Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

8978 ratings | 1544317 views


Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Comments to the video: Как вкусно пожарить окорочка на сковороде

Даниил Богатырь 11 months ago
Капли в нос, курица с соплям заместо кожи
Asal Normatova 11 months ago
Два в одном класс. Бабуля молодчина
Людмила Онуфриенко 11 months ago
А рецепт мне приглянулся Ноя зелень псыпала на жаркие окорочка они чуток становятся мягче
Людмила Онуфриенко 11 months ago
Лучок естественно может и вкусненький однако сырым его кушать невозможно он пропитан соком сырого мяса
Наталья Степанова 11 months ago
Только домашняя реальная домашняя курица
Наталья Степанова 11 months ago
Окорочка кушать вообщем невозможно
Lyuda Lyudmila 11 months ago
Спасибо за рецепт. Вот лишь желала справиться, Вы поливаете лук и бёдрышки обычным, неразбавленым столовым 70 процентным уксусом? Так ведь и обжечь всё можно, отравиться.
Ольга Папсуева 11 months ago
столовый 9%
Григорий Бойко 1 year ago
И кто же там в тихаря самовольно просочился в квартиру наточил ножики
Любовь Боброва 1 year ago
Какой кошмар
лариса кучеренко 1 year ago
будто люд обожают строчить не добрые отзывы-не ленность же им-на исповедь доогие благожелатели пора наверное-благодарю вам Оля за добро!!!!
Любов Єфіменко 1 year ago
ОЛЯ ВАМ СПАСИБО прочла комменты КАК МНОГО У НАС ДУРАКОВ В МИРЕ не нравиться не смотри не слушай нечего людского не осталось
Владимир Бирюков 1 year ago
А я бы и жирок хлебушком вымакал и шкурки с наслаждением употребил, кто вам произнес, что сало вредоносен, это самая вкусняшка и в нем содержатся такие вещества которые весьма нужны организму, не диеты дурные соблюдайте, а двигайтесь , работайте больше.
Ольга Папсуева 1 year ago
я согласна с Вами, на диетах обязаны посиживать лишь нездоровые люд.
Infiniti Focus 1 year ago
Тошнотное видео
Nikol Kyruk 1 year ago
Такое домашнее видео))) я естественно приготовила курицу на сковородке и вышла такая корочка!
Mamu Lechka 1 year ago
Как можно кушать окорочка напичканные антибиотиками и иной мерзостью.
Любовь Смолина 1 year ago
Тягомотина. Даже заснула покамест итог дождалась.
Ольга Папсуева 1 year ago
а все еще сплю
николай кретов 1 year ago
лишь вы не свихнитесь от такового вкуса это же сущий эдем ля нищих и блатных
Марьям Хан786 1 year ago
Мои возлюбленные шкурки.
gaga 777 1 year ago
Господи, конечно что же такую мямлю столько народа глядит, этак тошно, этак, тягомотно.
Yevgeniy Khan 1 year ago
Д
Рукоделие и бисер от Татьяны 1 year ago
Благодарю за рецепт.
S S 1 year ago
прогорело, лучше мастерить в духовке, а куры не жирные, это не домашняя курица, а гормонально антибиотиковая,
Елена Овсянникова 1 year ago
Первый один смотрю. Столько никчемных советов! И пустых дискуссий!...
Светлана Акименкова 1 year ago
Оля!Вам столько замечаний любой один делают по поводу вашей нудности и тягомотности ! - примите к сведению, изволь!!!!!
Georgy708 1 year ago
KURIZA - SAMAYA POLEZNAYA EDA DLYA ZDOROVYA!!!
Наталья Степанова 1 year ago
Это вообщем есть невозможно не средств на нормальную домашнюю курицу обхожусь без мяса вовек не покупаю это вовек не покупаю фарш и полуфабрикаты
Larisa Kz 1 year ago
Спасибо, весьма аппетитно, приготовлю непременно.
Nadezhda Fedoseeva 1 year ago
Хозяюшка!!!!! Приятно было пообщаться!!! Спасибо!!!!
Ирина Петрова 1 year ago
Извините, не хватило терпения досмотреть.
Люция Бурдал 1 year ago
Сергею Руденко. Постарайся посиживать ровно на собственной попке, а то российские не разорвут.
Любовь Петрова 1 year ago
Много слов ни о чем
Kiara Ton 1 year ago
ДОСТАЛИ СО СВОЕЙ ШКУРКОЙ, НУ ВЫБРОСИЛА И ВЫБРОСИЛА 😩😩😩
дёня давыдов 1 year ago
какой кошмар !!! глядеть тошно !!! смотрю немало различных рецептов , однако это попросту сумрак
константин федоров 1 year ago
Много одно и тоже нередко повторяет.Нудно.Шумно дышит,не приятно.
