Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный". Праздничное горячее блюдо.

6469 ratings | 410070 views


Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный". Праздничное горячее блюдо.

Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное, а картофель, прекрасное к нему, дополнение. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам! В 100 г мяса - 290 ккал Ингредиенты: мясо (свиная шея) - 1 кг чернослив без косточек - 150 г маринад: растительное масло - 4 столовых ложки горчица зерновая - 2 чайных ложки горчица -1,5 чайных ложки соль - 1 чайная ложка мед - 1 чайная ложка чеснок - 2 зубчика паприка сладкая - 1,5 чайной ложки перец черный Картофель средний - 1 кг масло растительное для формы масло оливковое - 3 столовых ложки соль - 0,5 чайной ложки прованские травы - 0.5 чайной ложки Больше праздничных рецептов Блюда из мяса и птицы Торты Салаты

Comments to the video: Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный". Праздничное горячее блюдо.

Анна Ким 19 days ago
Спасибо за рецепт. А для говядины этот маринад подойдёт? И непременно в проток либо подойдёт фольга?
Приятного аппетита! 19 days ago
Пожалуйста! Да, можно и фольгу, лишь в рукаве корочка лучше.
Mila P 20 days ago
скажите,изволь,что то наподобие к вас кушать ,однако из говядины?
Mila P 19 days ago
Приятного аппетита! благодарю что ответили
Приятного аппетита! 20 days ago
Из говядины дудки, однако ее можно стряпать по этому рецепту, пора запекания может быть другим.
galkom50 20 days ago
Спасибо за отличные уроки. Можно ли этак сделать баранину?
Приятного аппетита! 20 days ago
Пожалуйста! Конечно, лишь пора запекания может быть другим.
Наталья Кищик 26 days ago
Приготовила мясо по вашему рецепту, ооооочень смачно, как я не люблю чернослив однако и с ним было отменно, благодарю!!!! А для курицы либо утки этот маринад не пробовали?
Наталья Кищик 26 days ago
Спасибо посмотрю.
Приятного аппетита! 26 days ago
Спасибо огромное! Конечно можно приготовить хоть какое мясо в таком маринаде. Другие методы и маринады можно поглядеть в этом плейлисте
Надія Дорош 28 days ago
Очень понравилось!!!Спасибо!!!!Вы-Умница!!!!
Parvina Khamidova 1 month ago
Govyadinu mojno ispolzovat dlya etogo recepta? Ili kakoe myaso krome svininy vy mojete porekomendovat?
Хеда Абубакарова 1 month ago
Ирина Вы попросту супер!
Vladimir Uhov 2 months ago
Наконец - то я отыскала , то что мне больше итого понравилось.Большое благодарю.Очень прекрасно смотрится и , не сомневаюсь. что такое же смачное.
МАКСИМ ГОНЧАРОВ 2 months ago
Еще можно добавить дольки ананаса и сыр,некие еще и помидоры добавляют, ну-ка здесь уже на любителя.
MAX_ MIX 2 months ago
Не напишу ничего нового. Отличные рецепты, понятная подача, а главное получаются с первого раза!
Marina 2 months ago
картофеЛИна - это территориальное либо авторское?
Alla Teplenko 3 months ago
Добрый денек. А можна в фольге запекать?Спасибо за расчудесный рецепт!Вы искусник😊
Ирина Росошик 3 months ago
На домашний праздничек готовила мясо и тортик Пчела Майя , все супервкусно! Спасибо Вам за лаконичные рецепты и прекрасное оформление блюд !
Anna Russian 3 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Зинаида Родина 4 months ago
Ирина,хороший денек,делала мясо по вашему рецепту уже два раза со свининой и с говядиной,весьма смачно и безотлагательно,большущее благодарю за роскошные рецепты.
Бабай Бабаев 5 months ago
какая картошка ужасная
Roza Asan 6 months ago
🤗👍👏👏👏👏👏
Lyudmila Lutcenko 7 months ago
Ирочка! Как вечно очередной шедевр! А я всё задумывалась, что бы такое увлекательное подать к торжественному мясу-книге. Спасибо за подсказку.
Наталья Алещенко 8 months ago
Ирина здрасти,сейчас готовила ребрышки по Вашему рецепту,мясо вышло весьма смачное,мягкое,нежное,маринад супер.Спасибо Вам большущее,благодаря Вам и Вашим рецептам у меня все выходит.Спасибо.
Забава Филимонова 8 months ago
КартофЕлина, естественно уничтожила))). Но всё таки Вы самый наилучший блогер-кулинар по тем рецептам, которые предлагаете и самое главное будто подаете информацию.верно, кратко и всё по существу. Так и держите, пустая трепотня других страшно раздражает.
Забава Филимонова 8 months ago
Ясно))). Удачи Вам. И ещё один. Вы наилучший блогер-кулинар! Я бы про ударение не писала, если б знала, что Вы из Украины, вправду в каждой стране устная выговор имеет свои особенности.
Приятного аппетита! 8 months ago
Спасибо! В украинском ударение на этом слоге, мочь долголетней привычки:)
Qumru Quliyeva 8 months ago
Очен отлично благодарю болъшое.А можна мясо индейки.
Qumru Quliyeva 8 months ago
Спасибо болъшое.
Приятного аппетита! 8 months ago
Пожалуйста! Можно испытать филе, лишь меж кусками мяса, перед запеканием, возложить куски сливочного масла, этак мясо получится сочнее.
Диана Корниенко 9 months ago
Шедевр.
Виктория Приходько 10 months ago
здрасти ответьте изволь какая это доля мяса?😊
Приятного аппетита! 10 months ago
Здравствуйте! Свиная шейка.
Antoha Yrev 10 months ago
хороший денек!я приготовила по вашему рецепту,мясо говядины.вышло малость жёстко и не пропеклось за час,пришлось ещё подержать в духовке.и вышло сухо.а у вас какое мясо в рецепте?
Наталья Григорьева 10 months ago
Ирина, благодарю огромное, превосходный рецепт!
Елена Антонова 10 months ago
Ирина а мясо лопатки (свинина) подойдёт для запекания?
Приятного аппетита! 10 months ago
Конечно.
Альбина Ш 10 months ago
Здравствуйте! Ирина,а можно в разрезы мяса вкладывать ломтики картофеля?( два в одном?☺)Как думаете?Картошечка про питается соком мяса и будет, наверняка, смачно?Спасибо!
Приятного аппетита! 10 months ago
Здравствуйте, Альбина! Думаю, что получится смачно, лишь картофель необходимо подогнуть быстроразвариваемый.
Юлия Юлина 11 months ago
Добрый денек! Ирина, что можно возложить заместо чернослива ? Я его не весьма люблю. Может ананас, подходит ли консервированный ананас ? Спасибо!
ЕВГЕНИЯ Новикова 1 year ago
Духовка газовая.
Приятного аппетита! 1 year ago
Значит, температура очень высочайшая. При обычной температуре проток не пылает:)
Rouzanna Israelian 1 year ago
Wh
ЕВГЕНИЯ Новикова 1 year ago
чрез 1 час запекания проток полный обугленный.мясо снизу очень подгорело и весьма сухое.
Приятного аппетита! 1 year ago
А какая у Вас духовка?
ЕВГЕНИЯ Новикова 1 year ago
Через 1 час у картошки сгорело все основание, а вершина осталась влажный и пресной.на данный момент достану мясо.посмотрю что с ним.
sha shki 1 year ago
Нельзя на голодный желудок такие ролики глядеть. В конце ролика чуток слюной не подавился.
babek han 1 year ago
sha shki сообразно 😂😂
Зинаида Родина 1 year ago
Ирочка,с Новым годом,здоровья,счастья Вам и вашим близким,Вы умница,выпекла сейчас тортик Парсла и завтра буду мастерить мясо-книга,надеюсь получится,за рецепты неплохой лайк
Александра Калита 1 year ago
Все может быть, попросту охото стряпать такие блюда чтобы не мыслить в конце будет ли сырое либо дудки.
Кира котик 1 year ago
рецепт супер! !!
Александра Калита 1 year ago
Мясо супер, а вот картофелины фигня полная., этак будто не пропеклись будто следует и сухие.
Альбина Уса 7 months ago
Александра Калита мне будто картофель можно малость проварить, а позже в духовку!
Приятного аппетита! 1 year ago
Зависит от сорта картофеля, Вы неужели этого не знали?
Вова F 1 year ago
кросотка
ТАНЕЧКА ПОПОВА 1 year ago
здрасти,Ирочка!Ваш канал 1-ый на какой подписалась-благодаря ему полюбила стряпать!скажите,изволь,непременно ли прибавлять мёд,для чего он?будет ли он ощущаться в готовом блюде?
Приятного аппетита! 1 year ago
Здравствуйте, Танечка! Благодарю! Мед смягчает и присваивает готовому блюду увлекательный вкусовой аспект.
Оксана Наумова 1 year ago
СПАСИБО.Ирочка.вы.такая.классная!
Катя Хан 1 year ago
весьма смачно благодарю. однако я брала балык.суховато. нужно хватать более по жирней мясо.
Оксана Наумова 1 year ago
Ирина.подскажите.можно.приготовить.из.говядины?.заблаговременно.благодарю!
Приятного аппетита! 1 year ago
Оксана, можно. Возможно пригодится больше времени выпекания.
Инесса Доценко 1 year ago
Ирина, какую доля свинины Вы использовали? Спасибо.
evgenia комарова 1 year ago
Инесса Доценко это свиная шейка
ИРОШКА КАРИМОВА 1 year ago
Очень аппетитно
Татьяна Орлова 1 year ago
вот это конечно!!! роскошно!!!
ILANA MORELI 1 year ago
ВОТ ЭТО УДИВИЛИ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ. 👍👍👍👍👍👍👍
Оксана Бабаева 1 year ago
Ирочка приговьте изволь САЦИВИ!!!! весьма охото в вашем выполнении поглядеть !!!!😀 Просим ! просим! просим!
ВАЛЕНТИНА ДЕГТЯРЕВА 1 year ago
В очередной один ПОРАДОВАЛИ.Великолепно. Здоровья, Счастья.Творчества в Новом году.
дом 01 1 year ago
благодарю за рецепты. все весьма понятно и попросту.
Илиер Эргашев 1 year ago
я желала приготовить из баранина, и Обезательно нужно 24 часа мариновать? заблаговременно благодарю!
Приятного аппетита! 1 year ago
Не подскажу, из баранины это блюдо не готовила.
Оля Ефименко 1 year ago
Отличное блюдо! Ирочка, в моем семействе не все обожают чернослив. Что вы посоветуете, чем поменять?
Оля Ефименко 1 year ago
Спасибо огромное! И истина, упустила из виду. Когда фарширую курицу, кладу и курагу. Вкуснота.
Приятного аппетита! 1 year ago
Спасибо! Ольга, рекомендую курагу, не наименее смачно.
Ирина Лобанец 1 year ago
Ни хозяйка ,а волшебница!!!Чисто ,смачно ,прекрасно !!!Умница позитивчик !!!
Людмила Шубан 1 year ago
Обалденный рецепт!А можно заместо рукава использовать фольгу?
Приятного аппетита! 1 year ago
Время выпекания может быть больше. Успехов!
Людмила Шубан 1 year ago
Будем создавать!
Приятного аппетита! 1 year ago
Спасибо! Конечно, завернуть мясо в 2-3 слоя фольги герметично, а за 15-20 минут до окончания отворить фольгу, чтоб мясо зарумянилось.
Alla Boss 1 year ago
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elena ladzarte 1 year ago
Дорогая, не перестаю изумляться Вашему мастерству!!!
Наталия 1 year ago
Ирина, здрасти. Огромное благодарю Вам за рецепты, большущее жажда всё испытать приготовить. Смотреть Ваши ролики - большущее наслаждение, Какую доля мяса Вы использовали в данном рецепте ? Подойдёт ли балык, чем можно поменять чернослив? Спасибо!
Приятного аппетита! 1 year ago
Ната, здрасти! Пожалуйста! В этом рецепте использовала свиной ошеек, однако и балык подойдет. Чернослив можно поменять курагой либо не прибавлять.
решад Валиев 1 year ago
простите а где продается проток
Татьяна Орлова 1 year ago
в магазине, милок
Динара Нарымбетова 1 year ago
А проток не нужно протыкать иголкой?
