Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

4168 ratings | 826296 views


Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Comments to the video: Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Hjg Fjjfj 1 month ago
А я бы такие продовольствие не выкидывала ,а кормила бескровных животных!
Ольга Папсуева 1 month ago
та тож и я не выбрасываю , а кормлю бескровных собачек ( то для форсу произнесла , що выбрасываю )
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 1 month ago
А Я НАЧИНЯЮ ЧИСНОКОМ .НАТЕРАЮ СПЕЦИЯМИ. И ОСТАВЛЯЮ.ПОКА НЕ НАГРЕЕТСЯ СКОВОРОДА. ЗАТЕМ СОЛЮ И ЖАРЮ.ПАЛЬЦЫ ОБЛИЖИШЬ
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 1 month ago
ЗАЧЕМ? ПРОСТО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ МИНУТ НА 15-20 ИПРОМЫТЬ
Olga Jablońska 1 month ago
Ну что такового особого в этом рецепте самый обычный метод для малышей и такие вещи демонстрировать в нете это забавно
Ирына Юрченко 2 months ago
Очень длительно рассказываешь однако всеровно молодчина весьма смачно моим понравилось класс
Лидия Кецмур 2 months ago
благодарю
SuperWhiteskull 2 months ago
Удалять жареную шкурочку? Мой мир рушится
Adriana Svetikova 2 months ago
скучно и длительно..заснуть можно. хозяйка отменная, однако избыточное необходимо вырезать.
Светлана Гомбаренко 2 months ago
Если это сделать в рукаве либо фольге буде полезней п аообще то отличные хозяйки ии кетчуп ииаджику и майонез в колдун не приобретают а делаем сами вот будто то этак.
Марина Богданова 2 months ago
Молодцы , будто отлично что можно всем поделиться не выходя из дома. Удачи Вам.
Ирина Шалимова 2 months ago
Начала с готовки окончила с мытьем
Алевтина Еремина 2 months ago
Здравствуйте Ольга! сможете показать будто сшить юбку полусолнце на полную даму я буду вам признательна и будто верно высчитать материал ноги 154см
Нина Васильева 3 months ago
многие от вас утомились-фигаро там фигаро здесь-всюду в каждой бочку затычка
Оксана Мочурад 3 months ago
пані Олю,ви безподобна,дякую що ви є!
Ольга Папсуева 3 months ago
Спасибо, Оксана !
Natali Kozak 3 months ago
Пока мясо прожаривается, лук попросту сгорает.
Наталья Журавлева 3 months ago
Теперь молвят, что мыть курицу вредоносно для здоровья!
Александр Бабенко 4 months ago
Смотрите кацапы будто в Украине обедают!
Марал Аманова 1 month ago
Александр Бабенко потому все вашие нищие и убогие свиньи пруться в России.Чистят сортиры,выносят горшки и хают свою бандерию, ха ха ха
Антонина Ашанка 4 months ago
Ольга, вы наверняка неплохой человек, однако кулинар... не позорьте Украинскую хозяйку!!!!!!!!!
Звезда Востока 4 months ago
уксус сколько %ный?
Василий Сорокин 4 months ago
ПИЗДУ СЕБЕ ПОДШАРЬ
Василий Сорокин 4 months ago
ты что --чукча?
Василий Сорокин 4 months ago
за такую херню по лицу сковородкой бы получила
Stepa Kosten 4 months ago
харощии у вас рецепты и приятно говорить благодарю вам !
Evgenii Polikarpov 4 months ago
вы красивая хозяюшка
Kryska Kutya 4 months ago
Масло весьма немало налили. Я вообщем не лью масла, со шкурок натапливается довольно жира.
любовь шарова 4 months ago
Вроде бы всё знакомо,не 1-ый год готовлю,однако всё-таки что-то выделяю новое для себя.Спасибо.Вас приятно глядеть и внимать
Лариса Казаченкова 4 months ago
Спасибо за рецепт!!!!Готовила два раза.Домашним весьма понравилось.Удачи Вам!!!
S. Grant 4 months ago
Смешная по хорошему тетя. 10 балов.всем фортуны на кухне.
Антонида Превысокова 5 months ago
Олечка,Вы молодчина!!! Приятно глядеть и внимать. Продолжайте и далее веселить нас своими видео!
An Anna W Iscan 5 months ago
Шкурки кушать не рекомендуеться мясо то не своё, в шкурках немало гормонов
Евгений Степанов 6 months ago
хозяйка молодчина,все духовно,а я лодырь,курицу полностью жарю,под гнетом с чесноком и перцем
Ольга Папсуева 6 months ago
Спасибо, Евгений ! Желаю хорошего , успешного денька !
Сергей Каторгин 6 months ago
конечно извените дама. а нахал что хомит в коментарии свиня непризнательная.
