Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

3750 ratings | 549030 views


Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)

Comments to the video: Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.

igor greenberg 2 months ago
благодарю создателю и комментаторам ) были б кости, а мясо нарастет ) с ув !
Анна Царевская 2 months ago
Ни в коем случае не желаю Вас оскорбить,однако позвольте дать вам мелкие советы,1-ый бульон будто закипит мясо нужно сливать!!!Вся грязюка,лекарства,прививки и т.д. остаются в первом будьоне,помыть мясо,кастрюлю и залить незапятанной водой и варить,будьон наваристый и полностью сквозной! Да и рис добавляется в суп в последнюю очередность!Чтобы избежать каши! Лайк естественно за Ваши старания,надеюсь Вы не обиделись)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Спасибо за добавление! Это комменты, любой может написать своё мировоззрение. Обижаться не за что.
Meerim Yanar 2 months ago
Суп с сахаром ыыы
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Чайная либо стодловая ложка сахара добавленная в хоть какое блюдо делает вкус более насыщенный, сахар не ощущается. Попробуйте, позже напишите.
Olga Levantovskaya 3 months ago
Спасибо! Очень аппетитный суп!
Quasar 1977 3 months ago
Милена, ни кого не слушайте. Сделал все по Вашему рецепту. Жена и отпрыск хомячили суп за милую душу. А отпрыск сейчас замучал - Пап, ну-ка свари харчо. . Так что все класс.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо большущее, Сергей, за отклик! Готовьте и другие смачные рецепты.
roman b 4 months ago
Эта посуда для жарки не подходит?сколько не поджарил повсевременно все прилипает и пригорает
roman b 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты вообщем за такие средства и такое гавно
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Zepter вправду не весьма сковорода, я нередко не пользуюсь, лишь когда в кипящем масле жарю беляши либо чебуреки.
roman b 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты дудки об zepler
roman b 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты она скоре итого лишь для тушения
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Вы пишите о сковороде? Это сковорода с покрытием, отчего надлежит липнуть?
Igor Dyachenko 4 months ago
Приготовил по рецепту. Семья с наслаждением отведал моего супа.
de Vos 4 months ago
Знатный супец.
Taavetti Gross 4 months ago
Что за суп харчо???? А что бывает салат харчо,сладкое харчо,и тд.
геннадий бенди 5 months ago
Бульон мутный, очень бурлил!! Это не кушать отлично!!!!😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Бульон мутный от орехов.
Leyla Gulalieva 5 months ago
А что за соус ткемали где его можно брать
Leyla Gulalieva 5 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю 😊
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Это соус из алычи либо сливы. Я покупаю в российском магазине.
Vadim A 5 months ago
👍🏻🤝🇷🇺💯
Liuda Ruggeri 5 months ago
Очень неплохой рецепт, благодарю!
devi devito 5 months ago
malaci
Premier Studio 5 months ago
сахар в суп - это жесть.
Olena Khabarova 5 months ago
Спасибо сейчас готовила по вашему видео У меня проблема о сахаре он не белоснежный ? А какой?
Linda Weiss 5 months ago
Я не грузинка, однако я отлично готовлю всю существование и знаю простые правила изготовления товаров. Не обижайтесь изволь, однако рис не кладут когда мясу еще вариться, рис стремительно в несъедобную кашу преобразуется. Зелень вовек невозможно варить, она здесь же теряет свое предназначение сообщать аромат. И я согласна с теми, кто обжаривает мясо до варки. Это присваивает необычный вкус, краска супу. Обжаривать потом варки - утрачивать пора задаром; этот процесс не изменит вкусовых свойств супа. Вареное мясо не карамелизируется, а конкретно это нужно для придания хоть какому блюду вкуса и цвета. Спасибо Вам за видео, все попросту и понятно! Здоровья!
Jamaica 5 months ago
самый отвратительный суп в мире в особенности из баранины
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Готовьте из другого мяса, я обыкновенно использую говядину в этот суп.
R.A.A. 6 months ago
благодарю, попробую сейчас приготовить
Jeffrey Cruz 6 months ago
I don’t speak Russian but I figured it out. Love this recipe. Thank you.
Богдан Хмельницькiй 6 months ago
Не готовьте больше грузинскую кухню. Вы ее портите. Варите щи.
Иван аль Ваххаб 5 months ago
грузинской кухни вообщем не существует, вся грузинская кухня состоит из китайских, индийских, греческих и ассирийских блюд.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Думаю грузины с наслаждением готовят российские блины, борщ, пироги
Май name ис 6 months ago
Кариандр и свежайшая киндза ?
mag 777 6 months ago
Спасибо
tabbak14 6 months ago
Мм.будто что очень уж немало бухнули орехов и специй суп весьма плотный будет с таким рисом
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Кол-во специй, орехов добавьте по собственному вкусу, я не могу ратифицировать что это всем по вкусу. Я показала принцип изготовления, а кол-во по желанию.