Приятного аппетита! 1 year ago
Если проток неплохого свойства, то это не требуется.
TanyaRo 1 year ago
Здравствуйте! Подскажите, изволь, если хватать кусочек мяса весом 2 кг, то пора запекания нужно прирастить до 2-х часов и, соответственно, число ингредиентов для маринада нужно прирастить в 2 раза?
TanyaRo 1 year ago
Большое благодарю за ответ!))
Приятного аппетита! 1 year ago
Здравствуйте! Зависит от свойства мяса, чем молодее, тем меньше времени выпекания (от 1,5 до 2 часов). Маринада нужно в 2 раза больше.
Люся Шах 1 year ago
Подписалась, какие достойные внимания блюда у вас и показ расчудесный, кратко и чётко.
ram ram 1 year ago
Здравствуйте. Очень прекрасно! Хочу приготовить! Лайки вашим всем рецептам,вечно все пять.А можно в фольге укутать мясо?у нас покамест в магазине дудки рукава.
Приятного аппетита! 1 year ago
Здравствуйте! Спасибо! Можно завернуть в фольгу, если она не весьма крепкая, то в несколько слоев.
svetlana kuznyetsova 1 year ago
огромное благодарю за рецепт! вышло мясо обалденно смачно!
Оксана Солнышкина 1 year ago
Спасибо Вам большущее за рецепты. Все весьма оригинальное, прекрасное и смачное. И выходит все с первого раза. Вдохновения Вам, здоровья и фортуны)
Olesia Kolodrubska 1 year ago
Здравствуйте! Вчера готовила мясо. Просто супер! Спасибо огромное за рецепт. Лично для себя сделала умозаключение, что в последующий один буду разрезать чрез 1 см, чтоб чуток больше прошло маринадом, и добавлю чуток больше соли, этак будто мы любим более соленое. Но в рецепте все пропорции указаны попросту совершенно. Я весьма рада, что сейчас у меня будет этот легковесный, однако весьма смачный и испытанный рецепт. Ира, благодарю за Ваш канал, этак будто все рецепты так неплохи, что у меня уже груда желания стряпать все попорядку! Ждем с нетерпением новинок!
Вкусно 8 months ago
Супер. У нас тоже все вышло
Elmira Rabadanova 1 year ago
желаю справиться.а какое мясо лучше заместо свинины,если избирать баранину либо говядину.ведь они готовятся по времени по различному
Elmira Rabadanova 1 year ago
+Приятного аппетита! благодарю за ответы 😉
Приятного аппетита! 1 year ago
+Elmira Rabadanova Не подскажу из баранины это блюдо не готовила.
Elmira Rabadanova 1 year ago
+Приятного аппетита! а если заместо свинины использовать баранину,то выпекать можно столько же времени будто и свинину?
Приятного аппетита! 1 year ago
+Elmira Rabadanova Готовила это блюдо из телятины, замариновала мясо за день и продлила пора выпекания.
Rozalina Food 1 year ago
Спасибо Вам, солнышко. Успехов в Вашем творчестве!
Rozalina Food 1 year ago
Я в экстазе от Вашей подачи материала. Чётко, кратко и лаконически. Грамотная выговор. Прекрасный звук и проф видеосъёмка. А рецепты и их выполнение.! Вы прекрасны!!! Ваши блюда волшебны!!!
Альбина Османова 6 months ago
Rozalina Food й
Оксана Воробей 1 year ago
Выглядит весьма аппетитно!! Скажите а картофель не выходит суховатым?
Innochka Kalinka 1 year ago
Очень смачно! Мясо брала -свиной ошеек, малость изменила маринад ( добавила майонез заместо раст.масла и кетчуп). Мясо мариновалось итого часов 5, однако вышло весьма сочное и мягкое! Спасибо за рецепт!
Инна Дубинина 1 year ago
Ирочка, благодарю за маринад.
Antoha Yrev 1 year ago
неужели за час пропечётся мясо???
time2009ify 1 year ago
+Antoha Yrev я увидела что это свинная шея.
Приятного аппетита! 1 year ago
+Antoha Yrev Смотря какой кусочек и будто ее приготовить.
