Спасибо за рецепт,осенью понадобится!Предлагаю дружбу.ЛАЙК.
Jake Lutter 1 year ago
благодарю))
Надежда Сердюк 1 year ago
Салат попросту красота.Спасибо за рецепт
Махх Maxx 1 year ago
єю єю єю їх б'ю єю їх як 9[
Светлана Иванова 1 year ago
Елена, порекомендуйте, изволь. :в одной банке не втянулась покрышка, что мастерить ?
Меруерт Кенжебаева 1 year ago
лишь что сделала благодарю Вам огромное за рецепт.Дай Аллах Вам здоровье!
Elena Puzanova 1 year ago
Спасибо)
Меруерт Кенжебаева 1 year ago
лишь что сделала благодарю Вам огромное за рецепт.Дай Аллах Вам здоровье!
Ира Щука 1 year ago
вправду попросту,однако наверняка если лук и морковь обжарить салатик будет вкуснее
Оксана Светличная 1 year ago
испробовала рецепт,истина занесла малость свое изменение - баклажаны и морковь порезала соломкой.Сами же баклажаны поначалу обжарила ,а позже все будто по рецепту сделала,вышло объедение!!!
Rezident Russia 1 year ago
я тоже обжарила будто вы баклажаны и морковь вышло объедение благодарю вам.
Умняшка ТВ 1 year ago
Мой дорогостоящий товарищ я желаю Вам итого самого лучшего и фортуны в жизни мне весьма понравилось Ваше видео предлагаю взаимноее развитие канала а также ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА для всех мы будем вам благодарны если Вы посетите наш канал огромное Вам благодарю заблаговременно!!!
Мадина Исламова 1 year ago
я приготовила лишь что)))))))))))))))) вроде мне вкус приглянулся))))))))))))
Светлана Иванова 1 year ago
он зимой еще вкуснее - дозревает наверняка )))
Светлана Егорова - Моё хобби 1 year ago
Очень смачный салат на зиму из баклажан Баклажаны по-татарски
DIVANICS HORIZON 1 year ago
p
Камшат Нигметова 1 year ago
Скажите изволь , 70%. у меня можно малость с водой развести и налить в салат?
Albina Gubayeva 1 year ago
+Камшат Нигметова Я тоже из KZ ,салат 👍,благодарю за рецепт
Камшат Нигметова 1 year ago
+Elena Puzanova Спасибо вам, я из Казахстана, сделала салат по вашему рецепту, вышел ооочень смачным!👍😘
Albina Gubayeva 1 year ago
я сейчас готовила этот салат,у меня тоже 70% уксус ,я взяла столовую ложку уксуса разбавила с 7ми столовыми ложками незапятанной воды,и залила.Надеюсь что всё будет ,ок ))
Elena Puzanova 1 year ago
Можно, лишь пробуйте на вкус, чтоб салат не вышел очень кислым либо напротив не взорвался, если не достаточно добавите.
Zhuldyz Abisheva 1 year ago
Спасибо, салат супер вышел!!!👍😘
Индерр Атырау 1 year ago
мне нужно знать,у меня 70%уксуса а я сколько нолеваю.скажите мне изволь
Seroga Alex 1 year ago
1 доля вашей 70% кислоты разводите 8ма частями водв и получаете 9% уксус.
Светлана Иванова 1 year ago
благодарю, салат весьма приглянулся. Зимой ушел на ура
Elena Puzanova 1 year ago
Спасибо за отклик!
Gulya Xadesova 2 years ago
Здравствуйте банку стерилизуете
Elena Puzanova 1 year ago
конечно
Аида Сарсекеева 2 years ago
салат сладостный?
Меруерт Махатаева 1 year ago
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😗😗😗😗😗😗😗🤔😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😏
Elena Puzanova 2 years ago
кисло сладостный
Жими Жумабаева 2 years ago
Салат попросту сногсшибательный. Спасибо за рецепт.
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо за отклик!
Amir Esenov 2 years ago
вкус обязан получится полу сладким конечно
Teonchik1 2 years ago
Добрый денек, Елена! В прошедшем году с супругом закатали баклажаны по вашему рецепту, скажу одно. Не случаем я смотрю его опять ))) нам весьма понравилось!!! 👏🏻😋🍆 весьма лёгкий и смачный рецепт !)))
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо за отклик! Очень рада, что приглянулся рецепт)
Наташа Нерубащенко 2 years ago
Подскажите, беречь таковой салат в холодильнике либо можно попросту в холодном месте?
