Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

3638 ratings | 505579 views


Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как насаживать и жарить свинину на углях. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. В данном видео я использую слово хоровац , что дословно в переводе с армянского языка означает запеченный, запеченное. Это слово используется в контексте, где речь идет о запекании мяса, овощей или фруктов на углях. В нашем случае мы готовим хози хоровац , что в переводе с армянского означает шашлык из свинины. oganes.shashlik@gmail.com

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины от Оганеса Акопяна. Часть 2. Armenian BBQ. Khorovats

Дмитрий Шутов 1 month ago
красавчик шашлык и истина во рту тает ,рецепт на 5+
кирилл бамбуча 1 month ago
Именно духовно,однако и доходчиво,серьезно.Спасибо Вам!
In Play 1 month ago
Да армяне делают наилучший шашлык. Живу во Владике и когда самому ленность мастерить шашлык либо дудки времени, пищу на море в армянскую кухню
Надежда Горбунова 1 month ago
эрынд видеое , та ала идбес панэл
Alexandr Popov 2 months ago
У Оганеса глас роскошный, а дудук! Прекрасное сочетание итого. Огромного здоровья вам и семье.
володя гаврилов 2 months ago
Высший пилотаж!
Юр Юрко 2 months ago
Спасибо от грека!
Mortal Kombat X Winston 2 months ago
Класс )
Сталин град 2 months ago
Вай.аж слюнки потекли)).Сразу видать не плохое мясо и состоявшегося,взрослого мужчину.
Павел Титов 2 months ago
Здоровья Вам и Вашим близким!!! Спасибо за рецепт!
XPEHBAM4uK 2 months ago
самый безупречный рецепт. наилучшего не найдёте. вечно этак делаю и тоже свои маленькие потаенны по специям.создателю благодарю большущее.
андрей семенов 3 months ago
оганес вот во всех советах пишут что крутить шашлык необходимо не почаще 2-ух один а то шашлык получится сухим! а у вас тем почаще тем лучше! и что растояние мяса до оня 5-10 см
Смешное 3 months ago
а можно еще рецепт лаваша выложить?
Смешное 3 months ago
пахнет аж сюда)
Morfeylog 3 months ago
это дудук на заднем фоне?
Dmitriy Davydychev 3 months ago
Красава! Респект!!!
Albert Minasyan 3 months ago
А где горькая шашлик без врдки прастая пища
Михаил Иванович 3 months ago
С душой! Красавец!
Владимир Шуплецов 3 months ago
Оганес благодарю вам !!!! Как единственному мужчине и главе семьи, пришлось шашлыком заниматься мне. Учиться не у кого было, решил обучаться у наилучших, а кто жарит лучше армян :) Делаю будто вы учите и вся семейство в экстазе :)
armking 2005 3 months ago
супер
Татьяна Алижонова 4 months ago
мой дед мой папа вот что означает блюсти обычаи и традиции протцов весьма все прекрасно и наверное смачно судя по видео
James de Vos 4 months ago
шат шат лав хоровац!
иван Шпак 4 months ago
дай господь для тебя и твоим родным и близким крепкого здоровья и счастья!!!
ARTASH SARGSYAN 4 months ago
Հալալ ա!
Леонид Шунин 4 months ago
Привет с солнечного Кавказа. Спасибо, мы любим все кавказское.
Анатольевич 4828 4 months ago
Мастер!!!!
Миха Стэн 5 months ago
Судя по видео суховато мясцо!
Миха Стэн 5 months ago
Я давлю лук вначале!
Будулай 5 months ago
Оганес - Спасибо дорогостоящий _ а лавашом отпарил мясо -ДА
Сергей ссср 5 months ago
Чуть слюнями не захлебнулся благодарю за видео
Евгений Асташин 5 months ago
Здорово! Жил в Пятигорске 9 лет, научился мастерить хороватц! После этого лишь я его делаю в собственной большенный семье, другим не доверяют)))
greengoru 5 months ago
Секрет незлых углей в том, что смачное мясо с прослойкой сала не капает и не прогоркает от пылающего жира, Впрочем можно сделать мангал повыше. Из чего угли вобщем не имеет смысл если они высококачественные. Если желаете малость смачного марево довольно подбрасывать в процессе маленькие щепки из вишни, абрикоса либо миндаля.
