ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

4337 ratings | 204508 views


ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

Рецепт лапши для лагмана - Цомян лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1 кг. Лук – 1 шт. (средний) Болгарский перец (красный) – 2 шт. Пекинская капуста – 150 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Зелень (лук и листья сельдерея) –по небольшому пучку. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 1,5 ч.л. Хаджо – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: лук режем мелкими полукольцами, капусту и болгарский перец средними квадратиками, фасоль и сельдерей средними стручками, чеснок и острый перец мелко шинкуем. 3) В сковороду наливаем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо и хорошо обжариваем. 4) Добавляем лук и также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, перчим, добавим приправу хаджо, томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все жарим на сильном огне. 7) Далее выкладываем капусту и обжариваем 2 минуты. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем болгарский перец, чеснок, острый перец и жарим еще пару минут. 10) В самом конце добавим нарубленную зелень и держи на огне еще 2 минуты. 11) Отваренную лапшу нарежем на средние куски по 7-10 см. и обжарим на сковороде с маслом, после чего добавим лапшу к овощам и все перемешав, подержим на огне примерно 1 минуту. Цомян готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

Maksat Abdumuhamet 4 months ago
Кто знает будто приготовляться суп омаш
Алина Жаксыбай 5 months ago
Алланың нұры жаусын отбасыңызға сіздердің арқаларыңызда тәтті тамақтар жасап жүрмін😊😚!осы скавородка-қазан туралы жазыңызшы кайдан алдыңыз?тамаққа өте ыңғайлы сияқты
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Әмин рахмет🌹🌹🌹 сковородка fissman дүкеннен алдым
Ася Барпиева 5 months ago
По мне, самый наилучший рецепт.
Ася Барпиева 5 months ago
Вам благодарю.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо!
Gan Bas 5 months ago
Ассламу алейкум! На сколько персон расчитан этот рецепт?
Gan Bas 5 months ago
+Дастархан - смачные рецепты сейчас сделал смачно вышло. Единственное не понятно, какое пора поджарить мясо и всю консинстенсию? Пришлось гасить в конце.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям! На 5-6 человек
Шухрат Бакиров 5 months ago
Я уже желаю есть Спасибо вам огромное
Альбина Джаз 5 months ago
Замечательное видео! Ничего излишнего, симпатичный размеренный глас. Отличный рецепт! Благодарю вас!
Katya Ganina 5 months ago
Супер рецепт) в первый раз готовила и вышло будто в ресторане))
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Очень рада, что все вышло!
ZUHRA Hurova 5 months ago
это не Цомян?? это Боцо лагман!! а Цомян.лапша тесто кусочки от мампара!! жариться в овощами!! вы заглавие хоть верно распредиляйте?? давайте Я Щи зеленные назову Борщем!!
Katya Ganina 5 months ago
Зачем этак негативить. Я тоже всю существование задумывалась что цомян конкретно таковой. И многие из нас)
Асель Асаубаева 5 months ago
😍😍😍
Айшат Магомедовна 5 months ago
Жареный лагман нечто смачное благодарю )))
ZEVS_HA_MAPCE 5 months ago
👍👍👍👍👍
Davron Sattarov 5 months ago
Приятного аппетита
Bermet Shamshybekova 5 months ago
Спасибо вам 👍👍👍👌👌👌
нармина алиева 5 months ago
Очень отлично приготовила и растолковала.молодчина.и глас симпатичный.
Нурик Момбаев 6 months ago
Всё верно не добавить,не отнять лайк от повара со стажем.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо огромное
Talzin87 Admin 6 months ago
Обажаю жаренный лагман
Алиш Алматы 6 months ago
В Алматы на барахолке вечно покупаю гуйру лагман, не знаю что за приправа, однако блин она катастрофически подходит для лагмана и они не молвят заглавие, может Вы скажите, одно я услышал тут.хаджо, может еще что нибудь ложат. Я попросту охотник лагмана, не чего не могу поделать с собой)) Спасибо!
Алиш Алматы 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты Спасибо и фортуны Вам!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Да это хаджо, и сельдерей непременно
Nazerke Musabek 6 months ago
Молодец я рада
Инкогнито Инкогнито 6 months ago
Подскажите, можно приготовить лапшу и заледенить в морозилке?) чтоб любой один не мастерить)
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Можно
sshamiev :3 6 months ago
Как легкооо
Magira Abdyraxmanova 6 months ago
Что за мясо,?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Говядина, можно баранину
Aselya Bolotkanova 7 months ago
Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Dily Rustamjanovna 7 months ago
Ассаляму алейкум! Сегодня готовила по вашему рецепту запах на всю махалю стоял 😄
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, весьма рада что вам понравилось!