Владимир Круковец 6 months ago
Вам уже гласили что рис развариться?))))))
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Нам нравится этот суп с разваренным рисом, он делает бульон плотным и насыщенным.
Elena Pahomova 6 months ago
Оченень приглянулся суп, я его даже автоматической программкой сделала в собственной редмонтовской мультиварке. Собираюсь нередко его мастерить)))
maximus1383 6 months ago
там харчом в етом рецепте и не пахнет.создатель видео такое чуство что 1-ый один у плиты
Борис Российский 7 months ago
Спасибо за потрясающий рецепт. А всех знатоков, которые здесь гремят: рис нужно класть последним! , зелень лишь в тарелки! и т.п. - в то самое пункт. Каждый кок готовит по-собственному. На вкус и на краска товарищей дудки - слышали такую пословицу? Разновидностей рецептов существует величавое огромное количество.
Эдуард Львов 7 months ago
А можно из свинины сварить харчо либо не тот вкус будет?
гросс шпеер 7 months ago
бледноватый нехорошо отпосеровала томат не достаточно масла отдала
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо за добавление!
Sofia Chudnovsky 7 months ago
По Вашему рецепту суп вышел непревзойденный,благодарю огромное.
Правильный Гибсон 7 months ago
А будто же картошка, я без картошки не могу.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
В Харчо картофель не добавляется.
Нара Лалвлв 8 months ago
Все отлично однако сахар здесь не нужна,
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Это по вкусу!
Валентина Михайлова 8 months ago
Здравствуйте,желаю Вас поблагодарить за рецепт,ООООЧЕНЬ ВКУСНО! Очень жалко,что не отыскала кинзу,однако петрушка и базилик тоже объедение! И лук крупно—тоже ням-ням! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ВКУСНЫЙ СУПЧИК!
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо большущее, Валюша, за отклик! Очень приятно что рецепт Вам приглянулся!
Ваше Величество, 8 months ago
кароч вот вам рецепт! 0.5 прошлогоднего лечо(морковка, б.перец, лук, помидоры)+лук, щас обжарю в том.пасте, закину это в воду где доваривается мостолыга свиная, хз, сеструха вчера пришла в гости и в духовке её для чего то печь основы. не допекла)) однако она в маринаде, будто копчёная на аромат) картохи, аджики, приправ, колбас копчёных, и под бутылочку кедровой самогоночки эту харчо-соляночку!))
Ваше Величество, 8 months ago
чё это за кастрюля? мне одному не достаточно))
Natalia 8 months ago
какая-то каша вышло, можна ложку устанавливать в ней
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Суп Харчо вечно гуще чем обыденный суп, Вы сможете отрегулировать густоту по собственному вкусу.
Хяди Албогачиева 8 months ago
Спосибо Вам , стремительно верно и смачно 😙
Елена Долженкова 9 months ago
Очень смачно!!!
Mukhtar Musaev 9 months ago
Замечательное блюдо суп харчо у грузиов
Mukhtar Musaev 9 months ago
У грузинов
Сергей Сысоев 9 months ago
Вы молодчина !!!
Антон Цынкуш 10 months ago
Класс!
ledi lediss 10 months ago
Я рис не люблю можно поменять с другими изделий?
ledi lediss 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты сейчас на ужин приготовим попробую, благодарю)
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
В этот суп добавляется лишь рис, попытайтесь приготовить по рецепту, Вам понравится.
Galina Korol 11 months ago
весьма не плохое воспоминание от ваших работ. благодарю за рецепты.
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо большущее!
Баян Оз 11 months ago
будто приготовить иясной колбаса
Лера Фоминова 11 months ago
Ви маладец
Лера Фоминова 11 months ago
Классни суп
ЯНА Монро 11 months ago
Спасибо, Миления!. Вы добавляете болгарский перец., а я кроме перца, еще добавляю в зажарку консервированный огурец, натертый на большой терке. Это дает особенный вкус блюду.
Алексей Петров 11 months ago
Рис кладётся в конце, в последнюю очередность. Как и чеснок.
Eldar Oruc 1 year ago
Это не харчо - это русапетская похлёбка.
таня че 1 year ago
что такое всесезонные приправы?
Andrii Muliar 1 year ago
Надо кайенский перец заместо болгарского либо аджика. Харчо - острьій суп, тогда смачно.
