Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

3385 ratings | 693300 views


Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Comments to the video: Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Оксана Мочурад 1 month ago
пані Олю,ви безподобна,дякую що ви є!
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо, Оксана !
Natali Kozak 1 month ago
Пока мясо прожаривается, лук попросту сгорает.
Наталья Журавлева 1 month ago
Теперь молвят, что мыть курицу вредоносно для здоровья!
Александр Бабенко 1 month ago
Смотрите кацапы будто в Украине обедают!
Антонина Ашанка 2 months ago
Ольга, вы наверняка неплохой человек, однако кулинар... не позорьте Украинскую хозяйку!!!!!!!!!
Звезда Востока 2 months ago
уксус сколько %ный?
Василий Сорокин 2 months ago
ПИЗДУ СЕБЕ ПОДШАРЬ
Василий Сорокин 2 months ago
ты что --чукча?
Василий Сорокин 2 months ago
за такую херню по лицу сковородкой бы получила
Stepa Kosten 2 months ago
харощии у вас рецепты и приятно говорить благодарю вам !
Evgenii Polikarpov 2 months ago
вы красивая хозяюшка
Kryska Kutya 2 months ago
Масло весьма немало налили. Я вообщем не лью масла, со шкурок натапливается довольно жира.
любовь шарова 2 months ago
Вроде бы всё знакомо,не 1-ый год готовлю,однако всё-таки что-то выделяю новое для себя.Спасибо.Вас приятно глядеть и внимать
Лариса Казаченкова 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!!Готовила два раза.Домашним весьма понравилось.Удачи Вам!!!
S. Grant 2 months ago
Смешная по хорошему тетя. 10 балов.всем фортуны на кухне.
Антонида Превысокова 3 months ago
Олечка,Вы молодчина!!! Приятно глядеть и внимать. Продолжайте и далее веселить нас своими видео!
An Anna W Iscan 3 months ago
Шкурки кушать не рекомендуеться мясо то не своё, в шкурках немало гормонов
Евгений Степанов 4 months ago
хозяйка молодчина,все духовно,а я лодырь,курицу полностью жарю,под гнетом с чесноком и перцем
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, Евгений ! Желаю хорошего , успешного денька !
Сергей Каторгин 4 months ago
конечно извените дама. а нахал что хомит в коментарии свиня непризнательная.
ПадшийБог 4 months ago
пальчики оближеш ммм
Вася Пупкин 4 months ago
немало я я я я я я я я я я я я я
Елена Шевчук 5 months ago
На деньках увидела ваш рецепт, а на данный момент на сковороде шкварчат окорочка. Вот лишь, то, что вы собрались выкинуть (шкурку) я съедаю! Лук смачный, супруг доедает. Думаю, что окорочка будут тоже смачные. И вообщем! Спасибо вам! Часто обращаюсь за помощью на Ваш канал.
Маржан Кабылбекова 5 months ago
лайк
SVETT100 5 months ago
За рецепт курочки благодарю. Но вот вы выкинули кожу с зубочистками, а вам не жаль бескровных собак которые изранят полный уста и порвут желудок этими зубочистками?
SVETT100 5 months ago
вы то не кормите, однако они отыщут это в помойке. утилизировать острые вещи необходимо раздельно, от остатков пищи и не лишь острые, однако к примеру целлофан , химию и др  И я вас не оскорбляла, это у вас уже паранойя из-за нередких тут наездов, однако это у всех блогеров этак. ) Но, если оскорбила -извините.
Ольга Папсуева 5 months ago
мне жаль собак, потому я их не кормлю жирными шкурками А Вам не постыдно обижать людей, которых Вы совсем не понимаете ?
Gulya S 6 months ago
мыть куру бройлер не ромендуется
Темирлан Сержан 6 months ago
вы повор
Margit F 6 months ago
Ага, а все другие жарят невкусно.
Ксюша Е 6 months ago
шкурки смачные,создатель их ест,по другому для чего их мариновали и поджаривали?Для жира на сковородке?А котики и собачки с огромным наслаждением едят сырое и не соленое.К чему это лукавство.Я в курочке люблю хвостики,крылышки и шкурку.И таких большая часть
Нина Лозгачева 6 months ago
Все здорово ! Все понятно попеременно изготовление. Спасибо!
