Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

4168 ratings | 563698 views


Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как насаживать и жарить свинину на углях. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. В данном видео я использую слово хоровац , что дословно в переводе с армянского языка означает запеченный, запеченное. Это слово используется в контексте, где речь идет о запекании мяса, овощей или фруктов на углях. В нашем случае мы готовим хози хоровац , что в переводе с армянского означает шашлык из свинины. oganes.shashlik@gmail.com

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

Наталья Саарян 2 months ago
Права искусник
Алекс 3 months ago
респект.от души
Людмила Ларина 4 months ago
Аганес Вы колдун. Слюнки текут. Спасибо за секрет изготовления.
Yu Fack 4 months ago
А рецепт где?
Химия - это интересно! 5 months ago
а базилик можно этак на угли кинуть?
DATO TBILISI 6 months ago
armenia i gruzia mi brati. azeri toje nashi brati!
Регина Хабибрахманова 6 months ago
Очень, весьма духовно!
Дмитрий Ефимов 6 months ago
Класс! А неподражаемая фоновая музука YANNI в ролике - попросту ЗДОРОВО!!!
Андрей Владимирович 7 months ago
Красавчик!
Arman Revazyan 7 months ago
հասկացանք: Բա աղը ? ))))
Vladislav TheGroove 8 months ago
Хлебанули слюней?) Иду заваривать дошик.
Роман Якубов 9 months ago
Спасибо! Очень отлично выходит. Раньше мариновал в воде, однако сейчас лишь этак.
Алик Б 9 months ago
Секрет шашлыка прост-это не плохое мясо, ни какие маринады тут не посодействуют, мясо надлежит быть свежее нежное вначале, Оганесу респект аж слюнки потекли.
Nordmarian 9 months ago
Похож на индейца )
Prizrak 1 year ago
Там игралась мотив ду-дук вроде
Prizrak 1 year ago
Кстати я армян. Люблю шашлык
Bond GTA 5 1 year ago
Единственный ролик из всех, которые я просмотрел - тут произнесли самую главную и правильную предмет - Угли должны передохнуть!. Спасибо! Браво!
Bond GTA 5 1 year ago
Да и самое главное, благодарю создателю за то, он растолковал о процессе маринада - маринуем лишь в луке и никакой соли! Готовил шашлык по вашему ролику - вышло лаского - таяло во рту! Спасибо! Теперь Готовлю лишь по рецепту будто проявили Вы!
Елена Поташова 1 year ago
Фокусники Акопян Ваш родной?
Ваграм Оганнисян 1 year ago
ахперыс это Ваграм найди меня в вайбере. 89610093911 мой номер
Арам Манукян 1 year ago
Респект!Оганес!Добро пожаловать в Армению!
ARROW CHANNEL 1 year ago
охай будто аппетитно кто арменин +
назар назаров 1 year ago
Очень аппетитно все.Пойду дошерак поем.
Эдуард. Эдо.088 1 year ago
😃☝🖒
Дмитрий Кумжа 1 year ago
ПОДХОД реального МУЖИКА!!!!!! в конце концов то! СПАСИБО!!!!!
Арут Арут 1 year ago
Оганес а что нибудь нового будет?
Вячеслав Николаевич 1 year ago
А ест будто аппетитно!!
Дмитрий Шутов 1 year ago
красавчик шашлык и истина во рту тает ,рецепт на 5+
кирилл бамбуча 1 year ago
Именно духовно,однако и доходчиво,серьезно.Спасибо Вам!
In Play 1 year ago
Да армяне делают наилучший шашлык. Живу во Владике и когда самому ленность мастерить шашлык либо дудки времени, пищу на море в армянскую кухню
Надежда Горбунова 1 year ago
эрынд видеое , та ала идбес панэл
Alexandr Popov 1 year ago
У Оганеса глас роскошный, а дудук! Прекрасное сочетание итого. Огромного здоровья вам и семье.
володя гаврилов 1 year ago
Высший пилотаж!
Юр Юрко 1 year ago
Спасибо от грека!
Pro. Alex 1 year ago
Класс )
Волго град 1 year ago
Вай.аж слюнки потекли)).Сразу видать не плохое мясо и состоявшегося,взрослого мужчину.
Павел Титов 1 year ago
Здоровья Вам и Вашим близким!!! Спасибо за рецепт!
ТИМ 1 year ago
самый безупречный рецепт. наилучшего не найдёте. вечно этак делаю и тоже свои маленькие потаенны по специям.создателю благодарю большущее.
