ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

4337 ratings | 204508 views


ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

Рецепт лапши для лагмана - Цомян лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1 кг. Лук – 1 шт. (средний) Болгарский перец (красный) – 2 шт. Пекинская капуста – 150 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Зелень (лук и листья сельдерея) –по небольшому пучку. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 1,5 ч.л. Хаджо – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: лук режем мелкими полукольцами, капусту и болгарский перец средними квадратиками, фасоль и сельдерей средними стручками, чеснок и острый перец мелко шинкуем. 3) В сковороду наливаем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо и хорошо обжариваем. 4) Добавляем лук и также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, перчим, добавим приправу хаджо, томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все жарим на сильном огне. 7) Далее выкладываем капусту и обжариваем 2 минуты. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем болгарский перец, чеснок, острый перец и жарим еще пару минут. 10) В самом конце добавим нарубленную зелень и держи на огне еще 2 минуты. 11) Отваренную лапшу нарежем на средние куски по 7-10 см. и обжарим на сковороде с маслом, после чего добавим лапшу к овощам и все перемешав, подержим на огне примерно 1 минуту. Цомян готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

Maksat Abdumuhamet 2 months ago
Кто знает будто приготовляться суп омаш
Алина Жаксыбай 2 months ago
Алланың нұры жаусын отбасыңызға сіздердің арқаларыңызда тәтті тамақтар жасап жүрмін😊😚!осы скавородка-қазан туралы жазыңызшы кайдан алдыңыз?тамаққа өте ыңғайлы сияқты
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Әмин рахмет🌹🌹🌹 сковородка fissman дүкеннен алдым
Ася Барпиева 2 months ago
По мне, самый наилучший рецепт.
Ася Барпиева 2 months ago
Вам благодарю.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо!
Gan Bas 2 months ago
Ассламу алейкум! На сколько персон расчитан этот рецепт?
Gan Bas 2 months ago
+Дастархан - смачные рецепты сейчас сделал смачно вышло. Единственное не понятно, какое пора поджарить мясо и всю консинстенсию? Пришлось гасить в конце.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям! На 5-6 человек
Шухрат Бакиров 3 months ago
Я уже желаю есть Спасибо вам огромное
Альбина Джаз 3 months ago
Замечательное видео! Ничего излишнего, симпатичный размеренный глас. Отличный рецепт! Благодарю вас!
Katya Ganina 3 months ago
Супер рецепт) в первый раз готовила и вышло будто в ресторане))
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Очень рада, что все вышло!
ZUHRA Hurova 3 months ago
это не Цомян?? это Боцо лагман!! а Цомян.лапша тесто кусочки от мампара!! жариться в овощами!! вы заглавие хоть верно распредиляйте?? давайте Я Щи зеленные назову Борщем!!
Katya Ganina 3 months ago
Зачем этак негативить. Я тоже всю существование задумывалась что цомян конкретно таковой. И многие из нас)
Асель Асаубаева 3 months ago
😍😍😍
Айшат Магомедовна 3 months ago
Жареный лагман нечто смачное благодарю )))
ZEVS_HA_MAPCE 3 months ago
👍👍👍👍👍
Davron Sattarov 3 months ago
Приятного аппетита
Bermet Shamshybekova 3 months ago
Спасибо вам 👍👍👍👌👌👌
нармина алиева 3 months ago
Очень отлично приготовила и растолковала.молодчина.и глас симпатичный.
Нурик Момбаев 3 months ago
Всё верно не добавить,не отнять лайк от повара со стажем.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо огромное
Talzin87 Admin 4 months ago
Обажаю жаренный лагман
Алиш Алматы 4 months ago
В Алматы на барахолке вечно покупаю гуйру лагман, не знаю что за приправа, однако блин она катастрофически подходит для лагмана и они не молвят заглавие, может Вы скажите, одно я услышал тут.хаджо, может еще что нибудь ложат. Я попросту охотник лагмана, не чего не могу поделать с собой)) Спасибо!
Алиш Алматы 4 months ago
Дастархан - смачные рецепты Спасибо и фортуны Вам!!!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да это хаджо, и сельдерей непременно
Nazerke Musabek 4 months ago
Молодец я рада
Инкогнито Инкогнито 4 months ago
Подскажите, можно приготовить лапшу и заледенить в морозилке?) чтоб любой один не мастерить)
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Можно
sshamiev :3 4 months ago
Как легкооо
Magira Abdyraxmanova 4 months ago
Что за мясо,?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Говядина, можно баранину
Aselya Bolotkanova 5 months ago
Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
На здоровье!
