Сытные блины с сыром

4319 ratings | 90110 views


Сытные блины с сыром

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто для блинов: Мука - 25 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Яйцо - 1 шт. Молоко - 800 мл. Масло - 2 ст.л. Начинка: Грудка - 3 шт. Лук - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Шампиньоны - 150 гр. Сыр - 150 гр. Сметана - 4-5 ст.л. Заливка: Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль

Comments to the video: Сытные блины с сыром

Дмитрий Савельев 3 months ago
Леха, попробовал.КЛАСС. Получилось БОООООООМБА
Spinarspb 3 months ago
Так, стоп, это же против часовой стрелки! Обман! Атпискадислайк, яростный пост, послание в спортлото!
GoodlyGod 3 months ago
Мы вообщем на скисшем молоке готовили. Это вкуснее чем на кефире, будто по мне
Alisem Jer 3 months ago
Наташа этак-то полторы ложки произнесла😂
YuReC KrAsAwEc 3 months ago
Мне 12 лет и я готовлю блины. 😃😃😃
Анастасия Михеева 3 months ago
Вкусно весьма 😋 благодарю за видео-рецепт.
Александр Подольский 3 months ago
Цветы в вуале))) добавочный лайк за кровосток))
Lev1s View 3 months ago
Лучше не со сметаной мастерить, а в то пора когда жарятся грибы с луком добавить сливок и потушить. Тогда вообщем офигенно
Андрей Шамперт 3 months ago
круто благодарю
Deinonych 3 months ago
На кефире смачные заварные 👏
Марина Мороз 3 months ago
Лёх сделай булочки будто у блэк стар, если сможешь естественно!
Марина Мороз 3 months ago
Позитивный видосик! Спасибо Лёха.
Oleg Sobakin 3 months ago
Блины на сыворотке самые клевые, у их особенный вкус. На кефире не весьма блины. На молоке - обычные. Большинству нравится на молоке, поэтому что люд обожают жирное и насыщенное все в основном.
jokker063 3 months ago
грибы не ем :р
Юрий Кокуев 3 months ago
на пиве
Tatiana Rodionova 3 months ago
Я делаю и на молоке, и на кефире)))) Оба варианта смачные, лишь на кефире они более толстенькие и пористые, что не убавляет их вкусовые характеристики. По поводу по часовой стрелке либо против - задумалась, а ведь я вечно против часовой делаю :D P.S. И конечно, ниже уже отметили сей факт, я тоже когда блины выкладываю в глубокую широкую тарелку, прокладываю блины узким куском сливочного масла и накрываю крышкой. Блины жаркие на полдня и безрассудно мягенькие, без пересушенных краев.
Андрей Коллеров 3 months ago
канал СЫРКОВ ))))
Rush Rrr 3 months ago
Сразу видать что человек не умеет стряпать!(150 мл молока на токое число муки)
Nikita_Bolshakov 4 months ago
замути а !?
Nikita_Bolshakov 4 months ago
ОПИСАНИЕ Это без преувеличений весьма смачная и весьма благоуханная запеканка! У нас в семье нечасто бывает, когда все в экстазе от какого-или блюда, однако это будто один тот случай. Всем весьма понравилось! Рекомендую испытать ее и вам. Идея этой запеканки родилась в Англии, но там заместо картофеля в мундире употребляют картофельное пюре. Старинное английское блюдо Shepherds pie – пастуший пирог, которое на самом деле представляет из себя картофельную запеканку, обычно готовится из бараньего фарша. Пастуший пирог, невзирая на свое заглавие, естественно, никакой не пирог, а самая реальная запеканка. Рецепт этого древнего британского блюда фактически не поменялся за несколько веков. В неких областях Англии заместо фарша кладут тонко нарезанное филе баранины и добавляют корень сельдерея либо пастернака. Пастуший пирог (cottage pie, shepherd’s pie) — мясной пирог с внутренностью из мяса и картофельного пюре, обычное блюдо английской кухни. Также он именуется «коттеджным пирогом» — этот термин был введён в обиход в 1971 году, когда картофель был введён в число главных товаров питания для беднейших слоев населения (проживавших в «коттеджах» — маленьких домах для сельских работников). В ранешних кулинарных книжках описывался рецепт его изготовления из остатков жареного мяса хоть какого вида и картофельного пюре, причём корка пирога тоже делалась из картофельного пюре. Термин «пастуший пирог» не употреблялся до 1877 года, и с тех пор он время от времени (неверно) употребляется будто целый синоним термину «коттеджный пирог», самостоятельно от того, какое мясо служит главным ингредиентом — мясо либо баранина. Настоящий пастуший пирог делается лишь из баранины либо ягнятины, так как английское слов «shepherd» обозначает пастуха, какой пасёт конкретно овец, а не какой-то другой скот. В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Ингредиенты 750 г мучнистого картофеля 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный) 100 г окорока 2 больших луковки 1 большенный помидор (у меня 2 средних) 50 г твердого сыра 30 г сливочного масла 1 ч. л. тмина 1/2 пучка петрушки 1 ст. л. оливкового масла + для смазывания формы 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. молотых сухарей соль, перец