Ольга Шогина 6 months ago
весьма длительно,с голоду можно помереть
дмитрий сидоров 6 months ago
о боже будто можно выкинуть шкурки и вылить масло а будто же картошечку отварить и полить её этим жиром???
алена каргина 6 months ago
дмитрий сидоров вы это серъезно???😨
Ольга Папсуева 6 months ago
Вы не представляете, что бы мне произнесли зрители моего канала, если бы я произнесла , что ем жирные шкурки Я далековато ничего не выбрасываю, вечно отдаю останки пищи бескровным собачкам
Валерий Арефкин 6 months ago
На бутылке с маслом написано Чумак Он что, на Украине по сию пору продовольствие заряжает будто в СССР?
ирина бурдубская 5 months ago
Мила Людмила ну-ка при том что во времена СССР чумака все знали. он че ещё живой?
Мила Людмила 6 months ago
Валерий Арефкин , а чем вам не нравится заглавие Чумак? это украинская торговая марка.меж иным самые наилучшие кетчупы, майонезы, масла.при чём здесь СССР?
Жека 7 months ago
спс за рецепт
Елена Марченко 7 months ago
Очень длительно Вы все рассказываете((((
ЕвгенийYODA Кислицын 7 months ago
Спасибо. сейчас я научился смачно поджарить окорочка
Игорь Бурученко 7 months ago
Вы мужикам готовите ? Если конечно , то пускай они Вам комфорку выровняют либо вообщем другую печь купят
Игорь Бурученко 7 months ago
Всех благ Вам и фурроров на кухне )))))
Ольга Папсуева 7 months ago
Уже приобрели
Ольга Чернова 7 months ago
Обажаю ваши видео! Очень комфортно становится, будто как будто у бабушки в гостях побывала
толик толиков 7 months ago
дохрена уходит лука
толик толиков 7 months ago
не нехорошо молодчина
Roman Norman 7 months ago
Можно ФЕЙРи капельку капнуть и оно отмоется😆
Людмила Людмилова 7 months ago
для чего же продукт в ведро?Нельзя насытить беспризорных животных,положив эти шкурки около помойки???
Ольга Папсуева 7 months ago
напрасно Вы этак нехорошо обо мне поразмыслили
Алеся Л 8 months ago
мне будто уксуса много
Ольга Папсуева 8 months ago
можно и совсем без уксуса, готовьте маринад на собственный вкус
Tatyana Mirishnichenko 8 months ago
Щиро дякую!
Ольга Папсуева 8 months ago
Спасибо, Татьяна за просмотр !
Жанагуль Баймуханова 8 months ago
👍👍👍👍
Liebe Juli 8 months ago
Очень маленький срок изготовления курицы. Сальмонелла, если она находится, остается живая.
Валера Не Важно 9 months ago
Я ПО ВОЗРАСТУ ВАМ РОВЕСТНИЦА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНКА ЖИВУ В МИНСКЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШИ ВИДЕО МНЕ НРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ НО И ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ВРОДЕ Я ДОМА ПОБЫВАЛА У РОДСТВЕННИКОВ ВЫ ТАКАЯ ДОБРАЯ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА ОТ ВАС ИДЕТ ТЕПЛО И ТАКООЕ ЧУВСТВО ВРОДЕ ВАС ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО И ДРУЖУ С ВАМИ ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ А Я ВАС ЗНАЮ ДАВНО ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЛИДИЯ
Елена прекрасная 9 months ago
Не то пора для нас обычных, чтоб что-то выбрасывать! Собакам, кошкам можно дать. Лично я вовек, и ничего не выкидываю. Всегда что-то понадобится )
татьяна Мигурская 3 months ago
хотя сама шкурки ем за милую душу, конечно и вообщем все. однако знаю что придет тот момент, когда от таковой вкуснятины придется отрешиться в пользу здоровья.
татьяна Мигурская 3 months ago
Ольга ц гласите, естественно верно, однако какая полезность даже самому бескровному коту от выжареной шкурки, на которой к тому же перец темный и весьма-весьма жгучий красноватый перец. Кот сьев такое не будет знать куда себя девать, и 2-ой кусок точно в уста не возьмет.
Людмила Фомина 7 months ago
Ольга ц
Славян Славянов 9 months ago
Спасибо вам огромное за видео снимайте далее!Все по полочкам разложили!
Juliana Butenko 9 months ago
Зачем же, оставшийся потом жарки, сало и шкурку выкинули?! Этим жирком можно было бы картошечку вареную полить и подать совместно с курочкой.А если, вы , на диете, то беспризорных животных насытить, обмакнув куски хлеба! Они бы, вам, были весьма признательны!!!
kiparis1928 2 months ago
Шкурку не ем, супругу отдаю
Ольга Папсуева 8 months ago
Ольга Папсуева 8 months ago
я не обижаю беспризорных собак и не жду от их благодарности
Сабия Ефимова 9 months ago
Juliana Butenko
Игорь Лужбин 9 months ago
Привет! Маринуем, будто для Советского шашлыка, а потм стремительно обжариваем., однако разговора ну-ка весьма немало.- ну-ка попросту по-домашнему(побеседовать-то охото)--- без всей этой заморочки простопожарить - еще вкусней!!!
Елена 9 months ago
я вкуснее готовлю
Lumagra Red Priest 10 months ago
оч трудно это все. дудки рецепта поординарнее? и вышли какие-то сухие жесткие даже зубами не прокусить.
monoplan1 10 months ago
окорочка жаренные-это вредоносно
Аида Кокарева 10 months ago
Шкурку выкинули,а я их ем и весьма люблю. Спасибо вам за видео. Вы такая обычная и хорошая. Здоровья и благополучия.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Аида ! Счастья, фортуны, хорошего здоровья желаю Вам!
Alexandr SanyaBane Chaika 10 months ago
Сейчас бы самую смачную доля жаренной курицы в мусорное ведро выкинуть :D
elena walder 8 months ago
т. Олечка вы супер, я с вами будто с мамулечкой собственной вечно на кухне, с наслаждением смотрю ваши рецепты, конечно и вообщем желаю к вам в гости :))))
Серго Путик 8 months ago
Евген Шебар
Едик Асрян 8 months ago
Евген Шебар ?
Eugeniy Shebar 10 months ago
Я этак же будто и Вы не осознавал тех, кто снимает шкуру, однако не так давно со мной вышло противное событие, в один момент зажгло за грудиной и пришлось возбуждать скорую. Как оказалось у меня забиты бляшками холестерина коронарные сосуды сердца. Пришлось мастерить операцию. Сейчас слава Богу всё более наименее нормально, однако прописали диету. ничего жаренного острого, соленого и фактически отрешиться от мясного. Это для меня естественно шок! всему виной будто молвят докторы было моё интерес жирной жаренной пищей. Так что лучше сбросить эту жирную кожу и не чувствовать судьбу. Идеальный вариант изготовления мясных блюд - тушение в горшочках!
Igor Wasechkin 10 months ago
покамест смотрел , изошел слюной))) Ольга, благодарю) Даже просмотр доставил удовльствие)
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Игорь ! Желаю счастья, хорошего настроения, неплохого аппетита, крепкого здоровья !
DimoN DV 10 months ago
сколько процентов уксус у вас?
DimoN DV 10 months ago
Спасибо! Уже сообразил)))70%ый разбавил до 9!
Ольга Папсуева 10 months ago
9%
Нафис Шамсуддинов 10 months ago
попросту я задумывалась незнаю о чём задумывалась
Александр Неклюдов 11 months ago
а где привет ???
Ольга Папсуева 11 months ago
привет
Татьянка ВлюбленнаяВМУЖА 11 months ago
Очень приятная дама:)рецепт хороший,в особенности для начинающих хозяек!
Ирина Кирина 11 months ago
аж слюньки текут,весьма аппетитно)))
karina laguna 11 months ago
Просто, прекрасно и весьма смачно!!!
Светлана Иванова 1 year ago
СПАСИБО ВАМ!!!ВЫ МОЛОДЕЦ, НА ВАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ)
Анжела Родных 1 year ago
благодарю за рецепт весьма смачно
Татьяна Кудря 1 year ago
Спасибо! Очень доступно и понятно!
Ludmila Goronciuc 1 year ago
Вы попросту молодчина!!! Спосибо огромное!!!
