ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

771 ratings | 24022 views


ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

Рецепт лапши для лагмана - Цомян лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1 кг. Лук – 1 шт. (средний) Болгарский перец (красный) – 2 шт. Пекинская капуста – 150 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Зелень (лук и листья сельдерея) –по небольшому пучку. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 1,5 ч.л. Хаджо – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: лук режем мелкими полукольцами, капусту и болгарский перец средними квадратиками, фасоль и сельдерей средними стручками, чеснок и острый перец мелко шинкуем. 3) В сковороду наливаем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо и хорошо обжариваем. 4) Добавляем лук и также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, перчим, добавим приправу хаджо, томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все жарим на сильном огне. 7) Далее выкладываем капусту и обжариваем 2 минуты. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем болгарский перец, чеснок, острый перец и жарим еще пару минут. 10) В самом конце добавим нарубленную зелень и держи на огне еще 2 минуты. 11) Отваренную лапшу нарежем на средние куски по 7-10 см. и обжарим на сковороде с маслом, после чего добавим лапшу к овощам и все перемешав, подержим на огне примерно 1 минуту. Цомян готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

REAL PANDA 1 month ago
Сделал по рецепту, вышло весьма смачно, благодарю огромное
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Olesa Chechina 1 month ago
Наконец тоооо.ураааа.нашлаааа рецепт.я без лагмана существовать не могу.сама с России.в Казахстане уже 6 лет живу.попробовала в кафе цомян.за уши не оттащишь.а вот сама на глаз цомян готовила не этак выходило.умею лишь семейный лагман мастерить.спасибочки вам огромноеее
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Готовьте на здоровье!
Акмарал Амержанова 1 month ago
Добрый денек ни отыскала сельдерей стручковый лишь листья сельдерей.а можно без него стряпать?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да можно, однако также сможете использовать листья сельдерея
Зафар Нормуродович 1 month ago
👍👍👍👍👍
Гаухар Айдарова 1 month ago
Здравствуйте! Я не отыскала жандо, стручковый сельдерей и хаджо. А можно без их либо поменять?
тигран Ну 1 month ago
Огромное благодарю, люблю цомян безрассудно. Обязательно по вашему рецепту приготовлю. И вы правы у нас в Казахстане это блюдо обожают все😍😍😍
дина суентаева 1 month ago
Зависла на вашем канале)все этак смачно Асель)))
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Рахметик Дина!💋♥️
Элиф Ансар 2 months ago
Супер,молодцы
Kaidar Tolemysov 2 months ago
Супер
Saltanat Kuatbekova 2 months ago
Все лишь жарим? Воду когда прибавлять? И сколько прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
В этот лагман воду не добавляем. Только жарим
Melek Itaatovna 2 months ago
Ассаламу алейкум. Готовила шорпу, хворост и все супер!!! Мой возлюбленный канал
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям! МащаАллах 🌹
Виктория Приходько 2 months ago
Спасибо готовила смачно лишь без приправы хаджо где ее приобрести можно я тоже из Казахстана 😊
Виктория Приходько 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Она должна быть, на рынках, там где приправы продают, однако не в упаковках а конкретно в мешках, на развес
saule meyrmanova 2 months ago
Əсель, какая Вы молодчина )))истинное уйгурское блюдо ммм😊🍅🌶👋👪🍆
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Я весьма рада что вам понравилось! 🌺✔🌹🌸
Ахмед Раджабов 2 months ago
Жпреный лагман босу а цомян иной
Татьяна Жиленкова 2 months ago
Спасибо!!! Так смачно готовите!!! И глас у Вас симпатичный.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо огромное!
Акнур Шеризатова 2 months ago
Рахмет. Шығармашылық табыс тілейміз.
贾托尼 2 months ago
放一些西红柿和鸡蛋也很好吃рахмат
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Көп-көп рахмет💐
Асем Азаматова 2 months ago
ну-ка вот, на ночь смотря. ДжазакаЛлаху хайран ухти. продолжайте нас побуждать!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уа джазаки, милая ухти🌹
bmw777775 bmw 2 months ago
Ням Ням Ням 😋😋😋
Эзоза Уралова 2 months ago
Спасибо Дарагая
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Yatt Waaat 2 months ago
ассаляму алеикум ,ухти етти куырып содан кеин су куимаимызба?писема овощпен куырганда?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям! Суды ең соңында құямыз, өйткені алдымен бірі қуырылуы керек
Ляля Ли 2 months ago
👍👍👍 🌷🌷🌷🌷🌷
Ляля Ли 2 months ago
Не устаю гласить вам благодарю и благодарю. Ваши рецепты просматриваю любой денек. У нас похожие вкусы. Моя семейство ест будто один эти блюда. У нас даже посуда с вами однообразная. 😄
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Я этак рада, что вам нравится! Теперь буду знать, что мы схожие души💋💋💋
Мамины вкусные рецепты 2 months ago
этак смачно!!!
Наталья Берсенева 2 months ago
Только что наеласть рис по турецки с канала Нади😀 отдыхаю и тут ваш рецепт!сколько же смачных блюд можно приготовить. Спасибо😀😘
Татьяна Зозуленко 2 months ago
Я весьма люблю жареный лагман. Ваши видео все супер , весьма нравятся. Готовила морковь по корейски и плов по вашим видео. Мои гости чуток пальцы не съели и не верили , что плов сама сделала. Думали у узбеков купила. Пришлось видео демонстрировать. Курдюк съели с наслаждением. Спасибо вам и вашему супругу за таковой превосходный канал!
Серик Мукашев 16 days ago
Казакскии песни
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо огромное вам, Татьяна, за такие положительные слова!🌹❤💋
Туча Бека 2 months ago
Очень положительный канал! Машаллахь! Продолжайте в том же духе!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо!