СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю

11958 ratings | 281449 views


СЕКРЕТНЫЕ отбивные  Еще никто не догадался, из чего я их готовлю

Отбивные СЕКРЕТНЫЕ. Еще никто не догадался, из чего я их готовлю. По вкусу совсем не отличить от мясных отбивных. Очень ВКУСНО! Мои эксперименты на кухне Рецепт отбивных: • Яйца - 2 шт. • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. • Орегано - 0,5 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г • Смесь перцев • Мука • Соль Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: Композиция Matt's Blues принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().Оригинальная версия:  вкуснаяминутка отбивные рецепты

Comments to the video: СЕКРЕТНЫЕ отбивные Еще никто не догадался, из чего я их готовлю

Леся Я 2 months ago
Ерунда из сердечек. Бред.
Olga-Tazeeva / Ольга Тазеева 2 months ago
Обязательно попробую сделать такие сердечки отбивные. ✌ Я лично в таком же кляре.делаю печень. И это божественно смачно!!!!! 👍
Olga-Tazeeva / Ольга Тазеева 2 months ago
Смотрю видео на Вашем канале и я в полном экстазе!!! 👍 Столько смачных и превосходных блюд!!! Спасибо что делитесь с нами!!! 💜
L’era O 3 months ago
Вот это 👍🏻!!!Браво!Слов дудки!Неделю тому вспять случаем увидела Ваши рецепты и любой денек сейчас смотрю за новыми. Спасибо 😊 благодарю 😊 !Удачи и будто можно больше подписчиков!
Irena Y 3 months ago
Че то не усвою, будто такие мелкие сердечки можно сделать такими большенными,это у вас дарование. У меня бы на дыры все разлезлось.
Готовь с радостью 3 months ago
Ух ты! А я готовлю совершенно другие отбивные. Называются Соломоны Посмотрите!
ledy 999 3 months ago
Насчет никто не додумался из чего готовится. Слишком звучное заявление. Так будто куриные сердечки имею специфичный вкус и запах. Но здесь очень огромное число чеснока и приправ. Которое забивает его. Потому те кто не разбираются в кулинарии и продуктах могут при пробе произнести что это печень. Но в целом рецепт увлекательный.
Op Ou 3 months ago
А сердечки не жестковаты получаются?
Людмила Петровна 3 months ago
Вот это конечно ! Класс !Надо будет сделать такие отбивные. Спасибо!
Ira M 3 months ago
На любителя. Потроха едят не все.
Fatima Gamzaeva 3 months ago
Вааа такие клашивые сердечки 😧 жаль. Когда курицу делю представляю будто как будто она жива 😩🤕и рыбу тоже 😓😓
Kriskis Vi 3 months ago
весьма смачно и истина похоже на свинину,лишь мение жирное ,понировку необходимо двойную яичко-мучение-яичко мучение.этак сочнее
Ирина Николаева 3 months ago
Панировку лучше двойную. Мука, льезон, панировочные сухари. Классика панировки.
Екатерина Лавринович 3 months ago
И по чему сами не догадываемся.!!!!класс) )))
Екатерина Белова 4 months ago
Как вечно класс! Спасибо хозяюшка !
Сусанна Жданова 4 months ago
не уверена, что мои мужчины оценят) уж весьма обожают вареные куриные сердечки в цельном виде.наверное вкус этих совершенно на потроха не похож))
Svetlana Davidova 4 months ago
Не задумывалась, что их можно отколоть до такового размера, они же крохотные. Пересмотрела, у вас судя по всему индюшачьи, а не куриные. Куриные замаешься отбивать и поджарить.
Vl Kl 4 months ago
Очень оригинально! Попробую! Хозяйке, уважуха!!! За формат видео отдельное благодарю, без мычания и нудоты, типа разбиваем одно яичко, берем тристА гр муки. Умница!
Alla Movchan 4 months ago
Я сердечки поджарила давным издавна. Но мой отпрыск сходу произнес что это не мясо. Ему тогда было лет 8. Но кушать можно.
Vally Overchuk 4 months ago
Обовязково попробую
Mirko Stoikovich 4 months ago
После яичка обвалять необходимо в сухарях , а этак всё огнь.
Надежда Андрюк 4 months ago
Быстро, доступно, понятно. Лайк.
Партизанка 4 months ago
Никогда не готовила индюшиные сердца. Был грустный эксперимент изготовления куриных. Потому основным вопросом была возможная жёсткость. Так вот, умышленно для неуверенных - мясо плотнее, будто стиль, однако не жёсткое. Можно храбро стряпать.
Елена Макарова 4 months ago