Dily Rustamjanovna 5 months ago
Ассаляму алейкум! Сегодня готовила по вашему рецепту запах на всю махалю стоял 😄
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, весьма рада что вам понравилось!
Radzh Radzhambai 5 months ago
даааа если реальный китайцы и либо дунгани узрели бы на голову вашу кинули бы сковородку
Gulya Gulya 5 months ago
Кукурузный либо картофельный крахмаль?????
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
можно хоть какой
Ainur Lebayeva 6 months ago
Здравствуйте!подскажите где вы брали хаджо?заблаговременно благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, на рынке
Rus миша 6 months ago
Япония
Кымбат Алибекова 6 months ago
Здравствуйте. У меня проблема. Перед горячей лапши необходимо ли его варить(ну-ка приблизительно 3-4минутки)???
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, конечно лапша должна быть вареная
Tomiris Sakhova 6 months ago
Аселя, благодарю огромное!❤️ У меня готовка по вебу не вечно выходит удачным. Но в этот один лагман вышел весьма смачным, что я сама не ждала такового результата. Муж ел и признавался в любви 😄
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Очень рада🌹
Adelaida Kan 6 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно! 👌
Robot Midas 6 months ago
Как смачно смотрится!
Аселя Одесса 6 months ago
Кто его не любит
Саша иванов 6 months ago
Я сам кок и я дунган цомян это дунганское блюдо и вы не верно его готовите попытайтесь реальный цомян на дунганском переводится жареное тесто
Гоша Куценко 6 months ago
А изжога не замучает После таковой жарёхи?
rahima nuharova 6 months ago
цомян это на дунганском жареное тесто это не уйгурское блюдо даже
Гиза Назарова 7 months ago
Здаровя вашим рукам, благодарю за рецепт🙏👍Привет из Шымкента.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье! И вам привет!
Shahnoza Almaty 7 months ago
Мммммм😋 Спасибо! Пойду стряпать.
Gulnara Raziyeva 7 months ago
благодарю за рецепт. подскажите изволь какой крахмал вы используете?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Картофельный
Halif Hanif 7 months ago
Самое наилучшее блюдо лагман во всем мире ешь не на ешься
жайна усанова 7 months ago
Умничка какая, видео без заморочек, попросту и лаконически!😍Спасибо, освою изготовление лапшы и попробую 💋, лайк.
Bota Smile 8 months ago
Өте.адеми дауысы жаксы айтады рахмет
Счастливая очень 8 months ago
Можно чуток отварить? Потом пожарить? Или напротив аак то. А то не весьма нравится супругу
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Нужно отварить лапшу стопроцентно, а потом обжарить
Gabit Kaltaev 8 months ago
Спасибо для тебя все смачно
Rejemetov Salim 8 months ago
Уйгуры братья кухня у вас супер.От Узбека салам вам.
Nika Nakhmedova 8 months ago
Как верно почистить каштаны
Uldana Zhakeshova 9 months ago
Было смачно благодарю 😍😍😍
Айткуль Инибаева 9 months ago
Обожаю жаренный лагман
lol lal 9 months ago
Спасибо. Есть ли ещё какие то приправы чтоб придать уникальный уникальный вкус?не считая хаджо.
Keremet Tehko 9 months ago
класссс👍👍
Tamasha Zhumatova 9 months ago
Цомян весьма смачный 👍🏻
Rustam Kasymov 9 months ago
Молодец
Madi Dos 9 months ago
Молодец, супер!
Алия Дауткызы 9 months ago
Спасибо за рецепт!👍
Saule K 9 months ago
Даже в русское пора в Алматы в кафе лагман подавали под заглавием дунганская лапша
riki-tiki taki-maki-poki-choki 9 months ago
Saule K конечно я свами сагласен не свае пиарят чуужое сибе присвоели.
Saule K 9 months ago
Мне нравятся ваши видео, однако. однако не вводите в заблуждение ваших зрителей. Лагман не уйгурское блюдо. Лагман ДУНГАНСКОЕ блюдо.
ислам 7 months ago
Дабы рассеять полный препирательство. Уйгуры, Дунгане выходцы из Китая где позже началось величавое переселение народов взяв у китайцев огромную доля блюд и специй и принесли это в среднюю Азию, будто ни крути это этак! Нет оригинально рецепта лагмана.Если кушать, то это ваш семейный сами приготовленый это и кушать уникальный рецепт по вашему вкусу. Китай все оттуда
Гость на Земле 7 months ago
Лагма́н (кит. трад. 拉麵, упр. 拉面, пиньинь: lāmiàn, палл.: ламя́нь) — пользующееся популярностью среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, живущих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. А где корешки сам чёрт не разберёт.