арман авдалян 5 months ago
от души. 👍👍👍
Platonova Katia 5 months ago
Это попросту великолепно смачно. Благодарю вас. С наслаждением будем ожидать новых видео.
Александр Ивановичь 5 months ago
Очень серьёзный ножик. Хозяин очевидно не лишь отлично готовит а и охотник. Уважуха.
Игорь igrog 6 months ago
Всё здорово! А будто избрать не плохое и правильное мясо на рынке?
ГАРАЖ ПРОДАКШН 6 months ago
Оганес - джян, благодарю огромное ! Я армянин, отпрыск собственного отца, какой готовил уникальный шашлык, наилучший в городке! Но папа погиб, когда я был ещё небольшим и я не успел перенять его секретов ! Вы напомнили мне о нём, и завтра мне предстоит приготовить шашлык для собственных коллег - докторов! Я буду стряпать шашлык 1-ый один в жизни и Ваше видео мне весьма посодействовало ощутить себя более уверенно ! Спасибо Вам большущее ! :)
Lionlex лаим 6 months ago
SUPER. !!!!!!!!!!
Юрий М 6 months ago
Видно дядька весьма старался. Со всей душой к изготовлению трепетно! Браво! Уверен мясо замечательное. Обязательно попробую повторить рецепт, даже без скрытой горной травки, хотя любопытно, что за ингредиент! Спасибо за ролик!
Рудольф Кари 6 months ago
👍
ainanor 6 months ago
no one makes better BBQ than armenians! Armenian khorovats the tastiest thing in the world!
KURAJNIY KURAJYAN 7 months ago
MOLODEC ZEMLYAK)))VSEX BLAG
NVER AGADJANYAN 7 months ago
հայկական խորովածից լավը չկա ձեր սարքած խորովածի մասին խոսկերն ավելորթ են ուղակի հրաշք եք պատրաստել
ЕНОТ КОМНАТНЫЙ 7 months ago
конечно класс!!!
FUCK OFF 7 months ago
Брат поделился бы реальным шашлычком)
Макс поддубный 7 months ago
благодарю за рецепт
Олег Иванов 8 months ago
Нам бы Оганеса на праздничек.Профи готовит с душой молодчина.
Георгий Крюков 8 months ago
Duduk душа!!!
Сергей Лукин 8 months ago
блин кушать возжелал))))
Лёха Алтайский 8 months ago
Что то кушать захотелось!Совпадение?!Не не думаю!)))
николай кузнецов 9 months ago
Я думаю всем будет любопытно
николай кузнецов 9 months ago
А можно я скажу какую Вы секретную травку ложили?
100 000 лет назад 9 months ago
В моей погибели прошу обвинять создателя. А если серьёзно, естественный шашлык - это уникальность. Сейчас прогрессирует ширпотреб. Даже народности с этой культурой не напрягают себя качеством государственных блюд. Например - шаурма. Не нехороший продукт. Но некие горцы этак извернуться, что проктолог не в поддержка. А в обще, мне нравится Кавказская кухня. p.s. Если, что не этак, я не со - злости. Знаете, попросту охото обычного свойства. И будто умозаключение - ублажения от этого.
Vladimir Moroz 9 months ago
для шашлыка лучше итого подходит вишнёвое дерево
Роман Авто 9 months ago
Жарил шашлык по этому рецепту. Другого поджарить не буду! Настоящий шашлык! Спасибо за ролик!
Sergei Gukasov 6 months ago
Gevorg Iritsyan ахахаха 😂😂😂
Gevorg Iritsyan 8 months ago
а будто же кефир, уксус, минеральная вода?)
Back To 10 months ago
какие рёбра моно брать чтобы не сухие были доля какую брать благодарю
Александр Ткач 10 months ago
Оганес здрасти, отчего солите перед тем будто поставить на мангал?
gagik1947 3 months ago
если солить заблаговременно соль вытянет всю воду из мяса.мясо потом жарки будет не весьма сочным.