Круто!
Наталья Степанова 4 months ago
Что не могу кушать этак это сердечки птичьи и т д отдаю дворовым кошечкам и собачкам
Aygul Saparow 4 months ago
не может быть это, поэтому что сердце стремительно этак не приготовляться!!!
Keni 4 months ago
Боже, у меня этак бабка уже весьма издавна этак готовит
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк.😊
Светлана Конфеткина 4 months ago
А куриные можно? они также мягенькие получаются?
Анна 4 months ago
Вопрос,а на фига??? Индюшиные сердца стоят этак же будто мясо даже дороже, смысла дудки заморачиваться
Biryza Morskaja 4 months ago
При чем тут экономия?Я ,к примеру,с юношества больше итого из куриных потрощков люблю сердце,а печенку не ем.Поэтому желаю испытать для контраста, свиной ошеек уже поднадоел.
Елена Узбашова 4 months ago
Супер!!!!!вот это воображение!!!!
Green peace 4 months ago
Да уж тяжело додуматься.
Boris Biskat 4 months ago
мне супруга такое готовит
Ирина малик 4 months ago
Умничка! Крутой канал. Смотреть охото. Все стремительно понятно приятно ! Сразу охото нестись и стряпать ))) МоЛодец!
Мария Портна 4 months ago
Як ви этак смачно готовите напишіть в коментарях рецепти ?
Инесса Инесса 4 months ago
Завтра попробуем
Elena Elenova 4 months ago
Вот лишь если подавать гостям, то нужно предупредить, что это сердечки ( не принципиально чьи), я ем мясо, однако не ем внутренности (сердечко, почки, печень и тд), не дай господь мне угодить в гости на это блюдо.
Владимир Пархоменко 4 months ago
А они не жесткие получаются?
Светослав Ковс 4 months ago
супер, кто бы знал, что этак смачно
Сестра параска 4 months ago
Хорошая подача. Никакой трепотни. Спасибо
Татьяна Никифорова 4 months ago
Оксана , ну-ка будто вечно -пять ! Затейница -рукодельница , будто отлично , что Вы кушать у нас , а мы у Вас !
Нина Бареева 4 months ago
Вот вовек бы не додумалась до такового метода приготовить сердечки! А я вчера на их смотрела в мясном магазине и не выдумала - что с ними мастерить.
Олена Лагойко 4 months ago
Спасибо,что напомнили,издавна таких не готовила)))
алексей колзиков 4 months ago
Из говна готовишь!!!
Ксения С. 4 months ago
Обязательно попробую
Нюша Кострова 4 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас сделала это блюдо, семье ооочень понравилось, делается просто и стремительно. Для контраста блюд это самое ТО)
Артем Артемов 4 months ago
Неужели из человечины?
Nadezhda Shurova 4 months ago
Оксана, а вы чеснок на зиму маринуете?
Sasha Starcova 4 months ago
На вашем канале непрерывный кляр. Такое чувство, что вы уже без этой дозы вредной поджареной консистенции из яиц и муки существовать не сможете.
Raushan Kapayeva 4 months ago
Супер 👍
Олег Миронов 4 months ago
Шедеврально.
Phillip Brown 4 months ago
Я бы ел , конечно вот возни немало , а я ленивый.
Silvia Radu 4 months ago
Умничка !!! В сложное пора прошедших лет, я отварила до полной готовности кусочек ВЫМЕНИ, разрезала , придав форму биточка и обваляв в кляре, обжарила. Ничего не осталось.
Виктория Шакирова 4 months ago
замечательно!! непременно тоже сделаю такие! благодарю❤
Zz Xx 4 months ago
Где секретное??))))
Анюта Иванова 4 months ago
Супер! Обожаю сердечки и Ваш канал!
Наталья Минская 4 months ago
БРАВО! Классно выдумала!Обязательно приготовлю!
Renard Olejnik 4 months ago
A kokiye Eto serdecki? Gusiniye indyushachiye?
ooo ooo 4 months ago
Ну жесткие же!!!
Натали Павлова 4 months ago
👍👍👍👍👍
Тамара Скугорева 4 months ago
У нас инлгда продают куриные сердечки, а таких индюшачьих ни разу не лицезрела
Мария Акопова 4 months ago
Сделайте изволь плейлист с электрогрилью
Григорий Сергеевич Рекомендует 4 months ago
отличные отбивные) входите на мой канал ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, смотрите, коментируйте и лайкайте видео)
Григорий Сергеевич Рекомендует 4 months ago
отличные отбивные)
света лифанова 4 months ago
Это что-то, весьма весьма смачно!
Angel Angel 4 months ago
Минутка, может у вас кушать тонкое тесто для пиццы. Нужно безотлагательно! Если конечно, киньте, пож, ссылку😁. Заранее благодарю!