Виктория Нежельская 1 year ago
Так рис развалится от долгой варки
Ваше Величество, 6 months ago
по голландски скорей) ну-ка не нравится мне рис в баланде! будто и помидоры в борще) из риса плов нужно мастерить, кашу варить, попросту поджарить) а помидорки сырыми кушать либо в салате) картоха ничё этак выходит в харче) если крупно порезать, то закусончик полностью солидный выходит)))
Май name ис 6 months ago
Ваше Величество, российский харчо ?
Ваше Величество, 8 months ago
в чистилище рис! я ваще картоху кладу))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Рис разварится в любом случае. Даже если Вы его недоварите, он дойдет в состоянии остывания супа. В этом супе мне нравится рис разваренный, он обязан сделать плотный наваристый бульон.
Giorgi Napishvili 1 year ago
Замечания от грузина: 1. в суп-харчо с рисом Грецкие орешки не делают. С орешками это уже другое харчо (В Грузии 2 вида харчо делают); 2. в суп-харчо с рисом не ссыпают темный перец. Надо добавить либо молотый красноватый перец либо аджику; 3. Болгарский перец тоже излишний. 4. Лук нужно разрезать неглубоко и гасить до прозрачности.
Александр Мироненко 1 year ago
Столько советчиков капец! Каждый готовит будто нравится ему и его семье. Спасибо за рецепт.
Марчел Вовк 4 months ago
козырь в суп харчо мясо с костями.то кушать бульон.и надлежит варится длительно на маленком огне.это не то.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Ирина Султанова 1 year ago
Ну такое.малость не этак харчо варится.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я естественно не претендую на совершенно правильное блюдо, однако мой вариант весьма смачного супа Харчо.
Jeff Hunter 1 year ago
Очень желаю приготовить по вашему рецепту, однако где тут, в штатах можно приобрести ткемали? Подскажите, изволь! Заранее благодарю за ответ.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я брала в российском магазине либо можно приготовить дома из обыденных слив.
Полтавские галушки 1 year ago
Вкуснятина. Палец ввысь!
оролоолпр Нролаорпросо 1 year ago
орешки все попортили. облик у хорча некрасивый.
Klara Chiamarsi 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты Суп-харчо не готовится с орешками. С орешками готовится другое харчо: 2-ое блюдо- мясо в ореховом соусе. Просто из-за схожего наименования все повсевременно путают. Говорю будто грузинка :-)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Харчо без орехов не готовится, получится рисовый суп с мясом.
Georgy708 1 year ago
VKUSNO!
ВАСЯ КОРОЛЬ 1 year ago
выходит, что вы научились таки при помощи комментаторов стряпать этот суп, полный процесс вам поведали
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Странный комментарий. Может быть Вам не понятно, что комменты с советами пишутся потом того, будто рецепт размещен.
alica MONN 1 year ago
Спасибо огромное  за расчудесный рецепт харчо, будто один то что необходимо было. Спасибо что делитесь своими советами, ещё весьма понравилось, что все ингредиенты расположены в самом начале ролика, этак намного удобнее, и ролик не занял немало времени на просмотр.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Рада что приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
Ольга Вилла 1 year ago
а картошку?😱
Ирина Гиниятуллина 1 year ago
Жалко у нас соуса ткемали дудки (((
Александр Сергеевич 1 year ago
я не спец!! Но Мне будто это попросту бомба Суп !!!! Надо супруге произнести пускай побалует меня таким супом!! обязан отметить что и само видео хорошо изготовлено, не затянуто, не занудно.одним словом Вы молодцы
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее за высшую оценку и доверие моим рецептам!
yelloa rom pom pom 1 year ago
женщина,не слушайте никого,рецептов харчо весьма немало,у Вас обычный и адекватный рецепт
Александр Карпов 1 year ago
конечно рис необходимо ложить в последнею очередность и что же лук не полностью тогда кинуть
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я поделилась своим рецептом весьма смачного супа Харчо, и рис и лук стрелками по моему вкусу, мне нравится чтоб рис разварился и бульон от этого станет плотным, насыщенным. Мне не важны целые рисинки в супе. С большущим наслаждением посмотрю првильный рецепт Вашего супа.
Людмила Кагадий 1 year ago
Т
Странный Я 1 year ago
такое воспоминание что в этом супе пол кастрюли специй)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добавьте по собственному вкусу. Если бы Вам приготовил реальный грузин, вот там бы специй было больше чем довольно!
