Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

7459 ratings | 350214 views


Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Мы этой зимой были в Карпатах, где мы покупали в колыбе (ресторан) грибную юшку. Это наверно была самая лучшая грибная юшка в моей жизни, нам всем очень понравилась, я уговорила повара, поделиться этим рецептом. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Первое - очень вкусные супчики **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Грибы сухие 100 гр Вода 8-9 литров Морковь 1 шт Лаврушка , молотый перец Лук 2-3 шт Сливочное масло 100 гр Сметана 200 гр Мука 2-3 столовые ложки ********************************** Recipe: Dry mushrooms 100 g 8-9 liters of water Carrot 1 pc Bay leaf, ground pepper Onion 2-3 pc Butter 100 g Sour cream 200 g 2-3 tablespoons flour SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Суп Soup

Comments to the video: Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Елена Молодина 9 days ago
Очень смачно. Особенно на последующий денек, когда настоится!!! Вы большая молодчина, благодарю
Zizi Zizi 19 days ago
А ты молодчина девченка ,золотые руки, super.
Andrius Onaitis 27 days ago
Вроде рецепт хороший, однако эта трепология утомляет.
Janos Andras 28 days ago
Конечно я в кулинарии не новачок ведь я из Закарпатья,а глядеть люблю и ловлю чужие секретьі
XATAfilm UA 29 days ago
норм)
dmitpatt 29 days ago
еще даю чеснок вконце
FRUIT TIME 30 days ago
Вкусный рецепт.и обычный!!
алексей новиков 1 month ago
Аппетитно, будто пулемёт.
Sergey L. 1 month ago
Я б попробывал, и не лишь юшку. Ухх
Владимир Столяров 1 month ago
Очень смачно!!! И главное все понятно и попросту!!! СПАСИБО!!!
Людмила Иванова 1 month ago
8-9л. воды???
валентина уроденко 1 month ago
Оля, поджарь муку на сковородке и разведи её сходу в юшке,а сметану и масло попросту добавь в суп!
Титов Игорь 1 month ago
С разума сошла -конечно зто же Лазерсона опередила втихаря, что творишь?
Титов Игорь 1 month ago
Ты крутая. Просто КРУТАЯ!!! Именно такие в пылающую избу заходят и тигров гранатой усмиряют. С запазданием,однако всё-же с дамским днём, и пускай не придётся всё, что там выше написано - ни кто из нас такового не желает.
Yevhen Farbota 1 month ago
Ещё вкуснее заместо сметаны, плавленный сыр.
Igor Qwerty 1 month ago
Отличный рецепт. Спасибо. Единственное чем я дополнил, этак это взял пару маленьких картофелин, натер на маленькой терке и обжарил совместно с луком. При окончательном смешивании не этак приметно, однако суп стал более плотный и сытый. Еще один благодарю Вам, фортуны. С Уважением.
Olya Romaniv 1 month ago
Приготувала по рецепту, від для себя добавила 1 зубчик часнику - итог Бомба :) Дякую
mariia Alas 1 month ago
Здравствуйте Ольга. Очень нравиться ваш канал. Так будто вы живёте в стране верующих людей весьма бы хотелось от вас постных блюд. Поста 40 дней и вот уже воображение на финале. В поисках , что же приготовить сейчас?
Ольга Матвей 1 month ago
Планирую
Silina Kim 1 month ago
Воспользовывалась рецептом. Оооочень смачный супчик. Мне и маме понравилось! Спасибо огромное.
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Яна Коронец 1 month ago
Ольга, это попросту священный вкус!! Наливаю вторую тарелку сходу для себя)) и жду супруга с работы- он будет в экстазе от супчика. Спасибо за Ваши рецепты!
ჩვენი გზა NGO 1 month ago
Вода 8-9 л. не ошибся?Это же ведро воды.
Scarlett O'Hara 1 month ago
Рецепт превосходный, все вышло, однако жалею что варила на 5л бульона.Там совершенно точно надлежит быть 3,ну-ка 3,5. И естественно же не 8-9. Но повторюсь сам рецепт замечательный , повелась на Олину подачу))))
Зоряна Потічна 2 months ago
Суп дуже смачний, дякую за рецепт!
Alena Ilmenskaya 2 months ago
Олечка,Вы восхитительная!!!Приятно на Вас глядеть и Вас внимать!!!Пользуюсь многими вашими рецептами.Творите и радуйте нас далее!Спасибо Вам огромное!!!/г.Новосибирск
Двуглавый Тризуб 2 months ago
Отличный рецепт! Спасибо! По нему и готовлю, лишь я не парюсь с этими размешиваниями, а закладываю тесто со сковородки в бульон и размешиваю блендером и позже уже добавляю грибы. Мороки меньше, а на вкус не оказывает влияние, имхо естественно))
Michael Ovrutsky 2 months ago
Oльга масло с мукой именуется Рю. Это база многих соусов, в том числе и бешамеля.
