Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

4808 ratings | 191948 views


Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Мы этой зимой были в Карпатах, где мы покупали в колыбе (ресторан) грибную юшку. Это наверно была самая лучшая грибная юшка в моей жизни, нам всем очень понравилась, я уговорила повара, поделиться этим рецептом. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Первое - очень вкусные супчики **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Грибы сухие 100 гр Вода 8-9 литров Морковь 1 шт Лаврушка , молотый перец Лук 2-3 шт Сливочное масло 100 гр Сметана 200 гр Мука 2-3 столовые ложки ********************************** Recipe: Dry mushrooms 100 g 8-9 liters of water Carrot 1 pc Bay leaf, ground pepper Onion 2-3 pc Butter 100 g Sour cream 200 g 2-3 tablespoons flour SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Суп Soup

Comments to the video: Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Vitalina King 5 days ago
Постоянно у бабушки в Карпатах ем таковой суп 😍 Ольга, большущее благодарю Вам за Ваше творчество. Вы мой возлюбленный блоггер!) Спасибо! 💖💜💜💖
Жанна Апасова 7 days ago
Замечательное грибное блюдо, я вовек разламывала голову, что приготовить из первого блюда с грибами, искусна лишь грибную лапшу, сейчас умею грибную юшку. Масло присваивает супу симпатичный сливочный вкус, от себя добавила сейчас укроп, что добавило летнего аромата и вкуса. Привет из России, Воронеж)
Ольга Матвей 7 days ago
+Жанна Апасова Приятного аппетита:)
Нина Лозовая 10 days ago
Сварила приглянулась Спасибо
Ольга Матвей 10 days ago
+Нина Лозовая Приятного аппетита:)
Natalia.ns7196 Сорокина 21 days ago
хрень какая то)) не ждала от вас)
Равиля Наумова 24 days ago
Молодец!
Nadia Veklyn 25 days ago
ї
Busya Bananova 1 month ago
Суп смачный. Грибной буду варить конкретно этак сейчас. В моем супе зелень совершенно была не излишней и сухарики тоже.
Olga Sim 1 month ago
офигенный вкус)) мне понравилось. делала со новых боровичков. сметаны в тот денек в холодильнике не оказалась, потому использовала 20% сливки. Спасибо Вам, Оля)
Ольга Матвей 1 month ago
+Olga Sim Приятного аппетита:)
Іван Бойко 1 month ago
Приготували юшку по Вашому рецепту.Суцільне розчарування. Смаку білих грибів не відчувається взагалі,тільки масло і мучение.
Ольга Матвей 1 month ago
+Іван Бойко извините, готовили несколько один. Очень смачная
Мэри Депутат 1 month ago
8-9 л. воды??! Вы чего?
Janna Chiplyk 1 month ago
Очень привлекательная женщина )
Зульфия Безсинная 1 month ago
Обязательно попробую приготовить, однако с наименьшим количеством масла, сметаны, муки и воды.
ира лавренчук 1 month ago
Юшка звичайно смачна, але порція завелика. Цілий тиждень вже їмо 😦
obi wan kenobi 1 month ago
Тьфу-блин!Даже картохи там дудки
Ирина Ирина 1 month ago
Супер!😍А что вы готовите из консерв.бел.грибов?
Алла Гришко 1 month ago
Вы такая неунывающая! Просто красота!
Gregory Taran 1 month ago
Извините, окно Ютуба проскочило, мой коммент про жаренные грибы, которые вы поначалу в воде замачиваете, позже выпариваете, а позже выливаете сок грибов в умывальник.
Gregory Taran 1 month ago
1 - белоснежные, подосиновики и подосиновики не умываются. Варятся лишь условно ядовитые грибы, ну-ка либо грузди. 2 - Всё, что вы в рецепте накосячили с замачиванием и напиткой грибов водой, а этак же трудности с очисткой ножек, прямое следствие вашей лени. Грибы чистятся и готовятся свежайшими. 3 - полный грибной сок, самое ценное, вы вылили в раковину лишь поэтому, что утомились выпаривать воду, которой сами же написали грибы. Наверное вы не осознаете, что делиться необходимо испытанными рецептами, может переспросить опытнейших грибников, и.к. масса людей, посмотрев вашу готовку будут копировать полный этот цирк, и изумляться, будто предшествующий комментатор, про суп.