Tатьяна Маслова и моя настоящая жизнь. 1 year ago
Вкусненько)))))
Norman Vikinger 1 year ago
какая дама милая) этак гласит отлично)
Евгений Журавлев 1 year ago
Слишком длительное видео (просто и за 5-6 мин. уложиться).ничё нового..Думал изюминку увижу в изготовлении, рядовая жарка.🤗😎
Елена Гутова 1 year ago
Выбросила самое смачное - остаточки шкурочки ! А самое главное не произнесла, что курица любит чеснок, при обжаривании отлично добавить чеснок, будет еще вкуснее!
masha vatnikova 1 year ago
Вы классная! Спасибо.
Ольга Халеева 1 year ago
Какая вы умница!
Светлана Гринько 1 year ago
что же нового и увлекательного в этом видео? Ничего! Просто скучновато глядеть на эту убогость.
Marina Marina 1 year ago
Здесь я вытираю, ещё бы произнесла, что на данный момент схожу в туалет
Владимир Кудин 1 year ago
Вы не нУдная,а нУдные орУт : Нудная!.СпасИбо-лайк.
Зоя Морозова 1 year ago
Рецепт неплохой, однако этак немало ненадобных слов.Во общем оч длительно и тошно.
Балжан Успеева 1 year ago
Ой кошмар вы ещё кино сходите покамест жариться
Балжан Успеева 1 year ago
Надоело внимать
наталья алма 1 year ago
Ой,а я вечно этак жарю😀
Svetlana Larina 1 year ago
Ну и зануда
Марина Коваленко 1 year ago
Шок. Выбросить в мусорку. А картошку на нем пожарить слабо.
Марина Коваленко 1 year ago
Рецепт для даунов.
maria lodyseva 1 year ago
Марина Коваленко
Вика Субботина 1 year ago
Для мяса нужна отдельная дощечка
Vasiliy Perviy 1 year ago
Невозможно приготовить полезную пищу на наших кухнях,если такие вещи мастерить с открытой крышкой на свежайшем воздухе-цены дудки,а этак - это иллюзия вкуса ,однако хозяйка старается и указывает нам будто нужно выживать
Vasiliy Perviy 1 year ago
С таких окороков и шашлыки можно мастерить
светлана костина 1 year ago
уксус это смертоубийство суставов
Nina Wiegel 1 year ago
А для меня шкурки самый вкус,хотя молвят вредоносно их есть.
Maria Nicolusco 1 year ago
Не досмотрела, немало разъяснений в мелочах на практике, лук разрезать мы умеем.
Vitek Mahobey 1 year ago
Я напротив люблю шкурки ,мясо не весьма а тем более если шкурка изжарилась отлично.
Татьяна Дударь 1 year ago
Vitek Mahobey о животных не думаете
Natali Jordan 1 year ago
Хэтчбек
Сергей Сохранич 1 year ago
Самый вкус выбросила.
шабнам Юсупова 1 year ago
Очень отлично благодарю
Lena B 1 year ago
шкурка самая смачная
анатолий далюков 1 year ago
ни чего нового.рекламу гоним.кому она нужна.и ещё.шкурку и сало выбрасывать это расточительно.и видео тягомотина.это люблю.то не ем.вы же показываете для всех.а не для себя.
Марина Марина 1 year ago
А не проще было сходу сбросить и поджарить Не видео рецепта ,а испытание перпения
Марина Марина 1 year ago
Много излишнего тараторит 🤦‍♀️
Надежда Надежда 1 year ago
Тихо сам с собою я веду беседу☺
Надежда Надежда 1 year ago
Смешная☺ однако умница!
Зоя Полякова 1 year ago
Зачем замачивать сковороду на два часа(+горчица)? )) Достаточно потом готовки залить её водой и прокипятить!!
Валентина Сажнева 1 year ago
будто все тигомотно.моджно за три минутки
Людмила 1 year ago
Зоя Полякова Не нужно быть психологом чтоб осознать что хозяечка весьма беспокоится Я получила наслаждение посмотрев ролик Хозяечке маленький поклон за её ординарную русскую душу! Шкурка вкуснятина. А в сковороду возложить пищевую соду и прокяпить минуту Судя по возрасту мы родились с ней потом войны Тогда слава Богу этой химии не знали!
Евгений Бондарев 1 year ago
Зоя Полякова u
Игорь Кулигин 1 year ago
под закрытой крышкой они должны выйти тушеные а не жареные. а излишний сало необходимо заблаговременно вырезать и позже на нем пожарить картошку,либо сделать пережарку в суп. конечно немало чего из жира можно сделать , однако вытопить и вылить в помойное ведро.? Главное в жарке это чтоб были стопроцентно размороженные и отлично просушенные от излишков воды. А позже добавляй все что по вкусу -лук перец,чеснок ,всякие травки,приправы. Курочку можно попортить 2-мя методами - пересолить и пережарить. Приятного всем аппетита.
Alevtina Yakunina 1 year ago
Нормально однако не нужно в одну кучу рецепт блюда и рецепт борьбы с жиром портится аппетит
Лилия Абдулхаликова 1 year ago
Время пипец(((
Emma Kham 1 year ago
Золото
Константин Еленевич 1 year ago
Всё выкинь в мусорку!!!
