Рецепт от Гордона Рамзи - Рис с острыми колбасками

1444 ratings | 58257 views


Рецепт от Гордона Рамзи - Рис с острыми колбасками

Ингредиенты и пропорции тут : Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Рецепт от Гордона Рамзи - Рис с острыми колбасками

Rab Hit 2 months ago
Хм, а он знает про существование подсолнечного масла? Что не рецепт, этак оливыч
pskt mp 1 month ago
Подчолнечное не кошерно)
Бадма Нагунов 1 month ago
оливковое более благоуханное , вот и все. вам никто не воспрещает использовать подсолнечное
Fg Cg 5 months ago
потом того будто заливаешь бульон сколько варить?
Yury Sukharev 1 month ago
он в основном употребляет рис басматти по этому необходимо меньше воды я использую ещё меньше люблю рис рассыпчатый
Clientchuk 1 month ago
Афиногенов Максим  Да хорошо, какие 12-15 минут? У меня 40 минут тушится. И бульона нужно заливать мало-мало будто 3 порции всыпанного риса, а здесь он гласит что лишь в 2 раза больше. Рис немало воды впитывает.
Fg Cg 5 months ago
благодарю
Афиногенов Максим 5 months ago
12-15 минут
Яков Соколов 8 months ago
Сделал,смачно очень,однако подозреваю что не этак смачно будто у него ведь у нас здесь дудки таких колбасок.За неимением оных делал из мираторговских купатов.
Ilya Shishkunov 4 months ago
Ну на мироторг не гони, они неплохи для СНГ
Zizi Zizi 8 months ago
Супер класс ,искусник кулинар на кухне
Вова Матіяш 1 year ago
А рис попросту необходимо пожарить, или же его еще необходимо сварить либо что-то еще с ним сделать?
Etozhearkady 1 year ago
Не нужно с ним ничего мастерить, попросту закидывайте рис, он уже сам приготовится в вине и бульоне