ПадшийБог 6 months ago
пальчики оближеш ммм
Вася Пупкин 6 months ago
немало я я я я я я я я я я я я я
Елена Шевчук 7 months ago
На деньках увидела ваш рецепт, а на данный момент на сковороде шкварчат окорочка. Вот лишь, то, что вы собрались выкинуть (шкурку) я съедаю! Лук смачный, супруг доедает. Думаю, что окорочка будут тоже смачные. И вообщем! Спасибо вам! Часто обращаюсь за помощью на Ваш канал.
Маржан Кабылбекова 7 months ago
лайк
SVETT100 7 months ago
За рецепт курочки благодарю. Но вот вы выкинули кожу с зубочистками, а вам не жаль бескровных собак которые изранят полный уста и порвут желудок этими зубочистками?
SVETT100 7 months ago
вы то не кормите, однако они отыщут это в помойке. утилизировать острые вещи необходимо раздельно, от остатков пищи и не лишь острые, однако к примеру целлофан , химию и др  И я вас не оскорбляла, это у вас уже паранойя из-за нередких тут наездов, однако это у всех блогеров этак. ) Но, если оскорбила -извините.
Ольга Папсуева 7 months ago
мне жаль собак, потому я их не кормлю жирными шкурками А Вам не постыдно обижать людей, которых Вы совсем не понимаете ?
Gulya S 8 months ago
мыть куру бройлер не ромендуется
Темирлан Сержан 8 months ago
вы повор
Margit F 8 months ago
Ага, а все другие жарят невкусно.
Ксюша Е 8 months ago
шкурки смачные,создатель их ест,по другому для чего их мариновали и поджаривали?Для жира на сковородке?А котики и собачки с огромным наслаждением едят сырое и не соленое.К чему это лукавство.Я в курочке люблю хвостики,крылышки и шкурку.И таких большая часть
Нина Лозгачева 8 months ago
Все здорово ! Все понятно попеременно изготовление. Спасибо!
Ольга Шогина 8 months ago
весьма длительно,с голоду можно помереть
дмитрий сидоров 8 months ago
о боже будто можно выкинуть шкурки и вылить масло а будто же картошечку отварить и полить её этим жиром???
алена каргина 8 months ago
дмитрий сидоров вы это серъезно???😨
Ольга Папсуева 8 months ago
Вы не представляете, что бы мне произнесли зрители моего канала, если бы я произнесла , что ем жирные шкурки Я далековато ничего не выбрасываю, вечно отдаю останки пищи бескровным собачкам
Валерий Арефкин 8 months ago
На бутылке с маслом написано Чумак Он что, на Украине по сию пору продовольствие заряжает будто в СССР?
vova711 1 month ago
Валерий Арефкин это не тот Чумак
Надежда Ясинская 1 month ago
Лилия Головкова тьмы юовощныес алпты
Лилия Головкова 2 months ago
Валерий Арефкин претендуете на юмор?
ирина бурдубская 7 months ago
Мила Людмила ну-ка при том что во времена СССР чумака все знали. он че ещё живой?
Мила Людмила 8 months ago
Валерий Арефкин , а чем вам не нравится заглавие Чумак? это украинская торговая марка.меж иным самые наилучшие кетчупы, майонезы, масла.при чём здесь СССР?
Жека 9 months ago
спс за рецепт
Елена Марченко 9 months ago
Очень длительно Вы все рассказываете((((
ЕвгенийYODA Кислицын 9 months ago
Спасибо. сейчас я научился смачно поджарить окорочка
Игорь Бурученко 9 months ago
Вы мужикам готовите ? Если конечно , то пускай они Вам комфорку выровняют либо вообщем другую печь купят
Игорь Бурученко 9 months ago
Всех благ Вам и фурроров на кухне )))))
Ольга Папсуева 9 months ago
Уже приобрели
Кефирма Кефирма 9 months ago
Обажаю ваши видео! Очень комфортно становится, будто как будто у бабушки в гостях побывала
толик толиков 9 months ago
дохрена уходит лука
толик толиков 9 months ago
не нехорошо молодчина
Roman Norman 9 months ago
Можно ФЕЙРи капельку капнуть и оно отмоется😆
Людмила Людмилова 9 months ago
для чего же продукт в ведро?Нельзя насытить беспризорных животных,положив эти шкурки около помойки???
Ольга Папсуева 9 months ago
напрасно Вы этак нехорошо обо мне поразмыслили
Алеся Л 10 months ago
мне будто уксуса много
Ольга Папсуева 10 months ago
можно и совсем без уксуса, готовьте маринад на собственный вкус
Tatyana Mirishnichenko 10 months ago
Щиро дякую!
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Татьяна за просмотр !
