Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

5749 ratings | 525143 views


Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

Запеченное мясо с овощами - Мясная книжка. Ну, оОчень вкусная - Буженина! Ну, оОчень вкусная - Свинина в апельсиновом соусе! Ну, оОчень вкусное - Мясо в сухарях! Ну, оОчень вкусные - Мясные Котлеты на пару! Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo! Ну, оОчень вкусные - Котлеты домашние! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

Mariya Broslavska 1 month ago
Спасибо. Завтра буду стряпать 👍
Вера Казимирская 1 month ago
Ням ням😍
Niya Fox 2 months ago
А заместо свинины можно говядину ?
ქართველი მტყვნელი 4 months ago
ეს რა მაგარი რამეა, აუცილებლად მოვამზადებ.👍💗🍷
Илья Каргин 5 months ago
Это не нарезка, а корейка.
Надежда Абатурова 5 months ago
ням-ням
Ольга Сагина 7 months ago
Угораздило и меня приготовить это блюда ! Если честно - не понравилось ! Вид ,естественно, торжественный, однако вкус -страшный ! Это облик мяса не подходит для запекания - выходит сухим. Лучше, наверное, хватать свиной ошеек , он сочнее и жирнее, и преварительно мясо лучше замариновать на несколько часов !
Moonlight Darkness 6 months ago
Ольга Сагина я думаю,если бы меж кусочками положили бы ломтики сала еще,то было бы сочнее.однако вреднее.
bland mega93m 8 months ago
а это точно шейка ?! больше похоже на карбонад 100%.
Лилия Тестова 9 months ago
Добрый денек. Если кто захотит мастерить таковой шедевр, поначалу попытайтесь не в торжественный денек. Под фольгой может быть немало бульона, все эти продовольствие можно использовать по другому , мне жалко на восьмое марта ожидалось что-то смачное, вышло не весьма. Вы не думайте у меня на фото оно смотрится точно также, а необходимо же кушать. все это пишу не в качестве критики, попросту люд глядят на фото, задумываются класс, у меня на фото тоже самое, однако кушать сухо.
Света Круг 10 months ago
А будто это кушать?Ведь неловко
Niuaz zag 10 months ago
попросту, смачно и доступно!
Валентина Лернер 10 months ago
Великолепный рецепт! Жаль, что он мне попался на очи этак поздно. Но ничего, при случае непременно приготовлю такое мясо. Так что, вы рекомендуете для этого рецепта свиную шейку либо все-таки нужна нарезка?
Семейная кухня 10 months ago
+Валентина Лернер шейку
DEJA Myz 11 months ago
Можно сухие грибы тоже использовать?
Юна Матвеева 11 months ago
Добрый денек! Приготовила Мясную книгу на Новый год по вашему рецепту, мясо попросту превосходное вышло! Спасибо большущее за ваши труды, конечно и вообщем, вы все огромные молодцы! С Рождеством Вас!
Семейная кухня 11 months ago
+Юнэтта Каспарова благодарю)
Svetlana V 11 months ago
Спасибо! Получилось весьма лаского и смачно!
2008july4 11 months ago
Jesus forbidden eat Pork.
Валентина Протасова 1 year ago
Спасибо,милая! Супер!
Natalia Potokina 1 year ago
супер!А нарезка -это какая доля?Шея?
Natalia Potokina 1 year ago
Спасибо, будто один попробую на НГ
Семейная кухня 1 year ago
шейка лучше итого
DAIS 1 year ago
я бы еще добавила в этот рецепт маринад , горчицу со сметаной , будет еще вкуснее )
АННА Зацепина 1 year ago
супер!!!!!сейчас знаю , что приготовить на новоиспеченный год!!!!!!!!!
Азизова Фируза 1 year ago
умница
Nurgaliev RU 1 year ago
Скажите, не сухо выходит это великолепие ?
Алёна Кияшко 1 year ago
весьма прекрасно!!!!
Medine 1 year ago
а невозможно из говядину, баранину приготовить?
Дмитрий Жуков 1 year ago
можно.
Юля Звездная 1 year ago
Как вечно потрясающее видео! лайк! а подскажите, если стряпать из говядины, то по времени этак же содержать в духовке?
Михаил Михаил 1 year ago
Только свинину?
tvillaa91 1 year ago
Готовила ваш рецепт на новоселье. Всем гостям весьма понравилось! Очень смачное и прекрасное блюдо!! Спасибо вам за рецепт!
Семейная кухня 1 year ago
+tvillaa91 благодарю
Юлия Корсакова 1 year ago
Вкуснота👍✨
Andji andji 1 year ago
Mojno ispolzovat drugoe myaso?
NATA lI 1 year ago
супер книжица.
надежда куренкова 1 year ago
из говядины можно ?
Екатерина Другова 1 year ago
Ням ням )) бы еще бы сырок сверху посыпала ))
Ркия Мамонтова 1 year ago
Как вечно КУДЕСНИЦА и КРАСАВИЦА!!! Очень нравится что вечно выглядишь аккуратно. МОЛОДЕЦ!!! Лови лайк. Твоё творение смотрится весьма аппетитно. Обязательно приготовлю собственному супругу. Он весьма разборчив в еде однако я думаю что За 40 лет совместной жизни в конце концов похвалит меня. Большое благодарю за наитие.
Natalia Lim 1 year ago
Как вечно Супер! Спасибо
Tatiana Spiridonova 1 year ago
skolko vy vsego umeete prosto vgolove ne ukladyvaetsa. spokojno mozete otkryt sobstvennyj restoran. cerez god millionerami budete.
Ol Shklov 1 year ago
Неплохо, благодарю.
Семен Пак 1 year ago
с низу написала одна что это корейка, однако это доля от корейки, а точнее мякоть от неё. корейка идёт с катью. от позвонка в низ. смотрится ооочень аппетитно я бы сам поел такое. из шеи ещё сочнее будет!!! поверьте!!! а из говядины филейной части от ноги не сторайтесь! будете подошву щелкать! можно нарезку либо будто одинешенек написал там, ребай. ребай истина от 2000 за 1кг. стоит. ребай это та же доля корейки без кости. если у вас такая доля продается то берите лучше с прослойками в виде паутинки жилок однако это жирки и мясо будет сочнее. если их дудки то будет сухое мясо.
Семен Пак 1 year ago
это именуется карбонат если что. нарезки у свинюшки 2шт. достают из снутри. весит одна от 200гр до 550 гр. она будто колбаска с головой в жилке однако мягкое покамест горячее.
Nikita Lyutikov 1 year ago
Карбонад. А карбонаты это соли и эфиры угольной кислоты
Семен Пак 1 year ago
это именуется карбонат если что. нарезки у свинюшки 2шт. достают из снутри. весит одна от 200гр до 550 гр. она будто колбаска с головой в жилке однако мягкое покамест горячее.
Наташа Цуркан 1 year ago
Спасибо за рецептик! Обязательно завтра приготовлю.
Элиночка Бондарь 1 year ago
весьма смачное мясо вышло!! Спасибо вам за такие смачные рецепты!!
Тамара Павленко 1 year ago
все весьма прекрасно и аппетитно и хозяйка и ее блюдо благодарю
larissa zagarene 2 years ago
благодарю ,вот задумывалась что приготовить из мяса ,такового я еще не делала ,завтра попробую приготовить
Мария Календаре 2 years ago
напишите изволь а какой порядок на духовке выставляете? ужжж оооочень аппетитно смотрится
Мария Календаре 2 years ago
+Семейная кухня благодарю ВАМ большущее)))))))))))) будем стряпать с наслаждением Вы весьма положительная и дружная СЕМЬЯ. Спасибо за не плохое расположение
Семейная кухня 2 years ago
+Мария Календаре верхотура,низ, 190 гр.
