МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ с ТВОРОГОМ, КАРТОШКОЙ и ЗЕЛЕНЬЮ

412 ratings | 30385 views


МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ с ТВОРОГОМ, КАРТОШКОЙ и ЗЕЛЕНЬЮ

Простой рецепт МОЛДАВСКОЙ ПЛАЦИНДЫ с творогом, картошкой и зеленью. Как приготовить домашние вкусные плацинды. Вкусные плацинды ( паляницы) с начинкой из творога и картошки. РЕЦЕПТ: Тесто мука в/с 0,5 кг. теплая вода 180 мл. масло растительное 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки Начинка творог 330 гр. картошка 300 гр. яйцо 1 шт. пучок зелени петрушки, соль , перец по вкусу. Масло для жарки. Подписаться на мой канал: Я в контакте Фейсбук Почта lybita2055@ukr.net Моя партнерка AIR, помогающая раскрутить канал Мой второй канал: Любовь Крюк Канал моего мужа: Aleksandr Kryuk Плейлисты с интересными видео: Простые и вкусные рецепты Мастер классы Цветы из атласных лент Денежное дерево. Комнатные растения. Самомассаж и упражнения Музыка. Игра на гитаре. Рецепты рыбных блюд Отдых в Черногории. Море. Цены 2016 г. Индюшата средних и тяжелых кроссов Маленький огород. Что растет на моем огороде.

Comments to the video: МОЛДАВСКИЕ ПЛАЦИНДЫ с ТВОРОГОМ, КАРТОШКОЙ и ЗЕЛЕНЬЮ

Виктория Савченко 1 month ago
тесто сырое.
Виктория Савченко 1 month ago
Фигня!.на постном масле!!!
Даша Звягина 2 months ago
TУТ МОЖНО НАКPYTИТЬ ЛАЙKИ, ПOДПИСЧИКOВ PАCKPУTKA ГРYПП. ПЕРЕХOДИTЕ В ПPOФИЛЬ, TAM CCЫЛКA HА САЙT
Зина Халиуллина 2 months ago
весьма смачные пласынды получаеться, благодарю за рецепт.
Зина Халиуллина 2 months ago
классные
51456 51456 3 months ago
Спасибо за рецепт ! Дело каждого, будто мастерить то, что вы проявили ! Ведь можно заместо творога к картофелю добавить и варёные измельчённые яичка с луком , укропом и петрушкой, и тд и тп ! Понравилось доброе сердечко ведущей !
Lubov Kriuk 3 months ago
Да я уже почти все сообразила. благодарю всем, кто написал.
boltusca bolusca 3 months ago
Не ДАРИТЬ, а ЖАРИТЬ. В 2-ух случаях телефон набирает даровать. Сначала не сообразила что у меня спрашивают.
Мария Бербер 2 months ago
boltusca bolusca эти телефоны меня тоже нередко подводят! Вот непрошенные ,, исправители' !
boltusca bolusca 3 months ago
Я сама пеку плацынды и с картофелем, и с брынзой, с творогом, с луком, зеленью и овощами. Очень люблю, НО раздельно любая внутренность. И никак не творог с картофелем ВМЕСТЕ. Насчет того будто скручивать на простыне, отвечу, что это высший пилотаж. Нам искусник класс демонстрировала наша начальница. Я такового не лицезрела вовек. Она раскатывала на простыне (не на двуспальной, понятное дело. Воспринимайте правильно. Часть простыни у нее было, умышленно для плацынд. Она раскатывала на ней тесто тоньше папиросной бумаги. Выкладывала начинку. А позже начинала скручивать эту простыню этак, что плацвнда сама в трубочку скручивалась. И когда вся она была скручена, то тогда, КОНЕЧНО она руками ее укладывала в форму и ставила эту форму на противень и в печь. Вкуснятина была. Нежнейшая, хрустящая. Класс. Но сама я этак не умею и не научусь вовек. Меня устраивает и то, будто я ее делаю. Я время от времени пеку в духовке, а время от времени дарю на сковороде на растительном масле, складываю в миску и каждую плацынду сверху смазываю еще сливочным маслом
boltusca bolusca 3 months ago
Послушайте, наиумнейший Джек Ландон. Я произнесла о том, что диву всю существование в Молдове и что ПЛАЦЫНДЫ с внутренностью творог с КАРТОФЕЛЕМ не делают молдаване. А Вы, если желаете вареники с картофелем - ешьте на здоровье. Поливайте их салом с луком. Это дело Вашего ВКУСА, О, мудрейший из всех наимудрых. Вареники НЕ плацынды, уясните для себя это , до этого, чем что-то опровергать.
Оля Галинская 3 months ago
не могу осознать для чего выкладывать рецепт, какой не советуете стряпать?? и какой вам не приглянулся? Цените пора других людей и сначала пробуйте сами , а позже предлагайте и снимайте видео, а не напротив.
Любовь Логвинова 3 months ago
тоесть будто не советуете,пересмотрите ролик она в конце будто один гласит ,попытайтесь,это весьма смачно
Валияна 3 months ago
вода, мучение, соль - замесить тесто мягкое, и лишь потом разделения теста на кусочки( кружки) можно и нужно смазать их подсолнечным маслом , оставив позже на минут 10-.тесто выходит мягеньким, вымешивается стремительно, а главное - ЛЕГКО. позже можно приступить растягивать любой разрезанный кусочек теста : сначала скалкой, а позже руками, добиваясь тонкости теста будто папиросная бумага(это четкое дефиниция, которое написали ранее зрители).и всё делается на утиральник, истина, именуют эти изделия вертуты (крутят, сворачивая будто улитку ), а если мастерить по вашей модели, однако невозможно этак немало теста собирать в середина. разрезанные лепестки не собираются по кругу, а крест на крест и не в середина идет соединения, а по кругу, чтоб не было позже немало теста и не достаточно внутренности!..вот такие наши молдавские изделия! фортуны Вам.
cazac elena 3 months ago
DA PLATÀNTÀ MOLDAVSKIE PLATÀNT S DRUGOVO BEREGA DNISTRA PRIDNISTROVIA.V MOLDAVE PLATÀNT DELAIUTA S TVOROGAM I ZILILENÀM LUCKOM ILI S TVOROGOM I UKROPCIKOM.
Людмила Хамуляк 3 months ago
15 минут????пропускаю такине видео Учитесь краткости.
Танюшины вкусняшки 3 months ago
Здравствуйте! Не в обиду будет сказано, однако и с внутренностью и с тестом вы здесь весьма намудрили !Интересно откуда вы взяли что это молдавские плацынды?
Даша Звягина 2 months ago
MD TУТ МОЖНО НАКPYTИТЬ ЛАЙKИ, ПOДПИСЧИКOВ PАCKPУTKA ГРYПП. ПЕРЕХOДИTЕ В ПPOФИЛЬ, TAM CCЫЛКA HА САЙT
Танюшины вкусняшки 3 months ago
Спасибо огромное!
Ку - ку, Маруся 3 months ago
Да, вы правы, рецепт этот странноватый и мне не айс((( заглянув к вам на канал. это конкретно молдавские плацынды.я этак всю существование их делаю))))
alla ivanyuk 3 months ago
Терпения Вам Любовь не убавлять. Удачи и всех благ.
Lubov Kriuk 3 months ago
Вам итого хорошего!
Tatiana Mantea 3 months ago
ia iz Moldavia no pervii raz vigu. tacie platindi
ira k 3 months ago
На митингах постреливают молвят
Lubov Kriuk 3 months ago
Не думайте об этом. Что каждому предначертано, то и будет.
boltusca bolusca 3 months ago
С картофелем, добавленным в творог - это попросту абсурд
Алексей Алексеев 3 months ago
джек ландон баклажанов
джек ландон 3 months ago
Люба, смачная внутренность. Кстати, такая в вареники тоже хороша, в особенности, когда сверху на вареники зажарку из сала и лука.
джек ландон 3 months ago
дудки, не абсурд. Есть такая внутренность и в пироги, и в вареники в различных кухнях. И это смачно. Не стоит подавать такие глуповатые оценки тому, о чём не имеете представления. Попытайтесь поначалу поразмыслить, перед тем, будто что-или произнести либо написать.
Lubov Kriuk 3 months ago
Это точно, абсурд. Но уж извините - бывают в жизни огорчения. Я имею ввиду себя, свои ошибки. Обещаю исправиться.
boltusca bolusca 3 months ago
Я из Молдавии. Обожаю плацинды. И прохладные люблю, глядя с чем внутренность. А истинные молдаванки растягивают тесто на простыне и скручивают их без внедрения рук. Можно печь в духовке. Можно даровать. Ммм.
Tatiana Kovaleva 2 months ago
Там попросту опечатка. Нужно поджарить.
Lilly Jory 3 months ago
boltusca bolusca ну-ка и будто без рук крутить? И что даровать имеется ввиду? Простынь?
Елена Эленович 3 months ago
Здравствуйте. Ни разу не пробовала с влажный картошкой, смачно выходит?
Monami Sveta 3 months ago
interesnii retept, esli ostili mojno podogreti na scovorodke ili v mikrovolnovki. Moia podruga dobavliaet uksus v takoe testo. Ea gotovliu drojdevoe prostoe testo kak na oladii toliko vimeshivaiu testo consistentii kak vase. Nacinkoi mojet biti i solinaia brainza z zeliomim lukom i ukropom, oceni vkusno!
Lubov Kriuk 3 months ago
Я тоже люблю лук и укроп. Спасибо, что написали.
Однажды Утром 3 months ago
Спасибо.
ROZA!*** 3 months ago
увлекательный рецепт.а я молдованка. и плацынды готовлю совершенно по другому
Lubov Kriuk 3 months ago
Интересно будто же необходимо, мне тоже не весьма приглянулись.рецепт с веба взяла, ранее не готовила. Напишите , изволь.
Lubov Kriuk 3 months ago
Не могу произнести, что мне этот рецепт весьма нравиться.попросту захотелось приготовить. Остывшими - они совершенно не ТО.
Alla Maxita 3 months ago
Lubov Kriuk их ведь можно подогореть в микроволновке,а вообщем плацинды едят жаркими.
Евгения Петрова 3 months ago
А будто всё таки по вкусу Вы не произнесли и не попробовали?
Lubov Kriuk 3 months ago
Не весьма.и от муки таковой я уже отвыкла и на воде.и возни больше чем с обыкновенными пирожками на кефире либо варениками.
Лиля Семкина 3 months ago
аппетитно смотрится блюдо! наверняка весьма смачные вышли, туда бы ещё чесночный соус добавить.нужно приготовить такие лепешечки!
Анжела Иванова 3 months ago
А вы молдованка сама?
Galina Plechanova 3 months ago
Почему не будете стряпать?
Lubov Kriuk 3 months ago
Я живу в Украине.
Lubov Kriuk 3 months ago
Нет, попросту попробовала.выйти ли такое тесто. Тесто вышло, однако больше стряпать не буду.
Максим Мариненко 3 months ago
Так этак! цікаво будемо пробувати, дякуємо.
Максим Мариненко 3 months ago
ну-ка тоді не будемо)))
Lubov Kriuk 3 months ago
Не раджу.