андрей семенов 1 year ago
оганес вот во всех советах пишут что крутить шашлык необходимо не почаще 2-ух один а то шашлык получится сухим! а у вас тем почаще тем лучше! и что растояние мяса до оня 5-10 см
РоманВикторович 1 year ago
а можно еще рецепт лаваша выложить?
РоманВикторович 1 year ago
пахнет аж сюда)
Morfeylog 1 year ago
это дудук на заднем фоне?
Dmitry Davydychev 1 year ago
Красава! Респект!!!
Albert Minasyan 1 year ago
А где горькая шашлик без врдки прастая пища
Михаил Иванович 1 year ago
С душой! Красавец!
Владимир Шуплецов 1 year ago
Оганес благодарю вам !!!! Как единственному мужчине и главе семьи, пришлось шашлыком заниматься мне. Учиться не у кого было, решил обучаться у наилучших, а кто жарит лучше армян :) Делаю будто вы учите и вся семейство в экстазе :)
armtop games 1 year ago
супер
Татьяна Алижонова 1 year ago
мой дед мой папа вот что означает блюсти обычаи и традиции протцов весьма все прекрасно и наверное смачно судя по видео
de Vos 1 year ago
шат шат лав хоровац!
иван Шпак 1 year ago
дай господь для тебя и твоим родным и близким крепкого здоровья и счастья!!!
ARTASH SARGSYAN 1 year ago
Հալալ ա!
Леонид Шунин 1 year ago
Привет с солнечного Кавказа. Спасибо, мы любим все кавказское.
Анатольевич 4828 1 year ago
Мастер!!!!
Миха Стэн 1 year ago
Судя по видео суховато мясцо!
Миха Стэн 1 year ago
Я давлю лук вначале!
Будулай 1 year ago
Оганес - Спасибо дорогостоящий _ а лавашом отпарил мясо -ДА
Сергей ссср 1 year ago
Чуть слюнями не захлебнулся благодарю за видео
Евгений Асташин 1 year ago
Здорово! Жил в Пятигорске 9 лет, научился мастерить хороватц! После этого лишь я его делаю в собственной большенный семье, другим не доверяют)))
greengoru 1 year ago
Секрет незлых углей в том, что смачное мясо с прослойкой сала не капает и не прогоркает от пылающего жира, Впрочем можно сделать мангал повыше. Из чего угли вобщем не имеет смысл если они высококачественные. Если желаете малость смачного марево довольно подбрасывать в процессе маленькие щепки из вишни, абрикоса либо миндаля.
Звезды Метро 1 year ago
от души. 👍👍👍
Platonova Katia 1 year ago
Это попросту великолепно смачно. Благодарю вас. С наслаждением будем ожидать новых видео.
Александр Иванович 1 year ago
Очень серьёзный ножик. Хозяин очевидно не лишь отлично готовит а и охотник. Уважуха.
Игорь igrog 1 year ago
Всё здорово! А будто избрать не плохое и правильное мясо на рынке?
ГАРАЖ ПРОДАКШН 1 year ago
Оганес - джян, благодарю огромное ! Я армянин, отпрыск собственного отца, какой готовил уникальный шашлык, наилучший в городке! Но папа погиб, когда я был ещё небольшим и я не успел перенять его секретов ! Вы напомнили мне о нём, и завтра мне предстоит приготовить шашлык для собственных коллег - докторов! Я буду стряпать шашлык 1-ый один в жизни и Ваше видео мне весьма посодействовало ощутить себя более уверенно ! Спасибо Вам большущее ! :)
Lionlex лаим 1 year ago
SUPER. !!!!!!!!!!
Юрий М 1 year ago
Видно дядька весьма старался. Со всей душой к изготовлению трепетно! Браво! Уверен мясо замечательное. Обязательно попробую повторить рецепт, даже без скрытой горной травки, хотя любопытно, что за ингредиент! Спасибо за ролик!
Рудольф Кари 1 year ago
👍
ainanor 1 year ago
no one makes better BBQ than armenians! Armenian khorovats the tastiest thing in the world!
KURAJNIY KURAJYAN 1 year ago
MOLODEC ZEMLYAK)))VSEX BLAG
NVER AGADJANYAN 1 year ago
հայկական խորովածից լավը չկա ձեր սարքած խորովածի մասին խոսկերն ավելորթ են ուղակի հրաշք եք պատրաստել
ЕНОТ КОМНАТНЫЙ 1 year ago
конечно класс!!!