Angel Angel 4 months ago
Отличный рецепт. Сделаю, благодарю!
Мира Love 4 months ago
Даже не задумывалась,что этак можно куриные либо индюшные сердечки стряпать. Идея супер 👍
Natik Kif 4 months ago
Ну вы самые уникальные 👍
Наталья Устюн 4 months ago
Оригинально.и думаю, что весьма смачно👍🏻
Olga A 4 months ago
Обалдеть, даже в голову бы не пришло, благодарю!
Game ne over 4 months ago
Прикольно! Спасибо за рецептик!
КулиМария 4 months ago
всё потаенное становится очевидным 👽
Серега Жданов 4 months ago
Оригинально,нужно испытать,лайк!
Лилия Алекс 4 months ago
Оригинально!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!Лайк.
Солнышко Лучистое 4 months ago
Их ещё пропарить!!! Нямка!!
Татьяна Богачевская 4 months ago
👍👍👍👍👍весьма издавна уже делаю такие отбивнушки 👋
Олеся Стафеева 4 months ago
Вкуснота😋.мы уже успели испытать. Спасибки🤗
Ира Жемерикина 4 months ago
Они у Вас кровью пропитаны. Даже на видео видать, что они кровоточат. Учитесь.
Miranda Radford 4 months ago
Третьим шагом панировки можно было в панировочные сухари либо в панко).
Галина Морозова 4 months ago
ВАУ!!! Суперовые отбивные!!!
Marina Stepanovskay 4 months ago
Конечно,отлично,лишь НЕ жесткие ли будут?думаю,весьма жестковатые
Ira Miller - Beauty Blogger 4 months ago
Классный рецепт))) Простой, удобопонятный и смачный, уверена))) Спасибо)
Валя 1 4 months ago
Супер!!!!! Я и не знала,что легким движением руки с молоточком сердце преобразуется в отбивнушку. Оригинально!!!!!!
Оксана Соколова 4 months ago
Минутка всё здорово!!!
Galina Scutaru 4 months ago
Итальянцы молвят: жареными сьешь и сапоги.Извините за топорный перевод однако сущность ясна.
Ирина Романченко 4 months ago
Замечательный рецепт))) Я когда-то собственного супруга обвела вкруг пальца благодаря таким отбивным))) Он до сих пор не верует, что там были сердца, этак будто потрошки не ест вообщем)))
Ирина Романченко 3 months ago
+Ira M Вам было нечего произнести?? Или охота ядом по-плеваться??😉
Ira M 3 months ago
Ирина Романченко ну-ка попросту сенсация века!!!! Окуеть
Айгуль Айгуль 4 months ago
Вкуснятина ааа а!!!
Сталин 4 months ago
Подумал что на данный момент будет свирепая дичь, когда в конце он берет это все кидает в стену, поджигает и т.п
Мария Кобец 4 months ago
Очень особенно,нужно испытать, благодарю.
Алла Ковалева 4 months ago
Ну нужно же. Низачто бы не поразмыслила. Браво!!;
Алена Савоева 4 months ago
Спасибо за обозрение рецепта
Oleksandra Shokol 4 months ago
Ну, респект. Как вечно, из мелочи, шедевр. 😊
Tatiana Makarova 4 months ago
отправьте все ваши приправы во взбитые яичка (уместно, в таком варианте чеснок можно и свежайший класть, он промаринуется и не будет резкого аромата при жарке, и соли чуток больше, чем вы использовали) отправьте все отбитые куски туда (это касается хоть какого мяса) и оставьте на ночь (либо попросту на несколько часов) в холодильнике, позже доставая от туда окунаете в муку и на сковородку, ваши отбивные приготовятся резвее и будут снутри еще нежнее!
jevgenija bogdanova 4 months ago
Bravo.!!!@!!!!!!!!!
Ксения Алленова 4 months ago
Молодец
Dmitry Karamazov 4 months ago
Они вкуснее свинных отбивных???
Ольга Кутовая 4 months ago
Сердечки отбивают😯 вот уж точно не додумалась бы))) супер)))
Нина Черных 4 months ago
Что то не верится ,что сердце не будут жесткими ,хотя и отбитые ,они вечно готовятся даже подольше говядины ,а это не успела возложить ,и уже перевернула и здесь же сняла ,дудки ,это не подтверждения ,что мясо готово и кто обучил вас этак стряпать что кляр ,нужно напротив , вот потому отбивные почаще готовят из мясо курицы либо свинины ,а позже ещё в духовке оно доходит.
Biryza Morskaja 4 months ago
У меня и свинина и мясо все пять доходит на сковороде.И это совсем не кляр,а панировка.
Татьяна Черкас 4 months ago
Нина Черных ну-ка сможете их позже в духовке довести до готовности
space lama 4 months ago
задумывался про каннибализм будет лол