Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

6913 ratings | 631439 views


Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

Запеченное мясо с овощами - Мясная книжка. Ну, оОчень вкусная - Буженина! Ну, оОчень вкусная - Свинина в апельсиновом соусе! Ну, оОчень вкусное - Мясо в сухарях! Ну, оОчень вкусные - Мясные Котлеты на пару! Мясо с начинкой по-испански - Librito de lomo! Ну, оОчень вкусные - Котлеты домашние! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!

Mitja Obskoy 1 month ago
молодцы!
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 2 months ago
Если кушать горькая, то можно заморочится!
Leandro Avi 3 months ago
👌
Stas Sarpe 5 months ago
Это не нарезка?!?!?!?!?!!!!!!!!!
Наталья Устюн 6 months ago
Опять нарезка у их. Понятия не имеют, что такое нарезка))
Белая и пушистая 6 months ago
Получилось попросту кошмар! Подошва. Испортила такое мясо.👎
Татьяна Михайлова 7 months ago
Мясо нужно промариновать и полить подсолн. Маслом ведь оно сухое
Татьяна Михайлова 7 months ago
Это не нарезка а карбогат
Не очень Хороший гражданин 7 months ago
Не вышло, сухо до не способности.
Екатерина Мануйлова 9 months ago
Враки сухо вкуса мяса дудки.я люблю мясо а здесь вкусненько для резвого перекуса неясно однако прикольно главное сытно вроде вкус симпатичный однако что сьел неясно. Мясо попросту не чувствуется ребят не обижайтесь я попросту люблю мясо
Алина К 9 months ago
Это не нарезка
Лешик-няшка-единорог Мимимими 9 months ago
Не вышло у меня! Вернее вышла какая то мерзость. Наверное тёщичка заместо шампиньонов мухоморы подсунула.
Светлана Голова 10 months ago
Ура!Я сейчас точно знаю что приготовлю на горячее на Новый год.Только будто рекомендовали ниже,положу ещё по пластиночке сыра меж слоями и смажу соусом сверху (сметана+майонез+горчица)по чайной ложке.Спасибо за рецептик!
Александра Головина 10 months ago
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Это не нарезка, а свиная корейка без кости. И разность КОЛОССАЛЬНАЯ. Вы несёте обязаность за то, что вы гласите. Невежество людей и этак за гранью добра и зла, ради чего его своими руками сеять?. Надеюсь мой комментарий окажется для кого-то полезным.
Mariya Broslavska 11 months ago
Спасибо. Завтра буду стряпать 👍
Вера Казимирская 1 year ago
Ням ням😍
Niya Fox 1 year ago
А заместо свинины можно говядину ?
ქართველი მტყვნელი 1 year ago
ეს რა მაგარი რამეა, აუცილებლად მოვამზადებ.👍💗🍷
Илья Каргин 1 year ago
Это не нарезка, а корейка.
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 2 months ago
Илья Каргин какая разность?
Надежда Абатурова 1 year ago
ням-ням
Ольга Сагина 1 year ago
Угораздило и меня приготовить это блюда ! Если честно - не понравилось ! Вид ,естественно, торжественный, однако вкус -страшный ! Это облик мяса не подходит для запекания - выходит сухим. Лучше, наверное, хватать свиной ошеек , он сочнее и жирнее, и преварительно мясо лучше замариновать на несколько часов !
Moonlight Darkness 1 year ago
Ольга Сагина я думаю,если бы меж кусочками положили бы ломтики сала еще,то было бы сочнее.однако вреднее.
bland mega93m 1 year ago
а это точно шейка ?! больше похоже на карбонад 100%.
Лилия Тестова 1 year ago
Добрый денек. Если кто захотит мастерить таковой шедевр, поначалу попытайтесь не в торжественный денек. Под фольгой может быть немало бульона, все эти продовольствие можно использовать по другому , мне жалко на восьмое марта ожидалось что-то смачное, вышло не весьма. Вы не думайте у меня на фото оно смотрится точно также, а необходимо же кушать. все это пишу не в качестве критики, попросту люд глядят на фото, задумываются класс, у меня на фото тоже самое, однако кушать сухо.
