Мясо по Тайски. Классический рецепт

906 ratings | 274941 views


Мясо по Тайски. Классический рецепт

интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой Блюда тайской кухни отличаются способом приготовления. Мясо, морепродукты, овощи обжаривают в глубокой сковороде на сильном огне. Так сохраняются все полезные вещества. Говядину, курятину, свинину по-тайски по некоторым рецептам готовят с необычными компонентами, например, с огурцами Тебе интересно, как приготовить мясо по тайски? Начни с простейшего рецепта и минимума компонентов. Потренировавшись, ты сможешь приготовить настоящий шедевр. - Лучшие рецепты блюд: - Легкие закуски: - Подписаться на канал Лучшие рецепты:

Comments to the video: Мясо по Тайски. Классический рецепт

Ludmila Zelensky 8 days ago
Не совершенно удачное решение вопроса с камерой на голове. Такое воспоминание, будто как будто ти виражируешь в воздухе. Вот этак и у вас повсюду идет вся кухня и в тоже пора никакой. сьемки. Прыгание камеры, а видимости никакой. Дизлайк.
Татьяна Федотова 10 days ago
В Натуре башка кружится, тем кто пил глядеть точно невозможно..
Лучшие рецепты 8 days ago
А тем, кто пил, глядеть и нечего.
Irena K 12 days ago
Извините, однако в конце видео будто и сначала фото не Вашего блюда. Вы же не использовали свит перец. ) И разработка тайландских блюд несколько другая. Но это ваша импровизация. и это не нехорошо само по для себя. Но хотелось бы узреть , вправду, Ваше блюдо каким вышло по факту.
Солдатов Олег 2 months ago
Не пускайте ДАУНА к плите и всё будет нормально.
Дмитрий Чумаченко 2 months ago
Кулинария: рецепты на хоть какой вкус |
Ирина Викторовна 2 months ago
Классный рецепт, применила.Больше похоже на «мясо по-молдавски»:) Я добавила малость кетчупа, меньше перца и длительно тушила, вышло весьма смачно!Спасибо Вам!
Boris Boris 2 months ago
Садж без картошки
сергей тумуров 3 months ago
что здесь тайландского? и какого хера картина не соответствует результату?!
Лиза Преда 5 months ago
Придурак по таискй ни этак готовица помидру и марковку ни ставйца где болгарский перец огурцы Молодцы чеснок заместо перца поставил помидоры и совместно огурцов поставил морковку кретин приготовить болоту там если продовольствие не было Зачем мясо по-тайски стряпать зубы смеясь для тебя
Anna SAM 5 months ago
😆креативно
Роман К 6 months ago
Хороший рецепт, однако лишь с помидора я бы кожицу все таки убирал.
Сауле Якупова 7 months ago
Такое эмоция будто как будто его руки с нами говорят. Живут собственной жизнью )))
Semen Lyolya 9 months ago
Множество рецептов традиционной российской кухни можно отыскать тут Самые наилучшие и пользующиеся популярностью рецепты!!
hank466 9 months ago
Агонь, смачно! )
Константин Я 9 months ago
Диванные знатоки блин. Автор молодчина. Приготовил, снял, смонтировал, выложил. Кстати, ремарка, создатель весьма располагает к для себя, голосом и подачей, одним словом, простотой, без понта и надменности. Все будто кушать, по-обычному и честно. Автор, жму руку!))
Cram 9 months ago
зразу видать що создатель не знаю що першим треба обжарювати лук аж испаринаім добавляєм м'ясо і не перемішуємо його постійно інакше всі соки з м'яса вийдуть
D.j Shyhevich Ivanovpetrovsidorov 10 months ago
На заставке не блюдо приготовленное. Приготовили практически что традиционный гуляш. Тайским можно лишь обругать
Жасик 10 months ago
фу свинина
Нат А 10 months ago
мясо видимо смачное ,однако по русски
Nata Tre 11 months ago
а где сладостный перец? помидоры в это блюдо вообщем не уместно!
Елена Шарова 11 months ago
Что здесь тайландского?? Обычный рецепт!!
Соловьев Александр 11 months ago
Интересно, на первом фото готовое блюдо полностью не похоже на то, что вышло в конце изготовления. Отчего бы это? Как-как будто совсем различные блюда.
Iga Promo 1 year ago
Бодрый рецепт ;) благодарю ,попробуем непременно приготвить !!
Valentina lukashova 1 year ago
Да точно,Голова кружить. Конечно , весьма смачно, однако еще бы головой меньше подвигать Ха--а (ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!)
галина марушева 1 year ago
Во-первых, в названии промах: по- тайски пишется чрез чёрточку. Во-вторых, узенькие кубики позабавили.))) этак-то у куба все ребра равны, а если дудки, то это уже не куб.
Айсулуу Арстанбекова 1 year ago
Почему этак снимали?истина башка закружилась
Эверстов Христофор 1 year ago
Никакое не тайское попросту жареное мясо
игорь И 1 year ago