Светлана Штельмах 1 month ago
Грибы и этак продукт тяжкий на печень ,а столько масла.это непрерывный холестерин кошмар.
Julia Tarot 1 month ago
Первый бульон с грибов сливают
Настя Воронцова 1 month ago
Я готовила конкретно этот суп уже несколько один. Это весьма смачно. И совсем не жидко. Угощала свою подругу и обучила её стряпать таковой суп тоже. Я ей произнесла научись стряпать этот суп и ,я гарантирую,чрез полгода выйдешь замуж
Elena N 1 month ago
я сообразила, попросту пошутила - мне приглянулся ваш комментарий, потому и написала. я тоже заинтересовалась кулинарией поближе к 40. до этого попросту не было к этому энтузиазма, потому и были отговорки - некогда..недлякого. я ее понимаю. желаю ей заняться кулинарией будто в один прекрасный момент загорелась я ))) и тогда она не для супруга, а попросту из любви к кулинарии начнет стряпать. уместно, если вы таковой суп готовите, то подскажите, если варить его из шампиньонов, то тоже час проваривать необходимо? будто что час немало.
Настя Воронцова 1 month ago
Elena N в том - то и дело, что не вышла. Она у меня стряпать не любит. Вот и посиживает без супруга. Недавно я пришла поздравить её с днём рождения и дома даже хлебушка не было. Вот такая женщина. Я потому её прошу научись, ну-ка будто же этак- руки из попки? Суп вправду весьма смачный. Я Вам говорю- научитесь непременно. Любых гостей можно угостить, подружек и женихов!
Elena N 1 month ago
Настя, она вышла замуж??? )))) спрашиваю, этак будто если это работает, то тоже научусь его стряпать)))
Ольга Матвей 1 month ago
+Настя Воронцова :) это точно
Уляна Ковальчин 2 months ago
Обожнюю вас і вашу творчість❤️😘
Татьяна Калашникова 2 months ago
Ольга, благодарю за таковой рецепт! Приготовила для супруга, какой изредка ест грибы.Ему весьма понравилось!
Мария Лепеха 2 months ago
Приготовила. Он попросту роскошный!! Спасибо огромное за рецепт!!!))
Ольга Матвей 2 months ago
+Мария Лепеха Приятного аппетита:)
светлана ципко 2 months ago
Какая молодчина ты Оля ,суп неплохой непременно приго овлю
David Gilburd 2 months ago
Спасибо большущее за рецепт ! Долго находил надлежащий схожий на этот рецепт ! 🍄🍄🌱🍎🍋
Lenovo Tab 3 2 months ago
Ольга, здрасти! Люблю глядеть ваш канал. Иногда Вы немало гласите, однако потом просмотров у меня не остаётся вопросов по изготовлению. Спасибо Вам.
Натали Н 2 months ago
Ольга,хороший денек,большущее благодарю за рецепт,эта юшка вкусняшка.
Ольга Матвей 2 months ago
+Натали Н Приятного аппетита:)
Обана Кабана 3 months ago
любопытно ольга хоть один гласила что какую хрень я приготовила. вечно весьма смачно))))
Катя Волкова 3 months ago
Класс сделала супруг попросту в экстазе! Спасибо за рецепт!
Алена Крючкова 3 months ago
Оля, благодарю за супер рецепт.👌 Суп ну-ка ооочень смачный вышел!😋 Просто объедение! На новых лесных грибах(подберезовики) готовила. Спасибо ещё один!🙌🏻
Ольга Матвей 3 months ago
+Алена Крючкова Приятного аппетита:)
Печень Вальцмана 3 months ago
кусок масло о-го-го.)
Лидия Александровна 4 months ago
ЕСЛИ БЫ СУП ОНА ПОВАРИЛА МИН 5 ПОЛУЧИЛСЯ БЫ КЛЕЙСТЕР ИЗ МУЧНОГО СУПА.ДАЖЕ НА ВИД НЕ ПРИЯТНЫЙ.
Лидия Александровна 4 months ago
НЕ ГРИБНОЙ А МУЧНОЙ!УЖАС ПОХЛЕБКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!
Лидия Александровна 4 months ago
СКОЛЬКО МУКИ КОШМАР?
виктор бабенко 4 months ago
Видно кок из Карпат утаил самый изюм, поэтому я длительно сожалел о переведенных продуктах.Век живи, столетие обучайся
Назар Тернопільський 4 months ago
Дякуємо за рецепт
tatiana s 4 months ago
ОЛЕНЬКА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ.ПРИГОТОВИЛА-ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ.СПАСИБО ИЗ ТЕЛЬ АВИВА.
Mарина Константин 4 months ago
Спасибо Ольга за рецепт, приготовила и я было весьма смачный суп. Спасибо для тебя
Ірина Кобак 4 months ago
Вийшло смачно! Дякую за чудовий рецепт!
Ольга Матвей 4 months ago
+Ірина Кобак :)
Eugenia Mezhanskaya 4 months ago
сколько жира, охереть - масло, сметана! Можно было процедить жареный лук и на этом луковом масле обжарить муку, и вкуснее было и не этак жирно! неплохой кок распробовав блюдо вечно произнесет навеняка какие продовольствие в блюде - если он знаком с спродуктами из которых оно приготовлено, влñючая травки. Я хоть и не кок просессионал, а вечно могу произнести - что там кушать!
Лёка А 4 months ago
Оля, а тот, кто снимал видео на слюну не изошёлся покамест вы пробовали? Я обожаю грибы, сами их любой год собираем. Но в последнее пора столько леса на ДВ погорело, что чтоб отыскать грибы, нужно далековато ехать в лес. Белого и груздей не достаточно. А вот подосиновиков и волнушек набрали в том году, а еще осенних опят немало наморозила, вот лишь не съели их, придется, видимо выбросить, молвят их больше года невозможно беречь.
Оля Ильина 4 months ago
Сомневаюсь, что кок отдал рецепт)) ну-ка и, если кок поделился наверняка вы бы запомнили его имя. Юшку по этому рецепту приготовила и вылила в унитаз((( не смачно. Если заместо бешамель какой вы решили добавить в суп, возложить в него плавленый сыр, будет намного вкуснее
Альмира Дуйсекенова 5 months ago
Самый добросовестный и открытый кулинар-блогер на ютубе! Не знаю будто вы, однако я больше доверяю ей!
Ольга Матвей 5 months ago
+Альмира Дуйсекенова Спасибо огромное
Анатолий Федоров 5 months ago
дудки этак грибную юбку в Карпатах не варят
Арчибальд Козаностра 5 months ago
Рецепт погибель сосудам .))
Yuliya Anisimova 5 months ago
белоснежные грибы замачиваются в прохладной воде на 1 час потом промываются под проточной водой.верхнюю доля воды можно использовать в качестве бульона нижнюю слить этак будто там появляется песок.
halyna korol 5 months ago
Дякую Оля.
Ольга Матвей 5 months ago
+halyna korol будласко
Олексій Коршун 6 months ago
благодарю за рецепт пошел стряпать супец)))
fly dragon 6 months ago
Молодец! Хорошо.
Тина Жукова 6 months ago
Оленька, здрасти​! у меня проблема: а сметана на сворачивается?
Тина Жукова 6 months ago
Спс
Ольга Матвей 6 months ago
+Тина Жукова дудки
Lena Kovalchuk 6 months ago
калорийная бомба.
Оленька Ковальчук 6 months ago
Юшка, ааааа😍😍😍😍 такое родное слово❤️❤️❤️ Я вас обожаю🤗🤗🤗
Galyna Yevdokimyva 7 months ago
До такої грибової юшки подають вареники або супні пиршествоіжки.Або на окремій тарілочці зварена пісна картопля.Кому як довподоби.А ще таку юшку подають в величавых чашечках,як борщок.Смакотааааа!Дякую за відвертість та щирість.
