РУКОЗАДЫЙ рецепт. Слоеные тарталетки с нежной поджарочкой

38626 ratings | 524046 views


РУКОЗАДЫЙ рецепт. Слоеные тарталетки с нежной поджарочкой

Посуда, как у меня - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: РУКОЗАДЫЙ рецепт. Слоеные тарталетки с нежной поджарочкой

Fioletovaya romashka 9 months ago
Меня не задолбало СлавноеБали. Все нормально.
Fioletovaya romashka 9 months ago
MusicSHOW - No Copyright Music [NCM] окей, критики. То кушать вы на полном серьезе признаете, что добровольно и безвозмездно способны воспроизвести из себя лишь мерзость?
bistrovkusno 9 months ago
И мне нравятся видосы с Бали по больше таких бы , и рецептов всяких гадов, и попросту закупки с рынков всякого)
Racta Mah 9 months ago
Славно ебали
Илья Портников 9 months ago
На Бали более достойные внимания ролики.
vladislav bezrukov 9 months ago
Меня задолбало СлавноЕбали
элис элой ларочкина 4 months ago
По моему это именуется валован.
Екатерина Дубинина 5 months ago
Много рынка излишнего,будто вырубает все это глупое вступление и многословие принимайся резвее за рецепт.
Анна Евдокимова 5 months ago
С сыром и ветчиной будет тоже весьма даже))
Владимир Владимирович 7 months ago
Я бы сырца в начинку положил для скрепления. А по другому все рассыпется потом первого укуса. Руками уже не съешь, придется тарелку с вилкой хватать.
kseniya komleva 7 months ago
Олег,благодарю за красивый рецепт,я заместо зажарки из моркови,лука и бекона добавила сыр сулугуни)Получилось попросту удивительно 👍
Тагил 60 7 months ago
ты малость передержал, нужно было доставать ранее, чтоб возложить начинку, а позже бы уже, ты и яичко доготовил бы (яичко сырое на мой взор, однако для тебя нравятся черви будто я смотрю)
Настя Фурсик 7 months ago
А, этак там было Славное Бали А я повсевременно читала Славно ебали..
Кирилл Гусев 8 months ago
Что за трек? chill
Малика Мусина 8 months ago
Потом эти булочки уйдут в ваши булочки 😂
Алексей Мажула 8 months ago
Люблю глядеть видосы Друже, и есть за компютером :) кто делает также лайк!
Вячеслав Карелин 8 months ago
Так ебстись с тестом ,духовкой и внутренностью чтоб сделать 3 тарталетки,ну-ка такое
Дмитрий Бережной 8 months ago
*_Ну, и нахуй эти кобры?? Запарюсь сделаю это._*
Яна Топчик 9 months ago
Тебе в повара шагать нужно
Sunries 9 months ago
выебаная нутела позади
Безумный Шляпник 9 months ago
У меня опресовыватель для поршневых колец, самое то что необходимо для таких дел :) и поперечник различный можно выставить :) универсальная штука Друже :))
кошка несмеяна 9 months ago
Что за музыка?
VolkovLive 9 months ago
Сижу короч,жрать желаю,натыкаюсь на ролик друже,и блядь слюной подавился в итоге,чуток не задохнулся!
Ilya88 Petrosyan 9 months ago
с сыром заместо яичка збс будет!а этак шапка
Kosher Pig 9 months ago
будто же ты растягиваешь видео, приходится мотать если целью является конкретно рецепт а не поглядеть на взбивание яиц в слоумо. вообщем на самом деле (знаю что ты вряд ли это прочитаешь, конечно и для тебя насрать уже на подписчиков , которые будто то критикуют) ранее смотрел каждое видео, на данный момент смотрю каждое 5е - 6е , однообразненько будто то стало
Севастьян Юханов 9 months ago
Готовить будешь три часа, а сожрешь за 5 минут)
Relam 9 months ago
Спасибо я наченающий кок и у мня 3 разряд повара а у тебя какой
Адольф Лаутеншлегер 9 months ago
Друже, если опять раскатать лажа выйти не должна, неуж-то тесто теряет свою слоёность?
Lime Pie 9 months ago
Слушай, ты режешь этак проффесионально и стремительно)
Ирина Ирина 9 months ago
Просто,однако будто смачно!👏👍👍👍👍👍
Виталий Глебов 9 months ago
больше простоты,долой заокеанские извращения
stetham John 9 months ago
Вотже чертяка.
