Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

8978 ratings | 1544317 views


Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Comments to the video: Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Даниил Богатырь 1 month ago
Капли в нос, курица с соплям заместо кожи
Asal Normatova 1 month ago
Два в одном класс. Бабуля молодчина
Людмила Онуфриенко 1 month ago
А рецепт мне приглянулся Ноя зелень псыпала на жаркие окорочка они чуток становятся мягче
Людмила Онуфриенко 1 month ago
Лучок естественно может и вкусненький однако сырым его кушать невозможно он пропитан соком сырого мяса
Наталья Степанова 1 month ago
Только домашняя реальная домашняя курица
Наталья Степанова 1 month ago
Окорочка кушать вообщем невозможно
Lyuda Lyudmila 1 month ago
Спасибо за рецепт. Вот лишь желала справиться, Вы поливаете лук и бёдрышки обычным, неразбавленым столовым 70 процентным уксусом? Так ведь и обжечь всё можно, отравиться.
Ольга Папсуева 1 month ago
столовый 9%
Григорий Бойко 1 month ago
И кто же там в тихаря самовольно просочился в квартиру наточил ножики
Любовь Боброва 1 month ago
Какой кошмар
лариса кучеренко 1 month ago
будто люд обожают строчить не добрые отзывы-не ленность же им-на исповедь доогие благожелатели пора наверное-благодарю вам Оля за добро!!!!
Любов Єфіменко 2 months ago
ОЛЯ ВАМ СПАСИБО прочла комменты КАК МНОГО У НАС ДУРАКОВ В МИРЕ не нравиться не смотри не слушай нечего людского не осталось
Владимир Бирюков 2 months ago
А я бы и жирок хлебушком вымакал и шкурки с наслаждением употребил, кто вам произнес, что сало вредоносен, это самая вкусняшка и в нем содержатся такие вещества которые весьма нужны организму, не диеты дурные соблюдайте, а двигайтесь , работайте больше.
Ольга Папсуева 2 months ago
я согласна с Вами, на диетах обязаны посиживать лишь нездоровые люд.
Infiniti Focus 2 months ago
Тошнотное видео
Nikol Kyruk 2 months ago
Такое домашнее видео))) я естественно приготовила курицу на сковородке и вышла такая корочка!
Mamu Lechka 2 months ago
Как можно кушать окорочка напичканные антибиотиками и иной мерзостью.
Любовь Смолина 2 months ago
Тягомотина. Даже заснула покамест итог дождалась.
Ольга Папсуева 2 months ago
а все еще сплю
николай кретов 2 months ago
лишь вы не свихнитесь от такового вкуса это же сущий эдем ля нищих и блатных
Марьям Хан786 2 months ago
Мои возлюбленные шкурки.
gaga 777 2 months ago
Господи, конечно что же такую мямлю столько народа глядит, этак тошно, этак, тягомотно.
Yevgeniy Khan 2 months ago
Д
Рукоделие и бисер от Татьяны 2 months ago
Благодарю за рецепт.
S S 2 months ago
прогорело, лучше мастерить в духовке, а куры не жирные, это не домашняя курица, а гормонально антибиотиковая,
Елена Овсянникова 2 months ago
Первый один смотрю. Столько никчемных советов! И пустых дискуссий!...
Светлана Акименкова 2 months ago
Оля!Вам столько замечаний любой один делают по поводу вашей нудности и тягомотности ! - примите к сведению, изволь!!!!!
Georgy708 2 months ago
KURIZA - SAMAYA POLEZNAYA EDA DLYA ZDOROVYA!!!
Наталья Степанова 2 months ago
Это вообщем есть невозможно не средств на нормальную домашнюю курицу обхожусь без мяса вовек не покупаю это вовек не покупаю фарш и полуфабрикаты
Larisa Kz 2 months ago
Спасибо, весьма аппетитно, приготовлю непременно.
Nadezhda Fedoseeva 2 months ago
Хозяюшка!!!!! Приятно было пообщаться!!! Спасибо!!!!
Ирина Петрова 2 months ago
Извините, не хватило терпения досмотреть.
Люция Бурдал 2 months ago
Сергею Руденко. Постарайся посиживать ровно на собственной попке, а то российские не разорвут.
Любовь Петрова 2 months ago
Много слов ни о чем
Kiara Ton 2 months ago
ДОСТАЛИ СО СВОЕЙ ШКУРКОЙ, НУ ВЫБРОСИЛА И ВЫБРОСИЛА 😩😩😩
дёня давыдов 2 months ago
какой кошмар !!! глядеть тошно !!! смотрю немало различных рецептов , однако это попросту сумрак
константин федоров 2 months ago
Много одно и тоже нередко повторяет.Нудно.Шумно дышит,не приятно.
Tатьяна Маслова и моя настоящая жизнь. 3 months ago
Вкусненько)))))
Norman Vikinger 3 months ago
какая дама милая) этак гласит отлично)
Евгений Журавлев 3 months ago
Слишком длительное видео (просто и за 5-6 мин. уложиться).ничё нового..Думал изюминку увижу в изготовлении, рядовая жарка.🤗😎
Елена Гутова 3 months ago
Выбросила самое смачное - остаточки шкурочки ! А самое главное не произнесла, что курица любит чеснок, при обжаривании отлично добавить чеснок, будет еще вкуснее!
masha vatnikova 3 months ago
Вы классная! Спасибо.
