Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

5153 ratings | 975747 views


Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Comments to the video: Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Ольга Мацегора 3 days ago
Как тошно,и сколько ошибок в изготовлении.
Анна Джалалян 4 days ago
Отличный рецепт!!!
Любовь Данилова 5 days ago
А Вы убираете косточки?
Ольга Папсуева 4 days ago
Не вечно
Ольга Мишина 16 days ago
Всё весьма классно,приятно глядеть.Молодец!Дай господь здоровья ВАМ.
Ольга Папсуева 15 days ago
Спасибо , Ольга !
Ольга Базала 16 days ago
Хорошее видио
Ольга Папсуева 15 days ago
благодарю , Ольга !
Eddy2303541 Minich 19 days ago
Po nemezki nasiwaetsa polovino 👄👄😀klasse Danke 👄💗💗💗
Наталья Ликина 23 days ago
С наступающим Новым годом Вас! От всей души поздравляю Вас и всю вашу семью! Здоровья,благоденствия,всех благ вам!
Ольга Папсуева 19 days ago
Спасибо, Наталья !
Иван Петров 30 days ago
Шкурка самая смачная.
Zunka Rodinaaa 1 month ago
Очень длительно рассказываете.Мыть сковороду нужно когда она остынет.
Zunka Rodinaaa 1 month ago
Го
Марианна Петрова 1 month ago
А я варю кашу уличным котикам и добавляю этот сало, выкидывать жаль, а они голодные.
Марианна Петрова 1 month ago
итого 15 минут не достаточно, нужно с каждой стороны по 15 минут, чтоб снутри не было крови.
Татьяна Орлова 1 month ago
Да,забыла поблагодарить за видео.
Татьяна Орлова 1 month ago
Я вам посоветую\лучше ,чем растительные масла и полезне\.На рынке покупаете внутренний сало свинной\он не недешево стоит\-продается свернутый в рулоны, кусочками резанный -выкладываете в казан,добавляете 1-2 головки лука\не резанного\и 2-1 моркови \крупно порезанную либо полностью,если морковь меньше среднего размера\и вытапливаете.Затем сливаете в стеклянную емкость\лук и морковь убираете\лишь расстопленный сало и применяете его при жарки мяса.Так ранее наши праотцы готовили.Во первых аромат от лука симпатичный и краска жира солнечный ,дешиво и смачно.Попробуйте.Советую.Я издавна отказалась от магазинного масла.К стати его можно намазывать на хлебушек.От него не будет скапливатся в организме нехороший холестирин.
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо, Татьяна , за рекомендация !
Светлана Цветкова 1 month ago
L
Дмитрий Кузнецов 1 month ago
Все еще думаешь, что приготовить на ужин? 🤔 Предлагаем организовать выходной! Вступай в группу: Вкусно, будто у матери Ведь у нас кушать все, что Вам необходимо ! ___________________________________ 8(925)834-6678 /Елена/ vkusnokakumamy@mail.ru
Tania Babanova 1 month ago
Ням ням. Аж слюнки потекли. Спасибо за видео.
Фаина Митрохина 1 month ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Маша Маша 1 month ago
шкурочку ,конечно в мусорное ведро..(прямиком акт вандализма(
Олена Головльова 2 months ago
Просто таким комфортом от вас веет,приятно глядеть!)))
Лена Фролова 2 months ago
Нафига шкурку выбрасывать. Ешьте
Карин Фам 2 months ago
ну-ка чего же этак скучновато то….
дмитрий николаич 2 months ago
хорошенечко, друшлячёк, лучёк, блюдечко, перчик, мисочка, сковородочка, корочка, салфеточка. ты дурочка чтоли либо российский стиль не знаешь совершенно?
Галина Музгорина 2 months ago
Ты, дружок, сначала с орфографией подружись. Знаток русскоого языка выискался. Уменьшительно-ласкательная конфигурация: отпрыск (сыночек), глуповатый (дурачок).
Олег ХХХ 3 months ago
Донецк? Харьков?
Ольга Папсуева 3 months ago
Киев ! Винница ! Одесса !
Виктор Дубинин 3 months ago
мама, благодарю, ты супер!!!
Сергей Чернов 3 months ago
🙌🙌😋😋👍👍👍👌👌🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Андрей Сложеникин 3 months ago
Сразу видать домашние)))))
Марина Печенина 3 months ago
Понравился Ваш рецепт жарки окорочков. Обязательно попробую этак же пожарить. Спасибо за рецепт! Счастья и добра Вам!
Ion Zugrav 3 months ago
хуета твоя стрепня
Пол Харис 3 months ago
Спасибо, готовил по вашим рецептам!
Людмила иванова 3 months ago
Огурец на облик смачный.
Hjg Fjjfj 4 months ago
А я бы такие продовольствие не выкидывала ,а кормила бескровных животных!
Ольга Папсуева 4 months ago
та тож и я не выбрасываю , а кормлю бескровных собачек ( то для форсу произнесла , що выбрасываю )
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 4 months ago
А Я НАЧИНЯЮ ЧИСНОКОМ .НАТЕРАЮ СПЕЦИЯМИ. И ОСТАВЛЯЮ.ПОКА НЕ НАГРЕЕТСЯ СКОВОРОДА. ЗАТЕМ СОЛЮ И ЖАРЮ.ПАЛЬЦЫ ОБЛИЖИШЬ
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИК 4 months ago
ЗАЧЕМ? ПРОСТО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ МИНУТ НА 15-20 ИПРОМЫТЬ
Olga Jablońska 4 months ago
Ну что такового особого в этом рецепте самый обычный метод для малышей и такие вещи демонстрировать в нете это забавно
Ирына Юрченко 5 months ago
Очень длительно рассказываешь однако всеровно молодчина весьма смачно моим понравилось класс
Лидия Кецмур 5 months ago
благодарю
SuperWhiteskull 5 months ago
Удалять жареную шкурочку? Мой мир рушится
Лилия Андреева 5 months ago
скучно и длительно..заснуть можно. хозяйка отменная, однако избыточное необходимо вырезать.
Светлана Гомбаренко 5 months ago
Если это сделать в рукаве либо фольге буде полезней п аообще то отличные хозяйки ии кетчуп ииаджику и майонез в колдун не приобретают а делаем сами вот будто то этак.
Людмила иванова 3 months ago
Светлана Гомбаренко На сковороде поджарить ,вкус иной выходит.
Марина Богданова 5 months ago
Молодцы , будто отлично что можно всем поделиться не выходя из дома. Удачи Вам.
Ирина Шалимова 5 months ago
Начала с готовки окончила с мытьем
Алевтина Еремина 5 months ago
Здравствуйте Ольга! сможете показать будто сшить юбку полусолнце на полную даму я буду вам признательна и будто верно высчитать материал ноги 154см
Нина Васильева 6 months ago
многие от вас утомились-фигаро там фигаро здесь-всюду в каждой бочку затычка
Елена Карпович 16 days ago
Нина Васильева отвечай за себя
Tanya Brusinskaya 2 months ago
Нина Васильева сука тупая!!!
Оксана Мочурад 6 months ago
пані Олю,ви безподобна,дякую що ви є!
Ольга Папсуева 6 months ago
Спасибо, Оксана !
Natali Kozak 6 months ago
Пока мясо прожаривается, лук попросту сгорает.
Наталья Журавлева 6 months ago
Теперь молвят, что мыть курицу вредоносно для здоровья!
Александр Бабенко 7 months ago
Смотрите кацапы будто в Украине обедают!
Марал Аманова 4 months ago
Александр Бабенко потому все вашие нищие и убогие свиньи пруться в России.Чистят сортиры,выносят горшки и хают свою бандерию, ха ха ха
Антонина Ашанка 7 months ago
Ольга, вы наверняка неплохой человек, однако кулинар... не позорьте Украинскую хозяйку!!!!!!!!!
Звезда Востока 7 months ago
уксус сколько %ный?
Василий Сорокин 7 months ago
ПИЗДУ СЕБЕ ПОДШАРЬ
Tanya Brusinskaya 2 months ago
Василий Сорокин мудыло невеселое(((
Василий Сорокин 7 months ago
ты что --чукча?
Василий Сорокин 7 months ago
за такую херню по лицу сковородкой бы получила
Stepa Kosten 7 months ago
харощии у вас рецепты и приятно говорить благодарю вам !
Evgenii Polikarpov 7 months ago
вы красивая хозяюшка
Kryska Kutya 7 months ago
Масло весьма немало налили. Я вообщем не лью масла, со шкурок натапливается довольно жира.
любовь шарова 7 months ago
Вроде бы всё знакомо,не 1-ый год готовлю,однако всё-таки что-то выделяю новое для себя.Спасибо.Вас приятно глядеть и внимать
Лариса Казаченкова 7 months ago
Спасибо за рецепт!!!!Готовила два раза.Домашним весьма понравилось.Удачи Вам!!!
S. Grant 7 months ago
Смешная по хорошему тетя. 10 балов.всем фортуны на кухне.
Антонида Превысокова 8 months ago
Олечка,Вы молодчина!!! Приятно глядеть и внимать. Продолжайте и далее веселить нас своими видео!
Su Dilar 8 months ago
Шкурки кушать не рекомендуеться мясо то не своё, в шкурках немало гормонов
Евгений Степанов 9 months ago
хозяйка молодчина,все духовно,а я лодырь,курицу полностью жарю,под гнетом с чесноком и перцем
Татьяна Громова 2 months ago
Не лодырь, а делаете другое блюдо- цыпленка табака. Тоже смачно.
Ольга Папсуева 9 months ago
Спасибо, Евгений ! Желаю хорошего , успешного денька !
Сергей Каторгин 9 months ago
конечно извените дама. а нахал что хомит в коментарии свиня непризнательная.
ПадшийБог 9 months ago
пальчики оближеш ммм
Вася Пупкин 9 months ago
немало я я я я я я я я я я я я я
Елена Шевчук 10 months ago
На деньках увидела ваш рецепт, а на данный момент на сковороде шкварчат окорочка. Вот лишь, то, что вы собрались выкинуть (шкурку) я съедаю! Лук смачный, супруг доедает. Думаю, что окорочка будут тоже смачные. И вообщем! Спасибо вам! Часто обращаюсь за помощью на Ваш канал.
Маржан Кабылбекова 10 months ago
лайк
Swett 10 months ago
За рецепт курочки благодарю. Но вот вы выкинули кожу с зубочистками, а вам не жаль бескровных собак которые изранят полный уста и порвут желудок этими зубочистками?
Swett 10 months ago
вы то не кормите, однако они отыщут это в помойке. утилизировать острые вещи необходимо раздельно, от остатков пищи и не лишь острые, однако к примеру целлофан , химию и др  И я вас не оскорбляла, это у вас уже паранойя из-за нередких тут наездов, однако это у всех блогеров этак. ) Но, если оскорбила -извините.
Ольга Папсуева 10 months ago
мне жаль собак, потому я их не кормлю жирными шкурками А Вам не постыдно обижать людей, которых Вы совсем не понимаете ?
Gulya S 11 months ago
мыть куру бройлер не ромендуется
Темирлан Сержан 11 months ago
вы повор
Margit F 11 months ago
Ага, а все другие жарят невкусно.
Ксюша Е 11 months ago
шкурки смачные,создатель их ест,по другому для чего их мариновали и поджаривали?Для жира на сковородке?А котики и собачки с огромным наслаждением едят сырое и не соленое.К чему это лукавство.Я в курочке люблю хвостики,крылышки и шкурку.И таких большая часть
Нина Лозгачева 11 months ago
Все здорово ! Все понятно попеременно изготовление. Спасибо!
Ольга Шогина 11 months ago
весьма длительно,с голоду можно помереть
дмитрий сидоров 11 months ago
о боже будто можно выкинуть шкурки и вылить масло а будто же картошечку отварить и полить её этим жиром???