Екатерина Савельева 1 year ago
Спасибо! Пойду стряпать!
Ольга Карпова 1 year ago
Ольга! Здравствуйте! А лук куда от маринада? Спасибо)))
bodrayan 1 year ago
Спасибо, Бабулюшка :) Дужо Смачно вышло !!! Уплетала, как будто не сама готовила, - за оба уха! Следующий один попробую в духовку закинуть.
bodrayan 1 year ago
Ха-ха, мда. знакомо, к огорчению, однако Ваше блюдо - ИСКЛЮЧЕНИЕ из этого правила ;-)
Ольга Папсуева 1 year ago
Приятного аппетита ! Анекдот : Муж гласит супруге : ----Дорогая, давай договоримся: Я говорю , что это смачно; А ты больше это вовек не готовишь.
Карина Кокс 1 year ago
Попробую
Ольга Папсуева 1 year ago
Ешьте на здоровье !
Venera Venera 1 year ago
российские бабушки весьма смачно готовят.Была в гостях ела смачно весьма.
Ольга Папсуева 1 year ago
Бабушки всех народов обожают стряпать и любят , когда их стряпню едят и при этом еще и хвалят-----зто наилучшая заслуга бабушкам !
keliya 1 year ago
Моя родная, всё у вас аппетитно и классно!!! Спасибо.👍👍👍.
keliya 10 months ago
😆😉😅😄😂😆 👍👍👍
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ! Вы вечно даруйте не плохое расположение ! Расскажу Вам смешной рассказ , чтоб Вы тоже улыбнулись --- Моня, а что такое счастье !? ----Это, когда для тебя все завидуют, а нагадить не могут !
Лариса Львова 1 year ago
кошмар!!!!!
Max Pogorelov 1 year ago
благодарю за рецепт
Кулинарные рецепты от бабушки Тани. 1 year ago
Да вкусненько это точно!
adil mukhataev 1 year ago
благодарю огромное!!!! все попросту и понятно.
Ольга Папсуева 1 year ago
+adil8310m m Спасибо, что зашли ко мне !
Альбина Арсланова 1 year ago
Какая приятная хозяйка))) Спасибо за рецепт! Побегу тоже стряпать
Ирина Иванова 10 months ago
Альбина Арсланова
Айна Цицкиева 1 year ago
Браво хозяйке🌷🌷🌷!!!! У опытной хозяйки и обычное блюдо вечно шедевром выходит. Завтра непременно пожарю окорочка также. Спасибо Оля за рецепт !!!!!!!!
совсем не ангел 1 year ago
МНОГО НЕНУЖНЫХ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис Морозов 1 year ago
Огромное благодарю за смачную курочку:)
Антонина Секретарь 1 year ago
Дуже смачно!Тільки що приготувала.Дякую.
ЛЮДМИЛА МАРЧЕНКО 1 year ago
для юных хозяюшек все будет понятно
Александр Сабанин 1 year ago
ой благодарю на данный момент пойду за курочкой ))
Нурила Исабаева 1 year ago
хорошый рецепт без заморчек
Tatiana Spiridonova 1 year ago
shkurochku ostavte - ved eto samoje vkusnoje
Tatiana Spiridonova 1 year ago
sovershenno s vami soglasna
Ольга Папсуева 1 year ago
У кого нездоровая поджелудочная железа, даже такая немножко повредит
Tatiana Spiridonova 1 year ago
vy ze sami govorite chto ves zhir iz nich vytopilsia. a ta malost cto ostalas ne povredit. no eto tolko moje mnenije.ja by ich sjela
Ольга Папсуева 1 year ago
+Tatiana Spiridonova Вы правы , шкурочки весьма смачные, однако малость жирные
Наталия Земцова 1 year ago
Ольга, браво! Я Вами восхищаюсь,
Аягоз ДЖУБАЕВА 1 year ago
Вы молодчина я тоже завтра приготовлю я из Казахстана благодарю
Татьяна Басынина 1 year ago
наверняка весьма смачно.однако я люблю со шкуркой
Ольга К 1 year ago
Огромное благодарю за смачный рецепт.