саят сабиров 7 months ago
Saule K не спорьте девчонки
Saule K 7 months ago
Ну приписывайте для себя чужие заслуги. Сколько слово сахар не гласи, во рту слаще не станет.
Дикая Утка 7 months ago
Saule K лапшу выдумали китайцы, а дунгане и уйгуры переняли и привезли в среднюю Азию.
классный Army 9 months ago
😤😤😤😤👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊😱😱😱😲😲😲
Айнур Ералиева 9 months ago
Как вечно👍👍👍👍
дамира умбетова 9 months ago
Умничка!завидую вашим домочадцам!фортуны !👍👍👍
Диана Тряпкина 10 months ago
Это Дунганское блюдо. Цомян слово даже на Дунганском языке переводится Жареный Лагман.
TY LIVE 4 months ago
Kakaya raznica uigurzkoe dunganskoe kitaiskoe kazaxskoe?
ZUHRA Hurova 6 months ago
мусульманство совсем правильно!!!
ислам 7 months ago
ЦО-поджарить, МЯН-тесто,мучение буквально жареное тесто
Дикая Утка 7 months ago
Диана Тряпкина цомян переводится жареное тесто.
Алтынай Пашарова 10 months ago
рахмет осымен 2рет видео аркылы жасадым,керемет болды
Фатима Исаева 10 months ago
Приготовьте гюру лагман. А вы из какого городка ? Я из Алматы
Фатима Исаева 10 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю я поглядела , я практически также готовлю гюру
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Мы из Экибастуза, длительное пора жили в Алматы рецепт гуйру кушать на нашем канале вот ссылка
Mamuk 19.12 10 months ago
Вчера сделала лапшу по вашему рецепту, сейчас лагман. Спасибо огромное. Очень смачно!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
берик орымбаев 10 months ago
Ассаламуалейкум уа рахматуллохи уа баракатуху хаджо с чем поменять у нас нету
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Это приправа бывает в составе готовой приправы для лагмана, можно приготовить без нее, ничего ужасного.
Наталья Миллер 10 months ago
Вкусно смотрится, непременно приготовлю!!!!!!
Айдана Мангутова 10 months ago
Сууууупеееер 👍
Irina Massold 10 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно 👍👍👍👍
Mister Muhammad 10 months ago
Ассалямуалейкум благодарю за рецепт мне вышло МАШАЛЛА
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уалейкумассалям, весьма рада
Людмила Воронова 10 months ago
Мне весьма нравится ваша кухня.А что такое дастархан,это имя?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Нет, это значит торжественный стол в кругу родных. А буквальный перевод - скатерка
Анна Харченко 10 months ago
Огромное благодарю! Отличный рецепт. Вся семейство довольна.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Очень рада!
Berdaulet Kozybayev 11 months ago
Сделал 1-ый один цомян, по вашему рецепту. Все круто. Правда пересолил, хоть и ложил соль будто в описании)
Малика Авахриева 11 months ago
это же не капуста??!?!?. я тоже обожаю все виды лагмана. благодарю за рецепт )
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Это пекинская капуста
Гульмарал Сержанова 11 months ago
Добрый денек. Можно проблема а для чего крахмал в мясо?
A L I 777 11 months ago
Пожалуйста вечно рецепт оставляйте
Изаура Сагатовна 11 months ago
Я тоже весьма люблю.
Балгын Нуркалиева 1 year ago
мне весьма приглянулась ваше видио!классно!приготовлю дома)ординарна волшебно!на последующей видио приготовте ши қуырдақ)весьма хотелось бы выяснить изготовление.
Bau-Bay Баю-Бай 1 year ago
Сперва научитесь верно стряпать
Bau-Bay Баю-Бай 1 year ago
Не порть уйгурскую кухню
Альфира Саурова 8 months ago
riki-tiki taki-maki-poki-choki попросту завидуешь)
Альфира Саурова 8 months ago
twilight040480 подтверждение кушать ? Прям говоришь как будто знаешь нашу кухню,историю
riki-tiki taki-maki-poki-choki 9 months ago
Они пиярят чуужое
Saule K 9 months ago
А что это вас этак задело? Лагман это дунганская кухня!
twilight040480 11 months ago
Bau-Bay Баю-Бай это вообщем не уйгурская кухня а дунганская
бриллиант 2016 1 year ago
Асель рахмет сизге. оте керемет цомян жасадым сиздин рецепт бойынша. Алла разы болсын.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Ас болсын!