Olga Rusanowa 1 year ago
А будто это кушать?Ведь неловко
Niuaz zag 1 year ago
попросту, смачно и доступно!
Валентина Лернер 1 year ago
Великолепный рецепт! Жаль, что он мне попался на очи этак поздно. Но ничего, при случае непременно приготовлю такое мясо. Так что, вы рекомендуете для этого рецепта свиную шейку либо все-таки нужна нарезка?
Семейная кухня 1 year ago
+Валентина Лернер шейку
Deja Myz 1 year ago
Можно сухие грибы тоже использовать?
Юна Матвеева 1 year ago
Добрый денек! Приготовила Мясную книгу на Новый год по вашему рецепту, мясо попросту превосходное вышло! Спасибо большущее за ваши труды, конечно и вообщем, вы все огромные молодцы! С Рождеством Вас!
Семейная кухня 1 year ago
+Юнэтта Каспарова благодарю)
Svetlana V 1 year ago
Спасибо! Получилось весьма лаского и смачно!
2008july4 1 year ago
Jesus forbidden eat Pork.
Валентина Протасова 1 year ago
Спасибо,милая! Супер!
Natalia Potokina 1 year ago
супер!А нарезка -это какая доля?Шея?
Наталья Устюн 4 months ago
Natalia Potokina нарезка - это нарезка, у свинины маленький кусок в 600 гр где то, а в ролике не нарезка, а карбонат)
Natalia Potokina 1 year ago
Спасибо, будто один попробую на НГ
Семейная кухня 1 year ago
шейка лучше итого
DAIS 1 year ago
я бы еще добавила в этот рецепт маринад , горчицу со сметаной , будет еще вкуснее )
АННА Зацепина 1 year ago
супер!!!!!сейчас знаю , что приготовить на новоиспеченный год!!!!!!!!!
Азизова Фируза 1 year ago
умница
Nurgaliev RU 1 year ago
Скажите, не сухо выходит это великолепие ?
Алёна Кияшко 1 year ago
весьма прекрасно!!!!
Medine 2 years ago
а невозможно из говядину, баранину приготовить?
Dmitriy Dmitry 2 years ago
можно.
Юля Звездная 2 years ago
Как вечно потрясающее видео! лайк! а подскажите, если стряпать из говядины, то по времени этак же содержать в духовке?
Михаил Михаил 2 years ago
Только свинину?
tvillaa91 2 years ago
Готовила ваш рецепт на новоселье. Всем гостям весьма понравилось! Очень смачное и прекрасное блюдо!! Спасибо вам за рецепт!
Семейная кухня 2 years ago
+tvillaa91 благодарю
Юлия Корсакова 2 years ago
Вкуснота👍✨
Andji andji 2 years ago
Mojno ispolzovat drugoe myaso?
NATA lI 2 years ago
супер книжица.
надежда куренкова 2 years ago
из говядины можно ?
Екатерина Другова 2 years ago
Ням ням )) бы еще бы сырок сверху посыпала ))
Ркия Мамонтова 2 years ago
Как вечно КУДЕСНИЦА и КРАСАВИЦА!!! Очень нравится что вечно выглядишь аккуратно. МОЛОДЕЦ!!! Лови лайк. Твоё творение смотрится весьма аппетитно. Обязательно приготовлю собственному супругу. Он весьма разборчив в еде однако я думаю что За 40 лет совместной жизни в конце концов похвалит меня. Большое благодарю за наитие.
Natalia Lim 2 years ago
Как вечно Супер! Спасибо
Tatiana Spiridonova 2 years ago
skolko vy vsego umeete prosto vgolove ne ukladyvaetsa. spokojno mozete otkryt sobstvennyj restoran. cerez god millionerami budete.
Ol Shklov 2 years ago
Неплохо, благодарю.
Семен Пак 2 years ago
с низу написала одна что это корейка, однако это доля от корейки, а точнее мякоть от неё. корейка идёт с катью. от позвонка в низ. смотрится ооочень аппетитно я бы сам поел такое. из шеи ещё сочнее будет!!! поверьте!!! а из говядины филейной части от ноги не сторайтесь! будете подошву щелкать! можно нарезку либо будто одинешенек написал там, ребай. ребай истина от 2000 за 1кг. стоит. ребай это та же доля корейки без кости. если у вас такая доля продается то берите лучше с прослойками в виде паутинки жилок однако это жирки и мясо будет сочнее. если их дудки то будет сухое мясо.
Семен Пак 2 years ago
это именуется карбонат если что. нарезки у свинюшки 2шт. достают из снутри. весит одна от 200гр до 550 гр. она будто колбаска с головой в жилке однако мягкое покамест горячее.
Nikita Lyutikov 2 years ago
Карбонад. А карбонаты это соли и эфиры угольной кислоты
Семен Пак 2 years ago
это именуется карбонат если что. нарезки у свинюшки 2шт. достают из снутри. весит одна от 200гр до 550 гр. она будто колбаска с головой в жилке однако мягкое покамест горячее.
Наташа Цуркан 2 years ago
Спасибо за рецептик! Обязательно завтра приготовлю.
Элиночка Бондарь 2 years ago
весьма смачное мясо вышло!! Спасибо вам за такие смачные рецепты!!
Анатолий Кондратенко 2 years ago
Спасибо!!!! Отличный рецепт.
Тамара Павленко 2 years ago
все весьма прекрасно и аппетитно и хозяйка и ее блюдо благодарю
larissa zagarene 2 years ago
благодарю ,вот задумывалась что приготовить из мяса ,такового я еще не делала ,завтра попробую приготовить
Мария Календаре 2 years ago
напишите изволь а какой порядок на духовке выставляете? ужжж оооочень аппетитно смотрится
Марина Якубина 3 months ago
Мария Календаре 0
Мария Календаре 2 years ago
+Семейная кухня благодарю ВАМ большущее)))))))))))) будем стряпать с наслаждением Вы весьма положительная и дружная СЕМЬЯ. Спасибо за не плохое расположение
Семейная кухня 2 years ago
+Мария Календаре верхотура,низ, 190 гр.
Сандра Варданян 2 years ago
А какое касательство корейка имеет к нарезке???
Людмила Герасимова 2 years ago
Умничка! Смотрю все ваши видео весьма нравится
Семейная кухня 2 years ago
+Людмила Герасимова благодарю)
Valerа 2 years ago
Супер!!! Я повсевременно покупаю таковой кусочек мяса и вечно охото для собственных приготовить что-нибудь увлекательное, однако фантазии не хватало. Спасибо.
Серго Абраамян 2 years ago
5+++
виктория грушина 2 years ago
Очень смачно! Только не было грибов, заменила ломтиком сыра. Спасибо!
Амина Алиева 3 years ago
Мы не едим свинину на какое мясо лучше поменять и какая конкретно доля будет сочнее?
Анастасия Королева 2 years ago
+Katya Kim ляжка не подойдет!!!!
_sugarbae_ 2 years ago
Мякоть говядины либо ляжка,тоже мякоть
Elena Potapova 3 years ago
А можно без чеснока,у меня супруг его не любит,чем можно поменять?
Виктория Ковалева 3 years ago
Большое благодарю за рецепт!!!Делала на Новый 2015 год.Семья в экстазе!!!Вам фортуны и вдохновения!!!Ждем новые рецепты.
ludmila kox 3 years ago
попробую, благодарю за рецептик!
селика Киселёва 3 years ago
МЕЖДУ СЛОЯМИ МЯСА НАДО ВСТАВЛЯТЬ ЕЩЁ И ПО ТОНКОЙ ПЛАСТИНКЕ СЫРА,ПОТОМ ВСЁ ЭТО СМАЗАТЬ СОУСОМ СМЕТАНА+ЧЕСНОК.ВОТ ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГАРМОШКА! ДЕЛАЕМ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. А ТАК ДУМАЮ СУХОВАТО БУДЕТ
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 2 months ago
селика Киселёва сыр сгорит!