Radzh Radzhambai 7 months ago
даааа если реальный китайцы и либо дунгани узрели бы на голову вашу кинули бы сковородку
Gulya Gulya 7 months ago
Кукурузный либо картофельный крахмаль?????
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
можно хоть какой
Ainur Lebayeva 8 months ago
Здравствуйте!подскажите где вы брали хаджо?заблаговременно благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте, на рынке
Rus миша 8 months ago
Япония
Кымбат Алибекова 8 months ago
Здравствуйте. У меня проблема. Перед горячей лапши необходимо ли его варить(ну-ка приблизительно 3-4минутки)???
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте, конечно лапша должна быть вареная
Tomiris Sakhova 8 months ago
Аселя, благодарю огромное!❤️ У меня готовка по вебу не вечно выходит удачным. Но в этот один лагман вышел весьма смачным, что я сама не ждала такового результата. Муж ел и признавался в любви 😄
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Очень рада🌹
Adelaida Kan 8 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно! 👌
Robot Midas 8 months ago
Как смачно смотрится!
Аселя Одесса 8 months ago
Кто его не любит
Саша иванов 8 months ago
Я сам кок и я дунган цомян это дунганское блюдо и вы не верно его готовите попытайтесь реальный цомян на дунганском переводится жареное тесто
Гоша Куценко 8 months ago
А изжога не замучает После таковой жарёхи?
rahima nuharova 9 months ago
цомян это на дунганском жареное тесто это не уйгурское блюдо даже
Гиза Назарова 9 months ago
Здаровя вашим рукам, благодарю за рецепт🙏👍Привет из Шымкента.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье! И вам привет!
Shahnoza Almaty 9 months ago
Мммммм😋 Спасибо! Пойду стряпать.
Gulnara Raziyeva 9 months ago
благодарю за рецепт. подскажите изволь какой крахмал вы используете?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Картофельный
Halif Hanif 9 months ago
Самое наилучшее блюдо лагман во всем мире ешь не на ешься
жайна усанова 9 months ago
Умничка какая, видео без заморочек, попросту и лаконически!😍Спасибо, освою изготовление лапшы и попробую 💋, лайк.
Bota Smile 10 months ago
Өте.адеми дауысы жаксы айтады рахмет
Счастливая очень 10 months ago
Можно чуток отварить? Потом пожарить? Или напротив аак то. А то не весьма нравится супругу
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Нужно отварить лапшу стопроцентно, а потом обжарить
Gabit Kaltaev 10 months ago
Спасибо для тебя все смачно
Rejemetov Salim 10 months ago
Уйгуры братья кухня у вас супер.От Узбека салам вам.
Nika Nakhmedova 11 months ago
Как верно почистить каштаны
Uldana Zhakeshova 11 months ago
Было смачно благодарю 😍😍😍
Айткуль Инибаева 11 months ago
Обожаю жаренный лагман
lol lal 11 months ago
Спасибо. Есть ли ещё какие то приправы чтоб придать уникальный уникальный вкус?не считая хаджо.
Keremet Tehko 11 months ago
класссс👍👍
Tamasha Zhumatova 1 year ago
Цомян весьма смачный 👍🏻
Rustam Kasymov 1 year ago
Молодец
Madi Dos 1 year ago
Молодец, супер!
Алия Дауткызы 1 year ago
Спасибо за рецепт!👍
Saule K 1 year ago
Даже в русское пора в Алматы в кафе лагман подавали под заглавием дунганская лапша
riki-tiki taki-maki-poki-choki 11 months ago
Saule K конечно я свами сагласен не свае пиарят чуужое сибе присвоели.
Saule K 1 year ago
Мне нравятся ваши видео, однако. однако не вводите в заблуждение ваших зрителей. Лагман не уйгурское блюдо. Лагман ДУНГАНСКОЕ блюдо.
ислам 9 months ago
Дабы рассеять полный препирательство. Уйгуры, Дунгане выходцы из Китая где позже началось величавое переселение народов взяв у китайцев огромную доля блюд и специй и принесли это в среднюю Азию, будто ни крути это этак! Нет оригинально рецепта лагмана.Если кушать, то это ваш семейный сами приготовленый это и кушать уникальный рецепт по вашему вкусу. Китай все оттуда
Гость на Земле 9 months ago
Лагма́н (кит. трад. 拉麵, упр. 拉面, пиньинь: lāmiàn, палл.: ламя́нь) — пользующееся популярностью среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, живущих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. А где корешки сам чёрт не разберёт.
саят сабиров 9 months ago
Saule K не спорьте девчонки
Saule K 9 months ago
Ну приписывайте для себя чужие заслуги. Сколько слово сахар не гласи, во рту слаще не станет.
Дикая Утка 9 months ago
Saule K лапшу выдумали китайцы, а дунгане и уйгуры переняли и привезли в среднюю Азию.
классный Army 1 year ago
😤😤😤😤👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊😱😱😱😲😲😲
Айнур Ералиева 1 year ago
Как вечно👍👍👍👍
дамира умбетова 1 year ago
Умничка!завидую вашим домочадцам!фортуны !👍👍👍
Диана Тряпкина 1 year ago
Это Дунганское блюдо. Цомян слово даже на Дунганском языке переводится Жареный Лагман.
TY LIVE 6 months ago
Kakaya raznica uigurzkoe dunganskoe kitaiskoe kazaxskoe?
ZUHRA Hurova 8 months ago
мусульманство совсем правильно!!!
ислам 9 months ago
ЦО-поджарить, МЯН-тесто,мучение буквально жареное тесто
Дикая Утка 9 months ago
Диана Тряпкина цомян переводится жареное тесто.
Алтынай Пашарова 1 year ago
рахмет осымен 2рет видео аркылы жасадым,керемет болды
Фатима Исаева 1 year ago
Приготовьте гюру лагман. А вы из какого городка ? Я из Алматы
Фатима Исаева 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю я поглядела , я практически также готовлю гюру
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Мы из Экибастуза, длительное пора жили в Алматы рецепт гуйру кушать на нашем канале вот ссылка
Mamuk 19.12 1 year ago
Вчера сделала лапшу по вашему рецепту, сейчас лагман. Спасибо огромное. Очень смачно!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
берик орымбаев 1 year ago
Ассаламуалейкум уа рахматуллохи уа баракатуху хаджо с чем поменять у нас нету
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Это приправа бывает в составе готовой приправы для лагмана, можно приготовить без нее, ничего ужасного.
Наталья Миллер 1 year ago
Вкусно смотрится, непременно приготовлю!!!!!!
Айдана Мангутова 1 year ago
Сууууупеееер 👍
Irina Massold 1 year ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно 👍👍👍👍
Mister Muhammad 1 year ago
Ассалямуалейкум благодарю за рецепт мне вышло МАШАЛЛА
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, весьма рада
Людмила Воронова 1 year ago
Мне весьма нравится ваша кухня.А что такое дастархан,это имя?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Нет, это значит торжественный стол в кругу родных. А буквальный перевод - скатерка
Анна Харченко 1 year ago
Огромное благодарю! Отличный рецепт. Вся семейство довольна.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Очень рада!
Berdaulet Kozybayev 1 year ago
Сделал 1-ый один цомян, по вашему рецепту. Все круто. Правда пересолил, хоть и ложил соль будто в описании)
Малика Авахриева 1 year ago
это же не капуста??!?!?. я тоже обожаю все виды лагмана. благодарю за рецепт )
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Это пекинская капуста
Гульмарал Сержанова 1 year ago
Добрый денек. Можно проблема а для чего крахмал в мясо?
A L I 777 1 year ago
Пожалуйста вечно рецепт оставляйте
Изаура Сагатовна 1 year ago
Я тоже весьма люблю.
Балгын Нуркалиева 1 year ago
мне весьма приглянулась ваше видио!классно!приготовлю дома)ординарна волшебно!на последующей видио приготовте ши қуырдақ)весьма хотелось бы выяснить изготовление.
Bau-Bay Баю-Бай 1 year ago
Сперва научитесь верно стряпать
Bau-Bay Баю-Бай 1 year ago
Не порть уйгурскую кухню
Альфира Саурова 10 months ago
riki-tiki taki-maki-poki-choki попросту завидуешь)
Альфира Саурова 10 months ago
twilight040480 подтверждение кушать ? Прям говоришь как будто знаешь нашу кухню,историю
riki-tiki taki-maki-poki-choki 11 months ago
Они пиярят чуужое
Saule K 1 year ago
А что это вас этак задело? Лагман это дунганская кухня!
twilight040480 1 year ago
Bau-Bay Баю-Бай это вообщем не уйгурская кухня а дунганская
бриллиант 2016 1 year ago
Асель рахмет сизге. оте керемет цомян жасадым сиздин рецепт бойынша. Алла разы болсын.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Ас болсын!
Aina Mirror 1 year ago
Ассаламалейкум, сестра , я забыла добавить крахмал, что сейчас? ((( безотлагательно необходимо стряпать, 1,5 часа прошли уже(((
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Извините, что сходу не ответила. Можно без крахмала. надеюсь у вас все вышло
Olesa Chechina 1 year ago
Наконец тоооо.ураааа.нашлаааа рецепт.я без лагмана существовать не могу.сама с России.в Казахстане уже 6 лет живу.попробовала в кафе цомян.за уши не оттащишь.а вот сама на глаз цомян готовила не этак выходило.умею лишь семейный лагман мастерить.спасибочки вам огромноеее
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Акмарал Амержанова 1 year ago
Добрый денек ни отыскала сельдерей стручковый лишь листья сельдерей.а можно без него стряпать?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Да можно, однако также сможете использовать листья сельдерея
Зафар Нормуродович 1 year ago
👍👍👍👍👍
Гаухар Айдарова 1 year ago
Здравствуйте! Я не отыскала жандо, стручковый сельдерей и хаджо. А можно без их либо поменять?
тигран Ну 1 year ago
Огромное благодарю, люблю цомян безрассудно. Обязательно по вашему рецепту приготовлю. И вы правы у нас в Казахстане это блюдо обожают все😍😍😍
дина суентаева 1 year ago
Зависла на вашем канале)все этак смачно Асель)))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Рахметик Дина!💋♥️
Элиф Ансар 1 year ago
Супер,молодцы
Kaidar Tolemysov 1 year ago
Супер
Saltanat Kuatbekova 1 year ago
Все лишь жарим? Воду когда прибавлять? И сколько прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
В этот лагман воду не добавляем. Только жарим
Melek Itaatovna 1 year ago
Ассаламу алейкум. Готовила шорпу, хворост и все супер!!! Мой возлюбленный канал
НЭВЭЛЬНЫЙ 11 months ago
Amshelek Itaatovna саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! МащаАллах 🌹
Виктория Приходько 1 year ago
Спасибо готовила смачно лишь без приправы хаджо где ее приобрести можно я тоже из Казахстана 😊
Виктория Приходько 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Она должна быть, на рынках, там где приправы продают, однако не в упаковках а конкретно в мешках, на развес
saule meyrmanova 1 year ago
Əсель, какая Вы молодчина )))истинное уйгурское блюдо ммм😊🍅🌶👋👪🍆
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я весьма рада что вам понравилось! 🌺✔🌹🌸
Ахмед Раджабов 1 year ago
Жпреный лагман босу а цомян иной
ZUHRA Hurova 8 months ago
Ахмед Раджабов Правильно на видео Боцо!! а Цомян жаренные куски тесто из Мампара!!
Татьяна Жиленкова 1 year ago
Спасибо!!! Так смачно готовите!!! И глас у Вас симпатичный.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Акнур Шеризатова 1 year ago
Рахмет. Шығармашылық табыс тілейміз.
НЭВЭЛЬНЫЙ 10 months ago
Дастархан - смачные рецепты саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Көп-көп рахмет💐
Асем Азаматова 1 year ago
ну-ка вот, на ночь смотря. ДжазакаЛлаху хайран ухти. продолжайте нас побуждать!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уа джазаки, милая ухти🌹
bmw777775 bmw 1 year ago
Ням Ням Ням 😋😋😋
Эзоза Уралова 1 year ago
Спасибо Дарагая
НЭВЭЛЬНЫЙ 11 months ago
Азаза Уралова саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Yatt Waaat 1 year ago
ассаляму алеикум ,ухти етти куырып содан кеин су куимаимызба?писема овощпен куырганда?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Суды ең соңында құямыз, өйткені алдымен бірі қуырылуы керек
Ляля Ли 1 year ago
👍👍👍 🌷🌷🌷🌷🌷
Ляля Ли 1 year ago
Не устаю гласить вам благодарю и благодарю. Ваши рецепты просматриваю любой денек. У нас похожие вкусы. Моя семейство ест будто один эти блюда. У нас даже посуда с вами однообразная. 😄
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я этак рада, что вам нравится! Теперь буду знать, что мы схожие души💋💋💋