Мясо по Тайски. Классический рецепт

978 ratings | 295091 views


Мясо по Тайски. Классический рецепт

интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой Блюда тайской кухни отличаются способом приготовления. Мясо, морепродукты, овощи обжаривают в глубокой сковороде на сильном огне. Так сохраняются все полезные вещества. Говядину, курятину, свинину по-тайски по некоторым рецептам готовят с необычными компонентами, например, с огурцами Тебе интересно, как приготовить мясо по тайски? Начни с простейшего рецепта и минимума компонентов. Потренировавшись, ты сможешь приготовить настоящий шедевр. - Лучшие рецепты блюд: - Легкие закуски: - Подписаться на канал Лучшие рецепты:

Comments to the video: Мясо по Тайски. Классический рецепт

Евразия Евразия 18 days ago
Капец башка кружится
Dr Alex 1 month ago
Спасибо делали по вашему рецепту весьма смачно лишь мы ещё ложили туда болгарский перец и соевый соус👍
ДВ житель 1 month ago
Старик, не обижайся, однако ничего тайландского в твоём блюде дудки, ничего.
покимон GO 2 months ago
Видео прикольное прям обозрение на кулинарную игру )))
Zevs 2 months ago
Вообще супер , создатель молодчина , мне весьма понравилось видео
Ludmila Zelensky 3 months ago
Не совершенно удачное решение вопроса с камерой на голове. Такое воспоминание, будто как будто ти виражируешь в воздухе. Вот этак и у вас повсюду идет вся кухня и в тоже пора никакой. сьемки. Прыгание камеры, а видимости никакой. Дизлайк.
Татьяна Федотова 3 months ago
В Натуре башка кружится, тем кто пил глядеть точно невозможно..
Лучшие рецепты 3 months ago
А тем, кто пил, глядеть и нечего.
Irena K 3 months ago
Извините, однако в конце видео будто и сначала фото не Вашего блюда. Вы же не использовали свит перец. ) И разработка тайландских блюд несколько другая. Но это ваша импровизация. и это не нехорошо само по для себя. Но хотелось бы узреть , вправду, Ваше блюдо каким вышло по факту.
Солдатов Олег 5 months ago
Не пускайте ДАУНА к плите и всё будет нормально.
Заработок 5 months ago
Кулинария: рецепты на хоть какой вкус |
Ирина Викторовна 5 months ago
Классный рецепт, применила.Больше похоже на «мясо по-молдавски»:) Я добавила малость кетчупа, меньше перца и длительно тушила, вышло весьма смачно!Спасибо Вам!
Boris Boris 5 months ago
Садж без картошки
сергей тумуров 6 months ago
что здесь тайландского? и какого хера картина не соответствует результату?!
Лиза Преда 8 months ago
Придурак по таискй ни этак готовица помидру и марковку ни ставйца где болгарский перец огурцы Молодцы чеснок заместо перца поставил помидоры и совместно огурцов поставил морковку кретин приготовить болоту там если продовольствие не было Зачем мясо по-тайски стряпать зубы смеясь для тебя
Ольга Дорофеева 2 months ago
Лиза Преда
Anna SAM 8 months ago
😆креативно
Роман К 9 months ago
Хороший рецепт, однако лишь с помидора я бы кожицу все таки убирал.
Сауле Якупова 10 months ago
Такое эмоция будто как будто его руки с нами говорят. Живут собственной жизнью )))
Semen Lyolya 1 year ago
Множество рецептов традиционной российской кухни можно отыскать тут Самые наилучшие и пользующиеся популярностью рецепты!!
hank466 1 year ago
Агонь, смачно! )
Константин Я 1 year ago
Диванные знатоки блин. Автор молодчина. Приготовил, снял, смонтировал, выложил. Кстати, ремарка, создатель весьма располагает к для себя, голосом и подачей, одним словом, простотой, без понта и надменности. Все будто кушать, по-обычному и честно. Автор, жму руку!))
Cram 1 year ago
зразу видать що создатель не знаю що першим треба обжарювати лук аж испаринаім добавляєм м'ясо і не перемішуємо його постійно інакше всі соки з м'яса вийдуть
D.j Shyhevich Ivanovpetrovsidorov 1 year ago
На заставке не блюдо приготовленное. Приготовили практически что традиционный гуляш. Тайским можно лишь обругать
Жасик 1 year ago
фу свинина
Нат А 1 year ago
мясо видимо смачное ,однако по русски
Nata Tre 1 year ago
а где сладостный перец? помидоры в это блюдо вообщем не уместно!
Елена Шарова 1 year ago
Что здесь тайландского?? Обычный рецепт!!
Соловьев Александр 1 year ago
Интересно, на первом фото готовое блюдо полностью не похоже на то, что вышло в конце изготовления. Отчего бы это? Как-как будто совсем различные блюда.
Iga Promo 1 year ago
Бодрый рецепт ;) благодарю ,попробуем непременно приготвить !!
Valentina lukashova 1 year ago
Да точно,Голова кружить. Конечно , весьма смачно, однако еще бы головой меньше подвигать Ха--а (ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!)
галина марушева 1 year ago
Во-первых, в названии промах: по- тайски пишется чрез чёрточку. Во-вторых, узенькие кубики позабавили.))) этак-то у куба все ребра равны, а если дудки, то это уже не куб.