Павел Ло 1 year ago
МНОГА НАМЕШАЛА.А ВОТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ СОГЛАСЕН
Сюжет ТВ 1 year ago
Да,про это блюдо я писала в вашем другом ролике. По вашему рецепту, вышел весьма, ну-ка весьма смачный грузинский суп.Мужу весьма приглянулся.Недавно ещё просил таковой-же приготовить. Спасибо! 😉
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, дорогая Яблонька!Готовьте с наслаждением!
Михаил Романович 1 year ago
весьма аппетитно,кушать мелкие недочёты,однако ведь у каждого собственный вкус,и каждому всё равно не угодишь,а ещё и грамотеи кушать ,которым всё равно всё будет не этак. благодарю за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Михаил, Вы правы! Это мой рецепт, я готовлю этак. Кто-то готовит по-другому и тоже считает верно.
Vital Ral 1 year ago
Только реальный грузин сумеет верно преподать рецепт харчо. А этак выходит что укры отжику варят и именуют это помидоровое варево отжикой.
Vital Ral 1 year ago
Спасибо что делитесь. Я не имел ввиду вас оскорбить. Грузины если и делятся то многие из их непременно что-то не договарят, ну-ка чтобы лишь у их было вкусней. 😁😁
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за ваше мировоззрение. Я готовлю харчо конкретно этак, потому делюсь своим рецептом. Не сомневаюсь что у реальных грузин он вкуснее.
Людмила Синицына 1 year ago
Я ранее попросту варила мясной бульон, а уж позже добавляла всё остальное. Ну и что у меня вышло? Мясо томила 2 часа, будто для хаша. Мясо ожидаемо было наивкуснейшим. Потом его обжарила.Это была та фишка, которую я ухватила в рецепте. Но в готовом харчо мясо уже было похоже на жареный картон (хотя я ранее жареный картон не ела). Короче. Как ранее варила харчо, этак и буду мастерить в предстоящем. Никаких жарок. Варёно не варят.
Сэм Просто 1 year ago
тоже добавляю болгарский перец, и ещё красноватый заостренный !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, конечно это смачно!
Берлант Юсупова 1 year ago
взрывоопасная смешение.)) а этак. Думаю, что вкуснятина.))
Valentin VP 2 years ago
Продукты подобраны верно а вот разработка грубо нарушена! Мясо сначала варится а позже непременно обжаривается и тушится с овощами, при варки мяса необходимо в бульон добавить полностью луковку, полностью одну морковь, стволы кинзы и укропа(пучком), позже все это выслать, бульон необходимо процедить и варить в нем рис.
Tatiana Verhogliadova 3 months ago
Странная мысль - гасить варёное мясо.
Олег Николаевич 3 months ago
О,0оть одинешенек обычный кок,я тоже этак делаю.))) Эта тЁтЯ лишь пену и выбирала(((
Валя Ротарь 3 months ago
Va
Валерий чучелов 7 months ago
Valentin VP дудки
Ваше Величество, 8 months ago
конечно естественно! вот древнейшие грузины лишь этак мастерить и будут, цедить-мудить лук с морковкой изводить! аха)) все кавказские и степные рецепты делаются на скорую руку, тем и отличаются - быстротой, остротой и всё в кучу!))
ВСЁ О РЫБАЛКЕ 2 years ago
можно и аджику
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Можно по вкусу.
нюша Зайка 2 years ago
надлежит быть весьма смачно, столько не плохих товаров, специй, уверенна, что вкус насыщенный.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо!
Серж Серж 2 years ago
херня полная!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Я уверена, что у Вас выходит лучше.
мимишк бир 2 years ago
очень немало томатная паста и лук будто фри 👎👎👎👎👎
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Добавьте по собственному вкусу.
Света Фёдорова 2 years ago
попытайтесь мясо перед варкой обжарить и получите более насыщенный вкус,а этак хорошо вышло
Май name ис 6 months ago
Согласна.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо за рекомендация!
Новый Пигмалион 2 years ago
Болгарский перец в харчо, а отчего дудки? Интересная мысль. И рецепт увлекательный. Спасибо :)
Irina 2 years ago
Вкусненько,лайк😀
Максим 2 years ago
Это не суп,это помои!
Baia Solomonishvili 4 months ago
Максим ето у тебя ротик полон помоями
Эдуард Львов 7 months ago
Марина Савченко конечно он прсто кретин, этот мАКСИМ, какой не считая доширака ни чего не пробовал.
Марина Савченко 1 year ago
Ни стыда ни совести Максим! Либо вам 13 или вы попросту нахал ! У вас красивый суп !
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо за Ваше мировоззрение.