Марина Королёва 2 months ago
Оленька, изволь, гласите верно, дуршлаг, а нам дрюшлак. и натираем на чем? На маленькой терке. А вы вечно гласите натираем на маленькую терку. Оля, вы общественный человек, прислушайтесь и исправляйтесь.,))))))
Владимир Васильевич 2 months ago
С водой перебор!
галина васильева 2 months ago
Ольга попытайтесь варить не час, а 15-20мин, однако грибы обжарить совместно с луком (сначало лук, будто у вас,туда же грибы) будет ещё вкуснее💯👍💋
Leonid Moskovchuk 2 months ago
Оленька! Рецепт весьма увлекательный, однако вызывает сомнения число воды. Неужели 8~9 л.?
марина николаенко 2 months ago
Только приехала с самого сердца Карпат. Под впечатлением от их кухни. В нескольких калыбах ели различные юшки. Но вкуснее была с прозрачным бульоном и лапшой домашней, грибы не резаные неглубоко и укроп находится.
Natalia Qwerty 2 months ago
Олечка! Второй один готовлю Грибную юшку. Вкуснятина! Ещё один Огромное Спасибо! Настюшке привет из Чикаго. Здоровья вам всем! Успехов!
Ольга Матвей 2 months ago
Спасибо, что смотрите
Lusi55100 2 months ago
Приготовила- не приглянулась. Бурда
Anton M 2 months ago
Ольга Юшка Матвей
Crazy883221 2 months ago
6:32 )))) Киевлянка)))
Nadyushka 2 months ago
Олечка хороший денек! вчера пекла тортик Крем-брюле по вашему рецепту, такая вкуснятина вышла, обьедение, благодарю вам большущее1
Ольга Матвей 2 months ago
На здоровье:)
Lusi55100 2 months ago
Олечка, мне весьма нравится твой блог и ты, твоя позитивность. Но у меня проблема по этому рецепту: я не сомневаюсь, что супчик весьма смачный, однако 8 л.???? Сколько вы его ели??? Супчик смачный свежайший, а чем подольше стоит , тем он ужаснее становится. Пожалуйста, ответь на этот комментарий. Не одну меня это интересует
юлия налбатова 2 months ago
Замечательный супчик, новоиспеченный вкус
Оленька Голосная 2 months ago
Я приготовила такую юшку.вышло. Тоже люблю стряпать. Очень смачно!! Советую всем!!
Wlad shkoda 2 months ago
Та немало масла вы бы лицезрели сколько в. Мой возлюбленный батон с сельдь масла ушло Отто немало
Любов Герасименко 2 months ago
вкусняшка
Kate Buddy 2 months ago
Вы сами переводили?)
Ірина Гайдук 2 months ago
Приготовлені сьогодні суп по вашому рецепту,дуже дуже смачний! Дякую за рецептик.
SuperSincap 3 months ago
Спасибо вам за превосходный рецепт лишь что приготовила и подругу угостила. Заходите в гости и на мой канал, будем рады :D
Надежда Журбенко 3 months ago
Грибную юшку готовила во вторник. Очень смачно. А сейчас зразы с капустой и вареники с картошкой по вашим рецептам. Завтра по плану жаркое.
Ольга Матвей 3 months ago
Ого, Приятного аппетита:)
Надежда Журбенко 3 months ago
Оля, вечно пользуюсь Вашими рецептами. Особенно выпечка. Она у вас превосходная.
Готовить просто с Люсьеной 3 months ago
Надежда, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Silwerger 3 months ago
Делаю по Вашему рецепту 2-ой один, пять! благодарю!
nichegoseberazdvatri 3 months ago
мне конкретно нравится то что все продовольствие что вы используете доступны в плане бюджета. не нужно умышленно находить либо заказывать какой или ингредиент.
nichegoseberazdvatri 3 months ago
поначалу была кипящая вода из чайника?
Larisa alontseva 3 months ago
Молодец! Люблю грибы, не ем мяса уже 17 лет!!! Очень признательна за рецепт!!!!!!!! Умничка!!!!!!
Larisa alontseva 3 months ago
Ну оооочень вкусненько!!!!! Всем советую!!! Олека, ты молодчинка!!!!!!! Люблю твои видио глядеть!!!! Все от души , попросту и доступно, даже на взор сложные блюда!!! Пожалуйста , больше про рыбку, тыкву, овощи!!!!!!!!
