Мясо по Тайски. Классический рецепт

608 ratings | 179985 views


Мясо по Тайски. Классический рецепт

интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой Блюда тайской кухни отличаются способом приготовления. Мясо, морепродукты, овощи обжаривают в глубокой сковороде на сильном огне. Так сохраняются все полезные вещества. Говядину, курятину, свинину по-тайски по некоторым рецептам готовят с необычными компонентами, например, с огурцами Тебе интересно, как приготовить мясо по тайски? Начни с простейшего рецепта и минимума компонентов. Потренировавшись, ты сможешь приготовить настоящий шедевр. - Лучшие рецепты блюд: - Легкие закуски: - Подписаться на канал Лучшие рецепты:

Comments to the video: Мясо по Тайски. Классический рецепт

Жасик 1 month ago
фу свинина
Нат А 1 month ago
мясо видимо смачное ,однако по русски
Nata Tre 1 month ago
а где сладостный перец? помидоры в это блюдо вообщем не уместно!
Елена Шарова 1 month ago
Что здесь тайландского?? Обычный рецепт!!
Соловьев Александр 1 month ago
Интересно, на первом фото готовое блюдо полностью не похоже на то, что вышло в конце изготовления. Отчего бы это? Как-как будто совсем различные блюда.
Iga Promo 2 months ago
Бодрый рецепт ;) благодарю ,попробуем непременно приготвить !!
Valentina lukashova 2 months ago
Да точно,Голова кружить. Конечно , весьма смачно, однако еще бы головой меньше подвигать Ха--а (ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!)
галина марушева 3 months ago
Во-первых, в названии промах: по- тайски пишется чрез чёрточку. Во-вторых, узенькие кубики позабавили.))) этак-то у куба все ребра равны, а если дудки, то это уже не куб.
Айсулуу Арстанбекова 3 months ago
Почему этак снимали?истина башка закружилась
Эверстов Христофор 5 months ago
Никакое не тайское попросту жареное мясо
игорь И 5 months ago
Это не мясо по Тайски. Вы вообщем пробовали тайландскую кухню? там приправ и зелени , что в вашу сковородку не поместится. Называйте все своими именами.
Rebeka Rebeka 6 months ago
С чего вы решили, что это по Тайски? Не вводите людей в заблуждение.
Alexey Inkin 7 months ago
привет люд) с мне попросту охото произнести благодарю создателю он старался )
Ничто не вечно под луной 7 months ago
рехнуться можно от такового изображения. После пары минут просмотра пришлось убежать. Какая уж здесь подписка.
Олег Чиканов 7 months ago
Вот что вы за люд? Человек старался,готовил,монтировал ни какой благодарности! И пускай в этом блюде дудки ничего тайландского, думаю оно все равно смачное
Darya Sumerkina 9 months ago
Ужасное видео. Смотреть не может быть, очи захворали. Автор до этого, чем выкладывать, поглядел свое видео?
Alika 9 months ago
камера на лбу что ли, аж башка закрукжилась
Tatyana Verigina 2 months ago
Алика насмешили. Старался мужик. А вы злыдни, на лбу!
Екатерина Зуева 5 months ago
Alika я задумывалась лишь у меня🙈🙉
Mi A 8 months ago
это точно!!!
Серёга , 9 months ago
ничего здесь тайландского не увидел,готовлю такую пищу уже лет 30 хоть самому 42 и при этом в тае не был.
Алена Геннадьевна 9 months ago
перчик , свининка , кусок , мяско бррр досмотреть не смогла
Just Human 5 months ago
зато комментарий смогли настрочить
Виктор Мошканцев 9 months ago
узенькими кубиками тоже норм ))))))))))
Аркадий Паравозов 9 months ago
плов - начин.
Ilya Baiyrshin 9 months ago
камера на голове. супер. молодчина
Эллита Петухова 11 months ago
Все что угодно, лишь не мясо по-тайски
ShuStriiBUM 11 months ago
хорошее видео! от меня лайк и подписка! входите в гости!!! всем обоюдная!!!
Алма СМАГУЛОВА 11 months ago
Спасибо! Класный рецепт смеялась длительно будто вы снимали это все. Неудобно наверняка было😂
Татьяна Орлова 1 year ago
нехорошее качество видео
Дэн denKK1705 1 year ago
Почему ЛУК? А не лучок.))) Все видео морковка, мяско, помидорка.лук не заслужил ?))
Нина Бареева 1 year ago
Паприку добавляют в конце, по другому она неприятно горчит и меняет аромат. А перед горячей мяса обжаривают раздавленный лезвием ножика чеснок.
Екатерина Мартынова 2 months ago
Нина Бареева : Даа!
Алена Стародуб 4 months ago
Олег Чиканов горьчать будит когда пригорит. А от румяного ниче не будит ище вкуснее и ароматне
Нина Бареева 7 months ago
+Олег Чиканов Я уже привыкла по испански стряпать и вечно первым обжариваю чеснок. Много чеснока и лук, позже всё остальное. Он горчит если его обжарить до состояния уголька.
Олег Чиканов 7 months ago
Нина Бареева вообщем-то чеснок добавляют вечно в конце по другому он горчит!
Cirstea Ala 10 months ago
class
JENIA5157 1 year ago
Тайцы хоть какое блюдо начинают с обжарки чеснока, и без фиш соус, устричного соуса либо еще какого-нибудь тайландского соуса, тайское блюдо не получится, этак же нужен красноватый перец чили, нарезанный кольцами. А еще без лайма, лемонграса, сахара, я уже молчу о каффире. Какое же это тайское блюдо?...Кстати поглядите в гипермаркетах, на данный момент уже продают фиш соус, приготовьте это блюдо с ним, почувствуйте разницу
Умняшка ТВ 1 year ago
Чудесное видео)))) Лайк и обоюдная подписка) Ждем в гости!
Людмила Коник 1 year ago
гарнир ко вторым блюдам.
Orken Koshken 1 year ago
будто пагатовит
Наташа Алаева 1 year ago
камера на голове?
Кофе с корицей 1 year ago
Хороший рецепт! Лайк! У нас тоже смачный канал, приглашаем в гости! Давайте приятельствовать?