Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

1532 ratings | 235610 views


Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)

Comments to the video: Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

Вкусные рецепты 1 month ago
Вкуснятина. Палец ввысь!
оролоолпр Нролаорпросо 1 month ago
орешки все попортили. облик у хорча некрасивый.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Харчо без орехов не готовится, получится рисовый суп с мясом.
Georgy708 1 month ago
VKUSNO!
ВАСЯ КОРОЛЬ 2 months ago
выходит, что вы научились таки при помощи комментаторов стряпать этот суп, полный процесс вам поведали
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Странный комментарий. Может быть Вам не понятно, что комменты с советами пишутся потом того, будто рецепт размещен.
alica MONN 3 months ago
Спасибо огромное  за расчудесный рецепт харчо, будто один то что необходимо было. Спасибо что делитесь своими советами, ещё весьма понравилось, что все ингредиенты расположены в самом начале ролика, этак намного удобнее, и ролик не занял немало времени на просмотр.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Рада что приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
Ольга Вилла 3 months ago
а картошку?😱
Ирина Гиниятуллина 4 months ago
Жалко у нас соуса ткемали дудки (((
Александр Сергеевич 4 months ago
я не спец!! Но Мне будто это попросту бомба Суп !!!! Надо супруге произнести пускай побалует меня таким супом!! обязан отметить что и само видео хорошо изготовлено, не затянуто, не занудно.одним словом Вы молодцы
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо большущее за высшую оценку и доверие моим рецептам!
yelloa rom pom pom 4 months ago
женщина,не слушайте никого,рецептов харчо весьма немало,у Вас обычный и адекватный рецепт
Александр Карпов 5 months ago
конечно рис необходимо ложить в последнею очередность и что же лук не полностью тогда кинуть
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я поделилась своим рецептом весьма смачного супа Харчо, и рис и лук стрелками по моему вкусу, мне нравится чтоб рис разварился и бульон от этого станет плотным, насыщенным. Мне не важны целые рисинки в супе. С большущим наслаждением посмотрю првильный рецепт Вашего супа.
Людмила Кагадий 5 months ago
Т
Просто Димка 5 months ago
такое воспоминание что в этом супе пол кастрюли специй)
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Добавьте по собственному вкусу. Если бы Вам приготовил реальный грузин, вот там бы специй было больше чем довольно!
Павел Ло 6 months ago
МНОГА НАМЕШАЛА.А ВОТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ СОГЛАСЕН
Яблонька 6 months ago
Да,про это блюдо я писала в вашем другом ролике. По вашему рецепту, вышел весьма, ну-ка весьма смачный грузинский суп.Мужу весьма приглянулся.Недавно ещё просил таковой-же приготовить. Спасибо! 😉
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Спасибо, дорогая Яблонька!Готовьте с наслаждением!
Михаил Романович 7 months ago
весьма аппетитно,кушать мелкие недочёты,однако ведь у каждого собственный вкус,и каждому всё равно не угодишь,а ещё и грамотеи кушать ,которым всё равно всё будет не этак. благодарю за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Спасибо, Михаил, Вы правы! Это мой рецепт, я готовлю этак. Кто-то готовит по-другому и тоже считает верно.
Vital Ral 7 months ago
Только реальный грузин сумеет верно преподать рецепт харчо. А этак выходит что укры отжику варят и именуют это помидоровое варево отжикой.
Vital Ral 7 months ago
Спасибо что делитесь. Я не имел ввиду вас оскорбить. Грузины если и делятся то многие из их непременно что-то не договарят, ну-ка чтобы лишь у их было вкусней. 😁😁
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо за ваше мировоззрение. Я готовлю харчо конкретно этак, потому делюсь своим рецептом. Не сомневаюсь что у реальных грузин он вкуснее.
Людмила Синицына 7 months ago
Я ранее попросту варила мясной бульон, а уж позже добавляла всё остальное. Ну и что у меня вышло? Мясо томила 2 часа, будто для хаша. Мясо ожидаемо было наивкуснейшим. Потом его обжарила.Это была та фишка, которую я ухватила в рецепте. Но в готовом харчо мясо уже было похоже на жареный картон (хотя я ранее жареный картон не ела). Короче. Как ранее варила харчо, этак и буду мастерить в предстоящем. Никаких жарок. Варёно не варят.