Aina Mirror 1 year ago
Ассаламалейкум, сестра , я забыла добавить крахмал, что сейчас? ((( безотлагательно необходимо стряпать, 1,5 часа прошли уже(((
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Извините, что сходу не ответила. Можно без крахмала. надеюсь у вас все вышло
Olesa Chechina 1 year ago
Наконец тоооо.ураааа.нашлаааа рецепт.я без лагмана существовать не могу.сама с России.в Казахстане уже 6 лет живу.попробовала в кафе цомян.за уши не оттащишь.а вот сама на глаз цомян готовила не этак выходило.умею лишь семейный лагман мастерить.спасибочки вам огромноеее
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Акмарал Амержанова 1 year ago
Добрый денек ни отыскала сельдерей стручковый лишь листья сельдерей.а можно без него стряпать?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Да можно, однако также сможете использовать листья сельдерея
Зафар Нормуродович 1 year ago
👍👍👍👍👍
Гаухар Айдарова 1 year ago
Здравствуйте! Я не отыскала жандо, стручковый сельдерей и хаджо. А можно без их либо поменять?
тигран Ну 1 year ago
Огромное благодарю, люблю цомян безрассудно. Обязательно по вашему рецепту приготовлю. И вы правы у нас в Казахстане это блюдо обожают все😍😍😍
дина суентаева 1 year ago
Зависла на вашем канале)все этак смачно Асель)))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Рахметик Дина!💋♥️
Элиф Ансар 1 year ago
Супер,молодцы
Kaidar Tolemysov 1 year ago
Супер
Saltanat Kuatbekova 1 year ago
Все лишь жарим? Воду когда прибавлять? И сколько прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
В этот лагман воду не добавляем. Только жарим
Melek Itaatovna 1 year ago
Ассаламу алейкум. Готовила шорпу, хворост и все супер!!! Мой возлюбленный канал
НЭВЭЛЬНЫЙ 9 months ago
Amshelek Itaatovna саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! МащаАллах 🌹
Виктория Приходько 1 year ago
Спасибо готовила смачно лишь без приправы хаджо где ее приобрести можно я тоже из Казахстана 😊
Виктория Приходько 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Она должна быть, на рынках, там где приправы продают, однако не в упаковках а конкретно в мешках, на развес
saule meyrmanova 1 year ago
Əсель, какая Вы молодчина )))истинное уйгурское блюдо ммм😊🍅🌶👋👪🍆
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я весьма рада что вам понравилось! 🌺✔🌹🌸
Ахмед Раджабов 1 year ago
Жпреный лагман босу а цомян иной
ZUHRA Hurova 6 months ago
Ахмед Раджабов Правильно на видео Боцо!! а Цомян жаренные куски тесто из Мампара!!
Татьяна Жиленкова 1 year ago
Спасибо!!! Так смачно готовите!!! И глас у Вас симпатичный.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Акнур Шеризатова 1 year ago
Рахмет. Шығармашылық табыс тілейміз.
НЭВЭЛЬНЫЙ 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Көп-көп рахмет💐
Асем Азаматова 1 year ago
ну-ка вот, на ночь смотря. ДжазакаЛлаху хайран ухти. продолжайте нас побуждать!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уа джазаки, милая ухти🌹
bmw777775 bmw 1 year ago
Ням Ням Ням 😋😋😋
Эзоза Уралова 1 year ago
Спасибо Дарагая
НЭВЭЛЬНЫЙ 9 months ago
Азаза Уралова саси
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Yatt Waaat 1 year ago
ассаляму алеикум ,ухти етти куырып содан кеин су куимаимызба?писема овощпен куырганда?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Суды ең соңында құямыз, өйткені алдымен бірі қуырылуы керек
Ляля Ли 1 year ago
👍👍👍 🌷🌷🌷🌷🌷
Ляля Ли 1 year ago
Не устаю гласить вам благодарю и благодарю. Ваши рецепты просматриваю любой денек. У нас похожие вкусы. Моя семейство ест будто один эти блюда. У нас даже посуда с вами однообразная. 😄
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я этак рада, что вам нравится! Теперь буду знать, что мы схожие души💋💋💋