FUCK OFF sobol' 1 year ago
Брат поделился бы реальным шашлычком)
Макс поддубный 1 year ago
благодарю за рецепт
Олег Иванов 1 year ago
Нам бы Оганеса на праздничек.Профи готовит с душой молодчина.
Георгий Крюков 1 year ago
Duduk душа!!!
Сергей Лукин 1 year ago
блин кушать возжелал))))
Лёха Алтайский 1 year ago
Что то кушать захотелось!Совпадение?!Не не думаю!)))
николай кузнецов 2 years ago
Я думаю всем будет любопытно
николай кузнецов 2 years ago
А можно я скажу какую Вы секретную травку ложили?
100 000 лет назад 2 years ago
В моей погибели прошу обвинять создателя. А если серьёзно, естественный шашлык - это уникальность. Сейчас прогрессирует ширпотреб. Даже народности с этой культурой не напрягают себя качеством государственных блюд. Например - шаурма. Не нехороший продукт. Но некие горцы этак извернуться, что проктолог не в поддержка. А в обще, мне нравится Кавказская кухня. p.s. Если, что не этак, я не со - злости. Знаете, попросту охото обычного свойства. И будто умозаключение - ублажения от этого.
Vladimir Moroz 2 years ago
для шашлыка лучше итого подходит вишнёвое дерево
Stina Rosa 2 years ago
какие рёбра моно брать чтобы не сухие были доля какую брать благодарю
Александр Ткач 2 years ago
Оганес здрасти, отчего солите перед тем будто поставить на мангал?
gagik1947 1 year ago
если солить заблаговременно соль вытянет всю воду из мяса.мясо потом жарки будет не весьма сочным.
Владислав Воронов 2 years ago
Молодец! Посмотрел с огромным наслаждением!
SHAHMEN 2 years ago
конечно верно армянский шашлык лучше стряпать на дереве ясень бук граб однако лучше всех это ясень прям сотворен для шашлыка, а вот этот грёбаный уголь из магазина разит будто из помойки!
Виктор Анишин 2 years ago
все досмотрел! класс!!!
Rotshild raziev 2 years ago
Браво Оганес!!! Дай Бог для тебя здоровья и фурроров от души!!!
Kai 2 years ago
АРМЕНИЯ ЛУЧШАЯ :):):):)
Gasparyan Ashot 2 years ago
Hovhanes dja ! Bravo!! qez u qo entaniqin amena lav banere.
иван иванов 2 years ago
можно к вам в гости на одинешенек день эту красоту испытать
Jin Samsalabim 2 years ago
Мой батя этак же все делает_)_)_) хх))
Алексей Щукин 2 years ago
а шашлык ты зделал отлично
Олег Феофанов-Старый Оскол 2 years ago
Армяне рулят! Классный ролик.
Sasha Guf 5 months ago
Олег Феофанов-Старый
Саша Казанов 2 years ago
Как смачно. Приглашай в гости.
Sergey Mix 2 years ago
СПАСИБО МАСТЕР!
Erajish Kompozitoryan 2 years ago
Harganqneris havastiq@
Нысанбек Жанбаев 2 years ago
МОЖЕТ ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ ЛАВАШ АРМЯНСКАЯ НЕ СПОРЮ НО У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ АНОЛОГИЧНЫЙ ВИД ХЛЕБА НАЗЫВАЕТСЯ ЖУПКА ОТ СЛОВА ЖУКА ТОНКИЙ, ПЛОСКИЙ
Asot Noman 1 year ago
NESAHBEK džan glavno i uvas i unas fkusno daragoi
Kai 2 years ago
уникальный лаваш выпекают лишь в Армений. а у других государств тоже кушать однако не уникальный. Лаваш Армчнский хлеб
Kai 2 years ago
лаваш Армянский хлеб !!!!
Иван Александрович 2 years ago
лайк👍👍
X-pert 2 years ago
Здравствуйте, подскажите, какой глубины обязан быть мангал?
gagik1947 1 year ago
наилучшее дистанция от углей до мяса надлежит быть от 10 до 15 см.
Геннадий Роговой 2 years ago
Главное - дистанция от углей до мяса надлежит быть не более 15 см.
Максим Астахов 2 years ago
Все верно, этак и надлежит все быть) не люблю когда мясо маринуют в майонезе, пиве, вине и т д. Ещё и приправы к шашлыку не жалеют) Видео супер! Браво!!!
Gevorg Tumasyan 2 years ago
Браво я тоже Армян;)
Kai 2 years ago
я тоже
ностра дамус 2 years ago
армянин