Готовить просто с Люсьеной 3 months ago
Лариса, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Таня Юхимчук 3 months ago
Делаю таковой ,, суп'' издавна, однако вечно использовала его будто подливу к гречке либо рису, однако кушать будто суп и в голову не приходило.
Готовить просто с Люсьеной 3 months ago
Таня, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
lina persson-linde 3 months ago
Спасибо огромное вам за рецепт! Суп вышел расчудесный и весьма смачный! Буду сейчас чаще стряпать таковой суп!
Готовить просто с Люсьеной 3 months ago
Лина, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
iammila iammila 3 months ago
В грибной суп морковь ,будто правило, не нужна
Светлана Кравченко 3 months ago
стопроцентно согласна с предшествующим создателем, благодарю.
Готовить просто с Люсьеной 3 months ago
Светлана, а будто Вам мой вариант рецепта грибного супа?
Max channel seven 3 months ago
Наверное,весьма смачно.Спасибо.нужно испытать
Зарема Умаханова 3 months ago
Приготовила вышло весьма даже смачно однако взяла 6 л. воды , в процессе варки вода испаряется этак что это обычная порция 8-10 л. , кто не желает можно брать и гораздо меньше. Делала в качестве опыта в последующий один думаю получится ещё вкусней. Грибы были свежайшие шампиньоны и замороженные опята.
Светлана Кулик 3 months ago
Олечка! Большое благодарю. Готовлю юшку по Вашему рецепту. Всем лчнгь нравится.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Оксана Кульбака 3 months ago
Олюшка, смачно весьма. Представляю будто это здорово в калыбе, в горах. Очень приятно внимать Ваш молва, пускай будет ГЭ и ШО - это же ваша цивилизация (и моя), пускай и живу я далековато от Карпат. А голушек то будто охото!!!
Любовь Антоненко 3 months ago
АнтоненкоЛ.И Оленька,какая Вы умница,мне все весьма нравица!Так содержать!😊👍💞
Aziza Saydikarimova 3 months ago
Ya s vami vsemu nauchus'
Зиновия Тихенко 3 months ago
Очень смачная юшка, лишь я добавила чуточку макарошек
Tashkent Uzbekistan 3 months ago
Ммм насыщенный будто весьма 😋 😋 😋
Мит яй 3 months ago
Оля, а кушать ли на канале рецепт грибной юшки на прозрачном бульоне?!) Если дудки то когда??)))
Ольга Матвей 3 months ago
Пока дудки
taty taty 3 months ago
то вода, а не юшка.(((
никита яцук 3 months ago
Здравствуйте Оля меня зовут Екатерина -Очень смачная Юшка я делала 2 варианта одинешенек грибной одинешенек рыбный из карпа + головы карпа для навара , и тот и тот весьма приглянулся
Людмила Волкова 3 months ago
Ольга, хороший вечер! Спасибо за рецепт, приготовила супчик непревзойденный, однако заместо сухих грибов использовала сырые замороженные боровики, тоже весьма благоуханный вышел, мои ели этак, что за ушами трещало.Суп , естественно, калорийный, однако не любой денек таковой едят. Здорово! Спасибо. Да и жаркое вышло классно у меня по вашему рецепту, желаю замахнуться на луковый пирог! Спасибо Вам большущее!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
игорь иванов 3 months ago
Зелень тоже додают к грибному бульону! Супер!
Tanya 62 3 months ago
Олечка, здрасти. Эта подливка идёт к голубцами, вареникам, может быть к картофельному пюре. А юшка, то кушать, супчик он сквозной, без муки и картофеля однако с домашней лапшой. Так обыкновенно готовят в Карпатах. Спасибо за ваше старательность. Приятно глядеть ваши видео.
Abolit 3 months ago
а куда девался песок из грибов? Непонятно на каком шаге цедить! Вроде будто мелкота, однако для неискушенных новичков это весьма принципиально. Пожалуйста прокомментируйте !
Andrey Ivanov 3 months ago
всех с Сочельником! Оленька, большая мольба, не выливай из одной посуды в другую чрез руку, это не прекрасно. и весьма не верно! взгляни информацию на эту тему, по-моему отыщешь немало увлекательного в ней!
Вова Путин 3 months ago
Оля Вы ошибаетесь из шампиньонов бульен тоже черный.
Наталия Калиновская 3 months ago
Оличка, приготовила сейчас суп по вашему у рецепту. Не могла тормознуть, еле и ела. ОООООчень смачно! Спасибо большущее вам за рецептик!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
lilia Lupulova 3 months ago
Приехали лишь с Карпат, там объедались грибной юшкой (истина там иной рецепт с соевым соусом и лапшой), скучаю по этому супчику, потому готовлю его дома по Вашему рецепту. Уверена, что будет смачно)
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Зиновия Тихенко 3 months ago
Дуже смачна зупка, це мені відомо, особливо на білих грибочках!!!