Лаура Абдыбаева 1 year ago
благодарю вам
Лаура Абдыбаева 1 year ago
не считая чернаслив можна памидор либо сыр
Приятного аппетита! 1 year ago
+Лаура Абдыбаева Чернослив можно поменять курагой либо вишнями. С помидорами мне не весьма нравится вкус и облик, а сыр во пора выпекания расплавится и его большая доля окажется на деньке рукава для запекания.
Максим Шкуренко 1 year ago
спосибо
Максим Шкуренко 1 year ago
рецепт потрясающий однако какое мясо вы исползуете
Приятного аппетита! 1 year ago
+Максим Шкуренко Можно хоть какое, а в рецепте использую свиной ошеек.
Fix kz 2 years ago
Ирина, хороший денек! Я приготовила такое мясо из задней ножки баранины вышло нежное, благоуханное, мягкое, смачное блюдо. Спасибо Вам за замечательный рецепт!
Kamila Galiyeva 1 year ago
Здравствуйте,а вы косточку убирали.
Vlad Biryukov 2 years ago
Ирочка,огромное благодарю за рецепт,вас ,будто вечно весьма приятно внимать и глядеть,а самое главное: подымается расположение,фортуны вам во всех ваших делах и начинаниях !!!👏👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️🍰🎂🍷
Жандос Мейрманов 2 years ago
Классные рецепты Ирина
омар Allambergenov 2 years ago
кушти керемет
Adventures Brothers 2 years ago
Класс! (+) от нашего канала. Гляньте наш канал, любопытно знать мировоззрение гуру )) Спасибо за потрясающий ролик.
Валентина Марченко 2 years ago
Хозяюшка - супер, блюда - супер! Вы большая умница, попросту слов не хватает! Восхищаюсь Вашими талантами, благодарю огромное!
Mizuki Sato 2 years ago
картофилЕна?!
Мила Милая 3 months ago
Mizuki Sato катофЕлИнА 😂😂😂😂
Nuradin Kurbanov 10 months ago
Mizuki Sato
Natalia Gavrilova 1 year ago
картОфелина!
Светлана 2 years ago
Ирина, здрасти! Приготовьте изволь мясо тушёное (мясо) с черносливом и грецкими орешками. Пробовала издавна, а вот рецепт никак подогнуть не могу. Заранее благодарю!)))
Галя Кораблева 9 months ago
Приятного аппетита! д
Приятного аппетита! 2 years ago
+Светлана, здрасти! Такой рецепт кушать, однако со свининой Только там без орехов, однако можно добавить по вкусу, за ранее подсушив на сковородке либо в духовке орешки минут 10-12, что бы открылся запах.
Лилия Ruda 2 years ago
Здравствуйте! Скажите изволь, а сколько приблизительно по времени запекать такое мясо лишь весом 2 кг?
Лилия Ruda 2 years ago
Спасибо Вам!
Приятного аппетита! 2 years ago
+Лилия Кучерявая Здравствуйте! Думаю, что пора запекания можно прирастить на 20 мин, однако огромное смысл этак же имеет облик мяса, года животного и т.д.
bela darchiashvili 2 years ago
zdravstvuite, mojno zamenic eti rukava folgoi
Приятного аппетита! 2 years ago
+bela darchiashvili Здравствуйте! Попробуйте, дело в том, что фольга прилипает к мясу.
красавица умница 2 years ago
вкуснота
Netal Silkys 2 years ago
Спасибо весьма прекрасно, непременно приготовлю!
Приятного аппетита! 2 years ago
+Netal Silkys Пожалуйста! Готовьте с наслаждением!
Akopyan Lilya 2 years ago
Ирина, скажите, изволь, а чем можно поменять чернослив (может другим сухофруктом либо яблоком, либо абрикосом)?Просто супруг не любит чернослив, а рецептик мне присмотрелся, желаю испытать. Спасибо.
Ирина Денисова 11 months ago
Akopyan Lilya люююдииии!!!! до этого чем задать проблема почитайте комменты!!! 100 один одно и тоже спрашиваете: чем поменять чернослив???? ведь уже ответили, курагой, вишней, конечно вообщем ничего не добавляйте если вам не подходит!!!!
Akopyan Lilya 2 years ago
+Приятного аппетита! Спасибо!!!