Сэм Просто 8 months ago
тоже добавляю болгарский перец, и ещё красноватый заостренный !
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо, конечно это смачно!
Берлант Юсупова 8 months ago
взрывоопасная смешение.)) а этак. Думаю, что вкуснятина.))
Valentin VP 11 months ago
Продукты подобраны верно а вот разработка грубо нарушена! Мясо сначала варится а позже непременно обжаривается и тушится с овощами, при варки мяса необходимо в бульон добавить полностью луковку, полностью одну морковь, стволы кинзы и укропа(пучком), позже все это выслать, бульон необходимо процедить и варить в нем рис.
Наталья Кляцкина 8 months ago
Valentin VP
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо за добавление! Я вечно этак готовлю, тепрь буду знать будто верно.
ВСЁ О РЫБАЛКЕ 11 months ago
можно и аджику
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Можно по вкусу.
нюша Зайка 11 months ago
надлежит быть весьма смачно, столько не плохих товаров, специй, уверенна, что вкус насыщенный.
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо!
Серж Серж 11 months ago
херня полная!
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Я уверена, что у Вас выходит лучше.
мимишк бир 11 months ago
очень немало томатная паста и лук будто фри 👎👎👎👎👎
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Добавьте по собственному вкусу.
Света Фёдорова 11 months ago
попытайтесь мясо перед варкой обжарить и получите более насыщенный вкус,а этак хорошо вышло
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо за рекомендация!
Новый Пигмалион 11 months ago
Болгарский перец в харчо, а отчего дудки? Интересная мысль. И рецепт увлекательный. Спасибо :)
Irina 11 months ago
Вкусненько,лайк😀
Максим 1 year ago
Это не суп,это помои!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше мировоззрение.
Ксения Мелет 1 year ago
ох и порубила лук ппц
Ксения Мелет 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Нет, готовлю я любой денек утилитарный, обед, ужин. попросту 1 один вижу чтоб на суп резали лук полукольцами, ну-ка наверняка это на любителя
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Как то этак, по моему вкусу, стрелками. На сковороде лук в пластинках распадается на стрелки в процессе обжаривания. Вы наверняка изредка готовите.
Medea Makaradze 1 year ago
люд не коверкать рецепты и наименования государственной кухни
Arkadi Kucurov 5 months ago
Не позорте грузинскую кухню!! Делайте борщ солянку щи вот это у вас российских лучше выходит!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Объясните понятнее в чём коверканье рецептов и наименования.
Medea Makaradze 1 year ago
с зеленью вообщем перебор для чего укропа это же не борщ
Medea Makaradze 1 year ago
вай-вай'------грецкие орешки,чеснок и кинзу нужно непременно потолочь в ступе
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление. В наше пора не у всех кушать ступа, чтоб потолочь. Вкус от этого очень не пострадает.
Галя Галина 1 year ago
А можно без грецких орехов? Я их попросту не люблю.
Галя Галина 1 year ago
А можно без грецких орехов? Я их попросту не люблю.
Олеся Матвиенко 1 year ago
с
Олеся Матвиенко 1 year ago
1
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это наверняка уже не Харчо будет. Главные ингредиенты - это орешки и соус Ткемали.
SPURDO 1 year ago
Суп харчо и больше ничё.
Юлия Карабинцева 1 year ago
Всё равно рецепт потрясающий! Лайк от души!
Юлия Карабинцева 1 year ago
Зелень в харчо при варке не кладут. Можно присыпать в тарелке.
yelloa rom pom pom 4 months ago
Юлия Карабинцева дэвушка,харэ умничать))))
Юлия Карабинцева 1 year ago
В таком количестве томатной пасты положили, прям жутко. Зачем, если вы уже и этак томаты из банки положили?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно добавить томаты по вкусу, больше либо меньше. Я предложила собственный рецепт и пропорции товаров которые нам нравятся.Суп выходит весьма смачный!
Юлия Карабинцева 1 year ago
Я спросила - для чего столько?
Leonid Povyshev 1 year ago
напротив не достаточно положила томатной пасты!!!!
Юлия Карабинцева 1 year ago
Когда вы в самом начале бухнули в бульон рис, я чуток не свалилась! Рис кладётся САМЫМ ПОСЛЕДНИМ!