алена каргина 11 months ago
дмитрий сидоров вы это серъезно???😨
Ольга Папсуева 11 months ago
Вы не представляете, что бы мне произнесли зрители моего канала, если бы я произнесла , что ем жирные шкурки Я далековато ничего не выбрасываю, вечно отдаю останки пищи бескровным собачкам
Валерий Арефкин 11 months ago
На бутылке с маслом написано Чумак Он что, на Украине по сию пору продовольствие заряжает будто в СССР?
vova711 4 months ago
Валерий Арефкин это не тот Чумак
Надежда Ясинская 4 months ago
Лилия Головкова тьмы юовощныес алпты
Лилия Головкова 5 months ago
Валерий Арефкин претендуете на юмор?
ирина бурдубская 10 months ago
Мила Людмила ну-ка при том что во времена СССР чумака все знали. он че ещё живой?
Мила Людмила 11 months ago
Валерий Арефкин , а чем вам не нравится заглавие Чумак? это украинская торговая марка.меж иным самые наилучшие кетчупы, майонезы, масла.при чём здесь СССР?
Жека 1 year ago
спс за рецепт
Елена Марченко 1 year ago
Очень длительно Вы все рассказываете((((
ЕвгенийYODA Кислицын 1 year ago
Спасибо. сейчас я научился смачно поджарить окорочка
Игорь Бурученко 1 year ago
Вы мужикам готовите ? Если конечно , то пускай они Вам комфорку выровняют либо вообщем другую печь купят
Игорь Бурученко 1 year ago
Всех благ Вам и фурроров на кухне )))))
Ольга Папсуева 1 year ago
Уже приобрели
Кефирма Кефирма 1 year ago
Обажаю ваши видео! Очень комфортно становится, будто как будто у бабушки в гостях побывала
толик толиков 1 year ago
дохрена уходит лука
толик толиков 1 year ago
не нехорошо молодчина
Roman Norman 1 year ago
Можно ФЕЙРи капельку капнуть и оно отмоется😆
Людмила Людмилова 1 year ago
для чего же продукт в ведро?Нельзя насытить беспризорных животных,положив эти шкурки около помойки???
Ольга Папсуева 1 year ago
напрасно Вы этак нехорошо обо мне поразмыслили
Алеся Л 1 year ago
мне будто уксуса много
Ольга Папсуева 1 year ago
можно и совсем без уксуса, готовьте маринад на собственный вкус
Tatyana Mirishnichenko 1 year ago
Щиро дякую!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Татьяна за просмотр !
Жанагуль Баймуханова 1 year ago
👍👍👍👍
Liebe Juli 1 year ago
Очень маленький срок изготовления курицы. Сальмонелла, если она находится, остается живая.
Валера Не Важно 1 year ago
Я ПО ВОЗРАСТУ ВАМ РОВЕСТНИЦА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНКА ЖИВУ В МИНСКЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШИ ВИДЕО МНЕ НРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ НО И ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ВРОДЕ Я ДОМА ПОБЫВАЛА У РОДСТВЕННИКОВ ВЫ ТАКАЯ ДОБРАЯ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА ОТ ВАС ИДЕТ ТЕПЛО И ТАКООЕ ЧУВСТВО ВРОДЕ ВАС ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО И ДРУЖУ С ВАМИ ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ А Я ВАС ЗНАЮ ДАВНО ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЛИДИЯ
Ольга ц 1 year ago
Не то пора для нас обычных, чтоб что-то выбрасывать! Собакам, кошкам можно дать. Лично я вовек, и ничего не выкидываю. Всегда что-то понадобится )
татьяна Мигурская 8 months ago
хотя сама шкурки ем за милую душу, конечно и вообщем все. однако знаю что придет тот момент, когда от таковой вкуснятины придется отрешиться в пользу здоровья.
татьяна Мигурская 8 months ago
Ольга ц гласите, естественно верно, однако какая полезность даже самому бескровному коту от выжареной шкурки, на которой к тому же перец темный и весьма-весьма жгучий красноватый перец. Кот сьев такое не будет знать куда себя девать, и 2-ой кусок точно в уста не возьмет.