Айсулуу Арстанбекова 1 year ago
Почему этак снимали?истина башка закружилась
Эверстов Христофор 1 year ago
Никакое не тайское попросту жареное мясо
игорь И 1 year ago
Это не мясо по Тайски. Вы вообщем пробовали тайландскую кухню? там приправ и зелени , что в вашу сковородку не поместится. Называйте все своими именами.
Rebeka Rebeka 1 year ago
С чего вы решили, что это по Тайски? Не вводите людей в заблуждение.
Alexey Inkin 1 year ago
привет люд) с мне попросту охото произнести благодарю создателю он старался )
Ничто не вечно под луной 1 year ago
рехнуться можно от такового изображения. После пары минут просмотра пришлось убежать. Какая уж здесь подписка.
Олег Aromakitchen_ru 1 year ago
Вот что вы за люд? Человек старался,готовил,монтировал ни какой благодарности! И пускай в этом блюде дудки ничего тайландского, думаю оно все равно смачное
Sumerkina Darya 1 year ago
Ужасное видео. Смотреть не может быть, очи захворали. Автор до этого, чем выкладывать, поглядел свое видео?
Alika 1 year ago
камера на лбу что ли, аж башка закрукжилась
Nastya Loeschenkohl 6 months ago
😂
loki !!!!! 8 months ago
А я задумывался пересидел в ютубе и уже крышечек рвёт у меня ))
олеся горбунова 11 months ago
Как как будто играешь в игру 🙃
Tatyana Verigina 1 year ago
Алика насмешили. Старался мужик. А вы злыдни, на лбу!
Екатерина Зуева 1 year ago
Alika я задумывалась лишь у меня🙈🙉
Серёга , 1 year ago
ничего здесь тайландского не увидел,готовлю такую пищу уже лет 30 хоть самому 42 и при этом в тае не был.
Алена Геннадьевна 1 year ago
перчик , свининка , кусок , мяско бррр досмотреть не смогла
Just Human 1 year ago
зато комментарий смогли настрочить
Виктор Мошканцев 1 year ago
узенькими кубиками тоже норм ))))))))))
Аркадий Паравозов 1 year ago
плов - начин.
Ilya Baiyrshin 1 year ago
камера на голове. супер. молодчина
Эллита Петухова 2 years ago
Все что угодно, лишь не мясо по-тайски
ShuStriiBUM 2 years ago
хорошее видео! от меня лайк и подписка! входите в гости!!! всем обоюдная!!!
Алма СМАГУЛОВА 2 years ago
Спасибо! Класный рецепт смеялась длительно будто вы снимали это все. Неудобно наверняка было😂
Татьяна Орлова 2 years ago
нехорошее качество видео
Дэн den1705 2 years ago
Почему ЛУК? А не лучок.))) Все видео морковка, мяско, помидорка.лук не заслужил ?))
евгения шестаева 1 year ago
Дэн denKK1705 ,лук ,будто у нас произносится,по немецки-значит неглупый.этак что это заслуженный комплимент овощу
Bafomet Petrovich 2 years ago
Только одно! Паприку невозможно прибавлять при насыщенной обработке ингредиентов! Всегда в конце, ибо печаль неминуема. Ну а этак вкусненько.наверное).
Нина Бареева 2 years ago
Паприку добавляют в конце, по другому она неприятно горчит и меняет аромат. А перед горячей мяса обжаривают раздавленный лезвием ножика чеснок.
Екатерина Мартынова 1 year ago
Нина Бареева : Даа!
Алена Стародуб 1 year ago
Олег Чиканов горьчать будит когда пригорит. А от румяного ниче не будит ище вкуснее и ароматне
Нина Бареева 1 year ago
+Олег Чиканов Я уже привыкла по испански стряпать и вечно первым обжариваю чеснок. Много чеснока и лук, позже всё остальное. Он горчит если его обжарить до состояния уголька.
Олег Aromakitchen_ru 1 year ago
Нина Бареева вообщем-то чеснок добавляют вечно в конце по другому он горчит!
Cirstea Ala 1 year ago
class
JENIA5157 2 years ago
Тайцы хоть какое блюдо начинают с обжарки чеснока, и без фиш соус, устричного соуса либо еще какого-нибудь тайландского соуса, тайское блюдо не получится, этак же нужен красноватый перец чили, нарезанный кольцами. А еще без лайма, лемонграса, сахара, я уже молчу о каффире. Какое же это тайское блюдо?...Кстати поглядите в гипермаркетах, на данный момент уже продают фиш соус, приготовьте это блюдо с ним, почувствуйте разницу
Irena K 3 months ago
Вы насмешили. Это что, шуточка и развод?)) Я про устричный соус. А что касается блеска, этак его присваивают совершенно другие ингредиенты. Кстати, Автор видео не использовал и его.))
Alex Gosling 1 year ago
JENIA5157 Спасибо за, коммент конкретно это и желал выяснить .Я, лицезрел рецепт блестящего мяса по китайски, и туда идёт устричный, соус. Ну я, купил и его, замариновал и заморозил(для более долгого хранения.) После разморозки когда готовлю мясо не весьма то и поблескивает. Ну я, и поразмыслил может не использовать устричный соус, какой-то он солёный и ничего необыкновенного.
Умняшка ТВ 2 years ago
Чудесное видео)))) Лайк и обоюдная подписка) Ждем в гости!
Людмила Коник 2 years ago
гарнир ко вторым блюдам.
Orken Koshken 2 years ago
будто пагатовит
Наташа Алаева 2 years ago
камера на голове?
Кофе с корицей 2 years ago
Хороший рецепт! Лайк! У нас тоже смачный канал, приглашаем в гости! Давайте приятельствовать?