Yasya Lubimaya 7 months ago
Оличка, а что у тебя за сковородка ?тоже желаю такую
Nurik Zhigzh 7 months ago
готовите смачно,а гласите немало
Evelina Nova 7 months ago
Олечка, шлю для тебя привет с Закарпатья! Ты умничка, весьма люблю твою кулинарию. Вот что означает когда человек на собственном месте!:)))
Ольга Матвей 7 months ago
+Evelina Nova Спасибо огромное
Анастасия Степанова 7 months ago
В очередной один благодарю за вкуснятину! Правда, я готовила на 4 литра воды. Остальные ингредиенты по рецепту. Ну, неописуемо смачно!!!!! И, будто вечно, попросту! Браво, Олечка!
Ольга Матвей 7 months ago
+Анастасия Степанова Приятного аппетита:)
Sergej Kirilenko 7 months ago
Позитивчик. Спасибо.
Яна Летик 7 months ago
Оля,приготовьте суп харчо
Всевидящее ОКО 7 months ago
Я тоже люблю стряпать таковой супчик. Только добавляю за 5 минут до окончания варки парочку, протертых на терке, плавленных сырка. Вкуснотища непередаваемая!
Ksenya DIA 7 months ago
оленька ви попросту волшебство.благодарю
By Sonya 7 months ago
Ольга,благодарю за рецепт! Сегодня приготовила,вышла - бомба!) Только заместо сметаны - сливки,в Турции дудки сметаны))) Завтра девчонки придут,буду угощать))) Спасибо еще один!!!
Евгения Соколова 7 months ago
супчик попросту бомба) Оля ты волшебница. готовила дома однако не из белоснежных грибов а из наших местных замороженных однако всё равно круто. мои домашние в экстазе) благодарю
i TUUTELCC 7 months ago
это неужели не старенькый ролик?
real diamond 7 months ago
а у меня белоснежные грибы с червями оказались(((((
Karin Babak 8 months ago
Олечка ти попросту умничка.
Светлана Попова 8 months ago
Оленька, вы вечно весьма милая и ваши видео я пересматриваю по могу один, они меня вечно вдохновляют и поднимают расположение, благодарю вам огромное!!!👍😄
Nailya Ilyazova 8 months ago
Замечательный рецепт, я ела таковой будто супчик в Сочи. А продовольствие я поменяю на веганские, и будет попросту находка)))
ирина кучерова 8 months ago
Оленька, за вами следить, будто вы готовите, одно наслаждение! У вас немало незаслуженно позабытых рецептов, раскрытых поновой и за это вам отдельное благодарю. Я тоже весьма люблю эту грибную юшку и попробовала ее в таком выполнении в Карпатах в Славськом. Ее подавали прямиком в стаканчиках, доведенной до однородности в блендере - это для любителей протертых супов))). Маленький аспект - беря во внимание, что приварке грибов на деньке кастрюли может остаться песочек, я поначалу вынимаю грибы шумовкой и потом аккуратненько сливаю бульон. Желаю вам новых кулинарных шедевров! Отдельное благодарю вашему оператору и испытателю!))) Будьте здоровы, живите богато!
Наталия Мукосий 8 months ago
я фасоль добавляю еще и меньше масла.тоже весьма смачно
дочь христова 8 months ago
Брала в пакетах.Лажа там,а не белоснежные грибы.
Татьяна Шахова 8 months ago
Олечка, дорогая, это ж нереально, слюной попросту захлебываешся, будто наркоманка подсела на ваш канал ))) Умница!!
Ольга Матвей 8 months ago
+Татьяна Шахова Спасибо, что смотрите
Анастасия Степанова 8 months ago
Оля, суп прекрасный! Вкус вышел весьма насыщенный, сливочный. В общем, весьма и весьма смачно! Спасибо Вам большущее. Единственное, я делала на 3-х литрах воды. Еще один благодарю!
Natalia Sakur 8 months ago
Сьогодні зробила, дуже смачненька юшка)))ням-ням)) дякую Вам))
Марго Марго 8 months ago
Очень приятная женщина. Хочется отметить одинешенек таковой аспект - не на всех кулинарных каналах дегустируют приготовленные блюда. На мой взор это значимый недочет. А тут полный сценарий соблюден на все 100%. Поэтому продолжаем глядеть)).
