Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

2768 ratings | 553015 views


Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация рецепт консервированные баклажаны плетение из газет: Мышка Собака Поросенок Кошка Курочка Чайник Чашка Корзинка Узор Крестиком Корзинка tenun koran अखबारों बुनाई weaving newspapers การทอผ้าหนังสือพิมพ์ tessitura giornali tejiendo periódicos tkaní noviny

Comments to the video: Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация

лариса антонова 2 months ago
Спосибо
гул жасыл 2 months ago
Не взорвется
Elena Puzanova 2 months ago
дудки, стоит по два года в кладовой в комнате
света relh 2 months ago
сколько кипятить от момента закипания
Elena Puzanova 2 months ago
10-15 мин
Анна Апошнянская 2 months ago
Здравствуйте!а напишите изволь рецепт для особенных😊попросту мне этак проще когда я читаю
Женя Турчук 1 year ago
Спасибо огромное сейчас закатала по вашему рецепту.
Гульшат Рахимжанова 1 year ago
Сколько минут нужно варить?
Наргиз Мухаметшина 1 year ago
Стерилизовать банки нужно
Elvira Kutlieva 1 year ago
Когда баклажаны замачиваете в солевой воде, они становятся твёрже и при жарке не разваливаются))
Elvira Kutlieva 1 year ago
Здравствуйте Елена! В прошедшем году делала заготовку по вашему рецепту, (делала 1-ый один) весьма смачно вышло, лишь я ещё кабачок добавила))
Cat SANS 1 year ago
вкуснейший рецепт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
дже а 1 year ago
у меня тоже такая же кастрюля,готовлю тоже в ней!
Коля Ткаченко 1 year ago
дже а
Elena Puzanova 1 year ago
здорово, я даже не помню сколько ей лет
Женя Геша 1 year ago
Елена,напишите пожалуста рецепт подробнее.Спасибо.
Готовим дома 1 year ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Анастасия Беркутова 1 year ago
Спасибо за рецепт,осенью понадобится!Предлагаю дружбу.ЛАЙК.
Jake Lutter 1 year ago
благодарю))
Надежда Сердюк 2 years ago
Салат попросту красота.Спасибо за рецепт
Махх Maxx 2 years ago
єю єю єю їх б'ю єю їх як 9[
Светлана Иванова 2 years ago
Елена, порекомендуйте, изволь. :в одной банке не втянулась покрышка, что мастерить ?
Меруерт Кенжебаева 2 years ago
лишь что сделала благодарю Вам огромное за рецепт.Дай Аллах Вам здоровье!
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо)
Меруерт Кенжебаева 2 years ago
лишь что сделала благодарю Вам огромное за рецепт.Дай Аллах Вам здоровье!
Ира Щука 2 years ago
вправду попросту,однако наверняка если лук и морковь обжарить салатик будет вкуснее
Оксана Светличная 2 years ago
испробовала рецепт,истина занесла малость свое изменение - баклажаны и морковь порезала соломкой.Сами же баклажаны поначалу обжарила ,а позже все будто по рецепту сделала,вышло объедение!!!
Rezident Russia 2 years ago
я тоже обжарила будто вы баклажаны и морковь вышло объедение благодарю вам.
Умняшка ТВ 2 years ago
Мой дорогостоящий товарищ я желаю Вам итого самого лучшего и фортуны в жизни мне весьма понравилось Ваше видео предлагаю взаимноее развитие канала а также ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА для всех мы будем вам благодарны если Вы посетите наш канал огромное Вам благодарю заблаговременно!!!
Мадина Исламова 2 years ago
я приготовила лишь что)))))))))))))))) вроде мне вкус приглянулся))))))))))))
Светлана Иванова 2 years ago
он зимой еще вкуснее - дозревает наверняка )))
Светлана Егорова - Моё хобби 2 years ago
Очень смачный салат на зиму из баклажан Баклажаны по-татарски
DIVANICS HORIZON 2 years ago
p
Камшат Нигметова 2 years ago
Скажите изволь , 70%. у меня можно малость с водой развести и налить в салат?