Людмила Фомина 1 year ago
Ольга ц
Славян Славянов 1 year ago
Спасибо вам огромное за видео снимайте далее!Все по полочкам разложили!
Juliana Butenko 1 year ago
Зачем же, оставшийся потом жарки, сало и шкурку выкинули?! Этим жирком можно было бы картошечку вареную полить и подать совместно с курочкой.А если, вы , на диете, то беспризорных животных насытить, обмакнув куски хлеба! Они бы, вам, были весьма признательны!!!
Ярослав Берёза 5 months ago
kiparis1928 n
kiparis1928 7 months ago
Шкурку не ем, супругу отдаю
Ольга Папсуева 1 year ago
Ольга Папсуева 1 year ago
я не обижаю беспризорных собак и не жду от их благодарности
Сабия Ефимова 1 year ago
Juliana Butenko
Игорь Лужбин 1 year ago
Привет! Маринуем, будто для Советского шашлыка, а потм стремительно обжариваем., однако разговора ну-ка весьма немало.- ну-ка попросту по-домашнему(побеседовать-то охото)--- без всей этой заморочки простопожарить - еще вкусней!!!
Елена 1 year ago
я вкуснее готовлю
Lumagra Red Priest 1 year ago
оч трудно это все. дудки рецепта поординарнее? и вышли какие-то сухие жесткие даже зубами не прокусить.
monoplan1 1 year ago
окорочка жаренные-это вредоносно
Аида Кокарева 1 year ago
Шкурку выкинули,а я их ем и весьма люблю. Спасибо вам за видео. Вы такая обычная и хорошая. Здоровья и благополучия.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Аида ! Счастья, фортуны, хорошего здоровья желаю Вам!
Alexandr SanyaBane Chaika 1 year ago
Сейчас бы самую смачную доля жаренной курицы в мусорное ведро выкинуть :D
Татьяна Громова 2 months ago
холестерин из пищи не забивает сосуды. Тот. холестерин. что забивает сосуды., вырабатывается печенкой. И забивает не все сосуды, а лишь в местах повреждения. А стены сосудов повреждает процесс приобретенного воспаления в организме, какой наращивается с возрастом, в том числе и от нашего больного вида жизни - мы не достаточно двигаемся, не достаточно спим. курим, стрессуем. едим хим ненатуральную пищу. Кстати, Ольге Васильевне я бы порекомендовала пересмотреть свою влюбленность к рафинированному растительному маслу будто к основному маслу для готовки. родное украинское сало в разы полезнее. Если кушать сомнения. могу набросать ссылок.
Elena Miller 1 year ago
т. Олечка вы супер, я с вами будто с мамулечкой собственной вечно на кухне, с наслаждением смотрю ваши рецепты, конечно и вообщем желаю к вам в гости :))))
Серго Путик 1 year ago
Евген Шебар
Едик Асрян 1 year ago
Евген Шебар ?
Eugeniy Noble 1 year ago
Я этак же будто и Вы не осознавал тех, кто снимает шкуру, однако не так давно со мной вышло противное событие, в один момент зажгло за грудиной и пришлось возбуждать скорую. Как оказалось у меня забиты бляшками холестерина коронарные сосуды сердца. Пришлось мастерить операцию. Сейчас слава Богу всё более наименее нормально, однако прописали диету. ничего жаренного острого, соленого и фактически отрешиться от мясного. Это для меня естественно шок! всему виной будто молвят докторы было моё интерес жирной жаренной пищей. Так что лучше сбросить эту жирную кожу и не чувствовать судьбу. Идеальный вариант изготовления мясных блюд - тушение в горшочках!
Igor Wasechkin 1 year ago
покамест смотрел , изошел слюной))) Ольга, благодарю) Даже просмотр доставил удовльствие)
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Игорь ! Желаю счастья, хорошего настроения, неплохого аппетита, крепкого здоровья !