Жанагуль Баймуханова 10 months ago
👍👍👍👍
Liebe Juli 11 months ago
Очень маленький срок изготовления курицы. Сальмонелла, если она находится, остается живая.
Валера Не Важно 11 months ago
Я ПО ВОЗРАСТУ ВАМ РОВЕСТНИЦА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНКА ЖИВУ В МИНСКЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШИ ВИДЕО МНЕ НРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ НО И ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ВРОДЕ Я ДОМА ПОБЫВАЛА У РОДСТВЕННИКОВ ВЫ ТАКАЯ ДОБРАЯ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА ОТ ВАС ИДЕТ ТЕПЛО И ТАКООЕ ЧУВСТВО ВРОДЕ ВАС ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО И ДРУЖУ С ВАМИ ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ А Я ВАС ЗНАЮ ДАВНО ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЛИДИЯ
Ольга ц 11 months ago
Не то пора для нас обычных, чтоб что-то выбрасывать! Собакам, кошкам можно дать. Лично я вовек, и ничего не выкидываю. Всегда что-то понадобится )
татьяна Мигурская 5 months ago
хотя сама шкурки ем за милую душу, конечно и вообщем все. однако знаю что придет тот момент, когда от таковой вкуснятины придется отрешиться в пользу здоровья.
татьяна Мигурская 5 months ago
Ольга ц гласите, естественно верно, однако какая полезность даже самому бескровному коту от выжареной шкурки, на которой к тому же перец темный и весьма-весьма жгучий красноватый перец. Кот сьев такое не будет знать куда себя девать, и 2-ой кусок точно в уста не возьмет.
Людмила Фомина 9 months ago
Ольга ц
Славян Славянов 11 months ago
Спасибо вам огромное за видео снимайте далее!Все по полочкам разложили!
Juliana Butenko 11 months ago
Зачем же, оставшийся потом жарки, сало и шкурку выкинули?! Этим жирком можно было бы картошечку вареную полить и подать совместно с курочкой.А если, вы , на диете, то беспризорных животных насытить, обмакнув куски хлеба! Они бы, вам, были весьма признательны!!!
Ярослав Берёза 2 months ago
kiparis1928 n
kiparis1928 4 months ago
Шкурку не ем, супругу отдаю
Ольга Папсуева 10 months ago
Ольга Папсуева 10 months ago
я не обижаю беспризорных собак и не жду от их благодарности
Сабия Ефимова 11 months ago
Juliana Butenko
Игорь Лужбин 11 months ago
Привет! Маринуем, будто для Советского шашлыка, а потм стремительно обжариваем., однако разговора ну-ка весьма немало.- ну-ка попросту по-домашнему(побеседовать-то охото)--- без всей этой заморочки простопожарить - еще вкусней!!!
Елена 11 months ago
я вкуснее готовлю
Lumagra Red Priest 1 year ago
оч трудно это все. дудки рецепта поординарнее? и вышли какие-то сухие жесткие даже зубами не прокусить.
monoplan1 1 year ago
окорочка жаренные-это вредоносно
Аида Кокарева 1 year ago
Шкурку выкинули,а я их ем и весьма люблю. Спасибо вам за видео. Вы такая обычная и хорошая. Здоровья и благополучия.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Аида ! Счастья, фортуны, хорошего здоровья желаю Вам!
Alexandr SanyaBane Chaika 1 year ago
Сейчас бы самую смачную доля жаренной курицы в мусорное ведро выкинуть :D
elena walder 10 months ago
т. Олечка вы супер, я с вами будто с мамулечкой собственной вечно на кухне, с наслаждением смотрю ваши рецепты, конечно и вообщем желаю к вам в гости :))))
Серго Путик 10 months ago
Евген Шебар
Едик Асрян 10 months ago
Евген Шебар ?
Eugeniy Shebar 1 year ago
Я этак же будто и Вы не осознавал тех, кто снимает шкуру, однако не так давно со мной вышло противное событие, в один момент зажгло за грудиной и пришлось возбуждать скорую. Как оказалось у меня забиты бляшками холестерина коронарные сосуды сердца. Пришлось мастерить операцию. Сейчас слава Богу всё более наименее нормально, однако прописали диету. ничего жаренного острого, соленого и фактически отрешиться от мясного. Это для меня естественно шок! всему виной будто молвят докторы было моё интерес жирной жаренной пищей. Так что лучше сбросить эту жирную кожу и не чувствовать судьбу. Идеальный вариант изготовления мясных блюд - тушение в горшочках!
Igor Wasechkin 1 year ago
покамест смотрел , изошел слюной))) Ольга, благодарю) Даже просмотр доставил удовльствие)
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Игорь ! Желаю счастья, хорошего настроения, неплохого аппетита, крепкого здоровья !
DimoN DV 1 year ago
сколько процентов уксус у вас?
