Вкуснейшие Говяжьи ребра в духовке, Ребра из мраморной говядины. Рекомендую!

116 ratings | 29507 views


Вкуснейшие Говяжьи ребра в духовке, Ребра из мраморной говядины. Рекомендую!

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления Говяжьих ребер из мраморной говядины. Нам потребуются : 1 Кг ребра из говядины Зернового откорма, породы Блэк Ангус ( Black Angus ) соль, перец по вкусу Тимьян и розмарин также по вкусу, с розмарином надо аккуратнее так как он обладает очень сильным вкусом и ароматом. Рекомендую приготовить! Да блюдо получается недешевое, но поверьте оно того стоит! И иногда стоит побаловать себя хорошим мясом!

Comments to the video: Вкуснейшие Говяжьи ребра в духовке, Ребра из мраморной говядины. Рекомендую!

ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 10 months ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Взаимная подписка! Удачи вашему каналу!
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 10 months ago
А где-же обоюдная подписка?
андрей макаров 1 year ago
Норма
Бергер Бергер 2 years ago
Ну что ж такое , ставим в духовку и доводим до готовности я вот 1-ый один в жизни духовкой пользуюсь ((((( какая температура ? Сколько по времени , ни хрена не ясно , глупо похвалился !!!
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 2 years ago
+Алёна Бергер Извините если оскорбил:) Но я задумывался реально вы с Луны упали:)) Главное что вы ребра сделали, и надеюсь смачно вышло?
Бергер Бергер 2 years ago
+Юрий Третьяков читайте пристально , 1-ый один воспользовалась , не с Луны же упала, в теории знаю будто это работает !!! Ребра вышли смачные , однако рецепт уже иной !!!
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 2 years ago
+Алёна Бергер А гласили духовку в 1-ый один узрели:)))
Бергер Бергер 2 years ago
+Юрий Третьяков благодарю , уже приготовила !!!
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 2 years ago
160-180 градусов, пора озвучено в видео! Я понятия не имею какая у вас духовка, может в ней 3 часа нужно стряпать а может 15 минут!!!
Александр ШМИДТ 2 years ago
А мраморные рёбра на углях не делали? Как выходит?
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 2 years ago
Пока не делал, однако я думаю будет еще вкуснее , эти ребра будто один идут для гриля:) Возможно этим летом сделаю.
Кирилл Григорьев 2 years ago
благодарю, рецепт выручил мой обед))) не знал, что с ребрышками мастерить, приправы добавил другие, однако запек в пакете, будто указанно в видео -вышло весьма смачно)
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 2 years ago
+Кирилл Григорьев Всегда изволь:) Рад что понадобилось видео:)
александр шишкин 3 years ago
фортуны в искусстве. отчего то считают что рисование было первым представителем искусства. ан дудки КУЛИНАРИЯ.
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+александр шишкин Спасибо:))
МУЖЧИНА НА КУХНЕ / АНДРЕЙ ГОЛИКОВ 3 years ago
хороший рецепт, молодчина
МУЖЧИНА НА КУХНЕ / АНДРЕЙ ГОЛИКОВ 3 years ago
+Юрий Третьяков жду в гости
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+Андрей Голиков Спасибо!
Сергей Кочерженко 3 years ago
предлагаю взаимоподписку-понравится мой канал -пишите
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+Сергей Кочерженко Подписался:)
Иван Баев 3 years ago
Откуда ты взялся на мою голову.Строгал для себя строгал и знать не знал,что этак смачно могут стряпать.Юра,ты обучался где то стряпать либо это у тебя от Бога?.Я,наверное отпишусь от тебя,по другому захлебнусь:))Лайк для тебя от меня диетический.
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+Иван Баев Это Володя Евдокимов повинет:) Я до него вас и не знал всех:))) Я в детстве желал стать поваром, однако стал столяром:))) А стряпать сам учусь, я попросту охотник, люблю поесть смачно:)
ZAULON 3 years ago
Хороший, весьма неплохой рецепт, по мясу лишь рекомендация если кушать возможность выищите провереного поставщика на рынке чтобы свежее было) А этак + ! Спасибо!
ZAULON 3 years ago
+Юрий Третьяков Про мраморную сообразил, про пол туши совсем верное решение), а про поставщика все же по спрашивайте не плохое мясо это то которому не 2-ух суток и не замораживалось. Спасибо!
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+ZAULON В магазине(рынке) покупаю мясо изредка, Беру у знакомых сходу полтуши, либо схожее, конкретно домашнее:) Просто мраморную говядину никто дома не разводит, лишь промышленно.
Lana San 3 years ago
Юрий, не перестаешь поражать, на все руки искусник, такие классные ребрышки приготовил, благодарю за работу и Лайк, естественно же ))
Karl Karlov 1 year ago
Lana San
КаЮТ Компания , Юрий Третьяков 3 years ago
+Lana San Спасибо за вашу оценку:)