Albina Gubayeva 2 years ago
+Камшат Нигметова Я тоже из KZ ,салат 👍,благодарю за рецепт
Камшат Нигметова 2 years ago
+Elena Puzanova Спасибо вам, я из Казахстана, сделала салат по вашему рецепту, вышел ооочень смачным!👍😘
Albina Gubayeva 2 years ago
я сейчас готовила этот салат,у меня тоже 70% уксус ,я взяла столовую ложку уксуса разбавила с 7ми столовыми ложками незапятанной воды,и залила.Надеюсь что всё будет ,ок ))
Elena Puzanova 2 years ago
Можно, лишь пробуйте на вкус, чтоб салат не вышел очень кислым либо напротив не взорвался, если не достаточно добавите.
Zhuldyz Abisheva 2 years ago
Спасибо, салат супер вышел!!!👍😘
Индерр Атырау 2 years ago
мне нужно знать,у меня 70%уксуса а я сколько нолеваю.скажите мне изволь
Seroga Alex 2 years ago
1 доля вашей 70% кислоты разводите 8ма частями водв и получаете 9% уксус.
Светлана Иванова 2 years ago
благодарю, салат весьма приглянулся. Зимой ушел на ура
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо за отклик!
Gulya Xadesova 2 years ago
Здравствуйте банку стерилизуете
Elena Puzanova 2 years ago
конечно
Аида Сарсекеева 2 years ago
салат сладостный?
Меруерт Махатаева 2 years ago
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😗😗😗😗😗😗😗🤔😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😏
Elena Puzanova 2 years ago
кисло сладостный
Жими Жумабаева 2 years ago
Салат попросту сногсшибательный. Спасибо за рецепт.
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо за отклик!
Amir Esenov 2 years ago
вкус обязан получится полу сладким конечно
Teonchik1 2 years ago
Добрый денек, Елена! В прошедшем году с супругом закатали баклажаны по вашему рецепту, скажу одно. Не случаем я смотрю его опять ))) нам весьма понравилось!!! 👏🏻😋🍆 весьма лёгкий и смачный рецепт !)))
Elena Puzanova 2 years ago
Спасибо за отклик! Очень рада, что приглянулся рецепт)
Наташа Нерубащенко 2 years ago
Подскажите, беречь таковой салат в холодильнике либо можно попросту в холодном месте?
Elena Puzanova 2 years ago
Законсервированный салат стоит в комнате всю зиму
Tamella Allazova 2 years ago
Sposiba. vam. day. boq. zdarovya. pryatniy. apititya
Elena Puzanova 2 years ago
+Tamella Allazova благодарю)
olga nuyanzina 2 years ago
рецепт увлекательный,а будто же ботулизм? молвят необходимо непременно стерилизовать при t выше 100 градусов,а на плите лишь 100
olga nuyanzina 2 years ago
+Elena Puzanova Спасибо
Elena Puzanova 2 years ago
смотрите чтоб не были вздутые крышки на банках, это признаки ботулизма. если засомневаетесь, то лучше потом открытия банки прокипятите салат. 
olga nuyanzina 2 years ago
+Elena Puzanova Да я тоже этак делаю и едим ,однако вечно боюсь,потому стала снимать кожицу с баклажан,ещё добавляю в конце пучек кинзы,укроп и на любителя траву сельдерея
Elena Puzanova 2 years ago
+olga nuyanzina Делаю этак уже немало лет и не было никакого ботулизма. в стерилизованные банки накладываю кипящий продукт и закатываю стерильными крышками. стоят емкости в комнате, ожидают собственного часа)))
Natia Gabrava 2 years ago
eta u nas nazivaetsia ajapsandali i tak ne nada evo gatovit
Tamás Hajnács 2 years ago
Очень приглянулся ваш рецепт:) благодарю!