Приятного аппетита! 2 years ago
+Akopyan Lilya Пожалуйста! Вишню можно всякую, вяленую перед внедрением залить кипяточком, этак она будет нежнее. Свиная шейка полностью подойдет, в рецепте я ее и использую. Готовьте с наслаждением!
Akopyan Lilya 2 years ago
Спасибо за резвый ответ буду пробовать))) А вишню вяленую необходимо хватать?И еще, какое мясо вы используете в рецепте?У меня кушать свинная шейка, думаю можно брать ее либо лучше нарезку использовать?Спасибо.
Приятного аппетита! 2 years ago
+Akopyan Lilya Чернослив в этом рецепте можно поменять вишней либо курагой, а этак же будет не наименее смачно без сухофруктов.
Алиме У. 2 years ago
Вкуснятина. Скажите, а проток не необходимо прокалывать перед запеканием?
Приятного аппетита! 2 years ago
+Алиме У. Пожалуйста! Готовьте с наслаждением!
Алиме У. 2 years ago
+Приятного аппетита! Спасибо огромное за Ваши рецепты! 
Приятного аппетита! 2 years ago
+Алиме У. Спасибо! В высококачественных рукавах на шве уже кушать маленькие отверстия. Главное - смотреть за тем, что бы шов был вечно сверху.
sabantik 2 years ago
Готовлю отрадно и с наслаждением! Благодарю!
Приятного аппетита! 2 years ago
+sabantik Пожалуйста!
Александр Ш 2 years ago
Какая это доля мяса, шейка ?
Приятного аппетита! 2 years ago
+Александр Ш В рецепте шейка, однако можно хоть какой кусочек, какой вырезан более-наименее ровно.
Олеся Хабарова 2 years ago
Ирина у Вас примечательные рецепты.
Вкусно 8 months ago
Согласен стопроцентно
Приятного аппетита! 2 years ago
+Олеся Хабарова Благодарю, Олеся!
Олеся Хабарова 2 years ago
Ирина, чернослив чем можно поменять?
Приятного аппетита! 2 years ago
+Олеся Хабарова Курагой, вишней либо не прибавлять совсем.
Ирина Меньшикова 3 years ago
Спасибо огромное за подробное видео!
Приятного аппетита! 3 years ago
+Ирина Меньшикова Пожалуйста! Готовьте с наслаждением!
Олег Нижник 3 years ago
сияние.то что необходимо, и главное естетическая сторонка , красотень.))) благодарю огромное..вот будто  один к завтрашнему вечеру основное блюдо и нарисовалось..
Приятного аппетита! 3 years ago
+Олег Нижник Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! Готовьте с наслаждением! 
Anna Kovalova 3 years ago
Шедевр!!!!   На Новый год сделаю.  За рецепт  благодарю огромное.
Приятного аппетита! 3 years ago
+Anna Kovalova Спасибо! Готовьте с наслаждением! С наступающими праздничками!
Ольга Казакова 3 years ago
Божественно!!! Девчонки, вы, кудесницы. Сама люблю стряпать, однако это!!!
Приятного аппетита! 3 years ago
+Ольга Казакова Благодарю! Готовьте с наслаждением!
Ms. Jami 3 years ago
Is zernovaya gorchitsa same as dry mustard seeds? I live in USA and not sure what kind I should buy. Thanks:) Oh and I absolutely Love your recipes!
Приятного аппетита! 3 years ago
+Lyudmila Yevdokimenko Спасибо огромное! Рада, что Вам нравится:-)) В рецепте использую готовую горчицу с целыми зернами, у нас она именуется Французская , однако можно брать всякую на Ваш вкус. Успехов!
Zina Shpakova 3 years ago
чернослив дает сладкую кислинку и выходит весьма смачно
Приятного аппетита! 3 years ago
+Zina Shpakova Аналогичный вкус дает курага, а можно брать поровну оба сухофрукта.
SOL E 3 years ago
Spasibo za recept. Ne nasla kakoe measo vi ispoljzuete v video?
Приятного аппетита! 3 years ago
+Lilia G Пожалуйста!
SOL E 3 years ago
Spasibo!
Приятного аппетита! 3 years ago
+Lilia G В рецепте использую свиную шейку, однако можно брать говядину.