Ольга Халеева 3 months ago
Какая вы умница!
Светлана Гринько 3 months ago
что же нового и увлекательного в этом видео? Ничего! Просто скучновато глядеть на эту убогость.
Marina Marina 3 months ago
Здесь я вытираю, ещё бы произнесла, что на данный момент схожу в туалет
Владимир Кудин 3 months ago
Вы не нУдная,а нУдные орУт : Нудная!.СпасИбо-лайк.
Зоя Морозова 3 months ago
Рецепт неплохой, однако этак немало ненадобных слов.Во общем оч длительно и тошно.
Балжан Успеева 3 months ago
Ой кошмар вы ещё кино сходите покамест жариться
Балжан Успеева 3 months ago
Надоело внимать
наталья алма 3 months ago
Ой,а я вечно этак жарю😀
Svetlana Larina 3 months ago
Ну и зануда
Марина Коваленко 3 months ago
Шок. Выбросить в мусорку. А картошку на нем пожарить слабо.
Марина Коваленко 3 months ago
Рецепт для даунов.
maria lodyseva 2 months ago
Марина Коваленко
Вика Субботина 3 months ago
Для мяса нужна отдельная дощечка
Vasiliy Perviy 3 months ago
Невозможно приготовить полезную пищу на наших кухнях,если такие вещи мастерить с открытой крышкой на свежайшем воздухе-цены дудки,а этак - это иллюзия вкуса ,однако хозяйка старается и указывает нам будто нужно выживать
Vasiliy Perviy 3 months ago
С таких окороков и шашлыки можно мастерить
светлана костина 3 months ago
уксус это смертоубийство суставов
Nina Wiegel 3 months ago
А для меня шкурки самый вкус,хотя молвят вредоносно их есть.
Maria Nicolusco 3 months ago
Не досмотрела, немало разъяснений в мелочах на практике, лук разрезать мы умеем.
Vitek Mahobey 3 months ago
Я напротив люблю шкурки ,мясо не весьма а тем более если шкурка изжарилась отлично.
Татьяна Дударь 3 months ago
Vitek Mahobey о животных не думаете
Natali Jordan 3 months ago
Хэтчбек
Сергей Сохранич 3 months ago
Самый вкус выбросила.
шабнам Юсупова 3 months ago
Очень отлично благодарю
Lena B 3 months ago
шкурка самая смачная
анатолий далюков 3 months ago
ни чего нового.рекламу гоним.кому она нужна.и ещё.шкурку и сало выбрасывать это расточительно.и видео тягомотина.это люблю.то не ем.вы же показываете для всех.а не для себя.
Марина Марина 3 months ago
А не проще было сходу сбросить и поджарить Не видео рецепта ,а испытание перпения
Марина Марина 3 months ago
Много излишнего тараторит 🤦‍♀️
Надежда Надежда 3 months ago
Тихо сам с собою я веду беседу☺
Надежда Надежда 3 months ago
Смешная☺ однако умница!
Зоя Полякова 3 months ago
Зачем замачивать сковороду на два часа(+горчица)? )) Достаточно потом готовки залить её водой и прокипятить!!
Валентина Сажнева 3 months ago
будто все тигомотно.моджно за три минутки
Людмила 3 months ago
Зоя Полякова Не нужно быть психологом чтоб осознать что хозяечка весьма беспокоится Я получила наслаждение посмотрев ролик Хозяечке маленький поклон за её ординарную русскую душу! Шкурка вкуснятина. А в сковороду возложить пищевую соду и прокяпить минуту Судя по возрасту мы родились с ней потом войны Тогда слава Богу этой химии не знали!
Евгений Бондарев 3 months ago
Зоя Полякова u
Игорь Кулигин 3 months ago
под закрытой крышкой они должны выйти тушеные а не жареные. а излишний сало необходимо заблаговременно вырезать и позже на нем пожарить картошку,либо сделать пережарку в суп. конечно немало чего из жира можно сделать , однако вытопить и вылить в помойное ведро.? Главное в жарке это чтоб были стопроцентно размороженные и отлично просушенные от излишков воды. А позже добавляй все что по вкусу -лук перец,чеснок ,всякие травки,приправы. Курочку можно попортить 2-мя методами - пересолить и пережарить. Приятного всем аппетита.
Alevtina Yakunina 3 months ago
Нормально однако не нужно в одну кучу рецепт блюда и рецепт борьбы с жиром портится аппетит
Лилия Абдулхаликова 3 months ago
Время пипец(((
Emma Kham 3 months ago
Золото
Константин Еленевич 4 months ago
Всё выкинь в мусорку!!!