Михаил Павленко . 3 months ago
всё классно. однако. лук то от себя выворачивала. Всё. Пропало. невозможно это есть.хоть и смачно. Заново стряпать нужно.
Ксения Шпильчин 3 months ago
ФУ
Нина Едомская 3 months ago
Олечка, умничка, сама нежность и добросердечие. Я осенью сама собираю белоснежные грибы. Сушу в эл.сушилке-класс., замораживаю.,вкуснотище
Ольга Анискина 4 months ago
Спасибо Олечка. Сегодня приготовила супчик. Бесподобный. Вкусссссныыыййй. Оценила вся семейство. Ещё за добавкой в кастрюльку лезут. Просто,стремительно и ооочень смачно.
Хосе-Андреас Санчос 4 months ago
Грибы заливаете прохладной либо жаркой водой? Очень понравилось будто у вас изготовлена сама кухня, сможете сбросить маленький ролик на вашей кухне, охото поглядеть все совместно, а не отдельные куски.
Viačaslaŭ Lukaševič 4 months ago
я в Мукачево брал таковой. Отлично бы с гренками подошёл
nelii neli 4 months ago
Готовила ужассс , не готовитьте будто не смачно выходит никто даже не попробовал , делала с матерью рецепт в рецепт будто она произнесла . Разочеровалась :( какой один пробую по ее рецепту стряпать нечего не выходит , задумывалась я не верно делаю однако когда захожу другим блогером готовлю по их рецепту все выходит
Клавдия Блискун 4 months ago
Спасибо огромное. Приглашаю вас в соседские горы, от тех где вы были км.-в под 200, Мигово Черновицкая обл. Там тоже весьма смачно готовят грибную юшку. И мамалыгу и форель в сметане))))
Олег Машаров 4 months ago
Оля вы молодчинка!а на злых людей не обращайте внимания!Бог им арбитр!у их видать комплексы зашкаливают.и с головой непорядок!ну-ка не нравится пускай не глядят.этак у их еще пора хватает прогуляться по видео и всех высадить!вот уродцы!
Светлана Штельмах 4 months ago
Это непрерывный холестерин.
Гюлишан Исаевв 4 months ago
Вы готовите весьма отлично и разъясняет отлично , однако вы этак разрезает у меня бывает такое чувство будто как будто вы щас перст порежете
татьяна назимова 4 months ago
Ольга благодарю за рецепт, я в конце концов то отважилась и приготовила супчик. Очень смачный я брала из расчета на 25гр белоснежных грибов. И не этак недешево выходит и кастрюлька на 2а литра ))). Спасибо 😘💜💋
Ekaterina Skripnik 4 months ago
Очень немало жира
Совушка сАва 4 months ago
Олечка, пару дней вспять случаем увидела ваши видео ! Смотрю с утра до вечера. Вы-таковой хороший и положительный человек ❤ Рецепты все волшебные. Спасибо вам !
Ольга Матвей 4 months ago
Спасибо
Arpine Mkhitaryan 4 months ago
Я готовила.весьма смачно
Arpine Mkhitaryan 4 months ago
Super recept.
Татьяна Карпова 4 months ago
Здравствуйте Ольга меня интересует вот какой проблема сколько по времени хранится таковой суп ? Спрашиваю этак будто в сосав заходит сметана. Несколько дней простоит либо же он на одинешенек денек?
Ольга Матвей 4 months ago
1—2
Elena Pisarevskaya 4 months ago
Картошки не хватает
Elenaribec1960 4 months ago
Зачем кастрюля умывается, потом сцеживания грибов?
natali777ize 4 months ago
Вы умница,на вас приятно глядеть!
Jose Wait 4 months ago
Приготовили,благодарю за рецепт.Но нам не по вкусу)
МарусяМосквичка 4 months ago
огнь суп))) непременно сделаю,ни когда не ела таковой вариант грибного вкуса
lyuba velychko 4 months ago
Слишком немало масло , сметана. Сметану будто Силиври кипятить невозможно.
Алефтина Пастухова 4 months ago
Мне весьма приглянулся супчик!
Люда Марковская 5 months ago
Оленька,благодарю большущее!!!сейчас приготовила из белоснежных, ОООчень смачно)))
юлия горшкова 5 months ago
Приготовила из вешенок ,брала сливки заместо сметаны ,вышло весьма смачно,однако грибов я взяла немало:-)
Ольга Матвей 5 months ago
+юлия горшкова Приятного аппетита:)