Elena Puzanova 2 years ago
+Tamás Hajnács Рада, что понравилось))
7-Я Колесниковы 2 years ago
Делаю точно также лишь баклажаны чищу.А с помидоров делаю томат и добавляю.Рецепт Класс!Лайк!
oliy 555 2 years ago
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Puzanova 2 years ago
+oliy 555 Спасибо за отклик! Добро пожаловать на канал))
Kids channel Anastasia 2 years ago
Вкуснятина!!!! Мы делаем схожий салатик, лишь помидорчики измельчаем в комбайне и добавляем одинешенек заостренный перчик. 👍
Elena Puzanova 2 years ago
+Kids channel Anastasia Я тоже бывает помидоры измельчаю. он смачный и этак и этак))
Гульназ Касанова 2 years ago
будто сделать чтоб до зимы хранилась чтоб не испортились
Гульназ Касанова 2 years ago
зравствуйте банку нужно стерилизовать либо будто
Elena Puzanova 2 years ago
+Гульназ Касанова Банку необходимо стерилизовать. Проварить салат и закатать под стальные крышки. Будет стоять даже две зимы.
Irina Gogelia 3 years ago
Вкуснятинка. благодарю за хорошую видео аннотацию.
Zaira 555 2 years ago
+Elena Puzanova а где беречь в погребе либо в холодильнике ?
Irina Gogelia 3 years ago
Помидоры и баклажаны это единственные продовольствие ради которых я безрассудна рада лету.
Elena Puzanova 3 years ago
+Irina Gogelia Спасибо за отклик! Рада что понравилось))
Света Позднякова 3 years ago
Спасибо!
Elena Puzanova 3 years ago
+Света Позднякова Спасибо за отклик!
У Татьяны 3 years ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту,вышло весьма смачно,благодарю!у меня тоже кулинарный канал,буду рада обоюдной подписке)
Elena Puzanova 3 years ago
+Татьяна Галеева Хорошо)) Рада, что понравилось))
Ana Gelashvili 3 years ago
Стерилизация не требуется?
Elena Puzanova 3 years ago
+Ana Gelashvili дудки, не требуется
Tamila Ponakshina 3 years ago
Спасибо. весьма смачный салат!Сделала одну порцию на пробу. попробовали домочадцы.сейчас сделала уже 5 порций
Elena Puzanova 3 years ago
+Tamila Ponakshina Здорово! Рада , что понравилось))) Спасибо за отклик!
Санжар Атабаев 3 years ago
помидор сливками хачу гатовит салат на зиму пожалуста рицеп спосиба
Aiman Akmaganbetova 3 years ago
скажите изволь сколько нужно уксуса и когда наливать, перед закрытием?
СВЕТЛАНА ТОКАРСКАЯ 3 years ago
СКАЖИТЕ ПОЖ НУЖНО ЛИ ДАТЬ ОСТЫТЬ ИЛИ ЗАКЛАДЫВАТЬ В БАНКИ ГОРЯЧИМ?
Rouzali HEIL GALLEN 3 years ago
+Elena Puzanova
Elena Puzanova 3 years ago
+СВЕТЛАНА ТОКАРСКАЯ необходимо сбросить с огня и сходу закладывать сходу в банки
лев толстой 3 years ago
Здравствуйте, подскажите можно ли добавить в ваш салат заостренный перец и зелень?
Elena Puzanova 3 years ago
+лев толстой конечно, естественно, по вкусу всё можно добавить.
Жамиля Жумабаева 3 years ago
Спасибо за рецепт. Мне весьма понравилось. Банки какой Вы брали с быстрой они не портиться можно сохранить на зиму
Elena Puzanova 3 years ago
+Жамиля Жумабаева конечно, естественно, всю зиму стоят, не портятся.
Darya Speranskaya 3 years ago
стерилизовать не необходимо банки?
Darya Speranskaya 3 years ago
благодарю!!!
Elena Puzanova 3 years ago
+Darya Speranskaya необходимо стерилизовать банки, если салат не стерилизуется совместно с банками.
Жизнь прекрасна 3 years ago
Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт!
Elena Puzanova 3 years ago
+Vika Vika Рада что понравилось. благодарю за отклик!)))
elena karakaşlı 3 years ago
Спасибо за рецепт. Подскажите,сколько л. вышло с этого рецепта?
Елена Сафонова 3 years ago
а можно заместо воды добавить кабачок? вкус не поменяется? и оставляйте под видео число ингридиентов,этак людям будет проще стряпать
Laima Dos 3 years ago
Вкусно! Вкусно! Вкусно весьма! Сделала сейчас, закатала по банкам. Осталось малость.попробовала.мне весьма понравилось!