ANGEL GARTH 4 months ago
Сырный Грильков)
Crazy TV 4 months ago
Лех, сделай рубрику десерты
Александр Сысоев 4 months ago
Круто, смотрю 3-ий один. Завтра буду баламутить. Спасибо Леха
Crazy Milk 4 months ago
Мы на чем лишь блины не делали: на сыворотке; на молоке; на кефире. Не особо люблю на воде, однако тоже не нехорошо)
СЕРГЕЙ КАБУШКО 4 months ago
Лёха, а не пора ли по хард кору пробежаться? Ты крутой ведущий и, пипл не колеблется, что сможешь испытать SURSTRÖMMING !!! Ждём с нетерпением. Твои подписчики.
Аня Киприянова 4 months ago
Если нередко печете блины-купите блинницу для удобства. Тефаль на 2 и 6 блинов- успешная блинница. Очень комфортно, не пожалеете)
Wlad Bu 4 months ago
наверняка буду не оригинален, однако может Лехе переименоваться из Грилькова в Сыркова?
Люба Ионова 4 months ago
На кефире либо молоке, пореже на сметане.
Alexander Titenkov 4 months ago
За кровоток лайк!)
Косметолог из морга 4 months ago
Полная хрень
Nastya Savchenko 4 months ago
На минералке
Nikki S. 4 months ago
с фокусом трудности у оператора)
саша Грин 4 months ago
лайк не смотря!
Маша Герц 4 months ago
грильков знает кровосток!!)) ЛАЙК!!!
Serjik qq 4 months ago
Сырков
7tehanu 4 months ago
все обычные люд блины на мазике делают
7tehanu 4 months ago
блинный тортик
фиат 128 4 months ago
смачно ммммммммммммммммммм
Бобик Тузиков 4 months ago
Я делаю на пиве
Aleksei Baissarov 4 months ago
Леха: Сколько ты ложек прибавляешь? Наталья: Полторы где-то Леха: Ты две прибавляешь, а я полторы добавлю. А вы гласите Леша каблук!
Malz Alejandro 4 months ago
25 столовых ложек??? у меня с 7-10 уже больше по объёму чем будто на видео. черпал обыкновенной столовой ложкой без горки
Max Wolf 4 months ago
чё орёшь то?) я бы ещё зелени в мясо добавил.
Екатерина Ткачёва 4 months ago
Про розмарин и тимьян это камень в огород Обломова ??)
Юрий Фадеев 4 months ago
Вот что Ваш Алёшенька сделал
Александр Липилин 4 months ago
Леха, все, сейчас я всерьез, если не покажеш Наташу, то я пойду напьюсь в дрыззззь. А я два года не бухал.
Niko Nua 4 months ago
Простенько и шикарненько.
Evil Doll 4 months ago
А я вот сломаю систему и скажу, что больше итого люблю блины на воде
OnlyForShe 4 months ago
это не блины а выпечка какая то из блинов -_-
иван иванов 4 months ago
Алексей я когда твои ролики смотрю ловлю себя на том что давлю лыбу будто придурок! 😁 Уж больно сытно-нажористо-масленно!!!
PR HDVideo 4 months ago
X Денежка пришла! 🧐🤨😃 Даешь крабов студию🙌✌️😃😃😃
Albanskiy Separatist 4 months ago
Сыр Российский - полное говно, для чего ты его пиаришь повсевременно?
LAZINESS愛 4 months ago
кефир топ!!!
Сергей Рябов 4 months ago
где тбп?
Cooking Time 4 months ago
Отдаю собственный канал на растерзание ценителей кухни)) нужен рекомендация либо критика. Леха Красава будто вечно, лайк
valeev89 4 months ago
Божественно !=
O. Skor 4 months ago
Дизлай за то что переигрываешь
Максим Уральский 4 months ago
попробовал на заварном тесте) огнь! узорные и тоненькие
Кот Котофеич 4 months ago
отдельный блин напомнил саранчида из игры Starcraft 2 вот этак оно смотрится. Хотя вариант с хэдкрабом тоже пригодный
Ваня Кузнецов 4 months ago
Я в 1.5 насыпаю муку яичка исахар и молоко закрываю бутылку и трясу а позже выпекаю
hans ziber 4 months ago
сделай обозрение на салями
Андрей Тихонов 4 months ago
ЗА КРОВОСТОК ЛАЙК! Я БАЛДЕЮ!
Танечка Сигалёва 4 months ago
Сделай тест блинов сибирская собрание,начали торговать их в пятерках!)
Алексей Интересующийся 4 months ago
судя по тому, что чипсы изчезли с полки - Лёша их сожрал, и не поделился впечатлениями)))
TOMMY CASH 4 months ago
Какой же он чсв
Dood76 4 months ago
Острые чипсы пропали))) Ждёмс горения))