Любовь Алмаатинская 8 months ago
Приготовила сейчас юшку. Спасибо Ольге- весьма смачно вышло. Тот кто пишет что супчик нехороший- не нужно лгать! Либо у вас уж СЛИШКОМ изысканый вкус (чему я не весьма то верю). Варила из шампиньонов, за ранее из заморозила.
Марина Михеева 8 months ago
кллллллллллл
Ната Максимова 8 months ago
Оля, грибная юшка - это шедевр!!! Вкуснятина неописуемая, благодарю большущее за этот рецепт. Родственники прислали сушеные грибы и они лежали бесхозные, однако сейчас с таким рецептом они быстренько у меня завершатся)))
Nataly Aleksandrova 8 months ago
можно муку прибавлять сходу в зажарку.тогда не необходимо столько масла!ели-весьма смачно!
Сайран Усенова 8 months ago
Мне тоже весьма нравиться Ольга Ваша передача. Просто класс. Всё весьма смачно и любопытно. Ждём повсевременно от вас новых рецептов. СПАСИБО😘😘😘!!!
Алина Усманова 8 months ago
Оля, а во сможете какой- нибуть рецептик с чечевицей сбросить)))
Наталья Косичкина 8 months ago
а вот мускатный орешек прям к месте
Наталья Косичкина 8 months ago
будто то жирно выходит, столько масла!!!
наташа токареаа 8 months ago
А мне весьма нравятся Олины видео. Всегда море позитива, симпатичный интерьер кухни. смачно готовит конечно и вообщем у нее масса плюсов. А еще кросотка конечно и выговор поставлена отлично. В общем. молодчина. Спасибо за рецепты.
Татьяна Лисовская 8 months ago
Оличка !!! Ты что с народом творишь ??? Такое всё смачное обалденное - слюной подавится можно. Люблю обожаю твой канал.Обязательно приготовлю юшку. пирог луковый роскошный. Умничка !!!!!!!
Дед Пихто 8 months ago
А не немало воды? Гоняться за куском гриба?
neo11931 8 months ago
где картошка???,9 л. воды и без картошки
Надежда Дедова 8 months ago
бульон которым разводим бешамель с морковкой?
oksik oxi 8 months ago
немало болтавни.
натали сенчук 8 months ago
Олечка,у меня к Вам запрос на суп с галушками!!! вы же специализируетесь на древних рецептах,а конкретно суп с галушками- рецепт из юношества- бабка на истинной плите с дровами готовила. этак же,естественно не будет,однако в Вашем выполнении надлежит быть похоже на первоисточник. хотелось бы деткам приготовить уникальный супчик. благодарю!)))
Tanya Art 8 months ago
Милашка! Как же я тебя обожаю Оленька!
валерий гунько 8 months ago
Насчет этого блюда, всё пять ,желаю добавить Моя бабка родом с Курской обл и когда предки оставляли меня на лето у неё ,она готовила точно этак лишь всё это готовилось в мясном бульоне и плюс добавлялся помятый картофель А за маслом сливочным я сам бегал в глетчер (погреб со льдом с зимы) Интересно будто всё переплелось в кухнях различных мест и народов Спасибо за рецепт и наслаждение От вас веет теплом и добротой.
Елена Дутова 8 months ago
Олечка, можно приготовить этот суп из замороженных белоснежных грибов?
Роман Авдеев 8 months ago
Я из Закарпатья)
Алла Алла 8 months ago
Удар по печени.
Lena Lena 8 months ago
Ооочень смачно вышло, истина картошки добавила, чтоб посытней, кастрюлька за полдня ушла))))
Elena Beck 8 months ago
Насколько прелестная и приятная дама. Рецепты огнь. Умница!
Anastasiia Shum 9 months ago
Ольга, благодарю за рецепт ) Чувствовались французские ноты, думаю из-за лука и муки. Расстроило лишь что на 2-ой и 3-ий денек грибы либо сам суп начали горчить. Также использовала сушеные белоснежные грибы. Может быть их стоило заблаговременно вымачивать и сливать воду?
Екатерина Станинец 9 months ago
готовила со свежайшими шампиньонами, и все равно весьма смачно вышло! благодарю за рецепт) вы весьма милая женщина)))