Leonid Razomazov 8 months ago
если солить заблаговременно, то вся влага выйдет из мяса, будет сухое.
Владислав Воронов 10 months ago
Молодец! Посмотрел с огромным наслаждением!
SHAHMEN 11 months ago
конечно верно армянский шашлык лучше стряпать на дереве ясень бук граб однако лучше всех это ясень прям сотворен для шашлыка, а вот этот грёбаный уголь из магазина разит будто из помойки!
Виктор Анишин 11 months ago
все досмотрел! класс!!!
Rotshild raziev 11 months ago
Браво Оганес!!! Дай Бог для тебя здоровья и фурроров от души!!!
Edgar Ghazaryan_ Kai 11 months ago
АРМЕНИЯ ЛУЧШАЯ :):):):)
Gasparyan Ashot 11 months ago
Hovhanes dja ! Bravo!! qez u qo entaniqin amena lav banere.
иван иванов 11 months ago
можно к вам в гости на одинешенек день эту красоту испытать
Jin Samsalabim 1 year ago
Мой батя этак же все делает_)_)_) хх))
Алексей Щукин 1 year ago
а шашлык ты зделал отлично
Олег Махортов 1 year ago
Армяне рулят! Классный ролик.
Саша Казанов 1 year ago
Как смачно. Приглашай в гости.
Sergey Mix 1 year ago
СПАСИБО МАСТЕР!
Erajish Kompozitoryan 1 year ago
Harganqneris havastiq@
Нысанбек Жанбаев 1 year ago
МОЖЕТ ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ ЛАВАШ АРМЯНСКАЯ НЕ СПОРЮ НО У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ АНОЛОГИЧНЫЙ ВИД ХЛЕБА НАЗЫВАЕТСЯ ЖУПКА ОТ СЛОВА ЖУКА ТОНКИЙ, ПЛОСКИЙ
Asot Noman 8 months ago
NESAHBEK džan glavno i uvas i unas fkusno daragoi
Edgar Ghazaryan_ Kai 10 months ago
уникальный лаваш выпекают лишь в Армений. а у других государств тоже кушать однако не уникальный. Лаваш Армчнский хлеб
Edgar Ghazaryan_ Kai 11 months ago
лаваш Армянский хлеб !!!!
Иван Александрович 1 year ago
лайк👍👍
X-pert 1 year ago
Здравствуйте, подскажите, какой глубины обязан быть мангал?
gagik1947 3 months ago
наилучшее дистанция от углей до мяса надлежит быть от 10 до 15 см.
Геннадий Роговой 1 year ago
Главное - дистанция от углей до мяса надлежит быть не более 15 см.
Максим Астахов 1 year ago
Все верно, этак и надлежит все быть) не люблю когда мясо маринуют в майонезе, пиве, вине и т д. Ещё и приправы к шашлыку не жалеют) Видео супер! Браво!!!
Gevorg Tumasyan 1 year ago
Браво я тоже Армян;)
Edgar Ghazaryan_ Kai 11 months ago
я тоже
Гб TV 1 year ago
армянин
Геннадий Роговой 1 year ago
Второй один смотрю, все в деталях соответствует высочайшему классу поварского искусства Оганеса. Приятно глядеть. К огорчению , таких мастеров, будто Оганес, единицы. У меня кушать товарищ Вартан, какой готовил шашлык в кафе ст. Пластуновской Краснодарского края. Он - одинешенек из немногих мастеров изготовления шашлыка. Оганесу желаю крепкого здоровья, фортуны !!!