Tatsiana Shamko 6 months ago
Шамуся
Qulnisa Dadaweva 1 year ago
ва
Рома Лазарев 3 years ago
Молодец!!!
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 3 years ago
А можно брать баранину?
TeaNastea 3 years ago
Сделали на новоиспеченный год. Маме ооочень понравилось и мне тоже весьма смачно. Советую всем. На торжественный стол и на обед подойдет.
Я Марина 3 years ago
А из говядины получится? Какую доля новядины лучше брать? Или подскажите изволь торжественный рецепт из говядины
ludmila kox 3 years ago
+Я Марина рибай наверняка, зернового откорма, там и жирок весьма успешный для такового рецептика.
Igor Kolesn 3 years ago
Свинина эт
Семейная кухня 3 years ago
из телятины можно испытать
GoldenMan SMO 3 years ago
Супер!
Наталья Вайс-Волосевич 3 years ago
Spasibo
Ale4ka 256 3 years ago
Скажите изволь, это блюдо подавать жарким? Если подогреть готовое, воздействует это на вкус?
Svetik Svetik 2 years ago
Спасибо большущее, здоровья Вам.
Семейная кухня 3 years ago
лучше естественно сходу подавать, однако можно и подогреть вкус не очень поменяется
Оксана Фурсова 3 years ago
мммм.беру на заметку.супер!
_regina_ 95_ 3 years ago
Золотые руки :)) 
fabrichnoff 4 years ago
Люблю рукозадые рецепты. Быстро и просто. Спасибо огромное за рецепт!
dainius peleckas 4 years ago
Rebyata, vy zamechatel'nye vse! Ogromnoe spasibo  za vash vklad na saite! Mnogomu nauchilis' )) Jelau udachi, horoshyh rezeptov i idei, a takje tvorcheskyh uspehov!
Shamil Aliev 4 years ago
А можно заместо свинины говядину ?
Людмила Курочкина 4 years ago
Ты волшебница!!!
Яна Дроздова 4 years ago
Рецепт и музыка попросту класс:)
nikacdc2013 PNT 4 years ago
Только что достали из духовки эту вкуснятину, а зааапах ммм.Спасибо огромное за рецепт, будет чем изумить гостей)))
Анжелика Чемоданова 4 years ago
я бы еще майонезом намазала сверху , это как порций?
ptaha19 mir 4 years ago
krasota
Torin 4 years ago
Вкусняшка. А заместо грибов что можно?
Ксения Лукьянюк 4 years ago
в конце прекрасно сделали что на новейшую дощечку поставили блюдо, ну-ка оОчень прекрасно вышло,делайте этак и далее
Яна Яковлева 4 years ago
Мужу приготовлю.спс за супер рецепт.♥♥♥♥
Ekaterina Smile 4 years ago
Ух ты у вас новенькая дощечка для нарезания=)
Milka Serikova 4 years ago
Вы в духовке конвекцию включаете, если конечно то в какой момент?
Milka Serikova 4 years ago
Вы в духовке конвекцию включаете, если конечно то в какой момент?
Darya Kravets 4 years ago
совершенно на Новый Год!)
Alexa Shmutova 4 years ago
Сделайте изволь рецепт шоколадных капкейков !!:))
Ali Na 4 years ago
А сможете приготовить хот доги???
Анастасия Нтс 4 years ago
Посмотри на канале,такое видео уже кушать.
Анюта Толмачёва 4 years ago
А можно брать другие грибы, либо необходимо конкретно эти?
Аня Войтюк 4 years ago
Конечно можно 
Milana smail 4 years ago
а свинину можно говядиной поменять?
Kate Miller 4 years ago
Ваши видео самые наилучшие!!!!!!!
VeneraDIY 4 years ago
Очень ожидала конкретно этот рецепт! Спасибо!
Моменты жизни 4 years ago
Вкуснятина.