Ксения Мелет 2 years ago
ох и порубила лук ппц
Ксения Мелет 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Нет, готовлю я любой денек утилитарный, обед, ужин. попросту 1 один вижу чтоб на суп резали лук полукольцами, ну-ка наверняка это на любителя
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Как то этак, по моему вкусу, стрелками. На сковороде лук в пластинках распадается на стрелки в процессе обжаривания. Вы наверняка изредка готовите.
Medea Makaradze 2 years ago
люд не коверкать рецепты и наименования государственной кухни
Arkadi Kucurov 1 year ago
Не позорте грузинскую кухню!! Делайте борщ солянку щи вот это у вас российских лучше выходит!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Объясните понятнее в чём коверканье рецептов и наименования.
Medea Makaradze 2 years ago
с зеленью вообщем перебор для чего укропа это же не борщ
Medea Makaradze 2 years ago
вай-вай'------грецкие орешки,чеснок и кинзу нужно непременно потолочь в ступе
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо за добавление. В наше пора не у всех кушать ступа, чтоб потолочь. Вкус от этого очень не пострадает.
Галя Галина 2 years ago
А можно без грецких орехов? Я их попросту не люблю.
Галя Галина 2 years ago
А можно без грецких орехов? Я их попросту не люблю.
Олеся Матвиенко 2 years ago
с
Олеся Матвиенко 2 years ago
1
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Это наверняка уже не Харчо будет. Главные ингредиенты - это орешки и соус Ткемали.
Abike71 2 years ago
Суп харчо и больше ничё.
Юлия Карабинцева 2 years ago
Всё равно рецепт потрясающий! Лайк от души!
Юлия Карабинцева 2 years ago
Зелень в харчо при варке не кладут. Можно присыпать в тарелке.
Май name ис 6 months ago
Юлия Карабинцева кладут в самом конце. Закрыли крыжку и всё.
yelloa rom pom pom 1 year ago
Юлия Карабинцева дэвушка,харэ умничать))))
Юлия Карабинцева 2 years ago
В таком количестве томатной пасты положили, прям жутко. Зачем, если вы уже и этак томаты из банки положили?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Можно добавить томаты по вкусу, больше либо меньше. Я предложила собственный рецепт и пропорции товаров которые нам нравятся.Суп выходит весьма смачный!
Юлия Карабинцева 2 years ago
Я спросила - для чего столько?
Leonid Povyshev 2 years ago
напротив не достаточно положила томатной пасты!!!!
Юлия Карабинцева 2 years ago
Когда вы в самом начале бухнули в бульон рис, я чуток не свалилась! Рис кладётся САМЫМ ПОСЛЕДНИМ!
Котопес Песокот 1 year ago
Юлия Карабинцева не ругайтесь бабушки
Юлия Карабинцева 1 year ago
виктор шоха Жопе слово не давали!
Руслан Ханиев 1 year ago
надеюсь вы свалились! красивый рецепт)) попробую приготовить
Юлия Карабинцева 1 year ago
Вот вы о чём? Рис находится всё пора в жаркой воды, вы его не сливаете и не промываете. Как думаете, разварится он?
Странный Я 1 year ago
тоже желал произнести что рис добавляю последним, что в харчо, что в суп с фрикадельками, круглому возле 15 мин хватает дойти до готовности на малом огне
Любовь Иванова 2 years ago
что за плита у вас?я такую не лицезрела вовек.увлекательная.
Снежана Денисовна 2 years ago
Anna Kadesh В США живет!
нюша Зайка 2 years ago
Milenia Кулинарные Pецепты а я тоже таковой плиты вовек не видала, вы в каком городке живёте?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Самая рядовая плита со стандартным набором функций.
Dennis 2 years ago
а что можно заместо ткемали брать? я ещё истина мясо потом варки обжариваю,
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо!
Irakli Gvenetadze 2 years ago
Не неотклонимый, однако всераспространенный. Главное пдкислить чуток-чуток. Некоторые обожают, к примеру, ягоды кизила. А в эталоне, заместо ткемали добавляют тклапи. Это такая кислая пастила из алычи-ткемали.А вот неотклонимый ингредиент это грецкий орешек! Наконец то увидел верный харчо. Я имею в виде принцип изготовления. Своеобразно, однако весьма хорошо и любопытно. Удачи Вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Ткемали это неотклонимый ингредиент супа Харчо и лучше чтоб этот соус находился в супе. Можно приготовить и без него, будет тоже весьма смачно, однако не верно.
Mi MI LERA 2 years ago
У ВАс все такое смачное. Давайте с Вами приятельствовать взаимно))))
Mrs. Gerolds Kitchen 2 years ago
Обожаю, лишь сейчас готовила
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Mila Bavaria Это здорово!