Котопес Песокот 1 month ago
Юлия Карабинцева не ругайтесь бабушки
Юлия Карабинцева 3 months ago
виктор шоха Жопе слово не давали!
Руслан Ханиев 4 months ago
надеюсь вы свалились! красивый рецепт)) попробую приготовить
новый пушкин 4 months ago
рис кладётся когда дудки войны
Юлия Карабинцева 5 months ago
Вот вы о чём? Рис находится всё пора в жаркой воды, вы его не сливаете и не промываете. Как думаете, разварится он?
Любовь Иванова 1 year ago
что за плита у вас?я такую не лицезрела вовек.увлекательная.
Снежана Денисовна 11 months ago
Anna Kadesh В США живет!
нюша Зайка 11 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты а я тоже таковой плиты вовек не видала, вы в каком городке живёте?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Самая рядовая плита со стандартным набором функций.
Dennis 1 year ago
а что можно заместо ткемали брать? я ещё истина мясо потом варки обжариваю,
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Irakli Gvenetadze 1 year ago
Не неотклонимый, однако всераспространенный. Главное пдкислить чуток-чуток. Некоторые обожают, к примеру, ягоды кизила. А в эталоне, заместо ткемали добавляют тклапи. Это такая кислая пастила из алычи-ткемали.А вот неотклонимый ингредиент это грецкий орешек! Наконец то увидел верный харчо. Я имею в виде принцип изготовления. Своеобразно, однако весьма хорошо и любопытно. Удачи Вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Ткемали это неотклонимый ингредиент супа Харчо и лучше чтоб этот соус находился в супе. Можно приготовить и без него, будет тоже весьма смачно, однако не верно.
Mi MI LERA 1 year ago
У ВАс все такое смачное. Давайте с Вами приятельствовать взаимно))))
Mila Bavaria 1 year ago
Обожаю, лишь сейчас готовила
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Mila Bavaria Это здорово!
Evgeniya Leo 1 year ago
Красота!!😋
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Очень смачное, насыщенное Харчо!Пальчик в верхотура!
Alina Yanchevsky 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты слово добавляю к концу видео начинает разрезать весть.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Anna Gryba (Кулинарный канал) Спасибо, Анна!
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Like.
елена артюхова 1 year ago
Замечательный суп, благодарю
У Надюхи на кухне 1 year ago
KLASS!!!!!! SUPER!!!!!! Laik ot menja!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+У Надюхи на кухне Спасибо!
Алена Пронькина 1 year ago
Доброго времени суток!!!Миления,Вы будто вечно впору с неплохой мыслью!!!Спасибо за рецепт харчо!Сегодня вечерком непременно приготовлю.Мне весьма нравится Ваша рецептурно-информационная подача!Все превосходное попросту!Я рада,что отыскала Вас!!!Мои лайки за Ваше мастерство!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Алена Пронькина Спасибо и Вам! Очень приятно что рецепты нужны.
Лариса Соболь 1 year ago
Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.- благодарю огромное. Какая вкуснятина, буду веселить семью)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Лариса Соболь Лариса, благодарю!
les recettes faciles et rapides d'isa 1 year ago
super recette , merci bon dimanche
Блондинка в Шоколаде 1 year ago
Отличный супчик! Беру на заметку! Спасибо вам.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Лена Шибуняева И Вам благодарю! Готовьте с наслаждением!
галина чиркова 1 year ago
я люблю стряпать это блюдо этак будто мой супруг пребывал в Средней Азии
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+галина чиркова Спасибо, Галина! Мы тоже любим этот суп!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.
Rafinad Rafinadovna 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты С меня совершенно точно лайк и подписка.
Rafinad Rafinadovna 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Надо же,всё этак попросту и уверенна что божественно неописуемо весьма смачно!!!
Rafinad Rafinadovna 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепт Спасибо Вам! Вы-реальная хозяйка! Умница! Отличный рецепт! Ничего излишнего и всё понятно. Обязательно завтра попробую приготовить по Вашему рецепту.
Анастасия Настя 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты, я добавляла ткимали из ранешней сливы- он не таковой черный, будто тот, что в вашем видео. Это принципно не меняет вкус? И 2-ой проблема - сахар в конце можно не класть?
Елена Палей 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты