Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц Вкуснейший манник из тыквы с лимоном

10033 ratings | 346439 views


Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц  Вкуснейший манник из тыквы с лимоном

Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный - этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно - даже не сомневайтесь! Тыквенный манник РЕЦЕПТ: • Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы) • Лимон - 1 шт. • Кефир - 250 мл • Сахар - 100 г (в тесто) + 200 г (в сироп) • Манная крупа - 270 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Вода - 120 мл манник тыквенный пирог кчаю выпечка стыквой рецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ---- Music: 

Comments to the video: Восхитительный Тыквенный ПИРОГ без масла, муки и яиц Вкуснейший манник из тыквы с лимоном

Лена Дубрик 1 month ago
Мечта.
Марина Потейкова 1 month ago
На видео рыхловатый пирог по типу бисквита. На деле, к огорчению, вышла достаточно уплотненная тыквенно-манная каша, которая сиропом фактически не пропиталась. Продукты все были свежайшие, однако выпечка не удалась 😕.
Ольга Богданова 1 month ago
Красиый рецепт, смущает пропитка, с юношества не люблю пропитанные сиропом тортики и ромовые бабы. А тыкву люблю в любом проявлении. Благодарю.
Oleksandra Shokol 1 month ago
Мммм. Вкусняшка, нада сделать. 😋💐
Анюта . Байханова 1 month ago
Тыкву обожаю 🤗🤗🤗
Анюта . Байханова 1 month ago
Шустро и стремительно приготовлено 👍👍👍👏👏👏👌👌👌☺ням ням
Наталья Гребенщикова 1 month ago
Действительно замечательный пирог! Вкусно весьма! Спасибо за рецепт!
Татьяна Ющенко 1 month ago
Спасибо.Все понятно!
Luidmila Bokhan 1 month ago
Этот пирог я непременно испеку! Спасибо за рецепт)
Marina Matyashovskaja 1 month ago
Дуже смачний пиршествоіг. Дякую за рецепт.
Дело Семейное 1 month ago
Здравствуйте, подскажите изволь, будет ли смачно без пропитки?
Марина Степанова 2 months ago
Какое чудооо!!!-затра сделаю)))))
светлана Гажарига 2 months ago
А у меня вышел отчего то не воздушный что я сделала дудки ак?
Анна Рыжикова 2 months ago
У меня не вышел (((. Липкая масса. Не знаю, что я делала не этак (
Елена Клейменова 2 months ago
Искала куда ещё запихать тыкву. Спасибо за хороший рецепт. Коротко ясно и без излишних слов.
Галина Морозова 3 months ago
ОООООчень смачно!!! Благодарю!!!
Постная домашняя кухня 3 months ago
Сам пирог и рецепт красивый) съели практически сходу пирог
Julie Kimberly 4 months ago
И истина весьма смачный❤
Натали Арслан 5 months ago
Кстати я в тесто добавила 60 г сахара, а в сироп итого 1 ст. л. сахара. Для меня по сласти вышло точ-то нужно.
Натали Арслан 5 months ago
Сегодня приготовила этот превосходный пирог по Вашему рецепту. Я не задумывалась, что будет этак просто и смачно. Только мой пирог немного не таковой воздушный будто Ваш, однако безрассудно смачный)). Я его залила сиропом, когда он был еще жаркий, может в этом дело.Спасибо огромное за рецепт;)
Svetlana Vladimirovna 6 months ago
Сделала точно по этому рецепту.Фигня (вышла резиновая плоская лепешка со вкусом манной каши)до этого, чем устанавливать лайки, нужно испытать сделать) Я удостоверилась в этом не один.Хотя сырный пирог выходит смачным. Все нужно пробовать, жалко, лишь, Что времени не хватает ,товаров жаль и семейство без полдника.
Ольга Климова 6 months ago
потрясающий рецептик , кратко и ясно ,без излишней трепотни, попробую Я подписалась
Elena Did 6 months ago
много сахара в сиропе ,а этак похоже весьма смачный ))
Yuliia Verbiana 6 months ago
Готовила таковой осенью, он попросту наивкуснейший! Спасибо!
Zodde Рэйвин 7 months ago
👍👍👍👍👍👍💞
Natasha Boyarkin 8 months ago
Большое Спасибо за рецепт! Манник вышел смачным и вся моя семейство быстренько его разобрала.
Татьяна Морозка 8 months ago
Здравствуйте, можно ли кефир поменять ряженкой
Serafima Nepobedimaya 8 months ago
Все бы этак демонстрировали !!! Быстро и понятно!!!!!!
Надежда Козаченко 8 months ago
Шедевральный пирог, Вы супер!
Диляра Есимбекова 8 months ago
Все делала по рецепту однако пирог не поднялся и еще из за сиропа он вообщем стал каким то липким снутри будто как будто бы влажный
Lavanda L 8 months ago
краса непередаваемая а я ещё и тыкву люблю однако не считая меня в семье никто её не ест. а этот пирог внуки с наслаждением съедят.
Linda888 9 months ago
Вчера приготовила! Очень смачно вышло! И Бюджетно! Муж оценил и произнес весьма смачно! Спасибо Оксаночка за очередной смачный рецептик!!!!))))))) Я сейчас нередко готовлю по вашим рецептам! И вечно весьма смачно выходит!!!
giutarmastersergey 9 months ago
Сделал сейчас. Супер. Но весьма сладостный
Cergo Cergo 9 months ago
Тыква форева. Великолепно.
Татьяна Мельникова 9 months ago
Обожаю, когда рецепты без масла.
Любовь Нуртдинова 9 months ago
Отлично! Вот куда можно применить тыкву!
Россиянка 9 months ago
Приготовила Муж съел с наслаждением Я свою порцию выкинула в ведро Дело вкуса!
Гульмира 9 months ago
Сделала этот рецепт манника , не приглянулся. Как у многих в комментах мокроватый будто уплотненная манная каша , не рыхловатый совершенно , клейкий и весьма весьма сладостный ((( не знаю кому это может понравится. Классический рецепт на немало лучше.
Yuliya Levchenko 9 months ago
Это смачно. Уменьшила норму сахара в два раза и в тесто и в сироп и для меня будто один. Дети посыпают сладкой пудрой.
Мария Самохина 9 months ago
Это весьма смачно! Спасибо!
Елена Назарова 9 months ago
Здорово! Очень впечатлило! Также и баклаву потом выпечки заливают сладким сиропом с лимоном, и позже потом пропитки выходит смачная восточная сладость. А для тыквенного пирога - это внезапно. Обязательно попробую пирожок по вашему рецепту!
елев 8 Атырау казахстан 9 months ago
Место кефира можно поменять сметаной
Ольга Ольга 10 months ago
Здравствуйте! Испекла ваш пирог, вышла смачная пластилиновая запеканка )). Не нужно ли отжимать сок у натертой тыквы? Еще до заливки пирог был мокроватым и снизу не пропекся.
Вкусная минутка 10 months ago
Нет, сок отжимать не необходимо. Мне жалко, что у Вас не вышло. Такое может быть, если разрыхлитель несвежий.
Оксана Оленёва 10 months ago
Щас будем пробовать))) Дополняю: всем весьма понравилось (свекрови, бабушке и мне), супругу лишь цедра не весьма, а этак произнес апельсинный манник)))
V T 10 months ago
Спасибо! Если всё по рецепту и дать заливке въесться - то получится смачно и сочно. Без сладкой заливки будет сухим - манка заберёт полный сок.
Людмила Данилова 10 months ago
Очень смачно! Сижу, пальцы облизываю. Сахара чуток уменьшила, тыкву люблю, потому не чувствую.
Анастасия Романова 10 months ago
Вроде написано без масла, сами форму маслом смазываете. Капец, не очень диетический выходит то.
Natalja Svaja 11 months ago
Спасибо.Очень стремительно и попросту готовится.В итоге-объедение!
светлана счастливая 11 months ago
С манкой!😓 Вот где отрава для организма.
Пеппилотта ДлинныйЧулок 11 months ago
Получился весьма смачный, зрительно будто на видео ! Вместо кефира взяла густую сметану, заместо разрыхлителя - чайная ложка соды гашеная столовой ложкой уксуса + корица и мускатный орешек , и сахара в заливку не 200, а 100 гр, тыква у меня весьма сладкая. Спасибо !
Аксана Азарова 11 months ago
Лепота
Анна С 11 months ago
Можно кефир молоком поменять?
Вкусная минутка 11 months ago
Нет. На молоке не получится. Замените на йогурт
Larisa Zakharova 11 months ago
от 1-го вида пирога, вся слюнками изошлась.Значит что? нужно стряпать.
Вкусная минутка 11 months ago
Приготовьте. Очень смачно!
Барулина Наталья 11 months ago
ну-ка что,сделала я сейчас тыквенный пирог,все делала строго по рецепту. вышел весьма мокроватый(не каша) и весьма сладостный((,отлично.что добавляется лимон(находится кислинка).с чаем без сахара пойдет).В последующий один добавлю в половину меньше сахара и половину объема сиропа.
рецепты рецепты 11 months ago
Добрый денек. Еще не пекла, однако собираюсь. Прочитала отрицательные комменты - может быть тут важную роль играет тыква- какой сорт (от этого зависит сладость пирога и кол-во воды, кот. выйдет из тыквы). Важно, как она созрела. Я быстрее итого малость отожму натертую тыкву и положу чуток меньше сахара. Спасибо
Ирина Дегтярева 11 months ago
А можно кефир поменять сметаной?
Пеппилотта ДлинныйЧулок 11 months ago
я заменила, и всё вышло )
Porcius Porcelain 11 months ago
Манник вышел весьма смачный! Сахара в сироп положила 100 гр заместо 200.Спасибо огромное за рецепт! Подписаны на Ваш канал и пользуемся с дочкой часто Вашими рецептами. Приятная ,положительная и самое главное ,стремительная подача изготовления блюд!Успехов Вам и здоровья Вашей семье!🌷🌸🌹🌺🌻🌝🌞
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
Aleksandr 11 months ago
Я гляжу здесь в отзывах лишь дифирамбы в адресок создателя допускаются, любые критичные замечания сходу удаляются.
Вкусная минутка 11 months ago
Я не удаляю никакие комменты, если что.
елев 8 Атырау казахстан 11 months ago
Сегодня я тоже приготовила весьма смачно однако мне кажеться сахар очень немало наверное мо жно уменншить благодарю за рецепт
Дарья Майская 11 months ago
Сказать, что я в легком шоке - ничего не произнести. Очень длительно приценивалась к рецепту, читала комменты и колебалась стоит ли стряпать, этак будто степень моего кулинарного мастерства ещё далековато не на высоте, конечно и духовка по-различному относится к различному типу теста. НО уж весьма захотелось испытать и я рискнула. Даже тыкву заполучила умышленно :) Хочу произнести, что итог стопроцентно соответствует рецепту, лишь я использовала в сиропе 100 гр сахара, заместо 200. Вкус весьма необыкновенный, и лимон ощущается и тыкву, манник пропекся, даже поднялся хорошо для такового пирога. Конечно, потом заливки сиропом я подождала только 10 минуток и, не выдержав, отрезала кусок и он оказался очень мокроватым и кашеобразным, что меня расстроило. Однако, спустя какое-то пора, полный сироп совсем впитался, и манник вышел будто на картинке. Огромное благодарю! Удивительный и необыкновенный сладкое :) Кстати, для тех, у кого не пропекаются пироги могу порекомендовать устанавливать в духовку, на самый низ, емкость с водой. Способу тыща лет, а помогает весьма :)
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо за доверие и за таковой развернутый отчетик! Очень рада, что пирог приглянулся))
Ольга Лекомцева 11 months ago
Вроде все сделала по рецепту, однако вышло не весьма смачно😕 либо это попросту на огромного любителя?
Светлана Португалова 11 months ago
Ну я не знаю в чем вина, однако у меня манник вышел совершенно не пышноватый, хотя делала по видеорецепту, конечно и с манкой ранее дело имела удачно.Может кушать какая-то особвя лукавство.Например, дать маннику остынуть, а позже заливать сиропом? Условносъедобный.
Igor Berkun 1 year ago
Спасибо
Mari Yaremenko 1 year ago
сделала ваш пирог, вышел смачным, истина, он больше похож на запеканку, тк весьма мокрое и насыщенное тесто потом запекания. Классная мысль добавить лимоновую цедру и лимоновый сок в сироп сверху, это выделило вкус тыквы и малость заглушило приторность, которая время от времени кушать у тыквы! создателю респект!
Kamilla Gilmourn 1 year ago
очень приторно
Лейсан Ильясова 1 year ago
Вкусная минутка 1 year ago
Лейсан, благодарю за ссылочку! Видео стащили из Instagram. Концовку со ссылкой обрезали(( Перенесем в середину.
Olga Bereg 1 year ago
Я для манника крупу замачиваю на 40мин в кефире, манка разбухает и не поскрипывает на зубах ,и вкуснее.
Азбука Туров 1 year ago
У меня он не поднялся. После пропитки стал будто кусочек манной каши 😂 Хотя манники пеку лет 25 и вечно пышноватые и рассыпчатые, однако они с яичками вечно пекутся. В последующий один сделаю по рецепту традиционного манника +тыква.
Любовь Безвенюк 1 year ago
Вкусная минута,подскажите изволь,манки точно 270г,я сделала двойную порцию не отступая от рецепта однако вышел твёрдо-резиновый коврик,сироп не поглотил,вкус неплохой кушать можно,однако не весьма охото-весьма уж плотный.
Aleksandr 1 year ago
Совершенно не понятно будто у создателя ролика выходит в конце таковой воздушный манник. После заливания сиропа (а там объем немаленький) манник весьма отлично его впитывает. В итоге потом разрезания он производит воспоминания слипшегося и сырого, хотя по факту он естественно пропекся. После выпечки манник отлично подымается и может быть, если не вливать сироп, он и будет легким и воздушным, однако сироп все портит. Либо я что-то не понимаю, или в видео что-то не досказано либо не показано.
СОФЬЯ СУХАЕВА 1 month ago
Aleksandr Совершенно с Вами согласна.Либо нужно более тщательно в описании.Непонятно для чего этот сироп заливать сверху? Там и этак сахара довольно. Или он весьма сухой.
Romina 4 months ago
Да, весьма точно обрисовали! У меня вышел таковой же слипшийся, плотный, совершенно не воздушный. Сиропом лучше не поливать, очень сахарно, лимоновый сок добавить в тесто.
Valera nes 1 year ago
Приготовила!Пирог вышел непревзойденный,сейчас всю зиму буду его печь!Спасибо за рецепт!
Валерия Трофимова 1 year ago
Спекла пирог строго по рецепту. Не поднялся, вышел каким то влажным, чрез чур сладким, аж до тошноты. Лучше бы приготовила собственный испытанный манник, выходит попросту сногсшибательным. САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ МАННИКА 'Стакан-это 200 гр' 1)Взбить 3 яичка с 2 стаканами сахара. 2)Добавить пол-чайной ложки соды и соли. 3)Добавить 0,5 л кефира и 1 столовая ложка растительного масла. 4)Добавить 1 стакан муки и 2 стакана манки. 5)Все ингредиенты Взбить до однородности. 6)Форму смазать маслом,влить массу и бросить приблизительно на 10-15 минут(чтоб манка разбухла). 7)В нагретую духовку ставим манник. 8)Температура 180' готовим до готовности(проверяем зубочисткой). Примерно 30-35 минут. Приятного аппетита
Оксана Венеция 1 year ago
Положила итого 200 гр сахара. Получилось будто для меня в меру сладко. Манник ооочень смачный, мокроватый, пряный, БЕСПОДОБНЫЙ!!! Сейчас запекается тыква для тыквенного печенья. Спасибо, что делитесь с нами рецептами)))
Natalia KUZNETSOVA 1 year ago
В остывшем виде пирог стал резиновым. Зря я не направила внимание на комментарий о том, что манник получaется влажный и плотный. И, потоже, разрыхлитель здесь не при этом. Сироп все склеил и манник закончил дышать. Звиняйте, однако. невкусно.
Елена Беляева 1 year ago
А у меня очень плотный вышел(( и заливка стопроцентно не впиталась - средина вышла сухой((
Татьяна Ковалева 1 year ago
Очень люблю тыкву, рецепт необычный.
вера андреева 1 year ago
а что если заместо кефира добавить водянистый творог? У меня в холодильнике будто один залежался.
Маина Курносик 1 year ago
Скажите, а сироп обязан полный въесться? У меня отчего-то не впитывается.
Вкусная минутка 1 year ago
Сироп необходимо выливать на жаркий пирог. Должен въесться за несколько минут.
Константин Смирнов 1 year ago
увлекательный вариант
Marco Cervetti 1 year ago
Классный тыквенный пирог! Спасибо.
рыжий кот 1 year ago
Все кратко и ясно! Лайк!
katiafranka 1 year ago
О,пойду-ка я на огород,соберу тыквы и побегу стряпать пирог)
bonia131 1 year ago
Приготовила манник по вашему рецепту, всем весьма приглянулся. Слопали в тот же денек))). Так что буду повторять. Спасибо за рецепт.
Светлана Полуденная 1 year ago
Очень смачно выходит!!! Спасибо за рецепт!!!
Romina 1 year ago
Очень нравится ваш канал! Это наилучшая подача видео рецептов - кратко,понятно,прекрасно,без всякой назойливой говорильни. Приготовила этот пирог,по-моему,очень немало манки :(, вышел таковой плотный и тяжкий,будто весьма густая манная каша.
Romina 1 year ago
И еще сахара всё-таки много, для пропитки я бы взяла меньше, и воды тоже, побольше сока лимона.
Персик Румянцев 1 year ago
СОЛНЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБООО.!!!
Sweetlana SV 1 year ago
Манник, к огорчению, вышел резиновым, хотя делала все по рецепту. Была идея добавить не немало соды, чтоб разрыхлить тесто, однако решила не отходить от аннотации, а напрасно. Очень жалко потраченного времени и товаров.
Рчл Влвш 9 months ago
Sweetlana SV У меня тоже не вышло.
Romina 10 months ago
Разрыхлитель может быть и пекарский порошок, а сода и кушать сода. Возможно, создатель комментария желала добавить соду дополнительно к разрыхлителю, однако не стала нарушать рецепт. У меня манник тоже вышел плотный и резиновый, хотя разрыхлителя было довольно.
Менеджер Компании 10 months ago
этак разрыхлитель это и кушать сода а он там указан
Sweetlana SV 1 year ago
Rima Scitova О, я не одна такая. 😀
Romina 1 year ago
У меня тоже вышел резиноватый, плотный и тяжкий, пропорции по рецепту и разрыхлитель не просроченный.
Мария Лисицына 1 year ago
Очень весьма смачный!! Час будто из духовки, уже практически дудки. Огромное благодарю, я обожаю вас!
Ирина Казакова 1 year ago
Приготовила сейчас пирог, делается всё весьма стремительно и попросту, однако ОЧЕНЬ сладостный !
Дмитрий Фрадкин 1 year ago
У меня тоже весьма плотный, не таковой будто на видео. Но я сахара положила в два раза меньше (вышел слаще некуда) и добавила грецкие орешки, а сироп апельсинный сварила.
Тина Тим 1 year ago
Сделала,вышел плотный мокроватый. В чем может быть вина?
Вкусная минутка 1 year ago
Возможно, разрыхлитель был не свежайший. Или чуток подольше необходимо было в духовке подержать. Я обыкновенно проверяю древесной палочкой.
Elena Vanieva 1 year ago
Мне приглянулся ваш рецепт,, однако будто вечно не удержалась и добавила таки своё. Сделала больше порцию. Добавила корицу яблоко и овсяных больших хлопьев,,, жду что получится.😀
Вкусная минутка 1 year ago
Яблочко не помешает, а вот хлопья вовек не пробовала прибавлять. Расскажите, что вышло.
Galina Nagaria 1 year ago
Отрава! Сахар ешьте сами!
Тина Тим 1 year ago
Он мокроватый выходит же?))
Вкусная минутка 1 year ago
Рыхлый, чуток мокроватый. И весьма смачный))
Splendid Comunity 1 year ago
Super bir kanal))
Тина Тим 1 year ago
Здравствуйте. А сколько времени на то,чтоб сироп впитался?
Вкусная минутка 1 year ago
Сиропом необходимо пропитывать жаркий пирог. Но сироп при этом обязан быть теплым. Тогда впитывается за 2-3 минуты.
Танюшка Кот 1 year ago
Супер, возьму на заметку
Амангул Муханова 1 year ago
благодарю огромное за рецепт
GiperMay 1 year ago
Спасибо за рецепт, вышло суперрр!
Наталья Кореная 1 year ago
Спасибо! Ооочень смачно вышло! Я в экстазе, т.к. я совершенно не люблю тыкву!
Вкусная минутка 1 year ago
😊
Наталья Кореная 1 year ago
Подскажите будто быть. Поставила манник в духовку и чрез 10 мин. свет вырубили. Сказали, что чрез 15 мин. свет будет. Пирог вынуть из духовки либо пускай стоит покамест? И будто сейчас со временем изготовления быть?
Наталья Кореная 1 year ago
О, Боже! Какой запах!!!