Константин Еленевич 1 year ago
Паузу поставила,спаленное скинуола!!!Старая , иди БИЧ-ПАК заваривай.Я Заканчивал ТКУ и ты здесь втераешь
Константин Еленевич 1 year ago
В руки бы для тебя насцал!!! Это не приготовка с маслом.Они на своем жиру вечно парятся , жарятся.Даже с Сала сало даётся.Мамка,иди тесто крути!!!
Lodmila Tavgler 1 year ago
Класс
Тома Пашкевич 1 year ago
Тигамотина
Галина Кустова 1 year ago
Ольга , я буду стряпать этак , будто вы проявили. Одно однако.в уж простите меня , однако я кормлю уличных котиков , собачек. Просто добавляю в сало и кожицу картошечку , сварила , и вынесла. Никогда не выбрасываю, покамест братья наши наименьшие живут без владельцев.
Марина Ковалева 1 year ago
Галина Кустова жареное животным? Цирроз им обеспечен, при этом резвее, чем человеку при употреблении алкоголя.
Нэля Гирфанова 1 year ago
отходы я не выбрасываю этак,в мусорку,бескровным животинкам отдаю,это же пища для их какая ни какая.
Марина Ковалева 1 year ago
Нэля Гирфанова а кто их позже вылечивать будет от такой пищи?
Pocketman Bear 1 year ago
КАКОЕ КОЩУНСТВО - ШКУРКИ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!!!!!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
ну-ка прям
Жанна Андрющенко 1 year ago
приятно было слушать украинскую тетю.такую уютную.,теплую, ничего катигоричного и делового в тоне.а кура рядовая она и в Африке кура.
Роза Шайгарданова 1 year ago
мадам до этого чем со собственной сквородкой нянчиться необходимо прибрать со стола то что приготовила , а то пища стоит , а ты над пищей и сковородку чистишь и дьявол те что делаешь а позже будешь есть это, мне охото выслать мусорное ведро и эти окрочка будто грязно аш затошнило
Ira Roska 11 months ago
Очень тошно и немало излишних слов и Движений, эти ноги можно было пожарить на немало резвее и вкуснее с чесноком, дама в зрелом возрасте а рецепт для школьников, уж очень прост и нудкниги, я эти ноги готовлю резвее и на немало вкуснее без этой всей заморочки, а с сковородой вообщем бред, попросту кипяточком дать и моющие средством и не необходимо столько Парица. Очень немало излишних слов и движений. Вам извините ещё самой поучиться а не советы подавать!!!!!!!!!!
Olga Onichenko 1 year ago
15 минут это не достаточно для темного мяса. Это же не грудка куриная. Если этак обжаривать будто вы, то доводить до готовности необходимо в духовом шкафу. Курица магазинная и непонятно сколько она лежала и какие бактерии в ней кушать. Маринад таким образом бактерии не убивает. Нужно обжаривать 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки, потом ещё 10-12 минутна тихом огне под крышкой, часто переворачивая либо доводить в духовке до полной готовности.
Венера Манузина 1 year ago
какая одышка у дамы. может все таки устраивать разгрузочные деньки?
Татьяна Дронова 1 year ago
Ты длительно! Нудно ! Бестолково !
Ольга Пугачева 1 year ago
Вкусно, здорово, благодарю! А кому не нравится, и ноют, что длительно, пускай идут на иной канал, для чего здесь ныть то? Мне нравиться внимать человека, возлюбленного блогера приятно длительно внимать!
Галина Меркулова 1 year ago
Спасибо вам за рекомендация.
Светлана Мраморная 1 year ago
Это не полсолнечное масло а отрава
Светлана Мраморная 1 year ago
Лучше их выбросить и не травиться будто бы не готовили это отрава
Марина К 1 year ago
Молодец, на пенсии а такая активная. На сковородке поджарить вредоносно
Всё по-домашнему ! 1 year ago
Прекрасно ! Заходите ко мне -
lena Iankina 1 year ago
Наоборот длинноватые рецепты по времени и подробные от Вас весьма любопытно глядеть 👌🌹🌹🌹
Елена Крецул 1 year ago
Очень длительно расказывает
CVA ИВАНОВ 1 year ago
сколько ЧУМАК заплатил за рекламу ???
Nina Onyanova 1 year ago
Л
Марго Б 1 year ago
Юморная дама ) кладу свои бедрышки )))) и полезное поглядела и расположение подняли ! ))))
макс Злой 1 year ago
Очень тошно, рецепт никакой
Dfdfgdfg Dfgdgdfg 1 year ago
Спасибо за прекрасную ,зажаренную курочку! Желаю обзавестись новейшую электропечь, в целях безопасности себя и близких. Если это кухня не Ваша, поменяйте студию! Удачи!
Нара Лалвлв 1 year ago
Умничка!
Анна Дубас 1 year ago
Я думаю,если кому-то не хватает чеснока,то можно добавить сухой чеснок в смешение соли и перца
Evgeniya Z 1 year ago
Я тоже не ем шкурку, однако мне вовек не придет в голову ее выкинуть!!!!! Не знаю, будто-то этак воспитана была. вообщем всякую пищу выкидывать невозможно. Даже крошки со стола шли птичкам . Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.