Elena Puzanova 2 years ago
Законсервированный салат стоит в комнате всю зиму
Tamella Allazova 2 years ago
Sposiba. vam. day. boq. zdarovya. pryatniy. apititya
Elena Puzanova 2 years ago
+Tamella Allazova благодарю)
olga nuyanzina 2 years ago
рецепт увлекательный,а будто же ботулизм? молвят необходимо непременно стерилизовать при t выше 100 градусов,а на плите лишь 100
olga nuyanzina 2 years ago
+Elena Puzanova Спасибо
Elena Puzanova 2 years ago
смотрите чтоб не были вздутые крышки на банках, это признаки ботулизма. если засомневаетесь, то лучше потом открытия банки прокипятите салат. 
olga nuyanzina 2 years ago
+Elena Puzanova Да я тоже этак делаю и едим ,однако вечно боюсь,потому стала снимать кожицу с баклажан,ещё добавляю в конце пучек кинзы,укроп и на любителя траву сельдерея
Elena Puzanova 2 years ago
+olga nuyanzina Делаю этак уже немало лет и не было никакого ботулизма. в стерилизованные банки накладываю кипящий продукт и закатываю стерильными крышками. стоят емкости в комнате, ожидают собственного часа)))
Natia Gabrava 2 years ago
eta u nas nazivaetsia ajapsandali i tak ne nada evo gatovit
Tamás Hajnács 2 years ago
Очень приглянулся ваш рецепт:) благодарю!
Elena Puzanova 2 years ago
+Tamás Hajnács Рада, что понравилось))
7-Я Колесниковы 2 years ago
Делаю точно также лишь баклажаны чищу.А с помидоров делаю томат и добавляю.Рецепт Класс!Лайк!
oliy 555 2 years ago
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Puzanova 2 years ago
+oliy 555 Спасибо за отклик! Добро пожаловать на канал))
Kids channel Anastasia 2 years ago
Вкуснятина!!!! Мы делаем схожий салатик, лишь помидорчики измельчаем в комбайне и добавляем одинешенек заостренный перчик. 👍
Elena Puzanova 2 years ago
+Kids channel Anastasia Я тоже бывает помидоры измельчаю. он смачный и этак и этак))
Гульназ Касанова 2 years ago
будто сделать чтоб до зимы хранилась чтоб не испортились
Гульназ Касанова 2 years ago
зравствуйте банку нужно стерилизовать либо будто
Elena Puzanova 2 years ago
+Гульназ Касанова Банку необходимо стерилизовать. Проварить салат и закатать под стальные крышки. Будет стоять даже две зимы.
Irina Gogelia 2 years ago
Вкуснятинка. благодарю за хорошую видео аннотацию.
Zaira 555 2 years ago
+Elena Puzanova а где беречь в погребе либо в холодильнике ?
Irina Gogelia 2 years ago
Помидоры и баклажаны это единственные продовольствие ради которых я безрассудна рада лету.
Elena Puzanova 2 years ago
+Irina Gogelia Спасибо за отклик! Рада что понравилось))
Света Позднякова 2 years ago
Спасибо!
Elena Puzanova 2 years ago
+Света Позднякова Спасибо за отклик!
Tata Galieieva 2 years ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту,вышло весьма смачно,благодарю!у меня тоже кулинарный канал,буду рада обоюдной подписке)
Elena Puzanova 2 years ago
+Татьяна Галеева Хорошо)) Рада, что понравилось))
Ana Gelashvili 2 years ago
Стерилизация не требуется?
Elena Puzanova 2 years ago
+Ana Gelashvili дудки, не требуется
Tamila Ponakshina 2 years ago
Спасибо. весьма смачный салат!Сделала одну порцию на пробу. попробовали домочадцы.сейчас сделала уже 5 порций
Elena Puzanova 2 years ago
+Tamila Ponakshina Здорово! Рада , что понравилось))) Спасибо за отклик!
Санжар Атабаев 2 years ago
помидор сливками хачу гатовит салат на зиму пожалуста рицеп спосиба
Aiman Akmaganbetova 2 years ago
скажите изволь сколько нужно уксуса и когда наливать, перед закрытием?
СВЕТЛАНА ТОКАРСКАЯ 2 years ago
СКАЖИТЕ ПОЖ НУЖНО ЛИ ДАТЬ ОСТЫТЬ ИЛИ ЗАКЛАДЫВАТЬ В БАНКИ ГОРЯЧИМ?
Rouzali HEIL GALLEN 2 years ago
+Elena Puzanova
Elena Puzanova 2 years ago
+СВЕТЛАНА ТОКАРСКАЯ необходимо сбросить с огня и сходу закладывать сходу в банки
лев толстой 2 years ago
Здравствуйте, подскажите можно ли добавить в ваш салат заостренный перец и зелень?
Elena Puzanova 2 years ago
+лев толстой конечно, естественно, по вкусу всё можно добавить.
Жамиля Жумабаева 2 years ago
Спасибо за рецепт. Мне весьма понравилось. Банки какой Вы брали с быстрой они не портиться можно сохранить на зиму
Elena Puzanova 2 years ago
+Жамиля Жумабаева конечно, естественно, всю зиму стоят, не портятся.
Darya Speranskaya 2 years ago
стерилизовать не необходимо банки?
Darya Speranskaya 2 years ago
благодарю!!!
Elena Puzanova 2 years ago
+Darya Speranskaya необходимо стерилизовать банки, если салат не стерилизуется совместно с банками.
Жизнь прекрасна 2 years ago
Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт!
Elena Puzanova 2 years ago
+Vika Vika Рада что понравилось. благодарю за отклик!)))
elena karakaşlı 2 years ago
Спасибо за рецепт. Подскажите,сколько л. вышло с этого рецепта?
Елена Сафонова 2 years ago
а можно заместо воды добавить кабачок? вкус не поменяется? и оставляйте под видео число ингридиентов,этак людям будет проще стряпать
Laima Dos 2 years ago
Вкусно! Вкусно! Вкусно весьма! Сделала сейчас, закатала по банкам. Осталось малость.попробовала.мне весьма понравилось!
Серафима Марченко 2 years ago
Отличный рецепт для ленивых. Главное, стерилизовать не необходимо.Так и сделаю. Спасибо.
Adessitka 2 years ago
В прошедшем году делала по вашему  рецепту.Получился сногсшибательный салат!Главное не переварить.На деньках опять буду мастерить этот салат.Спасибо огромное!
Надежда Сердюк 1 year ago
+Elena Puzanova скажите изволь сколько банок выходит? заблаговременно благодарю
Elena Puzanova 2 years ago
+allatau1 Спасибо за отклик! Рада что понравилось))
Айгуль Султангалиева 3 years ago
Здравствуйте, желала справиться у меня Ингредиентов по 1,5 кг. будто устроиться, будто я переборщила с уксусом. кушать ли угроза в этом случае? будто расчистить если овощей немало. что то не уверенна. я что то переборщила верно не расчитав.
Elena Puzanova 3 years ago
+Айгуль Султангалиева я кладу масло уксус и сахар в пропорции 1:1:1. Допустим стопка масла, стопка уксуса и стопка сахара и соли малость меньше. Это самый лучший вариант. У меня 6 литровая кастрюля и я по ней ориентируюсь, закладываю не взвешивая продовольствие, если полная кастрюля , то кладу примерно 160-180 гр уксуса и сахара. И можно испытать на вкус, будто нравится. Если немало уксуса, кисловато вышло,добавьте сахара
Динара Айтжанова 3 years ago
а крышки не кипятите закручивающиеся?
Elena Puzanova 3 years ago
+Динара Айтжанова Новые продаются в магазинах, однако я аккуратненько открываю банку, чтоб не разрушить крышку и использую её повторно несколько один.
Динара Айтжанова 3 years ago
А новые такие продаются? Или б/у можно использовать?
Elena Puzanova 3 years ago
+Динара Айтжанова Крышки непременно необходимо кипятить.
Ainash Kashpayeva 3 years ago
Я готовлю седня по вашему рецепту в первый раз.надеюсь что будет есть моя семейство с аппетитом.я вооще то не искусник.однако все таки нужно же начинать с чего то.спс вам.
Карина Багдасарова 3 years ago
+Ainash Kashpayeva Хочу вас предупредить: если будете стряпать на зиму, то варить нужно не меньше 20 минут с момента закипания. Смотрите на часы--закипело-- засекаете пора.
Зухра Асанова 3 years ago
Спасибо за рецепт он весьма прост и смачен. Будем зимой есть.
Elena Puzanova 3 years ago
+Зухра Асанова Спасибо за отклик
Elena Sh 3 years ago
Сколько выходит баночек с данного рецепта?
Svetlana 3 years ago
Скажите  изволь сколько  времени  нужно варить?????
Svetlana 3 years ago
Спасибо!!!!! Обязательно закрою по вашему рецепту!!!!!
Elena Puzanova 3 years ago
+Светлана :) 15- 20 минут будет довольно.
юлия севреева 3 years ago
Здравствуйте, Елена. А банки с готовым салатом вы не стерилизуете? И где вы зимой храните банки ( в квартире либо в погребе)?
Elena Puzanova 3 years ago
+юлия севреева дудки, не стерилизую, овощи же в кастрюле провариваются, лишь необходимо до верха банки заливать и стоят они в квартире у меня отлично.
Татьяна Михайлова 3 years ago
Представляю будто это смачно!
Elena Puzanova 3 years ago
+Татьяна Михайлова истина смачно))) доедаем.
Елена Краснобельмова 3 years ago
Вкуснятина благодарю.
Семен Семенович 3 years ago
Салат настільки офігєнний, що аж не стримався вилизати баняк, в якому він варився. :))) Дякую за гарний рецепт!
Александра Теслер 3 years ago
+Elena Puzanova скажите изволь, у вас вышло 2 банки либо больше?
Elena Puzanova 3 years ago
+Семен Семенович Спасибо за отклик! рада что понравилось!!!