Константин Еленевич 4 months ago
Паузу поставила,спаленное скинуола!!!Старая , иди БИЧ-ПАК заваривай.Я Заканчивал ТКУ и ты здесь втераешь
Константин Еленевич 4 months ago
В руки бы для тебя насцал!!! Это не приготовка с маслом.Они на своем жиру вечно парятся , жарятся.Даже с Сала сало даётся.Мамка,иди тесто крути!!!
Lodmila Tavgler 4 months ago
Класс
Тома Пашкевич 4 months ago
Тигамотина
Галина Кустова 4 months ago
Ольга , я буду стряпать этак , будто вы проявили. Одно однако.в уж простите меня , однако я кормлю уличных котиков , собачек. Просто добавляю в сало и кожицу картошечку , сварила , и вынесла. Никогда не выбрасываю, покамест братья наши наименьшие живут без владельцев.
Марина Ковалева 2 months ago
Галина Кустова жареное животным? Цирроз им обеспечен, при этом резвее, чем человеку при употреблении алкоголя.
Нэля Гирфанова 4 months ago
отходы я не выбрасываю этак,в мусорку,бескровным животинкам отдаю,это же пища для их какая ни какая.
Марина Ковалева 2 months ago
Нэля Гирфанова а кто их позже вылечивать будет от такой пищи?
Pocketman Bear 4 months ago
КАКОЕ КОЩУНСТВО - ШКУРКИ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!!!!!!!
Ольга Папсуева 4 months ago
ну-ка прям
Жанна Андрющенко 4 months ago
приятно было слушать украинскую тетю.такую уютную.,теплую, ничего катигоричного и делового в тоне.а кура рядовая она и в Африке кура.
Роза Шайгарданова 4 months ago
мадам до этого чем со собственной сквородкой нянчиться необходимо прибрать со стола то что приготовила , а то пища стоит , а ты над пищей и сковородку чистишь и дьявол те что делаешь а позже будешь есть это, мне охото выслать мусорное ведро и эти окрочка будто грязно аш затошнило
Ira Roska 1 month ago
Очень тошно и немало излишних слов и Движений, эти ноги можно было пожарить на немало резвее и вкуснее с чесноком, дама в зрелом возрасте а рецепт для школьников, уж очень прост и нудкниги, я эти ноги готовлю резвее и на немало вкуснее без этой всей заморочки, а с сковородой вообщем бред, попросту кипяточком дать и моющие средством и не необходимо столько Парица. Очень немало излишних слов и движений. Вам извините ещё самой поучиться а не советы подавать!!!!!!!!!!
Olga Onichenko 4 months ago
15 минут это не достаточно для темного мяса. Это же не грудка куриная. Если этак обжаривать будто вы, то доводить до готовности необходимо в духовом шкафу. Курица магазинная и непонятно сколько она лежала и какие бактерии в ней кушать. Маринад таким образом бактерии не убивает. Нужно обжаривать 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки, потом ещё 10-12 минутна тихом огне под крышкой, часто переворачивая либо доводить в духовке до полной готовности.
Венера Манузина 4 months ago
какая одышка у дамы. может все таки устраивать разгрузочные деньки?
Татьяна Дронова 4 months ago
Ты длительно! Нудно ! Бестолково !
Ольга Пугачева 4 months ago
Вкусно, здорово, благодарю! А кому не нравится, и ноют, что длительно, пускай идут на иной канал, для чего здесь ныть то? Мне нравиться внимать человека, возлюбленного блогера приятно длительно внимать!
Галина Меркулова 4 months ago
Спасибо вам за рекомендация.
Светлана Мраморная 4 months ago
Это не полсолнечное масло а отрава
Светлана Мраморная 4 months ago
Лучше их выбросить и не травиться будто бы не готовили это отрава
Марина К 5 months ago
Молодец, на пенсии а такая активная. На сковородке поджарить вредоносно
Всё по-домашнему ! 5 months ago
Прекрасно ! Заходите ко мне -
lena Iankina 5 months ago
Наоборот длинноватые рецепты по времени и подробные от Вас весьма любопытно глядеть 👌🌹🌹🌹
Елена Крецул 5 months ago
Очень длительно расказывает
CVA ИВАНОВ 5 months ago
сколько ЧУМАК заплатил за рекламу ???
Nina Onyanova 5 months ago
Л
Марго Б 5 months ago
Юморная дама ) кладу свои бедрышки )))) и полезное поглядела и расположение подняли ! ))))
макс Злой 5 months ago
Очень тошно, рецепт никакой
Dfdfgdfg Dfgdgdfg 6 months ago
Спасибо за прекрасную ,зажаренную курочку! Желаю обзавестись новейшую электропечь, в целях безопасности себя и близких. Если это кухня не Ваша, поменяйте студию! Удачи!
Нара Лалвлв 6 months ago
Умничка!
Анна Дубас 6 months ago
Я думаю,если кому-то не хватает чеснока,то можно добавить сухой чеснок в смешение соли и перца
Evgeniya Z 6 months ago
Я тоже не ем шкурку, однако мне вовек не придет в голову ее выкинуть!!!!! Не знаю, будто-то этак воспитана была. вообщем всякую пищу выкидывать невозможно. Даже крошки со стола шли птичкам . Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.