Саша Искандер 1 year ago
Как говориться,хотим насладиться.
vladimir lukin 1 year ago
В Челябинске шампур переворачивают лишь одинешенек один!! )))
monstjoe 9 months ago
А прикуривают от пролетающего мимо метеора :)
Варфоломей Гагвпольский 1 year ago
Челябинские шашлычники так жестоки, что жарят шашлык совместно с коровой и пьют водку совместно с бутылкой)))
Коля Титов 1 year ago
ха ха
Illia Golovatskyi 1 year ago
Суровые челябинские мужчины зажигают уголь одной спичкой. :)
Юлия Белова 1 year ago
С душой! Каждый кусок поняньчил и побаюкал)))
Con Anton 1 year ago
Повру Спасибо!! Очень смачный шашлык приготовил по видео видать
Геннадий Роговой 1 year ago
Оганес, ты один-единственный человек, какой верно, от основы до конца, готовит шашлык. Сколько рецептов я смотрел в вебе, однако дудки ни 1-го правильного. Все не понимают, что они делают, будто и для чего. Я готовлю шашлык также будто и ты с давнешних пор.
Edgar Ghazaryan_ Kai 11 months ago
потамучто Арсянский шашлык самый самый лучшый конечно еще и с лавашом :):):) мммм
Сергей Гукасов 1 year ago
Солидарен с вами, Генадий!
Allan plus Alina & Rolan 1 year ago
Отличное видео! Обожаем шашлык. Обязательно приготовим по Вашему рецепту на ДЕНЬ ПОБЕДЫ
姫 Kenny 1 year ago
У всех армян такие прекрасные угольки получаются?
rustik009 1 year ago
Да, вышло весьма прекрасно. Но, желаю предупредить тех, кто глядит это видео. Если вы думаете, что на данный момент купите мороженное мясо в магните, пятерочке, либо еще где, а позже этак же замаринуете, то у вас выйти таковой же сочный, мягенький шашлык, то вы очень ошибаетесь. Данный маринад подходит лишь для свежайшего мяса, и предназначен лишь для, проще говоря, впитывания специй в мяса. Даже, если такое мясо пожарить в мангале без маринада, оно стремительно готовится и будет мягеньким, лишь без запахов специй.
TheMishkind 1 year ago
Если Вы имеете ввиду Мираторговское мясо, то оно хоть и парное, вкуса не имеет. Издержки промышленных технологий откорма.
Александр Иванов 1 year ago
шедевр! отлично владеть таких товарищей либо друзей!
Валерий Сафонов 1 year ago
Спасибо за рецепт.
АРМЕН АРМЕНИЯЯ 1 year ago
БАРЕВ АХПЕРС ВОНЦЕС КОРЕЛЕС ЧКАС КАРОТЕЛ ЕНК КЕЗ КО ХОРОВАЦН ЕРБ КТЕСНВЕНК
Рустам Ибрагимов 1 year ago
Оганес !!! Супер !!!
tischa555 1 year ago
ммм будто смачно! завтра буду поджарить)
иван демин 1 year ago
естественно изготовление шашлыка истинные искуство и это шэдэвр
Lasha Nikolaishvili 1 year ago
molodca a duduk prosta super obajayu armeniyu
Олег Новиков 1 year ago
искусник.спс за видеоурок
G AS 1 year ago
искусник, браво!!!
Arhey 99 1 year ago
Молодец!.
Vladimir Vl 1 year ago
Оганес, ждем от Вас еще рецепты мяса на мангале)
Руслан М1 1 year ago
БЫЛО БЫ НЕПЛОХО РАССКАЗАТЬ О МАРИНАЦИИ МЯСА,МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Alpha vov 1 year ago
+Руслан М1 написано же что доля 2,в первой части маринация!
-хорт - 1 year ago
+Руслан М1 поглядите первую доля.)
Саша Медведенко 1 year ago
ножик приличный!
Александр Ромахов 1 year ago
На саксауле было бы вообщем круто.ммммм
gagik1947 3 months ago
лучше чем на виноградовой лозе не лицезрел.
MuWtandoid RikiN 1 year ago
+Александр Ромахов Согласен, саксаул дает уникальный запах мясу + можно на 4х веточках поджарить цельный вечер, весьма уж температура держит отлично!
Алекс Грин 1 year ago
Дудук прекрасен!!!!! Зделал по вашему рецепту весьма понравилось!!!!!