Сандра Варданян 2 years ago
А какое касательство корейка имеет к нарезке???
Людмила Герасимова 2 years ago
Умничка! Смотрю все ваши видео весьма нравится
Семейная кухня 2 years ago
+Людмила Герасимова благодарю)
Valerа 2 years ago
Супер!!! Я повсевременно покупаю таковой кусочек мяса и вечно охото для собственных приготовить что-нибудь увлекательное, однако фантазии не хватало. Спасибо.
Серго Абраамян 2 years ago
5+++
виктория грушина 2 years ago
Очень смачно! Только не было грибов, заменила ломтиком сыра. Спасибо!
Амина Алиева 2 years ago
Мы не едим свинину на какое мясо лучше поменять и какая конкретно доля будет сочнее?
Анастасия Королева 1 year ago
+Katya Kim ляжка не подойдет!!!!
Kate Kim 2 years ago
Мякоть говядины либо ляжка,тоже мякоть
Elena Potapova 2 years ago
А можно без чеснока,у меня супруг его не любит,чем можно поменять?
Оля Ольга. 2 years ago
Рецепт  мне весьма приглянулся.
Виктория Ковалева 2 years ago
Большое благодарю за рецепт!!!Делала на Новый 2015 год.Семья в экстазе!!!Вам фортуны и вдохновения!!!Ждем новые рецепты.
ludmila kox 2 years ago
попробую, благодарю за рецептик!
селика Киселёва 2 years ago
МЕЖДУ СЛОЯМИ МЯСА НАДО ВСТАВЛЯТЬ ЕЩЁ И ПО ТОНКОЙ ПЛАСТИНКЕ СЫРА,ПОТОМ ВСЁ ЭТО СМАЗАТЬ СОУСОМ СМЕТАНА+ЧЕСНОК.ВОТ ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГАРМОШКА! ДЕЛАЕМ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. А ТАК ДУМАЮ СУХОВАТО БУДЕТ
Qulnisa Dadaweva 6 months ago
ва
Рома Лазарев 2 years ago
Молодец!!!
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 2 years ago
А можно брать баранину?
TeaNastea 2 years ago
Сделали на новоиспеченный год. Маме ооочень понравилось и мне тоже весьма смачно. Советую всем. На торжественный стол и на обед подойдет.
Я Марина 2 years ago
А из говядины получится? Какую доля новядины лучше брать? Или подскажите изволь торжественный рецепт из говядины
ludmila kox 2 years ago
+Я Марина рибай наверняка, зернового откорма, там и жирок весьма успешный для такового рецептика.
Igor Kolesn 2 years ago
Свинина эт
Семейная кухня 2 years ago
из телятины можно испытать
GoldenMan SMO 2 years ago
Супер!
Наталья Вайс-Волосевич 2 years ago
Spasibo
Ale4ka 256 3 years ago
Скажите изволь, это блюдо подавать жарким? Если подогреть готовое, воздействует это на вкус?
Svetik Svetik 1 year ago
Спасибо большущее, здоровья Вам.
Семейная кухня 3 years ago
лучше естественно сходу подавать, однако можно и подогреть вкус не очень поменяется
Оксана Фурсова 3 years ago
мммм.беру на заметку.супер!
_regina_ 95_ 3 years ago
Золотые руки :)) 
fabrichnoff 3 years ago
Люблю рукозадые рецепты. Быстро и просто. Спасибо огромное за рецепт!
dainius peleckas 3 years ago
Rebyata, vy zamechatel'nye vse! Ogromnoe spasibo  za vash vklad na saite! Mnogomu nauchilis' )) Jelau udachi, horoshyh rezeptov i idei, a takje tvorcheskyh uspehov!
Shamil Aliev 3 years ago
А можно заместо свинины говядину ?
Людмила Курочкина 3 years ago
Ты волшебница!!!
Яна Дроздова 3 years ago
Рецепт и музыка попросту класс:)
nikacdc2013 PNT 3 years ago
Только что достали из духовки эту вкуснятину, а зааапах ммм.Спасибо огромное за рецепт, будет чем изумить гостей)))
Анжелика Чемоданова 3 years ago
я бы еще майонезом намазала сверху , это как порций?
ptaha19 mir 3 years ago
krasota
Torin 3 years ago
Вкусняшка. А заместо грибов что можно?
Ксения Лукьянюк 3 years ago
в конце прекрасно сделали что на новейшую дощечку поставили блюдо, ну-ка оОчень прекрасно вышло,делайте этак и далее
Яна Яковлева 3 years ago
Мужу приготовлю.спс за супер рецепт.♥♥♥♥
Ekaterina Smile 3 years ago
Ух ты у вас новенькая дощечка для нарезания=)
sahara saharova 3 years ago
Вы в духовке конвекцию включаете, если конечно то в какой момент?
sahara saharova 3 years ago
Вы в духовке конвекцию включаете, если конечно то в какой момент?
Darya Kravets 3 years ago
совершенно на Новый Год!)
Alexa Shmutova 3 years ago
Сделайте изволь рецепт шоколадных капкейков !!:))
Alina YouTubers 3 years ago
А сможете приготовить хот доги???
Анастасия Нтс 3 years ago
Посмотри на канале,такое видео уже кушать.
Анюта Толмачёва 3 years ago
А можно брать другие грибы, либо необходимо конкретно эти?
Аня Войтюк 3 years ago
Конечно можно 
Milana smail 3 years ago
а свинину можно говядиной поменять?
Kate Miller 3 years ago
Ваши видео самые наилучшие!!!!!!!
VeneraDIY 3 years ago
Очень ожидала конкретно этот рецепт! Спасибо!
Моменты жизни 3 years ago
Вкуснятина.
pasha fedotov 3 years ago
Блин желал сделать положил в духовку ушел на 2 часа сгорело=(
Amikosha_ _ZH 3 years ago
Тетя Оля, вы такая прекрасная, размеренная, аккуратная , и весьма приятная дама =))) Люблю вас ♥♥♥♥♡♡♡♡♡ Вы реальный кок, сможете трудиться в кафе ☆☆☆☆☆☆☆
Лена Женя 3 years ago
у вас мать такая прекрасная и юная ,если не секрет сколько ей лет ? 
svetlanka svetlaya 3 years ago
Какая краса))) Скоро будем домой на новоселье призывать гостей, красивая мысль!!!
Alina Malina 3 years ago
а можно заместо помидоров, шампиньонов и чеснока класть что нибудь другое?
Alina Malina 3 years ago
+Семейная кухня  благодарю!
Anne Hedgehog 3 years ago
еще бы по ломтику сыра туда возложить. 
Семейная кухня 3 years ago
на кухне можно  все))) экспериментируйте 
Алёна Курбатова 3 years ago
Я тоже делала немало один такое мясо, лишь без грибов. Спасибо.
Kseniya Kalinina 3 years ago
А в левом нижнем углу на 3.07 кто посиживает))))
Шамиль Норозов 2 years ago
+Бабушкины Сказки
Амина Брук 3 years ago
Ваня наверняка
wvwvwvwv 3 years ago
Тётя Оля вам необходимо в ресторане трудиться! Вы отлично готовите, и быстрее итого весьма смачно
Tefi Германия 3 years ago
Красиво и смачно!!! Спасибо
Natalya Galaburova 3 years ago
Какая вкуснотища!!!!
Diana Pashkova 3 years ago
А можно грибы не прибавлять ?
Lera Sh 3 years ago
Какая краса! Волшебный рецепт., еще не встречала этак прекрасно приготовленное мясо.  Обязательно буду мастерить такую вкуснятину!!! 
MrKabanini 3 years ago
Очень прекрасно, уверен что и смачно!