Лібертаріанська Партiя 5.10UA 1 year ago
а мне нравиться шкурка
K L 2 months ago
Партия 5.10UA е
Нурбол Мусин 1 year ago
мне тоже
Леонид Мельник 1 year ago
Класс! Хозяйка, супер!
Ольга Папсуева 1 year ago
+Леонид Мельник Спасибо, Леонид !
Gula Nasirova 1 year ago
Сковорода все пора удирает
Сергей Firemen 1 year ago
+Ольга Папсуева Объясните какие минусы у стеклокерамики??? Я же вам скажу плюсы. Первое - это резвый прогрев конкретно зоны нагревания, а не всей поверхности у плиты, будто у газовой либо электрической плиты. Второе и весьма не опровержимое превосходство - это сервис, т.е. уборка. Помыть стеклокерамику не составляет будто огромного труда, этак и времени занимает в разы меньше по отношению к другим плитам(варочным поверхностям).
Ольга Папсуева 1 year ago
Вы произнесли правду
Ольга Папсуева 1 year ago
Керамикой не довольна
Леонид Мельник 1 year ago
Полностью согласен, будем осваивать керамику.
Сергей Firemen 1 year ago
Не поэтому что тефлон, а поэтому что все электрической плиты с тенами-блинами полное говно, чрез месяцев 5-6 потом основы эксплуатации эти блины вздуваются подымаются горбом. По этому сковорода и удирает повсевременно.
Хомяко Канал 1 year ago
Вы украинка?
Natalia Lim 1 year ago
Олюшка благодарю! Когда я основы глядеть ваши Видео и мне вечно будто что ваша сковородка упадёт с плиты может будто то плиту на ровненький степень поставить чтоб не скатывались сковородки ! А за рецепты большущее благодарю все этак простенько и доступно! Вы умничка Удачи!
Ольга Папсуева 1 year ago
+Natalia Lim Плита моего возраста---косая и кривая Выставлена она ровно и верно, прогнулась верхняя доля , ей уже ни чем не поможешь, попросту необходимо поменять на новейшую плиту Спасибо, что входите ко мне
Далер Саидов 1 year ago
тотип ростой
Scary Fox 1 year ago
Спасибо!) Пошёл поджарить!!!
Muigel Santos 1 year ago
Спасибо за смачный и обычный рецепт.
Юлия Дорохова 1 year ago
+Ольга Папсуева. Очень полезные советы у васи по готовке, и будто растить зелень)). Вы молодчина! Спасибо огромное!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
+Muigel Santos Спасибо !
Татьяна Евстегнеева 1 year ago
Прям реальная украинская дама! Хозяйственная и обычная) И рецепт весьма детальный и удобопонятный! Супер
Ксенька 2 months ago
ну-ка я вата. а обычных обычных украинцев люблю)
Уколова Ирина 3 months ago
Grek390
Уколова Ирина 3 months ago
Татьяна Евстегнеева к чему эта реплика?
Андрей Затолокин 3 months ago
александр куприн , к огорчению, этак и кушать, однако не для всех, а лишь для ваты.
александр куприн 6 months ago
Дарина Счастливая в последние годы слово украинский стало синонимом слова антирусский.
Татьяна Левицкая 1 year ago
Пойду стряпать))
Татьяна Левицкая 1 year ago
+Ольга Папсуева Спасибо! Пересматриваю ваши видео) И опять пойду стряпать бёдрышки)))) Ещё один благодарю)
Ольга Папсуева 1 year ago
+Дюйм Овочка Желаю фортуны, крепкого здоровья, мира, достатка , тепла !
Nurul Kanzza 1 year ago
enak banget aku mau resep nya apa sih. aku ngga ngerti bahasanya wkwkwk
Александер VANCEL 1 year ago
мясо поджарить необходимо лишь на оливковом масле, либо сливочном(бюштекс/стейк)
Ольга Папсуева 1 year ago
благодарю !
Qasim Atatra 1 year ago
+Ольга Папсуева какая приятная дама, сейчас вечно глядеть буду ваши рецепты
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасиб !
Александер VANCEL 1 year ago
+Ольга Папсуева если этак поджарить, получаються золотистого цвета, и вкус более глубочайший.
Ольга Папсуева 1 year ago
+Ильницкий Александер Спасибо за рекомендация !