Царская уха из петуха от Олега Пахолкова

85 ratings | 7553 views


Царская уха из петуха от Олега Пахолкова

Сегодня Олег Пахолков угостил редакцию газеты Хозяйство своей фирменной ухой на индейской свече (). Уха получилась такой вкусной и наваристой, что через некоторое время к казанку потянулся народ за добавкой. Итак, разводим костер и в казан наливаем чистой воды. Опускаем туда жирную домашнюю курицу и варим ее до готовности. Когда курица сварится, достаем ее и откладываем, она уже выполнила свою роль и к ухе ее не подают. В бульон кладем четыре листа лаврушки и две целых луковицы (многие лук не любят, поэтому после варки он отдаст весь вкус и аромат и в конце мы его просто выбросим. Пока беремся за картошку. Ее я режу крупными кубиками – большому куску и рот рад. Морковку режу кубиками помельче. Загружаю их в котелок и оставляю вариться 10 минут., а пока пришла пора посолить и поперчить бульон. По посолу ухи у меня есть свой секрет: на каждый литр я кладу чайную ложку (без верха) соли. Принимаюсь за рыбу. Сегодня я купил хороший кусок донского сазана. Режу его на крупные куски и, когда картошка будет почти готова, загружаю рыбу в котел. Варю еще 10 минут. За пять минут до окончания варки для легкой кислинки я добавил два крупно порезанных помидора. Наша уха из петуха готова. Наливаем каждому в тарелку прозрачный бульон с картошкой и морковкой, играющий желтым жирком, кладем щедрый кусок рыбы, посыпаем мелко нарезанной зеленью и бросаем кусочек помидора. Уютно располагаемся и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! Как изготовить индейскую свечу:

Comments to the video: Царская уха из петуха от Олега Пахолкова

Аккаунт Google 1 month ago
Есть определенные Правила:помидор,потом готовности картофеля, лавровый лист,max за 5 минут до готовности ухи ,,из петушки ,и масса иной ,,мелочи 4%, Воронеж.
валерий прохоров 7 months ago
ХОРОШИЙ РЫБНЫЙ СУП ИЗ САЭАНЬИХ ЗАЛУП. В МЕСТО ПЕТУХА - КУРИЦА, ПЕНУ НЕ СНЯЛ, ВСЁ БУРЛИЛО, МЕЛКУЮ РЫБЁШКУ В МАРЛЕ ПЕРВЫМ ЗАХОДОМ ПОСЛЕ КУРИЦЫ- ПЕТУХА НЕ ВАРИЛ( хоть бы голову конечно хвост сазана) ВОБЩЕМ ХУЁВЫЙ ТЫ ПОВАР ОЛЕЖИК, ОДНИ ПОНТЫ. ДИЗЛАЙ ЖИРНЫЙ КАК ДУПЛО КУРИЦЫ!!!
Лана Москва 9 months ago
Да не ложим , а кладем!
Максим Черняков 10 months ago
Грамотно. Так содержать.Отличная труд.)
ольга пушкарь 11 months ago
Петуха нужно с гребнем ножками в гребне самы жирок и сладость и не курицу а конкретно петух обязан быть
Виктор Дудченко 1 year ago
ваще красавец
Ольга Кравченко 2 years ago
Наверное, весьма смачная
Газета Хозяйство 2 years ago
Как человек, 1-ый снявший пробу, могу храбро заявить, уха была невкусная!!!. Она была божественно смачная, ароматная и благоуханная)))
Елена Здоровцева 2 years ago
Слюнки потекли, Олег Владимирович! Аппетитно!
Владимир Жуков 2 years ago
Что-то ушицы захотелось.
Ирина Барябина 2 years ago
Как все аппетитно! Класс!!!!!!!!!!!!! Каждой хозяйке на вооружение
Максим Ростов 2 years ago
хороший рецепт! Будемс пробовать