Максим Великов 4 months ago
От матери научился мастерить блины на скисшем молоке, тесто делается весьма жидкое, чтоб супер-тонкие выходили.
Нелли Рейзен 4 months ago
47 пункт в трендах ютуб на канале 512тыщ сабов а просмотров 47 тыщ
Григорий Козловский 4 months ago
На кефире не люблю, на молоке
Suslov Mikhail 4 months ago
Это не блины это оладьи очень они у тебя толстые
Korzina_Vanilina 4 months ago
Открываем холодильник, сгребаем всю молочку с просроченным сроком годности (молоко, творог, сметана и пр.), баллансим мукой, яичками, сахаром, солью, растительным маслом и выпекаем. Вкуснятина (неописуемо, однако факт) XD
Bon Appétit из Франции 4 months ago
Присели на твой канал и на блины ,и естественно Поздравляю всех с масленицей ,входите к нам в гости на блины с мясом , мятой ,петрушкой.👍💕 🌸❤️ !
medvedyara 4 months ago
Пока верхотура не высохнет нужно поджарить
medvedyara 4 months ago
Грильков ты ебанулся? Хоть на курсы сходи кулинарные там тебя обучат будто тесто делают для блинов. Нужно муку прибавлять в жидкость тем самым ты можешь регулировать густоту.
Bon Appétit из Франции 4 months ago
Любим блинчики на молоке ,А СЫТНЫЕ БЛИНЫ С СЫРОМ И КУРОЧКОЙ ЭТО БОМБА ВКУСНЯТИНА 👍💕 🌸🌹🌼🌸❤️ !
KJ SK 4 months ago
Кислое молоко + кефир добовляю
Василий Сиськин 4 months ago
Наш ответ шаверма и пицце в одном флаконе. Вот на какашки изойдусь, а на выходных непременно попробую такую штуку замутить. Только курку лучше обжарить и соус шавушный(чесночный) снутри блина будет прибыльнее глядеться. Или блевань какая-то выйти? Лёня, не кидай - подскажи, а то меня кастрируют за перевод товаров))) И какая лядь понаставила 185 дизов(на этот момент)? Тут то уж точно придраться не к чему.
ЗомБяка 4 months ago
Хорошо на кухне смотрел ролик. Чуть слюной не подавился. :-)
Дмитрий Дупляков 4 months ago
Леха благодарю за рецепт! Зашло))
Zir Girder 4 months ago
Блин, Леха. а чё мастерить тем у кого на курицу аллергия(у мну)? Ну возьми ты хоть индейку! А то супруге не кинуть ссыль ((
Vadim Novozhilov 4 months ago
Отличная мысль!
Анастасия 4 months ago
На кефире)
Анастасия Ромашка 4 months ago
Оригинальненько! Надо испытать👍 А я люблю блины с манной кашей😋 Саму по для себя кашу не оч, а вот, будто начинку к блинам прям оч оч😋😋😋 Попробуй для контраста😉
The28051979 4 months ago
На дрожжах-самые смачные!!!!
Alin Ti 4 months ago
К-к-к-калорийность!)супер подача,это блинный пирог)) Сама делаю на кефире и с таковой же внутренностью обыкновенно, курица+грибы+сыр )
vtugarin 4 months ago
Алексей, понимаю, что вас наверное задолбали с этим вопросом. однако всё-таки: блоггер 4RTEMY - чел со похожими нотами в голосе, подачей, произношением и наружностью - является ли он вашим родственником? На такую идея наткнуло. когда вы в роликах пару один произнесли его фирменное пачаны , дальше пригляделся к вам, прислушался и увидел много похожего. Только тот юноша помоложе будет.
vtugarin 4 months ago
Лукас за отсылку к Славному Друже!
Ruslan Mikhailov 4 months ago
Кефир само то. В ОПИСАНИИИ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Игорь З 4 months ago
Плохой ролик. Нам не приглянулся. Лёха крутой!
Grand Play 4 months ago
_Сделай рейтинг грибного соуса!!_ -Cтавьте лайки чтобы Алексей увидел-
Grand Play 4 months ago
_Сделай рейтинг грибного соуса!!_
Максим Ушаков 4 months ago
блинопицца вышла
Огурчик Рик 4 months ago
Где чипсы??ты обещал какой та челлендж и передашь друже
Максим Ушаков 4 months ago
На 2-ух сковородках резвее выходит. А вот будто верно месить тесто? Муку в жидкость прибавлять либо жидкость в муку?
TheYar72 4 months ago
А в чем резон поначалу мучение, позже яичко, позже молоко? Я делаю напротив. Сначала пол-литра молока, плюс куриное яичко, плюс соль, плюс сахар, плюс подсолнечное масло. Все замешиваем венчиком. А вот позже добавляем муку. Мукой регулируем густоту теста. Хочется оладий - делаем погуще, охото блинов - делаем пожиже.
Виталий Поганов 4 months ago
поначалу лайк,позже просмотр)
1 -EtS 4 months ago
На молоке и кефире попросту обожаю)))
Royal_Kek 4 months ago
Пора канал переименовать на Cырков
Timur Sin 4 months ago
Сука! Лёша! Я жрать возжелал!!!)))
Максим Зайцев 4 months ago
Суперрр! С масленицей!
Антон Букин 4 months ago
Леша, давай рейтинг чёрной икры!