Серафима Марченко 3 years ago
Отличный рецепт для ленивых. Главное, стерилизовать не необходимо.Так и сделаю. Спасибо.
Adessitka 3 years ago
В прошедшем году делала по вашему  рецепту.Получился сногсшибательный салат!Главное не переварить.На деньках опять буду мастерить этот салат.Спасибо огромное!
Надежда Сердюк 2 years ago
+Elena Puzanova скажите изволь сколько банок выходит? заблаговременно благодарю
Elena Puzanova 3 years ago
+allatau1 Спасибо за отклик! Рада что понравилось))
Айгуль Султангалиева 3 years ago
Здравствуйте, желала справиться у меня Ингредиентов по 1,5 кг. будто устроиться, будто я переборщила с уксусом. кушать ли угроза в этом случае? будто расчистить если овощей немало. что то не уверенна. я что то переборщила верно не расчитав.
Elena Puzanova 3 years ago
+Айгуль Султангалиева я кладу масло уксус и сахар в пропорции 1:1:1. Допустим стопка масла, стопка уксуса и стопка сахара и соли малость меньше. Это самый лучший вариант. У меня 6 литровая кастрюля и я по ней ориентируюсь, закладываю не взвешивая продовольствие, если полная кастрюля , то кладу примерно 160-180 гр уксуса и сахара. И можно испытать на вкус, будто нравится. Если немало уксуса, кисловато вышло,добавьте сахара
Динара Айтжанова 3 years ago
а крышки не кипятите закручивающиеся?
Elena Puzanova 3 years ago
+Динара Айтжанова Новые продаются в магазинах, однако я аккуратненько открываю банку, чтоб не разрушить крышку и использую её повторно несколько один.
Динара Айтжанова 3 years ago
А новые такие продаются? Или б/у можно использовать?
Elena Puzanova 3 years ago
+Динара Айтжанова Крышки непременно необходимо кипятить.
Ainash Kashpayeva 3 years ago
Я готовлю седня по вашему рецепту в первый раз.надеюсь что будет есть моя семейство с аппетитом.я вооще то не искусник.однако все таки нужно же начинать с чего то.спс вам.
Карина Багдасарова 3 years ago
+Ainash Kashpayeva Хочу вас предупредить: если будете стряпать на зиму, то варить нужно не меньше 20 минут с момента закипания. Смотрите на часы--закипело-- засекаете пора.
Зухра Асанова 3 years ago
Спасибо за рецепт он весьма прост и смачен. Будем зимой есть.
Elena Puzanova 3 years ago
+Зухра Асанова Спасибо за отклик
Elena Sh 3 years ago
Сколько выходит баночек с данного рецепта?
Svetlana 3 years ago
Скажите  изволь сколько  времени  нужно варить?????
Svetlana 3 years ago
Спасибо!!!!! Обязательно закрою по вашему рецепту!!!!!
Elena Puzanova 3 years ago
+Светлана :) 15- 20 минут будет довольно.
юлия севреева 3 years ago
Здравствуйте, Елена. А банки с готовым салатом вы не стерилизуете? И где вы зимой храните банки ( в квартире либо в погребе)?
Elena Puzanova 3 years ago
+юлия севреева дудки, не стерилизую, овощи же в кастрюле провариваются, лишь необходимо до верха банки заливать и стоят они в квартире у меня отлично.
Татьяна Михайлова 3 years ago
Представляю будто это смачно!
Elena Puzanova 3 years ago
+Татьяна Михайлова истина смачно))) доедаем.
Елена Краснобельмова 3 years ago
Вкуснятина благодарю.
Семен Семенович 4 years ago
Салат настільки офігєнний, що аж не стримався вилизати баняк, в якому він варився. :))) Дякую за гарний рецепт!
Александра Теслер 3 years ago
+Elena Puzanova скажите изволь, у вас вышло 2 банки либо больше?
Elena Puzanova 4 years ago
+Семен Семенович Спасибо за отклик! рада что понравилось!!!