Садыков Дамир 9 months ago
Скатился , где изготовление крабов и лопстеров , я не желаю кушать простолюдинскую пищу !
Линеар МИХ 9 months ago
Друже!! Расскажи будто смачно приготовить перловку )))
Maria G 9 months ago
Лайк слоёным аджарским хачапури с творческой внутренностью.
Игнат Игнатьевич 9 months ago
Один минус этого блюда. Когда хотя бы одинешенек один укусишь оно разломается все. без тарелки кушать не вариант (((
Olya Sabba4ka 9 months ago
Блин, ты потрясающий;))))
Kiborg Channel 9 months ago
Взял главное и кинул бекон! Ха!
Gerg Petevotov 9 months ago
Похожи на аджарские хачапури.
iskra 9 months ago
нафига кольца меньше? можно было из обрезков уложить стеночки тарталетки.
Magnifique Armenienne 9 months ago
Добавить нужно в тесто соду пищевую чтоб тесто стало мягеньким
Никита Минин 9 months ago
когда выполнишь слово которое отдал соледу
анна кубынина 9 months ago
конечно иди ты ,твоё биоло драгоценное!
pandaozk 9 months ago
Про посуду: самовывоз из Белгорода либо доставка +30% к стоимости? Спасибо, не нужно.
Константин Бражкин 9 months ago
То кушать ты издержал от 30 минут до часу на изготовление 3х булочек, всерьез?
Григорий Салапин 9 months ago
А сыр!?
BACЯ-2.0 9 months ago
Друже , я быстро за твои (ненадобные слова) буду вырезать твои видео и для себя на канал устанавливать
Yeronim Bosh 9 months ago
Действительно, самый рукозадый рецепт от Друже.
gagin 9 months ago
Олег, оставляй изволь наименования треков в описании, весьма доставляют
Natalya SP 9 months ago
Друже, покажи, пожауйста, модель газовой плитки.
AKA 96 9 months ago
vkusnaha
Стас ав 9 months ago
задний поле будто у грилькова)
Anime Fapper 9 months ago
Друже а кем ты работаешь?
Диана 9 months ago
Anime Fapper кок?
Georgii Agapov 9 months ago
Ну всё, отписка, слово НЕЖНЕЙШЕЕ этак и не услышал )))
Ура Кар 9 months ago
СлавноЕбали
Сергей Сидоров 9 months ago
из всех вок сковородок, лишь 1 либо 2 подходят для индукции. удивительно, бражка вообщем перестраивается на нынешний базар? либо лишь под Олега все производит?))
Анна Анна 9 months ago
Олег - Бог сливочного масла)
Стефан Ацкович 9 months ago
СлавноЕбали , всё ещё любопытно
Денис Ю 9 months ago
Ок, Друже 🍻 😁
Nevija Nevija 9 months ago
Почему поджарка теплая, а не нежнейшая? И конечно,  я же тоже поужинала, а здесь тарталетки.последняя большим планом.ну-ка и кто ты потом этого?
Аркадий Аркадий 9 months ago
Слоеное тесто дрожжевое либо бездрожжевое?
Fioletovaya romashka 9 months ago
хоть какое
Даша 9 months ago
У Нины тарасовой подгляди рецепт теста слоёного)) из французской книжки вроде будто. Если побывал когда нибудь такие огромные круассаны супер масленные, хрустящие. То вот, такие и получатся. Магазинное в этом плане наименее смачное и сочное
Юрій Пахомов 9 months ago
Классный видос! Благодарю! P.S. Когда будет дегустация сюрстрёминга?
Red Fox 9 months ago
Тарталетка не медиум рейр.Атписка
Андрей Вавилов 9 months ago
Молодец друже!!!
Андраник Шаумян 9 months ago
Где СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР?
Kerosin[DEP] 9 months ago
Слюни.....)
Дмитрий Кузьмин 9 months ago
Это не тарталетки, это Гала Тартальи алла Друже. )
STALKER 9 months ago
РЫЖАЯ ГНИДА С БАНАНАМ В ЖОПЕ!!! РiЖУЮ ГНИДУ БЛОХИ Е БУТ
Алексей Хелер 9 months ago
У тебя руки из подходящего места вырастают:) Красавчик!:)
Алексей Хелер 9 months ago
Пожарь Колбасу либо сделай бутерброд с влажный колбасой Проще не куда
Laura Reitz 9 months ago
Друже, благодарю для тебя за все рецепты) Я вчера присмотрела осьминога) У их вечно здесь свежайшие морепродукты) Теперь знаю, что можно с ним сделать) За этот рецепт отдельный респект - готовила совместно с тобой)
Георгий Александров 9 months ago
Переснеми плз нормально рецепт борща
Kate designer 9 months ago
Спасибо за обычный рецепт!
Jimmy Goar 9 months ago
Блин, вот бы такие в школьной столовке продавались.
Danjl Yanoneoff 9 months ago
Друже, го калаб с землёй чан и стримчик вдвоём
Venera Khabibullina 9 months ago
Я ждала водянистый желток 😋
Денис Кузьмин 9 months ago
Как глаток свежайшего воздуха
cradle785 9 months ago
Да это ленивые хачапури скорей а не тарталетки))))
Olesya Simbirkina 9 months ago
дёшево и попросту и.смачно
Кирилл Карабут 9 months ago
Вкутна
Анна Семенова 9 months ago
Как аппетитно!
Игорь Ковальков 9 months ago
Нового президента выбрали,ждем когда уже будут животрепещущие рецепы, типа древнего российского блюда каша из столярного клея либо жаренные кожанные ремни ?
Alexander Rusov 9 months ago
Проблема биола что не подходят для индукции
Margulan 9 months ago
Особый лайк за Лукан !!!
Artur Teregulov 9 months ago
Лайк,если ты тоже смотришь это голодным
Егор Михайлов 9 months ago
Че за хрень? Ставлю лайк, закрываю видос, поновой открываю, а лайка хер, че за ёбань.
Андрій Цибуля 9 months ago
желток не очень броский, диз нахуй
Паша Терентьев 9 months ago
Так круто глядеть,молодчина ,весьма круто рассказываешь ,оператор круто снимает.Спасибо,немало увлекательного вызнал от вас!Буду супругу с дочкой поражать )))
4etyR 9 months ago
Опять конфиг поменял
Владимир Юрченя 9 months ago
Грибульки запамятовал, при перечислении ингредиентов! Зачетный рецептик!
Виталий Дубинин 9 months ago
Объясните изволь отчего конкретно сковорода сковорода vog ане обычная
force me 9 months ago
Биоловские воки рулят
vv sh 9 months ago
без мяса не входит.
антон мостович 9 months ago
без выебонов будто нужно!!!ЛАЙК!!!
Роман Имуков 9 months ago
Тарталетки? поджарочка? что это за гемор? лучше приобрести шавуху! сколько она там стоит 120-130р? и ничего не нужно поджарить
Master Robotnik 9 months ago
=ГММММММММММММ,МОГ Б НЕ КРУЖОЧКАВ А ПАЛОСАЧЕК ТУПО НАРЭЗАТ ШО Б ТАК НЕ ИЗЩЕРЯЦЦ И САКРАТИТ ПТТТЕРИ ТЕСТА А ТО ШО Т МАЛОО ВЫШШЛО =А НАШОТ БАЛИ-------ГЛАВН ШО ОТДХНУЛ НОРМ И ВЫДОСАВ ЗАПИСАЛ А НА ОСТЛНОЕ СРАТ ЫЫЫЫ
Life in Russia. 9 months ago
Молодец
Вован Зоткин 9 months ago
Друже под педрой либо винтом, шары большие
RedCaptainMovies 9 months ago
Долбаеб! Делать этак с луком нихуя не здорово, а весьма вредоносно для глаз, ебанутый
Думай Головой 9 months ago
Друже увидел наши комменты, благодарю для тебя! Наконец-то изи рецепт))
Alexander Vogue 9 months ago
поел поглядел снова поел
Александр Осинний 9 months ago
Года два вспять подсадила меня моя женщина на твои Друже видосики.(под ужин как будто заходили) Теперь и девицы уж будто пол года дудки,а твои рецепты существование выручают. Реально побольше чего то обычного бо сейчас сам готовлю.)))
kotborka 9 months ago
Колечко?.Это-кружочек! А яичка я б посолил и поперчил
Юлия Зозуленко 9 months ago
Отличный рецепт!!