DimoN DV 1 year ago
Спасибо! Уже сообразил)))70%ый разбавил до 9!
Ольга Папсуева 1 year ago
9%
Нафис Шамсуддинов 1 year ago
попросту я задумывалась незнаю о чём задумывалась
Александр Неклюдов 1 year ago
а где привет ???
Ольга Папсуева 1 year ago
привет
Татьянка ВлюбленнаяВМУЖА 1 year ago
Очень приятная дама:)рецепт хороший,в особенности для начинающих хозяек!
Ирина Кирина 1 year ago
аж слюньки текут,весьма аппетитно)))
karina laguna 1 year ago
Просто, прекрасно и весьма смачно!!!
Светлана Иванова 1 year ago
СПАСИБО ВАМ!!!ВЫ МОЛОДЕЦ, НА ВАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ)
Анжела Родных 1 year ago
благодарю за рецепт весьма смачно
Татьяна Кудря 1 year ago
Спасибо! Очень доступно и понятно!
Ludmila Goronciuc 1 year ago
Вы попросту молодчина!!! Спосибо огромное!!!
Екатерина Савельева 1 year ago
Спасибо! Пойду стряпать!
Ольга Карпова 1 year ago
Ольга! Здравствуйте! А лук куда от маринада? Спасибо)))
bodrayan 1 year ago
Спасибо, Бабулюшка :) Дужо Смачно вышло !!! Уплетала, как будто не сама готовила, - за оба уха! Следующий один попробую в духовку закинуть.
bodrayan 1 year ago
Ха-ха, мда. знакомо, к огорчению, однако Ваше блюдо - ИСКЛЮЧЕНИЕ из этого правила ;-)
Ольга Папсуева 1 year ago
Приятного аппетита ! Анекдот : Муж гласит супруге : ----Дорогая, давай договоримся: Я говорю , что это смачно; А ты больше это вовек не готовишь.
Карина Кокс 1 year ago
Попробую
Ольга Папсуева 1 year ago
Ешьте на здоровье !
Venera Venera 1 year ago
российские бабушки весьма смачно готовят.Была в гостях ела смачно весьма.
Ольга Папсуева 1 year ago
Бабушки всех народов обожают стряпать и любят , когда их стряпню едят и при этом еще и хвалят-----зто наилучшая заслуга бабушкам !
Лариса Львова 1 year ago
кошмар!!!!!
Max Pogorelov 1 year ago
благодарю за рецепт
Кулинарные рецепты от бабушки Тани. 1 year ago
Да вкусненько это точно!
adil mukhataev 1 year ago
благодарю огромное!!!! все попросту и понятно.
Ольга Папсуева 1 year ago
+adil8310m m Спасибо, что зашли ко мне !
Альбина Арсланова 1 year ago
Какая приятная хозяйка))) Спасибо за рецепт! Побегу тоже стряпать
Ирина Иванова 1 year ago
Альбина Арсланова
Айна Цицкиева 1 year ago
Браво хозяйке🌷🌷🌷!!!! У опытной хозяйки и обычное блюдо вечно шедевром выходит. Завтра непременно пожарю окорочка также. Спасибо Оля за рецепт !!!!!!!!
совсем не ангел 1 year ago
МНОГО НЕНУЖНЫХ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис Морозов 1 year ago
Огромное благодарю за смачную курочку:)
Антонина Секретарь 1 year ago
Дуже смачно!Тільки що приготувала.Дякую.
ЛЮДМИЛА МАРЧЕНКО 1 year ago
для юных хозяюшек все будет понятно
Александр Сабанин 1 year ago
ой благодарю на данный момент пойду за курочкой ))
Нурила Исабаева 1 year ago
хорошый рецепт без заморчек
Tatiana Spiridonova 1 year ago
shkurochku ostavte - ved eto samoje vkusnoje
Tatiana Spiridonova 1 year ago
sovershenno s vami soglasna
Ольга Папсуева 1 year ago
У кого нездоровая поджелудочная железа, даже такая немножко повредит
Tatiana Spiridonova 1 year ago
vy ze sami govorite chto ves zhir iz nich vytopilsia. a ta malost cto ostalas ne povredit. no eto tolko moje mnenije.ja by ich sjela
Ольга Папсуева 1 year ago
+Tatiana Spiridonova Вы правы , шкурочки весьма смачные, однако малость жирные
Наталия Земцова 1 year ago
Ольга, браво! Я Вами восхищаюсь,
Аягоз ДЖУБАЕВА 1 year ago
Вы молодчина я тоже завтра приготовлю я из Казахстана благодарю
Татьяна Басынина 1 year ago
наверняка весьма смачно.однако я люблю со шкуркой
Ольга К 1 year ago
Огромное благодарю за смачный рецепт.