Это не мясо по Тайски. Вы вообщем пробовали тайландскую кухню? там приправ и зелени , что в вашу сковородку не поместится. Называйте все своими именами.
Rebeka Rebeka 1 year ago
С чего вы решили, что это по Тайски? Не вводите людей в заблуждение.
Alexey Inkin 1 year ago
привет люд) с мне попросту охото произнести благодарю создателю он старался )
Ничто не вечно под луной 1 year ago
рехнуться можно от такового изображения. После пары минут просмотра пришлось убежать. Какая уж здесь подписка.
Олег Aromakitchen_ru 1 year ago
Вот что вы за люд? Человек старался,готовил,монтировал ни какой благодарности! И пускай в этом блюде дудки ничего тайландского, думаю оно все равно смачное
Sumerkina Darya 1 year ago
Ужасное видео. Смотреть не может быть, очи захворали. Автор до этого, чем выкладывать, поглядел свое видео?
Alika 1 year ago
камера на лбу что ли, аж башка закрукжилась
Nastya Loeschenkohl 3 months ago
😂
loki !!!!! 5 months ago
А я задумывался пересидел в ютубе и уже крышечек рвёт у меня ))
олеся горбунова 8 months ago
Как как будто играешь в игру 🙃
Tatyana Verigina 11 months ago
Алика насмешили. Старался мужик. А вы злыдни, на лбу!
Екатерина Зуева 1 year ago
Alika я задумывалась лишь у меня🙈🙉
Серёга , 1 year ago
ничего здесь тайландского не увидел,готовлю такую пищу уже лет 30 хоть самому 42 и при этом в тае не был.
Алена Геннадьевна 1 year ago
перчик , свининка , кусок , мяско бррр досмотреть не смогла
Just Human 1 year ago
зато комментарий смогли настрочить
Виктор Мошканцев 1 year ago
узенькими кубиками тоже норм ))))))))))
Аркадий Паравозов 1 year ago
плов - начин.
Ilya Baiyrshin 1 year ago
камера на голове. супер. молодчина
Эллита Петухова 1 year ago
Все что угодно, лишь не мясо по-тайски
ShuStriiBUM 1 year ago
хорошее видео! от меня лайк и подписка! входите в гости!!! всем обоюдная!!!
Алма СМАГУЛОВА 1 year ago
Спасибо! Класный рецепт смеялась длительно будто вы снимали это все. Неудобно наверняка было😂
Татьяна Орлова 1 year ago
нехорошее качество видео
Дэн den1705 1 year ago
Почему ЛУК? А не лучок.))) Все видео морковка, мяско, помидорка.лук не заслужил ?))
евгения шестаева 10 months ago
Дэн denKK1705 ,лук ,будто у нас произносится,по немецки-значит неглупый.этак что это заслуженный комплимент овощу
Bafomet Petrovich 1 year ago
Только одно! Паприку невозможно прибавлять при насыщенной обработке ингредиентов! Всегда в конце, ибо печаль неминуема. Ну а этак вкусненько.наверное).
Нина Бареева 1 year ago
Паприку добавляют в конце, по другому она неприятно горчит и меняет аромат. А перед горячей мяса обжаривают раздавленный лезвием ножика чеснок.
Екатерина Мартынова 1 year ago
Нина Бареева : Даа!
Алена Стародуб 1 year ago
Олег Чиканов горьчать будит когда пригорит. А от румяного ниче не будит ище вкуснее и ароматне
Нина Бареева 1 year ago
+Олег Чиканов Я уже привыкла по испански стряпать и вечно первым обжариваю чеснок. Много чеснока и лук, позже всё остальное. Он горчит если его обжарить до состояния уголька.
Олег Aromakitchen_ru 1 year ago
Нина Бареева вообщем-то чеснок добавляют вечно в конце по другому он горчит!
Cirstea Ala 1 year ago
class
JENIA5157 2 years ago
Тайцы хоть какое блюдо начинают с обжарки чеснока, и без фиш соус, устричного соуса либо еще какого-нибудь тайландского соуса, тайское блюдо не получится, этак же нужен красноватый перец чили, нарезанный кольцами. А еще без лайма, лемонграса, сахара, я уже молчу о каффире. Какое же это тайское блюдо?...Кстати поглядите в гипермаркетах, на данный момент уже продают фиш соус, приготовьте это блюдо с ним, почувствуйте разницу
Irena K 12 days ago
Вы насмешили. Это что, шуточка и развод?)) Я про устричный соус. А что касается блеска, этак его присваивают совершенно другие ингредиенты. Кстати, Автор видео не использовал и его.))
Alex Gosling 9 months ago
JENIA5157 Спасибо за, коммент конкретно это и желал выяснить .Я, лицезрел рецепт блестящего мяса по китайски, и туда идёт устричный, соус. Ну я, купил и его, замариновал и заморозил(для более долгого хранения.) После разморозки когда готовлю мясо не весьма то и поблескивает. Ну я, и поразмыслил может не использовать устричный соус, какой-то он солёный и ничего необыкновенного.
Умняшка ТВ 2 years ago
Чудесное видео)))) Лайк и обоюдная подписка) Ждем в гости!
Людмила Коник 2 years ago
гарнир ко вторым блюдам.
Orken Koshken 2 years ago
будто пагатовит
Наташа Алаева 2 years ago
камера на голове?
Кофе с корицей 2 years ago
Хороший рецепт! Лайк! У нас тоже смачный канал, приглашаем в гости! Давайте приятельствовать?